X



【お気に入りスッチー(CA)について語る会】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 12:37:25.44ID:cgeVNOJl0
       ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこであきらめちゃあだめだよ!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 06:49:25.98ID:hR+fNz4D0
>>1
なるほど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 08:19:34.92ID:Ty9sAe7H0
>>1
不思議なのは、関係筋によると、
一流芸能人が競って購入しているのが
横浜市の上大岡駅周辺のアパートやマンション
上大岡が今後、ブレイクするという情報を得ているようなんです
確かに駅周辺は栄え、土地の値段もリーズナブル
平日の昼間ともなれば物件を物色中の芸能人にかなりの頻度で出会えます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 08:30:39.28ID:LTn6HNQC0
>>6
京急線の上大岡ー横浜間はキャパを完全に超過してるし、これ以上輸送力増やせない・増やす気ない
から、朝の時間帯にキャリーカート抱えて電車で羽田に行くのはほとんど不可能だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 18:00:49.53ID:Ty9sAe7H0
>>7
京浜急行の最速列車「Wing号」が、東京の品川から、横浜の上大岡までノンストップなのは、全盛期の頃のSONY(本社・品川)の力によるものだと、SONYの社員が言っていた、確かに上大岡駅周辺一体にはSONYの社員が多く住んでいる。
それと、かつて上大岡には日揮の本社や、全日空や川崎製鉄など、その他数多くの大企業の東京本社の社宅が存在している。
要は、名だたる大企業の力によるものが、現在までの上大岡の発展。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 22:00:57.08ID:LFvlfjW+0
>>8
品川の企業のことなんか考えてないって。帰りは良いとしても朝どうすんだよ?w
それに10時が最終のwing号の後になると品川からはまず立ちっぱなしだぞ。しかも周りは酔っぱらいだらけで
つり革につかまってふらふらしている
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 13:33:55.20ID:5TKi7UVt0
横浜市南区の木村と言う45くらいの人知ってる人いますか?
元上大岡グループらしいです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 07:03:23.09ID:79F7aBGd0
世界の金貸しの二大勢力が、ロックフェラー家とロスチャイルド家であり、両者の勢力争いが世界を動かしてきた。それは現在も続いている。

★ロックフェラーは、米国で19世紀半ばに石油採掘業で成功した金貸しである。ウィルソン大統領への資金援助や金融顧問ドッジの派遣を通じて米国政府に食い込み、
FRBを設立して米国の金融支配体制を確立した。(FRBは日銀のような公的機関ではなく民間である)

★ロスチャイルドは、ドイツで18世紀半ばに金融業で成功した金貸しで、リスクヘッジのため全ヨーロッパで活動をはじめた。
1815年のワーテルローの戦いでは、市場関係者を騙して巨額の利益を上げ、フランスの賠償金も引き受けた。その後、ヨーロッパ各国の大蔵大臣はほとんど買収され、
公債を発行しては引き受けたロスチャイルドに二倍にして返すという手続きを繰り返した。スエズ運河の株式購入代金もロスチャイルドが用立てしたもの。
なお、ロスチャイルドは民族的にも宗教的にもユダヤ系(シオニスト)である。

世界を動かす欧米の企業の多くがどちらかの陣営に加わっている。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 10:19:47.71ID:9JLTo53Y0
>>1
竹下登と(澄田智)ですが、円が強すぎて、アメリカと貿易摩擦が起こっていたのですね。
そこで、アメリカ側が、円を切りあげろと、いってきましたが、竹下登は、せせら笑って取り合わなかったのです。

