X



芳恵の空港バイブ事件を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 13:31:36.49ID:oQp7TSmy0
ナオナオだって 持ってるもん
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 11:53:57.17ID:4hH72w9s0
絶対に笑ってはいけない芳恵空港24時
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 17:15:55.36ID:csPPJheX0
フランスのぼいんちゃん。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:00:12.84ID:KYeSWZ980
こけし原芳恵 と 河合オナ子
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 21:46:29.68ID:06qspXqN0
ドスケベですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 01:00:20.93ID:hfisRRWS0
柏原芳恵が昔、空港の手荷物チェックの時にバイブが出てきてしまい、泣きながら弁解したというのは本当ですか?

懐かしぃ──、話ですね!

当時、私が聞いたのは、バイブが見つかった時、
マネージャーが、
「海外(地方?)にいる間くらい、辛抱できないのか」って激怒したって話でした。
それと『ドッキリ番組の寝起きコーナー』で、
柏原芳恵の寝てる部屋にレポーターが侵入したものの
なんと部屋にバイブが転がってて、放送は出来なかったという話も聞きましたよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 21:19:05.46ID:8GpxcuZF0
柏原芳恵の乳出し詐欺は、古瀬絵里とどっちが長続きしたんだろうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 10:16:58.13ID:bao+vzoD0
芳恵ってデブと結婚したアノ芳恵?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 14:33:12.02ID:+BQPwzy30
>>28
ちがう
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:03:41.36ID:4SRR6FgO0
「人生GAME」

本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる
要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!

偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくない
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

不器用な愛こそ信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ
なぜ目をそらすの
なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる

こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる

こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女

作詞:YOSHIE
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 07:21:57.54ID:Vd1baQ/Z0
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選

33年連続落選の芳恵・・・どうしたってミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \;
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 18:09:24.13ID:7bgA2jxe0
かっしわばらよしえです!
私の歌を聴いてください!

バイブの激しさ さじ加減
茶色いアソコにインサート…サー…サー
そしてバイブに強弱の文字が
強にするたびに逝ったり来たり
できることなら 生まれ変われるのなら
私こんな どぎつい バイブになりたい
あなたはうなるバイブで
私のアワビをネチョネチョ輪姦す
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 22:37:18.34ID:W52nymsN0
age
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 21:14:10.97ID:vQtTnTsA0
清純派アイドル芳恵さんのイメージビデオ・キャッチコピー

●「引き裂かれたDカップ」
灼熱の太陽の下で遂に待望のファーストレイプ!
芳恵、最初で最後の白熱のハードコア!

●「Dカップ乳淫」
淫らな美乳に男心を奪いたい。
ありがとう、永遠の右手の恋人。

●「今度は全部見せちゃった」
究極の男好きする体を持つ彼女の完全無欠のエロティシズム。
私のカラダでスッキリして!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 11:46:27.24ID:0lfrVokb0
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選

34年連続38回落選の記録更新中ですッ!!!!!

34年連続落選の芳恵・・・どうしたってミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \;
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 09:05:25.30ID:JKxPig3/0
なによ!なによ!
芳恵の名前なんてどこにもないじゃな〜い!

結果発表


本当に歌がうまい女性アイドル総選挙(声楽家55人が選んだ)

01位 山口百恵
02位 岩崎宏美
03位 松田聖子
04位 中森明菜
05位 本田美奈子
06位 松浦亜弥
07位 山本彩(元NMB48)
08位 生田絵梨花(乃木坂46)
09位 森口博子
10位 荻野目洋子
11位 森昌子
12位 岩崎良美
13位 太田裕美
14位 小田さくら(モーニング娘。20)
15位 森高千里
16位 河合奈保子
17位 高橋愛(元モーニング娘。)
18位 鈴木愛理(元℃-uteキュート)
19位 斉藤由貴
20位 柏木ひなた(私立恵比寿中学)

