X



トップページアニメサロン
1002コメント342KB
けもフレ信者アンチスレ119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:20.55
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです

作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ62
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1530701225/

本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1531817197/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1533740770/


※次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK
0002メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:34:09.21
弊社が保守したがったみたいになってるやん。御社が保守されたがったんですやん
0003メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:17.22
ららガイジとはとうふスレに沸くららマジの絵師を貼りまくるガイジの敬称である
ららガイジのしょうもない一日
○・バトガにひたすら粘着
・バトガ画像に「グロ」
・うんこして戻ってくると夏休みの宿題を慌てて片付ける子供みたいに「グロ」連呼
・自分が貼ったららマジ画像または自分のレスを自分でレス返信
・正体がバレると「見えちゃった?」「糖質」
・煽り出すと止まらなくなり画像貼りも疎かに
・「えっちな画像お願いしまーす」
・野球スレからログ引っ張ってきてスクリプト荒らし
・イラつくとグロ画像やウンコ画像を貼り始める
・上記の荒らし行為をバトガイジのせいにする
・さらにイラつくとジャップだのネトウヨだのと連呼
・これを一日中やってる
・これを一年続けてる
・必要最低限のコミュ力もない無職=平成生まれ=ネトウヨ連呼のゴミ=PCも買えない底辺
・コピペ改変、なりすましをしてバトガ煽り
0004メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:16.97
乞食共の喚き声をお聞き下さい

869 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-F3Jt [49.98.152.205]) sage 2018/08/12(日) 20:41:17.95 ID:9MI/3eD3d
まず無料で配信しないのが腹立つわ
騒動で迷惑を掛けたのにそれがファンに対する態度か

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f12-XovD [114.183.193.164]) sage 2018/08/12(日) 20:53:13.18 ID:SXDw/VvW0
869
なんかそれだと俺らが見たがってるみたいで嫌なんだけど

879
たしか見れた

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-4o04 [183.74.193.66]) sage 2018/08/12(日) 20:53:55.55 ID:7XtVU3i/d
(ファンの)利益度外視出来る下痢グソコンテンツかっこええ
0005メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:24.00
けもフレファンはけもフレによって利益を得ていた……?
0006メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:03.88
ほんの1週間ほど前に契約しておけば2週間無料お試しできたのも知らんのやろなこいつら
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:20.66
どっかにようこそジャパリパークスレ立てて本スレでスレチだぞって言ったらどう正当化するのかちょっと興味ある
0008メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:23.31
乞食集団ヤオガイジ

890 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ba-2km2 [60.113.2.172]) sage 2018/08/12(日) 20:59:01.18 ID:eR7UWUKn0
お前らちゃんと真ジャパ見てて偉いな
勢いも増してるしお盆でワイトが帰ってきたのかな

911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ba-FCem [60.112.126.34]) sage 2018/08/12(日) 21:21:27.28 ID:o+nUumyH0
890
見る必要ないけどニコニコにある
0009メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:02.44
もしハゲに心労があったとしてもその責任は雇い主の福原にあるんじゃないの?

917 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-4o04 [183.74.193.66]) sage 2018/08/12(日) 21:29:13.86 ID:7XtVU3i/d
たつきはけもフレ監督として我々の前に姿を現した時から激痩せしていた
この事から察するに、その後ほどの当られ方ではなかったにしろ
既に一期制作の頃から要らぬ心労を募らせていた可能性すらうかがえる
つまり文字通りの搾取だな
一体どの口で福原Pにいいもん食わせとけなどと言えたものか
0010メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:43.13
たつき信者は違法ダウンロードしたり商標無断利用したりテロ予告したり、犯罪者ばかりなのか?
0013メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:44:03.49
ピースがハマってカタルシス!

831 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a4-Qb5F [218.33.219.41]) sage 2018/08/12(日) 20:05:21.33 ID:Nhg0ng7x0
クリスマス動画の最後にこのジャパリパークロゴが使われてるね
年末のニコニコでお披露目だったんだろうなと推測
野中、藤井、大空とアプリ版のサーバルアラフェネ声優呼んだのはそのためだったんだろうな
あまりにも反響が凄過ぎて急遽変更したとしか思えない
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:53.39
違法アップされるのは有料会員配信するテレ東が悪い!

