X



幸福の科学が制作したあんハピにありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:56:56.18
大川隆法が出演する
0002メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:34:25.15

0003メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:35:02.94

0004メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:35:17.67

0005メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:35:47.21

0006メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:36:01.66

0007To the Creator God
垢版 |
2017/06/06(火) 20:58:43.81
To the Creator God
0008To the Creator God
垢版 |
2017/06/06(火) 20:58:59.91
To the Creator God
0009To the Creator God
垢版 |
2017/06/06(火) 20:59:17.38
To the Creator God
0010To the Creator God
垢版 |
2017/06/06(火) 20:59:33.24
To the Creator God
0011To the Creator God
垢版 |
2017/06/06(火) 20:59:49.24
To the Creator God
0012メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:03.44

0013メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:23.30

0014メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:39.38

0015メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:58.08

0016メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:33:13.01

0017宗務根絶!!
垢版 |
2017/06/08(木) 09:28:13.18
宗務根絶!!
0018宗務根絶!!
垢版 |
2017/06/08(木) 09:28:30.44
宗務根絶!!
0019宗務根絶!!
垢版 |
2017/06/08(木) 09:28:47.83
宗務根絶!!
0020宗務根絶!!
垢版 |
2017/06/08(木) 09:29:25.41
宗務根絶!!
0021宗務根絶!!
垢版 |
2017/06/08(木) 09:29:41.46
宗務根絶!!
0022BEHEMOTH , ERASE LUCIFER & AMALIEL !!
垢版 |
2017/06/08(木) 20:34:22.58
BEHEMOTH , ERASE LUCIFER & AMALIEL !!
0023BEHEMOTH , ERASE LUCIFER & AMALIEL !!
垢版 |
2017/06/08(木) 20:34:40.62
BEHEMOTH , ERASE LUCIFER & AMALIEL !!
0024BEHEMOTH , ERASE LUCIFER & AMALIEL !!
垢版 |
2017/06/08(木) 20:34:57.24
BEHEMOTH , ERASE LUCIFER & AMALIEL !!
0025BEHEMOTH , COMPLETELY DESTROY HS !!
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:31.47
BEHEMOTH , COMPLETELY DESTROY HS !!
0026メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:15:15.63

0027メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:17:31.08

0028メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:17:50.96

0029メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:18:08.04

0030メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:18:25.86

0034メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:03:21.65
業火の海が一面に広がる、大阿鼻叫喚地獄に堕とされた、
スーツ姿の大川隆法は、イエスのように十字架に架けられ、
その身体は釘ではなく赤い五芒星で、微動だに出来ぬよう固定された。
こちらの世界の時間で、2017年6月8日17:45頃。
業火に焼かれつつ、 マシンガンで蜂の巣にされたり、
溶けた鉄を口から流し込まれたり、切り裂いた腹部から引っ張り出された、
内臓を切り刻まれるような、おぞましい拷問で彼は、
断末魔の悲鳴をあげ続けるだけの、焼け焦げた肉の塊と化し、
人間であったと認識出来る特徴は、完全に失われていた。
無数の返し刃に覆われた太い鉄棒が、彼の肛門から挿入され、
内臓諸器官を素早く串刺しにしつつ、脳と頭蓋骨を貫き、
再び肛門から内臓諸器官を…という、ピストン運動を延々と繰り返しているのは、
強姦の罪の数々に対する罰であろうことは、容易に想像がつく。
大阿鼻叫喚地獄に拘束されて間もない、 大川隆法の目の前に突如現れた、
二足歩行の巨象は、右手で十字架ごと彼を鷲掴みにし、
口に勢いよく放り込んだ。すると不思議なことに、
彼の意識はどんどん薄れていき、意識レベルの低下と反比例するように、
薬物で得られるような、 サイケデリックな多幸感が高まり、
多幸感が極致に達した瞬間に彼は、存在の根源である、
0と1の量子データに分解され、ベヒモスに吸収された。
こちらの世界の時間で、2017年6月8日20:00頃、
ルシフェル消滅。女悪魔アマリエルを始めとする、
ルシフェルの眷属も自動的に消滅。肉体に宿っている眷属は、
死後の消滅が確定。
仕事を終えたベヒモスと、時空の壁の外から、
一部始終を見守っていたギャラリーは、 それぞれの異世界へ。
来るとは思っていなかった日が来たことへの、大いなる喜びと感慨深さを胸に秘めながら。
http://ameblo.jp/3wjgy87jg/entry-12282094293.html
0035メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:03:55.33
Q.ビリケンさんこんな感じでしょうか?大川隆法の本当の最期は。
→ペンジュラム大きく右回転でYES

Q.ビリケンさんを含め、異世界側のビリケン-ブエル軍団のメンバーは全員、大川隆法=ルシフェルの消滅を見届けていますか?
→ペンジュラム大きく右回転でYES

Q.天上界の神々も全員、見届けていますか?
→大きく右回転でYES

Q.ルシフェルと共に消されなかった悪魔も全員、見届けていますか?
→大きく右回転でYES

Q.彼は消えるまでの間に、家族や信者のことを考えたり、彼らに申し訳ないと思ったりしていたでしょうか?
→大きく左回転でNO

Q.まさか彼はベヒモスに食われるまで、お世話になった人たちのことは何も考えずに、大阿鼻叫喚地獄からわたしの心臓に怒りの念を飛ばしていただけなのでしょうか?
→大きく右回転でYES

Q.生前の大川隆法はかなり早い時期から、

十字架と五芒星で消される運命を予感していて、

それに抗うために、

空中に描いた十字架と五芒星を手で押し飛ばす、

修法エルカンターレファイトを開発したのではないでしょうか?

