X



【泥沼】アクアキャット【コケまみれ】赤玉7袋目
0001pH7.74 (ワッチョイ a896-7VFq)垢版2020/12/04(金) 18:29:11.30ID:pFwewptw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

人気アクアリスト()YouTuber アクアキャット AquaCatについて存分に語り合いましょう。

チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCzgu7orhZ_pwjFZIUXrVW_g

※アクアキャットさんに対する根拠なき個人攻撃・誹謗中傷は厳禁
※sage進行厳守
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付ける

※前スレ
【泥沼】アクアキャット【一人芝居】赤玉6袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1553704144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0053pH7.74 (ワッチョイ 8b9d-d18X)垢版2021/05/23(日) 21:50:15.91ID:rluq0/360
いやいや、2018年の動画とはいえ、大勢でキャンプ場でも無い場所を占拠してキャンプしておきながら、「野宿」とか、さも価値が有るように名前つけて動画をアップするとか、
善悪の判断が付いてないのが痛いわ〜。
あんなん、アップしちゃいかんだろ、「俺たちバカで〜す!」って宣言してるのと変わらんぞ。
やるならこっそりやって、動画もアップするなよ。
0055pH7.74 (アウアウエー Sa52-lQiX)垢版2021/05/25(火) 19:04:34.86ID:3Xbm7nOwa
コメント欄浄化しない限りSASURAIのチャンネルもう無理だろ
一般人に暴言吐いてるチャンネルの動画を誰が観たいのか
0057pH7.74 (ワッチョイ fa74-EaBK)垢版2021/05/27(木) 18:51:13.37ID:64mreMLl0
ワイドショーに取り上げられるくらいの騒ぎになれば逆に知名度アップで一発逆転のチャンスはある。
0059pH7.74 (ワッチョイ 39f0-v/kr)垢版2021/06/01(火) 10:57:49.26ID:1cfeqHN/0
2018年くらいまでなら炎上商法でもとにかくバズれば勝ちだった
今はAIがチャンネルをチェックしてるからネガティブで客集めしてると急上昇にもおすすめ動画にも乗らなくなる
ものすごく診断が厳しくなってる

たまに「この動画についてどう感じましたか」というアンケートがあるけどあれもAIがやってる

多分この人の動画は累積の低評価が付き過ぎてもう急上昇ランキングには乗らないだろうからかつてのようなデカい跳ね方はしないだろうね
0063pH7.74 (ワッチョイ 0ff0-H7K1)垢版2021/06/28(月) 16:51:17.29ID:c+sepphw0
池はもうだめそうやなぁ
カツヲもキャンプで火点けて遊んどるほうが楽しいやろしな
0064pH7.74 (ワッチョイ 4ff0-Bvee)垢版2021/06/28(月) 17:50:01.18ID:x7jSpTD60
初めに持論のように抱いてた浅いすり鉢状の理想の池からだいぶ妥協に妥協を重ねて最後は見る影もない水溜りに成り果てたけど厳しい長野の環境はそれさえも許さなかったな

暖地でやるようなことを寒冷地でやったら絶対にダメだという教訓がこのシリーズ唯一の財産だわな
0067pH7.74 (ワッチョイ 7f74-hdpQ)垢版2021/06/29(火) 14:50:20.25ID:aeBqjC6N0
>>64
暖地でかつおさんと同じことをやると、
あっという間に草ボーボーで草刈りに追われ、
アオミドロも、もっとひどいことになって腐って池が死ぬと思う。
当然、一生懸命植えた苔も、草にまかれて淘汰される。
0068pH7.74 (ワッチョイ 4ff0-Bvee)垢版2021/06/29(火) 18:23:59.12ID:tW+CNIPd0
>>67
おっしゃる通り
万に一つ成功するかもしれないいくつかの提案も否定して全てテデトールと水道水の足し水をしてきた人だしね

