X



エヌホの父さんをみんなでカウントダウンするスレ
0001774便@天候調査中2007/04/17(火) 21:48:04ID:95pXC7Xe0
実名はやめましょうね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/31(火) 21:52:06.54ID:8NvR7AzB0
本物のゴキブリってID変えるんだ
すげーな電脳ゴキブリか、そりゃ殺虫剤も色々出る罠

朝8時から自宅警備、ご苦労様です
0266名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/31(火) 23:08:26.11ID:VfRBPvi00
青ゴキ向け特別チャーター機。



ゴキジェット!
0268名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/01(水) 07:57:45.06ID:I1NN3rAH0
親父ギャグ言う人は
自分では傑作だと思い込んでいる
勘違いの最たるものです

某評価がひどく低い事実や
安全キャンペーンのトリガーになった
トラブル連発の事実に蓋をして
猫可愛がりの絶賛を続けるあたり
座右の銘は「自画自賛」だと思われます
0269名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/09(日) 15:35:13.90ID:k6CrBtic0
ゴキジェット

ワロタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/13(木) 16:27:27.85ID:ZZg0l+Yz0
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
0271名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/23(日) 16:40:13.33ID:qrIKImKj0
自民圧勝でも株価は水平飛行
0272名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/29(土) 23:49:14.35ID:HH/1Jf1F0
外板変形のJA610A 全日空、26日からアジア線復帰
http://www.aviationwire.jp/archives/13296
全日本空輸(ANA、9202)は、成田空港で6月に北京発成田行きNH956便が着陸する際、主翼前方付近の
胴体部外板が変形した事故の当該機ボーイング767-300型機(登録番号JA610A)の修理が完了し、
26日から成田−上海線で運航を再開すると発表した。
今後アジア地区の国際線を中心に使用する。
0273名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/03(木) 22:54:00.12ID:pAF0hy5C0
廃車賛成。恐ろし過ぎる決定ですよ。日系航空会社と思えぬ判断だ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 00:51:27.54ID:94+1WYS60
全日本空輸(ANA)<9202.T>は11日、午後2時51分に宮崎空港に到着した
米ボーイング<BA.N>787型機で、左エンジン付近からのオイル漏れが確認されたことを明らかにした。
0276名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 12:34:23.54ID:t9EVYmNX0
山口宇部発羽田行き全日空692便のボーイング787型機から16日午前、煙が発生し、高松空港に緊急着陸したトラブルで、
全日空によると、乗客129人は緊急脱出シューターで機体から脱出した。

「飛んですぐくさくて、緊急着陸する前にアナウンスのフライトアテンダントの声が震えてたんで、これやばいなと」(乗客)
0277名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 21:09:16.29ID:sThN7Oof0
なぜANAはいつも伊東社長はお詫び会見に出てこないの?

以前宙返り事故を起こした時も子会社の社長が出て来て、
伊東社長は787就航記念式典に出ていたし

自社の晴れやかな時や他社批判の時はしゃしゃり出てくるのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/17(木) 18:02:04.96ID:aeNx3evv0
伊東社長さん。
国交省に謝罪に行く前に、利用客に謝罪しなきゃだめよ。

UBJ−HNDの乗客を恐怖のどん底に陥れたんですからね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 20:53:08.71ID:3gMklakD0
全日空はトラブルのとき、けが人いるのにいないと言ったり、
よくある事ですとか広報がいい加減な事言うのが怖い
0280名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/28(月) 04:06:25.80ID:tUhZZHlu0
これって、なんか偶然に起こったわけではない感じがします。
全日空という会社は、内側にも外側にも結構ブラックな企業です。
その証拠にキャビンアテンダントはぼろぼろになるまで使ってあっという間にやめていく。
そして、使えないやつはどんどん辞めさせるように仕向ける。
職場の環境もいいとはいえません。
マスコミへ金をばら撒いて、競合他社のネガティブキャンペーンをがんがんやっていたという会社です。
ある意味、神様は全部お見通しでこんな罰を与えたのでしょうね。
負債総額1兆円。社運をかけた787はこの先1年以上は飛ぶことはありません。
FAAは1000%の安全性を確保しないと運行再開はありえないとのことです。
さすがにFAAを買収することはブラックANAにはできないでしょうね。
万事休す。もう、ANAは倒産すると思います。
0281名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 11:07:01.81ID:zZnEISmq0
全日空、787絡みで1月に14億の減収だって。
かわいそうだね(笑)。
0282名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 17:49:58.33ID:xdqBzrK70
文末に生えた草を見る限り、

