X



【尻盗撮】迷惑系YouTuberおのだ69【無断撮影】
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:40.91ID:yGKqk/UP0
いつも最後まで見ているが日光は見どころなくて
途中で見るのやめた。30代であの腹で
40代になったらどうなることやら
他人事ながら心配
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:28.40ID:z1npJAkX0
NECはガセでしょ?
友人や元同僚が一切出てこないのはこいつの人となりが丸わかり。地縁も血縁も無いのじゃ、YouTubeごっこが終わったらマジで人生摘むよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:07.03ID:vZ8Vo3WD0
初めて拝見したのですがお子さんダウン症?なのでしょうか
旦那さんが外で頑張って
奥さんが大変な子育てがんばってらっしゃるのになぜ叩かがちなのか理解できない
私も障害の子供と関わる仕事をしており大変な子育て、応援したい気持ちでいっぱいです
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:46.76ID:P1Y+S7IS0
      ■■                                                ■■
      ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:37.30ID:v1jjR+RF0
好き嫌いドットコムって他板で言われていたけど、嫌いなYouTuber3位って凄いなあ。
宮迫、ガーシー、ヒカルの上をいっている。
登録者人数、この3人と比べると断然少ないのに凄いことだ。
書かれているコメント凄く納得することばかり。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:25.70ID:L29r3jFd0
今回はホテルチェックイン時も朝食オーダーも時も英会話カットだね。
確実にココ見ているなw 英語正されて悔しかったのかな。
でも床屋に行って、Can I cut ? はダメでしょうwww
お前が髪を切るのか?切ってもらうんだろ。
全く難しくない簡単な英語なんだから正しく喋れよwww 
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:25.73ID:R4aJdqww0
違うYouTuberが韓国行ってたけど韓国は細身美人多いな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:21.56ID:djHBOjU10
北海道でやたら家族家族強調してたけど1人なんじゃね?
ヘルシンキの幼馴染の件にしても最近いろいろ不自然やな
公私ともに相当追い込まれてる感が出てる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:46.95ID:a6NZJefk0
開示請求
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:07.21ID:RuNkErqX0
犯罪行為したの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:41.17ID:Zo6hYgtk0
自分本位
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:54.05ID:EhV/kQoW0
開示が怖くてスレ立てする勇気がなくなったアンチちゃんw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:57.90ID:LSU9CV1j0
ゴディバ乞食
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:44.59ID:WdGzcSos0
ひけらかすのってバカみたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:16.73ID:5ht7XD4d0
なにそれ??
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:16.40ID:trHTj+Xe0
子供はいらんな、1人かちょっとしか出ない妻と一緒のレポートの方が楽しかった。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:34.22ID:8xPPfM2D0
何が目的か見えないよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:27.20ID:4YPfyhqV0
>>808
なんだろう?
おのだって、全てがダサい。
ベッドダイブとかやることも、話も、ブヨブヨ度も、服装も、いつまでたってもめちゃくちゃ英語も。
ワイキキのPCR検査でも、なんかめちゃくちゃ英語で片言1つ質問して、相手の英語の返答を自分で勝手に拡大解釈して、すごい話を広げてるのもダサかったし。
NYでは、アメリカ人が、おのだのあまりにも酷い英語にいらいらして、その態度におのだが逆にいらいらしたのもダサかったし。
あんな酷すぎる英語じゃあ、トルコの床屋でぼったくられるもの理解可能。
何年も何度も海外にドヤ顔で行ってる割には、いつまでたっても、めちゃくちゃ英語。
いろいろひっくるめて、日本人として恥ずかしいからやめて欲しい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:48.24ID:vS4PTR2d0
ほんと見苦しいただし自覚なし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:51.71ID:UyZNtx9R0
今浜松町の変なホテルにいるけど小野田っぽいやつと朝食会場で一緒になった
スマホ見ながら足組んで食べてるから相変わらず行儀悪いな
0832名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:35.11ID:iuwTNq2d0
>>831
本人かどうかわからないのに悪評流すなよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:36:59.87ID:K3EqXraN0
ここで文法だのなんだのダラダラしつこく絡んでるやつって友達いないだろ笑
会わなくてもわかる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:46.15ID:WWFQHRRk0
>>835
おまえには頭の悪い友達しかいなさそう。会わなくても分かる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:08.54ID:MQFpojJV0
航空会社労組が撮影罪の要望出したね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:31.51ID:BspoPWPS0
samchuiもやっちまったようだし 航空系YouTuberは厳しい状況になるだろう


スターラックス航空会長、ユーチューバーをコックピットに招き入れて当局が調査を開始 罰金の可能性も

https://sky-budget.com/2023/05/13/stralux-airlines-news/
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:37.10ID:qBuAxQhX0
Sam Chui って自分が航空会社の宣伝になることをいいことに、VIP サービスを受け過ぎ。
JALやANAも特別待遇してたね。Josh Cahilが嫌味を言うのも分かる。
ただ、航空系YouTuberってたまたま一回のフライトだけで、褒めちぎったり、貶したり、航空会社の評価を決めつけすぎる輩が多くて航空会社としては厄介な存在だろう。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:00:21.83ID:qfeH1Uho0
妬まれる理由多すぎ

登録者約50万
三高
イケメン
国際結婚
港区
タワマン
世界一周
高級輸入車
ラグジュアリーカードゴールド
アメックスプラチナ
エスプレッソマシーン
ファーストクラス直購入
超高級ホテル
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:54.94ID:UfVNwB510
あれだけ横転した
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:47.92ID:mD6NGETi0
ナンデナンデナンデナンデ?
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の過疎銘柄にも注目すべきだからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:56.39ID:kVIhOdHA0
小学生の女ナンパって想像つかなかったよキンプる
んな興味持たない方が良かった時期やったからな
これでも20〜30代までの前日までが楽しい
このスレは620になります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況