細谷P「あれ? 違法にアップされてるのか。 消さなきゃ。」
https://kemono-friendsbbs.com/thread.php?id=3288


1 : 名無しのフレンズ 2018/08/12 21:34 ID:mKzhQksc
https://twitter.com/nobutx_0517/status/1028569535845085186

じゃあ有料会員限定なんかにすんな無能アル中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:57.58
>>15
これ普通に
(違法配信のやつ)消さなきゃ
の意味だよな
0017メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:20.12
>>10
一見流行ったように見えたコンテンツが金にならないってのがそれだよ。
だからそこをジャンプ台としてグッズ展開とかで稼ぐ必要があるんだけど、そこでざっくりカドカワをやられたという。

たつきに対して損害賠償がいくとしたらどんだけの額になるんだか。
本来はそうなるところを、功労者の一人だっていう事で情状酌量措置を受けただけ。
0018メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:27.91
やっと社交辞令って気付いたのか

932 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-tONU [49.97.99.36]) sage 2018/08/12(日) 21:39:14.75 ID:YBP5b0j7d
年末の糞みたいなタイミングでこんなもん出す気でいたのか
どんな気持ちで商業的にはたつきとか白々しく言ってたのか

まったく優しい世界だな
0019メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:28.05
>>15

2 : 名無しのフレンズ 2018/08/12 21:47 ID:8r29uibt
これ見るためだけに金払うの真フレくらいだしいいだろ☆
公式は違法DL公認してるだし()
0020メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:50:37.93
>>19
ポリスメンにも同じ供述ができるかな?
まあDLはめったに逮捕されんけど
0021メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:02.84
>>19
そういえば違法配信サイト持ち上げたPもいたなあ
0024メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:59.07
4 : 名無しのフレンズ 2018/08/12 21:49 ID:1/6mN8oO
ぱずるごっこの件で違法DLは公式が認めたんだよなあ

よって消すと増えます
0027メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:54:54.54
テレ東Pに文句言ってる信者、
ケムリクサ違法アップロードされたら、
許さないって言うに決まってる。ダブルスタンダード。
0028メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:55:15.75
つーかこいつらまだぱずるごっこが違法DLとか言ってるのな
AI読みの極みだなあ
0029メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:55:37.35
>>24
逮捕祭を是非。
たつき信者は反社会的というか、簡単に騙される性質があるので逮捕者が出る位で丁度いい。
0030メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:43.03
ようジャパは、金出してもいいクオリティとは思うけどね。自分はこれきっかけであにてれ入った。他の作品も見れるし
0031メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:01.71
>>25
けものフレンズちゃんねると称しておいてそれでいいのかね。業務妨害とかで管理人訴えられるんじゃねーの?
0032メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:21.39
ここに引用されるコメントですら怒れてくるようになってしまった
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:34.05
たつきとけもフレを分けられると困るんですか?


256 : 名無しのフレンズ 2018/08/12 21:50 ID:

※241
コンセプトはよくある擬人化
ありふれてて大したことないよ
他の二次に良いものがあるなんて知ってるし、たつき以外にも優れた創作者がいるってだけ
あと、勝手にたつきとけもフレを対立させるな
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:01:50.19
>>34
ド有能やんけ
そんな人に無職のおっさんが無能とか言ってマウントとってるのか
0037メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:05.44
>>35
それそっくり別の所に言って欲しいものだが
0038メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:06.01
さすがにこうなるかな。
尤もアニメ1のスレッドは宣伝されてないから気が付いてないだけかも。

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2fba-ZpuZ [210.188.141.145 [上級国民]]) 投稿日:2018/08/12(日) 21:58:12.60 ID:AWZKk8dk0
けものフレンズ 1875匹目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1534078669/
フハハハハー!できたのだー!
0039メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:04:05.84
>>34
そうだよ。しかも年齢も半グレよりかなり上
そこを踏まえれば半グレがどれだけ細谷Pに失礼なことを言っていたかが分かるはず
0040メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:07.46
本来あんなに現場に出てくるような立場の人じゃないよな
0041メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:58.59
信者の発狂が心地いい

