X



【怨、亜怨】人を呪わば穴二つ【封運、崩運】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001人類発祥の名無しさん垢版2017/01/10(火) 22:14:04.94ID:ltyNlZIq
古来から呪いというものは人に掛ければ自分にも返ってくると言います
ここではそんな古今東西の呪いについて語りましょう
何事も行き過ぎにはご注意を…
0002人類発祥の名無しさん垢版2017/01/11(水) 00:30:28.15ID:fHtbmTQa
114と514の2つの数字は野獣の組み合わせって言われて魔術書で嫌われてるな
蛇の組み合わせより強力
0003人類発祥の名無しさん垢版2017/01/11(水) 00:33:47.56ID:mZjEjHou
>>2
西洋?東洋?
0004人類発祥の名無しさん垢版2017/02/03(金) 10:05:59.61ID:E4diUp73
>>3
西洋
蛇の組み合わせを完封するくらいだから相当強力かと
面白いのがこの獣の組み合わせ中東を中心に世界中で残っているんだよ
0006人類発祥の名無しさん垢版2017/02/27(月) 18:43:33.96ID:3738+tN2
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0007人類発祥の名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:12:45.81ID:W26iunQI
ローソン立科山部菊原
0008人類発祥の名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:40:24.45ID:nQF4acAm
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UCYMZ
0009人類発祥の名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:16:21.54ID:ClPNQGRB
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

2JK
0012人類発祥の名無しさん垢版2020/09/17(木) 22:57:28.78ID:cFrjDZ8j
8月29か30日だったか、嫌い票がいきなり足並み揃えたかのように一気に60〜70票入ったんだよね
なんでだ突然に?
組織票なの?
何か裏があるの?
0135人類発祥の名無しさん垢版2022/04/02(土) 20:25:06.62ID:M8n4qh4r
今来たけどなんの話しとんの?^_^
0137人類発祥の名無しさん垢版2023/04/15(土) 07:40:24.84ID:GwYHtxrc
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況