聖子も良美も奈保子も入ってるのに〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 04:22:31.66ID:PN2mFNKp0
240 陽気な名無しさん 2020/03/24(火) 10:10:04.03 ID:3ZeJU96j0
「一度一緒に仕事しただけですけど。何で呼ばれたんだろ?」
いいともでの小堺さんのコメントが芳恵さんの業界内での
立ち位置を少ない言葉で雄弁に語ってるわ。


68 陽気な名無しさん 2020/04/14(火) 05:00:03.77 ID:WvzL1+T70
参考資料「いいとも」出演
84年3月 服部克久→芳恵→小堺一機
86年2月 佐野稔→芳恵→春風亭柳昇
89年2月 マリアン→芳恵→日野美歌
合計3回で、同世代アイドルからは完全スルー。
しかも90年以降、出演ゼロのまま番組終了

どうしたって芳恵ミジメw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 22:16:29.03ID:yb/R45m20
芳恵スレの歴史

”モソ恵”
・大の柏原芳恵ファン
・同期の岩崎良美の評価が芳恵よりよかったりすると憤怒する。
・同サロスレ、懐メロスレなどの岩崎良美スレを徹底的に荒らす。
・芳恵への思い込み、過小評価について
「妄想よ、そんなにみんな芳恵さんを過小評価してないわ」
という流れから「妄想子」→「妄想恵」より「モソ恵」と命名(06年4月?)。

・それでも芳恵さん擁護、良美さん攻撃やまず基地外扱いされる。
・同サロ以外にも芳恵さんスレをたてまくる。
・良美さんオタは「金持ち我関せず」、あまり相手せず、モソ恵は
良美さんの親友であり、お釜人気の高い聖子さんを攻撃し始める。
・聖子さんオタ(圧倒的多数)にこてんぱんにやられる。

・同サロ以外に立てた芳恵さんスレでは、都市伝説とされた例の
「空港バイブ」ネタの話でもちきりになる。
・このころ、芳恵さんをタダで楽しむトレモロ派が自然発生。
・トレモロ派が同サロ内で大人気となるがモソ恵は蚊帳の外。
・トレモロ派は他スレにも出張し、「芳恵さんはロイヤルアイドルなのよ」
と主張するも時すでに遅し。モソ恵によって自ら基地外書き込みで
荒らされた後では焼け石に水であった。
・同サロ以外の2ちゃん内では「柏原芳恵=こけし」と思われ「春なのに」
などの名曲を出した歌手とは思われなくなった。
・ヤフーやグーグル検索においても予測ワードとして
「柏原芳恵」と打つと「電動こけし」「こけし」「空港」「今度は全部見せちゃった」
などが並ぶようになる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 17:35:40.87ID:JVYTIuQW0
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選
20 落選

35年連続落選の芳恵・・・どうしたってミジメね
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \;
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 11:11:35.59ID:SVEGsTC+0
472 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/03/01(木) 15:45:31.40 ID:???
私が柏原芳恵の電動こけし事件について知ったのはラジオ関西の「真夜中ギンギラ大放送」という深夜ラジオ番組でした。
銀座三愛提供で、ジョン・レノンの「Woman」が印象的に使われた番組でしたが、
そこで九十九一が繰り返しこの話をして柏原芳恵をけなしていた。
その年の暮れの紅白ではヒット曲がない三原順子が選ばれヒット曲多数の柏原芳恵が落選したことで、
そこそこ本当なのかもしれないと思った記憶があります。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 11:50:51.22ID:/VqR5FTu0
545 ビキニライン殺人事件 2013/10/09(水) 15:41:19.62 ID:mLI8GX5F
8年前に失踪したホステスが異様な液状死体で発見された。
遺体から発見された長さ15ミリの陰毛から被害者は盲腸の手術直後に殺害されたと推理された。
陰毛が15ミリ成長するのに要する日数が分かれば、犯行の日を特定出来た。
事件記者(水谷豊)は、愛妻(柏原芳恵)に陰毛の成長を調べる実験をして欲しいと頼み込み協力を得て、実験をしてもらう。
実験の結果、陰毛が15ミリ伸びるのに約12日かかることが分かった。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 08:57:23.35ID:RL15TzpD0
紅茶の美味しい喫茶って一体どこにあるんだよぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 15:00:34.12ID:94H74iJn0
バイブの美味しい喫茶店♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 01:50:46.17ID:tCj17tM/0
1965年10月西成区生まれ
同い年の有名人:豊丸、黒木香

