X



トップページアニメサロン
1002コメント235KB
新番組を評価するスレ 8357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:20:36.15
お茶漬けサンが建てたスレって他の人が建てたスレよりもなんかいい感じがするよね
さすが建築業
0005メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:23:23.60
お茶漬けさんなんだかんだマジで優しい人だよな
ほんと応援したくなる
0008メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:36:33.57
こいつこの前自分のこと発達とか言ってたよな
猿は三歩歩くと忘れるからか
0011ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 12:43:55.90
お茶さんがスレ立てするだけでこの盛り上がり
さすが評価スレの幹部候補だ
0012メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:52:47.76
幹部候補って言葉にしちゃうとそれ以上は昇進できない言霊だよな
0017メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 13:59:00.12
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11845 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 *11822 IT イット ’それ”が見え…
 *3 **9761 HiGH&LOW THE M…
 *4 **8419 GODZILLA 怪獣惑星
 *5 **7735 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 **7087 泥棒役者
 *7 **6937 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 **6626 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *9 **5980 ミックス。
 10 **4722 ローガンラッキー

これもうゴジラ見なくていいだろ
0018メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:54:45.67
シャドバの宝箱報酬うますぎじゃね
銅からレジェ出まくるんだが
0020メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:06:38.32
宝箱はルピも稼げるから嬉しいな
限定エンブレムとかスリーブよりもこっちのほうが嬉しい
0021メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:11:02.01
萌えあんさんはちゃんとコテ外してスレ立てするけど
猿は相変わらず自己顕示欲丸出しでコテ付けてスレ立てするのな
だから結婚も仕事もできねえんだよお前
0022メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:11:25.24
ゆいにーさん動静 11/16〜22
11/22 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171122/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/21 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171121/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/20 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171120/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/19 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171119/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/18 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171118/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/17 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171117/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/16 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171116/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
0023ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 15:18:27.56
「2Dリッチ」モードを追加しました!
楽曲「イリュージョニスタ!」「Trinity Field」で、MVオリジナルユニットのぷちデレラたちによる、リッチなLIVEパフォーマンスを楽しめますよ!
eng.mg/2258c #デレステ

ガチで神ゲーやん
0032メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 15:57:34.41
6年前はもっとアニメの話ししてたし勢いもあった
あいかわらずではない
0033メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:00:17.28
このスレが一番盛り上がったのって結局WBCのイチロー逆転弾印象しか残ってない
あと出会い厨のSEが行動起こしたときか

昔からまともにアニメの話なんかしてないでしょ
0034メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:00:36.53
ヒカルさん復帰だって
ずっと俺らが待ち望んでたことだからめでたいよな
0037メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:02:56.51
ワールドカップで日本が負けたら机さん引退って時も盛り上がったぞ
俺たちとキチ玉さんで
0043メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:08:06.49
出会い中のseすのこさんのださいズボンを萌えアンさんがダメ出ししてた頃はよかったな
0045メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:11:00.37
千葉萌アンシイタケの3人が主役だったあの頃に戻ってきてほしい
0047メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:13:54.89
萌えアンさんシイタケさんの掛け合いが見れなくなってからこのスレの凋落は始まった
0049メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:17:38.77
カス名無しが評価スレをダメにしたよな
名無し全員死ねば良いのに
0055メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:20:57.91
冗談抜きで名無しって誰一人としてアニメの話ししてないよね
常にコテ叩きしてるだけのカスばっか
名無しが全部わるいわ
0058メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:27:55.03
>>54
新参ってお前がちょうど消えてから机さんずっと居るんだが
お前より評価歴長い

にわかは黙って寝とけ
0060ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 16:28:55.27
>>55
口開けて待ってるだけのコジキだよな
自分からは何一つ生み出さないゴミしかいない
0065メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:32:13.41
コテで今まともなやつは千葉萌アンしかいないので
他のコテは名無しと変わらない
0069メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:33:50.82
机が名無しの頃からずっと評価スレ居たの知らないんだなww
新参が分かるわけないかww
0071メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:34:54.60
6年ぶりに来て古参アピールしたのに全く相手されてなくてかわいそうだな
0073メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:36:26.67
俺に流れを変えられてる時点で今の評価スレのレベルの低さが分かる
0074メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:36:39.27
こいつ6年人生歩んで唯一自慢できることが評価スレ歴とかかなり惨めだよな
底辺自慢してるもんだろ
0077メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:37:51.66
負けそうになると人格否定
昔とまったく変わらんね惨めすぎるで
0086お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 16:46:53.32
違うか
2011年ごろって俺がはじめて評価スレに来た時だから、入れ替わりで消えたんだな
0087メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:47:13.70
古参さんは古参アピすることでおまえらから引き出したい反応を見事引き出してみせた
なので古参さんの勝ち
0089ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 16:48:59.80
ほんと何やってもダメだよな
カス名無しって
フラッと立ち寄ったおっさんに惨敗
0093ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 17:28:53.75
2dリッチは神アプデ過ぎますね
やはりデレステの課金は課金ではなく預金です
ありがとうございます
0099メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 17:59:50.65
そのころここ見てたやつはもうほとんど残ってないんだよなぁ
そしてゴミだけが残った
0102ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 18:15:00.56
おい
千川の声優がステージ上がったわ
白封筒持って
ブラックジョークキッツイなこれ
0107柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/19(日) 18:27:49.74
これ目が見えなくなろうが味覚がなくなろうが最後茶番で復活するやん
それがなきゃまだ見られるんだけどな
0108メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:31:27.14
お茶漬けってどんでん返しがあるとすぐに持ち上げるよな
迷い家持ち上げてたときは本当に頭悪いんだなって思ったわ
0109メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:32:01.50
お前らの持ってるクレカはどのランク?


SSS  アメックスセンチュリオン
SS  ダイナースプレミアム アメックスプラチナ
S   JCB the Class Visa Infinite 東京大学卒業生カード
――――――――――――――――――――――――――――
     高ステータスカードの壁
――――――――――――――――――――――――――――
AAA 三井住友・JCBプラチナ SBI World Card World Master Card
AA  ダイナース Citi・SBIプラチナ JGC・SFCゴールド 医師協・弁護士カード
A   アメックスゴールド MUFG・エポスプラチナ JCB Gold the Premier 楽天ブラック
――――――――――――――――――――――――――――
     ステータスカードの壁
――――――――――――――――――――――――――――
BBB 三井住友・Citiゴールド アメックスグリーン 蔵前・如水会カード
BB  銀行系ゴールド JCBゴールド JGC・SFCカード 慶應・早稲田カード
B   一般のゴールド KKR・私学・公立・法人ゴールドカード
――――――――――――――――――――――――――――
     入門ステータスカードの壁
――――――――――――――――――――――――――――
CCC 低価格ゴールド(含イオンゴールド) 銀行系・航空系・JCBカード 学士会カード
CC  信販系・電鉄系・百貨店系カード ICU・桜友会・上智カード 名大・北大カード
C   流通系カード 明大・立教カード
――――――――――――――――――――――――――――
     人前で使えるカードの壁
――――――――――――――――――――――――――――
    サラ金系カード デビットカード 楽天カード

https://card.kinri.jp/platinum/tokuten/status-rank.html
0114柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/19(日) 18:37:50.63
ほんと最後に全部なかったことにするのおかしいだろ
あんだけ叫びながら戦闘した後にこの茶番だからな
0118柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/19(日) 18:49:32.25
まどかは妥当な帰結だろ
ゆゆゆはまどかで言えば全員復活して終了エンドだぞ
0119メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 18:54:18.76
ゆゆゆってバッドエンドじゃなかったの?ハッピーエンドなら見るけど
0125destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ 垢版2017/11/19(日) 19:14:15.59
なんか野球やってるけど糞つまらないね
3チームでリーグ戦やって上位2チームで決勝って
ルールおかしすぎだよね
一応もう少し見るか
0128お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 19:19:53.20
寿司
チキン
もつにこみ
担々麺
チューハイ
東京エンカウント52話

最高の晩餐やで(´^ω^`)
0129destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ 垢版2017/11/19(日) 19:26:46.30
>>126
年会費1万位で携帯料金の10パーポイントついて
機種変のクーポンも1万くるよね
携帯の保障もしてくれるし
これだけでもととれるでしょ
普段の買い物でもポイントつくし
0131ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 19:34:14.75
auも似たようなもんあったわ
作ろうかな
どうせ来年あたり機種変するし
0137メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 19:41:13.95
野球おもんな
侍ジャパンとかいって全然知らんやつばっかなんだが舐めプなのかこれ
0143メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 20:13:07.84
冥府ウィッチの立ち回りってどんな感じなの?
冥府発動させるまでは盤面取り続ける感じ?
0144柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/19(日) 20:14:26.17
>>143
土でガーディアンゴーレム出したりしてダラダラしてl時が来たら冥府運命って感じだな
0145柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/19(日) 20:15:56.89
サンシャイン
本当にそう思ってる?考えてみて
解散
数分後みんな集まる
やっぱりみんな気持ちは一緒ね


このプロセスいらんだろw無駄やん
0150メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 20:23:43.99
>>144
面白そうやね
精神統一と星見でドロー進めやすくなったし
指輪で事故も防げるから普通にたたかえそう
0154ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 20:34:29.45
クソの新章再来週くらいかな
次は何から盗作済んだろ
おらワクワクしてきたぞ
0155メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 20:35:19.45
並び立つ墓と孔雀で墓地と手札ためつつ
指輪で冥府やダブった運命をデッキに戻しつつ戦う冥府ネクロも
なかなか強かったわ
今ならどのリーダーも冥府デッキ組めるくらいドローパワーのあるカードが増えたな
0162ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/19(日) 21:27:49.87
宝石の国      B      7話
先週の双子は回復して甘い所もありながら今回は宝石キャラ達が冬眠するイベント発生で
主人公は冬眠しないで冬眠の時期に活躍するキャラと冬眠イベント行動を共にしながら
このアニメ特有とギャグ織り交ぜながらシリアス展開で主人公の両腕が欠損で
次回どうなるの?って感じで続きが気に成るね
0163ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/19(日) 21:59:48.01
ラブライブ!サンシャイン!!2     D    7話
ライブ成功したけど学校の統合は何とかできない事でメンバーがライブに出る事を
躊躇する中でモブ生徒達の応援でライブ出ますかって結論に至った趣        
0167お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 22:07:00.35
明日仕事かぁ
嫌だなぁ…(´・ω・`)
時給900円で何でこんなに苦しまないといけないんだ…
0170お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 22:10:08.48
机さんにサビ残でどうとかくってかかったことあったけど、やっぱりサビ残は悪だわ
残業手当や諸々手当ついてもトータルで900円とかバイト以下だわ
しかもこんな好景気に
馬鹿丸出しだな俺
0171お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 22:12:00.43
>>168
月70~80時間残業があるんだけど
20時間しか残業代がつかない