つまりあれは信者のためではなく、

自分のための修法だったということです。

→大きく右回転でYES


Q.大川隆法を大阿鼻叫喚地獄に拘束した十字架+五芒星は、

信者たちが実行していたエルカンターレファイトの集合体ですね?

→大きく右回転でYES


最後の最後くらい、

家族や信者のこと考えてやれよな。。。

http://ameblo.jp/3wjgy87jg/entry-12282094293.html
0036メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:31:01.27
>>34
昨日かよw

本題
高校は那須にあるという設定
0037メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:16:37.63
【強姦教団】宗務職員・総裁運転手の準連続強姦、連続パンティ強盗!!
https://www50.atwiki.jp/antihappyscience/pages/117.html

女性パンツ脱がせて奪う「幸福の科学」職員の変態不幸

若い女性を襲っては、下着を脱がせて奪い去る変体男。掴まえてみればナンと「幸福の科学」の職員だった。

これまで集めた”戦利品”は100点にも上るというが、彼を駆り立てたものはいったいなんだったのか。

この”着用中パンティー連続強奪事件”は、今年の一月末から始まった。

「犯行現場は、東京都内、JR五反田や目黒駅に近い住宅地です。(中略)」と全国紙の社会部記者。

「手口はいつも同じ。好みのタイプの女性に遭遇すると、その後を尾行。スキを窺って背後から忍び寄り、いきなり押し倒す。

片手で女性の口を押さえ、もう一方の手で股間をまさぐるのです。強く抵抗されると、パンティだけ剥ぎ取って逃げたそうですよ。」

ようやく犯人逮捕に至ったのが8月19日の未明。外出先からマンション2階の自室に戻った主婦(27)が、

1階から「財布を落としましたよ」と声がするのを聞き、下りた途端に背後から襲われた。

「”俺は彼女がいないんだ。大人しくしていろ。パンティだけでいいから”と脅された。主婦は110番通報。

直ちに緊急配備を敷いた警察が、”目の大きいハンサムな顔立ち”という犯人像そのままの男を発見。

女性用パンティ3枚を隠し持っていたいたためその場で逮捕しました」(捜査関係者)

男はK.M(34)。警視庁によれば、被害に遭った女性はわかっているだけでも45人にもなるという。

「その日の午後、Kが住む東五反田にある”幸福の科学”の職員寮に家宅捜索を行ったところ、

彼の部屋から女性のパンティのほかに,パンストや靴下などが出るわ出るわ、計100枚。

あまりのことに10名強の捜査員からどよめきの声が上がったほど。

ブラジャーはなく、9割以上がパンティーでした」(別の捜査関係者)

かつて経験したことのない妖しい匂いが部屋に立ちこめていただろう。
0038メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:21:03.13
【強姦教団】宗務職員・総裁運転手の準連続強姦、連続パンティ強盗!!
https://www50.atwiki.jp/antihappyscience/pages/117.html

◎大川総裁の運転手?

「あの人は色白で端正、上品な印象で、とてもそんないやらしいことなどしそうにない二枚目でしたけれどねぇ」

こう驚きを隠さないのは、K容疑者が住んでいた寮の近くに住む主婦である。

「大川隆法さんでしたっけ、総裁とか仰るあの方の運転手をされていたようで、

小学校に通う2人の子供の送り迎えをしているところもよく見かけました。目が合えば必ず黙礼を返す律儀な人でしたよ」

 一方、近所の女子大生は、「幸福の科学の寮には、20代の若い男女が20人ほど住んでましたが、寮といっても一戸建ての共同生活。

大量の下着が男の部屋にあったのを、他の職員が知らなかったわけがないでしょ。もう、想像するだけで鳥肌が立ちますッ」

K容疑者は埼玉県生まれで、高校卒業後は父親が営む理髪用ハサミの卸会社に勤務し、

平成8年春には結婚して女の子も恵まれた。が、2年ほど前に妻子と別居。現在は離婚調停中だという。

幸福の科学の運転手として雇われたのが昨年10月のこと。

「娘と別居してから、ずっと音信普通でしたけど、まさかあんな事件を起こすとは」と、言葉少なに語るのは、Kの妻の実母である。

「彼の実家は天理教の集会所なんです。ご両親も信心深い立派な方。

3人の息子さんのうち、末っ子の学さんと次男さんが天理教を抜けて幸福の科学へ走ったそうです。

娘は宗教に無関心で、それに付いていけませんでした」

信仰厚い家庭環境で育った男が、なぜかくもハレンチなマネをしでかしたのか。

「米国では、清教徒の子供に性犯罪者が多いとも言われています。

性に対して抑圧的な環境から性犯罪者が生まれるケースは多いのです」と語るのは、心理学が専門の福島章上智大学教授。

「容疑者はフェティシズムとサディズムが混在した性倒錯者で、女性を征服し、戦利品を勝ちえたことで興奮と満足を覚える。

通常の性交渉に満足できずに、偏執的な行動へと及ぶそんな彼らも、普段の生活は以外に健常なのです」

性倒錯者の”幸福の科学”は面妖極まりない。
0039メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:09:37.71

