X



【KMQ】小松空港と能登空港 その5【NTQ】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 23:31:59.13ID:ahY8cjQF0
再び前スレが落ちたので建てました
前スレ
【KMQ】小松空港と能登空港 その4【NTQ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1296606791/

関連スレ
がんばれ!やっとこさ「能登空港」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1209425855/

公式HP
小松空港
http://www.pref.ishikawa.jp/k_air/index_j.html
能登空港
http://www.pref.ishikawa.jp/k_air/index_j.html

関連HP
航空自衛隊小松基地
http://www.mod.go.jp/asdf/komatsu/index2.html
石川県
http://www.pref.ishikawa.jp/
小松市
http://www.city.komatsu.ishikawa.jp/
輪島市
http://www.city.wajima.ishikawa.jp/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:10:48.01ID:musmR/eK0
さすがにじんべいジェットもいなくなったか。
じんべいジェットと言えば代替わりがもう飛んでいるはずだけど小松には来ないのかな?
桜じんべいも代替わりが飛んでると思うけど小松来ないな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:15:28.83ID:4DGpjkL50
甚平鮫って冬場は来ないの?w
それに東亜のもw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:08:49.18ID:XuKoNqdZ0
>>952
じんべいまだいるぞ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:34:25.40ID:0qPjnpGF0
今日の沖縄からの便はさくらじんべいのようだから
もしかしたら小松でじんべいと並ぶかもね
ヲタからすれば絶好のシチュエーションだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:47:22.41ID:XuKoNqdZ0
だそうです、上の方w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:31:35.46ID:4DGpjkL50
バッタ臭がするw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:25.58ID:jvjUR/Pu0
ヲタうぜー!
ただでさえ狭い道ででけえレンズのカメラもってウロウロしてんじゃねぇ!
車も道路にはみ出て停めてんじゃねー!
ほんとにヲタは自分の事しか考えてねーんだよなぁ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:55.01ID:2YX9TEo80
場所取りってアホか
これだからヲタは、、、、
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:27:04.34ID:Epr5QRwy0
確かに道にはみだしておいて場所取りも糞も無い罠w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:32:03.14ID:d6b6EhUE0
今日のデッキはオタで溢れるのかな?
まあ何にしろ周辺道路も含めて交通の邪魔だけはしないでねw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:53.93ID:0uy+Rd4h0
もっともさ小松空港
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:00.57ID:syxbs0Qs0
JALは雪におびえてるのか早々と欠航きめたし
ANAはと思ったらこっちも欠航だよ、、、
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:48.44ID:syxbs0Qs0
知らんw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:07:20.49ID:bwRAYm1q0
羽田空港に除雪車無いだろうな、てことは雪がある程度溶けるまで運休続くのか?
まあどのみち今度はこっちが大雪だからだめだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:26.45ID:BS0cRVML0
>>973
マジで?
てことはほとんど使われず減価償却済んで払い下げってのもありそうだね
それとも最初から中古車買うのかな?
案外小松のお古が行ってたりして、、、
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:33:49.42ID:lU2kBpdS0
イベントで見せてたぞ
お役所だちゃんと予算組んで新品調達してるだろ
稼働率は恐ろしく低いがw
たまに訓練やってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:27:57.46ID:4ZkPsYt/0
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180122-OYT1T50036.html
> 羽田空港では大雪に備え、除雪車18台と作業員らが同日午後2時以降、
> いつでも作業に取りかかれるように担当者に指示を出した。
国交省直轄の首都空港だからな
資金は突っ込んでるよ

↓だとしてもだw
> 国土交通省によると、同空港滑走路の除雪は数年間行われていないという。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:12.85ID:PMKngBP00
研修が有りそうそういう空港でw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:46.92ID:5sqkTyy10
日航根性無いな、飛ぶんなら小松まで来てからにすればいいのに。
半分で引き返しかよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:37:00.72ID:SKkBmIKq0
JA741A
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:04:37.70ID:wEKCCWgs0
JALには笑わかしてくれる。
明日羽田が降雪予報でもう欠航決定って、、予報は2〜4pとか言ってたのに、でも朝一は飛ぶんだよな、、、、
いつもなのか知らないけど今年はむちゃくちゃ慎重と言うか臆病というか。。。

でもたぶんお客少ないから雪のせいにして欠航しちゃえって事かな?w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:06:30.59ID:buX9/qEr0
頑張って事故起こしてくださいw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:59.89ID:zjbwfeO+0
>>982
確かに全日空はまだ運休してない
日航の小松線はパイロットが天候関連の資格範囲が狭い人しか乗務してないんじゃないの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:16.20ID:x2jNGfob0
>>982
羽田みたいな混雑空港だと、デ・アイシングのホールドオーバータイムも問題になるので、降雪予報で欠航を決めたと言うことだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:00:42.57ID:wqHT3rPn0
ヲタの見栄張りw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:50:32.51ID:PmQUb4PN0
これからが本番だがw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:02:47.39ID:P25lmtVC0
時間予報だと11〜13時は風も雪も谷間になってるね
運が良ければ下りられるかも
まあその前に欠航の可能性はあるが。。。。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:00.86ID:PmQUb4PN0
こんな時間からこんな所でもう雪降って
薄ら積もってるw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:54.80ID:wgUOaEzJ0
>>991
お迎えかな?
あくまで私見だから違ったら御免だけど、
新幹線に変更してもらって方が無難だと思うよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:45.26ID:PmQUb4PN0
ああ啓示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:47.64ID:PmQUb4PN0
<(_ _)> w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:12:41.70ID:UMrQEB2S0
ここは個人のブログじゃないぞ
独り言は他でやれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:22:51.82ID:djmAp+8S0
年に数回だろw仕切りw無粋過ぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 896日 12時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況