1980年(15歳)デビュー曲からビキニで腰カクカク
1980年代前半(10代後半)空港こけし事件
            田原俊彦さんにセックス断られる
            寝起きドッキリでこけし見つかる
1985年(20歳)ダン池田さんに「メンス臭い」と暴露される
1986年(21歳)皇太子さまに自分のエロ写真集をプレゼント
1987年(22歳)便秘薬のCMで実際の排便後の表情を披露
1988年(23歳)「ビキニライン殺人事件」で陰毛剃る役
1990年代前半(20代後半)「引き裂かれたDカップ」「今度は全部見せちゃった」など
            エロビデオやエロ本でしか名前を見ないようになる
1996年(31歳)女優最後の仕事がVシネマ「淫霊女学園」
1990年代後半〜2000年代前半(30代)
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc30cJ4DF8D8A5.jpg
2002年(37歳)ネットで書かれていることに嘘はないと告白

・スコラで黒乳首をすっぱ抜かれる
・インタビューでサンコンに乳揉ませる
・初監督作品主演女優で三池崇史監督の黒歴史に
・かつて2人で番組やってたのに、松本伊代に堂々と公共の電波で「友達じゃない」と言われる
・5時に夢中木曜日に翌日のゲストの名前読まれただけでスタジオ大爆笑
・中国で「ほうけい」と呼ばれていることを告白
・週刊現代のグラビア特集で、中吊り広告に安倍首相と同じフォントの大きさで扱われる

この辺も追加ね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 02:27:27.68ID:tCj17tM/0
1.空港の金属探知機でバイブが発見された時の芳恵さんの一言
A.これ、ナオナオ(河合奈保子)のです
B.伊代ちゃんだって持ってるモン
C.あ、これは聖子ちゃんのです
D.あ、これはマネージャーさんのです
E.あ、これは肩こりマッサージ器です

2.それを見ていたマネージャーさんの一言
A.おまえ、3日間もガマンできないのか
B.すみません、これ私のです
C.絶句…無視して通り過ぎる

2- A.それに対する芳恵さんのお答え
A.だって、ガマンできなかったんですもの!」

3.「ピンキーパンチ」で芳恵さんと共演した伊代さん、
月刊明星にて「イヨリン、ヨシリン」と呼び合う仲と告白し、
2人仲良く手を繋いでドーナツをパクつく写真が掲載されるものの、
後に「うたの大辞テン」にて「(芳恵さんとは)あまり話をしたことがないので
よく分からない」と発言。


4.「ト・レ・モ・ロ」でトップテンに出た時に
司会の郁恵さんが「トレモロというのは 音楽用語で
小刻みに震えるという意味だそうです。芳恵ちゃんにピッタリですね。
それでは今週の第○位、柏原芳恵さんでトレモロです」って紹介した。

5.トップテンの最終回
柏原よしえの水着姿で「NO.1」の振り付きVTRが流れると
マチャアキ「しかしあの方?・かし?・(名前が出てこない)」
アキヲ「ああ、柏原よしえちゃんね」
マチャアキ「とんでもない格好して歌ってましたね?・
(よしえの振りを真似するマチャアキ)」
場内大爆笑 。