遮光や落ち葉よけは景観的には絶対に受け入れ難い提案だったろうけど否定的な視聴者からすれば妥協を繰り返した水溜りに今更景観もあったものかってとこなんだけど結局は借地の限界

まぁ全ては終わったことだね
0069pH7.74 (アウアウエー Sa82-e+fT)垢版2021/07/03(土) 02:28:06.33ID:V7V/BG46a
今更冬動画で水溜りは永遠に水溜りのままだが囲いのいるアクアキャット、もう一つのチャンネルは他のYouTuberと大喧嘩して低評価の嵐とコメ欄大荒れどちらも本人の性格が招いた結果とはいえ残念
0071pH7.74 (ワッチョイ dd96-hGfi)垢版2021/08/17(火) 09:21:11.98ID:CXBCfHx/0
最新動画視た。
「目指したのは、水と陸の境界線を硬い素材で区切らない池」と言っているが、
違うでしょ・・・。目指すは「自然そのものの池」だったはず。
それでいいなら、田んぼ(土の畔のヤツ)は「自然そのものの沼」じゃん。
0076pH7.74 (ワッチョイ ea14-xJJl)垢版2021/09/13(月) 02:35:25.45ID:yUJY42nw0
久々に最新動画を観たけどもっと池が大きかったような
川が氾濫して水がひいた後の河川敷にある水溜まりみたいになってた
これが自然的といったら自然なんだろう
0077pH7.74 (ワッチョイ 6689-gh/m)垢版2021/09/14(火) 00:07:26.58ID:UjEWE9pY0
再生回数1万回も超えなくなったな
それでも肯定的なコメする優しい人たちがそれなりにいる
0081pH7.74 (ワッチョイ 819d-szvh)垢版2021/11/05(金) 02:49:35.29ID:lcx69rXE0
まだやってんの?水域
0091pH7.74 (ワッチョイ ed96-FFna)垢版2022/11/12(土) 22:47:04.74ID:NxjdIUJO0
久しぶりに見てきたが数千程度の再生数はあるんだな。
もうアクアが好きな奴はほとんど見てないだろうけど、
ガーデニングとか好きな奴が、変わったコンセプトの池って感じで見てるんだろうな。
0093pH7.74 (ワッチョイ e796-RX5i)垢版2022/12/08(木) 18:23:10.88ID:mAjT6fH+0
AIに昭和アニメの歌詞を読ませたら?【アニソンクイズ20問】
わけわからん chになってきたぞ
0095pH7.74 (ワッチョイ a496-bY5D)垢版2022/12/09(金) 02:51:56.24ID:qW1rfbuc0
完全にネタ切れになってマッチ棒パズルとか詰め将棋とかアニソンイントロクイズの動画投稿しだして笑った
何のチャンネルだよ
0096pH7.74 (ワンミングク MMb8-Zxhw)垢版2022/12/09(金) 19:47:10.39ID:OO8SyvgiM
水鉢でやって本人なりに自信を持っていた浅場飼育のコンセプトを巨大化させ、そこから俺の飼育論!環境論!と持論展開するつもりが水は年中干上がり赤土の土手はもろく崩れ防護対策の山ゴケも貼り付けては枯らしの使い捨て、妥協に妥協を重ねた結果ミドロと落ち葉と雑草にまみれた野山の肥溜め風水たまり池が出来上がりました。

皆さんの意見を要所要所でちゃんと参考にしておけば良かったのにね。
期待してただけに本当に残念です!
0100pH7.74 (ワッチョイ 3b23-zqCT)垢版2024/03/06(水) 12:20:43.06ID:oybN/5Ph0
アクア動画スレで久しぶりにアクアキャットの名前が出てきたんで、動画見に行ったらとっくに終了してた。
大風呂敷を広げるもんじゃないな。
0101pH7.74 (ワッチョイ 5130-PjJb)垢版2024/03/30(土) 17:57:42.25ID:lcx3RrOY0
言い換えると、若者は圧倒的なエラー出した被害届が多数でてる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況