その点ぼくらのJALは払わなくていい税金のおかげで潤ってるから安心!

って言いたいんですよね、わかります。
0283名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/04(金) 14:53:15.52ID:LemuL1QY0
>>264
親戚は玉虫
0284名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 22:44:51.58ID:FC+NBDJp0
こりゃ今回の一件でいよいよ父さんだなエヌホ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/27(月) 01:04:22.73ID:DpwWf0Bp0
エヌホもいよいよカウントダウンか。しかしここは社会の不要企業。援助もなく解散だろうな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/29(水) 22:55:41.27ID:svvyk9dy0
客を馬鹿にした態度取ってるとかつての日航のようになるぞ。

まぁ、アホ伊東の薄汚さ、やらしさは倒産前の日航の比じゃないか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 16:14:27.05ID:YjSg1bse0
1万円のサービスを惜しむエヌホ。守銭奴集団。客や従業員の犠牲があっても会社は倒産しないだろ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 19:45:27.69ID:xxmOZiUc0
久しぶりにこっちでネガキャンか、ハブロフ
お気に入りのフォルダ名は「クソANA」とかにしてるのか?ハブロフ
現実と妄想の境目がなくなってきてるんだな、ハブロフ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 21:45:08.64ID:Ab6nmQ7q0
長谷川ほどじゃないけどな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/04(火) 12:08:42.64ID:CC493s5C0
ずっと長谷川さんでいいんじゃない。分かりやすくて。
0297名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/04(火) 12:19:51.03ID:bThIV3v70
そうだね、行き場のない怒りをとりあえず適当に設けた妄想人物に向けてホルホルするハブロフの愚行がずっと残るしねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/05(水) 01:59:42.57ID:emP9/4YF0
今夜は休暇なのかな全員。エヌホハブロフ課監視係の皆さん。

わーるいエヌホを退治するー僕ーらの完全奮闘記
0299名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/05(水) 20:35:15.01ID:/isvmkao0
何だか今日の活動が多い。
ネガキャンだーと火消しに躍起だが、
また全日空に不祥事が出てくるのだろうか。
0300名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/11(火) 17:18:12.64ID:845GkIIV0
エヌホは次から次へと笑わせてくれる。話題尽きないね。
エヌホの客層の悪さとヤクザ利用率の多さ、崇拝者オタの気違いっぷりは有名だが
本当にろくな客いないな。
ま、泥酔客が乗るのもエヌホの運ちゃんがよく酒気帯びで操縦してるから類は友を呼ぶ
ってやつだね。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140211-00000034-nnn-soci
0301名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/14(水) 15:01:59.72ID:j7skswq70
ニューヨークカフェオレ炭鉱労働米国人問題

ニューヨークカフェオレ炭鉱労働米国人問題

ニューヨークカフェオレ炭鉱労働米国人問題
0302名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/30(金) 12:18:19.18ID:3U5JbjU00
負債だらけのエヌホ
カウントダウンやな
0304名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 17:02:46.17ID:T2XWIU5w0
舛添も辞任して最大の黒ルート顧客の都からの収入がなくなり汗タラタラ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 01:04:00.22ID:/K4K+/HF0
お客様を立たせて出発

もう倒産しかないだろ
0310コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党2022/04/07(木) 18:23:39.75ID:YmHK9rsU0
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 17:42:51.77ID:tD0bMuFL0
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 21:21:36.56ID:ll+LbZ2R0
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774895.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況