X



さぼりchについて語るスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74 垢版2018/01/20(土) 16:59:13.30
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1514559965/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:04:17.58
>>949
5ch専用ブラウザというスーパーハイブリッドインディペンデンスブラウザを使うと
誰が自演しているのか一目瞭然なんだよ
つまりこのスレで最初に「民度」という言葉を使った人間が誰なのか調べれば簡単にわかるだろうということ
0953pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:04:24.48
あ、あとポリプも糞だと思ってます
0954949垢版2018/01/30(火) 23:05:47.20
>>952
なるほど!
よく分かりました

ちなみに自分のレスはどれだがわかりますか?
0955pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:10:32.72
ハイブリッドなのにインディペンデントってどういうこっちゃ(・・?
0956pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:10:46.15
俺は信者でもアンチでもないけど
今日はアンチの負けですね
明日はアンチも頑張りましょう
0957pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:14:07.95
昨夜はアンチが自演しまくってたみたいだけど、今は一人の信者が自演しまくってるだけじゃねーか
レス抽出のくだりとかマジで意味分からんぞ
0958pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:14:40.25
馬鹿にしかわからないことなんだからそれでいいんだよ
0959pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:15:44.92
そんなことよりポリプの話しよーぜ
あいつさぼりにあんだけ悪態ついてたのに、自分じゃまた古代魚殺しやがったんだぞ
0960pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:18:17.42
今日もアンチは負けたのか
ストロングゼロが足りないんじゃないか?
500mlを2本買い足してこいや
0961pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:19:10.31
このスレにいる時点で負けてるのは信者だよ
0962pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:19:27.30
>>948
私は信者でもアンチでもないんだけどアンチのほうが正しいと思います
0963pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:23:28.87
他人に同調して欲しくてアンチが集まってるのか?まさに烏合の衆だなw
しょーもなぁww周り見てみろよ!お前しかいないぞw
0964pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:24:30.71
アンチが毎回負けてしまう理由
ここはさぼりスレだから
ここにわざわざ嫌がらせに来ている時点で目的が嫌がらせなんだからそこをつかれれば勝てるわけがない
ではどうすればいいのか?
さぼりアンチスレを作れば逆転する
しかしアンチスレは伸びない人来ない
だから本家スレに嫌がらせに来る→嫌がらせに来ている時点で正義はない→負け
この繰り返し
わかった?
0965pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:24:37.11
>>931
わざわざ自分で拾ってきて寂しくないかい?
0966pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:25:04.88
>>963
周り見てみ
お前しかレスしてないぞ?
0967pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:26:27.29
ディベートの達人気取ってたアンチは今どんな気分?
0968pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:26:38.11
ここにはアンチも信者も居ない
居るのは現実社会に適応出来ない社会不適合者とその相手をするAIだけだ
0969pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:28:29.37
このスレディベートでレス抽出すると面白いことになるねw
0970pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:28:50.29
>>966
お前しかレス帰ってこないけど自演でもしたらどうっすか?ww
0971pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:28:54.82
ストロングゼロが生き甲斐のアンチが可愛そうに思えてきた
0972pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:29:14.79
846 名前:pH7.74[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 14:22:02.01
本人はディベートでもやってる気なんだろうな
それで言い負かしたと思って悦に入ってるんだろうけど
嘲笑されてるだけというね
だってそういう討論やりたきゃ普通はそういうスレに行くでしょ
でもそこではボロ負けするからこういうスレに逃げてきたって時点でもう負けなんですよね
ご愁傷様です

855 名前:pH7.74[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 14:43:29.48
とある面接会場にて
面接官「趣味は何かありますか?」
A君「はい、ディベートをやっております」
面接官「ほうそれは高尚な趣味ですな。普段はどういうところで?」
A君「2chでさぼり信者と戦っております」
面接官「次の人どうぞ」

927 名前:pH7.74[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 22:27:00.79
ディベートの達人だとイキってたアンチがボロクソに言い負かされて
コピペ荒らしに逃げるとか笑えねぇ
さぼりの100分の1でいいから笑わせてくれよ

967 名前:pH7.74[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 23:26:27.29
ディベートの達人気取ってたアンチは今どんな気分?
0973pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:29:49.37
ディベート使ってるのは昨夜から居ついてる信者
これ豆な
0974pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:31:11.35
アンチ ディベートという言葉を初めて知るの巻
0975pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:32:11.23
>>972
クソワロタwwwwww

流れからしてアンチがディベートって単語使ってんのかと思ってたが全部信者側じゃねーかww
0976pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:32:24.51
な?信者にはアホしかおらんだろ
0977pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:32:50.08
>>970
くっさwwwまた自演っすかwwwww
0978pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:33:37.51
>>974
キッズには新鮮な言葉なんだろうな>ディベート
0979pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:33:51.39
信者さん、自演するにしろもう少し語彙力増やしてみてはどうかな
ID出ないスレだからってそう同じ言い回しじゃ・・・


ディベートm9
0980pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:33:56.12
ここって勢いだけはすごいけど、中身のないゴミみたいな書き込みばっかりだね
煽りも幼稚でワンパターン
0981pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:34:26.15
この勢いで1000までいくつもなんだろ
0982pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:34:28.85
アンチはディベートって言葉すら知らんキッズなのか・・・
0983pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:34:46.10
>>980
まさにさぼり動画まんまじゃん
0984pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:35:23.23
ガチでディベートすら知らんの?w
ゆとり教育は終わったと思ってたけど
0985pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:36:39.26
ここまでの流れ

アンチはディベートでもやってるつもなんだろ

アンチはディベートやってさぼり信者と戦ってる

ディベートの達人だとイキってたアンチ


全部信者の自演でした
おしまい
0986pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:37:14.30
これは信者側さん恥ずかしいですねー
レッテル貼りは失敗したのかな?w
0987pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:37:38.92
俺信者だったけど、今日からアンチ側に回るわ
0988pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:37:59.67
いや信者劣勢だからお前は信者側頑張ってくれ
0989pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:38:26.56
そもそも動画うんぬんよりレスのあらを見つけて指摘することが楽しいと
ディベートを持ちかけたのはアンチなのだがそのアンチの大半がディベートという語彙を知らなかったという・・・
0990pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:39:32.29
あらを見つけて指摘するのがディベートなの?
信者側さんはガチで低脳なのか?
0991pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:39:34.32
ディベートを知らない世代って60以上か20以下かな?
0992pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:39:42.57
これは酷い・・・
0993pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:40:22.99
やっぱりアンチはキッズなのか
0994pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:40:31.65
ここのやり取り程度がディベートになると思ってるんだったらマジで病院行け
散々信者はキッズキッズって煽られてたけど、ガチキッズだったのかよ
0995pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:41:19.52
信者による

2ちゃんのレスバ=ディベートらしいですwwwwwww
0996pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:42:07.84
アンチはディベート知らないのかよwって散々煽っておいて一番知らなかったのは信者だったってオチ

さぼりっぽくて好きだよ
0997pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:42:42.29
な?言っただろ
信者は頭さぼりだって。
0998pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:43:10.63
ディベートを検索してようやく意味がわかって顔真っ赤のアンチ
かわいいよw
0999pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:43:46.20
またしてもアンチ側の勝利に終わってしまったな
次からは俺も信者役やってやるわ
信者が雑魚すぎて相手にならんだろ
1000pH7.74垢版2018/01/30(火) 23:43:53.58
おっさん世代は授業でディベートがあったから強いよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 44分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況