X



「白馬青牛は どこから来たか」
0001出土地不明垢版2012/02/11(土) 14:54:22.02ID:bTW85g5B
どこから、来たんだ。
0002出土地不明垢版2012/02/11(土) 14:55:34.33ID:bTW85g5B

    (○)                          
      ||ヽ  ミ⌒彡____________       
      || |/||`Д´.. >ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  ミ⌒彡____________       
      || |/||`Д´.. >ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |
      || |
      || | 誰より ズルい 牛先生           
      || | 大きい じゃけぇは はったりで  
      || | 小さい じゃけぇは 捨て台詞        
      || | 面白そうに ウソをつく

0003出土地不明垢版2012/02/11(土) 14:58:10.40ID:bTW85g5B
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
      ,r'"           `ヽ.
  __,,::r'7" ::.              ヽ_
  ゙l  |  ::     牛       ゙) 7
   | ヽ`l ::              /ノ )
  .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
   〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   |白馬青牛は 
  . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   |  ★になりました。
  . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
    .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |   
     .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
    /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
 '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

 白馬青牛・廣島もみじ民 先生の工作活動は、本スレをもって終了しました。
 長らくのご愛顧ありがとうございました。
 
 :.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
 ... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝへこさかしやがって… ..........
 ....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
 ..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
 ...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
   三三  三三  三三   三三
  三三  三三  三三   三三

0004出土地不明垢版2012/02/11(土) 15:01:52.54ID:bTW85g5B
【目本語】(似字科 固有亜科)


Google検索結果 2004/01/02 目本語:368件

これまでは「似字」→「外誤」→「誤変」と順番に紹介してきましたが、新しい年になりましたので、これからは少しパターンを変えてみます。
第一弾として、似字科から新しい亜科を分岐させました。
その名も「固有亜科」です。
似字科の誤字の中でも、人名や地名などの「固有名詞」に関するものが属します。
その第一回は、我々の母語である「日本語」そのものについての誤字、「目本語」です。

「めほんご」って、一体、どこの国の言葉でしょうか?
世界のどこかに、「目本国(めほんこく)」という国でもあるのでしょうか…

「そんな誤字あるもんか」と思うなかれ。結構あるんです、これが。
「最近、日本人の目本語力が低下している」なんて大真面目に論じられても、「まず自分の日本語力を見直してください」としか言いようがありません。
「今の目本語は乱れている」なんて憤慨されても、「ご自分の日本語の方が、よっぽど乱れてませんか」と言いたくなります。

日本語を習いたての外国人が、漢字を習得するのに手間取っている状態ならば、理解できます。
アルファベットを用いる言語圏の人々にとって、表意文字である漢字は、難解な「絵」のようなものでしょうから。
しかし、仮にも日本語についての文章を書いている日本人が、「目本語」なんて誤字を放置しているようでは、あまりにも情けなさすぎます。
日本語の乱れどころの話ではありません。悲しくなってきてしまいます。

この誤字は、文章全体を一撃で台無しにする、脅威の破壊力を持っています。
この誤字を「恥」と思わないようでは、その文章を書いた人に日本語を論じる資格はないと断言できます。
人間ですから、間違いはあります。
誤字が全くない文章を書くことは、非常に神経を使うことでしょう。
しかしそれでも、この誤字はギャグにしかなりません。
願わくは、誰かに指摘される前に自ら気づいて修正して欲しいものです。

[実例]
必要な資格要件: 目本語の実用的な能力を有すること
目本語教育・目本学等々の教育はきわめて不十分なものにならざるを得ず
分かりやすい目本語のための一つの参考として
日本人とは、かくも「似たような字形」に弱いのでしょうか。
このような「似たような字形」が原因と思われる誤字等の品種を、「似字科(じじか)」と命名しました。
そして、似字の波は人名や地名などの「固有名詞」にまで及んでいます。
そのような品種を、似字科から分岐した「固有亜科(こゆうあか)」と命名します。

0005出土地不明垢版2012/02/11(土) 16:20:54.13ID:LchHQuF/
おお満州金蠅 専用スレ! 

親はウジでも 姿は錦
黄金の翼はばたきイルボンへ
さらば満州 豚便所
着いた所が広島の その名も高き元安川 
朝鮮部落にもぐり込み ピカにやられて池沼に 
早く死ねよと言われても おいらは生きてく意地が在るW





0006出土地不明垢版2012/02/12(日) 00:12:36.81ID:NYqhW0tG







台湾人を叩く奴は全部チョン
台湾に悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女








0007出土地不明垢版2012/02/12(日) 14:04:40.24ID:e9HsN+gW
205 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/03/02 01:08 ID:WhVN00Bz ←コレ!
岡山の美少年はええのう。

240 :205:04/03/24 00:10 ID:v/nAHlVp
>>237過去の戦争に対する自己の歴史観を構築するたあどうゆうことかいの?
幼稚で愚劣なもんに、頭のええひとの歴史観とやらを教えてつかい。
まあ、あんたが考えることはあんたの脳みその自由じゃ。
掛替えのない脳みそののう。じゃが最初の文に「こいつら」たあ
行儀を知らん昭和人よのう。

244 :205:04/03/25 23:24 ID:8niLQsQi
昭和人よ「切捨て」じゃ、そりゃあ命のやりとりで言う言葉ど。
相変わらず行儀を知らん。われは軽ういいよるが。

326 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/06/22 22:51 ID:m8Tk+jyy
>>205は広島糞慰撫史観の親父ww

376 :205:04/08/07 02:30 ID:dL8JI4FL
>>374
郷土資料ほど参考になるものは他にない。

421 :205:04/08/30 01:00 ID:JUvrKfgx
風評に嫉妬?実績がある方がなにが悲しゅうて嫉妬せにゃあいけんのか。
おかしな動機?わしのことをやれ病気じゃあ、人格攻撃しておいて、
ほいで邪心じゃゆうて書くもんが立派な動機があるんか。出て行けゆうん
は、わしを恐喝しとるんか。
0010出土地不明垢版2012/02/14(火) 08:56:49.46ID:GKYcIIKA
先祖は

1. 従軍慰安婦
2. 強制連行

どっち
(密航 言うな)
0011出土地不明垢版2012/02/14(火) 09:33:37.68ID:pTuBWHZP
バンダイナムコはセガに買収されたほうがいい。
三菱はなくして良い。
0013出土地不明垢版2012/02/14(火) 12:43:30.61ID:GKYcIIKA
>>12
先進文化を伝えに来てやったんだどっ!
0014出土地不明垢版2012/02/14(火) 17:23:27.50ID:F8Y8F0hx
>>13
× 先進文化を伝えに来てやったんだどっ!
○ 先進文化を盗みに来てやったんだどっ!
0015出土地不明垢版2012/02/14(火) 18:49:07.16ID:SIzEiF+q
いつの間にかこんなもん出来てて
笑ったわ
<丶`∀´>クックックッ
0016出土地不明垢版2012/02/14(火) 20:33:46.03ID:C733RW+0
ちょっと懐かしいが
これ則ち白馬青牛

「インターネットにおける韓国人論法の特徴」

■特徴その1『居丈高』
儒教社会の影響で、最初に相手よりも格上だと宣言すれば相手が黙り込んで従うのが当然と思っている

■特徴その2『質問返し』
自分が知らなかったり都合の悪い質問されると、逆に質問し返して誤魔化す

■特徴その3『話題逸らしの誤魔化し』
都合が悪いと自分の非を認めずに徹底的に誤魔化す
(つき合っていると討論自体が無駄になるので、こういう場合は話を本題に戻すことが大事)

■特徴その4『根拠のない決め付け』
討論で負けそうになると、その話題から飛躍をつづけて、
最後は砂漠の砂粒を数えさせるような泥沼にして、討論自体を腐らせるのが狙い

■特徴その5『罵倒』
主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると、相手を罵倒するだけになる
(論理的な会話はここに終結する)

■特徴その6『一人で勝手に勝利宣言』
まるで子供のような行為だが、ネットでの韓国人は本当にこういう行動をする

■ネット韓国人最後の段階『逃亡』
韓国人はWeb上の討論で不利になると決まって同じ行動をする
それはまるで同一人物が多人格を演技しているかのようだ

「コリアンジェノサイダー・nayuki」より 第3話・近代編の要旨を編集
http://www.getemono.com/contents/nayuki/KGnayu3.htm
0018出土地不明垢版2012/02/15(水) 07:49:31.87ID:sqlOCemO
ネトウヨが わしから孤立して 議論しても意味あるまあ
0019出土地不明垢版2012/02/16(木) 00:01:01.03ID:o8ToQkPO







韓国はみんなの敵、台湾はみんなの友達
台湾の美麗的女性が大好きです!
台湾大虐殺は日帝のしわざ
相思相愛の日本と台湾は合併すべき!
どうして台湾ばかり評価して韓国を差別するのか
朝鮮人死ねで1,000行くスレ
台湾人の俺から見たら、お前らは敵
僕日本人ニダ。台湾が大嫌いニダ



日本人に中国台湾人の血を入れるべきじゃね?



http://kamome.2ch.net/taiwan/#menu






0020出土地不明垢版2012/02/16(木) 06:13:23.45ID:hb6RmZmC
  ミ ⌒ 彡 クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0023出土地不明垢版2012/02/20(月) 20:48:47.31ID:KlCSxI/p
この間、北方木郭墓人で検索かけたら、全部ホモ牛の書き込みなんで笑ったわ
楽しませてもらった
0024出土地不明垢版2012/02/25(土) 05:09:18.54ID:UPJhAuY/

白馬青牛

国籍 在日二世の朝鮮人
年齢 60歳前後
親の出身地 北朝鮮
人種 新モンゴロイド釣り目族
通称 ホモ牛
0025出土地不明垢版2012/02/25(土) 07:32:40.95ID:Ptks4k6u

白馬青牛

国籍  済州島 → 日本
年齢  70歳前後 
出身歴 満州孤児詐称 大人の行列の後を付いて一人帰国したと主張
生育歴 広島・元安川朝鮮部落にて「養親」と同居  
    養親 偽装離婚 生活保護詐取 市営住宅に転居
学歴  広島朝鮮中級学校卒
職歴  パチスロ店員 サラ金 頭突き隊員 
    北朝鮮向け産廃(駅前自転車)夜間調達リーダー
賞与  北朝鮮国家ブランド委員会 ネット工作精勤賞
病歴  パラノイア 朝鮮民族に征服された日本原人の妄想に耽溺
通称  白目青目(白内障 緑内障)
称号  在日七賢人(自称)

