X



松山空港総合スレッド Part2☆愛媛みかん
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b992-HmRf [220.102.229.190])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:13:31.55ID:rGtW8Kgy0
松山空港についてのスレッドです。

公式サイト
www.matsuyama-airport.co.jp/

松山空港-Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/松山空港

前スレ
松山空港総合スレッド☆愛媛みかん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1406421215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d952-McEc [220.156.201.139 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:05.32ID:fWWQF22u0
松山-上海便が3月末まで運休だって・・・・(ノД`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-C5jp [106.128.127.74])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:13.28ID:o97UaP48a
松山ー関西線も廃止です(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199e-m4tB [60.236.184.120])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:42:01.64ID:O15WtOSj0
JA607Aきたね・・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-0ef2 [111.239.172.174])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:32:47.33ID:+5A5+e2Pa
鹿児島にも飛んでんだな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d952-rs+h [220.156.248.156])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:17:21.72ID:h7s9/Sdb0
ピーチ、あんな時間で搭乗率あげろというのが無理だよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa9d-C5jp [106.128.123.206])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:07:57.55ID:OAJErkFwa0202
https://slidenews.net/1199898/
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa9d-C5jp [106.128.122.114])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:32:28.91ID:+GyASTmAa0202
また父さん?松山乗り入れ希望を出すと
決まって父さんするジンクス!

1月に運航を開始したばかりの台湾のスターラックス航空は、1日6便のうち、マカオ線の1日2便が新型コロナウイルスの影響で運休に追い込まれている。さらにベトナムへの乗り入れが禁止されたことで、ダナン線の1日2便も運休となり、過半数のフライトが運航できなくなる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MMcb-6SGY [3.112.95.106])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:35.91ID:smk6D53RM0202
お父さんも大変だな(棒
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5310-f35f [118.5.129.64])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:40.85ID:67VIyiaB0
4~6月の成田線どうなっているの? 
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-igtm [218.33.167.106])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:58.36ID:d531YKYG0
たぬきのクソッタレが、ワシが乗る飛行機欠航振替にしやがったクソ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-G9IC [123.230.120.14])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:18:02.64ID:4RO2Hlts0
IBEXでも10月24日以降の予約は出来なくなってる
このまま運休だろうな

ANA 松山空港利用 搭乗キャンペーン(NGワード回避のため改行)
ttps://www.ana.co.jp/ja/jp/book-plan/
campaign/local/chugoku/matsuyama2020/

> ※松山 - 札幌(新千歳)線は2020年10月25日(日)より運休いたします。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639d-aQRw [60.149.175.106])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:46:13.95ID:iZ9vZeUc0
ピーチが松山空港から撤退した
安く関空に行けなくなった
どうしてくれる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9d-gACZ [126.66.52.239])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:59.87ID:xgT+Om3Z0
しらねーよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 639d-lXjm [60.149.175.106])
垢版 |
2020/11/20(金) 17:14:52.54ID:N+ACZ1Ab0HAPPY
松山ー大阪は高速バスだと
微妙にしんどいぞなもし

激安の航空便が必要ぞなもし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e31-XOYM [218.231.97.186])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:46.34ID:Gb7AevuS0
出発ロビーでも体温チェック!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a352-cuGm [220.156.216.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 09:08:32.15ID:3P5QN2Bq0
IBEX、松山-仙台線開設、松山-札幌線復活へ
ttps://www.news24.jp/nnn/news110f28ossjaknzb3z4i.html
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-dfVg [133.106.34.155])
垢版 |
2021/06/15(火) 16:14:53.34ID:wBnqR3wPM
松山−新千歳
期間限定で10000円はうれしいね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42bc-rCQD [163.139.150.237])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:16.17ID:eyJnRyHe0
アイベックスの松山−新千歳、仙台も消滅したのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-ERBf [222.230.133.176])
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:06.69ID:f2xtI6+20
>>67
仙台便は残っている
0069コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党 (オイコラミネオ MM5d-0yFT [60.57.70.196])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:48.26ID:HLuJDLNAM
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb32-+Y3t [122.132.114.8])
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:00.44ID:ZNtV/C2s0
3月で仙台便も終わったか
タイミング悪い時期に開通したなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saff-BaWH [106.180.14.215])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:13.27ID:vfprE+02a
みかんビールウマカタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39d-IRXD [126.140.232.208])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:08.81ID:74WDrICF0
【話題】高知はぼっち!? 人気ゆるキャラ・しんじょう君「四国四県の現実」を激白... [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655205621/
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-DYpN [126.158.51.173])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:31.60ID:eHF8veIxp
過疎ってるなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-W6FU [49.98.235.152])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:02.58ID:+ka4velcd
愛媛在住でキャセイによく乗るから何も考えずJGC修行始めたけど、松山発着便てANA系の方が多いんだな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f596-GMjf [14.10.56.192])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:39.17ID:WcCEWtFg0
スターラックスが想定通りきたとしても需要の取り合いでどちらかが撤退だろうな。
仮にevaが撤退したらAnaもjalもマイル貯まらないし桃園のラウンジもないしでハズレになるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac9-nBGA [106.155.0.149])
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:55.65ID:DVdWt2J1a
>>75
もしかして台北の空港?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd5a-9Mib [49.106.110.86])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:01.54ID:KCNIyeGid
>>76
日本の松山が桃園ダブルトラックの可能性があったからでしょ。

