X



こんな成田空港はいやだ 【その3】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 11:48:28.98ID:KqzO5lBx0
見学客増加を狙って、イオンよりも立派なプレイルームを設置する成田空港
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 10:27:11.44ID:FJWFCAh00
決算が赤字に終わった成田空港
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 17:28:44.11ID:sWL4YzIE0
空港スタッフ全員が、鼻の穴に落花生を詰めている
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 11:46:55.39ID:oojeYXGe0
エアポート快特が、羽田と成田空港以外の全ての区間をノンストップで走ってエアポートエクスプレスになり、途中で誰も降ろさないし載せなくなる
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 21:52:24.58ID:0C4fpWQJ0
銀翼連ねて南の前線
揺るがぬ護りの海鷲達が
肉弾砕く敵の主力
栄えある我ら三里塚航空隊
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 10:52:33.60ID:quaMTQkA0
ANA成田→伊丹行き
ターミナルから飛行機までバス移動






と思いきや、バスのまま東名高速をひたすら西へ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 12:38:49.84ID:2VVNa50/0
>>960
出発の電光掲示板のリマークランにバスって表示がある時はガチでバスになる。
この前、セブ・パシフィック航空に乗った時は、セブ島までバスだった。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 19:18:34.12ID:cOnzsOOK0
社歌を佐川急便社歌のパクりで

朝日をうけて ジャンボ機の、
エンジンの音 爆音だ

最大の離陸 重量を越え、
ランウェイを今日も ギリで飛ぶ

成田!! 成田!! 、今日も明るく 成田空港!!!


にするか、ラバウル海軍航空隊のパクりの>>959のどれにするかで、無駄な会議をして真剣に悩んでいる成田空港経営幹部一同
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 01:37:35.80ID:D3m1K+4I0
バイトや平社員から、経営幹部や
航空管制官や空港警察や空港駅の鉄道職員にいたるまで、

働いてる人の殆どが
http://n2ch.net/r/Fbh_0/traf/1524810093/l100?guid=ON
(4月下旬以降のを参照)

のばかりしかいない、成田空港
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 16:00:43.82ID:Rwwx0PJ60
燃ゆる大空、気流だ雲だ
揚がるぞ駆けるぞ、疾風のごとく
爆音正しく高度を持して
輝く翼よ、光と競え
成田空港、空行く我ら
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 20:30:17.13ID:f8+1Fb4T0
某〇NAのプ〇ミアムクラス
成田発夕食の時間帯
ベルトサイン消灯後、こだわりのお食事()

お品書きの表紙には、日本料理山崎の大将でもなく米村シェフでもなく、篠原涼子。
内容は「ご飯・おかか・桜でんぶ…」と至って普通。
しかし何度見ても、ムスッとしている篠原涼子の写真。

蓋を開けてみると、ご飯でできたフライトログ…
隣の奴は、海苔で「修行乙」…

成田発だけなぜか、映画「今日も嫌がらせ弁当」とのコラボだった。

しかも名古屋行きなので、完食できず強制没収という…
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 22:38:33.14ID:Oqbo89NO0
免税店でフッ化水素を販売する成田空港。
韓国便客が日本製不買といいながら爆買。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 22:52:54.72ID:f8+1Fb4T0
>>968

もらって嬉しい!成田空港でおすすめのスイーツ
「イエローケーキ」ってかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 14:47:43.03ID:9wSgVbBX0
エンジンの音 轟轟と
成田から行く 雲の果て
翼に輝く日の丸と
胸に描きし赤鷲の
標しは我らが飛行隊
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 13:05:57.30ID:5bw4xTjZ0
空港内のショップで二千円札を出すと、隣近所のショップ店員どころか
野次馬に職員に警官やらが集まって来て大騒ぎになる成田空港
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 15:41:23.02ID:abHAjNii0
ATMで出金すると、那覇空港みたいに『2000円札』ばかり出てくるのが普通な成田空港

(那覇空港のATMで10000円出金したら、2000円札が5枚でてきて驚いたわwww)
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 17:09:12.69ID:AJ+XtMKg0
逆に二千円札しか使えない成田国際空港
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 17:14:19.03ID:lMvkdlZs0
>>972
10千円と押せば、二千円札5枚出てくると思った。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 13:49:37.66ID:uyqmuQAH0
ATMで出金すると3000円札や4000円札など
バリエーションが豊富な成田空港
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 18:20:36.36ID:v/Y1Gk5I0
夜な夜な鋸山にスライスされる成田空港
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 17:35:59.00ID:MA2MlLvi0
タピオカ屋としのぎを稼ぐヤー公に侵食され…もといショバ代でウハウハな成田空港
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 18:32:57.61ID:FGMVmLte0
NASの警備員が全員、ケツバットを装備している。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 18:32:57.82ID:FGMVmLte0
NASの警備員が全員、ケツバットを装備している。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 18:32:57.87ID:FGMVmLte0
NASの警備員が全員、ケツバットを装備している。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 23:14:40.62ID:jI5Ggslp0
宮田輝がトップ当選して万歳をする様子が
館内随所のモニタースクリーンに映し出されている
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 22:23:30.37ID:ZiUfE1Hg0
選挙に落ちた元芸人が役員に天下る成田空港
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 00:22:26.47ID:YZ6EXDj80
三タミから茨城空港までさらに屋根付き通路があって
第四ターミナルと言い張っている成田空港
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 03:12:06.55ID:XKj0XQKn0
全英女子オープン優勝の渋野で大騒ぎになって久々に目立つ成田空港
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 16:40:18.76ID:h+UEiegL0
管制塔から航空機への交信は
ハロー、CQCQで始まる
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 01:21:18.25ID:KgeDO5Rv0
全英オープンの渋野まで羽田に取られて草の陰で泣いてる成田空港
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 21:57:07.30ID:BYQi+ySL0
横堀鉄塔を第4ターミナルに魔改造する成田空港
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 22:15:18.88ID:KgeDO5Rv0
浅間山の噴火で羽田壊滅を密かに祈る成田空港
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 14:33:31.52ID:fNkDvK2M0
今日の日付が令和31年8月9日になっている
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 21:07:45.11ID:F8mycC1e0
デルタ航空に見放される成田空港
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 21:09:59.72ID:F8mycC1e0
次スレもない成田空港
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 21:22:54.07ID:F8mycC1e0
埋められる成田空港
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 21:25:09.19ID:F8mycC1e0
さようなら成田空港
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 17:20:11.84ID:FRjZedAs0
このスレがおわって一年経過して、皆が忘れた頃に


帰ってきた! こんな成田空港はイヤだ!!【Ter. 3】


みたいなのを立てようと画策している成田空港経営幹部一同
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1180日 18時間 51分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況