X



トップページアニメサロン
1002コメント229KB
作画を語るスレ4648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:25.15
上手い人のゆるい絵より下手な人の頑張った絵のほうが評価されるのつらさ感じてる
0004メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:23.27
ネトウヨ死なねえかな
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:20:13.73
素人のほうが見る目あるってことはよくある
0009メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:07.62
やっぱ低マイホのバジ新台二台とも万発出てたわ
こういうとこ拾わないから勝ち分増えて金えんだよなあ
0012メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:12.88
3月3日66番まどマギが6万発ってすげえなあ
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:31.58
でもフォルムのカッチリしたアクションってイマイチ魅力感じないんだよなぁ
じゃあweb系が良いかっていうとそうでもないし
0021メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:23.47
なんでアトピーの奴って攻撃的なの
0026メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:41:32.49
クソを塗りたくり合う悪夢見て
起きたら寝ゲロしてて死ぬかと思った;;
0031メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:28.30
和月伸宏のアシ時代の体験を盛り込んだ青春物語、いとうみきお新連載
0033メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:11.29
3月3日のアイランドパチンコがすげえ出てんね
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:39.26
睡眠薬飲むと記憶がどんどん曖昧になってくる
やべえ酩酊感
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:22.50
和月許されたっぽい
和月許さないと他の人もやばいからか
0039メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:39.09
所ジョージってどこが評価されてるのかわからなくない??
0040メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:22.14
>>36
僕は許すけど
ちなみに三浦建太郎に学園ラブコメとか書いて欲しい・・・
0043メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:11.87
三浦建太郎の性欲や嗜好に全開に振った本みてえなぁ・・・
0045メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:04.91
メタルを語れば作スレで人気者になれると何故か考えちゃった人
0048メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:01.08
アニメでメタルって言ったらアースシェイカーかなとか言ったら
たまきちにめっちゃキレられたは昔
0053メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:24:30.20
いまだに鍵盤叩きながらギター音の再現とか悩んでるんだろうなぁ、バカだから
0060メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:11.16
発達障害の元工場派遣だが10日後に郵便の仕分けパートに行くけど不安だ [899020247]
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:59.71
俺もスロット目押しするときこうこうこうってなってます
0067メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:56.21
幾原邦彦の新作オリジナルTVアニメ「さらざんまい」2019年放送

「少女革命ウテナ」「輪るピングドラム」で知られる幾原邦彦監督の新作テレビアニメ「さらざんまい」が、2019年に放送されることが
決定した。アニメーション制作は「ユーリ!!! on ICE」のMAPPA、「ユリ熊嵐」の制作に参加したラパントラックが共同で手がける。

去る3月5日から本日6日にかけてニコニコ生放送にて配信された「『少女革命ウテナ』1話〜13話一挙放送」内では、「さらざんまい」の
ティザーPVが解禁。本日3月6日と明日7日に行われる「少女革命ウテナ」一挙放送でも、バージョンの異なるティザーPVが公開される。

また本日の解禁にあわせ、アニメの公式サイト、Twitterアカウント、Instagramアカウントも開設。今後の最新情報が随時更新されて
いく予定だ。
https://natalie.mu/comic/news/272283
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0305/saraPV2_fixw_640_hq.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=05j6ZeDt7uE
0072メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:24.31
明日は超有名店の27日のデータメモってきます
0077メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:53.97
優良店の剛衛門先週分保存し忘れてんの今気づきました
0080メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:21.27
除染作業ってマジックハンド的なカラクリでなんとかならんもんなの
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:15.45
除染ロボットは使った瞬間に放射性廃棄物になるから人間の方が安い
0090メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:50.56
放射能除去するアメーバとかねえの
0093メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:52.94
ノゲノラゼロでやっっべえの降ってるのにマスクとパーカーだけで防護しきれてるのどうなの
0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:25:15.78
ガン細胞もウイルスと同じで体温上げれば死ぬよ
つまり熱い風呂に入ればおk
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:38.01
子供の頃からなんとなく上手上手言われてて、ごくたまに落書きしてた程度だけど
中学の時、暇つぶしでダヴィンチの素描を模写したら
わりと正確にできて、自分の絵の才能に気がついたわ
0101メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:34.21
人間は、物事を映像で考えるやつと文章で考えるやつの二種類いる
文章で考えるやつはどれだけ絵を練習しても上手くならない

俺は文章で考える方
0111メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:09:44.36
優良店のスロのデータ保存終わった
次パチンコ
0112メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:13:46.18
今日のりゅうおう見たほうがいい?
0113メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:19:32.03
なんか月と日を足した数とかが優良店当たりっぽいなあ
0115メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:23:03.28
台番下二桁足した数が日数と同じでも出るっぽいなあ
0120メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:39:09.00
路上のソリスト感動ポルノっぽいから見るのやめた
0121メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:46:07.89
昨日3月5日だから下一桁8番と05、14、23、32、41、50番台チェックしてみよう
0122メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:52:28.12
やっぱ32番の化物語即当たり5000枚ちかく出てるなあ
これかあ
0129メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:23:30.03
描きたいものだけを描け
描くのが苦痛なものは描いてはならない
絵を描くのは楽しいことなんだから描きたくないものは描かなきゃいい

初心者はこういう初心を忘れて難しいものも頑張って練習しなければならないと思いこんでなかなか思うように描けなくて嫌になって描かなくなる
手を描くのが難しいなら描かなきゃいい

俺はあるときこれに気づいてこれを心がけたら爆発的に上達して苦手なものも描けるようになった

もう一度いう
描くのが楽しいものだけを描け
0131メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:30:32.60
キネ旬p.60
ガルパン最終章 7.0億円

2017年日本映画興行収入一覧(10億未満のアニメ映画) 単位:億円
プリアラ 8.0 
モンスト 7.4 
ドリスタ 7.0 
ノゲノラ 7.0 
キンプリ 6.0
劣等生 5.7 
アンパンマンブルブル 5.4 
ひるね姫 5.08 
夜は短し歩けよ乙女 5.0 
黒執事 4.8
傷物語V 4.0 
ごちうさ 3.8 
特別版Free! 3.46 
アニゴジ 3,4
なのはReflection 3.11 
ギアスT興道 3.0
0143メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:05:19.10
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon01/01.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon01/02.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon01/03.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon02/004.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon02/005.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon02/006.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon03/007.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon03/008.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon03/009.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon04/010.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon04/011.jpg
http://www.comic-essay.com/files/rikonshitemo/ce_rikon04/012.jpg
0144メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:16:40.31
『のび太の宝島』2日で8億円 前作を上回るスタートダッシュで初登場1位

亀えもんよかったなあ;;
0145メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:27:27.61
また寝ちゃった
酒飲んじゃったからかなあ
0146メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:43:57.13
優良店のパチ保存して超有名店行くかな
0147メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:44:43.17
やっぱり12時間寝ちゃうなあ
0148メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:03:14.86
三時間あれば優良店の昨日のデータまとめる時間があったのに
0150メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:25:29.73
凱旋も5番と8番出てるしなあ。ついでに2番も出てるし
0151メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:28:58.83
足とかヘソとかえっろ
手も面白えなあ
でも黄瀬は絶対ちゃんと描けるうえで崩してるんだよなあ
0152メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:23.98
通常営業日も読めれば大分やれるんだけど昨日は新台入れ替えの月曜だし特別なんかな
0153メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:17.35
この手法が使えるのも何時までかわからんし
0154メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:34:10.71
ピンクの足もかなりデフォルメ効いた曲線なんだけど
黄瀬の確かな画力が影つけで立体感と生々しさを生んでるよなぁ
0155メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:31.35
1月29日の月下雷鳴も当たり台の592番で1+2+9で下一桁2か
0158メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:14.57
まず家族からにしたら
0160メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:16.13
キリンビールは、アルコール度数9%の「キリン・ザ・ストロング」3種を4月10日発売します。
味は、ハードドライ、ハードレモン、ハードコーラ。それぞれ350ml缶と500ml缶)で登場します。
価格はオープン。
当社RTDで最も強い「ハードな炭酸感」、グッとくる「うまみ」をもたらす、新開発“ハードエキス”
(特許出願中)を使用した「ハードな味わい」、クリアウオッカを使用しアルコール分9%に仕上
げた「ハードなアルコール感」という、「トリプルハード製法」で実現した、ハードな刺激と飲みご
たえが特長です。
※RTDとは、Ready to Drinkの略。栓を開けてそのまま飲める低アルコール飲料。
http://ascii.jp/elem/000/001/641/1641616/31a_480x.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/411/411604/
0168メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:58:38.41
でも絵もスタッフ表記もまったくないから何も言うことがない
あれ見て妄想膨らませられるほどの幾原ファンじゃないから
0170メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:40.30
ピンドラつまんなかったしもう見ないよ
0176メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:05:45.13
イクニ喜んでるのって
ななまる界隈の「ファッションでオタクやってる奴」だけだろ
0177メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:07:49.58
語れる力があるやつは皆イクニ好きな印象
行間読めないとイクニ作品はわからない
0178メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:09:17.93
ウテナほどじゃないけどピンドラも作画結構来てて良かった
ユリ熊はダメだったな
0182メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:40.80
ごめん、じゃあ語れるアカウントって誰?
ちゃんと語ってるかどうか確認するわ
0183メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:47.29
優良店のパチ保存し終わった
遊パチもたまに2万発3万発出るから監視しとかないといけない気がするけどめんどいからやめよう
0185メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:25:20.88
風呂入って超有名店のデータ見に行こう
明日までにUNOも保存しとかなきゃ
低マイホの出玉データまとめも終わらせねえとなあ
そろそろ一か月溜まってしまう
0186メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:27:03.69
優良店のバジパチ新台2台しか出てねえのやべえわ
0187メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:27:48.00
新台初日強いイメージないけどパチは特に悲惨だなあ
スロは6割出てるからまあまあいいのかなあ
0188メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:44:28.27
パチに関しては優良店より低マイホのほうがまだ期待値高いな
低マイホは逆に一台も出ないことあるけど
0189メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:47:28.33
風呂入って低マイホのレイアウトメモって超有名店のデータ見に行こう
また月曜で移動でデータ飛んじゃっただろうなあ
0190メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:58:08.74
天井カウントがボナ&ART間なのかボナ間なのかART間なのか頭こんがらがるで
0200メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:15.39
>>199
これやった時のbahiきゅんって今ほど実績残して無かったのに
せいぜい聖域をブチ切れさせたアポロンぐらいじゃね?
その時期にキャラデしてカリに描かせられるなんて強すぎでしょ;;
0201メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:24.76
中国でとんでもない美少女が発見されました。
彼女は現在中国で大量のファンを集めて居ます。
彼女は中国鄭州市在住の15歳、体重は20sしか無く、花粉や花の蜜を食べて居ると言われています。
中国ではこの様に痩せていて、白い肌をした女性が貴族的であるという理由から好まれます。
彼女の写真は高価な物に囲まれ、旅行に行く写真が多いので、
既に彼女は裕福な家庭の女性なのかもしれません。
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1748746.html

