X



考古学と神話とその他 Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出土地不明垢版2017/10/13(金) 14:47:16.55ID:RhFLH9hO
※前スレ
考古学と神話とその他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1459652942/
考古学と神話とその他 Part.2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1461189018/
考古学と神話とその他 Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1463188331/
考古学と神話とその他 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1466833049/
考古学と神話とその他 Part.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1488186103/
考古学と神話とその他 Part.6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1491913046/
考古学と神話とその他 Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1493606129/
考古学と神話とその他 Part.8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494037831/
考古学と神話とその他 Part.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1494474959/
考古学と神話とその他 Part.10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495414864/
考古学と神話とその他 Part.11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1495793094/
考古学と神話とその他 Part.12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496379643/
考古学と神話とその他 Part.13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1496663281/
考古学と神話とその他 Part.14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497286667/
考古学と神話とその他 Part.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497691153/
考古学と神話とその他 Part.16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1497987895/
考古学と神話とその他 Part.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498306896/
考古学と神話とその他 Part.18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498473417/
考古学と神話とその他 Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1498775298/
考古学と神話とその他 Part.20
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1499202715/
考古学と神話とその他 Part.21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1499872325/
考古学と神話とその他 Part.22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1500382506/
考古学と神話とその他 Part.23
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1500753883/
考古学と神話とその他 Part.24
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1501617400/
考古学と神話とその他 Part.25
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1502404437/
考古学と神話とその他 Part.26
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1502929910/
考古学と神話とその他 Part.27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1504108071/
考古学と神話とその他 Part.28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1505033815/
考古学と神話とその他 Part.29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1506189719/
考古学と神話とその他 Part.30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1506752364/
嘘を嘘と見ぬけ(
0002出土地不明垢版2017/10/13(金) 14:48:46.63ID:+hc4vayt
売ってるケーキは造形の為に植物性のホイップ混ぜるけど、自分で作ると100%生クリーム使えるから美味しすぎる
手作りが好きな人はこの味を知ってしまったんだと思う
クッキーでもスポンジでも、バター100%で作れるから
0003出土地不明垢版2017/10/13(金) 14:50:53.57ID:GwlP2b2e
>>2
それだよな
買ったの美味しくないんだわ
でも真のプロはロールケーキでも粉を極限まで少なくして口の中でバターがとろけるようにしたり味も素晴らしくて家では再現不可能ですごいわ
やっぱプロなら世界を回って知って修行しないとな
需要なくなる
0004出土地不明垢版2017/10/13(金) 14:52:07.60ID:8Me26znF
最近の人は何でも手作り
ものが売れない時代
0006出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:02:13.33ID:YKfhg8pK
親がやくざの放置子の女の子が普段悪い人から守ってくれたりで、親友かなんかで、その子が誕生日会するっていうから行ったら、自分の誕生日な上に小学生なのにたった一人で自分でマフィンかケーキ作って、出してくれて、色々思うところがあったみたいだけど
その子ツイッターにいる
他の子がその子美人だけどクールであ?って怒ったりで怖いって言ってた
でもH君には優しいみたいだ

なんというか愛されない子の方が、しっかりしてるというか何でも自分でやるしかないから成長してるなあ
一生人生に影を落とすから良いことではないけど
H君は結婚するなら普通の子より、そう言う一人で頑張ってきた子がいいって言ってたから将来的にそう言う子と結婚するんだろうな
今も孤独に困ってる子をほっとけないみたいだけどちゃんと見抜いてLみたいなのには注意してほしい
0007出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:04:26.18ID:P/vUK2Vd
そら幼馴染みのイケメンには優しいわな
普段はヨーヨーでスケバンしてようが、二人きりで家で手作りケーキ焼いて誕生日会してまうぐらい乙女になるんやわ
そいつHになんか言われると断れない臭くて、Hが最近それに気がついて悪いことしたな何て言ってた
0008出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:05:06.03ID:YKfhg8pK
>>7
H君いい人だから、その子も優しいんだと思う
0009出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:05:23.57ID:P/vUK2Vd
優しいだけの男に女はよってこない
0010出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:08:02.30ID:YKfhg8pK
ケーキや料理はいつか人に出したり見せれるようになるまでの練習、投資って言ってたよ
>>9
どうだろう
どういう経緯で仲良くなったのかは知らない
ジャニーズの男の子が知り合いにいたみたいでそれでらしいけど
0011出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:09:48.37ID:P/vUK2Vd
あの辺りはジャニーズ学校だから当たり前やわ
芸能人だらけだぞ
そんな世界ではブサメンは日影の生き物よ
0012出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:11:24.01ID:P/vUK2Vd
真面目なのにヤンキー女に手作りケーキ貰うって
真面目ブサメンならどんなにいい奴でもありえんな
0013出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:12:25.94ID:C8hM788O
見た目は金髪やから

