X



自主制作アニメ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:45:13.04
どうぞ
0006メロン名無しさん垢版2017/09/12(火) 17:31:09.68
フミコみたいな一発ネタじゃなくてテレビシリーズや劇場版が見たくなるようなのが見たいんだけどそういうのないの?
0007メロン名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:36:04.56
自主制作専門のテレビチャンネルや劇場作れ
NHKみたいに集金してさ
0008メロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 01:41:24.36
>>2
場面に合う最適な物じゃなくて、作ってる奴らの好きな物を継ぎ接ぎした感じが「幼稚園児の絵日記」みたいやな

これを作った奴らが日本のアニメを駄目にしたのかもしれないと思った
だって凄い薄っぺらい内容だし
「俺らはこれ好きなんです」と言われても見てる人間は「ああそうですか」としか感じないよ
0011メロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:59:02.36
ない
でも同人ってつくとそれだけでパロディーなのかなって印象はある
0013メロン名無しさん垢版2017/10/08(日) 23:55:32.54
作ってるけど、TAAFに出そうかなって思ってる
引っ掛かるとは思ってないが
0014メロン名無しさん垢版2017/10/30(月) 16:34:23.36
是非見たいから頑張って
0015メロン名無しさん垢版2017/11/05(日) 19:47:08.85
http://i.imgur.com/QUY1IAE.jpg

        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   一億親学だ!
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/