0040メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:12:31.02

0041メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:12:49.73

0042メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:09.07

0043メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:14:06.03

0051Lucifel
垢版 |
2017/07/10(月) 08:02:11.60

0052メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:33.44
【「幸福の科学」という畜生道】地獄へ堕ちろ!バカ女ども!
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/207?
このバカ女には、付ける薬も
漬ける薬もないね。
まともな会員、まともな職員にしてみれば、いい迷惑だよな。
このバカさ加減は。
でも、何も言えないんだよ。
このバカ女が、犬川のお気に入りだから。
犬川のお気に入りの悪口を言えば、
職員は即、クビか左遷。
自分を守る為に皆、
息を殺してるんだよ。
KKは、狂気の教団。
犬川と一発姦れば、
どんなバカ女も大幹部扱い。
バカほど、一発姦りたがるワケだよ。
あのスケベ爺ぃのフニャ珍締めれば
金と名誉が手に入る、
姦らなきゃ、ただのバカ女で終わり。
ここぞとばかりに姦るんだべな。
しかし、それを畜生道と呼ぶ。
簡単な仏教知識の筈なんだが?
バカどもには、どうも
全く理解出来ぬらしい。
東京ドームですが・・・
チケットを全て買い占めただけで・・・
全然、配れてないのです。
過半数がサクラでしょう。
何故、今までのような、信者への脅迫的な強要がなくなったか?
理由は簡単、これ以上、信者が減れば、教団が潰れるからです。
嘗ては、怒鳴り散らし、喚き散らしてました。
しかし、その結果、当たり前ですが、信者が激減したのです。
アンジュエルのデート商法には、哀れを感じます。
とうとう、霊的な売春までやり出したか、と。
フミカスは、上記の通りのキチガイ伝道。
連続強姦魔の宗教なんて、拡がる筈がないんだよね!!
当たり前!!
0053メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:31:01.12
【「幸福の科学」という畜生道】地獄へ堕ちろ!バカ女ども!
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/207?
このバカ女には、付ける薬も
漬ける薬もないね。
まともな会員、まともな職員にしてみれば、いい迷惑だよな。
このバカさ加減は。
でも、何も言えないんだよ。
このバカ女が、犬川のお気に入りだから。
犬川のお気に入りの悪口を言えば、
職員は即、クビか左遷。
自分を守る為に皆、
息を殺してるんだよ。
KKは、狂気の教団。
犬川と一発姦れば、
どんなバカ女も大幹部扱い。
バカほど、一発姦りたがるワケだよ。
あのスケベ爺ぃのフニャ珍締めれば
金と名誉が手に入る、
姦らなきゃ、ただのバカ女で終わり。
ここぞとばかりに姦るんだべな。
しかし、それを畜生道と呼ぶ。
簡単な仏教知識の筈なんだが?
バカどもには、どうも
全く理解出来ぬらしい。
東京ドームですが・・・
チケットを全て買い占めただけで・・・
全然、配れてないのです。
過半数がサクラでしょう。
何故、今までのような、信者への脅迫的な強要がなくなったか?
理由は簡単、これ以上、信者が減れば、教団が潰れるからです。
嘗ては、怒鳴り散らし、喚き散らしてました。
しかし、その結果、当たり前ですが、信者が激減したのです。
アンジュエルのデート商法には、哀れを感じます。
とうとう、霊的な売春までやり出したか、と。
フミカスは、上記の通りのキチガイ伝道。
連続強姦魔の宗教なんて、拡がる筈がないんだよね!!
当たり前!!
0054メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:31:43.39
「幸福の科学」の卑劣な伝道手段を暴露!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2311?
彼らは常に、ノルマ、ノルマ、数字、数字で追い詰められています。
現在、アンチの急先鋒として知られる私にまで、支部長が直々に電話をかけてきて
映画観賞のお誘いをするくらい、彼らはノルマに追われています。
一番、悪質な伝道例は、「焼肉伝道」です。
焼肉大会を開き、人を集め、何故か参加者たちに、住所、氏名、電話番号を「参加者名簿」に書かせるのです。
書いてしまったら最後、そのまま入会者として記入され、本部へ書類が送られます。
一生、「幸福の科学信者」として、教団に登録されてしまうのです。
このような「騙し討ち」は勿論、現在も継続中です。
月刊誌送付用のタックシールに、新しい名前があれば、その殆どが、騙されて入会させられた被害者たちです。
今でも、この犯罪的な行為を継続させています。
これが、「邪教・幸福の科学」の正体です。
それほど、信者が増えないのです。
今では、すっかり老齢化が進み、布施を搾り取られた信者たちの生活は困窮しています。
彼らの目的は、まずは「数字」。
そして、思想的に洗脳出来たら、次は「金」です。
どんなに「良い人」であっても、幸福の科学信者とは親しくしないで下さい。
引き摺り込まれて、身包みを剥がれます。
それが目的で、接近して来るのですから。
0055メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:09.06
「幸福の科学」の卑劣な伝道手段を暴露!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2311?
※私は30年、中枢でやって来た者です。
幸福の科学のことなら全て、知り尽くしています。
「金、持ってること」を知られたら、終わりと思って下さい。
徹底的に搾り取りに来ます。
一人を複数で攻め落とすのです。
私は支部長室に、数時間に亘り監禁されました。
何度も、何度も、そうした「犯罪寸前の布施強要、脅迫」を受けた経験があります。
幸福の科学は、犯罪集団だ、と言い切ってもよいでしょう。
上記の「焼肉伝道」のような詐欺は、日常的に行われておりますので、
絶対に、幸福の科学とは関わらないで下さい。
0056メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:36.31
支部で、タックシールを確認すると、よく分かります。
知らない人が大勢、登録されてますが、
その「知らない人」ほぼ全員、「騙し討ち」された人たちです。
入会した認識のない、騙された人たちなのです。
勝手に登録され一生、「信者」として扱われるのです。
これが幸福の科学のやり方です。
0057メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:33:08.91
Q.大川隆法=アマリエル(サンダルフォン)の消滅によって、