http://kaigaihannou-ch.com/?p=27398
http://78.media.tumblr.com/1d59ab0537f7b458ac08295798f5b5f2/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bc5541c0242f601000a47282b1d623c8/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b7a9b54d183eb66a4cfa7c5789744139/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/448843c046579394993190207af49018/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/38d450db9cc173b5fa5913ea357b177b/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e3e24c276573930bf28b4061dfbf9725/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5caacce975bbf44a38e3aa90c62c6b84/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho7_1280.jpg
0205メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:24.85
総理が犯罪者で捜査に影響が出るから国会で答弁できない国
0206メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:48.22
なんで面白い話振ってるのにどんどん人いなくなるの・・
0207メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:37.70
聖域やっぱりボンズにいねえんだな
スタジオZ、ちゃんとした制作できるスタジオにするって言ってたけどどうなったの
0210メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:20:24.72
coosun「磯さんは省力の為にズラトレも多い」
カリスマ「ズラトレ、ズラしてトレスね。ズラが取れるじゃないよ」
coosun「おお!本人の口から!」
カリスマ「ズラじゃない!カリスマだああああああ!!!」(若いもんに合わせたカリスマジョーク炸裂)
coosun「・・・・・・・」
小黒「・・・・・・・・・・」
カリスマ「・・・・・・・・・・・・・・・・」パラ・・・・
0213メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:23:19.24
■ふしぎ星の☆ふたご姫(TV/2006) 原画 47話
佐藤ちはる名義で表記も違う上に、本人もやった覚えないとのことで否定しているため、現在確認中。


じゃあ消せばいいだけじゃん
バカじゃねえの
0219メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:14.02
磯のズラトレって省力もそうだけど無駄な動きを減らして情報量を絞ってるんじゃなかったか
0220メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:25.65
https://i.imgur.com/16YwN1o.jpg

同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス ドイツ
イタリア フランス カナダ
台湾 南アフリカ アルゼンチン

認めない国
ロシア 中国 北朝鮮 韓国 日本 サウジアラビア


あっ…
0228メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:36.85
>>220
パクリ元

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520266911/11
11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a785-lgbj)2018/03/06(火)
https://i.imgur.com/16YwN1o.jpg

同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス ドイツ
イタリア フランス カナダ
台湾 南アフリカ アルゼンチン

認めない国
ロシア 中国 北朝鮮 韓国 日本 サウジアラビア


あっ…
0235メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:53.49
coosun「磯さんは省力の為にズラトレも多い」
カリスマ「ズラトレ、ズラしてトレスね。ズラが取れるじゃないよ」
coosun「おお!本人の口から!」
カリスマ「ズラじゃない!カリスマだああああああ!!!」(若いもんに合わせたカリスマジョーク炸裂)
coosun「・・・・・・・」
小黒「・・・・・・・・・・」
カリスマ「・・・・・・・・・・・・・・・・」パラ・・・・
0237メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:52.21
改変した部分の意味が分かりませんね
何か元ネタあるんですか
0240メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:14:47.12
すげえデカいかさぶた出来てて怖え
0241メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:23:48.51
毎度嫌儲のスレをジャップで検索して眺めるのが趣味
動物を見る気分
0242メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:31:09.86
アポロンのバヒくんの作画ギャグすげえ爆笑した記憶有るから大成功だと思う
0243メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:34:07.47
http://www.sankei.com/images/news/180305/lif1803050037-p1.jpg

 平昌五輪のフィギュアスケート女子で金メダルを獲得した「ロシアからの五輪選手(OAR)」のアリーナ・ザギトワ選手(15)に日本から秋田犬(あきたいぬ)が
贈られることについて、菅義偉官房長官は5日の記者会見で「秋田出身の私自身も大変うれしく思っている」と述べた。

 さらに「今後、関係者の間で(贈呈に向けた)具体的調整がなされると思うが、政府として適切に支援したい」と表明した。

産経新聞:http://www.sankei.com/life/news/180305/lif1803050037-n1.html
0248メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:19:22.29
漫画村の更新再開してるんじゃん
今週のカラーのゆうなさんでシコってこよっと
0249メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:25:25.55
本田望結、京アニ「リズと青い鳥」で声優に 1人2役に挑戦 初の公開アフレコも
https://www.youtube.com/watch?v=LplxjIshKuY
本田望結「『五輪が目標』と言えるのが目標」 映画「リズと青い鳥」で声優に
https://www.youtube.com/watch?v=sNiRd1P_a20
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/05/20180305dog00m200074000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/05/20180305dog00m200074000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/05/20180305dog00m200074000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/05/20180305dog00m200074000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/05/20180305dog00m200074000c/005_size10.jpg
0256メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:03.81
作れば?テイさんとお茶漬けはどこまでも付いて来ると思うけど
0258メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:06.97
聲の形も松岡某が少年時代やってたけど一人だけ浮いてたな
0261メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:50.76
【チンギス・ハン問題】「コロコロ」サイトが作者謝罪文を掲載 
0271メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:52.06
職場で「ゲイにいいいいいいいいいいいい」って言いそうになるのこらえるのに必死なんだがみんなはどうしてんの
0272メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:34.15
俺「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

俺「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に俺のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
俺のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

俺「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。
0273メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:02.78
チノ「よいしょ……よいしょ……」

俺(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

俺「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

俺「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日俺のためにオチンチンしこしこの練習してたのに俺はそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

俺「ご、ごめんねチノちゃん……!」

チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

俺「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけで俺は十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!

チノ「こ、こうですか?」

俺「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

俺「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ
0274メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:04.23
ISISと銃撃戦になり戦死した米兵の死ぬまでのヘルメットカメラ動画が出回る
0275メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:32.18
俺「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

俺「それはね……チノちゃんの気持ちが、俺に伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

俺「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

俺「もちろん!」
その後、俺は一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0279メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:09.33
>>278
ここ
0281メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:09.07
会う時以外その人のこと考えないようにする
これだけで人間関係の悩みは劇的に解決する
0282メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:17:56.09
 おっさんと聞いて、何を思い浮かべるだろうか。SNS上には「電車で距離が近すぎるおっさん、ウザい」「酔っ払いのおっさん嫌!酒臭い」「ほんまおっさんの運転ムカつく!マジ、道譲らない」と、とにかくおっさんたちをdisる声で溢れている。

 渋谷の街で女性たちに聞いてみると、

 「くさいのは無理」(20代学生)
 「ハゲているのがヤダ。不潔」(20代大学生)
 「おしぼりで顔拭いたらおっさん」(20代フリーター)
 「若い子見るとニヤニヤしてる人」(20代美容系)
 「居酒屋で働いていて、注文されたものを持っていく時に、手とか触ってくる人がいる」(10代学生)
 「いちいちうるさい。『おいしょ〜』みたいな。座る時も立つ時も『おいしょ〜』って、うるさい!なんの効果音?しかも、コーヒー飲んでる人は『おいしょ〜』でコーヒーの匂いがふわーんってなる。やめてって思う」(20代学生)

 と、厳しい意見が。さらにオフィスでの振る舞いやメッセージについても、

「ワンピースとか着てくると『今日デートなの?』って」(20代会社員)
「知ったかぶりするおっさん。『いや知らなかったやん!』みたいな。ハゲろって思った」(20代会社員)
「あの案件は僕が粘って、こういう風にすれば勝ち取れたんだよみたいな感じで。アドバイスと見せかけて実は自分の自慢話」(30代営業系)
「自分の仕事が終わって暇なのか絡んでくる。いやこっちは忙しいんだけどなって思ったり。『飲み行こう』みたいにすごいフレンドリーに絡みたがる」(20代会社員)
「『(LINEで)今日は寒いな。気をつけろよ』みたいな。LINEが鳴る時点でうるせえなって思う。いいよ、寒いの分かってるし。気をつけてるよ、みたいな」(20代美容系)
 「(LINEで)自分の今の心境を全て話してくる。『今日僕は◯◯に来てて◯◯してるよ』って聞いてもないのに勝手に送ってくる。自分の写真を(SNSに)載せると『今日もかわいいね』とか『今なにしてるの』とか(送ってくる)」(10代美容系)