女はちょいワルが好き
0014出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:13:31.42ID:YKfhg8pK
話すとすごく深い話出来たり、だから仲良くなるのはわかるよ
ブサメンでも中身が空っぽならそうはならない
0015出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:15:29.15ID:P/vUK2Vd
>>13
そうだったな見た目でやっぱり寄ってきてる
>>14
プラトニックな関係のままだからそれもあるだろうが、女って屑男でもタイプなら別れないで便器やってるやつ多いで
どう見ても屑イケメンと付き合ってる女の多いこと
ジャニーズなんて屑ばっかなのに女が群がってワーワー言ってるやんけ
0016出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:16:44.91ID:YKfhg8pK
そんなこといったら、整形で元ブス立ったり皆日本人ですらないのに、そう言う秋豚アイドルに皆おっさんが群がってるよ
同じだよ
そう言う人はそう言う人
0017出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:18:20.34ID:P/vUK2Vd
そのヤンキー女、根っからの屑ではないが、他の男はリンチしたりすごいで
でもHにはケーキ家に呼んで焼いてまう
何か言われても断れない
つまりそう言うことよ
0018出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:25:08.70ID:YKfhg8pK
いやそれH君に聞いたことあるけど、その子というより、人@格@障@害な悪い女の子がいて、力を持ってて強いその子騙して、酷い目にあったのなんて言ってああしてこうしてって頼むんだって
それで色々騙されてしでかしたらしいけど
今はもうしてないそうだよ
小学生の時だね
悪い女の子はjrの駄目な追っかけみたい
それで最初悪い女の子は担当以外にH君にも付きまとってたらしい
ヤンキーの子はその悪い女の子に頼まれて困ってたみたいだよ
それでその悪い女の子とはもう付き合うなってH君に言われて今はもう交遊関係は普通だと思う
結局その悪い女の子は、中学辺りで他の女の子に恨みを買って何かあったみたい
その悪い女の子の妹はもっと悪くて、その子は女の子達に恨まれて大人呼んでレイプされたなんて言ってたような...子供の世界なのにすごい世界だな
友達関係は皆真面目なH君には無関係な世界
0019出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:26:53.90ID:P/vUK2Vd
ヤンキー女は頼まれようが、裏でそう言うのしてたのはHには隠してたんやで
Hの前では嫌われたくねえからずっと小学生の時の幼馴染みの女の子演じてんだよなあ
女の裏なんて男にはわからんで
女は好きな男の前ではいい子ぶる
0020出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:32:14.53ID:YKfhg8pK
H君といれば真面目になるよ
Sだってすっかり、いい人間になりたくなったり、お料理ばっかになっちゃってるんだから
と言うかその子は正義感からしてたみたいなんだけど
子供だから操られやすいと言うか
親がやくざだから、なかなか友達出来ないみたいで、変な子が寄ってくるんだろうね
唯一の差別しない、いい友達はH君だっただけ
騙されないようにしてほしいね
0021出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:33:23.26ID:YKfhg8pK
あのぐらいの年齢は、友達がすべてだと思う
友達がいうと断れないって子は多い
0022出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:39:23.83ID:P/vUK2Vd
糞女連中ABCの家にもHは呼ばれたくさいが
どいつもこいつもすげえ甘やかされてたつってたな
あと男の糞男も
小学生なのにお小遣い何万も貰ったり、親が息子に金を大金渡してる自慢してたり、親が全員子供を異常な甘やかしをしてて普通じゃなかったってよ
普通の愛されてる家庭じゃないんだと
だから自分は他の人間より素晴らしいと思い込んでて、他人に何様なんやて
叔父一家もそうらしいわ
デブも悪いことをするとわざといい方を貶して親が誉めたりしたからってよ
他を貶して、自分の子供や一方を誉める親って人@格@障@害な訳だが、そう言うやつが育てると、他を貶してこっちが上だってやられた子供は人@格@障@害になるんだな
貶されてたHは逆にいい子になったわけや
ある意味正常で助かったよな
もう治らんで屑になったら
0023出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:41:25.23ID:P/vUK2Vd
とりあえず人@格@障@害の子供の親は全員、他人を貶して自分と気に入った自分の子供上げしてた言うてた
んで夜は飲み会やカラオケ行ってて、家にいないんだと
遊びあるってて子供を見てないんだわ放置で
保護はちゃんとしないとあかんで
0024出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:42:52.54ID:P/vUK2Vd
異常な家庭と教育が異常者をもっと異常者に育てる
異常者はまともな人間を下げて、異常者を甘やかす
嫌儲見てるとわかるが逆バリガイジや
犯罪者や悪者擁護
0025出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:44:52.58ID:YKfhg8pK
よ@っ@ち@ゃ@んだよね
あと零
オ@カ@ル@トでやたら荒しばっかわざと守ってたけど、あれって本当に守ってるんじゃなくて、皆への嫌がらせの為に擁護してた
なんJでわざと悪人擁護して、煽ったり荒らしてるのいるけど同じ
聖書で言えば世側ってことだろうね
逆人間
ああいう性格悪い人間って子供作らない方がいい気がする
子供大丈夫なんだろうか
0026出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:48:40.70ID:P/vUK2Vd
子供のなんか捨てたって言ってたからやらかしてるだろ
人格@障@害は人のものやプライバシーも大事にしない
精神科のページ見たが、糖質は人@格@障@害がなる
んでアメリカの精神医学の研究で確定されたくさいが、自@己@愛や反@社@会のいる家って何故か、家族にも自@己@愛や反@社@会ばっからしいで
遺伝というより、元から屑の素質ある人間は、屑がいると屑になるんだと
ソシオパスやね
んで少人数の真面目な人間がスケープゴートにされるんやて
もうそこまでアメリカはわかってるのに日本の警察なんかは無能だな
典型的なHの家庭やわ
0027出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:49:42.63ID:C8hM788O
あーそれどっかのサイトで最近見た
家族に多発する
被害が大きくなる
いじめっこが集団になる仕組みと同じ
0028出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:51:00.75ID:P/vUK2Vd
人@格@障@害は必死に、倫理観や正義感のない人間を察知して、屑同士で組むんやてよ
あいつらはこいつ屑だなと思うと仲間に引き込む
すると正しさなんか関係無しに被害者を一緒にいたぶるからな
0030出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:51:59.34ID:YKfhg8pK
でもH君はヤンキーちゃんは違うって言ってたなあ
0031出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:52:50.77ID:P/vUK2Vd
>>30
んじゃ違うのかもな
Lは初っぱなから人@格@障@害の知り合いに似てるってはっきり言われてたからなwwww
0032出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:58:26.70ID:q48qFjd4
王子様には毒があるの新しい巻買ったらゆうたろうのポストカード入ってた