祖国と青年・平成19年7月号
「安倍政権の展望と課題」日本会議福岡総会における提案
日本協議会会長 椛島有三

男女共同参画社会基本法については、「日本会議で廃止
してくれ、廃案にしてくれ」という要望がございました。
そのことよりも「親学」を提示することによって男女共同
参画に対して対案を示すことが大切であると思います。
「親学」は紆余曲折があり揺れてはおりますが、安倍総理
の下の教育再生会議が「親学」を導入していますので、
これは必ず実現できるという道筋を国民運動で政府に
示す必要があります。
0016メロン名無しさん垢版2017/11/06(月) 12:50:04.32
../   ~" l   il         |. \    ~`''''‐-ニニ>、      .:  /ヒュ、,___     __,,,,、-ー-、
    ヽ     \   ,X~.ヽ \;、 l,::;. ヾ, l,  |;;;;  ;;ll,ll;;  ;;;|    :::::::::ヽヽ, |,::::: ヽ 
      ヘ,  i, i    i,       |. |, l _,.、ト爨爨鈩***+ミミュ;、,_.゙l,;゙l,   l,   |;;; |:::'
_| \ヽ.  ヽ、    \       \ヘ,.  ヾ、.ヾー----    ....::::::ヌ”"゛
      l/  .|     .ノ  ‖  ノ      `ヽ、_        `';`ゝ、〜〜-ー〜-----、,、-〜-、,,,,...ノーェッー
.      l   l     l         ||  /   ./    /  .l,   .| .|   .l     |; |:::::::::'
/       .l ./ .|      i  .|   ノ゛.\           :::::il./ ゝ・'´~`''''''  ''''''' '''''''''''''''''''≦ミ彳´     
ヽ      i,i  i ゙i,  ゙i,     | λ  /l:::::::::;/'<つ;;/l;;;;;;;;'),`ヾ默ミミiミミ゙ト;、,,_I」;l」ャ=',ノ::  ::..
     l    l    l      | |  l゙  ~"メ=ュ。、/    l,   .| |.  ゙l     |;; ト、::
,.\ /   l`ヽ、    `ヽ、_`ヽ、__   `ヽ、                         ノ/
  ヽ     ゝ.ヾ  `i;. X.ヘ.  Y:::::;'l;i l,  .|;;;;  ;;ll ll;;  ;;;|    ヽ`::::゙l, ゙l, |::::ヘ,l, =''''''''''''''~~
     ヘ,   i),   l       | |  l   .l゙ _,_ミミミ<;-、,_ヽ,   ゙l, ゙l,  l,    |;; |::.ヾ:,
         /    ノ ノl   |/ /            /    |`'‐ュ,_
. | ヽ,   \     \  ヘ \\ `i,::\_, ヾ  `ヾ、;;;;;/  _,.。;_,,::l゙゙゙'''::;;;::''''''::.ヾ、 \
      ノ   |/    /./  ./l /            .>、.,_       ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄~゙
ヽ,\  ヽ、   \     \.ヽ, `ヾ;.、\`'主王王玩=""   _....:::::::ッ"      '':.
 |        i;'i, i, ‘i,   ゙i,     λ爨lλ  ト''´ /ブ~ ;;lllll;; ~';;),''::::`爨ミi,~~;'‐┼'F'ト;".‐'"  ';ヽ
,|   ~ヾ、」     `ヽ、_. `ヽ、.     `ヾ;     ~`ー                   /|
/       l  /|         |   \                   .:::// ./`´ ~~ ̄^''''~~~~~~~~ ~`''´~~`)\
゙|  ヽヽ ノ| `ヽ、  \     `ヾ;;、   `ヾ:;.、
 ヽ.     ゝ i,i, . ゙i,  ゙i,  ./ 儻"゙l;i  l  |;;;;  ;;ll ll;;;‐-,;;),  \キ, 》、 ゙l, ,|::ベ,l;:::::ァ ,,,,,,,,,,,_
.     ヽ.      \ ´ ゞ、ヽ. ヾ、ヘ;,. \.', ゙ャ;;,  'ヾll;  ;;;    ,::::::::::::.ヾi、ヾ;;::. \-=-
      |l;  i ゙i!  ゙i,     .| |, ,l‐' .|少'´:::::,、‐'""`ヾミミミミミミ;;゙l,,_ ゙l,  |l;;; ゙|::: ..,/ ;
      l /|        |    |)、               .:::// ,、ゝ ,、,               ノ ノ
`1 ヽ、   \     \. \. \\ '、ヽ`ヽ、    _,,.。ャェィン'"  ...:::::::::ァ   '':::.ヽ
.      l   l    l      〃  /   ./   /l   |  |    l    |;; ,|:::::::::'″
      ,l /  .|       .ノ  |   ./   ゙ヽ、_         :::::|| (
ヽ、   \      \  ヘヽ.\.  `ド;、  ヾ、 \;, ,,     ノ    ,ノ::::::::::::::::.ヾ;,l,ヾ;,
      l   l   ├ーーーートト--L,__  ./   ./   .l,   .| |   ゙l    l;; |:::::::"
こ,_\    l   `ヽ.       T‐t、_`'‐ュ,__ `ヽ、                       `(,
 ./ゝぃ、. l.              | ゝ `"'-、,王-、こ;ェ、
0017メロン名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:09:53.00
アニキャラ個別のエーリカスレ民が来るぞーーーー!!!!
   ∧_∧
  ( ^ ^ )     ∧_∧
  f´     ,.}     ( ^ ^ ) 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     ( ^ ^ )   キチガイ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0018メロン名無しさん垢版2017/11/12(日) 21:40:48.30
動画サイトに上げたアニメでそこそこ人気が出たら自主制作でも出資してくれる人いるんだな
0019メロン名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:37:52.78
         