コーフク信者とアマリエル(サンダルフォン)の間で成立していた

奴隷契約も消滅したでしょうか?

→ペンジュラム大きく右回転でYES

Q.それによってコーフク信者たちの死後の

刑が軽くなるような、恩赦は下されるでしょうか?

→大きく左回転でNO

Q.むしろ彼らに対する刑は厳しくなる?

→大きく右回転でYES

Q. アマリエル(サンダルフォン)に洗脳されたという、

コーフク信者たちの罪は、

彼らの「主」であったアマリエル(サンダルフォン)と同じく、

大阿鼻叫喚地獄からの消去に値すると、

神仕組みが改定されたからでしょうか?

→大きく右回転でYES


Q.つまりコーフク信者たちも死後、

大阿鼻叫喚地獄で、

十字架に赤い五芒星で固定され、

おぞましい拷問を施されながら、

断末魔の悲鳴をあげ続けるだけの、

焼け焦げた肉の塊と化してから、

ベヒモスに食われるわけですね?

→大きく右回転でYES

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2305
0058メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:03:38.35
この糞スレは終了しますた

  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0059メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:28:14.15
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0060メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:44:21.50
サンガでは、ノルマを苦に自殺者までだし、

孫が祖父母を殺す殺人事件まで起きている。

サンガが地獄と化し、サンガにユートピアを

築けないKKが、どうして、この地球を

ユートピアにすることが出来ようか!?

https://blogs.yahoo.co.jp/jiyuu2013/40945987.html#40945987&;#65279;
0061メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:09.19
「幸福の科学」の目的は、「金」だけです!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2335?

同じことでも、大切なことなので、何度も何度も復唱します。
「幸福の科学」の目的は、「金」です。
これだけなのです。
職員たちは、クビを恐れて、ただ、言い成りになります。
ノルマに届かないと、支部長、地方本部長は、
本部担当者に呼び出され、怒鳴り散らされ
罵声の限りを浴びせられるのです。
(支部長から確認しました)
職員たちは、「クビ」をチラつかされ、
その恐怖によって、支配されているのです。
「幸福の科学」は、表向きは、「与える愛」などと言って
「優しい宗教」をアピールしますが、実際は、
恐怖と罵声で職員、信者を支配しています。
異議を唱えれば、「魔が入った」とヤラれます。
常に恐怖心を与え、絶対服従を強いるのです。
30年、どっぷりとこの活動に漬かっていた私も、やはり
同じ経験をして来ました。
数回、支部長室に数時間、監禁され、
「信仰心があるなら、(一千万円を)出せる筈だ」と、
信仰を盾に脅迫され、毎日、電話でも攻撃されました。
リーダー信者からは、イベント参加を強要され、
多忙を理由に断ると、電話口でブチ切れされ、
怒鳴り散らされ、喚き散らされ、大変でした。
これが、「邪教・幸福の科学」の正体です。
ただ、「金」なのです。
「金」だけが欲しいのです。
30年、「金」だけを追い求めているのです。
幸福の科学は、邪教です。
世間の常識なのです。
この最低最悪のカルト集団とは、
絶対、関りをもってはなりません。
0062メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:36:29.50
同じことでも、大切なことなので、何度も何度も復唱します。

「幸福の科学」の目的は、「金」です。これだけなのです。

職員たちは、クビを恐れて、ただ、言い成りになります。

ノルマに届かないと、支部長、地方本部長は、本部担当者に呼び出され、怒鳴り散らされ

罵声の限りを浴びせられるのです。(支部長から確認しました)