昼休みも1時間休憩あるけど1時間も休憩出来ないし、酷い時は昼飯無しでずっと働きっぱなし
0182ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/19(日) 22:27:15.97
アニメガタリズ   C       7話
生徒会の陰謀で廃部問題再びで阻止する為にショートアニメ制作で
アニメ制作の様々な現場をデフォルメして描きながらメタ入れた趣で
引きで生徒会が更に難題吹っ掛けてきた趣
0183お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 22:27:31.94
パチンカスさんのところいいな
俺のところはパソコンで申告制だから

ベテランは3時間残業
中堅は2時間残業
新人は1時間残業しか実質できない

1時間残業して超えた分は全部サビ残
0185メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:30:59.72
キャリアによって残業時間が変わるなら
新人は認められた残業時間までに終わるような作業量しか振られてないと思うけど
そんなことはないの?
0186メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:32:18.65
茶漬けわざと残業してるだろ
さっさと終わらせて帰ればいいだけ
0188メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:33:27.57
俺も商工会議所への転職考えてるわ
7時間勤務で残業ほぼ無しだし
0193柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/19(日) 22:40:05.58
一応5割で止まってるわ
いらないけどスマホ買い換えるか
iPad止まってるわ同期してゲーム共有できるならしたいな
0196メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:42:02.34
>>195
やめたとしておっぺけみたいになるのは嫌なんだよな
社畜でも働いて居た方がマシだわ
0197お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 22:44:54.56
>>196
割とマジで机さんを目指してるわ
ほとんど働きもせず月6万稼いで毎日好きなことしてる
あれで女が居たら最高の人生だと思う
0200メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:48:04.92
茶漬けは仕事やめたら叩くの勘弁してやるぞ
さっさと辞めちまえ
0202メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:49:12.06
公務員より商工会議所とか日弁連とか独法系の方が良いよ
7時間勤務残業なしがゴロゴロあるから
0208メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:53:50.24
つまり
働かずに月六万貰って生活してるゆいにーさんが
お茶漬けさんの理想ってことか
見損ないました
0209お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 22:54:16.31
日本人は金を稼ぐのは得意だけど
その稼いだ金を使うのは下手くそなんだよな

月6万でも半自給自足すれば充分満足のいく暮らしはできる
0213お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 22:55:59.92
>>208
あいつ親の年金で暮してるゴミクズだろ?
俺は人に依存したり迷惑かけてまで生きるようなクズじゃないからな
そのへんは机さんと同じ考え方だよ
0217メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:58:31.44
2chでは営業は辛いしんどい仕事みたいな風潮だけど
席に縛り付けられる内勤のが絶対しんどいと思うわ
0219ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/19(日) 22:58:32.65
DQ10アプデ3日目も
あっという間に終わりましたね、本当に毎日時間が惜しいぐらい充実しています


机さん幸せそうだな
俺たちも幸せな気分になりますよね
0220ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/19(日) 22:58:53.41
 妹さえいればいい。   D    7話
眼鏡原作者の作品のアニメが失敗して励ます主人公は
眼鏡原作者がやりたかったテーブルRPGをやって作中ゲームで
ポル織り交ぜながらリフレッシュさせた形で引きで眼鏡原作者が
主人公の友人キャラの大学生ヒロインに惚れた事匂わす趣
0222メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:59:50.49
なあ職歴無しニートなんやが営業できるか?
アルバイトで飲食のホールやったら経験ある
0224メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:02:00.15
就活で営業考えてるけどやっぱコミュ障はむずい?
ルート営業は楽そう
0225メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:06:40.26
実家暮らしでもない限り月六万で生活できるわけ無いじゃん
低所得で全額免除取ったら健康保険払わなくていいとか言ってるあたり見通しが甘いわ
0226お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 23:07:10.43
>>222
営業なんか最近普通の人だらけだからな
普通に話せるなら後は頑張れるかどうか


>>218
病気になっても若いうちはそんなに医療費かからんから
0229お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 23:11:56.51
>>225
それはあなたの思い込み
畑で自給自足
電気は太陽光パネル
水は山の湧き水
携帯はmnp

こうすれば金なんか全くかからない
0230メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:12:26.16
猿は相変わらず世間知らずでアホなことばかり言ってるな
だから何をやっても駄目なの、お前は
0231メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:12:41.01
友達が新卒で飛び込み営業の住宅リフォーム会社に入ることになって今更辞退したいとか言い出したんだがやっぱ業界自体がやばいのかな?
0236メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:16:19.86
保険の計算すらまともにできない猿にはサバイバル生活の方がお似合いだな
0237メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:16:31.35
仕事きついんなら茶漬けさん
過労死対策のダイアルに電話しろよ


11月から過労死防止法が施行されることを受け、大阪労働局は1日、「過重労働解消相談ダイヤル」を開設する。
労働基準監督官が、長時間労働や残業代不払いなどの相談に応じ、会社との交渉のアドバイスをしたり、行政に申告する場合の手続きの説明などをする。

午前9時〜午後5時。

無料。
フリーダイヤル(0120・794・713)。
0238メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:17:49.26
お茶兄仕事でかなりストレスためてるっぽいな
相手するのめんどくせえからここ来る前にアロマ炊いとけよ
0240お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/19(日) 23:19:30.68
>>234
俺はコミュ力と金はないけど情報だけは誰よりもあるからな
太陽光パネルとか今相当安いぞ

>>235
俺の会社の営業の新卒は1年で半分辞めて
3年で9割が辞める
0245メロン名無しさん垢版2017/11/19(日) 23:24:32.88
これが勝ち組の人生
このスレだと千葉さんと萌えあんさんだね

1風吹けば名無し 2017/11/18(土) 11:38:58.54 ID:EQTRo/190

〜トヨタ社員の一生〜 

・トヨタに入社、独身寮に入る 
・トヨタ車を社内割で買う 
・トヨタ福利厚生施設の格安ジムで汗をながす 
・トヨタ生協運営のスーパーで買い物をする 
・トヨタ労組主催の恋活イベントで出会う 
・トヨタ生協運営の式場で結婚式を挙げる 
・トヨタの格安社宅に入る 
・トヨタ運営の刈谷豊田総合病院で子供が産まれる。祝い金を貰う 
・トヨタホームでマイホームを建てる 
・トヨタグループの全国各地の保養所に家族旅行 
・トヨタと中電、JR東海が設立した海陽学園に子供を進学させる 
・トヨタが設立した豊田工業大学に子供が進学する 
・トヨタ生協運営の葬儀場で自分の葬儀が行われる 
0248ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/19(日) 23:27:39.96
クジラの子らは砂上に歌う     D       7話
戦い開始で対外敵の内部に潜入した主人公達の姿と本拠地での対外敵と攻防描いた趣
0250柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/19(日) 23:28:43.16
クジラ C
俺のギンシュ姉さんさんに死亡フラグ立ってるけど大丈夫かこれ
0252ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/19(日) 23:58:11.05
ボールルームへようこそ         B       20話
ドMサイコレズと赤髪ヒロインのレズと云いに主人公とライバルのホモと云い
ギャグテイスト多めな感じだったな
0253ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/20(月) 00:30:05.63
干物妹!うまるちゃん2     D     7話
前半パートはメインヒロインズで遊園地でコミュ障キャラを中心に
親睦深める感じで後半パートは新キャラ登場させ天然お嬢様の兄の掘り下げて
実は親近者の身内と判明してオッパイキャラの過去掘り下げでブラコンで
メインヒロインの兄に惚れてる模様を描いて全体的に見ると
各キャラの掘り下げ回
0258ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/20(月) 00:58:19.73
血界戦線2  C      7話
今回は水様生物的なキャラを軸に水様生物キャラがアクシデントに見舞われて
仲間達が熱くコミカルでスタイリッシュな活躍を描いた趣
0259ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/20(月) 01:33:49.21
3月のライオン2     C       6話
主人公が次女のイジメの一件を将棋を指しながら心境を吐露させ
学校でも主人公のアシストで味方が出来たと思われた刹那
その相手が野球部エースのあのキャラで嫉妬の対象になったが
次女はやられてるだけじゃない強い所もある事示した感じだが
其れも主人公が親身になり家族や野球部エースがいる事が判り
1人じゃないと思えるからこそって視聴者に訴えた構成だった印象
長女のお風呂ポルも良かったけどデフォルメされてたのが惜しい
最悪時期は脱したのか?次回も見ないと
0261ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/20(月) 02:07:20.03
銀魂5    B    8話
意思を持った刀が自分の半身の鞘を巡る話の完結編で
シリアス展開と思われる中で下ネタ織り交ぜながら
衝撃の事実発覚からバトル決着でなんか良い話風に〆た感じの
下ネタ全開の下品な人情話だった感じで尺余りかCパート織り交ぜて
予告後にガチシリアス編の予告的な物を入れた構成
0262メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 03:07:31.37
ちえいえあd

えrふぁxc


えあえ


hらいtyりちえおえけ

fぁ@fぁ@

げpえあ
0264メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 06:31:55.00
パチンカスー
おーれーはーパチンカスー
そこらのカスとは、ちがうーのさ〜〜
0265メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 06:47:54.74
一度レスもらって嬉しかったから同じ書き込み繰り返すっていう
サルですかw
0268パチンカス ◆SLOT.J6oak 垢版2017/11/20(月) 12:21:26.31
食事行ってきますって言ったら無視られたわw

死ねって言いたいが我慢する(´・ω・`)
0278メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 16:14:03.35
ぶつ森セルランシングルいくかな?
いったら株価上がるだろうな
0284メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:36:31.80
奈良の朝ってマジで寒いよな
大阪から奈良に通勤してるけど近鉄生駒駅あたりから扉あくと急に寒くなるわ
0287メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:58:22.13
ソシャゲやってる奴って頭大丈夫なん?
つまんねーゲームを毎日やってるんだぜあいつ等
飽きるだろ頭おかしくなるわ
0289メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:02:30.31
シャドバとか初期にトップ3入りしてからもうやってねえわ
課金カードゲーってバランス悪くて頭おかしいしな
0298メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:54:58.36
>>287
一般人なら10日位で飽きる
MMOと違ってソシャゲにはコミュニケーションが無いし常に回収モードなんだよ
アイギスみたいな国産の類似が全くないものでも80%のユーザーが半年以内にやめている
残り20%はほぼ確実に痴呆
0299メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:03:31.59
アクティブユーザー数
MMO 1年後0.25%
ソシャゲ 1年後0.0001%