   ___   
 /´∀`;::::\
/    /::::::::::| 
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0020メロン名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:09:15.53
         _ _
     _, -¬ | |.| .|
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___
    _.,_|   |    /   /  /       \
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./        \
|   _,,-'' ^      ^"  /   ノ    ヽ  \ 
|,,-''"´      、、     |       /      |
    |.       ヽヽ    \.     /^ヽノ   /ー- 、
     |i       ヽヽ    >                  \
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   { .,                |   i
   ノ r‐'⌒‐っ `<__,//   亅            |    |
.    _〕 ̄A〔     /    \           |  _|
.    ,', `ー‐' `ヽ)  ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
 , ‐、l し ,r   ,!   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
 {l }{     ’_(・・))    , 、=-     \、      \ヾ匕/」
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ      |\.      \、      ヽ
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ      |  \      \       ヽ
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ´      ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  / ,' ゚    ゚   ヽ       冫    ヽ、         `ヽ i
  ゝ'、゚     ゚   ノ     /       ` ー .,,,       ,) 、
     `iーr--‐t´>     /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
     (ニj'   ヽ_う  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
0021メロン名無しさん垢版2017/11/16(木) 19:14:30.45
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧  
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!差別はここまで!!
   .   \     ) 
        | | | STOP!!
        .(_(__)
0022メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:29:22.43
‐進級‐
J(ヽ`ん´ )し「けんちゃん秋山くんと安田くんとは遊んじゃダメよ」
(ヽ´ん`) 「わかったよ」
J (癶)(癶) し
0023メロン名無しさん垢版2017/11/25(土) 21:34:18.81
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/7a/7f655959298636e1ab201069677757a8.png

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/5a/444188ebdf5453d9b3885f78a3e6921e.jpg


        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
0024メロン名無しさん垢版2017/12/02(土) 15:42:26.56
典型的なメガドラゲームのスタート画面

            ↓【キャラがやたらリアル】
            /\__/ヘ
     /.:'レ'^:i ,r ,,-‐‐ ‐‐-、ヽ /.:i /.:i   /.:ヘ
    /.:/| .:/|..:|i 、_(o)_,: _(o)_,:::| / .::V .:i  / ./| .:|
    /.:/ |.:/ | .:|l    ::<    l/.::/ヽ .:l / .;二 .:|
  ∠.:/. ~ /__.:|ゝ、/( [三] )ヽ∠.:/ /__::|∠:/ ,/_.:|
|T''|  |'フi  | ̄| /ヽ7\ | ̄'フ'''ー、 |>|   !'て ̄~'ヽ
l ┤ ├ ,|  |ー',|∧ >'^\ ,ヘ.|-^|~''ヽ .i |ヽ,|   |-' |~'ヽー!
ト、 |  |ヽ,|  レ || ┤. ├ヽ|| .|  ノ ノ | ,┤  |  |   L_|
ヽ ヽ'  ヽ' /゙'<-\/ /|ー' ̄/ ス |' r|,__ |ヘ,|__ノ .!
  \l/\,>'   \ヽ__,>' .|_,ニ| ̄\__ゝ|_∠__||______>.ノ
                          ↑【タイトルは
        PUSH START BUTTON    メタリックだったり
                             ひびが入っていたりして
         l>1 PLAYER GAME    .    ハードで渋い雰囲気】
              2 PLAYERS GAME
              OPTION ←【オプション画面で難易度設定可能だが
                       なぜか難易度easyは無く
                         逆にhard以上は 充実している
                        normal < hard < superhard < mania】
      (C) 2CH SOFT  1987 1989

 <スタートボタンを押すと「オ゙マ゙エ゙モ゙ナ゙〜 !!」と
         おっさんのキンキン合成音声でゲーム開始>
0025メロン名無しさん垢版2017/12/02(土) 23:06:19.43
おっほほほおーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!(^ω^ ≡ ^ω^)
0026メロン名無しさん垢版2017/12/03(日) 00:10:34.82
                      + 激しく忍者 +
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU
0027メロン名無しさん垢版2017/12/03(日) 20:42:58.85
        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   江戸しぐさ
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
0028メロン名無しさん垢版2017/12/13(水) 17:35:43.42
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0029メロン名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:29:56.36
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0030メロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 15:38:01.47
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
在庫処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして本命3days到来♪高確率キチガイ大出品♪ほーらブリブリ出ましたバブル時代の残りカス訳あり屁ルメス大放出♪
ほーら予想通り出た出たブリブリキチガイ大出品♪幼児に訳あり屁ルメス続々登場♪yo癌レーるで911再来か♪そして苦労の甲斐なく今日も見事な新宿名物ナイアガラ残布♪つーか出す意味あんのかこれ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0031メロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 21:28:09.61
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0032メロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 16:06:46.01
超アウェーの劇場

