X



【ドラゴンボール超】第7宇宙のキャッチフレーズを考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2017/11/05(日) 23:08:55.39
公式では「我々の宇宙」だが、他の宇宙同様特徴を表すキャッチフレーズにするべきだと思う。
今パッと思い浮かんだのは「戦闘の宇宙」
0002メロン名無しさん2017/11/06(月) 11:51:46.88
身勝手な宇宙
0007メロン名無しさん2017/11/11(土) 12:54:05.85
おっすおら孫悟空!いっちょやってみっかあ!
0009メロン名無しさん2017/11/11(土) 12:55:26.80
私はドラゴンボールが一番好きな漫画でアニメです♪
0011メロン名無しさん2017/11/15(水) 09:28:21.94
飛躍の宇宙 ジャンプにかけてみた
0014メロン名無しさん2017/11/16(木) 22:54:24.15
0017メロン名無しさん2017/11/18(土) 12:55:15.62
私はドラゴンボールが一番好きな漫画でアニメです♪
0018メロン名無しさん2017/11/25(土) 12:53:37.88
おっすおら孫悟空!いっちょやってみっかあ!
0020メロン名無しさん2017/11/25(土) 12:54:56.66
私はドラゴンボールが一番好きな漫画でアニメです♪
0021メロン名無しさん2017/11/29(水) 01:34:48.86
悟空は初期が一番かわいくて、どんどん劣化していっている。
悟飯と悟天なんてひどすぎだ。
0022メロン名無しさん2017/11/29(水) 06:04:49.10
>>1
キャラ劣化の宇宙
0023メロン名無しさん2017/12/01(金) 11:57:21.29
ブルマの追悼特別編とかやらないのかな
EDテーマを一時ロマンティックに変えるとかベジータが突然ブルマに感謝しだすとかないか
0024メロン名無しさん2017/12/14(木) 22:51:06.96
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況