X



トップページアニメサロン
1002コメント273KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part147▽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ be96-R3kr)垢版2018/06/05(火) 05:06:01.09ID:j888on9D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ276
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1525594582/

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part146▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1522394201/

パンツの見えるアニメwiki
http://animepantser.wiki.fc2.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005メロン名無しさん (ワッチョイ 16b4-yXf9)垢版2018/06/05(火) 16:59:53.75ID:1ayIRBi20
元祖はメルモちゃんかも知れないが
エッチなのは魔女っ子メグちゃん
0007メロン名無しさん (アウアウウー Sa09-d4dl)垢版2018/06/05(火) 22:29:36.49ID:EGLxYtDba
白以外が好きなやつでも基本は白であるという事を押さえておいてもらいたい
基本が分かった上で応用に行くのと分からないまま応用問題ばかりといて分かった気になってるのは全然違う
0010メロン名無しさん (ワッチョイ 419c-667V)垢版2018/06/06(水) 05:40:59.60ID:UQIrYbIq0
http://satake.bglb.jp:81/cap/180606-0101230535-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180606-0101280107-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180606-0101390911-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180606-0101400847-1440x810.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De8IgKVUYAMW5ja.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De8IgabUEAAGfiH.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180606-0102050023-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180606-0102060071-1440x810.jpg
0033メロン名無しさん (ラクッペ MM7d-AjUB)垢版2018/06/09(土) 10:20:45.90ID:ztdaBCOMM
>>32
え!?マジ?
そういや先月のまだ買ってないやw
桜の花の〜とか急いで纏めたなぁとは思ったが…
ザ花がリニューアルしたから、実質統合で残る連載は移動かな?
0036メロン名無しさん (ワッチョイ 13bd-DGJA)垢版2018/06/10(日) 21:30:05.21ID:SqUEivfl0
なぜたまこ
0057メロン名無しさん (ワッチョイ 4196-m0US)垢版2018/06/16(土) 09:57:09.19ID:PR44COyb0
引越し中だったと思うんだけどスカートがひっかかって脱げてパンモロになるシーン
のあるアニメが思い出せない・・・
前にようつべでそのシーンだけのやつ見つけたんだけどもう消されたのか見つけられない
00年付近のアニメっぽい感じだったんだが歴戦のパンツァーなら特定できるか?
0063メロン名無しさん (ワッチョイ 42c9-ccFr)垢版2018/06/16(土) 11:00:05.06ID:CNPgw6OO0
こういうのは同人誌的なノリだったから手を出せるんだけど
商業作品になってタイトルが直球だと奥ゆかしい日本人には恥ずかしすぎて手を出しにくいな…
0077メロン名無しさん (ワッチョイ 069c-m0US)垢版2018/06/16(土) 23:21:31.83ID:PHvXrNtz0
今日のあすかショーおすすめぞ
http://animepantser.wiki.fc2.com/wiki/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC

http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/a4309c44a4b0bd710bf620986dabfde4.jpeg
http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/99cb55167ce521f00d8956f1b6b4a0c8.jpeg
http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/b58c496ef5a125adb154d29e95f6721e.jpeg
http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/a9a42e70d43f22d271cd4db90673bc9a.jpeg
0085メロン名無しさん (ワッチョイ 461a-m0US)垢版2018/06/17(日) 12:06:28.70ID:qn4Vxe9R0
これは関連スレとみて良いのかなぁ?

ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529191868/
0089メロン名無しさん (ワッチョイ d203-uPTP)垢版2018/06/17(日) 14:01:43.49ID:7GkrCFww0
俺はストパニの頃からのきゅうきゅうファンだし
きちんとパンツもあるし最高だわ
0094メロン名無しさん (ワッチョイ 4257-fh0n)垢版2018/06/17(日) 16:57:46.13ID:0uMmqsaS0
そもそも、パンツは恥ずかしい部分を隠すために作られた服であり見られても恥ずかしくないように作られたもの
その服を隠すというのは本末転倒では
0095メロン名無しさん (ワッチョイ d203-uPTP)垢版2018/06/17(日) 17:15:22.44ID:7GkrCFww0
パンツは排泄物や性器の分泌物から衣類その他を汚さない意味で作られたものだから
排泄物や分泌物を受け止めて汚れるのが当然で、その汚れているパンツを見られるのは恥ずかしいのだろう
それに女の子のパンツは臭いからね、肛門周辺なんてパンツ越しですら便臭が漂ってくるのが普通だし
0096メロン名無しさん (ワッチョイ 4916-V74G)垢版2018/06/17(日) 17:59:37.37ID:a87jnbqh0
日本にパンツが普及しだした頃、着物を下から覗いてパンツが見えて
「なんだパンツはいてるじゃねえか」とがっかりしたという。
0097メロン名無しさん (ワッチョイ 99bd-1wyx)垢版2018/06/17(日) 20:39:36.46ID:aiFuwTJQ0
古事記にもそう書いてある
0100メロン名無しさん (ワッチョイ 4916-V74G)垢版2018/06/17(日) 22:41:05.01ID:a87jnbqh0
一般に浸透しだしたのは終戦後らしい、それまではノーパン
0101メロン名無しさん (ワッチョイ 4257-fh0n)垢版2018/06/17(日) 22:42:19.82ID:0uMmqsaS0
最近はジーンズの短パンの上にスカート履いてる人も多いしな
そのうちスカートの上にさらに大きいスカートを履くようになるんだろうな
0102メロン名無しさん (ワッチョイ 421e-GTfh)垢版2018/06/17(日) 22:45:51.16ID:mO+texHn0
ワレメや陰毛なんて普通に見えまくってた時代だからなあ
むしろブルマやスカートが全部ニッカーボッカーになってしまったような感覚では
0128メロン名無しさん (ワッチョイ 1f16-5g5X)垢版2018/06/22(金) 17:04:20.47ID:qOryg07t0
▽ ▽
0130メロン名無しさん (ワッチョイ ff37-8g2T)垢版2018/06/22(金) 23:22:13.20ID:ioYLkLk30
一応女性層を狙ってたのに?見向きもされなかったからパンツ入れたのか
後番組の少女歌劇レヴュースタァライトもアイマスやラブライブに類似した路線だけど油断ならないかも
0157メロン名無しさん (ワッチョイ 9f0e-DJU/)垢版2018/06/26(火) 18:09:58.95ID:zCKqQM3C0
原作は
幽奈さんはほぼ毎回ぱんつ全開
ちおちゃんもぱんつ率高し
ぐらんぶるは割りと最初の方にヒロインのスカートめくってご開帳ってのがなかったっけ、それ以降は皆無だけど
0158メロン名無しさん (ワッチョイ ffc4-IMlj)垢版2018/06/26(火) 21:57:30.29ID:nj+BNLx20
夏アニメ終わったなat-xのR指定一個も無し何がワンランク上だよファック!
ゆらぎそう規制でパンツすら見えんかもしれん
逆にバカボンでチンコ出しそうで嫌だなてかチンコ出すならマンコも出せよ差別するなよクソが!
0160メロン名無しさん (ワッチョイ ff1a-DJU/)垢版2018/06/26(火) 23:49:00.81ID:Lel8Ozwg0
昔の時代劇見てたら
ワーイって画面を走って横切る子供のチンコにモザイクがかかってたことがあった
心霊番組に出てくるオーブみたいな白いボヤッとしたのが真横にツツーっと
0164メロン名無しさん (ワッチョイ 7f9c-WDJb)垢版2018/06/27(水) 15:22:11.31ID:d4w7MtDp0
女キャラは体のラインが出たら即ボカシ、下着の描写は駄目スカートがめくれる描写も駄目
男キャラは性器さえ書かなければ下着も裸も何をしても自由

これが今の世の中だ
0169メロン名無しさん (ワッチョイ 8606-VCRa)垢版2018/06/28(木) 10:38:52.41ID:/VTv6J9V0
>>167
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932〜 アメリカ)
0184メロン名無しさん (ワッチョイ a55a-aNc9)垢版2018/06/29(金) 20:54:26.46ID:W3zKnzkI0
フルメタ、作画が悪くなってきてまんなあ
0185メロン名無しさん (ワッチョイ adbd-QnWR)垢版2018/06/29(金) 22:41:53.43ID:bMBhMKC/0
フルメタのテッサのパンツの端っこが見えた・・・ような気がする
0205メロン名無しさん (ワッチョイ 3d33-yQv9)垢版2018/06/30(土) 21:17:15.32ID:qIpR+Wqi0
>>203
いや>>187の話。
シルーカはもっと見えてるシーンが有ってしかるべきだったよな・・・。