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2372-Qb5F [118.5.84.245]) 投稿日:2018/08/12(日) 22:04:14.72 ID:8rsl+y620
アニメ見たけど何でたつき版のBGM使ってんの?切り捨てるならアプリ版オンリーで行けばいいのに
これじゃやりきれないよ!完全に排除する覚悟で作ってよ
0042メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:07:28.39
アイカツ・ポケモン・ヴァンガードにパズドラと関わった作品見るに低年齢層向けアニメ担当って感じかな細谷Pって
0043メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:08:18.24
どれも息の長いシリーズばかりだな。けもフレもそうしたかったんだろうが
0044メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:09:27.85
スターウォーズシリーズにあのテーマ曲使わないでよ、ってるのと変わらんな。
0045メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:13:40.83
>>44
まああっちもあっちでアレなファンが多いので有名だし実際評判の悪い新作にそれいってるのいるらしいからね...w
0046メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:22.68
コイカツおじさんも発狂(ってか、今までどこにいたの?そっちいってりゃいいのに)

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c5-tyrq [202.219.247.165]) 投稿日:2018/08/12(日) 22:14:20.83 ID:3whT6edu0
例のBGMで解説パートまでやっちゃうのが最高に胸糞
存在無視してる監督が実現したアイデアを黙っていいとこどり
しかし声優の台本読みのせいで本来の持ち味を殺してるっていう
0047メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:24.63
BGMはハゲのアイデアだった?

975 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c5-tyrq [202.219.247.165]) sage 2018/08/12(日) 22:14:20.83 ID:3whT6edu0
例のBGMで解説パートまでやっちゃうのが最高に胸糞
存在無視してる監督が実現したアイデアを黙っていいとこどり
しかし声優の台本読みのせいで本来の持ち味を殺してるっていう
0048メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:38.36
最初から動物紹介パートを半分って話だったのに
BGMも動物紹介もyokodoriされてしまうとはね
0050メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:45.51
ぼったくり円盤と配布物を同列で比較するのか

254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ba-rT3D [60.107.208.70]) sage 2018/08/12(日) 09:39:00.14 ID:HyjMF+5j0
片方が大資本複数によるプロジェクトの配布DVD
もう片方があまり聞いたことのないスタジオの自主制作DVDです
https://i.imgur.com/i7UHwU1.jpg
https://i.imgur.com/Q7c9tws.jpg
0051メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:36.66
全部自分のアイデア、っ言ってる監督の全能感に自分を重ねちゃうのか。そのうち主題歌もたつき謹製になりそうだ
0052メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:03.70
>>50
この手書き風のレーベル笑ったけどね。
大手なのに敢えてこうする辺りが面白い。
0053メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:16.23
こんなもんテンプレにしてんのか
3カ月間話し合って数日後にケムリクサ発表とか最初からけもフレから降りることは決まってたとか思わんの?

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a90-9s9C [131.129.164.146]) sage 2018/08/12(日) 22:01:54.63 ID:CXxSbvuS0
ヤオヨロズを強く批判する内容の声明文から3ヶ月話し合って
専務に感謝しつつも認識の相違で降板の最終報告、その数日後にケムリクサが決定しアニメジャパンで正式発表

一般社団法人アニメジャパン
副理事長
夏目 公一朗
(株式会社KADOKAWA 戦略アドバイザー)
宮河 恭夫
(株式会社サンライズ 代表取締役社長)
監 事
井上 伸一郎
(株式会社KADOKAWA 代表取締役専務執行役員)

夏目公一朗、とちテレアニメフェスタにて福原Pと登壇
更に自身の新作アニメにてジャストプロ声優を含めたオーディションを実施

福原慶匡がプロデューサーを務める新作アニメにNTTドコモ・ドワンゴが協業
https://twitter.com/algorithm_jc
業界及びKADOKAWAから干されるどころか以前にも増して活躍の場を広げられている模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:48.87
> 片方が大資本複数によるプロジェクトの配布DVD
こいつあにてれとKFPの区別ついてないな

茶目っ気あっていいレーベルデザインなのになあ
0055メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:11.56
そんなところまで気になるぐらいならハゲのボロボロCGにももっとダメ出ししてやれよ。ツッコミどころ満載だろ

