X



トップページアニメサロン
1002コメント209KB
新番組を評価するスレ 8714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005プラメモ ◆misuzu.T/E
2018/10/31(水) 21:53:49.67
S 吸血鬼さん 円盤買う予定
A ユリシーズ 色づく世界
B ジョジョ
C とある
D SAO

とあるはやる時期遅すぎ
キャラ多すぎて覚えてないわ
SAOは1回流し見するだけのアニメ
うちのメイドはそのうち消化する
0010メロン名無しさん
2018/10/31(水) 22:01:29.92
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0011プラメモ ◆misuzu.T/E
2018/10/31(水) 22:01:49.93
生きてくための仕事だけはしてる
無職のフリーターの中間ぐらい
0014メロン名無しさん
2018/10/31(水) 22:05:42.95
これ以上クソコテメインで行くなら俺総合行くけどいいか?
0020 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/10/31(水) 22:16:16.97
アニメ見ました

転スラ E 退屈
ユリシーズ D いまいち
バキ C 面白い
0022 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/10/31(水) 22:17:25.36
まとめ
同ランクは左上の方が面白い

S
A
B 
C バキ
D ゴブスレ ジョジョ
  SAO ユリシーズ
E 禁書
0024メロン名無しさん
2018/10/31(水) 22:24:57.45
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0026ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/10/31(水) 22:51:10.38
アイパッドいくらすんだこれ
オワステ辞めたから買い換える理由がねえんだよな
0028メロン名無しさん
2018/10/31(水) 23:12:52.10
16 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 22:08:06.17
>>15
ツイアカおしえてよ

17 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 22:09:57.99
だめだこりゃ
さいなら

18 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 22:10:02.60
転校生が来たみたいになってて草

19 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 22:10:03.59
>>14
ゴミが一人消えてラッキー

21 名前:きち玉 ◆A9GGz3zJ4U [sage] 投稿日:2018/10/31(水) 22:17:02.29
0029ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/10/31(水) 23:27:15.83
CONCEPTION     E   4話
幸薄ヒロインと泣きゲー攻略にシスターヒロインの意外な本性オチで
シスターヒロイン攻略したのか判り辛い印象
0030葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/10/31(水) 23:31:24.53
今日一日でスコア900万出たわ

あとケルベロス引けました
0033ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/10/31(水) 23:58:02.62
風が強く吹いている     C      5話
先週の経験者キャラの天敵キャラの煽りを受けて何となく走る事になって
練習する中で眼鏡と角刈りだけが未だ攻略出来ないでいる中でのギスギス展開って趣
話的にはベタな印象
0036メロン名無しさん
2018/11/01(木) 00:15:30.14
月空さんfgoのハロウィンやってる?
まったく進めてなくてログインしかしてねえわ
0037メロン名無しさん
2018/11/01(木) 00:17:20.85
はじめた頃は月空さんの鯖にほんとにお世話になったわ
あざす
0039メロン名無しさん
2018/11/01(木) 00:24:59.67
月空さんがっつりイベ礼装凸ってるなw
さすが
0040ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 00:27:29.60
ソラとウミのアイダ    D   5話
ショートカットメインの話で過去掘り下げしてトラウマ克服する過程でメンバーと衝突しながら
親睦深めてあるアクシデントからトラウマ克服してメンバーの絆確認して意外なオチがって趣
0043メロン名無しさん
2018/11/01(木) 00:55:01.47
月空さんfgoのハロウィンやってる?
まったく進めてなくてログインしかしてねえわ

37 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 00:17:20.85
はじめた頃は月空さんの鯖にほんとにお世話になったわ
あざす

38 名前:ジロ ◆36ggQ7cyoTJG [sage] 投稿日:2018/11/01(木) 00:21:50.28
バナナくらうわ

39 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 00:24:59.67
月空さんがっつりイベ礼装凸ってるなw
さすが

40 名前:ジェシー ◆yhvQ4VRvJk [sage] 投稿日:2018/11/01(木) 00:27:29.60
ソラとウミのアイダ    D   5話
ショートカットメインの話で過去掘り下げしてトラウマ克服する過程でメンバーと衝突しながら
親睦深めてあるアクシデントからトラウマ克服してメンバーの絆確認して意外なオチがって趣
0044メロン名無しさん
2018/11/01(木) 00:57:57.73
セルの最後のカメハメハが
太陽家破壊かめはめ波とかいう恥ずかしい名前にされてたんだけどどう思う?
0045プラメモ ◆misuzu.T/E
2018/11/01(木) 00:58:04.05
前から思ってたけどフレにいるゆいにーさんって本物なのか偽物なのかだけ気になるわ
0046ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 00:58:29.84
中間管理録トネガワ    B   17話
今回は部下の人事異動を巡る騒動から主人公のトネガワが良い上司らしいオチで〆た趣
0048ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 01:33:25.34
RErideD     C    5話
主人公が行方不明のヒロイン探す中で意識混濁して
過去に戻って少しずつ世界線が変わってる事匂わせた趣
未だ全容が見えない印象
0049メロン名無しさん
2018/11/01(木) 01:37:16.99
2001年宇宙の旅 IMAX A+
思ったより映像は綺麗になってなかったけどキューブリックの映像美を映画館で見れたのは良かったわ
エグゼクティブで見たけど快適だった
リクライニングなのが良いわ
音も良いし満足です
0050ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 02:04:39.94
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない     E    4話
新キャラ匂わせながら妹とデートしてヒロインが水着ポル
作画良かったじゃん(白目)
0051メロン名無しさん
2018/11/01(木) 02:08:36.16
屁がありえんくらいくせえ
なんか発酵させたガムみたいな匂いする
0052メロン名無しさん
2018/11/01(木) 02:11:02.84
あ、わかった
ゆでたまご食うと屁が臭くなるんだわ。うん
0053メロン名無しさん
2018/11/01(木) 02:12:13.95
なんか吸血鬼持ち上げてるやついたからちょろっと見てみたけど結構おもしろかったわ
0055ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 02:37:35.82
INGRESS    E    3話
近未来SFサスペンスアクションアニメで能力の解説しながら敵から逃亡して
重要地点で敵と鉢合わせして更に逃亡する中で2つの組織から狙われてる趣
マンネリ感
0056ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 02:39:36.91
S