 
0026出土地不明垢版2012/02/25(土) 09:55:32.48ID:K8L6yZc0
>>16
>居丈高・質問返し・話題逸らしの誤魔化し・
>根拠のない決め付け・罵倒・一人で勝手に勝利宣言・
>逃亡

日本人でも沢山いるけどね。

大体、ネットで問題行動を起こすのは自分勝手で傲慢な人。
他人に負けることが嫌いで自分が一番だと言いたがる人。
そのくせ面目を失う状況では一秒も耐えられない弱虫。

謙虚でいかなる状況でも話題に向き合い、
根拠を徹底的に追求し相手を尊重できる
人なんて日本人でもまずみないよ。
どこの人でもめずらしいけどね。
0027出土地不明垢版2012/02/25(土) 12:29:28.95ID:zfDMJ6QW
  −=≡  彡 ⌒ ミ 
 −=≡   ( ゚∀゚)     彡 ⌒ ミ
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < ヤジャヤジャ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    オカヤマ!ビショウネン!
        彡 ⌒ ミ∩
        ( ゚∀゚)彡     彡 ⌒ ミ
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ 
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         オカヤマ!ビショウネン!
       彡 ⌒ ミ∩      ∩彡 ⌒ ミ 
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))
0029出土地不明垢版2012/02/25(土) 13:30:15.83ID:zfDMJ6QW
禿げとらんいう徒労に
0031出土地不明垢版2012/02/26(日) 00:22:09.28ID:p2Q8h8cr
オレは簡単に相手を在日認定などしないのだが、
(日本人に対する最大の侮辱だからな)
ホモ牛は確定だよ
コイツは言ってることがマトモじゃない
何かの目的があって誘導しているのが見え見え
0032出土地不明垢版2012/02/26(日) 00:37:30.45ID:HnUbvI21








◆「釣魚島を返せ」 台湾、反日デモで日本人職員暴行


盧溝橋事件から68年の7日、台湾の反日グループのメンバー約30人がデモを起こし、
日本の対台湾交流機関、交流協会台北事務所に押し掛け、応対に出た日本人
男性職員がメンバーの男に平手で顔を殴られた。

交流協会は、警察当局に被害届を出すとともに、台湾の対応機関、亜東関係協会に対し、
遺憾の意を表明し、事件の再発防止を求めた。

交流協会台北事務所によると、反日グループは統一派野党、新党のメンバーら。
同日朝、事務所前に立て看板を置くなどし「釣魚島(日本名・尖閣諸島)を返せ」
「(日本側の取り締まりから)台湾の漁民を守ろう」とスローガンを叫んでいたという。
http://logsoku.com/thread/news19.2ch.net/newsplus/1120741302/







0034出土地不明垢版2012/02/28(火) 23:57:25.63ID:6yHU8XjK










10 名前: 美麗島の名無桑 投稿日: 02/04/02 17:05

そうでもない。キュウエイカンやら呉火獅なんかを読むと、
戦後に焼け跡の土地を不法占拠する台湾人の話がたくさんでてくる。
もっとも、大半がそのあと日本人に追い出されるのだが。
神戸大阪京都はたまたま朝鮮人の密集地域だっただけのこと。東京は違う。
今でも歌舞伎町は台湾人のビルがやたら多いぞ?
最も外省籍が多いので中華民国人といったほうがいいかもしれないが。
日本人ヤクザだけじゃあそこまで中国人の街にしなかったし、できなかった。









0035出土地不明垢版2012/03/02(金) 00:46:06.58ID:uggV45tQ
   ミ ⌒ 彡
  ヽ(`・ω・´)ノ JUMP!!!
  \(   )/
      ω

..___川_____
0036出土地不明垢版2012/03/02(金) 23:15:16.49ID:kWCQwHrc










11 名前: 美麗島の名無桑 投稿日: 02/04/02 17:05

http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A45.htm
>どぶろく、カストリ、ばくだんなどの密造酒を造り、
>進駐軍物資の闇市を設けたが警察も全く歯が立たず、
>ヤクザやテキヤを結集して対抗させた。「警視庁年表」をひらこう。
>二十一年一月、朝鮮人二十人が富坂署を襲撃し、留置中の朝鮮人を奪還した。
>同年七月、台湾人百五十人が渋谷署を襲い、巡査部長が殉職した。

ソースのソースは産経新聞









0037出土地不明垢版2012/03/07(水) 02:12:43.16ID:DnvFoQfh
白馬青牛はチョソである。
名前はいくつかある。
どこがルーツだか見当が付いているが白をきる。
0038出土地不明垢版2012/03/08(木) 00:44:02.91ID:BrBun2Zt








261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/17 00:47 ID:GYy+1RUj
>255
在日台湾人も在日朝鮮人も、終戦直後の日本で戦勝国民を名乗って、日本人相手に
暴力ふるってたみたいだよ。

>終戦後の第三國人どもは本當に酷かった、軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式
>歩兵銃や南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して強盗・強姦・傷害・恐喝・脅迫・
>不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた

>銀座、浅草、新宿は朝鮮人、新橋、澁谷は台湾人に支配され、政府も警察も動揺し、
>手を拱いてゐた 戦勝國民は治外法権だったのである

>ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm







0039出土地不明垢版2012/03/11(日) 17:02:55.07ID:/VIR+Cjm
>白馬青牛は どこから来たか

沿海州、といってあげなよ。
ツングースが好きらしいからw

 びっくりするほどツングース!
  びっくりするほどツングース!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /
0040出土地不明垢版2012/03/11(日) 23:14:57.93ID:VmXXkhyx









215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 03:21 ID:???
土地強奪、不法占拠については、今でも銀座のめぼしい土地の大半は、
当時のまま在日韓国・朝鮮人と台湾人の所有だ。知る人ぞ知る事実。

闇市といっても、強奪した商品を乗っ取った列車や無賃乗車で運び、
不法占拠した駅前の一等地で違法販売していた。三国人は一時、日本
に流通する通貨の40%を支配した。

「在日をやめなさい」池東旭/著 にも書いてあったと記憶しているが、
石橋湛山蔵相が国会で発言したんだ。
そのことは、以下のページでも触れられている。
ttp://www.ksky.ne.jp/~hatsu/saitamakenrenrakukai/n17txt.htm








0041出土地不明垢版2012/03/12(月) 23:45:43.00ID:azSo+4wd












57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/05 19:36 ID:fcfdlsTI
渋谷あたりでは、支那人や台湾人が自分たちは戦勝国民じゃというて、
暴れまわっておってな、鉄砲やら機関銃を持ち出して、日本の法律など
知らんなどといいおって、えらい威勢ぢゃった。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/page1.htm#sensyou











0042出土地不明垢版2012/03/22(木) 06:03:24.25ID:I8k3F7ia
一年ぶり位にこの板に来たけど相変わらずだったw
不毛だよね
何度論破しても話のすり替えと罵倒に満ちたレッテル貼りで議論にならない
スレ立てる時はこいつをNGに入れろと>>1に書いた方がいい
0043出土地不明垢版2012/03/22(木) 11:08:22.99ID:F+KmbhJQ
なんとかしてもらいたい

話が進まねえ
0044出土地不明垢版2012/03/26(月) 16:57:19.00ID:1ov3Bzb6
あのコテさんは精神に疾患があるみたいですよ。
0045出土地不明垢版2012/03/31(土) 00:10:21.89ID:lgCmyb9G
>>43
青牛には「その通りですね、あなたの言うとおりです」以外のレスつけないようにしたらどうだ?
ほかの人との話は、それとは関わりなく進めていく。
0046出土地不明垢版2012/03/31(土) 12:21:31.74ID:s0dIPLTJ
>>45
それが逆効果なのは三戦板見ればわかるよ
0047出土地不明垢版2012/04/01(日) 22:05:37.41ID:Gsyh5oNi
中共の回し者の線もあるよな
それも北京閥
LUNAMASK もお仲間
0048出土地不明垢版2012/04/06(金) 15:06:02.13ID:7Vb9MK+V
オオカミ少年の壮年期版ですから、余計にタチ悪い。
0049出土地不明垢版2012/04/07(土) 10:17:09.49ID:oJB2sjoC
白馬青牛は、他人の作った板に寄生する害蟲です。

白馬青牛は自分の興味のあるスレッドを見つけると、煽り言葉を吐きながら近寄
ってきます。煽りは「意味あるまぁに」などに象徴されているように、レスの
全否定から入る場合が多いです。

白馬青牛は、自分の発言が正しく、相手のレスが間違っているという思考法です。
文章の構造は、@自己の主張、Aそれに沿うようなブログなどの記事の引用、
B相手に対する誹謗中傷、によって成り立っています。

@が全体を駆り立て、Aは@の妄想によって恣意的に曲解されたりしています。
@Aは極めて長文です。文章は廣島弁(?)で書かれ、それに通暁しない読み手
に対して、往々にして誤解を生じさせやすいものです。また、この長文は独特の
論理展開と勝手な言葉遣い(これを「目本語」といいます)で書かれているため
に、読み手にとって意味不明であるばかりで無く、読む気を失せさせるのに充分
な効果があります。

つまりAには相手の気勢を殺ぐ効果があるのです。さらにBは白馬青牛のレスに
とってもっとも重要な要素です。白馬青牛は、文章の最後にB(「意味あるまぁに」
など)を加えることで、自分が正しいのだという主張を完遂させ、相手の意欲を
さらに殺ぎます。

白馬青牛は相手が呆れてレスを返さなくなることを「勝利」と考えている節が
あります。また、「勝ち負け」ということを非常に気にします。「逃げるのか」
という言葉を浴びせると、意味の分からない説教が飛んできます。これは白馬青
牛が長い2ちゃん歴(コテ歴は8年くらい?)で身につけた考え方(軍事板など)
、あるいはこの世代に独特なものがあるのかもしれません。