ソシャゲを1年もほぼ休まずプレイしている奴は痴呆症の疑いがあるから早めに病院行った方がいい
シャドバとかもう2000人もいないからねあれ
0303destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ 垢版2017/11/20(月) 19:08:53.09
\(^.^)/今まで金策してなくて全然装備品買えなかったけど
モンスターが落とすようになった\(^.^)/
期待してなかったけどドロップ装備が豪華でワロタ
早く帰って裸にスティックの僧侶に服着させたい
\(^.^)/\(^.^)/\(^.^)/\(^.^)/\(^.^)/
0305メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:09:23.95
名無しって嘘で叩くことしかできねえクズしか居ねえよな
全員死ねばいいのに
0308メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:10:58.05
>>305
ソシャゲは認知症がやるゲームだよ
普通の人は1ヶ月も持たないし新しいものにすぐ移るからね
残ってる奴は完全に病気
0311メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:11:59.81
まあMMOと比べるとテンプレ辿るだけで頭空っぽにしてもプレイできるような作業だしな
0315メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:13:40.24
ソシャアンなんていないよ
普通の人はソシャゲはすぐ飽きて次のゲームに移るだけ
これはアンチ発言じゃないからね
0317メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:16:03.75
>>315
認知症になると一つのゲームするだけで他の刺激受けたくなくなるんだよなあ・・・
システムがガラっと変わるだけでプレイ困難になる
0319メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:17:48.34
>>316
いや?これは健全なプレイヤー全員の共通の認識だと思うよ
普通の人は同じ作業1ヶ月もやってられないやろ?
痴呆はそれがやっていられるんだよ、何も考えてないから
このスレ見てたらわかるじゃん?やらなくていい話題なのにずっと同じ事を繰り返している病気
0320メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:18:05.86
ソシャゲ派
チンカス、千葉
ソシャアン
ゆいにー、トランクス、桐山

何かを物語ってるよなぁ
0321destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ 垢版2017/11/20(月) 19:18:24.38
机さんかなり喜んでたね
もう全職レベル100とかだし
すぐやることなくなるよね
一生追い付けないとこにいるわ
0323メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:20:09.44
>>320
チンカスはパチ言ってた時から認知症の疑いがあったし
千葉は2年前から認知症になってたはず
0326メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:23:20.08
>>321
机はネトゲ中毒だけど
ソシャゲは中毒や依存症と呼ばれず痴呆症と呼ばれる
作業台に問題があるんだろうけど
ソシャゲは基本パターンだけでやっているのに対して
MMOは同じ操作では絶対にできないからね
BOT作った時のルーチンは明らかにソシャゲの方が楽
0328メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:25:06.17
桐山さんコテつけて書き込んでよ

44 名前:桐山 ◆Zhg9YHqIBU [sage] 投稿日:2015/10/31(土) 07:55:31.24 ID:RCh4thmy0
前も書いたけどソシャゲなんて無料だから何となくDLして何となく暇を潰してるだけ
面白いゲームを探して遊ぶ気力も活力もない、おまけに金も持ってない奴らが脳死状態でやってるだけ
そうじゃないとあんなつまらなくて終わりのない作業ゲーをやり続ける事の説明がつかないだろ
0329メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:27:41.48
>>327
ソシャアンが認知症は流石に無理があると思う
認知症じゃないから同じタイトルに縛られない
逆に認知症だと一つのタイトルに1年も2年も縛られる
操作もずっと同じこと繰り返しているだけ
ジロウや福岡見てれば分かるじゃん?同じ発言しかできなくなってる
0331ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 19:33:33.31
こいついつもと違うやつか?
とりあえず最低限の会話はできてるな
トランクス、おっぺけにはできない
0333メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:36:00.20
そーいや机さんは長文書いてもそこまで変な文章にはならないが
今の千葉は長文書くとおかしい所が多かったりするな
やたら重言使うし数行に渡って同じ単語も連発してる
千葉はもう考えることに疲れてしまったんだろうなぁ・・・
0336メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:42:00.78
>>332
あれはパチンコに行くことが認知症予防であって
パチンコすることは認知症対策ではないんだよ
家でパチスロ買っても脳に何の影響もないからね

そもそも認知症にならないようにするには判断して的確に行動することが大事なんだよ
例えばRPGでルカニスカラかけるだけと〜〜が来たからスカラ先に使うかルカニ後にするか
これだけでも十分認知症予防になる
しかしこれが当たり前になって○○がないから捨てよとかになるとこれは認知症の初期段階だったりする

ようするに老人がパチンコする行為自体にはなんの予防にもならない、それは完全にデマ
0338パチンカス ◆SLOT.J6oak 垢版2017/11/20(月) 19:43:25.21
>>336
はい


3つの動作とそれぞれの効果

パチンコの音を聞く
聴覚から脳に伝わる刺激は認知症予防に効果があります。難聴のまま、補聴器などの対策をせずに長期を過ごした場合、認知症を発症しやすいという研究結果が医学博士によって発表されました。
平均年齢77.4歳の成人1,984人を6年間に渡り観察を行ったもので、聴力の低下で脳の灰白質の低下が認められたのです。脳の萎縮とは、原因不明であるアルツハイマー認知症の事であり、聴覚的な刺激が認知症予防に効果があると分かります。

パチンコ玉を目で追う
「玉を目で追う」という事のみに着目して高齢者に結びつけるとすれば、ボウリングやゲートボール、ゴルフなどのスポーツが連想されると思います。
それらの運動も認知症やリハビリに効果があるのは勿論のことですが、外出が不可能であったり、日常生活もままならないという高齢者も多くいらっしゃいます。
外出する必要もなく「娯楽」としても楽しめるパチンコは今までにない画期的な認知症予防法と言えるでしょう。

身体を動かす
従来のパチンコであれば、手首から先のみの動作しかありません。ですが、リハビリ用に開発されたパチンコですから身体を動かしながら娯楽を楽しむ事が出来るのです。
玉を打ち出す作業に集中し手足を動かし、玉が入る入らないに一喜一憂し、大当たりした時には「楽しい」と感じる。ただ身体を動かすという単純作業じゃない為、自主的に取り組む事が出来るのです。

https://www.sakouju.jp/carenews/kaigopatinko/
0341メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:45:11.91
>>336
認知症対策でパチンコに行かせると大半の老人は信号無視や左右後方確認ゼロで事故るんだよなあ・・・
0342メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:46:11.12
数字を出すからには出所を明確にする必要がある
社会では常識だぞ?あ?
0346メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:50:12.45
>>345
おまえさ
これは老人(痴呆症末期)のことでもう痴呆が進みまくっている奴には効果あるってだけだぞ?
俺らみたいな奴が同じことしても効果が無いんだが
0347メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:50:28.52
これはコテにも説明の責任があるな
このままでは名無しの勝ちだ
0348destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ 垢版2017/11/20(月) 19:52:48.35
>>338
そういえばスロット行かなくなってから頭の回転にぶくなってるわ


昨日面清一色ロン逃してフリテンになったあげく
振り込んだわ
0349柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/20(月) 19:54:00.33
シャドバは再開した時にマスターで1回勝って6万位くらいだったから結構人いるぞ
0350メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:54:04.22
平均年齢77.4歳の成人1,984人を6年間に渡り観察を行ったもので
↑                  ↑
これはパチンコではなくパチンコに行かせることが予防につながっただけじゃん
それ以下の文は適当に描いているだけで全く関係ないよな

6年間に注目してみろ
そもそも6年も実験に参加する人なんていねえよ
1ヶ月ならわかるが6年もやってたら死人や事故死で数百人なくなってるし割合すら書いてない
こんなの信じるとか頭ヤバすぎる
0351柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/20(月) 19:55:52.16
いろんなデッキつかってポイント増えてねーから俺が順位貼れば一発でアクティブわかるな
0354柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/20(月) 19:59:41.20
じろーさんこれ買うの?
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12329753387.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171120/01/gsc-kahotan-e/cf/52/j/o0515090914074151631.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171119/21/gsc-kahotan-e/05/05/j/o0515082214073994248.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171119/21/gsc-kahotan-e/ff/3d/j/o0515037514073994400.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171120/01/gsc-kahotan-e/13/9e/j/o0515069814074151668.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171120/01/gsc-kahotan-e/be/df/j/o0515064614074152988.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171119/21/gsc-kahotan-e/2d/0d/j/o0515075314073994244.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171119/21/gsc-kahotan-e/89/49/j/o0515049914073994693.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171119/21/gsc-kahotan-e/73/46/j/o0515089114073994394.jpg
0356メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:00:27.08
>>350
自分は脳のタンパク質で察したよ
痴呆症は神経伝達物質の移動、脳波で調べている方が適切であって支障もない
そもそも脳にあるたんぱく質なんてどうやって調べるの?
0357メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:01:08.65
大みそか恒例「NHK紅白歌合戦」の出場歌手46組が11月16日、NHKで発表された。白組はデビュー10周年のHey!Say!JUMP、20周年の三浦大知、30年目のエレファントカシマシをはじめ、
竹原ピストル、トータス松本、WANIMA、紅組は丘みどり、SHISHAMO、TWICE、Little Glee Monsterの計10組が初出場となる。

このほか映画の主題歌がヒットした倉木麻衣が12年ぶり、朝ドラ「わろてんか」の主題歌を歌う松たか子は18年ぶりの出場となった。

この発表にSNSでは、安室奈美恵の名前がなかったことに落胆するコメントとともに、「紅白出場歌手、半分ぐらいわかんないぞ」
「あんまりパッとしないというか目玉がない感じ」「TWICEって誰?と思ったら先月日本デビューだって?」
「演歌勢少なすぎない…細川たかしの名前がないんだけど」と、ピンと来ないと感じる人が少なくないようだ。





おまえらこの初出場のやつら何組わかる?
三浦大知、エレカシ、トータス松本しかわかんねえんだけど
0358メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:01:09.98
カス名無しがどうこう言ってる名無し
UA見比べたら千葉と一致したわ
ほんと千葉って荒らしだな
0360メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:07:57.17
>>353
業者の宣伝だよそれ
パチンコも 一定の動作しかしない から認知症発症率は高い
毎日行っている人の脳波がパターン化している時点でダメだと思う
http://higeoyaji.at.webry.info/200510/article_18.html

