X



で、結局ニンジャスレイヤーはなんであんなことになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:38:00.43
本放送で作り直すとか言ってたくせに
紙芝居のままだったよね?
0002メロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:10:47.57
アイエエエエエ!?
0003メロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:29:34.39
んなこと公式は言ってなかったろ
自分が変わってる事が好きなだけの自称サブカルオタクにしか受けないアニメしか作れない出来損ないクリエイターのオナニーに過ぎないゴミクズが
自分たちが待ちに待ったアニメだったって事実を受け入れたくないノータリンの信者が「本放送で作り直すこと込みに決まってる」と言い聞かせてただけ
0004メロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:30:57.94
あんだけ大々的に広告打っといて実態がグダグダの紙芝居もどきって面白いと思ったのかね
0005メロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 04:40:03.83
言ったとしてもお前らごときに対しての発言なんて守る必要ないから
0006メロン名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:29:07.70
コミカルな部分があるからって、あれは無いよな。
きっと真面目に作った方が、アクション的にも笑い的にも良くなってたと思う。
0007メロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:20:38.48
このアニメが盛り上がらなかったのは作風が人を選んだからでもなんでもなく、宣伝詐欺をやらかした上に出てきた作品のクオリティが低かったからでしかない
「よく見れば原作の要素を再現してるんだけどねフフン」とかわかった口聞くオタク野郎がいくらドヤ顔で怒ってる奴らをバカにしようと、円盤は売れなかった、再生数も伸びなかった、それが全て
0008メロン名無しさん垢版2018/02/21(水) 11:55:09.52
惡の華みたいなもんか
0011メロン名無しさん垢版2018/03/08(木) 00:35:02.82
発展性が全くない思いつきの一発ネタを延々と続けられても面白くもなんともないという好例
「とりあえずアイエー!グワー!って言わせりゃいいんでしょwww」と草生やしたバカがそのまま作った出来の悪い二次創作って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況