白馬青牛は、基本的に自分の言いたいことだけを喚いて、他人の意見などはお
構いなしなのです。「ここには自分の話を聞いて貰いたい」という非常に
幼い欲求が見え隠れします。相手が自分の意見と反対のレスを返すと罵詈雑言
が飛びます。

この際多用されるのが、「宗教カルト右翼」「ネトウヨ」「レイシスト」
などの文言です。これらの多くは根拠の無い決め付けです。これも相手を
怯ませる効果を期待しているのでしょうが、もはやネタになっています。
白馬青牛は、相手の3行レスでもネトウヨを認定し、それを連呼し続ける能力者です。
こういう発言は相手にしない、取り合わないのが無難でしょう。

また、白馬青牛は自分が優れている、議論に勝ちたいというような自己愛性も非常
に強いのが特徴です。そのために、他人のスレッドに寄生し、他人のレスにちょっ
かいを出し、他人を貶め、最終的に自分の言いたいことだけを喚くということを繰り返
しています。白馬青牛は他人を貶めて自分を高めるという手段をよくとります。
白馬青牛のちょっかいレスはスルーすることが基本です。

白馬青牛は、自分で面白いことを言ったり、新しく話題を提供できない(何もか
にも受け身)ので、相手に寄生するしかないわけです。宿主あっての寄生虫です。
従って白馬青牛にレスを返すときには充分に注意して下さい。白馬青牛はあなたの
レスを待っています。

そして、そのレスをどのように自分に活かせばいいのかも知っています。
自己を立てるためにはどんな手段もとります。曲学阿世の徒とは白馬青牛
を言います。

多くの過去ログを見てみて下さい。白馬青牛が現れたスレッドは最終的に
罵詈雑言で埋め尽くされ、スレタイは無視され、非常に中途半端なかたちで
終了するのが常です。この寄生虫のただひとつの使い道は、スレ伸ばしに
ありますが、その場合でもスレッドが白馬青牛の存在を切っ掛けとして
蹂躙されるということは覚悟して置いて下さい。
0050出土地不明垢版2012/04/10(火) 01:32:53.47ID:YQef1wIH
>>49
それでいいのれす。あんたの方が頭悪い。それだけは判った。
0051出土地不明垢版2012/04/10(火) 22:30:45.66ID:NyYSTyff
文久落書
九州 正に乱として殺気盛なり(`・д・´)
久留米 質朴にして武事盛んなり(`・д・´)
柳川 君臣よし(`・д・´)
薩摩 豪傑の士集る(`・д・´)
広島 怠惰ミ ⌒ 彡
       (∩Д∩)     シクシク
       (     )
        し⌒ J
0052出土地不明垢版2012/04/11(水) 14:05:18.86ID:fnnR7pPB
高顔、低顔のオッサンのスレか。
0054出土地不明垢版2012/04/14(土) 05:14:55.16ID:8w65Pewr
安芸に人物なし
東条五郎 ザコ
佐伯景弘 ゴミ
沼田次郎 クズ
毛利輝元 ロリ
白馬青牛 ホモ
0055出土地不明垢版2012/04/27(金) 03:23:45.30ID:ySVcAq+K
また白馬青牛が嘘吐きはじめたな。相変わらずの因縁爺さんだ(笑)
0057出土地不明垢版2012/04/29(日) 22:27:33.91ID:j1I40pjx
茶馬赤牛は在日朝鮮人か韓国人の可能性が高いね

広島は韓国系の気質で在日が非常に多くいるのは有名
0058出土地不明垢版2012/04/29(日) 23:25:22.56ID:vu1bwTHP
188 ?? 189,213,459: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/02/27(月) 00:59:07.84 ID:Uo8Gl1jM (3/4)

巨根願望は女性よりも、マゾ同性愛者のホモに多いけぇ、
あんたらの巨根を入れられたいマゾヒズムを満足させようで(笑)。

韓国の男性専科サウナの仮眠室はオンドル式で布団がなく枕があるだけで、
おじさん達は素っ裸で寝ている。せいぜい腹にタオルがかけてる程度で
肝心な股間はむき出しw ために寝ている男のマラをフェラってる男も多い。
上下の厳しいお国柄のせいか、フェラしている人が年長だと断れない傾向が。 なのでフェラされてるのは若目が多くフェラするのはおっさんや
爺さん等の 壮熟年層が多かった。特に釜山や大邱の男は巨根が多くかなり興奮した。
自分も釜山や大邱のおっさんや爺さんにやられたが舌技は本当に
絶妙だった。

この体験談なんか、あんたら羨ましい自分も思うとるんじゃろう。
0059出土地不明垢版2012/05/07(月) 02:12:57.01ID:hWOAcMQ+
都合の悪い自己発言の過去はガン無視する逃げ牛先生
0060出土地不明垢版2012/05/07(月) 19:54:56.05ID:OadVXqkg
前に、優秀な名無しさんが過去スレ編纂してやっつけたんだがなぁ
ホント、ゾンビだねホモ牛
0061出土地不明垢版2012/05/09(水) 03:17:14.38ID:a8yhzvI0
打たれ弱いくせに自演自作して自尊心を回復しようとする
負け犬白馬先生
0062出土地不明垢版2012/05/20(日) 18:05:57.47ID:QANDzFvq
やっぱし禿げとるじゃないか
0064出土地不明垢版2012/05/20(日) 23:51:42.85ID:dp8TlYQ4
>>1
それはやっぱり朝鮮。
0065出土地不明垢版2012/05/21(月) 02:12:38.62ID:lsgYklSE




◆台湾:尖閣「宣伝」に補助金 国家安全会議が6月承認


【台北・大谷麻由美】台湾総統府直属の国家安全会議が6月、尖閣諸島(沖縄県)に対する
台湾の領有権意識を高める教育・宣伝活動を強化するため、台湾の民間団体「中華保釣
(尖閣防衛)協会」に補助金60万台湾ドル(約150万円)の提供を承諾したことが分かった。
中華保釣協会は尖閣諸島への上陸を目指して出航を繰り返し、昨年も日本の排他的経済水域に
入るなど挑発行為を続けており、台湾当局に対する日本側の不信感が高まりそうだ。

野党・民進党の立法委員(国会議員)が9月26日に公表した国家安全会議の資料によると、
補助金は「正確な」台湾と尖閣諸島の関係を宣伝するためのもの。中華保釣協会の
「長期支援制度」を創設することも規定した。協会のほか、教育部(教育省)や大学などに
計315万台湾ドル(約800万円)を提供することも決めた。

国家安全会議が承諾した時期は、尖閣諸島が沖縄県の一部とされた日米の沖縄返還協定調印から
40年の記念日(6月17日)で、中華保釣協会などが活動を活発化させるとみられていた。

協会の黄錫麟総幹事は台湾メディアに「補助金は全く受け取っていない」と否定している。

国家安全会議は台湾の安全保障政策を決定する機関。尖閣諸島については台湾も領有権を
主張している。
http://mainichi.jp/select/world/europe/news/20111003k0000m030046000c.html?inb=yt



0069出土地不明垢版2012/05/25(金) 00:54:56.80ID:qNTKvzKC








◆<台湾>尖閣問題、共通利益を糸口に…最大野党主席が来日


来年1月の台湾の総統選で政権奪還を目指す最大野党、民主進歩党(民進党)の蔡英文主席が
3日、来日した。蔡主席は東京都内で講演し、台湾は与野党とも対日重視の立場だとしたうえで
「日米安保はアジア太平洋地域の安定に最も重要な礎で、日本と共にこの地域の安保や経済統合
などの問題に取り組んでいきたい」と述べた。

台湾が領有権を主張する沖縄県・尖閣諸島(台湾名・釣魚島)については「漁業から話を
始めるのもよい」と指摘、日台間の共通利益を糸口に話し合いで解決したいとの姿勢を示した。

蔡主席は3日間の滞在期間中、前原誠司民主党政調会長ら与野党の主要政治家と会談。
安保や経済統合、対中政策についての考えを説明する予定だ。【石原聖】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111003-00000093-mai-int







0070出土地不明垢版2012/05/26(土) 00:24:45.10ID:/4gb6uCI
ハゲ牛先生虚言集【ナイフの背にライスを・・・】

621 名前:白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/05/26(土) 00:10:44.48 ID:ccH8vRjv
>>617「ナイフの背にライスを乗せて食べる」んは、東京人のあるいは東日本の
奇妙な習慣に過ぎんよ(笑)。
東京人は、海外へ行っても「ナイフの背にライスを乗せて食べ」よんでぇ。
インディカ米を「ナイフの背にライスを乗せて食べ」よって、米は
ポロポロこぼしゃがって、下品で、ぶさいくなことしゃあがったわい
のう(笑)。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1331890995/621
0071出土地不明垢版2012/05/26(土) 08:19:12.25ID:QmlZ6vvm
うむ、かなり高度な技巧よ
ハゲ牛にしかできんわいのぅ♪
0072出土地不明垢版2012/05/27(日) 18:59:45.18ID:Lq3+oPSh
ハッタリ牛先生の妄想はどこまで膨らむのやら・・・
0073出土地不明垢版2012/05/27(日) 23:30:39.31ID:pUoIwWFZ

台湾人犯罪組織

台湾における犯罪組織は,台湾内で公共工事の談合,用心棒料の徴収等,社会経済に影響力を行使して
様々な資金獲得を図っているといわれており,「竹聯幇」,「四海幇」等の組織が台湾内外で知られている。
我が国とのかかわりは,昭和60年ころから,大都市の繁華街を中心として活動が目立つようになった。
これは,台湾で推進された組織犯罪一掃運動の影響等により一部の構成員が我が国に進出したことが
一因であるともいわれている。東京都内の新宿や池袋では,十数名からなるいくつかのグループが把握され,
主に台湾人社会の中で,賭博,薬物の密売等を敢行したり,グループ同士が対立抗争を引き起こすなどしていた。
その後,首領,幹部の検挙等を経て活動が沈静化したものの,近年においては,台湾内の犯罪組織の
関係者が台湾で犯した犯罪の取締りを逃れて来日し,長期間にわたって不法滞在していた例がみられたり,
台湾人グループによって敢行される多様な犯罪が発生しており,発生場所は首都圏に限られたものではない。
平成14年中も,偽造通貨(1万円札)行使事件,偽造クレジットカード行使事件,ヒットアンドアウェイ方式で
出入国を繰り返し,自動車やバイクを盗み,解体し,台湾に輸出していた自動車盗事件が発生するなど,
我が国を標的にした資金獲得の動きがみられた。これらの犯罪の一部には台湾の犯罪組織の関係者が共犯者
として関わっていたとみられるものもあった。


事例

14年1月,大阪府警察は,大阪市内の食品販売店で偽造1万円札を行使した台湾人の男女5人を検挙し,さらに2月,
これらの者に東京都内から宅急便を利用して段ボール箱に偽造1万円札約1,200枚を入れ,送付した貿易業を営む
台湾人1人を検挙した。被疑者らは,犯行の直前に短期滞在の資格で入国していた。
これらの偽造紙幣は,一部印刷が欠けていたり,赤みがかっているなどの特徴があった。また,同月,香港人らが
東京都台東区内の土産物店で行使した偽造1万円札及び暴力団員らが東京都,千葉県及び静岡県で行使した
偽造1万円札と一部の番号が一致しており,製造元が一致するとみられた。台湾内の犯罪組織が報酬を約束して
使用させていたとみられた。
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101045.html
0074出土地不明垢版2012/06/12(火) 11:50:18.40ID:whn4qo3K
白馬青牛って熊本がめっちゃ嫌いなんだよね?