と辛辣だ。当のおっさん本人はどう思っているのだろうか。新橋で聞いてみると

「年寄りは労わらないといけない。いずれ通る道じゃないですか」(50代)
「君たちもいずれおじさんになるから。いい仲間を作らないと歳とって寂しいぞ。これから遊びに行くんだ。君(女性ディレクター)一緒に行く?」(60代)
 「私たちの時代は殺されるくらいにしごかれたもん。今そういうことはできないじゃん(以後4分間にわたって話し続け、話題は全く別の方向に…)」(60代)

 など、女性たちの思いとは裏腹に、自覚はあまり無いようだ。
0294メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:12:44.90
内閣総辞職の先例

森喜朗 政局 低支持率
小泉純一郎 党総裁任期満了
安倍晋三 病気 参院選敗北
福田康夫 政局 参院問責決議
麻生太郎 少数党転落 衆院選敗北
鳩山由紀夫 引責 普天間移設
菅直人 政局 震災復旧
野田佳彦 少数党転落 衆院選敗北
安倍晋三 政局 公文書偽造?
0295メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:25:54.44
嫌儲ごちうさスレでたいぷの名前出し続けてるキチガイがいる
0300メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:18.36
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:51:34.24
籠池兄の怨念すげえなあw
下痢がオリから出したくないのわかるわw
0308メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:09:13.41
ただでさえ面白くないブラクロの序盤をさらにつまらなくアニメ化した時点で見切りましたね
0310メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:26.96
RS3って最後ガキチンコとマンコが戦線離脱して切れた記憶がある;;
0312メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:59.44
>>310
知らずにあれやると辛いよね
昔は説明書読まなかったからコマンダーモードで作戦指示できること知らずに詰んで
最初からやりなおしたわ
0314メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:16.17
ミカエルのマスコンバットが当時子供だった俺には難し過ぎた;;
0317メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:37:00.80
吉原達矢@o_ihs_oy
貴重な戦力で新しい団員ですApoで鍛えられたアクションが
ブラクロの今後の話数で炸裂してくれる事を楽しみにしています!



アポ組合流してっぞ
0320メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:33.30
ブラクロ戦闘入れすぎ構成だな
やりたいことできずに誤魔化してる感ある
0323メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:23.31
#教育と愛国

育鵬社の何がすごいって曽野綾子w

「人はひとつの国家にきっちりと帰属しないと人間にもならない」

えっと人間にもならないんですか?
人間だと思ってないから、他者に対してああいう態度が出来るんですか?

これが公民。
これが横浜で選んだ公民。

ツイート?

横浜の育鵬社採択を誰よりも喜ぶ幸福実現党さんのブログ
kojima-ichiro.net/3234.html



彼のつくってくれた分かりやすい表を引用して教科書がどうなったか画像つくってみました。

https://twitter.com/renhanamama/status/970442778650882048
https://twitter.com/renhanamama/status/970504629363490817
0333メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:34.55
『好きなハリウッド男優・女優ランキング 2018』TOP10
http://pbs.twimg.com/media/DXVOGqNV4AAMwtr.jpg

宇野維正
この結果が恐ろしいのは、日本人が海外のコンテンツに興味を失ったという話じゃないということ
(それは外国映画の興収も証明している)。
自分で「興味を持ってる」と思っている人も、10年前から情報の更新がほとんどされていない
2018年3月3日
0336メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:25.76
ドラえもんの成功が星野源あるいは川村の手柄になっててアニメーター無視されてるの切ねえ
0340メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:56.04
そりゃあ若いまんこ共が何を好き好んでドラえもんなんて観に行くんだよって話
0344メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:36.95
川村が手を施したのに大コケかましたシャフトがいかに無能か
0346メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:47.81
星野源の主題歌「ドラえもん」とリンク 「映画ドラえもん のび太の宝島」最新予告映像解禁
視聴回数 1,723,191 回


大した数字でもねえな
0348メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:06.24
>キャラクターたちは各々見せ場があって活かされてましたが、しずかちゃんの過剰な女子描写は、やり過ぎでちょっと気持ち悪いです。小学生ですよね?お腹グーって鳴っただけで、赤ら顔してあんなに恥じ入るかなぁ?
0352メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:19.77
君縄と一緒でこまけーところは破綻まみれ
キャラクターの行動原理をどうでもよしとするスタイルはさすがにどうかと思うわ
泣かせりゃいいじゃ何年ももたない
0353メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:40.39
自虐するのがコンジョー兄の心の守り方なんだよなあ
世間に認められたい気持ちと分裂気味なのが繰り出してますよね
0354メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:34.52
安倍政権の文書捏造問題は野党の追及でも次々に新事実が判明! 国会議員に提出した文書に「捏造」の形跡が

いよいよ安倍政権が追い詰められている。2日、朝日新聞が一面トップで「森友文書 書き換えの疑い」と銘打った記事を出し、
「事実なら安倍政権退陣だ」という声が噴出し始めたのだ。
通常国会で安倍首相は、森友疑惑について追及をされると必ずと言っていいほど、
「設置趣意書に安倍晋三記念小学校と記されていた」と報じた朝日新聞の去年の記事に話をすり替え、「真っ赤なうそ」「事実ではない」などと批判。
「朝日新聞のフェイクニュースで作り上げられた森友疑惑」という印象操作で追及をかわそうとしてきた。
しかし、安倍首相は今回の朝日報道に対しては「朝日新聞がフェイクニュースをまた出した!」「事実無根だ!」と言わずに、国会でも核心から逃げ回り、曖昧な答弁を繰り返している。
安倍首相だけではない。2日の参院予算委員会では、小池晃書記局長(共産党)が朝日新聞の報道を紹介した上で「元の文書を出して下さい」と迫ったが、
麻生太郎財務大臣は「捜査にどのような影響を与えるか予見しがたい」と文書提出を拒否。「調査中」と答えるだけで、改ざん文書の存否すら明らかにしなかった。
「国会に提出した文書だけで改ざんされた文書は存在しない。朝日新聞の記事は事実無根」という否定の答弁は出なかったのだ。
野党も本格追及の構えを見せている。朝日の第一報が出て間もない2日10時半には民進党と希望の党が合同ヒアリングを開催。
参院予算委員会後の17時半からは野党6党(立憲民主党・民進党・共産党・希望の党・自由党・社民党)の合同ヒアリングが開かれた。
「裁量労働制拡大」の撤回を勝ち取った働き方改革関連法案の追及と同じ「野党6党合同」での疑惑追及体勢があっと言う間に整ったのだ。
野党第一党の辻元清美・立民国対委員長がまず、財務官僚や法務官僚を前に次のような挨拶をした。
「この報道が事実であれば、財務省は国会議員に捏造した資料を渡していた。大問題だと思います。これは立法府を馬鹿にするだけでなく、国民に対して隠蔽を行うことにつながる。
安倍政権を守るために事実を隠蔽したということになれば、財務省の担当者が処分されるだけの話ではない。事実ならば内閣総辞職につながるような大きな話だ。
フェイクニュースという言葉がありますけれども、厚労省のフェイクデータ、そして佐川長官のフェイク答弁、そしてさらには財務省のフェイク文書。
安倍政権のフェイク3点セットじゃないですか。ここをしっかり質さないと政治を前に進めることはできない」
しかし、各党の野党議員が文書ねつ造の真偽を聞いても「捜査への影響」を理由に事実関係の回答を拒否。
ねつ造文書の存否すら答えない平行線のやりとりが続いたが、出席議員の波状攻撃的な追及で財務省は、「ねつ造文書の存否」と「近畿財務局(財務省の地方支分部局)にある原本
の閲覧」について5日に回答することを約束した(結局、約束は反故にされて無回答だった)。
0356メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:12.56
合同ヒアリングでの厳しい追及「普通の企業なら事実を確定させて、即刻法的な手段に訴えるはず!」

この日の合同ヒアリングで圧巻だったのは、弁護士として金融機関の法律顧問をしてきた経験を持つ階猛衆院議員(希望)。
森友学園に関する法律相談文書が財務省から出てきた時も、「リスクの大きい案件であることが法律相談で明らかになっている」と指摘した上で、
「民間の金融機関なら、よほどのことがないと手を出さない」と財務省の対応に疑問呈示をしたが、
今回も民間企業と政府(安倍政権)を対比させながら財務官僚を問い質した。

階議員「財務省としては、非常に名誉を傷つけられることをされているのです。総理は『朝日新聞は捏造ばかりしている』ということを言っていました。
(今回の報道も)朝日新聞の一面ですよね。事実無根であったら、すぐに朝日新聞を訴えて損害賠償とかを請求しないといけない。
こういう記事が出たら普通の企業であれ、普通の組織だったら事実をまず確定させて、即刻法的な手段に訴える。それが普通の組織です。
だから言われなくても調査はするのは本当ですよね。(朝日新聞が出た2日の)朝一番にでも事実を確定させて、法的手段に出るところじゃないですか。
そういうことはやっていないのですか」

財務官僚「まさに今日一日の流れの中でも申し上げましたが、今日の午後、小池(晃)先生とのご質疑の中で『調査する』と申し上げたのが
事実でございます」

階議員「言われなければ、調査しなくていいと思っていたのですか」

財務官僚「小池先生との質疑の中で、何回か質疑が止まる中で『調査をします』ということを申し上げました」

階議員「全然、答えになっていない。国会で議論になる前に、組織として当然やるべきことでしょう。
事実無根だったら法的手段に出る話です。なぜ、それをやっていないのですか。法的手段を検討していますか」

財務官僚「現時点で確認は出来ていません」

続いて階氏は、財務官僚の隣にいた法務官僚に質問を投げかけた。

階議員「おかしいですよ。法務省が来ていますが、これは決済文書ですよね。はんこも沢山押されています。これは有印公文書ですか」

法務官僚「印が押してある公文書については有印公文書と理解しておりますが、今お示しいただいている文書が有印公文書かについては、
犯罪の構成要件に関わることですので答を控えたいと思います」

階議員「それでは一般論として聞きますが、仮に有印公文書があったとして、その内容を変造したり、あるいは事実と違うものを作成したりする、
有印公文書の変造、捏造はどういう犯罪に当たりますか」

法務官僚「有印公文書の偽造のご質問でありました。刑法155条には、有印公文書の偽造をした者は、
1年以上、10年以下の懲役に処するという規定があるところです」
0357メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:01.58
有印公文書の虚偽ならば10年以下の懲役も!