職員たちは、「クビ」をチラつかされ、

その恐怖によって、支配されているのです。

「幸福の科学」は、表向きは、「与える愛」などと言って

「優しい宗教」をアピールしますが、実際は、

恐怖と罵声で職員、信者を支配しています。

異議を唱えれば、「魔が入った」とヤラれます。

常に恐怖心を与え、絶対服従を強いるのです。

30年、どっぷりとこの活動に漬かっていた私も、やはり

同じ経験をして来ました。

数回、支部長室に数時間、監禁され、

「信仰心があるなら、(一千万円を)出せる筈だ」と、

信仰を盾に脅迫され、毎日、電話でも攻撃されました。

リーダー信者からは、イベント参加を強要され、

多忙を理由に断ると、電話口でブチ切れされ、

怒鳴り散らされ、喚き散らされ、大変でした。

これが、「邪教・幸福の科学」の正体です。

ただ、「金」なのです。

「金」だけが欲しいのです。

30年、「金」だけを追い求めているのです。

幸福の科学は、邪教です。

世間の常識なのです。

この最低最悪のカルト集団とは、

絶対、関りをもってはなりません。

http://6261.teacup.com/amamin/bbs/232
0063メロン名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:00:00.03
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0064Burg Don 13:00 心臓打撃
垢版 |
2017/09/03(日) 10:11:35.17
Burg Don 13:00 心臓打撃
0065メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:14.37
埋め立て荒らしが寄生する主なスレ

新40代アニメ好きスレ
アニメサロン自治スレ
東海地方のアニメ事情
関西で放送されるアニメ
アニメサロン総合スレ
視聴を打ち切ったアニメ
【なるせ】楽画喜堂スレ【ととさん】
過大評価だと思うアニメ
今期No1糞アニメを決めよう ←new!
0066ウルトラスーパーハイパーシェイクスピアドルルモンバーストモード
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:28.59
アトリエシリーズの勝ち
アトリエシリーズの勝利
アトリエシリーズの大勝利
アトリエシリーズの完全勝利
アトリエシリーズの圧勝
アトリエシリーズの楽勝
アトリエシリーズの優勝
アトリエシリーズの連勝
アトリエシリーズの必勝
アトリエシリーズの完勝
アトリエシリーズの全勝
アトリエシリーズの奇勝
幸福の科学の信者は動物以下の存在だよ
幸福の科学の門徒は動物未満の実在だよ
幸福の科学の会員は動物にも劣るよ
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボレーションして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがクロスオーバーして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが共演して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが提携して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが協力して下さい、お願いします
0068メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:57:52.88
衆議院選敗北記念
0069メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:29:57.34
そんなものはない
0070メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:48:57.95
幸福の科学は、エメラルドタブレットを丸パクリした創作教団である

https://togetter.com/li/1168790

徳島勤務になった折に密かに調査したいことのひとつでした。

そして確かにこの書を、八万町の善川宅の書棚で確認しています。

どのみち「エメラルド・タブレット」が元ネタのひとつであったことは間違いないので、

この辺についても、いずれここでじっくり検証していこうと思っています。
0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:20.65
「少女と結婚したい」愛知県警元警部補逮捕 (CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00005541-cbcv-soci
https://www.youtube.com/watch?v=SJYY81W30f0
 15歳の少女に現金を渡して淫らな行為をした疑いで、愛知県警の元警部補の男が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕された愛知県警の元警部補で愛知県交通安全協会安城支部の事務局長・山本隆介容疑者(68)は、去年11月、当時15歳の少女に現金を渡し、愛知県武豊町内のホテルで淫らな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

 およそ2週間後、少女と母親が警察に相談し発覚。

 山本容疑者は結婚していますが、調べに対し「将来少女と結婚出来ればと思い、小遣いとして現金を渡した」と供述しているということです。
0075メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:38:51.78
新木優子ヲタの基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に新木優子の幸福の科学信者という事実を広めるきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw
0076メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:26.94
あんハピって幸福の科学が作ったの?
0077メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:16.50
基地害新木ヲタは自分のレス保管してあるんだなw
気持ち悪いw

793 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/08(木) 16:26:08.86 ID:mAiYcgvj
>>781
以下のレスのことかw
やめたなんて一言も書いてないけど?w
新木以外にもファンのタレントが出来たって書いてあるだけで、新木優子と並行してファンしてるってことだろw


153 私事ですが名無しです sage 2018/01/23(火) 03:02:57.39 ID:???
俺が新木優子に飽きて離れてる間、誰のファンやってたとか、openmobileのキチガイババアは全くわかってないんだろうなw

まあ俺の中での比重はもう、新木よりその子が圧倒的に上になってるけど、キチガイババアはその調子でずっと新木の粘着アンチを続けててくれよなw
0078メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:04:44.19
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html

彫銀さんの「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップ。
0079メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:30:30.45
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://simplog.jp/pub/30736712/110
「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
0080メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:33:54.46
新木優子が主演
0081メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:41.38
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564



「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0082メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:32.66
驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。真実は下に書いてる