6.皇太子が柏原芳恵のコンサートを観に来ていて、
その後の記者会見で、浩宮様の印象を聞かれた際に言い放った芳恵の言葉
「・・良いです(よいです)」
会場は笑いの渦となった。
その様子を見ていた「3時のあなた」の司会の富士純子が
「んまあ、、「よいです」って。ちょっと「よいです」なんてまあ、ほほほ」
と失笑していた。
その後、何を勘違いしたのか調子に乗って
皇太子にセミヌード写真集プレゼントしちゃった芳恵。
それ以降、皇太子さまの口から芳恵の話題が出ることはなかった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 17:57:17.25ID:P1TgZXM30
梨元勝「突撃エロチカ」
「あどけない十九歳の貴枝、実は!
電動こけしでほえるアイドル貴枝」
名前を変えポルノ小説として収録。

ダン池田「芸能界本日モ反省ノ色ナシ」
「ニオイでわかる、今日メンスだな」
と暴露本に掲載。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 23:57:17.79ID:eIibDVWc0
1965年10月西成区生まれ
同い年の有名人:豊丸、黒木香

1980年(15歳)デビュー当時14歳からビキニで腰カクカク歌唱、懐かし映像で流れマチャアキ郁恵苦笑
1980年代前半(10代後半)仙台空港こけし事件、寝起きドッキリでこけし見つかる、トシに臭いのはカンベンと断られる            
1984年(19歳)トレモロ芳恵ちゃんにぴったり事件、NHK大河「山河燃ゆ」に出演するも見事に紅白落選

1985年(20歳)ダンさんに「メンス臭い」とベストセラーの著書で暴露される、映画「俺ら東京さ行ぐだ」の主演に抜擢され、女性共演者(林さん)のいる前で堂々と男性共演者に色目を使う
1986年(21歳)宮さまに自分のエロ写真集をプレゼントし「よいです」発言に緋牡丹苦笑
1987年(22歳)ジュディオング丸パクり衣装で生放送中静香爆笑、1985年から3年連続最優秀歌唱賞の当て馬にされ、これ以降賞レースのノミネートはなくなる

1988年(23歳)土曜ワイド劇場珍作「ビキニライン殺人事件」で陰毛剃る役など2時間ドラマにこの時期ハイペースで出まくる
1990年代前半(20代後半)スコラで黒乳首をすっぱ抜かれ「スキャンダルは美しい」「引き裂かれたDカップ」「今度は全部見せちゃった」などエロビデオやエロ本でしか名前を見ないようになる

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2fuu4D95C0CE.jpg
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg

1991年(26歳)三池崇史初監督作「レディハンター」主演で監督の黒歴史になる、他には湾岸戦争終結記念作品「女死刑囚」
1996年(31歳)女優最後の仕事がVシネマ「淫霊女学園」
2003年(38歳)くそみたいに出し続ける写真集のネタが尽き、セルフ撮影のエロ写真集に手を染める
2020年(55歳)クリスに歌詞は実話かと聞かれお茶を濁す


・かつて「ピンキーパンチ大逆転」をやってたのに、伊代に堂々と公共の電波で「友達じゃないから知らない」と言われる
・5時夢木曜に翌日のゲストは芳恵と読まれただけでスタジオ内大爆笑
・宮さまのご学友、実はモモエ発言
・マツコの知らない世界でねっとり歌唱、マツコに「ん、いいニオイ」と誉め殺しされる
・テレ東の懐メロ番組で「春なのに」なのにプールの滑り台前でどや顔の水着姿で歌う映像が定番化しオンエアのたびにSNSをざわつかせる

この辺も追加ね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/27(土) 11:52:49.20ID:oBYXQlpo0
そして

令和天皇陛下のアイドル

バイブ芳恵さま
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 16:16:55.00ID:jVknYPnQ0
芳恵さん主賓で

宮中バイブ晩餐会2022
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/19(日) 16:21:54.36ID:QzX1u5gX0
ブイブイ…
0065コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党垢版2022/04/07(木) 17:34:34.06ID:gkwmtQPn0
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況