ここに書いてあるように 勝てば それは脳に対して影響はあるだろうね
でもそれは別にパチンコでもなくてもいいし
これは認知症予防にはつながらない
パチンコやったところで認知症が治る人なんて皆無、ただパチンコで得られる刺激の量以下の人には少しは収まる程度でしかない
同じ動作しかしないせいで健全な人が認知症にかかるケースは高い
老人の事故の原因の大半はパチンコ通いね
過剰にストレスを受けるとそこから認知症になる恐れも高い
パチンコが悪影響なのはここの部分で、もともと認知症が進行してしまって手が付けられない人にとってはプラスにしかならない
0364メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:10:43.81
あぱば、あち
^_^
たまほあはあひたべへたさきそみ^_^
また





まさはあへりむたた


あぺるらちきさ!
0366メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:14:17.19
>>360
パチンコは認知症予防にはならない
既に認知症末期の患者はプラスになる”かも”しれない
ストレスや同じ動作が原因で認知症になる
正論過ぎる
0367メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:14:49.01
あぱば、あち
^_^
たまほあはあひたべへたさきそみ^_^
また





まさはあへりむたた


あぺるらちきさ!
0373メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:20:08.74
ああ!
ゲームMMOは同じ動作ではないから認知症ではないが
ソシャゲは基本的に同じ動作だから認知症か
理解したわ
0374メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:20:24.45
たまに総合で音響と作画の悪さをしつこく叩いてる奴いるじゃん
あいつが桐山だよ
0375メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:20:35.15
パチンコカスさん、茶漬けさん、千葉さんは厚生年金払ってるけど
ジロウさんどうすんの?
0378ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 20:24:44.09
ここでネタにされる前に撤退したのかな
あいつ自尊心を傷つけないための頭は回るやつだったもんな
0380メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:25:27.79
コテで君だけ厚生年金を給与から引かれてないんだけど
大丈夫?
0384メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:29:59.95
あぱば、あち
^_^
たまほあはあひたべへたさきそみ^_^
また





まさはあへりむたた


あぺるらちきさ!
0385ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 20:30:36.93
209 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] :2017/11/19(日) 14:45:58.28 ID:JNpOKWsm
我様の水分ローテーション
ビールジョッキ2つ用意して
6分の1くらいお茶入れて冷凍庫
そんで凍ったら出してお茶入れる
そうすると丁度良い具合にお茶の氷が浮いてきて
冷たいまま飲み続けられる
そんで飲み終わったらまた6分の1くらい入れて冷凍庫
そのタイミングでもう1つのジョッキ(6分の1くらいお茶凍ってる状態)を出して
お茶入れてまた飲み出す
無敵だよコレガ
あとはサーモス タンブラーもあるから気分良いときはそっち使う
パーフェクトなこれで


元気そうだな
社畜さん
0387メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:31:03.36
ジロウさんの親が死んだらずっと賃貸なんでしょ?
ねぇ大丈夫?
0388メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:34:02.30
あぱば、あち
^_^
たまほあはあひたべへたさきそみ^_^
また





まさはあへりむたた


あぺるらちきさ!
0393メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:37:49.77
昨日のもこうさん動画 A

もこうさんの白いセーター見ると安心しますね
トップオブザデックからの若レヴィで逆転勝利はお見事でした
0395メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:38:31.98
なんか急に無意味な煽りをはじめたぞコイツwww
ヤバいってことに気付かなかったのかな?
0401メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:42:23.79
名無しのコテ擁護って何で起きるの?
擁護するほどのコテじゃないのに
0402メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:42:25.16
未納でなければ即レスして煽ってくるジロウさんがおとなしいんだけど
何でだろうね
0403ヘンリエッタ ◆PzQuXB5Yxo 垢版2017/11/20(月) 20:43:11.84
完全にたまたまだわ
お前らも今日急に俺のこと思い出したんだろw

最近アカデミー作品賞のノミネート映画みてたわ

マンチェスターバイザシー S
ライオン A
ハクソーリッジ B+
ララランド B+
メッセージ B
ムーンライト B

作品賞とったのが一番つまらんかったわ
0409ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 20:50:48.70
オワブル今日ログインしかしてねえわ
もうおしめえだな
やっぱ課金しねえとモチベなくなるわ
0410メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:53:45.31
アホの茶漬けとチンカス本気で死ねや
お前らに生きる価値はない
0412ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 20:55:49.13
オワブルの垢売ろうと思ったけど
これ確かモバマスも紐づけされてんだよな
引き剥がさねえと
0415メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:01:32.35
手遅れかもしれないですけど
ジロウさん税金で気になることがあったら
何でも聞いてくださいね
0420メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:13:46.75
シャドバの大会に出るって言ってたからそれで撮ったんだろうな
今日はポケモンの動画が来そう
0422ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 21:25:15.23
fgoの引退祭りはじまってんだけど
なんでかわかる?
こんなタイミングでなんで辞めんだろ
俺クラスになると虚無でも何も感じねえぞ
0423メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:26:37.59
宇野「ハァハァ…」シコシコ

コオリ「うわぁ。人が見ているところで自慰行為だなんて…迷惑すぎるね…」

ヒツギ「キモッ。マジで死ねよオヤジ」

宇野「うっ!」ドピュドピュドピュ

ヒツギ「キモいキモいキモい!」

コオリ「ひぇぇ…ってあれ?」

精子「ムクムクムク…」

コオリ「おじさんの出した精子が人の形に…!?」

新コオリ「ムクムク」
新ヒツギ「ムクムク」

ヒツギ「そ、そんな…あれは私達…? ウソよ…」

コオリ「まさか…私達も元々はあのおじさんの… ?」
0430ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 21:41:00.55
なんでこのタイミングか聞いたんだけど
ちゃんと読んでるか?
この俺のハイレベルレスを
0431メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:41:02.75
宇野「ハァハァ…」シコシコ

コオリ「うわぁ。人が見ているところで自慰行為だなんて…迷惑すぎるね…」

ヒツギ「キモッ。マジで死ねよオヤジ」

宇野「うっ!」ドピュドピュドピュ

ヒツギ「キモいキモいキモい!」

コオリ「ひぇぇ…ってあれ?」

精子「ムクムクムク…」

コオリ「おじさんの出した精子が人の形に…!?」

新コオリ「ムクムク」
新ヒツギ「ムクムク」

ヒツギ「そ、そんな…あれは私達…? ウソよ…」

コオリ「まさか…私達も元々はあのおじさんの… ?」
0439お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/20(月) 21:47:05.04
今日の残業4時間半…
20日だと単純計算で90時間…
しかもサビ残

俺社畜だったんだな
0444メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:54:06.07
これ見るわ
【朝ドラ】19年春NHK朝ドラ、ヒロインに広瀬すず 記念の100作目『夏空』日本アニメの草創期描く
0449ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 22:12:17.28
マジでユーチューバーデビューしたら年収跳ね上がると思うんだよな
金が入れば雑魚に何言われようがどうでもいいだろ
0452お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/20(月) 22:14:02.88
飯食って酒飲んだから寝るわ
明日クソ早いし

ほんとつまんねえ人生だわ
今の俺なんか世間体と金のためだけに働いてるただのエコノミックアニマルだ
外人が見たら笑うだろうな
0457ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 22:37:54.47
机さんは虚無期間もゲームと真剣に向き合っててすげえわ
俺はfgoで無痛化してる
0459ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/20(月) 22:42:36.79
現時点でここまで防衛軍の問題点を指摘できている人は廃さん以外にはいません。
さすがというか、面目躍如だと思います。
Posted by at 2017年11月20日 01:35


机さんかっけえ;;;
0461メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 22:54:10.10
あまジャドバとか結構ひんぱんに同じ奴と当たるからな
ユーザー数そんな多くないと思うよ
0469ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/20(月) 23:28:02.42
妖怪アパートの幽雅な日常      C     21話
先週の予告通りの案の定展開で学園の眼鏡女の問題を一先ず横に置いて
妖怪アパートでの住人との不思議な出来事を描いた感じで
次回は又学園パートに戻る趣
0472メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:39:15.47
前半3あわなら見学程度に入ってみりゃいい
後半は流石に気合い入れて戦わないといけないけどあわで大事なのは回復だから
多少火力がアレでも全体回復充実してれば大目に見るし気軽に来てくれよな〜頼むよ〜
0475メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:56:49.05
・ω・`)おっさん何もしなかったからな
(´・ω・`)トップなんてあれでいいんだよ
(´・ω・`)下が動くんだから
0476ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/20(月) 23:58:36.78
THE IDOLM@STER SideM   E   7話
高校生キャラのアイドルグループの掘り下げ話だったっす
Cパートでライブイベント決定で合宿だ引き
0477メロン名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:59:34.17
あうーーーーーーーーーーーっ
あ、あうーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ
0479メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:08:22.31
妖怪アパートの幽雅な日常      C     21話
先週の予告通りの案の定展開で学園の眼鏡女の問題を一先ず横に置いて
妖怪アパートでの住人との不思議な出来事を描いた感じで
次回は又学園パートに戻る趣
0480プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 垢版2017/11/21(火) 00:20:44.72
シャドバ2000人てことはねえな
今調べたけど俺の先月のMPが10000ちょうどで13470位
わかり易く言うとグランドマスターになるぐらいやってる人数が先月末の時点で13470人ということ
0481ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/21(火) 00:28:59.73
UQ HOLDER! ネギま!2      C        8話
白髪の強敵を主人公達がなんとかしようとやり繰りしてバトル展開で
何とかした後は強敵に主人公達が質問する形で何か隠された真実があって
自体は急を要する趣だが次回はお風呂回
0486ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/21(火) 00:57:08.24
つうかあ    E    7話
今回も双子ペア中心に掘り下げて何度も事故起こすし
舐めてますね
0491メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 01:22:14.06
プチボうぜえな
これまでプチボさんって言って擁護してやったけど
これからは全力で叩くから覚悟しとけよ
0493ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/21(火) 01:27:20.73
Fate/Apocrypha      E       総集編
最終決戦前にもう一度今までの出来事を振り返ってみますか的な 
0498ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/21(火) 02:04:17.98
おそ松さん2    C    8話
Aパートは人体実験で世界皮肉オチ
Bパートは十四松キャラのシチュエーションコントで自由だった
Cパートはキャットファイトで〆てナンセンスギャグ全開だったな
0509メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:45:23.99
ゆいにーさん動静 11/16〜22
11/22 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171122/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/21 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171121/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/20 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171120/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/19 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171119/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/18 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171118/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/17 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171117/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/16 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171116/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
0510メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:45:52.45
なんか勝手にサムネイルで開いちゃうんだよな
二人のうちの一人は俺だわ
0513ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/21(火) 12:02:49.18
ゆいにーさん俺がレスするのずっと待ってたのかな
即自演貼りしてっけど
0516メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 12:28:43.27
大半の日本人は人気で良し悪し決める悪い癖があるからな
良い素材は埋もれていくんだわ
ドラクエだってそう、凡作なのに持ち上げられすぎだとおもうわ
そもそもTPS型アクションゲーに移行してから純RPGはガチで退化したよ
今じゃテイルズの方が上だからな
0517メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 12:33:12.82
ハースストーンをパクッたゲームが流行っちゃうくらいだから
中身なんて考える必要ないよ