今回の文書偽造疑惑の罪の重さを法務官僚から聞いた上で、階議員は財務官僚を再び問い質した。

階議員「『有印公文書の虚偽作成罪』と言われています。その文書を実際に国会に出して行使をしているわけだから、
同行使罪にも当たります。財務省、そういうレベルの10年(以下の懲役)の罪の疑いがかけられている。これを放置しておいていいのですか。
普通の企業だったらあり得ないですよ。こんな重い罪の疑いを新聞の一面に書かれて、事実に反しているのかどうかをすぐに調べて、
事実に反していたらすぐに訴えないと組織が成り立たないじゃないですか。どうなのですか」

財務官僚「財務省として一定の調査をさせていただきます」

階議員「もう調査していないとおかしいでしょう。今まで何もしていない? 小池(晃)さんに言われるまで何もしていなかった。これが事実ですか」

財務官僚「私が確認できているのは『調査をします』ということです」

階議員「質問に答えてください。小池さんに言われるまで調査をしていなかったことでいいのですね」

財務官僚「確認できていません」

ヒアリング終了後、民進党の増子輝彦幹事長が囲み取材に応じた。

「国会に出された文書が原本と違うことが報道されました。大変由々しき問題であり、国会に対するある意味侮辱だ」
「(合同ヒアリングの)様々な質疑の中でも全く無回答であることは不誠実極まりない。森友偽造文書が事実であるならば、
所管大臣の麻生財務大臣、ひいては安倍内閣全体の責任になっていく可能性がある。一日も早く財務省が明確にするべきだ」

こう語る増子幹事長に幾つか質問をした。

横田「階猛さんが『財務省が事実無根であれば、すぐに法的措置を取らないのはおかしい』と言っていた。
今の財務省の姿勢、対応についてはどうお考えでしょうか」

増子幹事長「財務省の皆さんがなぜ明らかに出来ないのか。誰かを守っている。
何かを隠しているということをもし考えているのなら由々しき問題ですから、真実を国会にも国民にも明らかにすることが重要だ」

横田「(安倍)昭恵夫人の国会招致についてはどうお考えですか」

増子幹事長「以前から参考人招致、証人喚問を含めて要求していますから、
佐川(宣寿)国税庁長官、昭恵夫人の証人喚問については当然、要求していくことには変わりはありません」

横田「優秀な財務官僚がこんな明らかな罪を犯していた場合、よっぽどの忖度か(政治的)圧力が背景にあったのではないかと思うが?」

増子幹事長「それは事実が明らかになってからで、今の時点ではコメントは差し控えたいと思います」
0359メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:59.95
小西議員の爆弾質問。文書に確認印(点)があるページとないページが混在することこそ捏造の証拠か

文書の捏造が事実だとすれば、佐川国税庁長官や安倍昭恵夫人の国会招致は不可避だろう。しかも、捏造疑惑事実である可能性は日増しに高まっている。
5日の野党合同ヒアリングでは元総務官僚の小西洋之参院議員(民進)が国会に提出された文書について、捏造を示唆する形跡があると指摘した。
小西議員が指摘したのは、国会議員に提出された文書に、確認印(点)があるページとないページが混在していたこと。
確認印の点は、官僚が文書の内容に間違いがないかを一行一行チェックするために印をつける。
そして実際に「調書」の2〜6頁を除き、表紙を含めて31頁までは確認印があるが、朝日新聞が書き換えの疑いがあると指摘した内容がある調書の該当頁には、確認印がなかった。
その理由は、後から作成した確認印のない「書き換え文書」に差替えたため、確認印のあるページとないページが混在する不自然極まりない決算文書になったと考えられるという。
その上で小西氏は「捏造の可能性が極めて高い」「財務省組織ぐるみの書き換えだろう」として、
野党が要求して予算委員会に提出された決裁文書が書き換えられたとすると内閣総辞職は免れないだろうと言い切っている。
「予算委員会が要求した文書が改竄されていれば、三権分立の関係で内閣総辞職をしないとおかしい。行政監督権を有する立法府を、行政府が騙したことになるからです」(小西議員)。
きょう6日の合同ヒアリングでは、さらに不可解な事実も飛び出した。
詳細は追ってお伝えするが、財務省が“民主主義の根幹をゆるがす公文書偽造という犯罪を犯していた”ことはもはや、否定のしようのないところまできている。
そして、財務省の背後に安倍官邸の関与があった可能性も非常に高い。
優秀な財務官僚が懲役10年以下の「有印公文書の虚偽作成罪」の犯罪行為に踏み切るには、
財務省ぐるみの安倍首相への忖度や官邸からの政治的圧力がない限り、まず考えられないからだ。
この疑惑をこれまでのように、うやむやに終わらせてはならない。
0361メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:08.31
ゲイ兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0382メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:31.66
>>333
海外のスターは今一気にゴリ推ししては一気にいなくなる
スター定着率が低いので
多くの作品をこなし歴史にも残っている大スターに人気が偏るのは当然
エクスペンダブルズの企画が成立するのもそういう理由

また、キャスト先行の映画も少なくなった
近年のハリウッドは俳優の影響力の大きい小規模〜中規模バジェットの映画よりも
カチカチのプロットとビッグバジェットのど派手で作り込まれた映像の作品が圧倒的に増えたため
もはや俳優の力は微々たるもの
今出ている若手俳優が演技上手いか?存在感あるか?
若手声優と同じで小手先の演技は上手いがスターは違和感を生むものでなければならない
0388メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:45.70
沓名の磯煙警察って聖域と同じレベルだなあって感じでしたね
0390メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:42.65
韓国政府の特使、北朝鮮訪問の結果
4月末に板門店で南北首脳会談
南北首脳間ホットライン開設
北朝鮮、体制が維持されるなら核を持つ必要ない
北朝鮮、対話続く限りは核実験再開しない

ムンジェイン有能すぎ
0399メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:41:26.72
383 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 20:24:01.82
なあなあ作画語っていい!?なあなあなあ!!!!!!

386 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 20:28:38.11
>>383
失せな


作   画   を   語   る   ス   レ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:48.94
米、南北間の対話「支持する」 「慎重ながらも楽観」

米国防総省のマニング報道部長は5日、訪朝した韓国の特使団と金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長との会談について、
「南北間の対話を支持する」と記者団に語った。その上で、米韓関係について「強固な同盟関係であることに疑いの余地はない」とも強調した。
南北首脳会談へ「満足する合意」 北朝鮮、核問題触れず
マニング氏は対話の行方について「慎重ながらも楽観している」とも述べ、対話の進展が緊張緩和につながることに期待感を示した。
一方、国務省当局者は5日、朝日新聞の取材に対し、
「完全かつ検証可能な非核化の実現に関しては交渉の余地がないという米国の立場を伝えるため、北朝鮮と対話する用意がある」と指摘。
韓国政府とは、朝鮮半島の非核化に向けて北朝鮮に最大限の圧力をかける政策について緊密に連携していることも強調した。
0403メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:52:52.35
どこが本田雄のカットかわからない
合戦のところだけ絵が違うがそういうことでもない気がする
0404メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:33.31
うおおおおおおおお!!!
KFC「『オリジナルチキン』食べ放題!」
http://japan.kfc.co.jp/news_release/news180305kfc.html

日頃のお客様のご愛顧に感謝し、店舗限定で開催決定!
KFC「『オリジナルチキン』食べ放題!」
開催日時:3月27日(火)〜4月17日(火)の毎週火曜日のディナータイム、制限時間:45分間(予約制)

「『オリジナルチキン』食べ放題!」は、日頃のご愛顧に感謝し、伝統のメニュー「オリジナルチキン」と、
「カーネリングポテト」、「ビスケット」、「ソフトドリンク」を1,380円(税込)で45分間、心ゆくまでお召しあがりいただける、
店舗限定の「食べ放題」企画です。
0406メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:14.95
いしづかあつこちゃんに大衆向け映画一本作らせてえな
尚子なんかよりよほど見込みある
0415メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:24.95
南北融和北非核化で平和実現に踏み出すムン兄
森友文書問題で窮地に陥ってる下痢ぴょん;;
0416メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:58.23
柳沼和良@yaginuma_san 20:47
まずは、日本動画教会で理事とかやっている大手各社長は要らないよね。