どうでもいいが他にツングースカというキャラが出てくると思ったのは自分だけではないと思いたい
>グランクレスト戦記
0206メロン名無しさん (ワッチョイ 0257-aY7G)垢版2018/06/30(土) 21:21:07.89ID:ZnBrI2Qq0
来季アニメのパンツ期待は
ちおちゃんの通学路とゆらぎ荘かな
ちおちゃんは原作でパンチラ大量にある
ゆらぎ荘はレーザー級が仕事しそうだな
0221メロン名無しさん (ワッチョイ 3d33-yQv9)垢版2018/07/01(日) 10:55:16.68ID:/j4akQcN0
小説版にそのネタがあって、そういうこと(実は裸だけどホロで服着てるように見える・・・合法的露出狂OK!)考えると
「危険思考人物センサー」(作中の用語なんだったっけ?)に引っかかるから、やりたくても無理、ってのが。

個人のプライバシーと自由の兼ね合いから自宅内までは監視できないので、監視社会のストレスから自宅で裸族やってる人は結構いる、って話だった。
0222メロン名無しさん (ワッチョイ fe33-PNnE)垢版2018/07/01(日) 11:51:33.45ID:Df9LqHg+0
服着たところで服の下は裸なんだし見た目で隠れるなら同じなのでは
自分能力で服作り出してる系のキャラが裸扱いされることもあるけどなんか納得いかない
0224メロン名無しさん (アウアウカー Sac9-iIj8)垢版2018/07/01(日) 12:15:50.76ID:a+cRCChNa
>>222
物質である服はそうそう消えないけど、ホロはバッテリー切れや故障で消える可能性がある
雨とかにも弱かった気がする

何より生のチ○コやマ○コや肛門で電車の座席とか座られたらたまらん
0225メロン名無しさん (ワッチョイ 8606-VCRa)垢版2018/07/01(日) 14:21:52.75ID:ZF3NARf30
夏は明日から放映の艦これ再放送がパンツ最多で覇権になりそうな気がする
新作はパンツ回数では歯が立たないだろうから質で勝負するしかないな
0226メロン名無しさん (ワッチョイ ad36-VCRa)垢版2018/07/01(日) 16:05:24.42ID:1lJOA1CF0
http://l.kzho.net/s/1530428634625.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634670.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634677.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634683.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634689.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634711.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634724.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634736.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634742.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634748.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634754.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428634765.jpg
FPIV#10
0227メロン名無しさん (ワッチョイ ad36-VCRa)垢版2018/07/01(日) 16:06:06.78ID:1lJOA1CF0
http://l.kzho.net/s/1530428728446.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728463.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728468.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728474.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728497.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728508.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728519.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728531.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728537.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728543.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728566.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728572.jpg
http://l.kzho.net/s/1530428728579.jpg
つづき
0251メロン名無しさん (ワッチョイ 9203-L+/W)垢版2018/07/02(月) 02:34:33.21ID:ZE/OXFTX0
>>232
うんこや尿、オリモノが付着したパンツのままで泳ぐのは汚いという理由だろうけど
腰洗い槽が廃止された今となっては肛門や性器を塩素消毒しないで
そのまま水に浸かってる訳だから衛生面という意味ではあんま変わらんよな
0283メロン名無しさん (ワッチョイ 8606-HrKv)垢版2018/07/03(火) 10:28:35.89ID:zxLL/uVg0
one room のアレは残念ながらパンツでは無いね。

ロッカーの扉に掛けてあるブラはおそらく白いビキニ。
白いパンツのように見えるモノはビキニの下でしょう。

恥ずかしいから先にパンツ脱いで下だけ履いてからワンピ脱いで
上を着けようとしていた瞬間のワンショットでしょう。

残念ながら。
0298メロン名無しさん (ワッチョイ 929c-VCRa)垢版2018/07/04(水) 13:20:38.56ID:dzOdQXwK0
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/b/8/b847d205.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/d/8/d82122d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/1/a/1a6f8d3b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/8/d/8db460bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/9/f/9fe6061f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/7/8/788c9bb3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/b/8/b83b03f1.jpg
0306メロン名無しさん (ワッチョイ 3d33-97rh)垢版2018/07/04(水) 22:18:24.00ID:HbEFI+C80
不二子はエロ担当でよく見せるのがルパンのお作法
そしてエロスを感じないのが見てる側の不二子に対するお作法