プッ    タマコ      レリゴー   レリゴー
(´,_ゝ`)  ラブストーリー    レリゴー
(  )   ('A`)     (^ω^)(^Д^)(´∀`)
 ̄ ̄ ̄l  ( )    (´∀`)(^ω^)(^ω^)
0033メロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:57:01.04
   ( 'A`)      同志社には山尾悠子もいるしな。「増補・夢の遠近法」もっと買って読め。
_φ___⊂)_    筒井康隆は「脱走と追跡のサンバ」な。
/旦/三/ /  
0034メロン名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:22:35.77
これ叩いてるやつは視野が狭く物事をしっかりと考えられない人なんだろうな
自分が見てきた文化や社会でしか物事を考えることができない
自分の考えが及ばないようなことがあるとすぐおかしな人だと叩く
もし海外で育った人ならこういう言葉が出てきても不思議じゃないのに
そういう発想すら思いつかないバカがこの人を叩いている
0035メロン名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:12:42.64
彡(゚)(゚)「6+4=□ 日本の学校ではこうなってる事が多い」

0001 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/12 07:16:06
イギリスでこう。

                i⌒i    
.  i ヽ            | 〈      
.  | i           / .フ.
  し ヽ        /  |
   \  \ 彡(゚)(゚) /.  ノ   
    \  ヽ   とi   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \
   ||\           \ 
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              |
0036メロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:03:50.41
_____
|新コーナー|                             ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,ィ _                           'ー----´
    ァ' 7 .l_l l_|    _ _             lー--┐   .lニニコ
  __,,,/ L -ァ     | |.| | __」 L_  l二二二ィ   ̄ ̄~   .┌ --┐
  l ,,  --┘    _-_.ニ l_  /        ト-- ┐   _  ̄ ̄
  .'" l  | ,,ィ | ̄___  /   / /   lニ二フ    ̄ ̄ [].ロ|.|
  ./l .|  .| .l .| ' ̄  / /   / つ        iー---i   ‖
  | |' |  l |ン    / /  ィ./|.|   l二二ニコ  .!----!
  " l /      / /    " U
    リ'      //
0037メロン名無しさん垢版2018/02/01(木) 11:40:59.13
>>xみたいなのの方がリアルに電波っぽい感じが出るよな

お前らが電波を装うときは伝えよう伝えようとしすぎるからダメなんだよ
もっと>>xみたいに自然に電波感を醸し出せ
0039メロン名無しさん垢版2018/02/02(金) 13:52:54.04
仮想通貨のしくみ

  ∧_∧
  (  ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ (ICOトークン) (草コイン) (詐欺アルト)  (日本円)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0040メロン名無しさん垢版2018/02/03(土) 18:17:12.19
うちの近所のクリーニング店にはラブラドールがいるな
小学生がよく撫でてたんだがそのうちの一人が大型犬が苦手らしく、「ずっとクリーニング店にいたい」ってダダこねてかなり問題になったらしい

結局大きな問題にはならなかったが、店と両親に頭を下げた校長はかわいそうだったな
今では通学路を変更して丸く収まったけど、そのまま放置してたら犬どころの騒ぎじゃなくなってただろう
0042メロン名無しさん垢版2018/02/11(日) 22:28:51.50
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0044メロン名無しさん垢版2018/02/16(金) 14:26:09.95
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  ▲ | 
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0046メロン名無しさん垢版2018/02/17(土) 13:40:07.86
       ∧_∧  ♪
      ( ´Д`)  
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 
      (__)| (__)
         ┴    ♪
0047メロン名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:36:55.12
>>2
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/7a/7f655959298636e1ab201069677757a8.png

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/5a/444188ebdf5453d9b3885f78a3e6921e.jpg