スターラックスがエバーの内紛で産まれた会社だからエバーを潰そうと頑張りだしてるし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-teT6 [219.109.62.173 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:09.76ID:jcrETcWH0
JAL機、トラブルで引き返す 「コックピット付近で火花」通報
26日午後6時15分ごろ、羽田発松山行きの日本航空(JAL)439便で「コックピット付近から火花が出ている」と羽田空港の管制官を通じて東京消防庁に通報があった。
警視庁東京空港署によると、このトラブルで、午後5時20分ごろに出発した439便は途中で折り返し、通報の約10分後に羽田空港に着陸した。
乗客、乗員にけがは確認されていない。
日本航空によると、コックピットの窓を温める電熱線が高熱で赤く変色していたものの、周囲に焦げた跡はなく、火花が飛んだ形跡もなかった。日本航空は詳しい原因を調べている。
東京消防庁によると、消防車両など計9台が出動した。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db32-wx1/ [119.242.34.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:44.13ID:nhbTHfuY0
松山空港は食事がダメだな
宇和島の鯛めし値段高杉
中予と東予からしたら??
今治名物の焼き豚たまご飯
カチカチのたまご乗せて
今治と同等の値段は??
元はまかない料理 千円以上は…
魅力ないんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b32-q671 [119.242.34.151])
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:27.98ID:4QeENacp0
3階の食堂も無くなって
バカ高い南予の鯛めしとか
どこに需要があるのか
焼豚玉子飯なんて工夫もないのに
今治と同等価格とか信じられない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-mahS [27.85.205.84])
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:11.52ID:4Q4gxQfga
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-Ynr9 [36.11.225.242])
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:20.57ID:5prQfZWIM
頑張れ元気

あらすじ
5歳になる堀口元気は、ドサ回りのボクサーであり父のシャーク堀口と共に、各地を転々としながら生活を送っている。そんなある日、父のプロボクサー復帰が決定。慣れないフェザー級での試合ながら連勝を飾るが、天才ボクサー・関拳児との死闘の末、帰らぬ人となってしまう。やがて時が経ち、世界チャンピオンとなった関は、不敗の王者としてボクシング界に君臨する。一方、元気は母方の祖父母に引き取られ、田舎で何ひとつ不自由のない生活を送っていたが、志半ばで倒れた父の夢を実現するため、密かに練習に取り組む。元ボクサーの三島栄司、恩師の芦川悠子らの支えもあり成長を遂げた元気は、中学卒業と同時に単身上京、関を倒すべくプロボクサーを目指す。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-pkPT [36.11.225.246])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:59.90ID:ocjp94N5M
ひょっとしたら赤っ恥の松山空港?
確か近々松山プサン定期便が就航するとニュースで言っちゃったけどこれ、定期チャーターを飛ばしますよだったりしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【釜山聯合ニュース】韓国格安航空会社(LCC)のエアプサンは9月12日、10月11日から南部・釜山と日本の富山を結ぶ路線で不定期便を運航すると発表した。

 同路線は10月11日から26日まで、計6往復運航へ

 エアプサンの関係者は「日本の小都市観光のトレンドが広がる中で小都市への直行便を求める旅行客が急増しており、各路線で旅行シーズンに合わせて積極的に不定期便を運航する予定だ」と説明した。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-pkPT [36.11.224.212])
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:01.80ID:5ahZxHUmM
映画デスノート 2006年
ストーリー

夜神 月(やがみ ライト)はある日、奇妙な黒いノートを拾う。それは死神・リュークが落とした、ノートに名前を書かれた人間が死ぬ「デスノート」だった。犯罪者を裁く法律に限界を感じていた月は、世の中を変えるため、ノートの力で犯罪者を次々と葬り始める。やがて犯罪者を葬る者の存在に気付いた人々は殺し屋(=Killer)の意味から「キラ」と呼び始め、キラを神と崇め崇拝する者まで現れた。

一方、警察組織はキラの行為はあくまでも連続殺人であるとし、その調査・解決のためにある人物を送り込んだ。警察を裏から指揮し、数々の難事件を解決してきた世界的名探偵L(エル)である。

天才同士の戦い、求める世界の違いから起こったこの闘いに勝つのは死神の力を持つキラか、それとも警察を動かすLか。

出演者
キャスト
夜神月 - 藤原竜也

L / 竜崎 - 松山ケンイチ

南空ナオミ - 瀬戸朝香

秋野詩織 - 香椎由宇

FBI捜査官レイ - 細川茂樹

夜神幸子 - 五大路子

夜神粧裕 - 満島ひかり

宇生田 - 中村育二

松田 - 青山草太

模木 - 清水伸

相沢 - 奥田達士

佐波 - 小松みゆき

松原 - 中原丈雄

佐伯警察庁長官 - 津川雅彦

バス運転手・佐々木 - 田中要次

恐田奇一郎 - 皆川猿時

渋井丸拓男 - 顔田顔彦

日比沢有介 - 渡来敏之[4]

リューク - 中村獅童(特別出演)

弥海砂 - 戸田恵梨香

ワタリ - 藤村俊二

夜神総一郎 - 鹿賀丈史
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d96-k3VB [14.8.17.96])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:16.54ID:SbD0wsY90
何でいっつもこうなんだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45cf-8YeY [182.168.131.53])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:09.07ID:iCrpt6zj0
自分のやってきたのにな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況