あ、アミパンはエロかったです
0335メロン名無しさん (ワッチョイ ff9c-g8qq)垢版2018/07/06(金) 17:02:01.27ID:J+p5zVej0
それでいて女性向けは性器さえ描かなければ男キャラに何しても良いんだよな
女キャラが裸も下着も規制されているなかであてつけのように男の裸ばかり描きやがってよ
0340メロン名無しさん (ワッチョイ e736-dTa9)垢版2018/07/06(金) 20:23:14.91ID:WsG7ozIl0
最近の萌えアニメによくありがちな
前半は露骨エロで売りたくないのでパンツは見せないけど
全く話題にならず盛り上らないので後半しぶしぶパンツ入れてくるパターン
0342メロン名無しさん (スプッッ Sd1f-6en7)垢版2018/07/06(金) 20:58:11.35ID:UVkeou+Fd
>>340
アニメのコンテなんて軌道修正不可能なタイミングで書き上がってるのが普通だろ
そうじゃないと作画やアフレコのスケジュールが破綻する
たまに極端に遅いやつが、半分晒し上げ的に話題になるだけで
0355メロン名無しさん (ワッチョイ bf9c-g8qq)垢版2018/07/07(土) 11:19:01.67ID:rsCV66170
腐は男向けにも無理やり男キャラの裸やBL展開ねじ込んで男に強制的に見せるのに
自分達は女キャラの裸やパンツを見たくないから排除ってか 何が男女平等だ
0361メロン名無しさん (ワッチョイ c79c-g8qq)垢版2018/07/07(土) 21:51:15.53ID:3mxB+e630
>>358
そりゃお前みたいに女に不自由してない連中は好き勝手言えるよな
むしろお前みたいな奴が腐に媚びて男向けにBL描写とか腐媚び男声優とかねじ込んでいるんだろ
0367メロン名無しさん (ワッチョイ 679c-g8qq)垢版2018/07/08(日) 01:16:41.65ID:nOHw/J/40
実際女が規制強めているんだから仕方が無い
表現規制に反対している人達をエロが見たいだけの表現の自由戦士と馬鹿にして晒上げにしているんだからな
そりゃ自分達は規制されないで好き勝手できるから良いけどよ
0386メロン名無しさん (ワッチョイ 4733-UVFs)垢版2018/07/08(日) 22:20:10.58ID:A1Nv9bjw0
>>384
nice pants.
0391メロン名無しさん (ワッチョイ e733-UVFs)垢版2018/07/08(日) 23:25:27.29ID:NXGzh9qu0
え、そうなの
>パンツはやはりこうじゃないと

自分はあんまりサイドの細いパンツって二次元絵として見ると萎える。
特にこういう「日常的に穿いてるはずのもの」としては。

もちろんこういうものがないわけでも日常的に穿いてる人がいないわけでもないだろうけど、
なんというか「普段着感」がなくて・・・。

このシーン自体はいいシーンだとは思うが。
0392メロン名無しさん (ワッチョイ 471e-c6cw)垢版2018/07/08(日) 23:36:16.96ID:4zDNs61Q0
肉のへこみも表現出来てるし、えびてんを思い出す良パンツだ
サイドの細さは尻を広く見せたいのと何かあった場合に水着ですって言う為かね?
0393メロン名無しさん (ワッチョイ c7df-5IMM)垢版2018/07/08(日) 23:50:53.19ID:VOclJGBC0
勝負パンツにムラムラするか逆に引くってのはあるよね
個人的には引く方だわ
普段からフリル付いてるようなもん着てる人とは突きあったことないからかもしれんが
0396メロン名無しさん (ワッチョイ 5f19-gqST)垢版2018/07/09(月) 00:07:47.57ID:zvNC+fsp0
尻の上側が空いてるのが好き
割れ目とか見えると最高

リアルではすっぽり覆われるのがほとんどだから
こういうのは二次元やフィギュアでしか楽しめない
だから問題ないもっとやれ
0416メロン名無しさん (ワッチョイ 7f89-UVFs)垢版2018/07/09(月) 11:26:25.55ID:Oz3CMxCQ0
>>413
1話から日笠が喘ぎまくってたり、
公式がヒロインの保護者募集なんてやってたんだから男向けだろ。
イケメンキャラも多かったから女子層も引き続き狙ってはいたんだろうけど。
0418メロン名無しさん (ワッチョイ 47b3-ExT7)垢版2018/07/09(月) 11:46:00.81ID:SaZ80BN90
やるなら振り切らないと客は意外とついてこないよね
男性向けに振り切ったつもりが女性層が以外と多かったりした作品もちらほらあるけど
0425メロン名無しさん (ラクッペ MMfb-wUcH)垢版2018/07/09(月) 18:05:03.21ID:EqK1Kt2JM
>>420
同人誌的に言えば18禁もやおいもおkってカンジかな
アニメで判り易く言えば純情ロマンチカをもっとハードにしたのも18禁エロアニメもおkってとこか