あれ?どっかの国に似てきてね?
0518メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 12:35:24.09
>>517
そもそも日本に持ち込まれているソーシャルゲーム自体が中国産だよ
まともに活動しているのなんてスクエニとコーエー位しかない
0520メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 12:44:11.24
>>519
知らなかったのか?
運営が日本でも日本が作ってるわけではないぞ
中国のモバイルメーカーが全て作ってるし、技術力も日本より遥かに上なんだわ
何故こうなったのかわかるか?ジャップ企業が利益しか優先しなくなって中国や海外で作り始めたのが発端
日本は何してる?プレゼンやプランナーしかいない状態
0521メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 12:50:45.07
>>518
コーエーもアトリエ、信長の野望以外中国やシンガポール人が作ってるね
このままだと日本人と外国人の立場が逆転して奴隷になるわ
日本で作るとコスト削減の嵐で品質が低下する状態、博多の地盤沈下といい今の日本人は韓国人と大差ないわな
0527メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 14:04:22.44
>>520
で、君はどうしてこんな時間に長文書き込んでるの?
0528メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 14:09:44.04
ワロタ、カス名無しまた惨敗かよw
0531メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 14:31:14.28
コイツ都庁落ちたカス名無しだろ
文章がそっくりで笑えるわ
そりゃ根拠なくソシャゲ叩いてるようじゃ落ちるわなw
0532メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 14:43:10.33
ソシャゲ推進派
千葉 萌えアン ジロウ パチンカス プチボ 村西

ソシャアン
石川 ゆいにー おっぺけ トランクス カス名無し

圧倒的すぎるな戦力差が 
0536メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 15:11:30.00
ジロウさんは人から言われてゴキブリとドブネズミどっちが好きですか
0539メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 15:22:25.80
>>520
それね、中国産ソシャゲは日本には落ちず殆ど外国に金が流れている状態
絵師も韓国人ばかり雇っているからねマジ半端ないわ
0542メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 15:48:23.30
ジロウさんは体が動くより脳の処理が追いついてないけど処理速度遅すぎない
0543メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 15:51:58.47
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0554メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 16:10:12.61
福岡さんラインのやり取りもひろいもんなんだろうな
萌えアン結婚でガチで壊れたっぽい
0555メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 16:11:57.95
こいつ俺のtwitterから画像転載したりするやつだろ
アカウント名教えろよもうブロックしたいわ
0565ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/21(火) 17:41:55.90
じろぅさん
わんちゃんにももとりんごとさくらんぼあげました
わんちゃんとっても嬉しそうです(^^)


何が面白いんですかこれ
0567メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:48:21.99
初心者大使とは?
 ドラゴンクエスト]のおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエスト]初心者のプレイヤー。
 ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエスト]をプレイする様子を生配信し、
 ドラゴンクエスト]の魅力をお届けしてゆきます。
 初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
 笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?

◆DQX初心者大使の紹介ページ(第1期、第2期、第3期、第4期、第5期、第6期)
 http://www.dqx.jp/beginner/
  ↑ ↑ ↑
 初心者大使たちのニコ生コミュニティや公式ツイッター、冒険者の広場、DQXTV公式チャンネルなどのリンクあり

◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・ねこきち・50レスおじ どれもNG

◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
0570ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/21(火) 18:27:47.34
俺はクソ岡さん信じてるよ
それだけ儲けたんだからitunes三十万送ってよ
0580メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 20:58:21.89
痔瘻って無職で身分証すらないから金持ってるアピで惨めな自分を保とうとしてるんだな
憐れみの目でしか見られてないのに
0585メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 21:21:13.67
てっきり裸になるだけのイメージビデオかと思ったらガッツリ本番(強姦)動画なのか
そりゃあかんわ

502 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 20:26:59.14 ID:fSiMVjID0
和月が購入したサイト
http://i.imgur.com/xBSMj6j.jpg
0587ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/21(火) 21:28:31.84
北海道編で検診戦うのかよ
どう考えても蛇足だしこのまま打ち切りでいいだろ
つうかOVAの出来が良すぎで原作が陳腐すぎんだよな
0588メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 21:40:46.21
きょうのもこうさん動画 B

テリーのククールに対する戦い方は少し参考になるな
負けてたけど
0589メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 21:48:47.54
どうぶつの森って結構人気あんのな
幼稚園児がやるもんだと思ってたわ
0596ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/21(火) 22:15:49.06
前から来年の春に出るとか言われてたしマジじゃねえのかな
iPadもそろそろ買い替えっか
デレステのコントローラー二つ目です
0603ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/21(火) 22:36:00.79
だれかタブレットの使い道教えろ
1年経ったけどデレステしかしてねえぞ
0610メロン名無しさん垢版2017/11/21(火) 23:18:39.96
るろうにJC累計6000万部ってすげえの?
単純計算で24億の印税なんだが
0618ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/21(火) 23:34:48.57
戦刻ナイトブラッドが万策尽きて訳判らん歌だったので

ブレンド・S    D    7話
Aパートは先週の水着回経て日焼けカモフラージュの為にジャングル喫茶で
ガン黒金髪のポル挟みながらドタバタでBパートは店長イケメンとドSヒロインの
デートイベントから店の忙しさを描いて新キャラ登場を期待させて
Cパートで後ろ姿と口元を映して登場を匂わす趣
0624ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/22(水) 00:01:55.42
鬼灯の冷徹2     D      7話
今回は色んな意味で尖った物をテーマに皮肉込めた趣
今回は子供をテーマにした皮肉を込めたエピソードでお届けした形
0628柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/22(水) 00:23:15.34
てんこ出してからのムキムキボコボコタイムが楽しくてそこまで強いデッキじゃないのについ使っちゃうな
原初ドラゴンで遊びたいけど原初引けない
一枚引けたら2枚生成すんだけどな
0632ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/22(水) 00:43:24.03
魔法使いの嫁     D   7話
ヒロインの魔法使い修行が本格的に開始してなんか魔法使いキャラが
頼み事されてそれに同行する中でヤバイ事に巻き込まれてヒロインピンチで
黒い恰好のイケメンが助けたが正体は黒い獣で怪我を負ってる感じで
黒い獣を追ってる奴も登場して身の上話聞いて居る所で先々週の胸糞事件を
裏で操っていた白髪登場でヒロインが怪我負わされて魔法使いキャラが
マジギレで正体現わした趣
0635柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/22(水) 00:55:50.41
ムキムキになったトラを頑張ってとってたよ
前のターンハゲにあくげき使ったせいだけどな
0636ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/22(水) 00:57:27.67
食戟のソーマ3    C    8話
主人公が食戟で十人将のゲス眼鏡に買収されてる審査員を料理で覆すって奴
審査員のおっさんは脱がなくていいけど十人将の奴はしっかり脱いでる所見せてよ
0637メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 01:07:14.51
https://i.imgur.com/BWagNNG.jpg
https://i.imgur.com/q9L5frz.jpg
https://i.imgur.com/BdGYRmi.jpg
https://i.imgur.com/KjLxCml.jpg
https://i.imgur.com/eIswuaC.jpg
https://i.imgur.com/wx81OC3.jpg
https://i.imgur.com/mKtv5Lz.jpg
https://i.imgur.com/DfkKuFq.jpg
https://i.imgur.com/435MVZL.jpg
https://i.imgur.com/12nySqr.jpg
https://i.imgur.com/ThAECRz.jpg
https://i.imgur.com/GkEIU6y.jpg
https://i.imgur.com/xGDRP5O.jpg
https://i.imgur.com/yGtqZ6K.jpg
0642ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/22(水) 01:34:24.81
Wake Up,Girls見ようとしたら訳の分からんのがワイワイやっていて
万策尽きたみたいなので

ネト充のススメ    C   7話
眼鏡イケメンがヒロインキャラの正体に気が付き
ネトゲの中のロープレとリアルの合間のせめぎ合いしながら
眼鏡イケメンの友人キャラもネトゲ参戦してきた感じで
更に眼鏡ヒロインとヒロインキャラは過去プレイした
他のネトゲでも出会っていた事匂わす趣
0644メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 01:38:56.76
23 福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa05-t8J1) 2017/11/21(火) 21:18:55.04 ID:wjQnhabPa
一人でも多くの女子小学生が僕のキャラの名前を見ることによって「福岡市が日本第2の都会なんだ〜学校で教えてもらったのは嘘だったんだ〜」と少しでも思ってくれたらそれで満足なんだ…
0646メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 02:01:38.13
パチンカスー
おーれーはーパチンカスー
そこらのカスとは、ちがうーのさ〜〜
0647ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/22(水) 02:03:43.23
魔法陣グルグル     C          20話
今回は何か毛色の違う精神回で不思議な感じで引きで何時ものノリに戻り
何か大変な事が起きた引きで次回予告でネタばらしする趣
0648メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 02:16:54.84
父 机
母 萌えあん

長男 村西
上京後音信不通の長女 桐山
次男 千葉
三男 パチンカス

愛人の子 キチ玉

隣の団地の独居老人 ゆいにー、オッペケ、トランクス

駅でパン売ってる 福岡
0649ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/22(水) 02:35:20.80
Infini-T Force   D    8話
重要アイテム渡してメインヒロイン周りは平和が訪れたけど
他の次元の世界は大変な事に成りヒーロー達がメインヒロインを
説得しようとしてメインヒロインも悩んでる感じで
其処にバトル織り交ぜた趣
0650ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/22(水) 02:38:25.68
あっウラハラ切りました

S

A  

B  いぬやしき ボールルームへようこそ 銀魂5 宝石の国 Dies irae
      
C  食戟のソーマ3 将国のアルタイル 3月のライオン2 結城友奈は勇者である2
   UQ HOLDER! ネギま!2 魔法陣グルグル 牙狼3 ブレンド・S おそ松さん2
   妖怪アパートの幽雅な日常 少女終末旅行 血界戦線2 ネト充のススメ  
   アニメガタリズ
   
