X



迷惑行為ツイッタラーを暴露その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 23:10:44.03ID:gZ59uiTg0
気に入らないツイッタラーを暴露 OK
健全なスレの復権その5

迷惑行為ツイッタラー晒しスレ
健全なツイッターランド

前スレhttp://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/airline/1536989206
悪質ブロガーをANA、JALに通報しよう!4
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 17:46:05.34ID:tpOESYMh0
>>919 美熟女の良さがわからないなんて
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:18:36.54ID:5W34dwb60
私はTEPPEIがその後も懲りずに猿轡とか書いてある本の画像出してたり属性で判断しないとか必死過ぎるのが痛いけどね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:20:44.42ID:4Wswc5Ec0
有名企業駐在員の身分と自由に使える金があってビートが合う友達もいて
これ以上ないくらい恵まれてるくせにどうしてここまで他人に対して攻撃的になれるんだ
何が不満?東京から左遷されたこと?
でも東京時代もかなりエグいこと書いてたよな
CGP送りは自業自得だと思ったが反省するどころか余計悪化してる
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:23:28.63ID:5W34dwb60
>>956
身バレしたくないけどTEPPEIフォローしてるけど今回のは相手が発狂するのも理解。年々攻撃的なのは界隈が煽ててると思ってるよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:28:51.11ID:k+ZWvyAk0
Teppeiっていまどこに駐在してるの?福岡?
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:42:12.62ID:qcFbBh8V0
>>958
何故福岡が出てきた?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:54:04.68ID:iBv2WYKj0
ところでDRKとは何者だ
SUZUの男版くらいの認識で合ってるか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:54:11.95ID:k+ZWvyAk0
>>956
解決w
ダッカにいるんだね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 18:59:13.50ID:iHSotIi+0
>>953
ハッキリ言ってさんだばさんは綺麗な人です
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 19:07:24.86ID:caC5ptqw0
え?あんなに仲良かった二人が?
いまは憎みあってる二人2019年度版あげる

だすていとだすてい嫁
ランとゆもこ
中川とマイル社長
椿とラグジュアリー
トーテムポールと九州の万哲
たかいととBIOPRESS
ターボとゆもこ
DRKとさんだーばーど
トーテムポールと羽空サーバー
すけすこともにもにた
アカイと黒豚
ぐぁんかいとぷりこ
ワールドカップとラン
ダスティと羽空サーバー
レイアとraynyan
SUZUと羽空サーバー

番外編
suzuが真夜中のベルボーイを気持ち悪いとDIS。
会ってもないあかの他人を、名前が気持ち悪いとかの理由で人格まで否定し、ファーストクラス世界一周ごときでわざわざ自慢するなと真夜中さんを罵ったsuzuはさぞかし立派なおかただろうよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 19:17:23.73ID:qcFbBh8V0
>>964
簡単に解説をお願いします
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 19:18:48.70ID:5W34dwb60
DRKはお高いとこがあるけど今回の騒動に限らず他人のdisにはふぁぼもリプライもしてないイメージで案外下品なのはニート疑惑の🦐
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 20:13:27.74ID:FMAA/QJg0
>>960長崎のけいたろうのこと?あいつは医者でもないくせにDRって名前に付けやがってwただの血液運び屋だろおまえは!いろいろ調べさせてもらったぞ!
wって突っ込まれてワロタみたいな?
悔しかったらおれみたいに臨床やってみろよwって九州のガチ医者がオフ会で突っ込んでたよ?wみたいな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 20:14:58.49ID:qcFbBh8V0
>>967
あの人医師じゃなかったの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 20:17:27.69ID:77xPejPU0
釜ちゃんの過去ツイ眺めてるとtpなんて触れてないんだな。フォローしてないし。
推測だが敢えてわかりやすく、ある奴が目障りなツイやリプするとかなり際どいカラリプしてるな。ホントに際い高度な。tpなんか眼中にしてないと思うがtpが勝手に勘違いか誘導されたかだな、ebiに。

頭おかしいんじゃなく実はキレキレなんしゃないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 20:23:49.79ID:FMAA/QJg0
>>968ただの医療従事者だよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 21:10:49.07ID:A9mULLUl0
>>964 嘘書くのやめてもらえません?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 21:14:43.75ID:6CfAz2Zx0
【日航機123便ロックオン事件】 中曽根「真実は墓場まで持っていく(=原因は圧力隔壁ではない)」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546740721/l50
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50

放射能が増えると、人口が減るらしい。
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:50:28.59ID:YnSSQxbR0
>>974
グロ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:51:16.46ID:YnSSQxbR0
>>964
まあ、仲良くなると喧嘩もするわな
利害関係なければ仲直りする理由も無いし
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 12:52:04.45ID:jPxLU91+0
在米パイ訓生がエラー運賃で乗っちゃうかw
就職全振りだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 15:21:25.59ID:hQChEVqw0
>>974

この写真の人ぷりこに似てるけど偶然の一致?
やばくね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 20:43:48.67ID:vIXa0pn60
猛毒インフルエンサーに晒されたせいで大手キャリアへの就職を棒に振った航空学生がいると聞いて
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 20:44:31.07ID:/nzaOWd90
改めて被害者の見るとてっぺいやわーこーのクソッぷりと軽部のチキン。
んでも軍団でもてっぺい側にいるのは恵比とか禿タクやらで被害者側にも軍団いるからよくわからないがてっぺいが悪い
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 21:58:33.09ID:0QF1Zjtq0
どうでもいいけど、どっちにも近づきたくないしTLにも流れて欲しくない。
釜も病気なら呟くなよ。目障り
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 22:34:14.15ID:HUlct9t10
>>984
だな
どっちもブロックした
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 00:35:04.73ID:AB564BgP0
テッペイ えびちゃん DRK 青椒肉絲
このガチホモ集団なんとかしてくれ
お前ら内輪でやってろよ
まじ目障りなんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 04:22:12.71ID:4Yzgd+g50
>>987
ブロックしても、フォローしてる人とトークしてるとそれが流れてきて不快で。
ユーザーネームすら見たくないレベルなんですよね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 07:56:26.45ID:tMZnSXvi0
ブロした相手がフォロワーとやり取りしててユーザーネーム見るのも不愉快なやしはツイッターやめるしかないと思う。お前中心に回ってる訳じゃない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 09:12:01.79ID:RpQYiBBL0
>>996なぜそんなにDRKや軽部やえびちゃんを憎むの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 10:04:12.53ID:AB564BgP0
>>998
おまえもホモなんだなww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 10時間 56分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況