そういや一番最後に買ったLDはLEVEL-Cだったなぁ…こんな事で思い出したw
0432メロン名無しさん (アウアウウー Sa0b-wlP7)垢版2018/07/10(火) 02:56:50.51ID:B8QH+1M2a
ちくしょお!
レコーダー壊れて前期のソーマの審査員のパンツや吸血鬼のレイプ未遂シーンなど全部消えちまった!
映画とかはどうでもいいけどお宝シーンをごっそり失ったのは今年一番ショックだわ
数年後もまたあるのだろうか
0433メロン名無しさん (アウアウウー Sa0b-wlP7)垢版2018/07/10(火) 02:58:12.99ID:B8QH+1M2a
再放送じゃなくて急に壊れることが
0436メロン名無しさん (ワッチョイ 4733-UVFs)垢版2018/07/10(火) 06:58:37.93ID:JKCLCkC30
パン線フォルダがまた潤っちゃうな
0441メロン名無しさん (ワッチョイ 47bd-sule)垢版2018/07/10(火) 14:11:19.26ID:uvMbao5i0
        i バ
  ∧∧    i| チ
  ( ´Д`) ‖| |
`/   \ ‖|i ン
/ /\  / ̄\‖||
[ ̄ ̄\/ ヽ \从//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ \__);<
‖\    (ゝω∴゙,\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0444メロン名無しさん (ワッチョイ 7fcf-sule)垢版2018/07/10(火) 14:30:00.33ID:aM7zkOAa0
OVA見る限りでは原作通りの表現なのでパンツ成分も多いに期待出来ると思うけどね
話が進むに連れエロもパワーアップしていくし楽しみな作品ではある
0450メロン名無しさん (ワッチョイ e733-sule)垢版2018/07/10(火) 19:33:23.64ID:jpicWu8R0
ライデンは4年前に山田らの集団(正式名:山田くんと7人の魔女)でいいパンツを描いてた
今BDを見直してるけど作画もかなりいいな
もちろんキャラデザとパンデザが素晴らしい
0457メロン名無しさん (アウアウウー Sa0b-wlP7)垢版2018/07/11(水) 16:26:22.01ID:nKKuNw4La
バドてヒロイン鉄壁臭がする
原作知らんが
0459メロン名無しさん (ワッチョイ 4733-UVFs)垢版2018/07/11(水) 17:53:45.29ID:5CXMRs1C0
着替えるとこでブラウスの下からチラチラしてたよ
0465メロン名無しさん (アウアウウー Sa21-H+4b)垢版2018/07/12(木) 02:39:55.51ID:Jq/WYbcua
ごめんね、タイトル忘れてて

思えば今のアニメはレイプシーンがあってもブラはよくてもスカート捲ったりすることはなさそうだね
ここの皆さんなら下から攻めると思うけど…


そういえば魔弾の当時はそういうシーンでもパンツあったな
台風のL字テロップが台無しにしてその年で一激怒したけど
0489メロン名無しさん (ワッチョイ 9e06-Y8gp)垢版2018/07/13(金) 01:47:50.38ID:0642XWib0
ゆ゛る゛ざ ん゛!!
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180713-0146090966-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180713-0146120085-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180713-0146130093-1440x810.jpg
0491メロン名無しさん (ワッチョイ 593c-Y8gp)垢版2018/07/13(金) 02:06:05.84ID:P+L2egxV0
百歩譲って見せないのはいいんだ別に
腹立つのはわざわざこっちの神経を逆撫でするサービスシーン挿入
嬉しいどころか好感度がマイナスに振り切れる
0494メロン名無しさん (ワッチョイ 6d6c-w0lO)垢版2018/07/13(金) 03:43:14.95ID:iLnHlMV20
>>491
そういうシーンはラブライブでも見られたな
それでアンチに回った人もいるかもしれん

>>493
スタァライトはドルアニメ好きな人だけ見れば良い
スバルはどうでもいい
裏のノイタミナは元からこことは無縁な昔の少女漫画のアニメ化だし
0507メロン名無しさん (スフッ Sd0a-Mwkn)垢版2018/07/13(金) 19:33:36.12ID:xRVjxt56d
ちょっと質問します
ロザリオとバンパイア3話の魔法でいきなりパンツ丸出しにされて慌てて隠すのが好きなんですが
こんな風に『丸見えになったパンツを恥ずかしがって隠すけど隠しきれてない』アニメは他にもありませんか?
0509メロン名無しさん (スフッ Sd0a-Mwkn)垢版2018/07/13(金) 21:24:54.25ID:xRVjxt56d
wikiの転載ですがこれです
http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/352cb8ba47aed43e28722a0ba8c1480e.jpeg
http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/ae67d15b7f3fecc6a38c5b408d511927.jpeg
http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/f5aaf8d18ca53275aeee82a6f066d471.jpeg
http://animepantser.wiki.fc2.com/upload_dir/a/animepantser/11c84e7b320cfb90eb8a4aaab139fb6c.jpeg