D  ラブライブ!サンシャイン!!2 魔法使いの嫁 干物妹!うまるちゃん2 キノの旅
   Code:Realize 鬼灯の冷徹2 戦刻ナイトブラッド クジラの子らは砂上に歌う
   妹さえいればいい。 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 十二大戦
   Infini-T Force

E  このはな綺譚 Fate/Apocrypha Just Because! THE IDOLM@STER SideM
   URAHARA DYNAMIC CHORD 王様ゲーム Wake Up, Girls!2 つうかあ
0652メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 02:52:07.96
アニサキス 机
鮭 萌えあん
カビ 村西
ナメクジ 桐山
ノミ パチンカス
ウジ虫 キチ玉
蟻  ゆいにー、オッペケ、トランクス
ゴキブリ 千葉
家ダニ 福岡
埃 ジロウ
0657パチンカス ◆SLOT.J6oak 垢版2017/11/22(水) 06:26:55.94
>>656
(´・ω・`)おほーw


今日飲み会だったの忘れてたわ


憂鬱過ぎる
まーたプライベートのこと根掘り葉掘り聞かれんのか
趣味はアニメ鑑賞で週末は家に引きこもってソシャゲとアニメ鑑賞、日々やってるのが2chへの書き込み

側から見たら完全にやばいやつだよな
0661メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 09:13:13.90
乃木フェスと欅ちゃんとぶつ森早くやりたいのに日曜まで暇がない
ツラい
0667ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/22(水) 12:09:48.21
ミリシタさんの本スレ末期感漂ってて心配だわ
あっちが死ぬと千川が調子こきそうだしな
0670ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/22(水) 12:14:14.38
ミリシタさんとパンどりさんには頑張っていただきてえんだよな
あとは来年の新オワフェス
オワフェスは足引っ張ってる今のアニメの奴らじゃなくて黒乳首軍団で集金するらしい
0671メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 12:17:15.26
アーケード版アイマスでトッププレイヤーだった俺から言わせたら二郎はまだまだヒョッ子だよ
0673ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/22(水) 12:19:15.00
つうかおめえミリシタさんやれよ
たまにセル蘭圏外落ちしててマジでやばそうだぞあれ
0674メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 12:20:32.73
アイマスの唯一の難点はババア声優がいつまで持ちこたえるかだけたわ
0676ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/22(水) 12:31:01.44
出かけるか
これから数時間、地獄のカス名無しタイムが始まると思うと笑うわ
0680メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 13:48:21.62
エロマンガ先生と妹さえいればいいは妹モノだけど
エロマンガ先生が上のようなきがするなぁ
0687メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 14:30:16.23
ドキュメンタリー見たけど
中国語を教えるかどうかでもめていて
川上は中国語は需要があるからN高で教えるべきと主張したんだけど
調べてみると日本人が中国語しゃべれても需要がなくて
むしろ日本語しゃべれる中国人すら余ってる状態で、意味ないですよと忠告されても
いややるとか言って、周囲はめためたになっていた
0688メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 14:34:16.89
ドキュメンタリー見たけど
中国語を教えるかどうかでもめていて
川上は中国語は需要があるからN高で教えるべきと主張したんだけど
調べてみると日本人が中国語しゃべれても需要がなくて
むしろ日本語しゃべれる中国人すら余ってる状態で、意味ないですよと忠告されても
いややるとか言って、周囲はめためたになっていた
0689メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 14:34:58.97
ドキュメンタリー見たけど
中国語を教えるかどうかでもめていて
川上は中国語は需要があるからN高で教えるべきと主張したんだけど
調べてみると日本人が中国語しゃべれても需要がなくて
むしろ日本語しゃべれる中国人すら余ってる状態で、意味ないですよと忠告されても
いややるとか言って、周囲はめためたになっていた
0692メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 14:59:51.24
でも21になった所で所詮アスパナなんだよな
16ソルミキがいる世の中で21アスパナ如きじゃ自慢にならないだろ
350製造きたら更にごみだし
0696メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 16:40:04.86
評価スレコテランキング発表しますね
千葉
ジェシー
パチンカス
ジロウ
福岡
0698お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/22(水) 16:49:36.83
明日仕事だわ

まぁ今日はあと現場から自宅に帰るだけだから気楽だわ
現場で疲れたから、ローソンで買ったジュース飲んでくつろいでる

というか今日ローソンおでん70円セールなんやな
帰り買って帰るわ
0699お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH 垢版2017/11/22(水) 16:51:40.79
俺用メモ

・やめる一か月前ぐらいに病院で過労の診断書もらう
・勤務時間を記録する
0708ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/22(水) 18:13:17.31
塩川焦ってんのかこれ
引退キャンペーンやってたし
1000万よりマトモやん
0712メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 18:52:20.59
仕事帰りにコンビニ寄って夜食のパン手に取ってよ、
いざレジへ行ったら同じタイミングで土方とバッティングしたのよ
めっちゃガンくれてきてよ、俺が先だかんな、みてーな感じで先に清算してた
なんだかな、こういう時どうすりゃいいんよ
大人の対応=先に譲る=ヘタレ、みてーな微妙な立ち位置じゃね
土方のあの「暴力こそ正義」みてえなの何とかならんのかえ
まぁ世界のルールこそ暴力こそ正義で合ってるっちゃ合ってるんだがよ
0716メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 19:26:31.94
>>715
最初アダムとラリーが渡って2分
アダムが戻って懐中電灯渡して1分
エッジとポノで10分
ラリーが懐中電灯持って渡って2分
アダムとラリーが渡って2分
行けるな
0717メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 19:26:47.15
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0720メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 19:45:27.85
>>718
知り合いにはそりゃ気のいい奴だろうよ
見ず知らずの他人には何でもアリなのか危険だわ
マジで何してくるかわかんねーし
0721お茶漬け垢版2017/11/22(水) 19:56:41.77
殴ってはこんぞ
言動が怖いだけで

あとあの人らは絶対謝らんから謝罪は求めてもあかん
0724お茶漬け垢版2017/11/22(水) 20:07:16.04
俺も日本の会社で働きたくねえけど
日本語しか話せない外人なんかが欧米で働けるわけがない

結局はフリーランスがいいんだよな
0728お茶漬け垢版2017/11/22(水) 20:19:35.88
今の会社でずーと働いても何にも得られない
得るのは金だけ
金なんか得てもつまらない、楽しくないなら意味がない
0729メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 20:23:05.74
貯金積み上げるのはゲームのステータス上げるみたいで楽しいだろ
0730お茶漬け垢版2017/11/22(水) 20:26:21.67
>>729
何も
貯金が増えてんなぁって思うだけ
通帳の金額が増えるのが喜びなんて男として最低ランクだわ
0731メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 20:38:19.61
机さんが上司にいたらこんな感じだよな


自分でマクロを組んで仕事をする新入社員をどう思いますか!?
私は大手電気機器メーカーに勤めています。
この前、私が勤めている事業部の10月までの営業成績表を作るように新入社員に支持したんですよ。
勿論これは膨大な作業量だし、ミスも出やすい仕事です。
新入社員にはかなりきつい仕事かなと思いましたがまぁ経験を積ませておくのも上司の役目だと思って一番信頼できる新入社員(以後K谷)に任せることにしました

仕事を頼んで2時間後、やはり心配になったのでK谷の元へ確認に行きました。
俺「がんばってるね。どこまでやったかい?」
K谷「いやぁ、思ったよりはかどってます もう半分近く終わりましたよ。」

は?事業部の数十人もの人間の1年近くの成績を一つ一つ計算していかなければならないのです。
ベテランが寝泊りして働いても数週間はは確実にかかる。
ましてや新入社員が2時間で半分など絶対にありえるわけがない

不審に思いこっそりK谷の作業の様子を覗いてみることにしました。
驚くことにK谷は自動でほとんどの計算をやっていたのです。
怒りに震えながらK谷を問い詰めました
俺「どういうことなの?これは」
まぁそこそこできる新入社員のことです。 卑怯な真似をして申し訳ありません、最初からやり直させてくださいと頭を下げてくるのかと思いましたが、 私は耳を疑ってしまいました。
K谷「ああ、自動で計算するプログラムを組んだんですよ、マクロって言います。
こっちでやった方が作業効率も上がるしミスも減ると思いまして、何か問題だったでしょうか?」

・・・・・・・・・・はぁ!?会社舐めるのもいい加減にしろよ、
仕事が早いというのは同じ環境でどれだけ間違いがなく効率よく作業ができるかということ、
そんなの社会人としてというか人として当たり前のことです。
マラソン大会で一人だけ車を使って優勝してもそんなの評価されていいわけがない。
お前のやっていることは犯罪に近いことだし、そんなズルして作った資料に意味などあるわけない、最初からやり直せ、と
我を忘れて怒鳴り散らしてしまいました(この部分は少し反省)

ゆとり教育を受けてきた人間は、善悪の区別もつかないのでしょうか?
皆さんはこのような若者をどう思いますか?
勉強以前に人としての常識を教えることを何故疎かにしてしまったんでしょうね、国は
0736お茶漬け垢版2017/11/22(水) 20:42:36.63
>>731
ここまで酷くないけど
俺の上司が半分ぐらいこんな感じの人だわ
0738メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 20:45:43.72
お茶漬けさん
フリーランスになったらこういうイタイ独身おっさんになるけど良いの?