ログ速の日本陸軍最強師団、連隊はどこ?のスレみてたら、
広島アゲ熊本サゲがひどかったw
0075出土地不明垢版2012/06/12(火) 16:37:37.45ID:h1hBhabr
>>74
かつて肥後もっこすにモッコリして殴られたらしい
それで恨んでる
0076出土地不明垢版2012/06/12(火) 18:36:58.73ID:whn4qo3K
>>75
にゃるほどw
それであんな酷い書かれようだったのか。
自分、熊本生まれで第六師団が強いってのを誇張して聞かされてたとしても、
他の部隊を蔑むようなことは聞いたことなかったから、うわぁ…とか思って見てたw
0077出土地不明垢版2012/06/15(金) 23:52:05.12ID:3ClOJ/cP
             ○_○ 
          (・(ェ)・ )   シュッ
         (つ   と彡 ./
             /  ./
            /    ./
          /    /
         /      /
       / ///   /
      / ミ ⌒ 彡./
    /       ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   r ⌒ ヽ  .|
    |  ヘ(;´ω`)ノ.|
.    ((( ノノリ从ルハヽ
0078出土地不明垢版2012/06/16(土) 14:25:14.65ID:JF7Zf6h9
>>76
歴史板や軍板にあった「どこの○○師団、兵隊が強かった?弱かった?」
スレは白馬青牛さんが立てた専用スレです。

コテ外して「○○師団は強い、○○地方の兵がこんな活躍した」などと
ネタを振り、白馬青牛(廣島もみじ民)の名で「○○師団は、負け戦じゃ、
泥棒じゃ、強姦魔じゃ、(それに対して)広島師団は強かったんじゃ、
品行方正じゃ」と答える、何かと比較して広島を崇める自慰スレです。

特に名高い熊本の部隊が気に食わないそうです。なので、トコトン貶めようと
嘘吐いてまでも吠えます。
嘘がばれても、自分の発言を削除するらしいんで、やりたい放題です。
広島部隊のどこが凄いの?と聞かれても「○○の部隊よりは凄いよ」と
はぐらかします。
これらの専用スレに限っては、公文書は(たとえ外国の史料でも)真実を
隠蔽した戦史叢書に還元され、白馬青牛は信用できないと批判し、個人の戦記や
ブログが真実、史実だと断言しています。

何年も同じ事やっているので、ネタバレしております。今は新参を
お待ちになって騒いでいる様子です。
0079出土地不明垢版2012/06/16(土) 22:51:46.48ID:gdSmNzke
>>78
ほう…ついにスレ主になったか
自作バイブで悶絶するハゲ牛の姿が目に浮かぶ
そのうち出向いてやろう
0080出土地不明垢版2012/06/18(月) 22:41:37.10ID:A9Qoi1Fs
コテ外してスレ立てているけどね。
0081出土地不明垢版2012/06/20(水) 03:11:14.87ID:jhQJiWCj
【人類学板のハゲ牛の論敵】らすぃ

http://hissi.org/read.php/geo/20120618/dHhQTXlnSys.html
これって「北欧・東欧 美少女買春 体験記」の永尾カルビ?

http://hissi.org/read.php/geo/20120619/dFpVNThnTHQ.html
北欧、金髪、碧眼 また、永尾カルビか

キチガイ関東人
http://hissi.org/read.php/geo/20120617/Mzd4Rk9zMXo.html
http://hissi.org/read.php/geo/20120618/dHhQTXlnSys.html
http://hissi.org/read.php/geo/20120618/REYrRXR1Ulg.html
http://hissi.org/read.php/geo/20120619/cWNQNklNSGc.html
http://hissi.org/read.php/geo/20120619/dFpVNThnTHQ.html

http://hissi.org/read.php/geo/20120620/MktBUDVBL2o.html

【カルビ】の検索
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1284916244/818
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1331984711/573
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1286449968/190
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1286449968/271
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1286449968/277
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1291423154/102
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1291423154/108
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1291423154/118
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1285646189/66
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1285646189/68
0082出土地不明垢版2012/06/20(水) 03:25:53.27ID:Xi17IV32
これも【論敵】? アナプリ

http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1247784405/447-454
http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1247784405/457

457 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2010/08/27(金) 01:22:21 ID:ePNpqyh3
>>447-448及び>>449-450及び>>451-452及び>>453-454
大和民族に媚びる東日本の東夷人ネット右翼が来たか。
韓国左翼のハンギョレ新聞まで引用する処敵の敵は味方云うことか。
ほいから、韓国兵はベトナム戦争参加軍で一番強かったよ。
http://www.unkar.org/read/academy6.2ch.net/history2/1235385172
ここの95にも、わしが書いてとろう。あんたの他民族蔑視は、
旧軍上層部の他民族蔑視の継続じゃのう。自民族の長短特質も知らん、
他民族は欠点ばっかしじゃ思いこむ、敵も己も知らん連中で戦さに
勝てるわけあるまあ。(笑)扇動されたネット右翼は、嫌韓サイト観覧で
他民族蔑視に走る受動的人間の典型じゃけぇのう。あんたぁ、その典型
じゃわい。(笑)
0083出土地不明垢版2012/06/21(木) 03:29:43.19ID:P2ZoawIN
まずは否定から入らんとお話できないから、嘘が飛びかい、論敵に
うちのめされるのよね。
0084出土地不明垢版2012/06/21(木) 11:28:44.77ID:rRo91VvZ
こいつ相手には、どんな非人道なこと言っても良心は痛まんな
0085出土地不明垢版2012/06/25(月) 23:09:05.58ID:lSn37iXA
やっぱし禿げとるじゃないか
0086出土地不明垢版2012/06/28(木) 04:02:42.81ID:BGaZSHVE
NOといえない日本人
YESといえない白馬青牛
0087出土地不明垢版2012/06/28(木) 21:29:17.41ID:bUGApBxT
ワロタ
0088出土地不明垢版2012/06/29(金) 19:40:07.32ID:obUpDHxf
面倒だよな
こんな老人、食わさにゃならんのか税金で
0089出土地不明垢版2012/06/30(土) 01:02:05.68ID:W8aJa25Y
>>1
シベリアの洞窟に太古からいる
0090出土地不明垢版2012/06/30(土) 05:24:52.06ID:OAjx0Iwh
雁屋哲の劣化盤みたいなもんか
よほど日本が嫌いとみえる
政治の話は政治板で
0091出土地不明垢版2012/07/01(日) 05:37:16.36ID:NMKPgdiA
生活保護を不正取得して
日本人を恨みながら今日まで生きて来たんだよね
0092出土地不明垢版2012/07/01(日) 14:29:08.92ID:SSHeXrAG
生活保護のみならず、原爆症詐欺、同和利権で儲けてきた
通名で脱税できるし口座には金がうなっている
叩き出さねばならない
0093出土地不明垢版2012/07/01(日) 15:35:37.66ID:2jQuQE9l
政治板は怖くてガチンコ議論はできないそうだ。
以前に、政治板に青牛が立てたスレは縄文文化に関するもので、
ネトウヨ、政治とは関係ないスレだった。

つまり逃げ腰でありながら、「政治板でネトウヨどもと戦ったわい」と
予防線を張るだけのチキン様。
0094出土地不明垢版2012/07/02(月) 00:07:19.88ID:72GtZ3ls
なんだかんだでレスを返してもらって相手して欲しいらしいな
だから過密スレは寂しいと

やはりハゲ牛にはシカトが効く
0095出土地不明垢版2012/07/02(月) 03:50:09.13ID:OJXSMv1v
オレ中心でスレ進行したいが為に、嘘を吐き、過疎ったら自演して
人を呼び込もうとする。無視されたら「ここの連中は程度が低い」など
と、遠吠えする哀れな白馬青牛。嘘を指摘されて追い詰められたら、
スレを落とし、削除まで敢行する姑息な白馬青牛。
0096出土地不明垢版2012/07/07(土) 17:27:36.44ID:ZnKeRFVa
ほいじゃあ
0097出土地不明垢版2012/07/09(月) 01:03:54.62ID:7pyYCgj8
      ○,,○ ○,,○ ○,,○
    三 ( ・(ェ) ( ・(ェ) ( ・(ェ)・)
   三 ( ∪ ( ∪ ー(‐∪─→
   三 / 》 ̄ 》 ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 | U   U    U ・ |           彡 ⌒ ミ     ミ ⌒ 彡     彡 ⌒ ミ
  三 と|            ι| |        三┏(;´ア`)┛三┏( ;´ア`)┛三┏( ;´ア`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧U        三   ┛┓  三   ┛┓   三   ┛┓
0098出土地不明垢版2012/07/24(火) 23:28:45.25ID:3GzMfvAh
人類学板で閉め出しくらっててワロタ
0099出土地不明垢版2012/07/25(水) 18:04:43.39ID:wNq7kJqw
だから、こっちに戻ってきてるのか。迷惑やな
0100出土地不明垢版2012/07/26(木) 11:22:35.00ID:WLGrBgQq
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2012/07/22(日) 00:24:06.50 ID:4EQjpMcs (1/2)
【注意事項】
・【白馬青牛 ◆8mr41B7alChB】の書き込みを禁止します。
・【白馬青牛 ◆8mr41B7alChB】を相手にしないよう、くれぐれも注意してください。