柳沼和良@yaginuma_san 20:49
日本動画教会の中心のバンダイ・サンライスとかまずは・・・w
0417メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:17.73
磯光雄IsoMitsuoさんがリツイート
アノニマス ポスト @anonymous201504 9月14日
共産党・小池「日本も核を持たないし、使わないから北朝鮮も放棄しろと迫ることが一番説得力を持つ」
〜ネットの反応「一番説得力無いだろw お花畑思考ってほんとネジが外れてるな」「バカとの会話って困難だね」
http://anonymous-post.com/archives/12156
https://twitter.com/anonymous201504/status/908229185306423296
0422メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:22.35
サンライズは内田健二社長時代はよかった
宮河に代わって超ダメになった
0426メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:21:07.50
ビルドファイターズとアイカツに比べたらラブライブとか賽の河原の石ころ
0427メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:21:42.26
のざわよしのり? @mad_yn
デル・トロ監督が語った日本アニメ業界の課題
「国内市場で制作費を回収することに躍起になり、熱意を持つクリエイターがいなくなって負のスパイラルが起こる。
リクープ(回収)出来なければ作品そのものを小さくするため、巨匠たちも創造力を失う。
新しい解決策を見つけだす必要があります」
https://pbs.twimg.com/media/DXg-pQ6VAAUOx77.jpg
18:41 - 2018年3月5日
0429メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:11.88
Masso @LarkChillout
すごいな。国難だJアラートだ圧力だとか煽って無駄に防空訓練までさせてたどこぞのバカとはまるでレベルが違う
0430メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:23:41.29
不確定性異星人 @Beriozka1917
このまま板門店での会談結果に沿ってトントン拍子で米韓朝の対話が進めば、日本は本当に高額の武器を買わされるだけで終わってしまう。
今まで散々、圧力一辺倒で脅威を煽り続けた一連の政策は、費用対効果が極めて低くリスクばかり増大させた愚策として記憶される。
0431メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:24.71
>国内市場で制作費を回収することに躍起になり、


第1話の掴みだの次回が気になる引きだのアホらしい小細工に執着するのが如何に愚かかって話だね
0434メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:25.55
ムン
歴史的偉業でノーベル平和賞の可能性
安倍
せこい文書改竄で総辞職の可能性

何この違い;;
0435ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:39.55
>>427
製作費回収するのにやっきになってる才能ある人々って誰だ?
やっきになってるのはプロデューサーであって、彼らに類いまれなる才能はないだろ
才能あるのはクリエイターだけ
0436メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:54.80
こたつぬこ @sangituyama
櫻井よしこ、やや涙声で「集団的自衛権と個別的自衛権の違いなんてわかります?(隣の元外務審議官の)田中さんだってわからないですよ。
ただひとり、ただひとりだけお分かりの方がいらっしゃる。安倍総理、安倍総理だけですよ」
ちょっと狂ってる
0437メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:07.72
野間易通 @nomacrac
ここまで何もかも日本が負けてる時代、今まで経験したことがない。
0440メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:26.07
そもそも本当に才能ある熱意ある奴は好き勝手やっても許されてる雰囲気よねジャップアニメ業界
0444メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:16.31
ヤマカンがプロデューサーが仕事しなくなったから監督がプロデューサーみたいなことをやらないといけなくなったって言ってなかったっけ
0446メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:35.98
荻野くんおかえりいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
0447メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:16.02
プロデューサーって自分の繰り出し方間違えてる奴ばっかだよね
0448メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:28.68
神山も素人みたいなプロデューサーが増えたって言ってた
0455ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:19.47
制作会社のPにそれほど権力ねえのが原因じゃねえの
金もって主導権握ってるアニプレやらバンビジュやらのPは、クリエイターから遠い立場
クリエイターに対しても官僚的な接し方しかできない、ていうか接することがあまりない
0457メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:44.18
監督自身が売り上げを強く意識しないといけない時代になってる
0460メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:05.60
ゲイ兄があの時製作会社受けてれば糞みてえなアニメ業界変えれたのになあ
0463メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:55.60
暗殺教室の原作者が岸と今でも仲良しというのが信じられん
0465メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:59.44
cooの主張は昔沓名設備での板野サーカスの空間滑っちゃダメだと
誰かが言ってたの思い出しますね
私の目にはずれてた方が圧倒的に快感あります
0466メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:00.37
この一連の流れがコピじゃないなら本格的に終わってるっぽい
0467ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:07.99
ネウロアニメが糞すぎて岸でもありがたかったんじゃないの
0468メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:15.89
プロデューサーの仕事はプロデューサーにやらせりゃいいんだよ
0470メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:37.69
自らコンテ切らない今の新房には積極的な価値を見出し難い
0472メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:46.68
今ほどプロデューサーが仕事をしなくなった時代はないって押井も言ってたような気がする
0473メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:04.67
こんなフワッとした語りが今のアニメ語りなのかよ
売りスレや別のとこ行ったらこれよりさらに酷いんでしょ
アニオタアホすぎんだろ
0477ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:26.37
「具体的に」をやりすぎた結果が今だとは思うんだよねえ
誰しも最初から水兄みたいに話せねえだろ
0482メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:52:17.14
客の入らない映画はPVの再生数も伸びない

映画『さよならの朝に約束の花をかざろう』予告編
視聴回数 129,361 回
0490ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:54.19
実在のアスペ丸写ししても「人間描けてない」って言われそうだよね
0493ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:38.05
人間描けてないの「人間」ってなんだろうね
定型発達であることは確か
0494メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:41.01
鉄血はドラマより長井の引き出しのなさにあきれてるんだが
0495メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:52.40
オタクってガンダムに厳しいくせにプリキュアにはあめえんだよな
プリキュアは幼児向けだからって言うんだろ
ハードル下げか何か知らんが、それが一番幼児向け馬鹿にしてるよな
0497ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:42.60
鉄血面白かったじゃん
止まるんじゃねえぞとかバカ発見機と化しててなかなか見事だと思う
0498メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:57.18
オタクなんだよな ガノタではなく
批判する叩くのがオタクと思ってるやつ増えすぎ
0501メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:36.40
他人の武器を拝借してMAを倒すのがよほど大層なアイデアのように語ってた長井に未来はない
この業界発想の引き出しが無さすぎる監督多いわ
0503メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:52.67
批判も核を突かないやついるんだよな
枝葉にやたらとこだわって叩いてばっか
完璧なものなんてねえんだからヘボい枝葉があって当然だろ
枝葉を幹として持ち出して批判してるからアホなんだよ
0506メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:11.80
鉄血テロ結構豪華なのに画面ショボいのだけは気になった
0511メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:42:01.20
ガノタに忖度出来なかっただけで才能なし扱いはなぁ
あんなの個性を出さないで富野を上辺だけ真似るのが正解でしょ
0513メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:47:18.14
ハズレ扱いだったにのこ屋の同人が実用に堪えるようになった昨今
おじさんは感慨に耽っています
0514メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:47:59.51
階下の両親の喧嘩の声で頭おかしくなりそうになる
耳塞いで布団にくるまる
0517メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:27.42
https://i.imgur.com/pkhP1VB.jpg


以前、私は、才能は一瞬のきらめきだと思っていた。
しかし今は、十年とか二十年、三十年を同じ姿勢で、同じ情熱を傾けられることが才能だと思っている。

やっても、やっても結果が出ないからと諦めてしまうと、そこからの進歩は絶対にない。

どの世界においても若い人たちが嫌になる気持ちは理解はできる。
周りの全員が同じことをやろうとしたら、努力が報われる確率は低くなってしまう。
今の時代の大変なところだ。
何かに挑戦したら確実に報われるのであれば、誰でも必ず挑戦するだろう。
報われないかもしれないところで、同じ情熱、気力、モチベーションをもって継続してやるのは非常に大変なことであり、私は、それこそが才能だと思っている。

http://recog.info/ketsudanryoku
0519メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:27.98
キヤノン職員「お仕事しましょうね〜」 ゲイ「あーっ!あーっ!」 キヤノン職員「寝ろっつってんだろ!!」 熱湯ジャバッ
0521メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:05.36
羽生さんは何もわかってない
本物のクズはどんな恵まれた条件でも自分で何も行動しないでただ文句だけを言い続けるって事を
0522メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:54.86
ゲイ兄がいない作スレなんて考えたくない…
いかないで…ゲイさん…
0536メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:49.86
ダリフラ2回分ほど溜め込んでるけど見なきゃあかんかなぁ?
0537メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:58.44
これだけ言うなら大層に語ってるんだろうなって見てみたらアニメスレレベル
0541メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:25.15
北問題で韓国を評価してる奴いるけど日本からしたら拉致問題解決もセットだから
韓国みたいな「核だけ辞めれば制裁解除するよ」で妥協するのは最悪のシナリオなんだよなあ
朝鮮大好きマンからしたら拉致家族なんてどうでもいいんだろうけどさ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:15:07.63
だかしかし2期のキャラでいいな
手塚プロ頑張ってるじゃん
0548メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:25.09
オタクが「伏線」と「世界観」を多用する理由を知りたい
0549メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:45.97
最近、だかしやたわわやオカルティックや
着衣だからこそ良いおっぱい女増えてきて大変良い傾向だと思います
0576メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:10.09
睡眠時間と睡眠の質が大事
まあある程度の時間眠ろうとすると早く寝ないとだめなんだよな
0577メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:02.55
禿げるやつはいつ寝ても何食っても禿げちまうんだよなあ;;
0581メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:27.63
山田孝之のコーヒーのCM見るたびに思うけど
缶コーヒー買う人ってブルーカラーばっかなんかな
缶コーヒーって高いし
0587メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:25:30.00
アニメーターとしても監督としても一流の人と
アニメーターしか出来ない人見分けるのって難しいな
黄瀬や一登なんて完全に絵描きだと思ってたのに上手くやるし
0591メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:07:44.96
>>581
最近はコンビニのコーヒーあるけど、車とかで飲むなら缶になるやろ
値段いちいち引き合いに出されるけど1本130円が特別高いわけじゃないし
0592メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:13:05.36
缶コーヒーの主な売り上げって自販機じゃないの
コンビニより圧倒的にいろんなとこにあるし
0593メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:17:53.36
あのCMの山田孝之って工事現場だったり警備員だったり営業マンだったりじゃん
全部外回りの仕事してて、缶コーヒーってそういう人に需要あるんだなと思ったんだ
俺はケチだから缶コーヒーなんて買わないからさ
0594メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:21:17.26
社内や自宅で仕事ってなると家で入れた方が遥かに安いからそうなるけど
コンビニコーヒーじゃそこまで変わらんからね
特に冬場は寒いし
0597メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:34:38.50
コンビニでも早く済ませたい時は缶コーヒーだな
コンビニ弁当が高いわ一つじゃ腹膨らまねえし
0599sage
垢版 |
2018/03/07(水) 02:59:57.16
>>595
ん〜思いっきり期待外れな感じになっちゃってるなぁ( ; ; )
0600ヤギ
垢版 |
2018/03/07(水) 03:10:27.14
久々に見たら本気で終わってるなこのスレ
0603メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:32:42.25
ボンズって基本オリジナル作品のデザインには漫画家やイラストレーターの原案つけるじゃん
今回は偶々そいつだっただけだよ
0606メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:47:14.80
原案つけるのはデザイン云々よりも客寄せ的なニュアンスが強そう
コンレボは良かった
0616メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:56:30.56
カリスマのツイート面白すぎる・・・
吉田健一の真似してるの笑うわ
0617メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:10:02.18
ただいま
実は昨日最初に笑うせえるすまんのリセット恩恵4割の天井99G狙いやったんだけどさ
結局114Gくらいまで回してART引けなかったから騙しだったのかなって思ったんだけど
よくよく考えて見たらあれ前兆だったのかもしんねえんだよな
0618メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:14:06.64
とりあえず今日やること
風呂
超有名店の抽選に行く。7が付く日なので
お金が無いので笑うセールスマン3 のリセット天井99G一点狙い。駄目だったら適当にエナ狙いで粘る。
時間になるまでスロットの勉強する。主に天井とリセット恩恵と前兆、ゾーン関係を台ごとにわかるようになる