すのこのこ‏@sunocos
なかなか厳しい記事来たなぁ。
来週あたりに、やっぱりアベノミクスは素晴らしい、と絶賛記事来るのかな?
大体パターンがわかった

すのこのこ‏@sunocos
バラマキノミクス

すのこのこ‏@sunocos
人生100歳時代だから、結婚するのは50代でいいんじゃないかな

すのこのこ‏@sunocos
自民に投票して自分は役に立つ投票したと思おうとする幼稚な投票行動してる人が多そうで悲しい。
ギャンブルじゃないんだからさぁ・・・

すのこのこ‏@sunocos
リアル人間よりもAIのほうが信用できる

すのこのこ‏@sunocos
場所って制約を超えて気の合う人と出会えるわけだから、ネット上のほうが親友できる
0740メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 20:53:40.21
残業代出るならまだ耐えれるね
うちボランティアで120時間いく月あるから、、
0743メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:15:01.55
そういや今日インフルエンザの予防接種受けてきたけどよ
会社と折半の意味がわかんねーわ
全額会社がもつべきじゃねーのか、2000円地味にいてーわ
0745お茶漬け垢版2017/11/22(水) 21:25:17.42
おでんつつきながら
キムチとハイボールで舌鼓を打つ
そんで静かなるドン読みながら
こういうのが本当の幸せなんだよなぁ
0755メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:57:47.18
よくビップでオヌヌメの音楽あったら教えろ、とか
見といた方がいいアニメあったら教えろってスレ立ってるじゃんよ
冷静に考えてみたらなんで見ず知らずのヤツに知識授けなきゃならんのだ
もう教えてやんね
0758お茶漬け垢版2017/11/22(水) 22:04:27.28
こたつあったかいお
明日は仕事だお
早く寝るお(´・ω・`)
0762メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 22:16:37.91
昨日のもこうさん動画 B

この感じだとポケモン動画はしばらく上げることはなさそうだな
0767ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/22(水) 23:51:11.84
オワブルでゼノコキュ始まっとるやん
やる気ねえがゼノ武器だけは完成させねえといけねえんだよな
0769メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 23:56:39.57
机さんが上司にいたらこんな感じだよな


自分でマクロを組んで仕事をする新入社員をどう思いますか!?
私は大手電気機器メーカーに勤めています。
この前、私が勤めている事業部の10月までの営業成績表を作るように新入社員に支持したんですよ。
勿論これは膨大な作業量だし、ミスも出やすい仕事です。
新入社員にはかなりきつい仕事かなと思いましたがまぁ経験を積ませておくのも上司の役目だと思って一番信頼できる新入社員(以後K谷)に任せることにしました

仕事を頼んで2時間後、やはり心配になったのでK谷の元へ確認に行きました。
俺「がんばってるね。どこまでやったかい?」
K谷「いやぁ、思ったよりはかどってます もう半分近く終わりましたよ。」

は?事業部の数十人もの人間の1年近くの成績を一つ一つ計算していかなければならないのです。
ベテランが寝泊りして働いても数週間はは確実にかかる。
ましてや新入社員が2時間で半分など絶対にありえるわけがない

不審に思いこっそりK谷の作業の様子を覗いてみることにしました。
驚くことにK谷は自動でほとんどの計算をやっていたのです。
怒りに震えながらK谷を問い詰めました
俺「どういうことなの?これは」
まぁそこそこできる新入社員のことです。 卑怯な真似をして申し訳ありません、最初からやり直させてくださいと頭を下げてくるのかと思いましたが、 私は耳を疑ってしまいました。
K谷「ああ、自動で計算するプログラムを組んだんですよ、マクロって言います。
こっちでやった方が作業効率も上がるしミスも減ると思いまして、何か問題だったでしょうか?」

・・・・・・・・・・はぁ!?会社舐めるのもいい加減にしろよ、
仕事が早いというのは同じ環境でどれだけ間違いがなく効率よく作業ができるかということ、
そんなの社会人としてというか人として当たり前のことです。
マラソン大会で一人だけ車を使って優勝してもそんなの評価されていいわけがない。
お前のやっていることは犯罪に近いことだし、そんなズルして作った資料に意味などあるわけない、最初からやり直せ、と
我を忘れて怒鳴り散らしてしまいました(この部分は少し反省)

ゆとり教育を受けてきた人間は、善悪の区別もつかないのでしょうか?
皆さんはこのような若者をどう思いますか?
勉強以前に人としての常識を教えることを何故疎かにしてしまったんでしょうね、国は
0770メロン名無しさん垢版2017/11/22(水) 23:59:50.18

0771メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 00:02:57.39
5px以下の線引いたら点になってかけねーんだけどどうやったら直る?
0779柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/23(木) 02:04:43.67
友のためには力をプイーンプイーン
決まると本当に楽しいわ
なんか今日もエイラで超越ぶっ倒せたな
そろそろエイラ飽きたから違うの使いたい
0783メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 03:29:44.10
戦闘前の画面だぞ
必殺技みたいなの変わる

946 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b3-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:21:47.98 ID:zUZpJ5p50 [1/2]
上四つが1%だよな?
続ける気のないやつに限ってカウンターなんちゃらとかいうの引いちまったわw

947 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-sJj3)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:21:50.82 ID:6BT6V7z40 [2/2]
>>936>>940
ああ・・サンクス

948 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b378-Ud84)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:21:55.14 ID:G8zDmhO/0
チュートガチャでマイルストーンでログボでマイルストーンでわろた

949 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792b-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:21:57.24 ID:t9LJGWKV0 [2/2]
イベント行ったら敵の突撃1回目で4人沈んで真顔になったわ

950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132d-d+jW)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:22:10.35 ID:7Jtu7PL00 [3/3]
(´・ω・`)サバどれがええんやろ、人が少ない方が有利なんか

951 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ee-sJj3)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:22:26.92 ID:XV3L3N9N0
チュートエロの動かし方酷いな

952 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192c-sJj3)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:22:27.82 ID:FzF+S0740 [2/2]
チューと終わった後のガチャで
マネタイ出たけどみんな★5は出るのか?

953 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4928-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:23:01.72 ID:7u30LHgH0 [2/2]
なんか画面とかキャラが小さくて見づらいんだけど老眼かしら
0790メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 11:09:02.36
耐えきれずついにコテ外したのか

ゆいにーさん動静 11/16〜22
11/22 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171122/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/21 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171121/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/20 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171120/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/19 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171119/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/18 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171118/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/17 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171117/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
11/16 http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171116/3K-BrrIgYzUxZS1WRlEwhtml
0795ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 12:20:26.83
俺が最初にお茶さんから知恵遅れの称号を賜ったからな
嫌儲、作スレまでストーカーした甲斐があったってもんよ
0796メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:20:33.60
福岡のアホ
画像バレ以降すっかり書き込まなくなったな
よほど効いたのかな
0798メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:23:14.27
ふぐ岡さん今日は朝帰りだったわ
彼女のママから家においでって言われてお招きされて行ったら
ママがくっそ酔っ払ってて今日は泊まっていってって言われて彼女の部屋に泊まったついでにHした
パパは飲み会でで不在でした
0805メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:54:05.94
嘘岡もはや何を書き込んでも信用されてなくて泣ける
画像は誰も開かないし
0806メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:59:19.34
なぜこんな底辺スレで見栄張って金があるなの女がいるだのふかすんだろ?
0814メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:16:58.03
普通に仕事だぞ、盆正月GW休暇が長い代わりに祝祭日はほぼ仕事だ
0815メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:18:55.74
>>812
友達と遊んでるらしいし既読付かないからまた後でね
つかもう信じてもいいだろw
0818メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:37:14.94
欅坂の真ん中のショートヘアの子いんじゃん
なんかちょっとダウン症みたいな顔してるやつ
あの子可愛いよな
0820メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:40:12.43
>>819
いやだから上位互換とか余計な事してんじゃねーよ
ここの連中って変なとこでスイッチ入るからタチ悪ぃ−わ
0822ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 14:05:53.85
デレステのボーダー半端ねえな
一個前が中野で史上最低、今回加蓮で最高更新

振れ幅パネエな
0824メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:13:38.73
うおっ、おれのロジクールの紐の無いマウスが赤く点滅しだしたぞ、なんぞこれ
爆発しないだろうな
0825ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 14:18:15.14
ギフテッド見ますね
Fateの高いパンフ売ってました
買った方がよかですか?
0828メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:27:37.00
腹立つことにこのスレで最初に平手ちゃん評価したの桐山さんなんだよな
腹立つわ
0829ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 14:29:14.22
時間合わなかったのでイットにしようと思いましたが
僕の指定席である最前列が満席だったのでやめます
0830ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 14:36:57.66
どうすっかな
デレマスのCD買ってなかった分全部買うか
どうせ割るんですけどね
0837メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:35:14.01
>>836
→寝てない役
←寝てる役

これが

→寝てる役
←寝てない役

になっててクソワロタ
お前もう死ねよ
0839メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:42:03.97
もしかして福岡って詐欺師と付き合ってんじゃねえの
画像がピンポイントで検索に引っかかるんだが
0840メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:46:24.85
>>839
福岡じゃないだろ、拾い物だと思う

786 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 04:46:43.16
ソーマ B
買収してたのに負けってどんだけ弱いんだ

787 名前:お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH [sage] 投稿日:2017/11/23(木) 09:42:35.15
休日だけど仕事やわ(´・ω・`)

LINEは5:00だから福岡自体寝てるし
0842メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:51:16.07
5:00就寝
10:00起床 ×← 「寝落ちしそうになった」 (寝てない MMO関連)


10:45 就寝
最新の福岡さんのレス790 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 11:09:02.36←



これは無理ありすぎだろ
0844ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 16:08:44.20
嘘岡ほんとひでえな
もえあんさんに負けたのそんなに悔しかったのかよ
元から完封負けだったろ
0845メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 16:11:49.11
福岡の就寝時間
投稿日:2017/11/20(月) 23:59:34.17
投稿日:2017/11/21(火) 08:15:39.37

0:00〜7:00はほぼ確実に寝てる
LINEは5:00まで起きている

大体検索に引っかかるのが6時間くらいだからLINE板から取ってきたかもな
0846メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 16:20:22.61
糞岡さんの行ってる板がアニサロ、嫌儲、地下アイドル
ここにURLぶち込んできてるのは全部福岡だ
ゆいに―ウオッチャーもおそらく福岡
0847柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/23(木) 16:31:39.91
寒くて手の動きが悪い
今回のイベント曲簡単だけどノーツ多いから疲れるな
てか最近ノーツ多い
0852ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 17:37:17.21
昔鋼の錬金術師ってあったじゃん
あれのダメそうな実写が12月公開だぞ
誰か見に行けよ
0853メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 17:48:33.48
どっからどう見ても地雷でしょ
今月はゴジラ見たし明後日ごちうさ見るから
12月1日は映画の日で1000円だから話題のIT見ますんで
0854ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 17:53:56.52
itなんて大体見えてんじゃん
ハガレンいけよ
ジャニーズのチビのおかまが主演で予告の段階で笑えるぞ
0855柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/23(木) 17:55:24.21
A 十二大戦、アルタイル、ネト充、ソーマ
B ボールルーム、フェイトAPO、サンシャイン
C キノの旅、UQ、妹さえ、3月、ゆゆゆ、クジラ
切 戦刻ナイトブラッド、TSUKIPRO、DYNAMIC CHORD 、宝石の国、ブレンドS
  うまる、王様ゲーム、このはな、しょびっち、いぬやしき、アニメガタリズ
  つうかあ、コードリアライズ、Dies irae、Just Because、魔法使いの嫁
0857お茶漬け垢版2017/11/23(木) 18:27:29.09
社畜終わった
休日は早く帰れるのがいいよね(^^)
0859メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 18:40:22.21
嘘吐き四天王
嘘吐き二郎
嘘吐きパチンカス
嘘吐き福岡
嘘吐き机さん
0860お茶漬け垢版2017/11/23(木) 18:43:45.51
どうでもいいけど、カス岡みたいな人生だけは歩みたくないわな
男ならしょうもない嘘をつくな
0868メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:03:44.53
15時間も寝てるってことは
認知症、糖尿病、肥満、心臓病になりかけてるってことだから受診マジで薦めるよ
0872メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:19:37.50
女の子と付き合うってことがこのスレの住人にはありえないことすぎてファンタジーに思えちゃうんだろうな
ふくおかさんはリアルに生きてるっていうのにw
0873メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:23:25.41
前の職場で俺のファンクラブあったぞ
全員ブサイクで誰にも手を出さなかったらホモ疑惑が浮上してよ、
あれイジメだろ、俺に選ぶ権利ねーのかよ
0874ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 19:24:05.45
ゆいにーとか石川とか昼夜逆転組ってどうなの?
どう考えても寿命削ってるよね
0875メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:24:58.77
おい
バッテリー上がっちゃってエンジンかからねえ

