X



AirAsia エアアジア AK D7 FD XJ QZ XT Z2 I5 31便
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/09/26(火) 01:35:10.24ID:qsiWGv980
エアアジア・グループの航空会社に関するスレです。
エアアジア (AK)、エアアジア X (D7)
タイ・エアアジア (FD)、タイ・エアアジア X (XJ)
インドネシア・エアアジア (QZ)、インドネシア・エアアジア X (XT)
エアアジア・ゼスト (Z2)
エアアジア・インディア (I5)

◇前スレ
AirAsia エアアジア AK D7 FD XJ QZ XT Z2 I5 30便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1498943823/

◇2017年下半期に就航予定のエアアジア・ジャパンについては、専用スレがあります。
【AirAsia Japan】 エアアジア・ジャパン DJ006便 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1500440149/

◇関連スレ
【エアアジア】格安旅行術びんぼっ旅君【LCC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1464320530/

◇公式サイト
http://www.airasia.com/

https://www.facebook.com/AirAsia
https://www.facebook.com/AirAsiaJapan
https://twitter.com/AirAsia
https://twitter.com/AirAsiaJP
https://www.youtube.com/user/airasia
http://blog.airasia.com/

◇その他サイト
KLIA2 http://www.klia.com.my/
gateway@klia2 http://gatewayklia2.com.my/
ドンムアン空港 http://donmueangairportthai.com/th
Optiontown https://www.optiontown.com/
Tune Hotels http://www.tunehotels.com/jp/jp/
超詳しいサイト http://airasia.blog76.fc2.com/
サプライス http://www.surpricenow.com

◇機内に持ち込むことが出来る手荷物は、各辺の長さ56cmx36cmx23cm以内でサブバック含め重量7kgまで。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:29.75ID:7OWVLYMF0
新幹線は高いよねー
日本は先進国にしては物価かなり安いと思うけど交通費だけは異常に高い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:39.18ID:Z05ZJctz0
>>953
その分、安全で定時運航率も高いからなぁ。
質は高いんだろうな。

けど、国内航空便は高すぎだと思うわ。
地方に空港設けまくって、政治家が陳情して就航しちゃってるからな〜。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:54.00ID:qBN51lv10
>>953
新幹線に限らず、バスも地下鉄も高い。
中国なんか市バス35円だぞ。

定時運行とか言ってるけど、外国は基本、都市交通は時刻表ないからな。
電車もバスも。20分間隔で来るとかだけ。
それに日本の電車は尼崎の脱線事故で数百人死んでるけど?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:26.06ID:30kXcLSc0
日本は依然としてかなりの先進国だよ
一部の中身のない人が脱落してるのを全体の事のように思っているだけw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:53.25ID:5mhPIGeE0
>>960
これからどんどん落ちていくよ
高齢化 競争力低下 人手不足 領土問題 多額の財政赤字 増税 社会保障削減
良い話題なんて日本に何もない

最近外国に行って、「日本人」っていうの恥ずかしく思うようになったわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:02.23ID:30kXcLSc0
安っぽいやつだなあ
単純にお前が恥ずかしい奴なだけだと気付けw

何人かなんてのにこだわるのは自分が何も持っていない人間がやること
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:09.32ID:VUKeBz2A0
>>963
すごーく簡単な問題にYes or Noで答えてくんない?

「竹島は日本固有の領土です」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:32.17ID:kiqIBV220
>>965
愛知県民「竹島は日本固有の領土ですが、島根県ではなく愛知県にあります!」
鹿児島県民「竹島は日本固有の領土ですが、島根県ではなく鹿児島県にあります!」
島根県民「竹島は日本固有の領土です」
ソウル特別行政区住民「竹島は日本固有の領土ですが、愛知県にある島ですね?」
竹島ホテル「目の前にある島なんだから日本固有の領土では?」
アメリカ・ワシントン特別行政区住民「タケシマ、ハワイ二アルシマコトデスカ?」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:09:15.96ID:5mhPIGeE0
だいたい、いまの日本を憂いていないやつは、日本人じゃないだろ
日本いい国ーーと言っている奴が実は朝鮮人だろうな
日本が良くなったら困るからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:15.10ID:DyECWEb90
日本のこと好きだけど、
全く勢いないしね。

俺らはイタリアみたいに昔の威光だけでやってくしかないのさ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:44.07ID:30kXcLSc0
クソの役にも立たないネガをバラ撒くのを憂いていると思ってる様なバカが100万人いても足しになりませんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:36.22ID:mSSB8SMC0
>>967
申し訳ございませんでした。
南トンスルランド工作員だと思っちゃった(*ノω・*)テヘ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:23.20ID:kiqIBV220
>>965
こういう奴が危ない。
>Yes or Noで答えてくんない?
日本人なら「はい」か、「いいえ」だろ。

リアルウヨはなぜか在日が多くて逮捕されて身バレしている。
日本人は極端な主張はしない。それが美学。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:02.90ID:UreswyWH0
自分たちよりしたに見下せるチョン辺りをまともに相手してるバカが多いんだから仕方ねーよな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:04.43ID:5mhPIGeE0
竹島は日本の領土です というのが極端な主張?
別に極端でもなんでもなく 正当な主張です。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:29:28.05ID:qP3a1DtG0
従軍慰安婦像みに言ってくるかな。北朝鮮経由で。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:30:17.71ID:qP3a1DtG0
トニーの奥さん韓国人。何回目なのおせーーーて
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:03.35ID:Wnk2AtBs0
日本人は談合でもしないと
ひたすら価格を頑張っちゃうからn
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:41:10.16ID:qP3a1DtG0
ユニクロってすごいよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:20.33ID:TA/hNSxz0
エアアジアネタだが
昨日までドンムアンやKLからの東南アジア便がセールだった
国別情報が見えなくなったのがガチでキツい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:57.59ID:TA/hNSxz0
>>988
KL〜ヤンゴン便、ドンムアン〜ヤンゴン便は、2000円台だったので買ったけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:09.11ID:HlHBYRhO0
元々、バンコクやクアラルンプール発の近隣国は頻繁にセールしてるし、余程時期が悪く無い限り安い。
それよりバンコクやクアラルンプールまでの航空券。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:55.36ID:XxhT4dma0
>>992
だよな。
もう東南アジアいくときは、SkyScannerじゃなくてAirAsiaで直接調べるわ。
関空発着のスクートは残念な時間帯だし。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:10.30ID:HlZS5con0
スカイスキャナーもいつからなのか分からんが、本当に有る値段より高かったり安かったりする事が増えすぎて使えなくなってる

安いなと思って進めていくと今はこの値段に変わりましたとか出てきたり、月単位で見たら高いのしかないなと思って指定日詳細見たら安かったり
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:02.59ID:TA/hNSxz0
>>992
>それよりバンコクやクアラルンプールまでの航空券。
そんなのここのスレ書いている奴らは半年や一年前に取ってるだろう、
俺はもう取っているので、あとはそこから別の場所へ行く航空券を探すパターン。
以前はAirAsiaの海外サイト見て、フリーシートを確認し買っていたけどね。
昨年秋にNokAirが受託手荷物別料金になったのも痛い。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:00:17.56ID:YOcl6Fcb0
>>997
はじめて知ったよ、そのサイト
ありがとう!

バリ便の返金、サプライス経由にて購入し得した奴が発生した関係で
今面倒な事になっている、さっさと返金してもらった奴は勝ち組だねw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:58.03ID:YOcl6Fcb0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 13時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況