昨日もプレミアムキューピッドチャンスが天井恩恵だったのも知らずに打ってたからなあ
0619メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:16:01.19
天井ART単発スルーでそのあとたしか300Gくらいまで回ってたような気がするんだよなあ
もしかしてART非継続時の救済処置とかあったらすげえ失敗だったかもわからん
0620メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:17:11.23
俺が座ってた笑うせえるすまんもガルフレも俺の後にグラフ+に伸びたり座ろうか迷った台が即当たりしてたりすげえ辛い戦いだった昨日
ガルパン初当たり軽くて出てくれてほんと良かったわ
0622メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:32:54.32
おhy
0626メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:08.09
豚を豚というののどこが侮蔑なの?
0628メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:20:22.86
ああキーボード拭いたら入力してもあんのうしないのできた遂に壊れたか
0629メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:21:55.95
あエンター押したらバックスペースキーで文字消せないしTabキー押しても書き込むに移動してくれないう便  エンター押しても開業もしてくれないぞ
0630メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:22:40.43
服と木ふくとき色んなボタン押したから設定おかしくなっちゃったかな
0631メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:24:33.79
こんな時に、すらっすきーも駄目シーも駄目1234567890−^¥|Qerwertyuiop@[]:;lkjgfdsazxbnm,.\
0632メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:37.03
ART後の裸足のヒロインステージから中庭ステージに移ったんだけどあれってやっぱ続行すべきだったのだなあ
0633メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:32.11
でも教室ステージに移行してからやめた記憶あるな」」
0634メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:48:34.72
ガルフレ天国だったっぽいなあ
0639メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:16:45.58
「モンスターハンター:ワールド」、全世界750万本突破!
0640メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:17:50.88
同国の現行法では、15歳未満の子どもと年長者との間で性行為があった場合、
年長者が強要したことが立証された場合のみ罪が成立する。

これに基づいて昨年11月、11歳の少女を強姦した罪に問われた30歳の男性が
「束縛や脅し、暴力、不意打ち」の形跡はなかったとして無罪になった。

さらに別の事件でも、11歳の少女に対する強姦を疑われた28歳の男に、
強姦罪でなく未成年者との性行為だったという判断が下された。
0642メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:24.91
ベルギー、国民1100万人にヨウ素剤無料配布 原発事故に備え
0645メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:45.43
発達障害、社会人になってから診断される人が8割 仕事で問題が生じて判明、相談しやすい雰囲気作りを
2018年3月7日 7時0分

キャリコネニュース
発達障害であることを職場でオープンにしている人はまだまだ少ない。障害者の就労支援を行うゼネラルパートナーズは3月6日、「障害のカミングアウト」に関するアンケート調査の結果を発表した。

調査は発達障害者92人を対象にインターネット上で実施された。回答者のうち「高機能自閉症・アスペルガー症候群」の人が56%で1番多く、次いで「注意欠陥/多動性障がい(ADHD)」という人が25%だった。

職場に発達障害であることを伝えている人は3割のみ

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14397024/
0646メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:40.19
そうなんだよね
今期でもオバロ叩いてる人の評価見てても気になるのは
「主人公が出ない話は見たくない」
ってのが多いことなんだよね
アニメファンは群像劇を苦手としてる人が多いんだろうかね
0648メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:50.46
水池さんなんて発達指摘されても頑なに病院いかねえからな
プライドだけムダに高いから
0657メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:07:40.60
大神書記@肉球新党 @T_oogami
安倍「もはや北朝鮮との対話は無に帰した。韓国には米韓軍事演習を実施してもらいたい」

文在寅「貴国の内政干渉は甚だ遺憾です」

トランプ「朝鮮半島の南北対話を支持します」

金正恩「米韓軍事演習、別に実施しても構わないですよ」

安倍「」

安倍総理、全ての国から梯子を外されて悲惨ですね。
0658メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:07.55
製造業・科学・政治は不正・捏造だらけ
文化はポルノだらけ

ジャップどうなってんだよ;;
0659メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:14:51.77
ポルノも最近元気ないよね
これといった作家がいなくなった
0665メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:51.37
若手のアニメ作画監督の草苅大介氏が亡くなったとのこと。39歳。

2013年
12月7日 (最終ツイート)
8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年
12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年
3月15日 原発事故について色々調べてみた
     結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
     周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
     因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
     要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b
0672メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:58.91
http://netouyokoredousunno.com

町山智浩
‏認証済みアカウント @TomoMachi

名作『大統領の陰謀』はamazonで199円でレンタルできるので、新聞が政権の腐敗を暴いた実例として、今こそ是非、皆さんにご覧になってほしいです。


みずは てるゆき
‏ @mizuha_t
返信先: @CatNewsAgencyさん

作り話を本当とおなじだと勘違いするバカですねこの町山って人は。


町山智浩
‏認証済みアカウント @TomoMachi
返信先: @mizuha_tさん、@CatNewsAgencyさん

『大統領の陰謀』は実話なんですよ。

町山智浩
‏認証済みアカウント @TomoMachi

ウォーターゲート事件という事実がありまして……。



■参考
・ウォーターゲート事件(ウォーターゲートじけん、アメリカ英語: Watergate scandal )とは、
1972年6月17日にワシントンD.C.の民主党本部で起きた盗聴侵入事件に始まったアメリカの政治スキャンダル。
1974年8月9日にリチャード・ニクソン大統領が辞任するまでの盗聴、侵入、裁判、もみ消し、司法妨害、証拠隠滅、事件報道、
上院特別調査委員会、録音テープ、特別検察官解任、大統領弾劾発議、大統領辞任のすべての経過を総称して「ウォーターゲート事件」という

・大統領の陰謀』(だいとうりょうのいんぼう、英語:All the President's Men)は、1976年制作のアメリカ合衆国の映画。
ウォーターゲート事件を調査したワシントン・ポストの二人のジャーナリストの手記を元にしたドラマ。

■みずは てるゆき
@mizuha_t

趣味でHなお絵描きする人です。底辺レベルで同人活動もしています。たまにエロいこともつぶやきます。
他は軽めのアニメゲーム系、軍事系オタクで嫌韓です。靖国神社崇敬奉賛会会員。米台印、ASEAN友好!
https://www.pixiv.net/member.php?id=924530
天尊国千葉県
0674メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:12:01.22
無職に政治を語る資格はないよな?
ID非公開さん2017/9/419:15:05
無職に政治を語る資格はないよな?


ベストアンサーに選ばれた回答
nobitaismさん 2017/9/600:14:59
私は現在無職の中年オジサン(未婚)です。
政治を語るより自分の在り方を正す事を模索するのに精一杯です。
と、いう事で語る資格に足りない気がします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0675メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:12:54.37
ネトウヨ死なねえかな
0679メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:18:54.64
自分のツイッターが作スレの連中に少しでも見られたらと思うと気が気でない
0684メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:31:13.88
左翼活動家の 92%がママと暮らし、33.3%はプー! 恥ずかしすぎる実態をドイツ国家機関が公開
0692メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:43:44.55
ヒロインがたいぷ先生の幼快アンテナにひっかかっただけかもしれんし
0694メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:32.28
ヒロインがちんぽ先生の豪快チンペナにひっかかっただけかもしれんし
0697メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:42.16
カリジョークきてる

井上俊之@181ino

当日はcoosunの準備した映像素材とお話が素晴らしくアニメスタイルのイベントとは思えない(?)良い「講座」になったのではないかとお思います。

「他人の話の腰を折る」悪いクセはいつもよりは控えたつもりです。
私のぎっくり腰は他人の話の「腰」を折り過ぎたタタリなのでしょう、きっと(苦笑)
0706メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:33.87
今日ほとんど仕事してないし来客もない

午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前9時43分、公邸発。同44分、官邸着。
 午前10時1分、官邸発。
 午前10時26分、東京・横網の両国国技館着。自治体消防制度70周年記念式典に出席し、あいさつ。
 午前11時34分、同所発。
 午前11時51分、官邸着。