        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   呼んだ?
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
0048メロン名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:56:21.20
         (⌒―-⌒)
        _((*´ω`*))___
       _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
     ____二コ__  ̄ … (_))
       ̄ ̄(◎−=ニ二_ノ ̄

          |||

         (  )
0049メロン名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:09:59.14
今日ももうすぐ日が暮れる。

この時間になると、いつも私は川の近くまで歩いて、夕日を眺める。

お気に入りの場所はちょうど川と海の境目が見える場所だ。

塩と真水の混合された液体から醸し出される匂いが好きだ。

その上、夕日を浴びた水は一層私の心を癒やしてくれる。この時間は私にとって至福の時間である。

毎日、同じ場所を同じ時間にいると、ほんの少し自分が世界を知ったような気分になる。スーツ姿のサラリーマン、3人仲良しの中学生や犬の散歩をする老夫婦……。名前は知らないが、知っている人たちだ。

決して、私から話しかけないし、話しかけられることもない。ただ、毎日すれ違う程度の関係だ。それでも、なんだか親しみをもってしまう。

今日も私は川へと向かう。
0050メロン名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:00:08.16
>>429
ゲロヲシタアトにSとか逝かれてるな
何が「スロウスタート」だよ?
こんなの「即刻リタイア」だろ
もう何で群馬県民、和歌山県民、奈良県民、東海地方民は「ゲロヲシタアト」とかいう駄作を見せられなきゃいけねえんだよ?
こんな他人の不幸を嘲笑うかのようなアニメ見せんじゃねえよ
だいたい受験シーズンに浪人をテーマにしたアニメを放送する製作委員会の神経を疑うわ
ていうかいつになったらごちうさを群馬・奈良・和歌山・東海地方(2期のみ)にも放送するんだよ?
特に東海地方民は今も憤っており、彼らが見たいのはNEW GAME(自分は好きだが)ではなくステマの呪いでもなくあらら迷惑帖でもなくブレンドMでもなくゲロヲシタアトでもなくごちうさ2期なんだよ
群馬・奈良・和歌山でも「ごちうさ(1期2期とも)やゆるキャンの方が見たい」と言ってるし
しかも今期北関東や東海、それに関西広域局に放送されるきららアニメがゆるキャンではなくゲロヲシタアトというのも嘗めている
芳文社も両地方のファンへの思いやりが足りない
ゲロヲシタアトは関西テレビというフジテレビ系列の局が携わっているからマイナスだ
1月中旬、豊橋駅無差別殺人予告事件が発生したが、これもごちうさ2期が未だに放送されないことでの鬱憤による事件だ
しかも愛知県は中高生の深夜外出率が全国ワースト1位
こんなアニメばかり放送してごちうさ2期放送しないからこうなるんだよ
先頃「覇穹 封神演義」に対して高橋ナツコを更迭させる署名運動が開始された。これに倣ってゲロヲシタアトの方もアニメーション制作をAho-1 Picturesから別の制作会社に変更(※1)、監督についても橋本裕之をクビにする署名運動を行うべきだ
千尋・理香乃・大会・花名の母の声も合っていない
巽浮いた子と死神静香は相変わらず演技が下手糞だし名前の通り浮いた子でまさに死神だ
しかも死神静香はバイ菌淫挫腐乱死スにも出演しているから地獄だ
竹達を脅迫したストーカーや上坂を脅迫した陰キャは巽浮いた子か死神静香を脅迫すれば良かったのに
まれいとか日笠に比べオワコンババアだし日笠は30過ぎ既婚とはいえ母親役には向いていない
アホガールの時にもブーイングの嵐だったのを知らねえのか
