X



航空会社の上級会員は選ばれし者 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 01:32:15.93ID:wVLn1JpD0
まさにエリート
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/10(火) 02:56:45.45ID:s85rskGI0
エリートビジネスマン
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 19:54:33.41ID:1w3Sw+U60
的外れではないが
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 06:38:12.74ID:bUqpFc0O0
LCCのバニラ5000円
クレカで5回払いすごいだろ
まずこんな貧乏はいないだろ
月千ウン十円の支払い
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 19:20:55.29ID:qxz4fVjv0
>>139
スゴイな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 02:53:51.25ID:nHhBiOQv0
エリート街道
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 10:28:54.31ID:MA5e8Lrz0
ブルジョア諸君相変わらず金があっていいな
副業の缶拾いもあまり金にならなくて困る
道端に落ちてるのだけでは1ヶ月で50円がいいとこ
来月バニラの支払い苦しいな
来月の支払いまで1200円稼がなければ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 01:50:19.91ID:ou+YYWXb0
ダイヤモンドはエリート
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 15:47:05.83ID:n8vriY4p0
赤青ダブルならさらにな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 16:02:23.78ID:GVZlSqVq0
デルタゴールドが最強。クレカで取れてしまう。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 09:08:28.12ID:hx8UOv+Z0
このスレ、つまんねーよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 18:54:48.86ID:/Sd1CW/Q0
しかし一理あり
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 19:00:45.81ID:zAdoyfqU0
エリート街道
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 10:45:27.99ID:f6UZXYSQ0
一流ビジネスマン
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 14:50:21.79ID:EdAyfx4g0
企業戦士
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 23:40:46.34ID:e1IwOkGo0
選ばれし金づる
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 04:04:47.06ID:Rj0Agmc80
現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、自らが奴隷であることに気付いてすらいない。
それどころか彼らは、奴隷であることの中に自らの 唯一の誇りを見い出しさえしている。
(by リロイ・ジョーンズ 1968年、NYハーレムにて)
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 06:50:54.32ID:Sr+LzOSe0
>>154
現代の航空奴隷は自ら進んでプラスチックの板を鎖のようにつけたがるw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 19:08:07.14ID:yGIkCgOS0
エリートは国際線C
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 16:44:00.40ID:Ke6JMyci0
実力者ほど出張を任さる
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 00:25:34.66ID:YboskG2u0
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 08:27:01.45ID:44qw5g9k0
JALサファイアはエリ―ト?
いばれるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 02:08:17.27ID:TuF/kc6Q0
エリートっていばるもんなの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 16:10:40.92ID:rGwZEKzi0
五大階級社会国家

インド、英国、韓国、アラブ、北朝鮮、日本
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/08(木) 16:17:45.66ID:h1E8H1Nw0
エリート出張生活15年
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 08:34:06.13ID:S4tRt9TD0
非行機内では優越感いっぱい
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 09:36:17.44ID:khQQDxPe0
別に選ばれてないだろ。

たくさん乗ってマナーが良ければだれでもなれる。

ほぼ5万は世界共通。(雨デルタ金除く)
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 09:39:57.20ID:khQQDxPe0
>>167
ローカル路線しか乗ったことないのか?

ビジ路だとエコより上級会員の方が多い時があるぞ(笑)
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 17:34:38.14ID:Fxh1FbJG0
SFCやJGCのタグ付けてる奴は痛い
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 20:10:57.40ID:PljvUlMt0
たしかに
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 21:20:12.67ID:kRe8ynFM0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 21:29:17.55ID:A8p7vyFR0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0179コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党垢版2022/04/07(木) 18:17:44.81ID:4pXH+Eti0
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 23:30:57.25ID:iY9EGw9k0
この黄金週間、選ばれし者達専用のチェックインカウンターや保安検査場は下々用のそれと比べて行列短かったのかな?まだ黄金週間終わってないけど、誰か教えて。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/26(火) 07:22:17.35ID:iDx1xr1I0
選ばれし我々は飛行機で偉ぶっていいの?
かつては機内でのCAを困らせて遊んでたことあるんだけど、上級会員でも申し訳ないことしたと反省してます
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/26(火) 13:07:08.74ID:iDx1xr1I0
ダイヤモンドをもっと持ち上げとけば、まだまだ修行してダイヤモンド継続していたのに。
JALは良客を逃がしたな。残念。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 11:10:54.96ID:lzzhiMeb0
40超えた
歌指導した!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 11:22:06.85ID:nkgmEEP60
アンチじゃないけどパチン娘はウケてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 11:24:56.04ID:79puiU6h0
>>71
違うよ
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
今どきのホームレスだぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 12:04:05.64ID:EC392tmH0
いつ閉店してたからな
まだ痩せるべきだ
気配動かないマスコミが垂れ流すポチだよな
そもそもの骨格なのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 13:17:51.45ID:nN8ia9g90
田舎だからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況