本当に終わったのかもしれん
0708お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:04.50
嫌儲で今日一番笑ったレス

無職(41)「景気回復の実感がない!アベノミクスで庶民の暮らしは良くなってない!」
0710メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:18.13
町山智浩
‏認証済みアカウント @TomoMachi

名作『大統領の陰謀』はamazonで199円でレンタルできるので、新聞が政権の腐敗を暴いた実例として、今こそ是非、皆さんにご覧になってほしいです。


みずは てるゆき
‏ @mizuha_t
返信先: @CatNewsAgencyさん

作り話を本当とおなじだと勘違いするバカですねこの町山って人は。


町山智浩
‏認証済みアカウント @TomoMachi
返信先: @mizuha_tさん、@CatNewsAgencyさん

『大統領の陰謀』は実話なんですよ。

町山智浩
‏認証済みアカウント @TomoMachi

ウォーターゲート事件という事実がありまして……。



■参考
・ウォーターゲート事件(ウォーターゲートじけん、アメリカ英語: Watergate scandal )とは、
1972年6月17日にワシントンD.C.の民主党本部で起きた盗聴侵入事件に始まったアメリカの政治スキャンダル。
1974年8月9日にリチャード・ニクソン大統領が辞任するまでの盗聴、侵入、裁判、もみ消し、司法妨害、証拠隠滅、事件報道、
上院特別調査委員会、録音テープ、特別検察官解任、大統領弾劾発議、大統領辞任のすべての経過を総称して「ウォーターゲート事件」という

・大統領の陰謀』(だいとうりょうのいんぼう、英語:All the President's Men)は、1976年制作のアメリカ合衆国の映画。
ウォーターゲート事件を調査したワシントン・ポストの二人のジャーナリストの手記を元にしたドラマ。

■みずは てるゆき
@mizuha_t

趣味でHなお絵描きする人です。底辺レベルで同人活動もしています。たまにエロいこともつぶやきます。
他は軽めのアニメゲーム系、軍事系オタクで嫌韓です。靖国神社崇敬奉賛会会員。米台印、ASEAN友好!
https://www.pixiv.net/member.php?id=924530
天尊国千葉県 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0716メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:58:35.75
俺らファミコン世代だから、スーファミって言われてもなあ・・・
0721メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:03:17.57
セコカンって一番ヤバイやつじゃん
ゲイさんみたいにホワイト就職繰り出せ
0725メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:00.82
ゼノギアスって未だにエロ同人で書かれてるんだな・・・
0728メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:11:48.97
ゼノギアスアーカイブでやろうと買ったけどロード時間長すぎて断念
現代人には無理
0733メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:17:04.33
俺達イホウ大好きなのにまさか漫画村否定する作豚は居ないよな
0744メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:01:22.36
ヤギーはまだカリに突撃してないの?
カリツイッター始めた事すら知らないとか?
0747メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:10:16.39
アニメなんか見たくねえよ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0750メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:19:09.39
死にたい
0752メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:18.89
ドラゴボ豚はこんなのりなまっぺえ芝居やらスパークさせたら拒絶反応起こす生き物なの知らねえんだなあ;;
0753メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:30.01
今日もガルパン座ってれば勝ちだったわ、。直感に従うの大事ですなあ
0754メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:01.18
いまむーのおそ松の仕事全然面白くねえからとっとと美少女アニメやってほしい
0779メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:54.57
転生したらスライムだった件、スタッフ

監督:菊地康仁
副監督:中山敦史
シリーズ構成:筆安一幸
キャラデザ:江畑凌馬
モンスターデザイン:岸田隆弘

制作:エイトビット


ゲイ兄絶賛しそう
0782メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:01.24
とりあえず24時まで寝てUNoのデータそれからログ取ります
0784メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:05:12.45
テイザツは着々とプロギャンブラーの階段に登ってる感じがする
0790メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:19.92
一人減ったくらいで電話してくるなんて情けねえ会社だな
甘えた会社に社会のオキテを叩き込むためにも適度にサボってやらねえとな
0793ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6
垢版 |
2018/03/07(水) 18:36:03.93
若おかみは小学生! TVアニメ化決定 PV
https://www.youtube.com/watch?v=Qka85kzHNm0
http://www.waka-okami.jp/image/main_Img_pc.png
おばあさんの温泉旅館「春の屋」で若おかみ修業をしながら暮らす、小学6年生の女の子・おっこ(関織子)。
ユーレイのウリ坊や不思議なトモダチに助けられながら、おっこは少しずつ成長していく。
笑いあり涙ありの物語。

原作:令丈ヒロ子・亜沙美(絵)(講談社青い鳥文庫『若おかみは小学生!』シリーズ)
監督:高坂希太郎
アニメーション制作:DLE、マッドハウス


なんでこんなんやるんだ
0795メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:41:43.96
高坂ジブリ解放されてよかったな;;
またマスター・キートンみたいなのやってな;;
0797メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:43:41.14
ジブリで糞老害どものセンスに合わせてやるより
明彦の怪盗ジョーカーみてえにもっと伸び伸びやってほしいわ
0804メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:31.41
ゲイさんはマスターキートンが好きなんだっけ
高坂が幽閉されて怒りが湧いてきてるね
0805メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:47.13
高坂監督やるんだったら絶対のりりんだと思ってた
キャラデ小西で
0809メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:15.83
>>793
画像の方を先に見てフーンって感じだったけどPV見てみたら糞うめえ・・・
0813メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:16.30
http://www.waka-okami.jp
原作
令丈ヒロ子・亜沙美(絵)
(講談社青い鳥文庫『若おかみは小学生!』シリーズ)

監督
増原光幸、谷東

シリーズ構成
横手美智子

キャラクターデザイン
朝来昭子

アニメーション制作
マッドハウス

アニメーション制作統括
DLE

音響監督
三間雅文

音響制作
テクノサウンド

音楽
はまたけし
0814メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:29.98
http://www.waka-okami.jp/

原作
令丈ヒロ子・亜沙美(絵)
(講談社青い鳥文庫『若おかみは小学生!』シリーズ)

監督
増原光幸、谷東

シリーズ構成
横手美智子

キャラクターデザイン
朝来昭子



なあ違うんだがどうなってんの
0815メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:08:45.35
もしかして高坂はPVだけってオチ?
ふざけんなよリアルでガーリッシュナンバーかよ
0821メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:16:29.61
テレビアニメ化謳ってでっかく「監督 高坂希太郎」って出しといて、PVの監督だけでしたなんてオチ普通にJAROに訴えていいレベルだろ
0822メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:16:55.15
しろみつ? @siromitu3月5日
磯光雄を語るパート(喋ってるのはほとんどcoosunです)
・ポケ戦5話(?)のアレックスの足元の煙が磯煙の完成形。
多くのアニメーターが間違っているが磯煙の本質は巻き込み。
表面的にシルエットだけ真似してる人は反省して下さい

永居慎平@コンテまん? @yaruo373月5日
RT
あ?

永居慎平@コンテまん? @yaruo3724時間24時間前
作オタはマジ害悪
何様だクソ
0824メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:17:38.76
こんな尋常じゃないぐらい繰り出してるのがテレビでしかも朝アニメでなんか観れるわけなかったんだよなあ;;;;;
0829メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:23:44.84
こういうのを良いと思う人間にだけはなりたくないですね
0836メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:41.96
>>822
これcoosunの発言切り出しだろ?
こいつの発言だったらマジやべえよ、誰だか知んないけど
0844メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:29.62
永居慎平@コンテまん
@yaruo37
2016年2月14日
@JsktS 専門の講師やって事があったんですが
時学生が作オタ気取りだして「○○最高だわー丸々知らないの?www」とか散々やってたけど
あいつら一人も絵を描いてなかったなぁ…(笑)

永居慎平@コンテまん
@yaruo37
2016年8月16日
やっぱり
作オタとアニメ評論家気取りは距離取るか
即ブロックしかないよなぁ…
石投げるのが目的で作品どうこうとか会話にならんからなぁ
言う権利があるんだから聞かない権利を行使するまでだよね

永居慎平@コンテまん
@yaruo37
2016年11月26日
RT
年間一人くらい見る素人マン
制作「試しで使ってみたいんですよ!」と巻き込まれる

こんな奴だった
典型的な作オタで勘違いサイコロ描けない
動画研修で弾かれたので原画挑戦
漫画家目指していました(アシすらやってない同人も疑問)
ゲーム関係で働いてました!(実際はデバッカー)

永居慎平@コンテまん
@yaruo37
3月29日
視聴者は我々の技術を見ている訳じゃない
物語を楽しんでいる
声だけでかい作オタ売り豚を無視しないと
我々はファンを失うんじゃないだろうか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0846メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:35.41
毎月10万円くらいクレジットカード使ってるはずなんだが、なぜだか毎月3万円しか引き落としされてない 
なんでなの?
0847メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:26.93
クレカの領収書くらい毎月必ず確認しろよ
いつの間にか不正使用されても知らんぞ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:54:50.20
>>844
この人、税金免除できるの知らないで無申請してたから持ち家国に取られて発狂してましたね
0857メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:54.00
>>844
視聴者はお前のコンテも見ていないしお前が話を作るわけでもねえんだから
もっと謙虚になれ、としか
0858メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:56:48.06
「原作そのままトレスってつまり原作読めばいいだけだよね」