979 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ba-QqvP [60.71.216.86]) sage 2018/08/12(日) 22:26:15.97 ID:dJq6+EWF0
カラカルの手で顔をぬぐうシーンとかもう少しうまいこと腕の位置描写できないのかな
声が良い感じなのに絵がもったいない
0056メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:31.75
>>53
身内(ジャスト、DMM)のコネの仕事しかもらえてないのに活躍の場を広げているとは
0058メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:03.58
>>46-47 に対するレスだけど、
確かに才能がないだの技能がないだのうちらは言ってるけど、
春日森氏がそういう事言った事あったかな? むしろ褒めていたような (皮肉だろうけど)


981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f34b-FWOQ [220.208.53.16]) 投稿日:2018/08/12(日) 22:31:27.90 ID:GycFjKZV0
>>975
たつきみたいに才能がないだの技能がないだの言っておきながらたつきパクるのはガイジとしか思えん
0059メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:15.60
あーんばる
‏

@arnval201705
4分4分前
その他
ようこそジャパリパーク 第01話
違う・・・こうじゃない。
これは我々が求めたけもフレじゃない。まぁアレは奇跡に奇跡を重ねた奇跡の作品だったんだろうから、同じものを求めるのが無理なんだろうけど。
でもあれだって4-6話くらいで化けたからね。
これも先まで見ないと分からないかもだけど。
0060メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:22.45
>>57
身内みたいなもんとはいえ、伊佐も次々とたつきに手柄を横取りされて災難だね。
0061メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:39:30.90
取り巻き2匹もハゲと同類なんだなっていうのはへんたつで何となくわかったのでもう同情する気はなくなったわ
揃ってケムリクサ爆死させて業界から消え去って欲しい
0062メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:39:42.70
>>57
消えてる?と思ったけど指摘されて顔真っ赤でブロックしたのかw
0063メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:17.72
伊佐は何となく同類ぽいけど美術の人はどうなんだろう?
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:56.62
そして見苦し言い訳がこちら

鈴木心太 旧蛸ちくわ?
@midnight_xprs
その他
返信先: @vvBx8q6E1E6zfkJさん
@nobutx_0517 @docomo @kemo_project でもこれ闇に葬り去られようとしている一期のキービジュアルだし
これが喋ってコンシェルで動くかと誤解されるだろ
0065メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:21.26
>>57
この人初期の頃は相手の名誉を直接貶さないで、嫌味で攻撃をする頭がキレる犯罪者
の印象があったけど、最近余裕がなくなってきたのか?
0066メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:32.56
>>57
引用リプにさらにリプしてるからさらに恥かくぞ蛸は

そしてなんか知らんががーでんにも噛み付いとる
0068メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:45:49.67
ようジャパのアニメ版要素排除しろーって、そもそもアニメ版自体アプリ版ありきの作品じゃん・・・
そのくせにアニメ版要素を他に持っていくのダメなの?
0069メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:12.97
>>64
その理屈だとこれがアニメで動くと誤解されるかもしれないからアニメのキービジュアルにも使えないじゃんw
アニメのモデルとはかなり違うよなこれ
0070メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:48:30.45
蛸ちくの最近の顔真っ赤発狂芸面白いわwよほど御本尊様ニュースがないのと吉崎が普通に仕事してて苛ついてるんだろなw
0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:39.00
地蔵は最初からこんにゃく問答で煙に巻くしか芸のない小物だよ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:54.19
45 : 名無しのフレンズ 2018/08/12 18:26 ID:9ji2C62k
ムクムクーッ!
フィットは不正解!ビートが正解!

46 : 名無しのフレンズ 2018/08/12 19:19 ID:lDec8JBC
>>45
え?吉崎先生フィットが気に入らなかったんか
正解はビートってそれはホンダの人かわいそう
0076メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:53:19.04
>>72
身内がアフィチル丸出しってキツいなあw
0077メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:54:05.21
>>74
なに発狂してんのか知らんが先生の過去ツイートで
奥さん・家族用がフィットで先生の趣味・個人で使ってるのがビートだっていってただろうが
0079メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:04.42
乞食共が必死に正当化してて草

991 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f12-XovD [114.183.193.164]) sage 2018/08/12(日) 22:54:57.11 ID:SXDw/VvW0
言っちゃなんだけど細谷も痛いな
黙って消せばいいのに

チクられたから返信したなら、ご報告ありがとうございます。直ちに対処します。だろ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a90-/EWa [211.135.188.102]) 2018/08/12(日) 22:59:56.98 ID:xY2fZRr80
991
そもそも細谷P絶対知ってるしなw
0080メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:02:37.00
やっぱり乞食ばかりなんだなあ