そうしたら、アメリカは、JAL機にロケット弾を打ち込んだのです。

円切り上げというのは、米国の至上命題だったはずです。植民地の日本が、イエスといわなければ、激怒するはずで、次に何を考えるのかは、子供にだって分ります。
事実として、物理的、軍事的恫喝は、それまでもずっとやって来た歴史があり、それらの情況証拠にも困ることはありません。そう言う話ですね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 12:01:16.95ID:06j02YI/0
あけまつれなさん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 20:09:54.62ID:FN7yKEbK0
sage
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 23:11:12.33ID:rsivBvrg0
>>22
宮武CAはわれらの天使。大阪が生んだ天使。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 23:49:11.17ID:7HiHPa1h0
みーんなCA。おまいら全員で口説こうぜ。戦績報告もとむ。
https://www.facebook.com/ayumi.ichikawa.923
https://www.facebook.com/nana.saburomaru
https://www.facebook.com/asami.ito.397
https://www.facebook.com/hazuki.ryota
https://www.facebook.com/makiko.komori
https://www.facebook.com/natsuki.kogure.3
https://www.facebook.com/ayumi.ishii.9275
https://www.facebook.com/sayuri.kitani
https://www.facebook.com/haruka.suenaga.52
https://www.facebook.com/kayo.hitomi.7
https://www.facebook.com/miho.kawasaki.12
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003039785909
https://www.facebook.com/saki.nishida.370
https://www.facebook.com/sakura.tasaki
https://www.facebook.com/asami.ito.397
https://www.facebook.com/kanae.komuro.5
https://www.facebook.com/chihori.sakuma
https://www.facebook.com/mayuka.shinohara
https://www.facebook.com/sayuri.kitani
https://www.facebook.com/nanako.ida.9
https://www.facebook.com/shoko.nakaoka1
https://www.facebook.com/saki.ishikawa.7
https://www.facebook.com/ayumi.hakkaku
https://www.facebook.com/yuko.kanamaru.180
https://www.facebook.com/aya.ojiri
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 00:07:15.68ID:CAYupk4t0
SNSでフライト自慢したり客の情報を載せるような屑CAは死んでしまえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 08:55:26.57ID:21EiSz5w0
こりゃこりゃ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 23:04:41.78ID:21EiSz5w0
あげあげ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 23:34:42.29ID:LkcYjJqs0
>>27
返事待ち中。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 03:43:04.10ID:spOyGvHp0
>>412
俺も飲むのはどうしても無理だけど、かけられるのは興奮するんだよな
なんでだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 19:40:54.01ID:srNWGK/c0
物凄い誤爆だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 20:11:02.69ID:oPsMh8LL0
AV
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 15:33:26.01ID:XbtWS5JM0
東京都品川区西大井5丁目の無職石橋学容疑者(39)を道路交通法違反(速度超過)容疑で逮捕し、発表した。
石橋容疑者は捜査には協力しないという上申書を提出し、警視庁からの8回の出頭要請を無視していたという。

 交通執行課によると、石橋容疑者の逮捕容疑は2014年12月5日午前3時半ごろ、江東区の都道(東京港臨海道路)で法定速度を111キロ超過して乗用車を運転したというもの。
速度違反自動取り締まり装置(オービス)で検知されたという。

 この違反について事情を聴くため、警視庁が石橋容疑者への書類の送付や自宅の訪問で出頭を求めたが、応じなかった。
石橋容疑者は「上申書を出せば、違反を逃れられると思った。免許停止になるのが嫌だった」と話しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASJ613FSPJ61UTIL00D.html
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 10:27:53.71ID:aMiCQW6y0
上申書を書く暇があったのに、届いた書類をちゃんと読んで出頭しないと逮捕されることに
気づけないの?