・白馬青牛の特徴、行状、このような状況に至った理由などに関しては、【白馬青牛・
 廣島もみじ民】などでググるか、各板の過去ログを参照してください。


人類学板某スレ
憐れ
0102出土地不明垢版2012/08/01(水) 16:31:52.81ID:HdhwaA9L
削除依頼できるのに、軍事板では牛くんオナスレの「最強兵卒はどこだ」スレで
グルカ白兵戦の嘘吐きを追求された挙句、自分の嘘レスを削除した牛先生。

その後「削除なんてできるのか?説明してみんさい」と、とぼけて逃げに徹する。
0104出土地不明垢版2012/08/25(土) 16:01:24.01ID:8xX4bigD
レッテルをはり、固定観念に凝り固まってる所が、彼の嫌いなネトウヨにそっくり。
0105出土地不明垢版2012/09/01(土) 13:34:23.66ID:he/jWG6Q
都合のいい事ばかりいって敵を作ってレス乞うてるようだが、
結局逃げるんだよね。かまってもらいたい寂しん坊かと思って
しつこく論拠を求め、嘘を糾弾してたら、スレ落として
なかった事にしまいよったし。悔しいのか遊んでほしいのか分からん。
0106出土地不明垢版2012/09/01(土) 16:30:33.91ID:whnKKBCZ
実際にケンカ売られて逃げてるしな
0107出土地不明垢版2012/09/10(月) 18:15:31.43ID:GALi9qsy
わぉ〜わぉ〜わぉ〜
0109出土地不明垢版2012/09/23(日) 04:58:15.57ID:KIfTNYu+
>>106
あれは笑った
0110出土地不明垢版2012/09/29(土) 14:54:47.41ID:yHOfy6IG
>「ナイフの背にライスを乗せて食べる」んは、
>**人のあるいは***の奇妙な習慣に過ぎんよ(笑)。

実際には、白豚青午自身がやらかして
外人に大笑いされ大恥かいた行為らしい。

東京人は、洋食でコメなど食べない。
いつでもどこでもコメを食いたがるのは
広島県人のような田舎者。
0111出土地不明垢版2012/09/29(土) 16:42:54.85ID:bAZ0f8vm
それ以前に、5mmも無いような狭い「ナイフの背」に米を乗せて食うのは
どうだとか評論家気取りで喚いてるわけよ、この阿呆は。

二重三重に間違っていて、二重三重に嘘を言っている。自分自身が
おかしなこと言ってるってことに、あとあと気がついたようだが、さらっと
流す。

白馬青牛を象徴するようなレスのひとつだな。
0113出土地不明垢版2012/09/30(日) 10:21:07.61ID:Zo09JUze
>>111
某田舎者は「フォークの背」を「ナイフの背」と聞き違えた
と思われる。
0114出土地不明垢版2012/10/01(月) 13:51:50.49ID:8869iku8
あいつの誤字脱字は謎だよな
一体全体どういう入力をしてるのか不思議
数え上げたら切りがない
0115出土地不明垢版2012/10/02(火) 01:03:06.35ID:mN8jXDk+
文章を推敲する癖がないんでしょう。
ネット掲示板に、長くはまり込んでいる証拠とも言えますが。
0116出土地不明垢版2012/10/07(日) 21:03:39.82ID:me1AU7EX
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1338728823/465
【日本軍】どこの地方の兵士が最強か【郷土連隊】

465 ? 467,486: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/08/25(土) 02:29:50.85 ID:O4LIRpw60
 わしが、あんたの居場所に出張することもありうるんじゃに、
住所隠すわけは、いびせえーんか?

? 471,486: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/08/25(土) 05:25:35.37 ID:nKWZO6Hy0
>>465
くるんか?よし決まりだな
8月31日午後5時に東京上野駅パンダ口までこい
男四人、“歓迎インキンヒロシマ朝鮮牛様”のパネルを用意しておく

必ずこいや

? 472,473: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/08/26(日) 02:30:53.42 ID:jcwvOZoO0
>>467
われが日時と場所決めてもつまらんど。上野云う処、やっぱし関東人か。
男四人にゃ笑うたが、わしが売られたんなら日時はわしが決めるし、
場所は上野たぁ、新宿の歌舞伎町の方がえかろう。

? 475,477,486: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/08/26(日) 08:53:51.27 ID:3iVCrspci (1/2)
>>471
新宿は人目につくからな
ま、別にどこでも構わねーけど
オレが出向くと言えばわしが行くわい!といい、
場所を決めればそこはイヤだって?
なめてんのかハゲ牛
だいたい歌舞伎町のどこだよ?田舎モン
とにかく指定した場所へこい
逃げんなよ

? 485: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/08/29(水) 01:47:43.17 ID:et8xMAQU0
>>476-477
 総武線の両国じゃの、上野たぁ田舎じゃないか。ほいから、最近の夜の
歌舞伎町も防犯監視カメラがあるらしいのう。困ったことじゃ。
両国にもあるんじゃないか。監視カメラに写る為に来い云うて
どうすんなら。

496: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/08/31(金) 00:39:16.07 ID:gM9HUMNk0
>>485
防犯カメラが無い処たぁ、どこが具体的に云わにゃあ。

507 ? 512: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/09/01(土) 01:47:49.03 ID:fMiadHAl0
>>505
詰めが済んどらんのに、勝手に日時を決めよるほうがホラ吹きよ。

502: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/08/31(金) 17:38:29.91 ID:b6nNWAeu0 (1/2)


ホモ牛、なんでこねーんだよ
0117出土地不明垢版2012/10/07(日) 21:08:59.48ID:me1AU7EX
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1338728823/517
【日本軍】どこの地方の兵士が最強か【郷土連隊】

517 ? 519,521,522: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/09/02(日) 01:40:39.64 ID:Xjflw2fd0
>>512
 われは、場所指定だけでどこ住んどるか云うとらんど。
しかもわしへの要求ばっかしじゃし、マグロ女みたぁに横たわって、
ああしい、こうして云いよんじゃけぇ、つまらんよ(笑)。

※とにかく見苦しい広島インキン牛
0118出土地不明垢版2012/10/07(日) 21:11:52.48ID:/9E7DClv
   ∩___∩         
   | ノ      ヽ       こっちの板にそういうの貼ると
  /  ●   ● |      「通報でゲソ」を貼られるでクマー
  |    ( _●_)  ミ       
 彡、   |∪|  、ミ      
/ __  ヽノ __\           
(___)__ (___)__ 
_ _ _ _ _ _ _ |  ・。
| |  | | | |  | | | |  | |  | | 
| |  | | | |  | | | |  | |  | |
0119出土地不明垢版2012/10/08(月) 10:40:49.05ID:6ck080mN
>>116
またホモ牛がケンカから逃げたのかw
0120出土地不明垢版2012/10/14(日) 01:14:33.96ID:wVF/Lfs9
白馬青牛:2006/09/19(火) 02:27:50
そういやは、わしゃは、カケッコ(徒競走)の位置について、ヨウイ・ドン
の時、隣の者が、ケツを浮かせるけえ、隣の者のケツが欲情しとるんかと
思い、瞬間、浣腸してやったら、前のめりに転げて、カケッコでドベ
(最後位のドンケツ)になりよった。真面目に走るより、そういう悪戯の
方が面白かろう。後ろから来る者にスタートから握っとった砂をかけて
邪魔したりせんかったか。もし全然ない云うとるんなら、余程、真面目な
スポーツマンじゃ。
0122出土地不明垢版2012/11/01(木) 18:39:33.44ID:pY5T8hAg
保存用

白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2012/11/01(木) 01:01:45.82 ID:qkHDWqas0 (2/2)
>>975
他スレに挙げたもんじゃが、素手ですら、血くらいじゃ済まん
場合が多いよ。
353 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2011/05/09(月) 02:36:29.01 ID:o33a+uV4
>>352
 素手でも、人は殺せますし、簡単な作業ですから、喧嘩が危険なこたぁ
素手でも変わゃあしません。相手の首をひねったら死にますし、
側頭部後頭部への打撃も剣呑です。殺さんでも、指を相手の目に入れて
えぐったら障害者にして仕舞う。頭突きで鼻柱にくらわしても、鼻が陥没
したりしますし、脇腹を下から突いても肋骨が折れますから相手を負傷者
にするもんです。苦しまんように一発で気絶してくれる場合ばっかし
じゃあ無いんが喧嘩でしょう。
0123出土地不明垢版2012/11/17(土) 19:57:33.43ID:INUjLA/s
白馬青牛曰く
「イデオロギーとは朱子学である!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1345565155/885

「朱子学はイデオロギーの一つである」というならわかるが
奴にかかるとファシズムもマルクシズムも「朱子学」になるw

面白いことに、この板で一番ファナティックなのは白馬青牛。
0125出土地不明垢版2012/11/17(土) 20:12:39.98ID:INUjLA/s
>ホモ牛、なんでこねーんだよ

実際には虚弱な耄碌爺だからなw
正月にモチを喉につまらせて文字通り死にかけたらしいw
0126出土地不明垢版2012/11/17(土) 20:22:34.45ID:INUjLA/s
だいたい司馬遼なんてトンデモを礼賛してる時点で人間失格
0127出土地不明垢版2012/11/17(土) 22:02:25.79ID:gChyzi00
999: 出土地不明 [sage] 2012/11/17(土) 19:46:57.48 ID:INUjLA/s
>>996
あるが、貴様には理解できない。数学わかんないんだろ?
白馬青牛と同じ数痴数盲だからな。猿だな、貴様w