モブなのに声も動きもちゃんとあるのがいい……
0512メロン名無しさん (ワッチョイ f148-NmAo)垢版2018/07/13(金) 21:45:26.39ID:X86xgoMG0
これ素晴らしいな
0529メロン名無しさん (ワッチョイ 3a9c-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 11:33:22.65ID:0H7mxti60
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
7月14日(土)18:30より第1話配信開始!(常設無料!)
7月21日18:30より1話ずつ1週間無料公開!(全6話)
9月1日18:30より全話配信開始!
http://ch.nic ovideo.jp/iyapan-anime
0532メロン名無しさん (ワッチョイ 9e2c-LQig)垢版2018/07/14(土) 13:14:39.79ID:tx88zS0W0
>>531
ちょっとインパクトに欠けるかなぁ
俺も考えてるんだけどなかなか良いのが出ない
絶対領域とかだいしゅきホールドとか一度聞くと妙に納得して忘れないネーミングってすごいと思う
パンツだとやっぱりリフレクチラは秀逸よね
0535メロン名無しさん (スッップ Sd0a-14qf)垢版2018/07/14(土) 16:54:35.32ID:jPDwJrccd
スカートなしのパンツではなく見えたパンツを隠しても見えることを言いたいのでは
0548メロン名無しさん (ワッチョイ ea57-lRxN)垢版2018/07/14(土) 23:55:41.99ID:8nTaM8jN0
しばらくToLOVEる枠はゆらぎで2年3年は保つだろうな
ゆらぎが終わったらエグゼロスでもアニメ化して枠は確保して欲しいところだ、ToLOVEるとコラボしてる作品だし
0549メロン名無しさん (ワッチョイ 25bf-LQig)垢版2018/07/14(土) 23:55:43.17ID:fXrzStDe0
188 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:54:35.02 ID:loHGMHzp
http://folderman-x.com/s/180714235425.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235424.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235423.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235422.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235421.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235420.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235419.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235418.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235417.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235416.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235415.jpg
http://folderman-x.com/s/180714235414.jpg
0550メロン名無しさん (ワッチョイ ea0c-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 00:18:02.62ID:ncs/lDZl0
ゆらぎいいパンツアニメだった
0553メロン名無しさん (ワッチョイ ea33-qJjT)垢版2018/07/15(日) 01:51:50.96ID:9ZhEVhRe0
ゆらぎのパンツは光を発しなかったのか!今時驚き
こりゃチャプター分割が忙しくなりそうだ
0585メロン名無しさん (ワッチョイ 66cf-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 21:17:36.02ID:VSF3SYeh0
とらぶるはリトが美柑のパンツになって穿かれる話がアニメにならなかったのが心残りだな
乳首にも微妙なもやが円盤でも残ってるのもマイナスポイントだった
0610メロン名無しさん (ワッチョイ adcc-9zcR)垢版2018/07/17(火) 22:58:09.22ID:/H5IYCZp0
アニメキャラは全部アバターだろ・・・
0613メロン名無しさん (ワッチョイ 666d-LQig)垢版2018/07/17(火) 23:39:37.20ID:YgDMy9DZ0
アバターキャラが見せてもあんまり嬉しくないな
ソーマもそうだがあれもほとんどイメージ映像であって実際脱いでるわけじゃないしな・・・
0657メロン名無しさん (ワッチョイ 9f33-4GkJ)垢版2018/07/19(木) 21:17:14.19ID:0YT8MX8G0
エグゼロスって最初はいいと思ってたけど
意外とチラがね・・・
ただの全裸や下着だけってのが多くて
スカート着用でのチラはそこまでは・・・
0680メロン名無しさん (ワッチョイ 17bd-Jdpg)垢版2018/07/20(金) 17:06:45.40ID:/DCZNd+G0
>>675
しかし原作では見えてないという
血のついた制服を洗ってる間ずっと下着姿みたいなのはあるけど、原作は着替えシーンとかでも基本見せない方向
アニメはどうなるかな
0689メロン名無しさん (ワッチョイ 9f4a-SNCN)垢版2018/07/20(金) 22:52:18.59ID:gc0OzK7n0
シリウスのヴァンパイア女 見えてたのは黒いパンツじゃなかったのかな
0696メロン名無しさん (アウアウウー Sadb-D2rc)垢版2018/07/21(土) 03:59:33.52ID:FmPECjTJa
これからもレズビアン先輩の登場が楽しみだ!
こんな救世主のようなキャラがかつていただろうか
0715メロン名無しさん (ワッチョイ 57bf-H0hI)垢版2018/07/21(土) 23:46:58.73ID:E4JYJ9Ul0
http://a.pd.kzho.net/1532184314616.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184319810.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184320091.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184320346.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184320640.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184320941.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184321208.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184321469.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184321764.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184322049.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532184328264.jpg
0735メロン名無しさん (ワッチョイ 9fc1-OCue)垢版2018/07/22(日) 07:36:11.99ID:tBzHFUXz0
やり過ぎるとキチ◯イ団体が抗議して規制騒ぎになりかねん世の中
0736メロン名無しさん (ワッチョイ 17be-L5Kf)垢版2018/07/22(日) 07:44:07.82ID:LEuFgxpf0
幽奈さんは一回吊るし上げられてるし
その時も編集側は話題になってよかったくらいにしか思ってなかったし
ジャンプはハレンチ学園でも戦ってるし大丈夫じゃね?
0742メロン名無しさん (アウアウウー Sadb-D2rc)垢版2018/07/22(日) 10:56:40.55ID:MikTGJkGa
マジでここまでガッツリ見せるとは
尤もこの作品に規制かけたら毎回霧や光だらけでわけわからなくなるしな
0762メロン名無しさん (ワッチョイ 1725-A03S)垢版2018/07/23(月) 08:22:09.33ID:jaLfTBAA0
EDみたいに後ろから見せてくれると思ってたからちょっとがっかり
アップもねえしパンツが肝の作品なんだからもっと質にこだわって欲しい
0770メロン名無しさん (ワッチョイ f733-H0hI)垢版2018/07/23(月) 12:55:40.23ID:pvG/06lW0
ゆらぎ荘は話のテンポ(特に会話の掛け合いのテンポ)がひたすら悪いのが惜しい。
まあ俺らみたいな目的で見てる奴にはどうでもいいことだが。