「学」って名前を付けたのに、こんな低脳に育ててしまった親は反省すべき。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 22:22:18.18ID:Rjv9/AAC0
CAの絵美を妊娠させたい。
ボテ腹になったら制服を無理矢理着せてマニア達の前を歩き回らせたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:46.09ID:FH2/dewM0
結論として。会社で働いている「フリ・振り」演技をしている、働いていると嘘を付いている、詐欺師。そして、大人の女性が恐くて、未成年、特に小学・中学生を狙い、性犯罪・レイプなどをして逮捕されている人々に、激似である。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=798752630255585&;set=rpd.100003625652054&type=3&theater

■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。

逮捕連行される島崎亮容疑者 ★法政大学4年★
http://blog-imgs-69.fc2.com/k/e/n/kenpapa1000/a417e9dc.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 18:48:22.90ID:2cwjfA160
ANAに土屋太鳳似の子がいた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 16:15:03.25ID:h1E8H1Nw0
ワロタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:19:48.33ID:x0vrbqn40
元CAと結婚していたが離婚だそうだ→「香川 照之(かがわ てるゆき 1965年12月7日 - )は、日本の俳優、歌舞伎役者、及びボクシング解説者。東京大学文学部社会心理学科卒。

名跡「市川中車」の当代、九代目 市川中車 を名乗る。屋号は澤瀉屋。定紋は大割牡丹、替紋は片羽車。」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:23:22.24ID:x0vrbqn40
真面目にKinKiKids11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1465977302/

元CAと結婚していたが離婚だそうだ→「香川 照之(かがわ てるゆき 1965年12月7日 - )は、日本の俳優、歌舞伎役者、及びボクシング解説者。東京大学文学部社会心理学科卒。

名跡「市川中車」の当代、九代目 市川中車 を名乗る。屋号は澤瀉屋。定紋は大割牡丹、替紋は片羽車。」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:10:04.17ID:x0vrbqn40
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。別名「創価学会の電磁波攻撃」
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:44:16.48ID:upQ9XqfQ0
SWは、ウソツキ、ハッタリで有名だから!

987 名無しさん@一本勝ち 2016/12/20(火) 11:58:29.67 ID:5JgUmZ+y0
>980
SWさんが訪問して、あの…殴らないでくれますかって
言ったヤツが何いってるのかな。
ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。
警官にあなたの話はおかしいよって言われて。

999 かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/12/20(火) 12:10:38.35 ID:YwzyqGkK0
>987
それは逆だろ! ザコのSWは脱糞逃亡したぞ!うんち漏らして一人で先に逃げるな! http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg   
ドM「あいつ、うんちくさいですね!」。俺におべっか使って、ドM・笑い顔の証拠写真(撮影者・俺「林田」)。

俺を怖がり、きょどったSWの顔・証拠写真 http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

>ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。

ドMは俺に逮捕され、交番へ連行されただけ。

>警官にあなたの話はおかしいよって言われて

それも、ドMのことだぞ。

同じ内容は、何度も明記済。
ウソを広めた罪で、あとで処刑するね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 15:58:01.93ID:upQ9XqfQ0
以前、連絡が来て書いた盗みの手口。タレント女Eを預かる男Aへ、女Eを使いたい男Bが、転売者Cへ現金を渡す。転売者Cは命令者・指令者になり、
女Eや男Aに「男Bと一緒になって寝てでも調べるように」と命令者Cは命令・任務を出す。
男Bは、女Eを受け取り寝る。これが、俺宛の女Eを盗んだ手口。男B、転売・命令指令者Cの殺害を「天皇」として依頼命令済。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 09:31:49.03ID:jOVe81Eg0
SWって、これだよ
https://www.youtube.com/watch?v=8MZj2MfPcyo
https://www.youtube.com/watch?v=O00_LlaOS7Y
https://www.youtube.com/watch?v=W0pb9AsW8b4

オフの真実。時間の無駄でした。
林田(コマンドサンボ+システマ+中国武術)を恐れて、こういう顔になっちゃった、ビビリ顔 (達人と書かれてる「薄い黒サングラス」のが、俺「林田」)
http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

林田を恐がったSWは、何も見ずに、逃げるように遠くへ行ったのだった。SWの前に来た、俺「林田」の偽者みたいなのも、俺を恐がった感じ。(撮影者「林田」)
http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg

俺「林田」の技術が本物か、どうかを見たいというので、少し打撃を当ててあげたら、二人とも「林田」に降参してしまったのでした。
(林田に負けたくせに、インターネットでは、林田への悪口を続けていた)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 05:24:32.29ID:e8LK70NN0
偉い血筋の本物が出てきたから、ニセモノが逮捕続出。
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 01:06:39.66ID:zxQlps+s0
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 01:41:21.68ID:zxQlps+s0
アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 11:58:00.23ID:GKq+mi5X0
エホバは、金のない、サンタクロースに、何をさせたいのか? 
現金、商品をサンタクロースに持たせないようにした。なんで?
Jehovah, what do you want Santa Claus to do without money? In the case of
I made it impossible for Santa Claus to hold cash and goods. why?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:42:34.57ID:2OrepU+E0
Oh!! Yeee(王、家) SHOSHO!! https://youtu.be/KM1PTx2OFFE?t=1m28s
「ネット検索の犯罪歴削除を」男性の求めを最高裁が棄却
「忘れられる権利」への言及はなかった。
児童買春の罪で罰金刑を受けた男性がGoogleを相手取り、検索結果の削除を求めた仮処分の申し立ての抗告審で、最高裁は男性の申し立てを棄却した。
 男性は、インターネットで自分の名前や都道府県名を検索すると過去の犯罪に関する報道が検索結果として表示されてしまい、プライバシーが侵害されているとして保護を求めていた。
 今回の決定について、最高裁は「検索業者としての表現の自由とプライバシーの保護を比較し、プライバシーの保護が勝る場合には削除が認められる」と判断基準を示した。
しかし今回のケースについては、児童買春が公共の利害に関する事柄として社会的に強い非難の対象となっており、
プライバシーの保護が社会的意義に優先しないと判断したため、男性の訴えを棄却した。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:08:54.21ID:2OrepU+E0
Oh!! Yeee(王、家) SHOSHO!! https://youtu.be/KM1PTx2OFFE?t=1m28s
「ネット検索の犯罪歴削除を」男性の求めを最高裁が棄却
ジャストミート!!! https://www.youtube.com/watch?v=zgdjAxs-UzQ

「忘れられる権利」への言及はなかった。
児童買春の罪で罰金刑を受けた男性がGoogleを相手取り、検索結果の削除を求めた仮処分の申し立ての抗告審で、最高裁は男性の申し立てを棄却した。
 男性は、インターネットで自分の名前や都道府県名を検索すると過去の犯罪に関する報道が検索結果として表示されてしまい、プライバシーが侵害されているとして保護を求めていた。
 今回の決定について、最高裁は「検索業者としての表現の自由とプライバシーの保護を比較し、プライバシーの保護が勝る場合には削除が認められる」と判断基準を示した。
しかし今回のケースについては、児童買春が公共の利害に関する事柄として社会的に強い非難の対象となっており、
プライバシーの保護が社会的意義に優先しないと判断したため、男性の訴えを棄却した。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:29:21.82ID:CiSRUc2u0
2016/05/25(水) 08:30:12.41 ID:wk1mo3G/
韓国籍の中国人が妨害をしているという話。なんでだろ?やはり、自分たちで現金だけ貰い、女性を渡さずに、自分らの仲間で女性と結婚・子作りをして、良い女性を盗もうとしているのだろうという連絡あり。
その場合は、必ず、処罰、処刑されると明記済。今までの現金を完全返却の必要有