千尋は渡部優衣、理香乃は安野希世乃、大会は石原夏織、花名の母は伊藤静の方が良かった
ゲロヲシタアトはブレンドMと同様Aho-1Picturesの制作であり、この会社は社員が自殺したことでも問題になったブラック企業だ
しかも東海地方では愕然都市爆死リスクを放送されたせいでごちうさ2期とジョジョ4部が飛ばされた
ゴミプレックスは他社に営業妨害を行うブラック企業だ
ただNBCユニバーサルも最近はアニメに対して全くやる気がない。だから封神演義やメルヘン見えへんの総集編や再放送凌ぎが発生するのではないか
これはスタッフのせいではない
NBCもだらしないから同社も同罪である
だから例えゴミ企業のしわざでもこんなダメ企業じゃ営業妨害されても仕方なく自業自得だ
何で東海地方には良作は放送してくれずあらら迷惑帖とかひなこデスノートとかブレンドMとかゲロヲシタアトといった駄作ばかり放送するんだよ?
よく見るとゲロヲシタアトはごちうさと同じ監督が手がけているが、同じ監督のきらら作品でお茶を濁すな!
もしそれが東海地方民に対するゴミプレックスからの贖罪だとしたら、それな単なる冷やかしであり全く謝罪になっていない
ごちうさと監督が同じで同じきらら作品でもアニメーション制作がAho-1の時点で見たくもなくなるわ
まさに似たもので冷やかす行為であり、「ウナギを注文したらアナゴが出された」とはまさにこのことだ
そろそろCBCテレビでジョジョ4部・ごちうさ、テレビ愛知でワンパンマン・天メソ・プリンセスプリンシパルを放送しろ(※2)
さらにきんモザはテレ東と福岡にも、ごちうさは北海道・福岡にも追加放送し、どちらもTBS・MBSでも再放送すべきだ
ゆるキャンも山梨・静岡・東海・福岡にも追加放送し、関東でもTBSかテレ東、近畿でもMBSかABCかカンテレで再放送すべきだ
ゴミプレックス本当に謝罪する気があるのなら、NBCユニバーサルからアニメ事業を買収し、ごちうさをNBCからゴミプレの物とすべきだ
そしてきんモザとごちうさをどちらもEテレで全話一挙放送すべきだ(※3)
0051メロン名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:00:47.81
また来年度こそ東海地方の民放各局はアニメーション制作がAho-1 Pictures・鳥ガァ〜・ジジーベック・爺死〜スタッフ・ボンヤリズ・エンコビット・汁婆燐苦・イランネンフイルム・惨事源・アームズムズ・駄ルケ・ショッパイネの深夜アニメの放送を一切禁止すべきだ(※4)
さらに独立局の岐阜放送と三重テレビも含めて独立局アニメの放送を禁止すべきだ(※5)
在阪局もテレビ大阪を除いて独立局アニメの製作及び出資を禁止すべきだ
テレビ愛知にはあれだけ「Aho-1制作のアニメ放送するな」と言ったのに引き続きスポンサー欲しさのためにAho-1のアニメの放送を続けるのには怒りを覚える
局の利益のために下らないアニメを垂れ流すな
芳文社も東海や北関東の視聴者をもっといたわれ
さらにはいふりとエロマンガ先生もTBS・CBCに(はいふりはMBSにb)再放送すべきだ
特にはいふりの舞台は横須賀なのに神奈川県内での放送がないのは大変遺憾だ
なんかゲロヲシタアトのあらすじをよく見るとうちの親父の高校受験とまるっきり同じで全く見てらんねえ
うちの親父は富山出身で地元の難関県立高校に行きたがってたけどあることが原因で落ちた
親父は「私立でいい」と言ってたが、親父の伯母が「学力いいから県立受けなさい」と言われ1年の浪人を送ってやっと県立高校に合格した
だが、人間関係や変な噂のせいで1年でやめてしまった
その「あること」とは、親戚が自分の子を合格させたいがために裏で手を回して自分の子を合格させたことで、代わりに親父を落とした
親戚は親父の両親(イコール俺の祖父母)に「英語の問題の選択式の問題の選択を間違えたから落ちた」と嘘をついていたという
親戚は教育関係の職に就いていて受験の採点係も担当した。祖母の葬儀の時もあの親戚は笑っており絶対怪しい
親父の人生を台無しにした親戚、俺は許さねーよ
もし裏で手を回すことがなかったら親父の人生も変わってたし、40代で死ぬことなんてなかった(親父は癌で他界)