ゆうたろうって店の店長のおっさんと出来てると思う
0033出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:58:59.86ID:q48qFjd4
てか顔は整ってるって言うかH系だけど、こいつがイケメンで売ってるのが理解できない
ファッション色物だろ
0034出土地不明垢版2017/10/13(金) 15:59:37.70ID:P/vUK2Vd
ゆうたろうもHもイケメンというより、美少年系統だな
0035出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:01:02.58ID:8qfJKWtR
オフの時の旅館で、女客達にH君キャーーキャーーーて言われてたからイケメンなんだと思う
0036出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:02:20.66ID:8qfJKWtR
私もHくんやゆうたろうあんまイケメンってイメージない
男の娘ってイメージのせいで
知らない人から見たら美形の男の子なんだろうけど
0037出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:02:55.46ID:XC1d79NU
それだよな
男の娘のイメージでイケメンと思えんわ
色物
0038出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:04:14.67ID:8qfJKWtR
うん
でも茨城オフの時も歩道橋ですれ違った女の子達にキャアキャア言われて、今の子!!見た?すご!!て言われてたからイケメンなんだろうなあ
0039出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:04:53.07ID:P/vUK2Vd
黙ってるとな
顎なしじゃない整った羽生
でも子供っぽすぎてないわ
0040出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:07:12.39ID:8qfJKWtR
私かなりのイケメンとすれ違ってもキャアキャア思わないし
なんとも思わないから、H君とすれ違った女の子がキャアキャア言うのすごい不思議な気持ちになる
でもちょっとH君って中性的で宝塚な雰囲気もあるからそう言うのがいいのかな
M君も中性的でキャアキャア言われる人なんだよね
美人タイプ
保護やF君なんかは俳優よりイケメンなのにキャアキャア言われない
0041出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:08:48.71ID:P/vUK2Vd
あれや
ジャージのH花見に来た時、今の子おっぱいあった?男?女?って言われてんのは見たことあるwwwwwww
そう言う意味だろ
0043出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:10:15.75ID:8qfJKWtR
駅の通路でリーマン達もさ
女じゃなくてH君見てんだよね
お耽美系なのかしらん
0044出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:12:02.14ID:XC1d79NU
魔物オーラ出てるから
M君も