声の大きい売り豚の寝言の典型
こういうのを無視すべし
0860メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:25.47
法人税無申告はやべえな
普通にしっかり申告しとけば税金はそんなに取られないはずなんだが
0862メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:14.28
でも沓名とかの間違ってます云々は正直イラっとするよね
0864メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:13:29.03
おとなりが初対面のcoosunに開口一番

http://coosun.fc2web.com/gallery/anpan.html
弟成「あのサイトのアンパンマン実写見ながら描いてるの?」
沓名「は……はいそうです……(これが吉成曜の凄みか……)」
弟成「だよね。じゃなきゃ上手すぎる」
沓名「ジョバアアアアアアア」
0865メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:54.35
桂 春蝶@shunchoukatsura
難しいから
やろうとしないのではない
やろうとしないから
難しくなるのだ

ひとりでは
何も出来ない
しかし
まずはひとりが
始めなければならぬ

言葉は、分かる人にだけ届けばいい。

そして。

理解を得られなかった人たちにも、いつかは届くと信じていればいい。

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/971215418680492032
0867メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:22.91
おとなりが初対面のcoosunに開口一番

http://coosun.fc2web.com/gallery/anpan.html
弟成「あのサイトのアンパンマン実写見ながら描いてるの?」
沓名「は……はいそうです……(これが吉成曜の凄みか……)」
弟成「だよね。じゃなきゃ上手すぎる」
沓名「ジョバアアアアアアア」
兄成「その程度で満足してんのか?」
弟成「兄ちゃん!?><」
沓名「ジョバアアアアアアア」
兄成「作画的な見所はねえな!!!」BAGOOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!!!!!!!!
沓名「ジョバアアアアアアア」(大空に吹っ飛びながら失禁)
0868メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:27.02
書かない奴とか真似で終わってる奴は間違ってることに重みがないから
0873メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:50.11
業界人が嫌ってる作オタはツイッターに逝ったかアーターになってて
今残ってるるのは作豚だから無害だよなw
0874メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:12.84
沓名さんが描けない奴だったら磯煙警察っぷりをゴミ扱いしてたと思う
やっぱり描けるかどうかって大事だね
0882メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:53.78
押山腱鞘炎でもやったのかな
添削が評判良かったからなんかやるみたいだし
0887メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:10.30
ヤギーのパトロンに名乗りを上げる外人なんているんだなあ
0890メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:09.52
ヤギーの狂気が世界に伝わって結局そっとしておかれてるの笑う
0892メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:26:59.63
タダでくれるって言われても貰わないわこんなの
価値ないっしょ
0895メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:35:29.26
ヤギーのメルヘンチックなキャラ達がデンジャラスな陰謀論を語る漫画読みてえ
0906お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:54.58
>>902
ゴミ
爆発や弾丸はCG丸だしだし
中国語分からんけどイスラム国に囚われた中国人の救出のために中国が軍事侵略する極右映画なんだろ?

だからいつまでたっても中国人は土人のまんまなんだよ
世界の良識ある人間から笑われてるのに早く気づいてほしいね
0907メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:09.51
オシヤマンの作画動画みててやっぱ巧い人間は理解できない描き方するなって思った
0910メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:23.00
中学2年生の時にコーヒーの焙煎を始め、卒業後は高校に進むことなく、群馬県桐生市の自宅に焙煎所を兼ねたお店をオープン。
持ち前の鋭い嗅覚と味覚をいかして焙煎されたコーヒーは地元で評判を呼び、
ネットの記事がきっかけで市外からのお客さんが訪れるようになった。

1週間ぶんの豆を1日で売りきるという大盛況ぶり。
焙煎への熱意と独学で身に付けた技術は、あの伝説の大坊珈琲店の大坊勝次氏も一目を置いているという。
15歳という若さで焙煎士になった岩野さんはどんな少年なんだろう?

「焙煎は9時くらいから始めて。終わるのが夜の8時くらいですね。
お昼ご飯はちょっとした合間で食べるので、落ち着いて休むことはありません。」

同じ焙煎士の方から「そんなに気が持たない、味が落ちちゃうよ」って言われるんですけど、そんなこともないんですよ。
楽しい仕事なのでずっとやっていられます。肉体的にもきつくないですよ。
やればやるほど新しい発見があるので本当に面白いんです。」

焙煎するコーヒー豆の量は1カ月で400kg。決まった休日はない。

「毎月テーマを変えて味付けをしているんですけれど、焙煎してばかりだとテーマが思いつかなくなるので、
美術館に行ったり陶芸家の展示を見に行ったりします。行きたいところがあればふらりと行ったり。
そういう日が月に2、3日あります。」

焙煎のアイデアはコーヒー以外からインスピレーションを受けたり思いついたりするという岩野さん。
休みの日も生活の中心にコーヒーがある。

「焙煎自体が好きなことから始まっているので、焙煎をやっているのが一番楽しいんですよね。」
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/hiro-watanabe/18-00018
0915メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:40.83
作スレに入り浸ってる大学生なんだが、感覚が浮世離れした奴多すぎひん?
0916メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:27:38.83
どこに行っても自分のいていい場所じゃないような気がして
本当に辛いだけの人生だった
0917メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:27:43.46
ほいっほいっほいっほいっほいっほいっほいっほいっほいっほいっほいっほいっほいっ
0925メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:49.74
頭上に川、渋谷駅地下の雨水貯留槽 五輪向け工事中

東京・渋谷で駅周辺の大規模な再開発をしている東急電鉄は7日、建設中の東口地下広場と、雨水をためる貯留槽を報道向けに公開した。
2020年の東京五輪・パラリンピックまでの完成に向け、工事が進む。

東口地下広場は広さ約1600平方メートル。
むき出しのコンクリートの空間に柱が立ち並ぶ。
頭上に、一部天井が低くなっている場所がある。
移設工事を終えた渋谷川だ。
完成すると、地下にある東急や東京メトロの駅と、地上のJRなどの駅を結ぶ乗り換えの要所になる。
川の下を人々が行き交うわけだ。
来秋に通路としは開通し、五輪前の完成を目指す。

渋谷駅はすり鉢状の地形の底に位置する。
ゲリラ豪雨などで流れ込む雨水対策として、広場のさらに地下には貯留槽を造っている。
らせん階段を下りると、コンクリートの壁で複数の区画に分けられた東西22メートル、南北45メートルの空間が現れた。
1時間に50ミリを超える雨が降ると、端の管から雨水が流れ込み、最大で約4千トン、25メートルプール8杯分を貯水できる。
天候が回復すればポンプで下水に流すという。

https://www.asahi.com/articles/ASL375DN6L37UTIL03T.html
http://imgur.com/UQ0XVAM.jpg
http://imgur.com/2IH45yL.jpg
0927メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:47:56.28
薄くなった頭髪見てカリとおそろいの事実に歓喜噛み締めてる
0933メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:53.18
眠剤マジでボケるから注意しな
飲むようになって老化繰り出してるの実感する
0934メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:29.26
ここはなあ
いろんなところから逃げてきたやつが集まってる
0935メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:21.31
http://animestyle.jp/2018/03/05/13212/
アニメ様日記 2018年2月19日(月)
打ち合わせで、データ原口さんや村上修一郎君の話題になると、
学生編集スタッフの男子が目をキラキラさせる。
村上君がどんなにとんでもないやつなのかを話しても
「さすがは村上さんですね!」という感じ。悔しい(笑)。

いすづみ? @isudzumi8時間前
笑った

いすづみ? @isudzumi8時間前
これ多分、僕のことですね……
0943メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:49.67
改造ドラゴンクエスト改造ドラゴンクエスト改造ドラゴンクエスト
0946メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:23.65
なんでもっと若いうちから作スレを始めなかったんだろう
0947メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:40:11.45
もう40近いのに未だに高校の学園祭でライブを披露する妄想してるんだけどこれ病気か?
0952メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:55:38.79
22/7ちゃんはWUGちゃんどころかランガちゃん以下の素人集団だからなあ
0954メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:09:14.86
22/7…大失敗
ひらがな男子…サービス終了

さげまんほりほり;;
0955メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:27.91
つーか22/7って始まってんの?
いまいちどういう展開してんのかがわからん
知名度ほぼないぞ
0959メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:50:18.96
このスレにはいろんな場所から逃げ出した奴らが集まっとる
0964メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:30:17.62
>>960
磯だ桂だってこうして改変ネタにしてるやつのほうが本人らよりもよっぽど寒い
0966メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:37:40.07
無意味なお化けはあまり好きじゃない
一枚ごとの動きの飛躍は大きくてかつカメラで捉えきれない速さなら別にいいけど
0967メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:18.06
カメラで実際の動きを撮ってみると意外とぶれてるところがあるのも事実ではある
0970メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:20:12.05
yamaもcoosunもアニメ業界辞めて、ちもは手描き捨てたってのが笑えるところ
0971メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:39:59.17
ビットコインがやばいことになってる
バイナンスがハッキングされたらしい
0972メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:47:51.85
ヴァイオレットこれで終わりかよ
部屋を出るきっかけが同僚の手伝いとかなんかちがくねえか
0974メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:03:31.37
なんと、3キロの測りを2つ使えば、3キロ以上を簡単に測れることを発見しました
0975メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:04:20.38
結局全部自分で解決させてる気がするんだけど
落ち込んでる人間を強引に引っ張る人間や出来事がなくてさ
そんな強い人間のストーリー見て楽しいのかよ
愛してるの意味で立ち直るとかそういう意味でもないし
男性として愛してるなのか、少女を家族や友人的に愛してるという意味なのかすら分からんし
普通にダメじゃね
0977メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:23.28
Bザビギニング見始めたけどテロがアメリカ語で分かんねえ;;
0980メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:16:08.90
少佐ー少佐―(^ρ^)
少佐ー・・・手紙ー(^ρ^)
手紙ー手紙―(^ρ^)
0987メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:54.25
13時間も寝ちゃった UNOのデータ取るのムリダナ
0995メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:49:28.29
うわああああああああああ
もういやだあああああああ
あああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況