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0083メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:27.36
「邪教・幸福の科学」の正体
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/10/%E3%80%8C%E9%82%AA%E6%95%99%E3%83%BB%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%AD%A3%E4%BD%93/

幸福の科学がユートピア建設?
有り得ませんww
教団を御覧下さい。
「ノルマ達成出来なきゃクビ」という原則に脅される職員たち。
完全な恐怖支配です。
支部もまた、同じ状態。
コレ、幸福の科学で説くところの、地獄の悪魔による支配と全く同じ光景です。
そう、犬川には、コレしか出来ないのです。
そう、彼自身が魔物だからです。
手近な女に片っ端から手を出し姦りまくる姿、これは「神」のやることではありません。
集金ノルマを課し、信者が飛び降り自殺するまで苦しめる「神」など、有り得ないのです。
「黒幕」の強大な魔力に呑まれ、その中で溺れているのが犬川の惨めな姿です。
そう、弄ぶだけ弄ばれて、ポイッと捨てられる時期が迫っています。
30年、経ちました。
教団にも、支部にも、ユートピアを建設出来ませんでした。
今、支部は伽藍洞の閑古鳥。
たいした宇宙神ですねww
0084メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:48.48
【幸福の科学】

教祖の長男、大川宏洋氏、教団永久追放!!

https://togetter.com/li/1186065

【幸福の科学】教祖長男・宏洋氏、教団追放!!

社長を務める芸能プロダクションもクビ!!

34支部を閉鎖し、元幸福実現党党首も解雇!

絶体絶命、幸福の科学! 吹き荒れるリストラの嵐!
0085メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:46:41.34
【実録・幸福の科学】職員たちは同窓会名簿や電話帳を丸写しして、どんどん会員登録していった
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/13/%E3%80%90%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%91%E8%81%B7%E5%93%A1%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AF%E5%90%8C%E7%AA%93%E4%BC%9A%E5%90%8D%E7%B0%BF%E3%82%84%E9%9B%BB/

夫人によれば、怒った大川総裁は「3日で廃刊にしようと」気勢を上げたが、
「次の週もフライデーが出た時の脱力感はすごくありました。
あれ、3日で廃刊に追い込めるはずじゃなかったの、と」
私も初めて知ったのだが、その時、教団内部は
別のことで教団の電話回線がパンクするほどのクレームが寄せられていたのだ。
「その原因は、出鱈目な伝道(信者獲得)が横行したことです。
総裁が信者100万人を目指せといったものの、そう簡単には集まらない。
そこで職員たちは同窓会名簿や電話帳を丸写しして、どんどん会員登録していったのです。
そこへ教団の雑誌の購読申込書を送れば、
『入会した覚えはない』というクレームが山と寄せられるのは当然の流れです」
あきれ果てたというしかないが、それでも、お金を出してくれる信者は
だいたい3万人はいるそうだ。
その信者たちに1口10万円の植福(お布施)を募り、本やグッズを買わせるから、
教団には年間300億円が流れ込む。
夫人は、
「今のペースでお布施を集め続けたら、信者が老後の蓄えを全部吐き出してしまって、
問題になる」から、 総裁に話してくれと教団幹部から頼まれたことがあるという。

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12332509142.html
0086メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:26.24
【幸福の科学】教祖長男・宏洋氏、教団追放!!

社長を務める芸能プロダクションもクビ!!

34支部を閉鎖し、元幸福実現党党首も解雇!

絶体絶命、幸福の科学! 吹き荒れるリストラの嵐!

https://togetter.com/li/1186065

近々、公開される映画主演の大川宏洋氏は、

幸福の科学総裁の長男。

父親の嫉妬を買い、教団から追放されました。

芸能プロダクションの社長も解雇。

実の息子であっても、一旦、妬めば「永久追放」。

まさか、元妻・きょう子に次ぎ、長男までも

「教団永久追放」とは・・・。

「根本仏の化身」を名乗る教祖の

その信憑性は、如何に??
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:20.42
【実録・幸福の科学】「信仰とは恋愛のようなものです」By Takashi
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/14/%E3%80%90%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%91%E3%80%8C%E4%BF%A1%E4%BB%B0%E3%81%A8%E3%81%AF%E6%81%8B%E6%84%9B%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AA%E3%82%82/

私が、大川の言葉に、思いっ切り違和感を感じた言葉です。

法話中、ヤツの発した迷言、「信仰とは、恋愛のようなものです」

タレントの追っかけの延長線上の、安っぽい信仰心で

臭い牝フェロモン、ブン撒くババアどもが、

黄色い声を上げて喜びそうな、大川の言葉です。

↑ ↑ ↑

絶対に間違っています!信仰とは、信頼と言い換えてもいい。

信頼とは、恋愛のような、相手の綺麗な部分しか見ない関係だけでは、

絶対に築けないものです。

(汚い部分から目を逸らし、脳内で相手を神聖化してゆく)

KK信者たちは、あの集金色情親父教祖を、徹底して神聖化し、

自己洗脳を掛けて、必死に崇高な存在だと思い込もうとしますが、

ヤツの私生活は、ハッキリ言って、俗人以下なのです。

悪口三昧、愛人三昧、怒りまくりのブラック企業の社長そのものです。

信仰は信頼であり、恋愛ではありません。

「伝道」と称して、脳天気なババアが近付いて来ても、絶対、

騙されてはいけません。

彼らの信仰は、狂っています。

多数の愛人を侍らし、其々に年収、数千万円の給料を与え、

贅沢三昧の色情狂を「根本仏の化身」と仰ぐ、狂気のカルト信者たちに

絶対、騙されてはいけないのです。

植福と称して身包みを剥がれ、社会的信用を失います。

良いことは、何一つありません。
0088メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:02.79
>>86
まじかよ
ワロタ
0089メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:58.86
マリファナ・パーティー!?