そういえば欅坂46の新しいCM男装
0045出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:12:52.47ID:P/vUK2Vd
>>44
怪しいオーラ出てんな
エロいオーラ出てる
0046出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:13:14.20ID:P/vUK2Vd
>>44
スーツか服を借りれるって奴?
クソブスやったわ
0049出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:21:44.93ID:XC1d79NU
ショートカットのこ可愛いなw
0051出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:26:35.61ID:XC1d79NU
表情とダンスが圧倒的にいい
やる気がある子はすこなんだ
0054出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:30:38.51ID:P/vUK2Vd
ヒトラーてなんで童貞にしてたん?
Hも
0057出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:40:13.44ID:iXam/zBw
やばい
ありんこ倒しすぎて、このアイドルが今寝たら夢に出てきて、ワイありんこだと思ってアイドルティッシュで集めて捨てたりしてたわ
0059出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:43:04.55ID:MrACN3C0
イケメン見ると脳内で勝手に髪を伸ばして、いい女になるか実験してしまう
0060出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:51:11.82ID:aldju2mZ
リアルで逢ったからモテるのはわかる
でもバレンタイン去年は0やろ
んで今年はSだけやろ
謎やわ
0061出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:52:05.94ID:aldju2mZ
んで本人も、女なにそれ?地味に暮らしているっていうだろ
しかも男と付き合ってただろ
かなc
0062出土地不明垢版2017/10/13(金) 16:59:19.51ID:SoWJGZmk
メンヘラも4も上げてなくてひでえ
0063出土地不明垢版2017/10/13(金) 17:03:28.20ID:02Ml7eVA
イケメンてか可愛いからキャー言われとるだけやろ
0064出土地不明垢版2017/10/13(金) 17:16:33.72ID:SoWJGZmk
リア充やし大勢ともSkypeとラインしてるんやろ?
H「誰とも話してない」

リア充やし皆と遊んでるんやろ?
H「学校と予定しかこなしてない」

告白されるやろ?
H「男子校なんやが」

家では何しとるんや?
出掛けたら何しとるんや?
H「寝てる」「ごはんの買い出し」

リア充なんか?こいつ
0065出土地不明垢版2017/10/13(金) 17:18:14.39ID:MrACN3C0
ラインもSkypeもメールもおくりまくってんのに出ないんだよこのバカ
S君もHはおめでとうってケーキ渡された後いくら連絡しても出ない
いつもでない
代わりに別の奴が別の奴のスマホで、出てくるぐらい出ない言うてた
0066出土地不明垢版2017/10/13(金) 17:49:57.02ID:cyt1XR51
向こうの板にいるよ
メレンゲクッキーでキャラクターを作る話してた
黙示録どーした
後警察署に更新に行くの家族が刑事さんに嘘言いまくるから、証拠いろいろだすのめんどくさい
証拠の用意であちらこちら行ってるって言ってた
0067出土地不明垢版2017/10/13(金) 17:51:02.32ID:SoWJGZmk
一年づつ更新ってアホ臭だ
戸籍ブロック以前に危険人物なんやから戸籍完全に分断できればいいのに
0068出土地不明垢版2017/10/13(金) 17:52:59.10ID:aezLHgzy
>>67
だよね
殺されたりもあるから
たった数日遅れただけで
日本のシステムってほんと甘やかされて育った官僚システム
困難な生まれをした人は上がっていけないからいつまでも、困難な生まれの人を考えたシステムにはならない
親や家柄や学歴社会である以上、永久に最初から甘ったれ家庭に生まれた人向けのシステムのままだと思う
0070出土地不明垢版2017/10/13(金) 18:03:24.41ID:9iS3fdXZ
この世界は出来た時から終わってる
0072出土地不明垢版2017/10/13(金) 18:11:07.50ID:tWUOm8YU
盲導犬を足で蹴っている動画がSNS上で拡散されている問題について、
全国盲導犬施設連合会が加盟する8団体と連名で声明文を発表した。
盲導犬を蹴った人物は判明しており、盲導犬育成団体から厳重に対処される予定だという。