オイちんかす!
説明してみろ
逃げんなよwwww
0128出土地不明垢版2012/11/17(土) 23:16:00.16ID:INUjLA/s
>>127
君、指数分布って知ってるかな?
知らない?じゃ無理だな。
0129出土地不明垢版2012/11/18(日) 00:17:44.26ID:nbSpDzsx
カカカ( ^∀^)
言ってみろって
言えなきゃ嘘ってことになるぜ
0130出土地不明垢版2012/11/18(日) 17:28:43.22ID:/4fxaZuw
白馬青牛 : ヒトラー
日本人・朝鮮人はツングース : ドイツ人はアーリア人
中国人は非ツングース : スラブ人は劣等民族
0131出土地不明垢版2012/11/26(月) 16:34:35.57ID:zurfQae8
今明かされる…ホモ牛の過去。

日本人の女に相手にされない→朝鮮人に手を出す→相手にされない→
ホモに走る→男にも相手にされない→男らしくて頼り甲斐があってモテル九州人を嫉む→
2ちゃんで九州の事実無根の悪口を書き込むことで憂さを晴らす→2ちゃんでも相手にされない…
0132出土地不明垢版2012/12/01(土) 18:41:46.67ID:5sOBsdbs
0133出土地不明垢版2012/12/05(水) 09:08:02.26ID:GuISksxf
喧嘩も出来んなら、大口叩くな!クソ牛!
0134出土地不明垢版2012/12/06(木) 18:57:22.95ID:AxbiU2z8
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.
0135出土地不明垢版2012/12/08(土) 08:24:15.89ID:VmPUISdc
久々にこの板来たけどワロタw
0136出土地不明垢版2012/12/08(土) 12:39:33.25ID:W3ft8jOB
安芸広島のモウホ

 ___  好都合よのう
‖    |     ∨
‖邪説 ∧_∧ ミ ⌒ 彡
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  丸パクリじゃ
‖    |     ∨
‖引用 ∧_∧ ミ ⌒ 彡
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  わしのおはこよ
‖    |     ∨
‖虚言 ∧_∧ ミ ⌒ 彡
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ハゲとランド
‖    |     ∨
‖頭頂 ∧_∧ ミ ⌒ 彡
‖ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U
0138出土地不明垢版2012/12/10(月) 01:04:27.27ID:Ezam3dfp
おら、存分に思いの丈をぶつけろや、白馬青牛
0139出土地不明垢版2012/12/10(月) 09:03:55.71ID:i4ekNWTZ
ハゲ牛
次は来週だ
横浜桜木町、午後4時だ
逃げんなよ♪
0140出土地不明垢版2012/12/11(火) 00:08:18.02ID:7DGTRjMo
(笑)

566 名前:白馬青牛 ◆RYwvsC45ZhAa :2012/12/10(月) 23:16:33.89 ID:ZYMfviIK
>>556
 今度は来週じゃの、つまらん言い訳しよるのう。あんたが広島へ
来て宿泊場所と部屋番号云わにゃあ。つまらん話を長引かせよるのう。
0141出土地不明垢版2012/12/11(火) 00:12:32.42ID:7DGTRjMo
10 名前:出土地不明 :2012/12/10(月) 00:55:08.53 ID:Ezam3dfp
>フロントを通さんと部屋番号訪ねにゃええだけのことじゃに、
>つまらん観念論云うよるのう。


どこまでがネタなのか(笑)

ホテルに泊まるときはママに全部やってもらってたのかジジイ?
0142出土地不明垢版2012/12/11(火) 00:40:28.99ID:7DGTRjMo
天の邪鬼のホモ吉は怖くて書き込めないってさ(笑)
0143出土地不明垢版2012/12/11(火) 00:43:09.75ID:7DGTRjMo
18 :白馬青牛 ◆RYwvsC45ZhAa :2012/12/11(火) 00:36:46.73 ID:IOM5AVei

>>10-14
 部屋番号確認しとって、またフロントで聞いても不審がられるだけ
じゃに。
 ほう、ネット右翼らは、ホテルに泊る予約はママがやって
呉れるんか(笑)。
-------------------------------------------------------------------
意味不明なんだよなぁ。ホントにひとりでホテルの予約したことないのか
(笑)?これじゃ、電車の乗り方から教えないと逝かんなぁ。
0144出土地不明垢版2012/12/11(火) 15:53:18.70ID:+RkQknk+
ジジィ、とりあえず来週だ
横浜桜木町な
逃げんなよ♪
0145出土地不明垢版2012/12/11(火) 23:14:39.57ID:yy/Rczwr
青牛、教えてやるが
いくら予約段階で部屋番号聞こうともその時点では部屋番号までは決まっていないから
フロント通さず聞けとかすごく頓珍漢な恥ずかしい要求だぞ
0146出土地不明垢版2012/12/11(火) 23:17:44.82ID:yy/Rczwr
そんな社会生活上の常識すら知らんで「学問は総合」とか言われても
ヘソで茶が沸いてしまう
0147出土地不明垢版2012/12/11(火) 23:21:05.30ID:yy/Rczwr
>部屋番号確認しとって、またフロントで聞いても不審がられるだけじゃに。

青牛はこの上なく不審なんだから不審がられるのはこの世の正しいあり方だろ
何も問題ない
0148出土地不明垢版2012/12/12(水) 00:02:42.75ID:h6JImnS4
      ○,,○ ○,,○ ○,,○
    三 ( ・(ェ) ( ・(ェ) ( ・(ェ)・)
   三 ( ∪ ( ∪ ー(‐∪─→
   三 / 》 ̄ 》 ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 | U   U    U ・ |           彡 ⌒ ミ     ミ ⌒ 彡     彡 ⌒ ミ
  三 と|            ι| |        三┏(;´ア`)┛三┏( ;´ア`)┛三┏( ;´ア`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧U        三   ┛┓  三   ┛┓   三   ┛┓
0149出土地不明垢版2012/12/12(水) 00:12:51.19ID:+y1idDD0
ホモ牛先生、ホテルの予約の仕方を詳しく教えてつかぁさい

どうも、あんたのやり方とわしらのやり方は違うらしいんで

普段どういうふうにやってるんか教えてつかぁさい
0150出土地不明垢版2012/12/12(水) 00:53:30.91ID:+y1idDD0
あげ
0151出土地不明垢版2012/12/12(水) 01:00:30.31ID:+y1idDD0
いとほしき白馬鹿牛、汝然為ば、吾一レスに千五百のスレ立てむ
0153出土地不明垢版2012/12/12(水) 01:28:26.91ID:+y1idDD0
白馬青牛は こ○き です
0154出土地不明垢版2012/12/12(水) 01:33:07.95ID:+y1idDD0
御経を唱え始めましたなぁ

ミ ⌒ 彡「部屋番号、部屋番号、部屋番号・・・」
名無し「予約段階で分かるはずあるまぁに世間知らずのハゲ」
-------------------------------------------------------------
ネズミさんのホテル
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/faq/plan_hotel.html#q25

大都会岡山のホテル
ttp://www.jalan.net/yad318144/qa/0000092563.html

ホモ牛先生の嫌いな銅像近くのホテル
ttp://www.jalan.net/yad365804/qa/0000703143.html

そのほか多数・・・
ttp://intercontinental-strings.jp/faq/stay/
ttp://www.seaside.karatsu.saga.jp/faq.html
ttp://www.nikkoguam.com/faq/index.html
------------------------------------------------------------
ミ ⌒ 彡「ぐぬぬぬ」
0155出土地不明垢版2012/12/12(水) 01:48:17.78ID:+y1idDD0
ミ ⌒ 彡「もしもし、広島市○○の○○○と申します。62歳です。大変の
     お忙しいところ恐縮なのですが、お部屋の予約をしたいのです
     が・・・。えぇ、それで部屋番号は703でお願いします。」


J( 'ー`)し「申し訳ありませんが、客室の指定は承っておりません。」


ミ ⌒ 彡「・・・・ほいじゃあ・・・」
0156出土地不明垢版2012/12/12(水) 01:50:14.07ID:+y1idDD0
>>152
モウいちど言いますね。白馬青牛は ○じき です。
0157出土地不明垢版2012/12/14(金) 00:57:06.03ID:Fl/FlJ+P
おいこら、広島の禿げたホモ牛、ここには書けんのか?

やっぱし、逃げるんか
0158出土地不明垢版2012/12/14(金) 07:57:46.34ID:ogLTiRG0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1346210326/
        \          |        /   /
                    ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´  ミ ⌒ 彡    (.
    ─   _  ─ {    ( ゚д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0161出土地不明垢版2012/12/15(土) 01:56:49.19ID:mDAuwbgr
62 名前:白馬青牛 ◆RYwvsC45ZhAa :2012/12/15(土) 01:39:33.22 ID:2W/V1gT5
>>53
 ベスト電器からなら、紙屋町で降りるはずじゃに、城南通りじゃの
可笑しかろうに。
>>57
あんたが宿泊場所と部屋番号云うたらええだけよ。わしの住所や
電話番号なんか、教えるわけあるまあ。会うた時、わしがあんたの
携帯を観る場合はありうるけどのう。


63 名前:出土地不明 :2012/12/15(土) 01:52:11.44 ID:mDAuwbgr
>>62
あんたが住所と電話番号云うたらええだけよ。わしの宿泊場所や
部屋番号なんか、教えるわけあるまあ。会うた時、わしがあんたの
携帯を観る場合はありうるけどのう。


64 名前:出土地不明 :2012/12/15(土) 01:55:52.41 ID:mDAuwbgr
>>62
ウダウダ言ってないで、廣島ハゲも市内のホテルに泊まったら
いいんじゃないのかなぁ。

で、名無しも広島に行ってホテルに泊まる。そして、お互いに
泊まっているホテルと部屋の番号を教え合う。その後でどこかで
落ち合う。これでいいでしょ。問題ある?
0162出土地不明垢版2012/12/15(土) 16:11:31.88ID:l3Hlprzg
>ベスト電器からなら、紙屋町で降りるはずじゃに、城南通りじゃの
>可笑しかろうに。

土地勘なしの目的地不明なんだから可笑しくもなんともない
0163出土地不明垢版2012/12/16(日) 08:46:17.48ID:1KawOUjt
モウホも横浜くれば不可解なルートをさ迷う羽目になるね
0164出土地不明垢版2012/12/16(日) 21:19:17.23ID:fZWMNiUU
上京しない理由に投票を持ち出そうとしたモウホが「未来」を
喪失して、ひとり咽び泣くと聞いて
0165出土地不明垢版2012/12/18(火) 02:57:07.19ID:AcMfYXuo
臆病者で嘘吐きの白馬青牛はいつまで逃げまわるつもりかのう
0166出土地不明垢版2012/12/18(火) 22:17:54.95ID:5hw/27oG
バチカン公式が「ゲイの結婚はコミーのユートピア幻想」とかツイートしててガチすぎる
0167出土地不明垢版2012/12/18(火) 23:35:55.39ID:r/Mw4x49
おいモウホ
決着つくまで終わらんぞ
時間と場所を指定しろ、明確にな!!
0168出土地不明垢版2012/12/18(火) 23:49:50.71ID:AcMfYXuo
学問系の過疎板では非常に珍しく目立つ存在である「ネトウヨ連呼厨」
の糞コテ白馬青牛。彼奴はどこから来たのでしょうか

http://watch2ch.2chblog.jp/archives/4359080.html
0169出土地不明垢版2012/12/19(水) 02:04:31.41ID:gEwyaIit
白馬ホモ牛は、年末年始、ずーっと虚言でにげまわるつもりらしい(笑)
0170出土地不明垢版2012/12/21(金) 01:37:01.79ID:6scVROhl
モーホ
0171出土地不明垢版2012/12/22(土) 02:46:53.33ID:YdZekMpc
ホモ牛、クリスマス・プレゼントは日本書紀がええか?

