X



トップページアニメサロン
1002コメント237KB
新番組を評価するスレ 8697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:47:50.97
夏アニメ期待度ランキング

1位 進撃の巨人 Season 3 42%
2位 はたらく細胞 41%
3位 Free!-Dive to the Future- 30%
4位 銀魂 銀ノ魂篇(後半戦) 27%
5位 殺戮の天使 25%
6位 BANANA FISH 22%
7位 千銃士 21%
8位 夢王国と眠れる100人の王子様 21%
9位 京都寺町三条のホームズ 18%
10位 ハッピーシュガーライフ 14%
11位 ゆらぎ荘の幽奈さん 14%
12位 ぐらんぶる 13%
13位 オーバーロードIII 13%
14位 ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 12%
15位 Fate/EXTRA Last Encore イルステリアス天動説 11%
16位 はねバド! 11%
17位 つくもがみ貸します 11%
18位 中間管理録トネガワ 11%
19位 深夜!天才バカボン 10%
20位 ISLAND(アイランド) 10%
0008桐山さん垢版2018/07/13(金) 19:16:57.80
S プラネットウィズ 少女歌劇
A 異世界魔王 あそびあそばせ はるかなレシーブ
B BANANAFISH 殺戮の天使 シュタゲ
C ISLAND スバル はねバド P5 信長の忍び ヤマノススメ
D すのはら荘 One Room


今期17以降で一番豊作だと思うわ
進撃もあるし
久々にアニメ視聴楽しいぞ
0011ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2018/07/13(金) 19:47:33.57
今日もお茶さんの圧倒的な無双の前に虫どもが蹴散らされてるね
0016メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:01:36.58
お茶漬けまだ自殺してないのかよ
普通それだけバカで無能だとすぐ死ぬだろ
0017メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:02:23.52
シャドバ早速ナーフされてて笑うわ
このデッキでMP7500くらい盛ったけどな
0018メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:16:59.62
よんぞう始まってからシャドバログインしかしてねえや
やることが多すぎる
0019メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:21:48.08
クソ二郎今日くわあで、出るう!って言ってなくね
早く言えよ
それとも便秘か?
0023メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:37:08.33
く、くあああああああああああああああああああああああああ
ジロウデルデール!!
0035ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2018/07/13(金) 21:19:45.84
ナポレオンの育成めんどくせえな
神性セイバーって鈴鹿とアルテラとラーマくらいだろ
0042メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:40:57.55
フジに出てる唐揚げマイスターとか言われてるアニメ声優出てるけど
誰だコレ、有名なのか?
0045メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:50:03.44
初対面の女と面と向かうと即座に胸を見ちゃう癖を治したい・・・
0049メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:12:59.71
お茶漬けみたいなゴミに負ける要素って普通に生きてる人間なら有り得ないだろ
本当に見事な糞ゴミになったもんだよ
さっさと死ねばいいのに
0051葉うさぎ ◆16WdWewSZg 垢版2018/07/13(金) 22:42:34.11
>>49
いやお前は評価スレじゃ普通にお茶兄の下だぞ
誰からも支持されてないし早く総合に移住したほうがいい
0052メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:44:22.40
やっぱわかるやつにはわかるんだよな
お茶漬けさんのすごさが
雑魚名無しにはわからないんだろうけど
0054葉うさぎ ◆16WdWewSZg 垢版2018/07/13(金) 23:00:35.67
雑魚名無しは評価スレのカースト最下層に位置してる現実と向き合って欲しい
雑魚名無しのお茶兄へのレスは全部自身に返ってるし、評価スレの皆からそう思われてることを理解すべき
0058メロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:23:35.63
お茶漬けさんお守り隊を前にして
雑魚名無し 手も足も出ず か
つ・・・強すぎるぜお茶漬けさん
0060ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2018/07/13(金) 23:27:20.45
明日ジェガンのプラモ買いに行くわ
ジロもいっちゃおかな〜♫
0067メロン名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:26:09.40
>>51
誰からも相手にされないで名無しスレに泣きついたゴミが何言ってんだ
しかも女に全く相手されない不細工w
0069メロン名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:28:50.94
お茶漬けや机みたいな人間のクズを見ると千葉は安心してるよな
おっぺけ桐山クラスのリア充には異常に嫉妬して醜い様を見せるw
0070メロン名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:29:36.11
新入りがいるかもしれねえから言っておくぜ
このスレで長生きしてぇなら
お茶漬けさんにだけは手を出すな
0071メロン名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:30:00.14
ここのコテって自分がまともな人間に見られてると思ってるとこが爆笑
0072メロン名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:31:10.41
お茶漬けだけはどんな酷いことしてもいいから生かすな
人間界に生まれたの間違いだけどゴブリン界でも通用しないw
0075メロン名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:53:01.83
お茶漬けみたいなゴミに負ける要素って普通に生きてる人間なら有り得ないだろ
本当に見事な糞ゴミになったもんだよ
さっさと死ねばいいのに
0077ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 00:57:48.83
ハイスコアガール    C    1話
アーケードゲームの豆知識織り交ぜながら小学生の日常生活を描いた
ギャグアニメ的な趣
0084ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 01:34:48.61
ロード オブ ヴァーミリオン    E   1話
何か世界変動起きて主人公が巻き込まれて敵が現れて
覚醒してアバン展開に繋がる感じか
よくわかんね
0089ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 02:07:39.63
はるかなレシーブ    D   2話
ビーチバレースポコン萌えアニメって感じ
女体はまあまあだけど話がペラペラな印象
0090メロン名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:33.82
二郎嫌い
0091ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 02:44:47.14
ハッピーシュガーライフ      C    1話
一見ゆるふわアニメ風味で実は主人公JKがある目的の為には手段を選ばない
サイコパスJKのサイコホラ―アニメ的な
0093ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 03:15:07.15
ぐらんぶる       C    1話
大学でのサークル活動を舞台にしたハイテンションギャグアニメ的な趣
様子見
0095ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 03:45:38.11
BANANA FISH      C   2話
ホモ色が強いけどジェットコースターアニメで話が展開していく感じで
見易いな
0096ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 04:14:11.89
レヴュースタァライト     C   1話
音楽学校に通う少女達が織りなすスポコンノリのミュージカルアニメかと思われた刹那
主人公の幼馴染親友が登場から終盤のバトルで急展開の事象を見せてた趣
次回以降で何かしら説明が入ると予想
0098ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2018/07/14(土) 04:48:43.66
七星のスバル    C    2話
ヒロインがリアルで死んで時が過ぎてある事から再びオンラインゲームの世界に入り
先週の引きでオンラインゲームの中でヒロインが生きてる設定の中で過去の仲間の
眼鏡とオッパイ成長した滑り台ヒロインと再会してオンラインゲーム上でTUEEみせて
過去の仲間が集まりながらヒロインの謎に迫って行く趣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況