真野玲二
@reiji_mano
ようこそジャパリパーク けものフレンズ
nico…
アプリ版は嫌いじゃないが、一回失敗(商業的に)してるからなぞった所で成功は難しそう。
荒廃した世界構成はたつきのが上手だと思うわwww
0081メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:03:36.07
ニコニコって2話も上がってんの?2話は有料会員オンリーだし流石にまずいだろ
0083メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:42.79
ニコニコ=カドカワだから消されるわなあ。

わざと自爆してるのかな?
0084メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:45.86
>>74
どっちもホンダだから関係ねーだろw
これがノートやヴィッツやジムニーだったらどうかと思うけど
0085メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:08:55.37
今日の統失さま

マハタック(元・鳥子は俺の嫁)
‏

@tori_ore_yome
8分8分前
その他
8月12日。ようこそジャパリパーク(今のところネクソン版の史実をなぞっただけ)がアニメ版と同時放送されていれば相互フォローになっていたと思うが、なぜアニメ版放送当時にそれが出来なかったのか。
#けものフレンズ
#燃える紙飛行機
#savejaparipark
#NoTatsukiNoTanoshi
#たつき監督降板騒動

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0086メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:10:37.97
>>85
そもそも論を言えば何故ゲーム稼働時にアニメけもフレと合わせられなかったのかを考えたほうがよくね?
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:15:08.36
今けものフレンズ本スレでこんなことやってんのかよ

31 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33b-xQ6l [220.153.53.123]) sage 2018/08/12(日) 23:13:54.59 ID:BXLy4BiG0
ケロロ1巻にとんでもないリンクを発見してしまったかもしれない
https://i.imgur.com/z9TRzjN.jpg
0089メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:11.55
>>85
真面目にこの統失じいさんどうやって生活してんだ?
まっとうに働いてるとはとても思えんのだが
0090メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:17:16.28
けもフレとは違うけどキチガイすぎて本当怖い

マハタック(元・鳥子は俺の嫁)
‏

@tori_ore_yome
54秒55秒前
その他
今日も #サイエンスZERO への苦言が始まる。再生医療特集らしいが、今回もググって集めた記事と動画を切り貼りして番組をでっち上げるつもりなのか。カビの生えた情報ならわざわざテレビで見るまでもない。

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
0091メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:28.84
>>80
世界構成なんかそれこそ吉崎田辺の功績大だろうに
たつきにやらしたらオリジナル動画レベルよ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:52.18
ざっくりと言えばハゲだろ。他人に擦り付けんなよ

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Jc/R [182.251.244.15]) sage 2018/08/12(日) 23:24:01.68 ID:grS+m0OKa
1
オツダヨオツダヨ
ざっくり監督のフラッシュアニメもTwitterのみで公式ホームページに掲載されていない
あにてれと公式の連絡もうまくいっていないのだ?
0095メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:07.81
感情的に動いていますかね…?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-coAe [49.98.16.98])[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 10:16:53.57 ID:Oylx/cXHd
公式の糞具合からしてまじめに2019年の1月にあてつけのようにけもフレ二期ぶつけてくる可能性がないとは言えないんだよな
そんくらい公式は感情的に動いてる
0096メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:38.38
そもそもヤオヨロズのほうが小さくて小回り効くんだから、
仮にどちらかがかぶせてくるとしたらそれはケムリの方だろ
0097メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:01.67
ようこそジャパリパークは中国で酷評されているwwばっかじゃねえのw


ようこそジャパリパークへ
今中国のネットで大量の差評価を受けている。多くの人がこのアニメに不満を表した。
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:00.59
キチガイほいほいたーのしー

あいせん
‏

@AYSEN0617
3時間3時間前
その他
何が問題って続編製作を引き受けた人間にプライドがないのが大問題。 (」・ω・)」
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:40:14.22
イライラww

あいせん
‏

@AYSEN0617
3時間3時間前
その他
敗戦処理と思われたアニメがメガヒット!

製作委員会がやらかして続編が爆散

せっかくのネームバリューでもう一花咲かせたい!

ここで続編が大ヒットアニメのリスペクトなんかやったら「バカだろう?」以外の感想ないぞ。前編を微塵も感じさせない物出せやって言うわ。 (」・ω・)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況