誰かたすけてーー!!
0876メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:26:37.08
ゔぐおがざんもだいたい深夜2時くらいまでかのじょとLINEしてるわ
0878メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:36:42.97
876 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 19:26:37.08
ゔぐおがざんもだいたい深夜2時くらいまでかのじょとLINEしてるわ

5:00就寝
10:00起床 ×← 「寝落ちしそうになった」 (寝てない MMO関連)


10:45 就寝
最新の福岡さんのレス790 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 11:09:02.36←


やっぱ嘘じゃん
https://i.imgur.com/7bt6SPk.jpg←5:04
0880メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:38:13.21
>>878
だからさ、これ逆なんだって
緑の方が既読になってることに気付かない?
緑が福岡なら女のLINEパクってきたことになるんだよ
0884メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:43:43.03
>>883
それはもう知ってる
僕らの洗浄、いけぼ、ワルキューレがとまらない、一度だけの恋、絶対零度、破滅の純情以外でなんかない?
0887メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:49:12.66
嘘岡頭悪すぎじゃない?
876 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 19:26:37.08
ゔぐおがざんもだいたい深夜2時くらいまでかのじょとLINEしてるわ

https://i.imgur.com/7bt6SPk.jpg←深夜5:04

これは流石に無理があるわ
0888ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 19:52:24.67
860 名前:お茶漬け[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 18:43:45.51
どうでもいいけど、カス岡みたいな人生だけは歩みたくないわな
男ならしょうもない嘘をつくな
0889お茶漬け垢版2017/11/23(木) 19:55:54.73
そのおっさん知恵遅れだから
0890メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:58:10.09
だから今日は朝帰りって言ったじゃん…
まあいいやこんど手に福岡さんって書いて手つないだ写真でも撮ってきてやるよ
0891メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:00:32.54
寝落ちしそうってのは
彼女からのLINEをうとうとしてたから返信が20分後くらいになったから
寝落ちってのはMMO以外でも使う
0893メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:03:15.05
本当だったとしても楽しそうにしてるのも今のうちだから大丈夫
こういうめんどくさいのは絶対飽きるから
ほとんど女と会話したことないからはしゃいでるだけ
0894柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/23(木) 20:06:54.85
俺は福岡さんのこと信じてるよ

あとアイチューンズカード5万分かったらメールするから教えて
そこにコード返信してくれればいいから
0895ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 20:10:53.51
クソ岡さんitunes最初にねだったの俺だからな
俺に30万送ってからにしてよ
0896ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 20:24:00.07
デレステのイベント撤退するわ
これ二千位以上ゲェジしかいねえだろ
凄すぎる
加蓮Pはネット上じゃ声は大きくないが黙って金と時間を捧げるモンスターだと学びましたよ
0897メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:25:39.27
>>893
お前女と会話したことなさそうだな
そもそもLINEと同じ会話になるわけじゃねえよ
特に20代過ぎたら愚痴と仕事の話のオンパレードだぞ
どこでもやるようなつまんねえ会話ばかりだわ
0898メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:26:41.68
【ベルギー】「ガチャはギャンブルだ」とベルギー当局が結論、全ヨーロッパでの禁止も求める★2
0904ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 21:06:01.19
クソのクソイベ明日で終わりかよ
ボックス掘りきらねえらねえとな
クソが
0905ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 21:07:33.74
マギレコのセルラン持ちなお下な
クソゲーの妹扱いされててかわいそうだわ
0906ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/23(木) 21:09:26.12
紛れこって一万で30連回せねえんだよな確か
アレの限定毎回コンプしたら俺の負でいいぞ
0916メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:47:49.75
TOSHIBAってそういやタイムズスクエアの液晶オーロラビジョンの真下に広告出してたり、
サザエさんに関しちゃ50年間スポンサーやってきたわけだが来年3月でほとんどのスポンサーを降りるらしいじゃん
いよいよ終わりの始まりか
サザエさんどうなるんだろ
0917お茶漬け垢版2017/11/23(木) 21:59:57.64
でも東芝株上がってるんだよな
株ってわからん
0918メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:03:23.02
きょうのもこうさん動画 B

超越VS超越の不毛っぷりやばいなこれ
0919メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:11:19.14
もう電化製品もオワコンでみんなアニメやらツールに逃げてるだろ?
そのうち農業の割合が増えるからな?
0926ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/23(木) 23:28:37.45
このはな綺譚    C     8話
Aパートはあの不思議旅館のある世界に自殺未遂JK迷い込んで主人公ケモ耳と出会って
何か現世戻って元気取り戻してBパートはショタが迷い込んで来てショタ掘り下げして
そこに旅館に宿泊してるおっさん掘り下げも加えてAパートもBパートも全てが繋がる趣で
オチはショタのある事に対するサプライズで叙述トリック的な印象
0927メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:38:22.70
ケンモウで初体験の年齢はいくつだった?童貞は部屋の暖房設定の温度でも書いてろってスレがあったから
24度ってカキコしてきた
0929メロン名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:47:54.56
SHAZNAが復活するらしいじゃねーか
大ニュースにならんのはなぜや
0931ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/23(木) 23:57:13.04
Just Because!   C    7話
主人公がいきなりキャラが変わったかと思うような行動で
ストーリーにキャラが動かされてる感は否めないが
話的には色々と動き出した印象
0933メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 00:05:01.37
今まで二郎がダントツの基地外だと思ってたけど
福岡があっさりそれを超えやがったな
コイツだけはガチもんだわ
0937ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/24(金) 00:27:03.46
十二大戦        C      8話
双子の龍キャラを更に過去掘り下げをメインにした感じで
終盤で現在のバトルに戻り何か企んでる引き
テンポ悪くなってきたな
0938柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/24(金) 00:31:29.12
かれん18000必要なのか
けっこうきついな15000だと思ってたわ
0941柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/24(金) 00:35:57.81
今復刻lチケなんてあんのか
全然知らなかった
まあ結局SSRしか使わないしイベントは趣味っちゃ趣味なんだけどな
好きなキャラは欲しいわ
0942パチンカス ◆SLOT.J6oak 垢版2017/11/24(金) 00:36:37.21
アズレン三笠20連して出なかったわw
しかも任務が10連とか鬼畜すぎんよ(´・ω・`)

課金すっかなあ
0949パチンカス ◆SLOT.J6oak 垢版2017/11/24(金) 00:42:53.66
二郎さんで出ないなら諦めるかなあ
あと40連できるくらいキューブはあるが資金足りねえ
0951パチンカス ◆SLOT.J6oak 垢版2017/11/24(金) 00:48:50.47
これマジだから草生えるわ
無課金完全に殺しに来てる

274 風吹けば名無し[] 2017/11/24(金) 00:30:36.67 ID:cGSSarRA0

昨日ワイ「うおおおおおおお資金キューブ全部使うンゴおおおおおおおおおおもうすっからかんンゴおおおおおおおおおおおおおおお」
今日運営「10回建造しろ」
0952ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/24(金) 00:50:08.36
つうかサンディエゴガチャだけで完凸したわ
ドッカンテーブルだろこれ
0954ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/24(金) 00:59:14.68
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件    C      7話
冒頭はバター犬から始まり今回は林間学校イベントでの下ネタギャグで
何か何時もよりギャグとテンポにキレがあった印象を受けた
何でって言われると困る強いて言えば感覚的な物かな
0955メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:13:58.16
アズレン1-4がクリアできないからもうログボだけもらってるわ
中卒の俺には難しいみたい
0956ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2017/11/24(金) 01:30:21.88
いぬやしき     B    7話
高校生キャラが匿名掲示板で叩いてる奴を殺戮しまくり
自暴破棄になり掛けた所で身を寄せてる同級生ヒロインが
高校生キャラの良心の拠り所に成って力を人の為に使うようになり
罪滅ぼしをしながら安息の日々が訪れたと思われた刹那
引きで警察らしきキャラが夜襲し掛けようとする引き
0961メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:30:36.25
チンカスってクッソつまんない上に荒らし行為しかできないって死んでほしい
0963メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:52:35.72
自称リベラルゆいにーさんの望み
・女は社会に出るな
・終身雇用年功賃金
・鎖国
・ゲイは死ね
・障害者は死ね

リベラルって何かね
0970メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:37:26.80
A 

B ジャストビコーズ、宝石の国

C 少女終末旅行、いぬやしき、結城友奈は勇者である、十二大戦、牙狼、うまるちゃんR、ネト充のススメ

D クジラの子らは砂上に歌う

E 妹さえいればいい。

F 王様ゲーム、ロボマスターズ、アニメガタリズ、イーブルオアライブ、ブラッククローバー(視聴切り)

※順不同
0972メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:00:34.46
家にいる時間すべて費やして
やっとでました
ありがとうございました
0975柚ラムネ ◆16WdWewSZg 垢版2017/11/24(金) 08:19:23.21
仕事だるいな
厳密には仕事の後の飲みがだるい
さっさと家帰ってゲームしてえわ
0980ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W 垢版2017/11/24(金) 12:42:49.00
ドブ森のセルラン三位やん
いってえみんなどこに課金してんだ?
ゲェジなのか?
0981パチンカス ◆SLOT.J6oak 垢版2017/11/24(金) 12:47:38.46
>>960
くっそ裏山


さっきもう10連追加でしたのに出なかったわ…
この後客に電話しなきゃいけないし色々鬱すぎる
0987メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 13:56:22.01
ジロウの死刑執行ボタンを押す仕事が一万だと俺ならタダで押したる
0990メロン名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:11:34.58
仕事終わりました
けえりますね
帰りにイオンでブラックフライデーします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 5分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況