※1 但し、鳥ガァ〜・ジジーベック・爺死〜スタッフ・ボンヤリズ・エンコビット・汁婆燐苦・イランネンフイルム、惨事源・アームズムズ・駄ルケ・ショッパイネは除く
※2 ごちうさは1期から改めて放送すること。さらにジョジョ4部はRKB毎日放送、ワンパンマンはテレビ北海道(TVh)、テレビ熊本、天メソはTVQ九州放送、プリプリはTVh、テレ東、TVQにも放送すること
※3 そちらの方が先に実現した場合、北海道・福岡への追加放送、TBS・CBC・MBSでの再放送は免除とする
※4 その他、MF文庫・GA文庫原作の深夜アニメ、音楽製作がlosingDOGの深夜アニメの放送も禁止。但し、作者の出身地又は舞台が東海地方の作品は放送しても良い
※5 但し独立局アニメでも、本放送後の追加放送、作者の出身地又は舞台が東海地方の作品の場合、北海道・東北・甲信越・北陸・中四国・九州・沖縄のいずれかにも放送される場合は認める。前述のごちうさ2期・ジョジョ4部も追加放送の特例に当てはまるため認める
0052メロン名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:08:30.75
              /: : : : : : : : : :.ヽ: :>、
             /: : : : : : : : : : : : ヽ: : :\
  小        /: : : : : : : : : : : : : : , : : ヽ
  学       ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : : : : :',
  生      /: : : :/: : : : : : :.:..:i: : : : : : : : :..i: : : : : : : : : : : :.,
.  っ      ,:..: : :/: : : : : : : : :.:.|: : : : : : : : : |: : : : : ;: : : : : : :',
  て       ,: : : : : __:l: : : : : : |: : : : _:__|: : : : : ;: : : : : : :.;
  最     |l: : : : : :._|_ヽ: : : :.|:'":´_:_:_: :..:.:|: : : : :,': : : : : : : l
  高     |l: : : : :|.イテヨハ|){ヽ:.|: !イテヨミリヽ,: : : : : 、: : : : : : ,'
  .だ       |.|: : : :ハ`ゞ-''   `!  ヾ__ソ ィ |: : : :/YY: : : : /
  .な      | |:.:.:.:.:.:l            : : : :|:.:.:.:/.ノ/:.:.:.:.:.:/
          ',:::|、:::ハ   ヽ       : : : :.|:::::/_ノ::::::/:::/
          ',:|.ヽ:::ヘ   、- _,,   . : :..:.:ィ|::::::::::::::::/:/
             | ヽ::::|\.   ‐   . . : :./:.|/:/::::::://
              ヘ::|ヘ:::\   : :.<: : : : |:/::://
              ヽ ヽ:::Yニ´    . : :.:..:|::::/
                  _>|     /: : : :>、
        _,....ニ..-‐''"´l:::::(    __/>'":::::::>、
      ィ'´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::: ̄ ̄::::::::_,,::::::::::::::::::`>、
0053メロン名無しさん垢版2018/04/20(金) 21:47:16.54
319 メロン名無しさん sage 2018/03/30(金) 06:42:10.78
作画を語るスレ4202 〜作画を語る冬〜 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485702168/
作画を語るスレ4366 荻野元裕追悼式 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496741431/
作画を語るスレ4381
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/himawari/1497878057/
作画を語るスレ4413 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1499784357/
作画を語るスレ4472 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1504342460/
作画を語るスレ4559
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1512128933/
作画を語るスレ4644
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519825368/

作画を語るス4452 パーフェクトBONES [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1502432457/

【アニマリオン】作画を語るスレ4668
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1522157225/
作画を語るスレ4669
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1522249163/


320 メロン名無しさん 2018/03/31(土) 20:50:38.89
乱立ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況