コガラシの作画が時々崩れるのにぱんつの作画だけ異様に力はいってるのは、とても正しい。
うん。
0784メロン名無しさん (ワッチョイ 9f33-pvuh)垢版2018/07/25(水) 02:56:36.86ID:ke5y9ke90
>>779
アニメのメイン女子三人組のパンツ担当で細川さんみたいなタイプはまずないからな

一番タイプじゃないキャラがパンツ担当説が崩れた
0795メロン名無しさん (アウアウカー Saab-F4f5)垢版2018/07/25(水) 23:31:59.36ID:O5+5iEaPa
アンスコ?
つまりパンツじゃないんだろ。話しにならん
0796メロン名無しさん (ワッチョイ 928b-tjON)垢版2018/07/26(木) 00:04:50.40ID:nExQQchM0
チアやスポーツウェアにおけるアンスコの良さが分からんとは…
白アンなどはリアルでは絶滅危惧種となっておりパンツよりはるかに貴重な存在
0797メロン名無しさん (アウアウカー Saef-QbIT)垢版2018/07/26(木) 00:09:20.66ID:lpobFul8a
成る程…パンツより貴重なのだな。勉強になったよ
つまりパンツじゃないんだろ?
ダメだな
0804メロン名無しさん (アウアウカー Saef-QbIT)垢版2018/07/26(木) 07:50:12.06ID:GGebOMPna
スレタイ読めるか?下着の見えるスレじゃないぞ。
アンスコ、水着、レオタード、ブルマはパンツに近くてもパンツじゃない。  
偽札は偽札、紙幣としては使えない。パンツじゃないと使えない。萎える
0807メロン名無しさん (ワッチョイ de2c-53i4)垢版2018/07/26(木) 08:29:42.78ID:IdhXcVg80
虹だとパンツだろうがブルマや水着やレオタードだろうが
絵的には一緒で設定が違うだけなのにギャアギャア言ってる奴は損してると思う
どうせスレチガーとかくらいしか反論出来ないんだから素直に喜べばいいのに
0816メロン名無しさん (ワッチョイ 3781-1uVo)垢版2018/07/26(木) 19:22:25.35ID:SVFXK/mx0
>>807
アニメじゃなくてラーメンの漫画で禿がいってただろ
客はモノや質ではなくて、ストーリー性を有難がっていると。
鮎煮干の風味なんか判ってなくても、鮎煮干を使ってるという情報に
喜んで金払ってる、というふうな。
0819メロン名無しさん (アウアウカー Saef-QbIT)垢版2018/07/26(木) 21:19:32.70ID:uUKhXYJca
パンツをパンツと見抜けない人にネットは難しい
0830メロン名無しさん (ワッチョイ 1257-RTGi)垢版2018/07/27(金) 11:11:34.22ID:9Ecv7OBm0
みおちゃんの通学路は原作に凄い忠実
パンツの見える場所ではアニメでも見せる、見えない場所では見せない
だから原作で先回りすればアニメではいつパンツが出てくるかが予想できる
ただ、トイレの回が飛ばされたのは残念だ
浣腸の回では小学生のパンツあるけどそこまではアニメ化されないだろうな
0833メロン名無しさん (ワッチョイ f700-V4h/)垢版2018/07/27(金) 21:01:52.91ID:dC+DH4gX0
本編でやれや
0878メロン名無しさん (ワッチョイ 124d-tjON)垢版2018/07/29(日) 04:41:24.28ID:ZfbuwHY80
>>862
キャプ乞食のサル共にエサばらまいて楽しい?
0884メロン名無しさん (ワッチョイ 1233-53i4)垢版2018/07/29(日) 09:49:34.94ID:4KXOicuo0
そのキャラクターのイメージにあったパンツが一番良いな
ちおちゃんなんて飾ったパンツよりそこらのスーパーにでも安く売ってそうな
シンプル白パンツが似合ってる
0885メロン名無しさん (アウアウカー Saef-4anF)垢版2018/07/29(日) 12:32:12.20ID:e6VPYpDna
タイトルを「かばでぃぶ!」に変えてほしい
0894メロン名無しさん (ワッチョイ 121e-ihRA)垢版2018/07/30(月) 17:05:17.93ID:2lIoFKnq0
前回のすのはら荘
着替え中の会長 パンツに上半身裸(原作) ハーフパンツにブラ(アニメ)
四つん這いの副会長 黒タイツに透けパン(原作) ズボンにパンツライン(アニメ)