女を俺に渡す約束で、資金を提供しているので。女を渡さない場合は、資金を全額返却する約束になっている。

予告、予言。日本国内や、世界中にいる、成金系中国人が、突然、貧乏になる。

「フリーメーソンに選ばれた」と自称していた、若い外国在住中国人が、突然、貧乏になる。

チョン・ジヒョン「王智賢(ワン・ジヒョン)」の兄の「ワン・サンジン(???)」
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/k/a/g/kagami0927/20120417234708eef.jpg
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/k/a/g/kagami0927/20120417234701651.jpg
JAlスタッフの振りをして妨害してきた、体は大きいが、小心者。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=798752630255585&;set=rpd.100003625652054&type=3&theater
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:29:38.16ID:CiSRUc2u0
265 名無しがお伝えします 2016/02/11(木) 11:30:31.45 ID:mdZeaiie
長野 バス事故 で、死んだ、早稲田大学、法政大学の学生は。俺の撮影を妨害した奴だそうだぞ!!!
 「俺は、皇族で、天皇なんだけど、撮影しちゃだめなの?」と聞いたら、ハッキリ「駄目です!」と言ったので、
その時点で、地球上の、ヤクザ、マフィア、宗教団体、政府を敵にした!はい!ブザマ!w

https://youtu.be/mSBHtXbiyUw?t=1m15s NAGANO !!!!!!!!!!!!!!!!!

15日 長野バス転落事故死者 
 早稲田大学4年・女子大学生・小室結 
 早稲田大学・男子大学生・田端勇登 
 早稲田大学・女子大生・阿部真理絵 
 法政大学・男子学生・林晃孝 
 法政大学生(尾木ママゼミ):西原季輝 
 法政大学生(尾木ママゼミ生)・女子大生・花岡磨由 
 東京農工大学・男子学生・小嶋亮太 
 東京農工大学・男子学生・大谷陸人 
 首都大学東京・男子学生・田原寛 
 東海大学生・女子大生・池田衣里 
 東京外国語大学生・男子学生・西堀響 
 広島国際大学生・女子大生・山田萌 
 法政大学・男子学生・並木昭憲 (重体ののち18日夜に死亡)
 運転手・乗員:土屋廣(65歳) 
 補助員・乗員:勝原恵造(57歳)

20日 東京都内のJR中央線飯田橋―市ケ谷駅間の線路に、盗んだ自転車を投げ落としたとして、
警視庁は、法政大学2年 宍戸亮介 容疑者(20)=横浜市都筑区牛久保西2丁目=を列車往来危険と窃盗の疑いで逮捕

群馬県連続変死(ヘリ事故、バス事故、自動車玉突き事故、登山事故) → 長野県連続変死(バス事故、自動車玉突き事故、登山事故) → 連続バス事故 、連続法政大学生事件

予告どおり、連続、集中制。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:31:03.04ID:CiSRUc2u0
2016/01/20(水) 07:27:12.05 ID:bTS4wPib
俺に逆らうと、俺の仲間の世界の軍隊が報復をする。天皇でである俺よりも偉いのなんて存在していない!
ターゲット・ロックオン!「2013年03月14日 東雲 CODAN https://twitter.com/4YoGun/ status/311897528150921216」は、
https://goo.gl/maps/Di3jhspL7H82 。公開自殺&事件現場! →8日 東雲の国家公務員宿舎「東雲住宅」http://www.yomiuri.co.jp/national/20160109-OYT1T50023.html

 俺が、顔写真を出して、指定した相手が、撃墜?されて半年後に死亡。

18:46 - 2015年2月11日 http://pbs.twimg.com/media/B7BQlquCcAAdZHS.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/565446691403595776
→ 2015年7月26日 調布で飛行機墜落 絶命
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675978552532994&;;set=pcb.675978622532987&type=1&theater
俺の好きなモデル、キャビンアテンダントに話しかけていた、怪しい男。ソックリな男が、先日の「調布軽飛行機事故」で死んでいた。
やはり、俺専用、俺宛の女に手出しをしたり、誰か仲間の他の男に渡したり、海外の同じカルト宗教団体の信徒に裏金で売り飛ばしたりしていたのだろうか?
その場合は絶命の天罰だと明記済である。世界人類最高権威である俺の、好みの女を汚した罪は重い。世界が待っている、神GODの本物の直系子孫の子を増やすのにも必要なのである。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:33:42.40ID:CiSRUc2u0
2016/11/09(水) 22:41:01.84 ID:wsfdaERZ
警告を守らないから、おもいっきり!殺されちゃったよ!!これじゃあ、火破りの公開処刑だよ!
「事故っちゃったーー!!」(「うつっちゃった!」の高いトーン https://www.youtube.com/watch?v=8Bf9H0xH3Jg
無駄な5年間だったね。 この子供を生むために使った女、使った現金、使った時間、、全部、無意味・無価値・無駄になっちゃったね。