それとも、どんな風でも飛ばないヅラがええか?
0172出土地不明垢版2012/12/22(土) 02:59:28.68ID:YdZekMpc
ホモ牛、プレゼント送るから住所と電話番号おしえてくれ
0173出土地不明垢版2012/12/25(火) 01:39:52.75ID:5i2AgKnI
これから卑怯者のホモが書き込んだら挙げることにするわ
0174百馬負牛垢版2012/12/25(火) 15:29:03.21ID:WOzKxORV
負け犬がキャンキャン吠えよるのう。
0175出土地不明垢版2012/12/27(木) 12:36:12.96ID:A7f0++Bs
白馬青牛というコテハンは、直接関係の無い学問板で板スレ違い
の個人的な思想信条を語り、それを批判する他者の書き込みを
必死で封殺しようと工作する基地害です。

最近の関心は「反原発」と「未来の党」および「不正選挙疑惑」で、
これに関係するサイト、Twitterなどウェブ上で情報を集め、デンパ
情報を発信することに余念がありません。白馬青牛の剽窃するサイト
を細かく分析してみてください。

怪しいサイトのオンパレード。るいネット(カルト)とその関係する
サイト、「都革新」(中核派)とその関係するサイト、リチャード・
コシミズ、孫崎らの陰謀論系のサイト、阿修羅などの左翼系掲示板、
在特会系のサイト、大摩邇そのほかのデマッター・・・

大摩邇のTOPにはこう書かれています。

本サイトは「ひふみ神示」「終末と太陽の検証サイト」「宇宙の真相サイト」
等の要約版として誕生しました。従いまして、「ひふみ神示」から「太陽(ミ
ロク)原理」を(総目次の順番で)一読されてから「勝手に拝借しました」等
を読んでいただければ、

こういうふうに批判を書き込むと、白馬青牛はそれぞれに対して、自己保身の
ために何らかの言い訳を展開します。「言われたら言い返さないと負け」という
愚かな考え方に取り憑かれているのです。言い訳では、在特会については擁護し、
都革新や大摩邇については、お得意の「ネット右翼」を持ち出し、それらよりマ
シだという稚拙な言い訳をしていました。

孫崎やコシミズはここがよくない(けど・・・)、というように見え透いた
やり方をしています。けれども、ほとぼりが冷めるとまた同じことをやり始め
ることから考えても、白馬青牛の本質は、巧妙に偽装されてはいますが、
自己の妄想、デンパを広めることにあると考えて良いでしょう。

白馬青牛の本質は学問を語るのではなく、自己の妄想に沿うように事実を
付会してねじ曲げ、その妄想をもとに作り上げた世界観を他人と共有した
いという愚かな考え方にあると言えます。要するに布教です。だからこそ
執拗に書き込みを繰り返し、他人からの批判を、自己の「正しい行い」に
対して他人から向けられる嫉妬、工作と考え、そのたびに妄想布教への気
持ちを強くするわけです。

構造としてはキリスト教と殉教の関係によく似ています。白馬青牛は
「ネット右翼」という「反(アンチ)白馬青牛」を妄想し、「わしの
書き込みが都合が悪いから批判を受ける」と半ば真面目に考えており、

それらに屈することなく自分の妄想を広めることこそが「正しいこと」
であるという信念を持っていると思われます。だからこそ、10年間近く
殆ど毎日のように他人からの批判に晒されながら、便所の落書きに
自己の妄想を書き込むことを続けていられるわけです。

簡単にいってしまえば、白馬青牛はそういう類いの「ビョーキ」です。

【白馬青牛の妄想を支えるものまとめ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1330182785/442-475
0177出土地不明垢版2012/12/28(金) 00:52:53.29ID:wXIgFfN6
卑怯者の広島糞外道が、阿保でスレチな内容連投して、また名無し
に迷惑かけとるのう

ここには書き込めもせん弱虫の分際で、スレチの場所ではキャン
キャン鳴きよるわい(笑)
0178出土地不明垢版2012/12/28(金) 02:56:38.92ID:oGpV286V
>175のリンク先はおもろかった
歴難か?
ホモ牛はゾンビだね。死んでることに気づかないのか
0179出土地不明垢版2012/12/31(月) 10:09:52.10ID:b1ctGBaD
>反原発は、民主主義の先進国じゃ普通の価値観で、
>むしろ 反原発にブレーキをかけよる日本がガラパゴスじゃに。

その通り。
アルマーニもまんざらバカじゃないな。
ついでにいうと、反原発を共和制に置き換えても同じ

「共和制は、民主主義の先進国じゃ普通の価値観で、
 むしろ 共和制を嫌悪しよる日本がガラパゴスじゃに。」

天皇制支持者のアルマーニはガラパゴスじゃに〜喜多川w
0180百馬負牛垢版2012/12/31(月) 14:30:21.01ID:Gy3cO4kE
ゾンビつーか、ゴキブリ…
0181出土地不明垢版2012/12/31(月) 18:45:23.27ID:dLPlZ+jj
完ッッッッッ璧に論破されてんだけどね…
敗けを認めないとかいうレベルじゃねぇ

精神異常だよ
0182出土地不明垢版2012/12/31(月) 21:50:54.76ID:vjchlsyI
  ミ ⌒ 彡  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ミ ⌒ 彡
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0183出土地不明垢版2013/01/13(日) 12:46:18.54ID:dKhi6Vz5
http://www.google.com/url?sa=t&;source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fblogs.yahoo.co.jp%2Fgenkigaichibanban%2F28690840.html&ei=ay3yUIGLOsHFlAXQ9YGoCw&usg=AFQjCNEY_7kARgm4R7ARCa_PCkGN-tidFg
0184出土地不明垢版2013/01/20(日) 11:21:24.02ID:AtvslbNF
キャンキャン泣いて誰にでも噛み付く狂犬チワワ。はワロタ。
狂牛先生も末期ですな。
0185出土地不明垢版2013/03/06(水) 00:33:45.34ID:vNJEaI3V
  ミ ⌒ 彡  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ミ ⌒ 彡
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ミ ⌒ 彡
  (´・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ミ ⌒ 彡
  (・ω・`)
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ
0186出土地不明垢版2013/03/10(日) 21:54:09.39ID:JuaD8Fkq
>>1
朝鮮に決まっておろうを
0187有能な政治家を貶め、無能な政治家を持ち上げ国力を削ぐ在日カルト垢版2013/03/14(木) 21:47:43.77ID:YkQ+thKQ
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
0188出土地不明垢版2013/04/10(水) 14:00:41.99ID:p8OTFcGu
朝鮮下駄が鳴くと聴いて
0189出土地不明垢版2013/04/13(土) 22:46:54.26ID:GKMA4VY1
キムチをジゴん巣(肛門)からひり出すホモが
あると聞いて
0190出土地不明垢版2013/10/30(水) 18:41:52.09ID:R+gBOo02
    ミ ⌒ 彡
    ( ・ω・)
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0192出土地不明垢版2014/02/19(水) 02:12:04.20ID:Prv11so5
朝鮮だよ朝鮮
北朝鮮系だけどね
0193出土地不明垢版2014/08/23(土) 23:58:07.40ID:L5ydKOwF
>>113
超遅レスだが一つのレスの中で何度も何度もナイフって書き込んでどこかで気づけよってオモタw
バカにする行為に酔ってノリノリだったんだろうな
で、自らバカを晒すとw
0194出土地不明垢版2014/08/28(木) 18:33:41.31ID:aiMNBG+C
チョンと日本人(主に西)を同族にしたがる思想の持ち主だよな

本人がチョンか親族がチョンなんだろうけど

弥生はチョンとか言い出すからたちが悪い
0196出土地不明垢版2014/10/06(月) 02:41:36.28ID:tbU2EQDs
白馬青牛は年齢制限で追い出されて書き込めないらしい(笑)

598 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU :2014/10/06(月) 01:04:40.57 ID:NEqRdyGg
>>597
考古学板や地理人類学板に、何度書いても、ずっと人大杉で、拒否されるけぇのう。
0197出土地不明垢版2014/10/06(月) 21:28:04.04ID:AMboiRSy
>>194
残念だけど日中韓がほぼ同類の人種なのは明らかだよ
縄文人の子孫なんてほぼいなししね現代に
0198出土地不明垢版2014/10/07(火) 23:21:35.64ID:4M6CFdDz
>>197
現代の枠組みで断言とか
韓はともかく中をいれてる時点で…
あそこは漢からこゆい顔のイスラームまでいるだろ
0199出土地不明垢版2014/10/13(月) 14:54:32.29ID:ZtA6D/Xy
>>198
中国人って言ったら普通は漢民族だろうが
なんでイスラームとかまで出てくるんだよ
0201出土地不明垢版2014/12/01(月) 04:44:19.89ID:CPR5bfPX
白馬青牛はどこから来たか