0904メロン名無しさん (ワッチョイ 1257-RTGi)垢版2018/07/30(月) 23:50:50.42ID:h+UNhB0k0
ドラえもんの静香ちゃんの変化

80年代・・・腰の部分が長いお子様パンツ
90年代・・・クロッチが追加され柄物も追加される
00年代・・・腰の部分が短い色気付いたパンツ
0923メロン名無しさん (ワッチョイ d336-tjON)垢版2018/08/01(水) 23:56:32.05ID:f5c1X0Rs0
>>918
http://l.kzho.net/s/1533135332673.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332677.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332690.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332702.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332713.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332719.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332725.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332737.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332748.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332753.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332759.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332764.jpg
http://l.kzho.net/s/1533135332781.jpg
 
0933メロン名無しさん (アウアウカー Sa07-6t2U)垢版2018/08/02(木) 18:35:17.71ID:SMwNHD3+a
欲を言えば小見川さんのも見せてほしい
0949メロン名無しさん (アウアウカー Sa07-dG+y)垢版2018/08/02(木) 23:32:17.78ID:2qtR6C6Da
ゆらぎとちおちゃん
みんなはどっち派?
0963メロン名無しさん (ワッチョイ 4323-HGnZ)垢版2018/08/03(金) 22:45:48.11ID:eO0ZlTQR0
ちおちゃん拾いテン
https://i.imgur.com/H2VSkPR.jpg
https://i.imgur.com/pE3BvFk.jpg
https://i.imgur.com/dPNOsWT.jpg
https://i.imgur.com/D4yNTq4.jpg
https://i.imgur.com/lbDKBUg.jpg
https://i.imgur.com/1Tk0cFV.jpg
https://i.imgur.com/YkbOJNp.jpg
https://i.imgur.com/7vVwwEH.jpg
https://i.imgur.com/rlMHTf0.jpg
https://i.imgur.com/NWQZvIq.gif
https://i.imgur.com/KCNj1kE.gif
https://i.imgur.com/d6WN8FM.gif
0972メロン名無しさん (アウアウカー Sa07-6t2U)垢版2018/08/04(土) 09:01:23.80ID:y4gOjvNta
細川さんもいいけどまななもガッツリ見せてほしい
見た目地味でいけてない女子のパンチラは俺には価値がある
0990メロン名無しさん (スププ Sd1f-aiaI)垢版2018/08/04(土) 23:02:46.90ID:/i0ooMbVd
なんで歩いてばかりで学園内のストーリーは無いんだと思ったら、タイトルが通学路と言うのを忘れてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 5時間 40分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況