X



東京オリンピックでテレビがオワコンになるのによくやるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 17:36:06.53
中継やスポーツ番組ばかりやる→視聴者はネットの動画サイトに逃げる→テレビ終了ってなるじゃん
0002メロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:07:37.68
老害の最期の思い出作りに国力と税金が使われて鳴かず飛ばずになるニッポン
0006メロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 04:44:05.33
テレビなんて終わっていいよ
どうせ終わらないし、ますますアニメ割合が高くなるだけだよ
0007メロン名無しさん垢版2018/02/04(日) 04:31:46.69
"テレビが売れない" 販売台数、壊滅的に…「五輪特需」生まれず
http://pika2.livedoor.biz/archives/4179703.html

17:名無しさん@13周年:2012/09/11(火) 20:44:51.18
強制的に買い換えさせて、まだ売れて欲しいとぬかすか?
19:名無しさん@13周年:2012/09/11(火) 20:45:04.52
テレビ番組が韓国押しばっかりやってるからだろ。
見たくもない番組を見る箱なんて誰もいらんわww
21:名無しさん@13周年:2012/09/11(火) 20:45:15.00
五輪特需(笑)とか、まだ言ってる昭和脳。
0008メロン名無しさん垢版2018/02/12(月) 08:30:28.83
塚越元アナウンサー、自殺か 2012.6.27 10:39
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120627/crm12062710410005-n1.htm

ニッポン放送とフジテレビの元アナウンサーで「つかちゃん」の愛称で親しまれた
塚越孝さん(57)=フジテレビクリエイティブ事業局勤務=が、同局内で首をつって
死んでいるのが26日、見つかった。遺書があり、警視庁東京湾岸署は自殺とみて調べている。

                  ↑
自宅や人目につかないところではない自殺は、その場所に恨みがあったことを示しています。
朝鮮に関わると、碌な事ありません。

フジテレビ、パチンコ、生活保護、暴力団、慰安婦、竹島、サムチョンなどなど、
日本人を不幸にするものは、中国人と朝鮮人がもたらします!

不幸になりたくなかったら、日本人は絶対に近づいてはいけません!
0009メロン名無しさん垢版2018/02/18(日) 12:37:16.90
JR九州「全路線で減便」の衝撃 深刻な赤字の鉄道事業、対応迫られる沿線自治体

JR九州が2017年12月に発表した「大規模減便」の方針は、沿線自治体に大きな衝撃をもたらした。
「どうせ減便されるのは閑散線区だろう」と思う読者もいるであろうが、決してそうではない。
減便される路線はJR九州の全路線に当たる22路線、1日当たり117本(2月15日現在)にも上る予定で、九州の大動脈である九州新幹線や、多くの客で混み合う福岡都市圏まで対象とされたのだから、その深刻さは明らかだ。

JR北海道、四国、九州3社は「三島会社」と呼ばれ、民営化直後から経営基盤が脆弱だと指摘されていたが、そうしたなか、JR各社のなかで初の新型特急電車を導入したのはJR九州であった。
その後は工業デザイナーである水戸岡鋭治氏との連携により観光列車を続々と投入するなど積極投資を続け、九州全体のイメージアップにも貢献。
2016年には悲願の株式上場を果たした。

しかし、現在のJR九州の売上高のうち鉄道事業は約4割程度。
その屋台骨は、鉄道事業ではなく駅ビルやドラッグストアなどの運営、マンション分譲などの流通事業や不動産事業だ。
とはいえ、JR九州にとって開業以来赤字が続いている鉄道事業の立て直しは喫緊の課題だ。

https://hbol.jp/160606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況