該当動画の撮影日などは不明。埼玉県和光駅のホームで撮影したとされる動画で、
リードを持った男性が盲導犬の頭部付近を蹴り、その後歩きはじめる様子が写されていた。

複数のSNSに転載されているとみられ、10月10日にTwitterに投稿された動画は2万5000RTを超えた他、
500以上のリプライを集め注目を集めていた。
リプライには「許せない」「早く助けないと」といった声の他、盲導犬関連団体へ連絡する動きもみられたという。

全国には11の盲導犬育成団体があり、同連合会に加盟する8団体には当該盲導犬使用者はいなかったものの、
加盟外の団体にも調査を依頼した。
結果、加盟外の1団体から「お問い合わせいただいた件、該当者が当会卒業生であることが10月11日に判明いたしました。
緊急に該当者と面談をおこない、状況を本人の言葉で確かめたうえで注意はもちろんのこと
厳重に対処することになります」との報告を受けたという。

盲導犬育成団体はそれぞれが独立して運営、訓練を行っているが、同連合会は「この件は関連する法律や、
盲導犬訓練基準に照らしても、看過できない重要事項と受け止めている」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000034-it_nlab-life

追記(13日14時半):盲導犬は保護されました。

当初より撮影者の動画をもとに事実確認を行っていた動物保護団体「RJAV被災動物ネットワーク」は、
盲導犬の輩出団体から「盲導犬は虐待していたユーザーから引き揚げた。
今後も当施設では提供しない」と連絡を受けたことを同団体のFacebookページ上で報告しました。
https://www.facebook.com/RJAV.Net/posts/1895961217084659

動画
https://twitter.com/zakuzaku4448/status/917704870391513088


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507877983/
2017/10/13(金) 15:59:43.75
0073出土地不明垢版2017/10/13(金) 21:32:05.78ID:tWUOm8YU
男にも生殖適齢期とタイムリミットが存在することが判明! 「高齢の父親のもとに生まれた子どもほどヲタになりやすい」他、リスク多数!
http://asあahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507895420/

この数年、女性が高齢で妊娠・出産することの難しさや危険性については広く認知されつつある。
その一方、「男はいくつになっても、相手の女性さえ若ければ子どもをつくれる」と高をくくっている男性は多いのではないだろうか。
だが、男性にも生殖の適齢期やタイムリミットは存在すると徐々にわかってきている。つい最近も、生まれた時に父親が高齢だった子どもは、
自身の子どもの数が少ない傾向にあるという研究が発表された。英「Daily Mail」などが伝えている。

■高齢の父親は“リスク”

男性はいくつになっても父親になれる可能性があるが、高齢の父親が子どもにとってリスクであるという研究は以前から発表されている。
父親の年齢が上がるほど生まれてくる子どもの健康に問題がある可能性は高くなる傾向にあり、
父親が45歳以上だった場合、低身長や自閉症のリスクが20〜25歳の父親を持つ子に比べて数倍に上がるとの報告がある。
また、子どもが男の子の場合は技術オタクになりやすいという傾向もあるようだ。

父親が高齢であるリスクは、その子が大人になった後にも影響するらしい。
最近の調査で、生まれた時に父親が高齢だった子どもは、自身が大人になり、授かる子どもの数が少ない傾向にあることがわかった。
この傾向は高齢の母親から生まれた子どもには見られなかったという。…

研究を行ったのは独ゲオルク・アウグスト大学の研究チームだ。
チームはスウェーデン、カナダ、ドイツの家系データを調べ、誕生時の両親の年齢と、成長後に持った子どもの数を調べた。
すると、誕生時に父親が高齢だった人は、子どもの数が少ない傾向にあると判明したのだ。