16:07 - 2016年11月6日 明治天皇のタスキ〜赤いタスキ・ベルト〜赤坂〜赤坂御用地の前には「高橋是清」記念公園〜秩父宮ラグビー場〜明治神宮野球場(野王求)〜秀雄〜外苑
status/795211392013864961
↓ 
↓ 赤いタスキ。「現代アート」イベント会場で「生きたまま木の籠で焼け死ぬ生贄」の「現代アート」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161106-00000038-nnn-soci
↓ 
6日午後5時半頃、新宿区の神宮外苑の軟式野球場で開催されていたイベントで、木製展示物が一つ燃える火事があった。
1人が死亡、2人がケガをしているという。亡くなったのは5歳の男の子。東京・港区の幼稚園児、佐伯健仁(5)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:36:17.13ID:CiSRUc2u0
2016/01/27(水) 13:16:25.10 ID:fqUZ9RgA
http://pbs.twimg.com/media/BrUZIEdCQAAFAcm.jpg
2016/01/10(日) 03:51:56.02 ID:D+y7wwc7
俺(http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg)の悪口を書いていた人が一人消えている。
この時からは、もう1年も経過している。
これは2014年5月に手元に届いたと書いて、少ししたら、書かなくなったが。
俺の名前が出ていないのなら、書類を全部アップロードして、出ていないというのを証明すれば早い(俺が出しても、「合成!」とかで逃げるんだろ?)。
でも、出ていたので、怖くなって逃げたそうだ。だが、謝罪も無いので、俺は許してない。生きていたら、探し出して追撃するからね。

915 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2014/04/19(土) 14:34:43.54 ID:lKpxt94E0
皇統譜の全文は、行政機関の保有する情報の公開に関する法律に基づき、宮内庁に請求すれば誰でも閲覧できる。
ここまで皇統譜wikiより
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=9995525149.jpg
興味があったんでコピー取り寄せ これで手元に全部の皇統譜がそろうことになるなっと
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2014327558.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9394084227.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:14:30.45ID:tmAurG3D0
俺が「神様」であり、俺の偽者を作ろうとしている組織があるのも明記済。彼らの理由は、女などを盗んでいるので、神様に「女を盗む」のを許して貰う必要があるが。
俺は許さないので、許してくれる「神様」を探しながら、偽者を作るのが目的である。彼らは俺を放っておいて時間稼ぎでなんとかなると妄想。
現実は、既に「神様」として。彼ら、約束の女性を盗んでいる人々を「処刑」「逮捕」「絶命」「中身を入れ替える」などの指令をしたり、指令を承諾しているので。
彼らは、追われているのを知らずに、動いたりしているのである。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:03:24.42ID:ezThhznY0
<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。
 逮捕容疑は2016年2月23日午前5時ごろ、県中央の村山地方の20代女性方に侵入して性的暴行を加え、2週間のけがをさせたとしている。
 県警によると、弦本容疑者は女性の就寝中に侵入し、騒ぐと危害を加えるという趣旨の言葉で女性を脅したという。2人に面識はなく、女性は同日、警察に被害を届け出た。
 NHK広報局は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、視聴者の皆様や関係者に深くおわびいたします。事実関係を調べた上で厳しく対処します」とコメントした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 18:04:06.01ID:ezThhznY0
日本国 #兵庫県 に 居る、俺の偽者・フェイクだそうだ。要らない。なんのために居るの?
⇒ HOPMAN TENNIS PRINCE HOPMAN-SAKAGAMI TENNIS BOSSPALDER 1970年12月28日 http://yaplog.jp/groundstlork/archive/172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況