本人もどこから来たか調査しに、頻繁に韓国に通ってるそうだ。
0202出土地不明垢版2015/04/18(土) 23:27:25.79ID:fUmPd6Zl
>>198
中韓が一番似てるよね。
キンペーとパククネ兄妹じゃん。
0203出土地不明垢版2015/04/19(日) 01:51:23.37ID:6Wv/ORZq
満州人だろ?
今は北朝鮮、韓国、日本にいる亡国人
台湾を敵視してるのは満州人だからだ
0204出土地不明垢版2015/04/20(月) 13:16:34.50ID:Q3RqKJkc
満州人ってそんなに蒙古新モンゴロイド化した人種に見えんのよな混血も進んだろうが
元は南に居て北に跳ね上げられた集団では?
0205出土地不明垢版2015/04/20(月) 18:46:54.02ID:c3n5soEW
チベット人を忘れてもらっては困る
セラ寺の坊主
https://youtu.be/vHDQR9KBj2g
手足が長く、スラッとしていて(体に一本芯が通ったみたいに直線的)、体格は立派で、顔はよく整っている(+骨張ってない)
ヌルハチみたいな満州族はかなりチベット人に近かったと思うけど、
http://img268.imageshack.us/img268/4712/vzma.jpg
朝鮮人や日本人は古モンゴロイドの影響なのかチベット人に比べると骨張っていて、また日本人は温暖な環境に適応したのか
体格がみすぼらしくなってる
0207出土地不明垢版2015/04/21(火) 23:24:00.01ID:3JVWmBzN
>>206
右側なに人?
--PANて何処だろ
0208出土地不明垢版2015/04/22(水) 18:46:23.01ID:4EwicZWJ
>>204

モンゴルや中国東北のデニソワの反応が薄いことを考えれば南下したという見方のほうが自然
0209出土地不明垢版2015/04/22(水) 19:30:44.92ID:4EwicZWJ
>>207
マジレスすると170くらいの韓国人が
185を超えた日本人に並ばれた様子
韓国人が悪いわけではない
ダルビッシュと並んで恥をかいたハンカチ王子みたいなものだ
0210出土地不明垢版2015/04/23(木) 20:38:40.90ID:95pSoupf
>>206
この日本代表ハーフの人なの?
凄い美人だな
0211『佳子様』の『彼氏事情』を【暴露!!】垢版2015/04/29(水) 19:42:46.44ID:2pvmK0pL
.
【注意:これは『満洲事変』に繋がる話です】〔あなたを絶望の淵に落とします〕
『NEVARまとめ』にて大解放!!
http://matome.naver.jp/odai/2421979388269131701
※GoogleやYahooでの検索ワードは

『かこ様 かれし』

上記の検索ワードで要チェック!!≪衝撃の実態を知る事になります≫***後悔しないで下さい***
※検索結果の3番以内に、【婚約]秋條宮の圭子・・・が出てきます。
0212出土地不明垢版2015/08/30(日) 23:15:02.87ID:pZ7114pj
元は大阪の朝日新聞社の人間だろ?
話半分でいいよ
0213出土地不明垢版2015/08/31(月) 01:52:59.29ID:mcFy+REZ
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよ。中国よりも先になwwww




縄文時代前期とされる岡山県灘崎町、彦崎貝塚の約6000年前の地層から、
稲の細胞化石「プラント・オパール」=写真=が出土したと、同町教委が18日、発表した。
同時期としては朝寝鼻貝塚(岡山市)に次いで2例目だが、今回は化石が大量で、
小麦などのプラント・オパールも見つかり、町教委は「縄文前期の本格的農耕生活が
初めて裏付けられる資料」としている。
http://inoues.net/science/wan.html
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
0214出土地不明垢版2015/08/31(月) 01:55:35.27ID:mcFy+REZ
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよ。中国よりも先になwwww


岡山市の縄文時代の貝塚「朝寝鼻(あさねばな)」を調査している岡山理科大の
考古学チームが1999年4月21日、「縄文前期の土壌から稲の細胞に含まれる
プラントオパールが見つかった」と、発表。約6000年前に「米作り」が
行なわれていたとする発見で、稲作の歴史が縄文前期にまでさかのぼることになった。
このプラントオパールはイネ科の葉の細胞内に含まれるケイ酸体の粒子で、同貝塚の
下層(深さ2メートルの土壌)からのサンプルを採り調査したところ、356点の
サンプルから10点、形状からジャポニカ(短粒種)とみられる稲のプラントオパール
が検出された。また、稲のほか小麦とハトムギのプラントオパールも見つかった。
http://www.local.co.jp/news-drift/agri-99kome.html
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
0215出土地不明垢版2015/09/04(金) 20:54:43.56ID:gvmqOSpn
            《 ロシアがアポロ計画の真相暴露を予告 》


メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカ合衆国が公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定です』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0216出土地不明垢版2015/09/07(月) 00:01:06.59ID:l8wiegTF
縄文人が農業やってたなんて昔から言われてただろ
0217出土地不明垢版2015/09/07(月) 19:56:13.24ID:3SS+Uz7j
>>216












で、縄文期のイネの現物(炭化米・稲籾・籾殻)が一粒でも出たという証拠は?











.
0218出土地不明垢版2015/09/11(金) 00:46:04.59ID:Yhry8QAI
◆台湾人の顔面


淡褐色、広鼻、突顎、タラコ唇


ラオスっぽいような、ポリネシアっぽいような、

つか、ハノイですね〜

実にハノイ!

https://www.youtube.com/watch?v=5bE6lSX4yK0
http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/1018/20121018085315314.jpg
http://www.on9g.com/cn/customavatars/66275.jpg
http://ydweb.yuda.tyc.edu.tw/Page/BBP/BBP_Upload/163/7764/%E9%99%84%E4%BB%B601_20111219063903.jpg
http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/1018/20121018085318471.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/A_girl_in_Hengchun.jpg
http://bibibi.info/w/wp-content/uploads/2012/01/20120108-00000521-san-000-0-view.jpg
http://www.ddzuoye.com/upFiles/infoImg/coll/20131024/OT20131024194715542.jpg
http://news.xinhuanet.com/school/2010-03/04/xinsrc_222030704080396881592.jpg
http://img.ltn.com.tw/2012/new/jun/9/images/bigPic/600_122.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000035795/99/img6388079azikazj.jpeg
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/07/24/150724074107_taiwan_student_protest_education_624x351_afp.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5502/18206646914_4ebd16730f_b.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7558/15839843332_d18c0363bb_b.jpg
0222出土地不明垢版2017/07/15(土) 07:52:19.91ID:AWKetNMc
白馬青牛は高齢者だったから死んだんじゃないか
まあご冥福は祈らないが
0224廣島三戦もみじ民垢版2017/07/19(水) 03:36:33.10ID:g4xand7y
>>222
四捨五入したら還暦云うても、還暦にゃまだなっとらんし、生きとるよ
0225出土地不明垢版2018/05/02(水) 03:59:38.63ID:564BjMHa
大阪の朝日新聞の元社員だろ
0226出土地不明垢版2018/08/20(月) 07:01:01.42ID:6I4aDyIx
今年還暦になったらしい
0227出土地不明垢版2019/04/26(金) 01:32:09.24ID:XCR2QoSn
白馬青牛は白丁→傀儡のルーツを告白して誇りを持っとったんじゃのう。
0229出土地不明垢版2020/10/22(木) 14:19:22.92ID:eDLFgaXJ
牛はつまらん年寄りに成り下がったのう。
もうちょいツッパリきかせなんだのう
0230出土地不明垢版2020/11/04(水) 17:23:49.50ID:mD8IdqXN
糞外道と言われるのが勘にさわるのは
牛くんに相当な暗い過去があったんだろう
0231出土地不明垢版2020/11/07(土) 17:05:01.77ID:g+4fFEqi
還暦以上に嘘つきを重ねる牛先生は老人の鑑やな
0232出土地不明垢版2020/11/15(日) 14:14:19.03ID:5aQ5Q2qI
316 : 白馬青牛 ◆sKm0uQPecU 2016/11/23(水) 22:00:19.60
>>315
日本軍以上に強姦した他所の国は残念ながら無ぁけぇのう。
強姦世界一の日本軍の中でも九州兵団が一番じやけぇ、即ち強姦世界一は九州兵になるよ

47名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 08:21:24.90
名言スレの次スレとしてここ使うんかのう。

48名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 17:08:33.91
817 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU 2020/08/18(火) 02:12:04.08
>>812
平成世代のもんは、言葉が軽いのう。人様に「卑怯」云うたら、命賭して闘う覚悟が
必要なんど。
>>813
まあ、五百万以上は普通に行くじゃろう一千万以上かも知れんし。熊本師団に
久留米師団合わせるとのう。占拠期間も含めるとのう。
0233出土地不明垢版2020/11/15(日) 14:16:39.63ID:5aQ5Q2qI
卑怯者の牛先生は世界一の強姦国、日本のデータはそっちのけで主張しまくっている
0234出土地不明垢版2020/11/22(日) 00:05:11.38ID:zkNODwGL
本気でケンカ買われたらこそこそと逃げる白馬青牛さんですから
0235出土地不明垢版2020/12/14(月) 17:27:32.87ID:D0pTBZEl
飯塚幸三より実績はないが、自己防衛のためには
似たような嘘で逃げる白馬青牛は、前世が同類であろう
0236出土地不明垢版2021/01/03(日) 17:23:31.87ID:zh7+DwiJ
朝鮮人にいじめられて卑怯な手段を
学んだそうな
0237出土地不明垢版2021/01/21(木) 16:17:16.75ID:K7ytVlkb
ウソはいかんよ禿爺
0238出土地不明垢版2021/02/17(水) 17:04:58.07ID:5v6wT1L5
嘘で虚飾するのが白馬青牛の
人生だから黙ってろ
0240出土地不明垢版2023/09/25(月) 12:46:44.09ID:IasDEujO
щ(゜ロ゜щ)オーマイガーッ!!
0241出土地不明垢版2023/10/20(金) 02:11:14.67ID:UASk0QYw
せやけど、しんどかったらクリニック行ってみい
0242出土地不明垢版2024/01/21(日) 08:15:09.69ID:g7cPGZkI
白馬青牛、久しぶりに対九州人に集中して異常行動
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況