今回の調査では、産業革命前(1670〜1850年)のデータも分析された。
不妊の原因になったり子どもの発育に悪影響を及ぼしたりするような化学物質汚染などは存在しない時期である。
産業革命前のデータからは、誕生時に父親が高齢だった子どもは、大人になるまで生き残る可能性が低い傾向にあることもわかった。
ただし、20世紀以降のデータでは父親の年齢は子どもの生存率に大きな影響は与えないという。
なぜ誕生時に父親が高齢だと後に持つ子どもの数が減るのか、その理由は不明だ。
原因の一つは精子の劣化――つまり父親から子どもに渡される遺伝子のエラーと考えられている。
また、子どもが完全に成長する前に両親が死にやすいためではないかという仮説も立つが、研究者チームはこれも否定している。
ならば、祖母が孫の出生率や生存率を上げるという「おばあさん仮説」のように、祖父にも何らかの「おじいさん効果」が存在するのかもしれない。


■男性の危機は人類の危機!?

妊娠・出産に明確なタイムリミットがある女性に比べ、男性には自分の生殖能力の限界について考える機会は少ないのではないだろうか。…
だが、不妊症の半分は男性側にも原因があり、不妊で悩むカップル全体の2〜3割ほどは男性側にのみ原因があるということくらいは知っておいた方がいいだろう。

今年の7月には過去40年間で精子の数が半減したという衝撃的な研究も発表され、英「BBC News」が「精子数の減少が人類を滅亡させる」という、
どこぞのニュースサイトのようなタイトルの記事をぶち上げている。
子どもを持ちたいと思い始めた時点ですでに「手遅れ」だった、というのは女性だけに限った話ではないのである。

http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201710_post_14746.html
2017年10月13日
0074出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:12:45.24ID:C3nQcYGf
ネトゲに童貞食いのクソビッチがいたが、24越えたおっさんが俺も童貞アピールして近づいたらきめえ死ねって言われてたな
あくまで食いたい童貞は22までらしい
0075出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:13:47.07ID:SoWJGZmk
童貞にも価値がある
キモい奴の童貞は価値がない
どう見ても売れ筋の男の童貞ならレアで価値がある
0076出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:34:41.99ID:bQvB7yz/
予言が現実になるな
天のなんたらが落ちてくるってあったよな




中国の宇宙実験室、地球落下へ 制御不能で数カ月以内に

 地球の周りを回る中国の無人宇宙実験室「天宮1号」が制御不能となり、
数カ月以内に地球に落下するとみられることが13日、分かった。
来年1〜2月の可能性が高いとの分析もある。英紙ガーディアンなど海外メディアが報じた。

 大部分は大気圏への突入時に燃え尽きるとみられるが、
重さ100キロ程度の部品が地面に落下、有害物質が付着している恐れを指摘する報道もある。
地球上は、海や、人が居住しない地域が広く、人を直撃する危険性は低いが、
落下場所の予測は直前まで困難とみられる。

 宇宙航空研究開発機構(JAXA)は「落下の可能性は承知しており、情報収集に努めている」としている。

https://www.daily.co.jp/society/main/2017/10/13/0010640681.shtml
0077出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:36:16.61ID:bQvB7yz/
>>73
そりゃそうだろ
Hだってあんなに20越えた女が必死に名指しであてくしと付き合えってアプローチしまくってるのに、付き合った相手は3つ上の19の男やで
おばさんと付き合うなら歳上でキモオタでも若い男のがましってのが良く出てる
0078出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:36:48.46ID:bQvB7yz/
んでもっておばさんは青い果実を求めてる
0079出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:39:21.71ID:SoWJGZmk
おばさんてか、教会の青い果実=ルシフェルの高校生ぺニスは教会のショタコン爺達を表してるからな
男だって若い男がいいんだわ
実際ゲイの世界は若い男におっさんが群がるからキモいとバカにされてる
相手にされなくなった高齢猫は、若い男を前髪系といってバカにしてる
0080出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:46:52.53ID:osEQYbhz
前髪専ってジャニ系やHみたいなん好きな奴やろ
おもにエリートな美少年好きのバイに多い
奥さんや彼女いるのに若い可愛いの漁りしてる
マツコもこれやで
ジャニ系が好き
ゲイからすれば、需要がなくなったブスネコからの嫉妬もあるだろうが、少女や女を抱いてるのと変わらないって意味でノンケだとバカにされる
実際ノンケが多い

