X



かねだい41店舗目
0001pH7.74
垢版 |
2018/02/05(月) 02:01:33.88ID:8tVIJ/TG0
アクア&ペット かねだいの総合スレです。
かねだい全店の話題をどうぞ

・かねだいHP
http://www.petshop-kanedai.jp/

・セール情報
http://www.aquapark.jp/cgi-bin/aquapark/siteup.cgi?category=5&;page=0
↑セール広告はこちらのブログでご覧になれます
     広告はセール品の器具や生体の内容は同様ですが
     抽選会等のイベント内容は各店舗に若干違いがあります
※前スレ
かねだい40店舗目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1491835332/
0002pH7.74
垢版 |
2018/02/05(月) 02:02:20.42ID:8tVIJ/TG0
ワッチョイ無しのまともなかねだいスレがなかったのでたてました
0003pH7.74
垢版 |
2018/02/22(木) 03:35:15.30ID:DtlTJiD9
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4FQFR
0004pH7.74
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:58.02ID:VzJP2ONH
ここスレあったんだ
バイト代を何かかにかでごまかされて半月分出なかったから悔しかった
0005pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 01:44:14.31ID:8AezlG5P
逮捕まで1キロ逃走、飲酒運転の疑いで大阪府警・警部補逮捕
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3362716.html

6日、大阪府枚方市で飲酒運転をしたなどとして、大阪府警の警部補の男が逮捕されました。逮捕されるまでの間、警部補はおよそ1キロにわたって逃走しました。
 逮捕されたのは、城東警察署地域課の警部補・加藤泰浩容疑者(57)で、6日午後3時すぎ、枚方市の国道で乗用車を酒気帯び運転したなどの疑いが持たれています。
 警察によりますと、加藤容疑者は信号無視に気付いたパトカーから停車を求められたにもかかわらず、街路樹をなぎ倒すなどして、およそ1キロにわたって逃走し、歩道の柵にぶつかって止まりました。
加藤容疑者の呼気からは、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。
 「(車は)前がものすごく破損していて、ぐちゃぐちゃでした。(乗っていた人は)ぐったりしていました」(目撃者)
0006pH7.74
垢版 |
2018/07/13(金) 02:48:49.27ID:snkRXu3s
犬が糞なら、飼い主も糞
ダッ糞犬を故意に無駄吠えさせ糞隣人さっさと氏ねkz
0009pH7.74
垢版 |
2019/04/17(水) 02:11:35.63ID:s/VyaRXu
生活保護受給者を「患者」に 医師と元警官タッグで詐欺:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM4H4CVGM4HTIPE010.html

詐欺罪で起訴された医師は、福岡市中央区の「いのうえクリニック」院長の井上勉被告(61)。クリニック事務長で県警OBの宮内真二(50)と、クリニック室長で指定暴力団系組員だった末崎信直(49)の両被告も起訴された。

 捜査関係者によると、井上被告が2017年11月にクリニックを開いた際、医療関係者が「事務担当」として宮内被告を紹介。その後、宮内被告が、古くからの友人だった末崎被告に声をかけたという。

 県警によると、井上被告らは、患者役の生保受給者の自宅を訪れて「診察」。診療報酬明細書(レセプト)を審査機関に出す時に、診察回数の水増しもしていたという。

 捜査関係者によると、患者役の生保受給者は、末崎被告だけで約100人を集めていた。ほかにも現役組員を通じ、違法薬物やヤミ金の顧客などに声をかけていたという。生保受給者らは見返りとして、睡眠薬や風邪薬、湿布などをタダで受け取っていた。
0010pH7.74
垢版 |
2019/12/14(土) 18:58:50.71ID:ItfqH7pA
明日のセールでアカメが出るけど飼育大変?
0011pH7.74
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:44.23ID:ItfqH7pA
何でこんなに重複してるの?
0013pH7.74
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:14.69ID:5ZGOCTrH
ようは残りかすだろ
エンジンは叩くだろうけど
ベジフェイント。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況