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0090メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:49.91
洗脳されてる信者さんたちへ
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/12/%E6%B4%97%E8%84%B3%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%82%8B%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%B8/

よくお考え下さい。

「根本仏の化身」が何故、タレントの守護霊でイタコ飯を食らうのですか?

有り得ません。

「根本仏の化身」が何故、信者にノルマを課すのですか?

「根本仏の化身」が何故、次々と過去世認定を変えるのですか?

「根本仏の化身」が何故、教団内で女性問題を濫発させるのですか?

「根本仏の化身」が何故、分かれた妻を貶め

「口が臭い」「トイレ流さない」などと、下劣なことを

全世界へ向けて配信するのですか?

絶対、有り得ないことなのです。

職員さんたちよ、あなた方は、犬川が「根本仏の化身」でも、「再誕の仏陀」でもないことを

嫌というほど、分かり切っていますね?俗物振りを30年、見続けて来たからです。

にも拘らず、信者を騙し、その穢れた金で保身に生きることが、

どれ程の「罪」に問われるか、宗教を30年学びながら、分かりませんか?

「最も恐ろしい重罪」を日々、犯し続けているのですよ!?

間違った宗教を拡げ、間違った政党を拡げること、

これ以上の重罪は、ないのですよ!?

運が良ければ無間地獄、運が悪ければ阿鼻叫喚地獄、

このままなら、確実にそうなります。

幸い、まだ時間があります。

死ぬまでに、この邪教と決別して下さい。

「人」であり続けることを望むならば。
0091メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:02.98
【実録・幸福の科学】「僕とセッ〇スすると光が入る」/伝説!!軽井沢法話
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/14/%E3%80%90%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%91%E3%80%8C%E5%83%95%E3%81%A8%E3%82%BB%E3%83%83%E3%80%87%E3%82%B9%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E5%85%89%E3%81%8C/

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である、ということがあります。

もちろん大川宅に不審番もいるのですが これも全部女性。

しかも皆20代。

内部では 「大川の側にいる女性職員は個人的な大川のお気に入り」 とされています。

実際、宗務[秘書団]から出て支部職員になった女性が 「総裁はどうして君みたいな女性がお気に入りなんだろう」 と支部長に言われたとの事実もあります。

とにかく、大川の周囲にいるのは 女性ばかりなのです(しかも若い)。

これではあらゆる疑惑が発生します。

宗教家として困ったものです。

何を考えているのでしょうか。

しかも彼女達には恋愛を禁止しているのです。



幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)

大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。

実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に 「セックスによって光が入る。」 という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。

この幸福の科学理論に沿えば、 大川とセックスした女性は 霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。
0092メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:20.84
幸 福 の 科 学

教祖の長男、大川宏洋氏、

教団永久追放!!

https://togetter.com/li/1186065

【幸福の科学】教祖長男・宏洋氏、教団追放!!

社長を務める芸能プロダクションもクビ!!

34支部を閉鎖し、元幸福実現党党首も解雇!

絶体絶命、幸福の科学!

吹き荒れるリストラの嵐!
0093メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:02.56
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:56:47.57
【実録・幸福の科学】ドロドロ血の池地獄/転法輪蘭(てんほうりんらん)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/15/%E3%80%90%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%91%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%AD%E8%A1%80%E3%81%AE%E6%B1%A0%E5%9C%B0%E7%8D%84%EF%BC%8F%E8%BB%A2%E6%B3%95/

本名は富ヶ原留美、大川総裁の寵愛を受け、清水富美加さんのように突然「転法輪蘭」という法名をもらった。

幸福の科学では、大川総裁に気にいられると法名を与えられ教団の大幹部に登用されるのです。

転法輪蘭さんも何の実績もないのに理事に就任し、大川総裁の身の周りのお世話をするようになりました。

妻きょう子さんの反対を押し切って、大川総裁は転法輪蘭さんを伴って支部巡錫と称して全国に新婚旅行気分で出掛け始ました。

転法輪蘭さんは大川家の家庭に入って、夫婦仲をこじらせ、きょう子さんを離婚にまで追いやった女性と言われています。

自分が一番愛されていると思っていた転法輪蘭さんは、大川総裁に愛人がたくさんいることを知りショックを受けたそうです。

大川総裁の寵愛を一身に受けている清水富美加さんに対して嫉妬の炎をめらめらと燃やしていることでしょう。

清水富美加さんはレプロをブラック企業だと言いましたが、幸福の科学では泥沼ゲス不倫地獄が待っています。
0095メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:12.08
老後の貯蓄、全てはたいて、無間地獄へ堕ちるのです。 こんなバカバカしいことを、真顔で30年、やっているのです。
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/15/%E8%80%81%E5%BE%8C%E3%81%AE%E8%B2%AF%E8%93%84%E3%80%81%E5%85%A8%E3%81%A6%E3%81%AF%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%A6%E3%80%81%E7%84%A1%E9%96%93%E5%9C%B0%E7%8D%84%E3%81%B8%E5%A0%95%E3%81%A1%E3%82%8B%E3%81%AE/

