X



CAと知り合いになる方法を検証するスレpart3 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 02:00:43.00ID:qmW26TrU0
立てた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 01:10:32.01ID:qFFEOWkD0
>>951

スレを盛り上げるために、あえての無知をさらけ出すその勇気と、
キャリアの中でも底辺中の底辺、しかも職種も採用。。。
底辺中の底辺であるとの自己紹介、本当に感服いたしました

あなたの文章は、2つの論点が混同していますよね。
良く論点を整理されたほうがいいですね。
ちなみにですが、
うちの嫁の現役青CAは、上レスにあるように、TOEICを普通に受けていますよ。

ガイコーさんとは色々お付き合いしましたが、
社員の質が我々日系とは天と地。本当にひどすぎます。
だから、航空業界全てから影でバカにされるんですよ・・・・・。
気をつけましょうね。

まー今回の無知なレスは、スレを盛り上げるための釣りなんでしょうけど。
追伸 底辺ながらも外資系なんですよね?
なら、”by”は昭和臭がきっついので辞めることをお勧めします。
ますます嫌われますよ。社内でも。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 15:07:55.55ID:AwsM5WCR0
高級ビーチリゾート3泊ナンパ結果
CA2人
女医1人
東大卒超お堅い職業1人
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:38:03.69ID:FDllX3W30
>>955
アンタ、イケメンかい?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:48:56.74ID:jNJG9HBv0
三才の愛娘連れてたら、CA全員から声かけられた。

話掛けられたのは娘だけどね

我が娘ながら
群を抜いて可愛いからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 13:43:11.66ID:rSPuuxXQ0
>>941
弁護士だよ
ちなみに嫁候補が青の正規雇用CAだけど給料少ないから
あんまり離婚後のことは心配してないw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 23:22:13.76ID:4eKsMsNC0
CAと機内ベロチュウは100%できるようになった。
CAと機内セックスは100%無理。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:07.29ID:x0vrbqn40
真面目にKinKiKids11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1465977302/

元CAと結婚していたが離婚だそうだ→「香川 照之(かがわ てるゆき 1965年12月7日 - )は、日本の俳優、歌舞伎役者、及びボクシング解説者。東京大学文学部社会心理学科卒。

名跡「市川中車」の当代、九代目 市川中車 を名乗る。屋号は澤瀉屋。定紋は大割牡丹、替紋は片羽車。」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 09:56:33.35ID:jOVe81Eg0
SWって、これだよ
https://www.youtube.com/watch?v=8MZj2MfPcyo
https://www.youtube.com/watch?v=O00_LlaOS7Y
https://www.youtube.com/watch?v=W0pb9AsW8b4

オフの真実。時間の無駄でした。
林田(コマンドサンボ+システマ+中国武術)を恐れて、こういう顔になっちゃった、ビビリ顔・ワタナベ。達人と書かれてる「薄い黒サングラス」のが、俺「林田」。
http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

林田を恐がったSWは、何も見ずに、逃げるように遠くへ行ったのだった。SWの前に来た、俺「林田」の偽者「ドM・宮森」も、俺を恐がった感じ。(撮影者「林田」)
http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg (振り向いてるのは「ドM・宮森」(ブラウン・ジャンパー)

俺「林田」の技術が本物か、どうかを見たいというので、少し打撃を当ててあげたら、二人とも「林田」に降参してしまったのでした。
(林田に負けたくせに、インターネットでは、林田への悪口を続けていた)

ネイビーのジャンパーで分かるが、黒サングラスが俺「林田」https://pbs.twimg.com/media/CwAhlnyUkAAvjDh.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:45:57.53ID:Wvy6ucad0
1〜5位は?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 00:34:54.90ID:ShJLNTN80
>>966
テクニックというか経験で覚えてそうやってナンパしてたわw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:36.69ID:C49ieCPv0
自分がパーサーになればいいよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:06:52.47ID:5aOKrpUN0
スカイマークって初任給高いけど5年後とかになれば大手が上なのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:32:13.59ID:C49ieCPv0
福利厚生や身分など総合的な判断でw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:52:09.75ID:IatBlczG0
「CAと付き合う方法」って情報商材
いくらなら買う?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:40.08ID:2tr+5VD70
すでにcaと付き合ってるので僕は要りません
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:46:49.07ID:NScjYWw50
JAL系ローカル路線だけど、前に搭乗して見かけたのを覚えてくれてて、挨拶の後、飴詰め合わせとびっしりメッセージが沢山書いてるハガキもらった。
タイプの子だったのでダメもとで名刺の裏にLINE ID書いたの渡した所、返事来たのでそれ以降何回か会ってる。
笑顔が可愛いですねーとほめてたのが効いたか