細木数子なんかも回りにジャニ系侍らしてたよな
Hが神社や2ちゃんで占い師って言う美魔女ばっかにしつこく声かけられてるのも中身は細木数子系だと思うわ
ホリエモンもこれ
0081出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:47:37.17ID:SoWJGZmk
>>80
あの政治家もそうじゃね
Sするよの
若い少年買ってたはず
0082出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:49:16.18ID:SoWJGZmk
LだってノンケなのにHに転んでたしな
0083出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:50:07.74ID:SB4WlmYa
いいじゃん男の子だって
可愛いんだから
可愛いの好きな人は多いんだし
0084出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:52:09.36ID:SoWJGZmk
H君ピュアらしいな
Lが電話して、すごいピュアだ
H君がビッチなはずない!!って言うてて草
0085出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:54:20.77ID:8G8yXaSv
可愛いよ
緊張して全然しゃべれなかったり照れたり
演技であれ出来るなら女優になれるWWWW
なんでライン返さんかわかる
あれなら
本人も緊張するって言ってた
0086出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:57:33.02ID:SoWJGZmk
あとこっそり裏から手を出してるショタコンは100%メンヘラか保護にバレてるで
H君オープンやからな
スレでも、ワイ今誰々さんとラブラブなんだーってすぐ言う
99%おっさんやが
前はルシと仲良しになったの大好きなのラブラブなんだ
その次は尻さん面白いんだ可愛いんだ
次は月さんとラブラブなんだ
次はL君おもろいんだ
全部オープンに言うてるから隠せないで
0087出土地不明垢版2017/10/13(金) 22:58:36.22ID:SoWJGZmk
ルシスレでも言うてたやろ
月とラブラブなんだーてよ
あの頃Hは月はおっさんやと思ってたんやろな
基本面白いおっさんが好きやね
0089出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:00:07.58ID:bQvB7yz/
大好きって言うてくるがそう言う意味ではない
0090出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:02:15.91ID:X7evOk4e
仲良くなると可愛すぎて頭狂う
ちんぽついてるなんて信じられんは
0091出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:03:19.15ID:X7evOk4e
>>76
ホピ族の予言か
天の住居が大音響で落ちてくる
0092出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:07:05.32ID:8G8yXaSv
ワイスマタ自信あるうまい!無邪気に言うてて悲しみ
0093出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:19:51.99ID:A4GPt2hn
ホモじゃないけどおっさん襲うの面白くて可愛いから好きらしい
受け身は怖い、トラウマだから絶対しないんやて
女よりおっさんが好きらしい
0094出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:34:07.45ID:nPDM93mN
男相手しかなく、B迄しかなくて百人ぐらいって言ってた
男はベッドの上では全然違って変態になるから驚いたって言ってた
アナウンサーや芸能人のイケメンほどテクニックや自分に自信がないから変な薬使おうとしたりアクセサリー貢いでくるって言ってた
一番変態なのは店の客で定期のフィアンセがいる男で、27歳の彼女には頼めないからってHに幼女用おぱんつ履かせたりブルマや女の子用のスク水着せて、四つん這いにさせて尻に頬擦りしたり、ちんぽあててた男だって
0095出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:34:37.81ID:SoWJGZmk
想像超えてるわ
客と仕事は選べ
0096出土地不明垢版2017/10/13(金) 23:36:14.46ID:X7evOk4e
27歳の彼女に頼んだ方が恥ずかしがってエロくていいだろ
男の子にやらせる辺りも変態だが
0098出土地不明垢版2017/10/14(土) 00:06:35.00ID:tMJ6xu6a
犬僕見てるリリチヨエロいな
変な質問ばっかすんなや
0099出土地不明垢版2017/10/14(土) 00:13:13.37ID:j1Bxe+ek
介護職ってジジババのしもとうんこの世話なのに給料安すぎだろ
病気もうつるしよ
異常だわ
0100出土地不明垢版2017/10/14(土) 00:20:43.70ID:jr6ddZvP
リリチヨコスさせてえ
ちんぽ生えたリリチヨとか最高だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況