辛いと思いますが、素直に
「騙された」 「バカだった」 「大金を貢いでしまった」
と認め、自分の愚かさを受け入れなければ
洗脳解除出来ませんよ。
支部の老婦人たち、哀れですよ。
「ググる」なんて言葉、知らないんですよ。
「検索すれば、いくらでも出て来ますよ」と言っても、
「ポカーン」としています。
老後の貯蓄、年金、必死に貢いで、騙し盗られています。
全部、犬川の愛人手当です。
犬川が「ネット=悪」という思想で信者を洗脳する理由は、
「不都合な真実」を見られたくないからです。
見ればそれまで、ですからね。
嘘だと思うなら、支部へ行ってみればいい。
残っているのは、IT音痴の老婦人ばかりですから。
極貧生活しながら、それでも貢いでいます。
年末の「ノルマへの数合わせ」で、貯金はたいて、
ボロボロになってゆきます。
苦しめば苦しむほど、天国が近付く、菩薩へ近付く、女神へ近付く、と
本気で信じ切っているのです。
邪教、カルトに貢いで、天国へ還れる筈もないのに。
無間地獄へ堕ちるのですよ、確実に。
老後の貯蓄、全てはたいて、無間地獄へ堕ちるのです。
こんなバカバカしいことを、真顔で30年、やっているのです。
「知らないことの恐ろしさ」を目の当たりにして、戦慄します。
「ググる」ことさえ知らないお爺ちゃん、お婆ちゃんたち・・・
只々、哀れです。
犬川は日々、愛人三昧なのに・・・。
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12332434980.html
0096メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:32.73
局長・理事クラスには月額百万円以上を支給されているようです
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12332434389.html

お金に執着しているのは大川隆法氏です。
なぜこんなにお金集めに奔走されるのでしょうか。
ご自分の見栄で拡大する事業欲を抑え、大悟館で使うお金を削減されたら、もっとロー・コストで経営できるはずです。
人が来ないところに建物を建てすぎておられます。
大川隆法氏も一つが二千万円もする腕時計を、両腕につけて講演するような、恥ずかしい真似は二度とされないで下さい。
また理事を大量生産されていますが、局長・理事クラスには月額百万円以上を支給されているようです。
こうした人件費のバラまきをおやめください。
もともと宗教法人の職員というのは、それほど高給取りになってはいけないのです。
なぜなら信者の皆様のお布施で生活しているからです。
信者さんの中には理事・局長さんたちの数分の一という人が数多くいらっしゃいます。
この方々は、爪に火をともすようにして生活を切り詰めたなかから、人類のお役に立つなら、仏陀のお役に立つならと、布施をされているのです。
大川隆法氏は、信者は老後の心配は要らない、適当な時期にあの世に引き上げてもらえるという説法をされたこともありますね。
これを信じた人は、老後の蓄えまで切り崩されています。
私はこうした人々が気の毒でなりません。
教団は彼らを助けてくれないからです。
私は大川隆法氏と教団の犠牲者が少しでも少なくなるように、勇気を持って裁判に立ち上がってくださった方々に、深い敬意を捧げます。
その方々は自らの意志で、あえてその道を選ばれた勇者です。
こうした勇気ある方々のためなら、いくらでも微力を捧げさせて頂く覚悟でいます。
0097メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:03:14.71
【実録・幸福の科学】「エメラルド・タブレット」のパクリ
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/16/%E3%80%90%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%91%E3%80%8C%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88/

関谷さんはそうだった様ですが、私はあの甲高い声にしらけました。

最初から、偽作だと判っていたわけです。

おそらくかなりの部分は原さんのアイデアでしょう。

特に、神智学的な名前を使ったりしたのは、

田無にあった竜王会さんの影響を原さんが受けていたからでは?

内容的には「エメラルド・タブレット」のパクリなんです。

「エメラルド・タブレット」は、アトランテス人の伝承だそうですですが、

名前に関しては完全に「大川神学?」 に重なってます。

「神智学」との多くの名前の一致はまだあります。

これは、ブラバッキー夫人が19世紀でに起こした完全なカルト宗教ですが、

名前で言えばGLAのパクリと神智学の混合です(笑)

あと大川が結婚した当時は、「集団結婚式」やるんじゃないかと話題になりましたね。

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12331968671.html
0098メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:29.77
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:00.65
強 姦 教 団

【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:10:26.69
【カルト幸福の科学】植福(布施)ノルマで信者を自殺に追い込む教団
http://klro.gger.jp/archives/8491209.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況