毎週のように同じ便で往復してるけど、同じ(可愛い)CAさんに当たるのは3ヶ月に一回あればいい方かなー。
違う目的地の便の方が再会しやすそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:01.40ID:FDq+aWeV0
JALの人もここ見てますので
社名が特定できる情報は書かないほうがよろしいですよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:06.24ID:z+jMB0tJ0
ジムにいる
美人でスタイル良いけど
話してるとちょっと違和感を覚える女はたいていCA
そして即れる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:44:11.27ID:Fcz1wKFP0
関空から出られない間はラウンジ使用できるの?
食事できるかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:52.03ID:/ysvlEDR0
Caとは知り合わない方が幸せだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:28:37.28ID:oXndaGk60
人それぞれですから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:00:00.51ID:PDnujHic0
人それぞれなのはわかってる
でもこの職業のおかしな人率って普通の女性より断然高いなー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:21:16.32ID:kgE07ATo0
いや、普通の女性の大半はおかしいからw
顔はそこそこ、太ってない、若い、即れる、なCAの方がマシ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:32.11ID:PDnujHic0
あ、やり目的で考えてる人ね
そういう人いいや
じゃなくてCA夫いないかな?

もう疲れたわ
ほとんど家にいないし
休みは
会社同僚の嫁友ファミリーとの付き合いもめんどくさいし そこ旦那はどこどこに勤めてタワマンに住んでるだの
そんな話ばかり聞かされ
上昇志向はつよくて、ダラダラのんびり暮らしたい自分には息苦しくなってきた
会社の居心地がいいのかなかなか辞めないし
今度は新しい制服着たいとか言い始めてしまった
まだ続ける気なんだよな
会社辞めても収入には全く困らないのに、趣味なんだろね
しかし、幸い浮気っけは全くない一途なところは取り柄だが、
職業のまんまだけど、気持ちが地に足ついてないんだよな
同僚CAが遊びにきて話すと共通してフワッとした独特な雰囲気なんだよな、みなさんとこはどんな感じかな?
ただ、たまに見る制服姿はやっぱ萌えなんだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:20.35ID:miOf3RAI0
CAと結婚する意味がわからんw
制服っつーか、制服を脱ぐ仕草がたまらん。正直"中身"はどうでもいい。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:43:32.23ID:vVROSOP+0
なぜ意味がわからないのですか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:30:31.88ID:PA2r7zEO0
★水色のさわやかミニスカCAイベントinミアカフェ東京店★

夏の終わりっぽく、さわやかな水色ミニスカCA衣装でお迎えいたします!

皆様から頂く特別チャージなどのかなりの割合をメイドさんにボーナス還元!
働くメイドさん大還元イベントのため、皆様のご来店をお待ちいたしております!

★開催日時:2018年9月24日(月・振替休日) 12:00〜20:00(Lo.19:00)

★開催場所 
本社ビル1階 ミアカフェ(メイド喫茶) http://www.mia-cafe.com/

★特別チャージとして90分1500円を頂戴します!VIPカード、SNS割引などは適用されません!

★メニュー メニューは通常のメニューが中心となります。価格も通常通りです!

★イベント着用衣装★
衣装提供 ミアコスチューム http://mia.shop-pro.jp/

Pipi-fitch スカイアテンダントブルー
定価5,900円(税抜)→特価1,980円(税抜)
http://mia.shop-pro.jp/?pid=110016864

衣装動画
http://www.youtube.com/watch?v=embLAs6XL-M


イベント詳細画像
http://market.chu.jp/schedule1/schedata/7755.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:03:21.99ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 732 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 732 -> 729:Overwrite OK)2.03, 1.60, 1.53
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:03:42.34ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)2.25, 1.68, 1.56
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:04:00.84ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)1.90, 1.63, 1.55
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:04:20.35ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)2.20, 1.72, 1.58
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:04:41.18ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)1.86, 1.68, 1.57
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:05:01.73ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)2.00, 1.71, 1.59
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:05:19.84ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)1.78, 1.68, 1.58
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:06:01.19ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)1.60, 1.66, 1.57
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:06:14.61ID:iuCjGrlE0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)1.68, 1.67, 1.58
age subject:729 dat:728 rebuild OK!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1429日 23時間 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況