X



仲田氏 セブパシフィック航空 その9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:11:32.26ID:C1s85Pmz0
今、ジェットスターでプロモしてるね。
でもマニラ発で買えばもっと安いから買おうとしたら途中で手続きが止まるんだよな。
IP制限して日本からは買えないように操作してるのかな?
日本語じゃ無くてフィリピン英語のサイトからしても一緒。

正直ちょっと高いぐらいなら日程を勝手に変更するセブパシより良いと思ってるんだけど。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 21:02:05.62ID:HPEIZPIg0
仲田氏 セブパシフィック航空 その9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1479454546←現在のスレ
セブパシフィック航空 その8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1454565778
セブパシフィック航空 その7日から。その7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1446348932
セブパシフィック航空 その6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1439269880
【円安】セブパシフィック航空 その5 【辛い】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1433549743
セブパシフィック航空 その4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1426632323
セブパシフィック航空 その3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1406216808
セブパシフィック航空 その2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1248803847
セブパシフィック航空
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/airline/1139904610
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:14.76ID:1rO89cN30
>5
それ元祖スレでもなんでもなく
ただの荒らし隔離スレ

スレの最後の番号見ればわかると思うけど
「1」と「その2」の後に立てられてるし
0012名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/02/03(金) 19:40:57.33ID:MxyB9pqO0
HP不具合か?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 17:22:27.33ID:y8he7K440
最近ジェットスターの方が安くないか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:53:24.85ID:VNvQdDFo0
ですね。先日P1あったけど買えなかった。成田から10500円のセブパシ。帰りはジェットスターにすること多いです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 01:47:34.70ID:XeVcvipr0
最近てか、ジェットスター就航以来、セブパのプロモを除けば、
ほとんどジェットスターの方が安いんでない?
セブパはプロモしか価値なし。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:01:25.58ID:svqZoRIG0
しかも最近メチャ高く
なってきてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:41:59.48ID:Gt+MMhME0
帰りは時間帯良いけどね。
でも福岡は安い。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:28:10.76ID:jGkP91F70
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 12:29:40.69ID:F/xRYYT20
先日マニラ、バンコクを予約したら横に3席が三つ有る機体に成ってた。
そのかわり一日2便から一便に成ってたけど。

しかし最近は普通に買うならマニラ行きはジェットスターの方が安いな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:22:33.65ID:P3k2W7IS0
セールしてる?p
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:52:28.71ID:P3k2W7IS0
買えた?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:40:25.82ID:ALfVKDDN0
エラー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:46:47.81ID:ALfVKDDN0
買えたひとおるnだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:23:20.05ID:OmfAX+1a0
総額いくら?
0027sage
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:40.39ID:emfOMm500
クリスマスセールは今夜?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:35.05ID:pUMuY6Tj0
見てきた!面白かったけどなんか普通のハリウッド映画になっちゃった感じだな
怪獣出てくるの遅いしイェーガーの活躍も少ないし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:36.08ID:aORxcQn/0
まだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況