A  キャプテン翼

B  ゴールデンカムイ2 寄宿学校のジュリエット バキ ジョジョの奇妙な冒険5
   ソードアート・オンライン アリシゼーション 中間管理録トネガワ
   SSSS.GRIDMAN ゴブリンスレイヤー      
          
C  あかねさす少女 うちのメイドがウザすぎる! からくりサーカス RErideD
   火ノ丸相撲 色づく世界の明日から ゾンビランドサガ やがて君になる
   軒轅剣・蒼き曜 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 
   風が強く吹いている とある魔術の禁書目録V
   抱かれたい男1位に脅されています。  
                      
D  RELEASE THE SPYCE 転生したらスライムだった件 メルクストーリア
   閃乱カグラ2 となりの吸血鬼さん ソラとウミのアイダ 東京喰種:re2
   BANANA FISH DOUBLE DECKER! アニマエール! ユリシーズ
                      
E  ツルネ 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない ベルゼブブ嬢 学園BASARA  
   CONCEPTION ミリオンアーサー BAKUMATSU INGRESS  
0057メロン名無しさん
2018/11/01(木) 07:26:38.67
A 

B ジョジョ、東離劍遊紀

C 進撃の巨人、バキ、INGRESS、ゴブリンスレイヤー、ゴールデンカムイ

D 色づく世界の明日から

E 

F (視聴切り)

※順不同
0058メロン名無しさん
2018/11/01(木) 08:45:25.77
月空さんのfgoのアカウント名なんだっけ
忘れちゃったわ
0059メロン名無しさん
2018/11/01(木) 09:22:59.69
机毎日バカにされて笑われてるだけだな
称号詐欺と言い証明できないなら死ねよ卑怯者
0062メロン名無しさん
2018/11/01(木) 10:40:19.24
確かに机さんはすごい嘘つき
日本人には無理なレベルの嘘つき
0063メロン名無しさん
2018/11/01(木) 11:00:50.83
机嘘だから証明できずに逃げまくりw
本当に卑怯なクズだな誰からも馬鹿にされて当然
思えばお前って大口叩いた事に対して一度足りとも証明できなかったよな
卑怯に逃げまくる惨めなチョン机

証明すれば見方変わるのに嘘だからできずwww
0066ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 12:10:26.60
今日午後からあのスクエニが送る本格カードバトルRPGミリオンアーサーの後継の「ましろウィッチ」がサービス開始だぞ
もうダウンロードはできるからよろしく
0067葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/01(木) 12:54:56.29
ましろ集金ゲーって聞いたけどどうなんだろうな
ドラガリ並みにガチャ渋いのか
0068ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 13:16:30.14
分からんが雰囲気は良いよ
スクエニだからやんないけど
0069パチンカス ◆SLOT.J6oak
2018/11/01(木) 13:18:31.07
しかしどのゲームでも上位ギルドってめんどくさいよな
マスターがパーティ決めて時間決めてその時間に必ず集まらないとだめ
リアル制限されるんだが(´Д` )
0070ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 13:24:15.85
俺はオワブルで金がない、爆死したとか適当なこと団茶に書いて
九万課金したとか書いてるアホ見て笑ってたな
0075葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/01(木) 16:22:18.85
>>69
プリコネは誰がどの編成で殴ってコンだけダメージ出してねってのが全部仕切られてるわ
下振れ多いと…
0076葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/01(木) 16:23:51.41
ドラガリ忙しいからましろリセマラは土日かなぁ
マルチ最高難度が動物園状態でクリア率すげえ悪いわ
0077きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/01(木) 16:43:56.74
欅坂46脱退・今泉佑唯の写真集がエロすぎると話題

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 欅坂46を卒業する人気メンバー
 今泉佑唯がグループ在籍最後の写真集を発売するも
 下乳、半ケツ、盗撮風、濡れ体操服・・と
 狙ったエロさが話題になっている。

 https://gekiura.com/press/keyasa.jpg
 https://gekiura.com/press/keyasa2.jpg
 https://gekiura.com/press/keyasa3.jpg
 https://gekiura.com/press/keyasa4.jpg

 一期生として活動するも体調不良、穴をあけることが多く
 病的なイメージは付きまとう。
 やめる前に脱がされるのか、
 微妙な露出を繰り返しAVへのハードルを低くするのか。
 正式な脱退日は好評されていないが、
 今後の展開が気になるところである。
0082メロン名無しさん
2018/11/01(木) 17:56:25.27
机フルボッコ吹いた
悔しかったら証明してみろ卑怯者嘘つき無職w
0084ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 18:16:34.24
蒙古タンメン中卒の焼きそばくらいやす
0086きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/01(木) 18:19:54.49
会話も通じないし、このボコボコとか言ってるやつ一番やばいな
0090メロン名無しさん
2018/11/01(木) 18:50:33.46
アイカツフレンズ B
いい伏線回収回だった
0091メロン名無しさん
2018/11/01(木) 18:52:18.54
FT 4話 A

やはりグレイは洗脳されてなかったか
次回エルザ出そうで楽しみ
0094ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 19:22:49.04
なんとかリセマラめんどくせえな
辞めるわ
0103メロン名無しさん
2018/11/01(木) 20:37:38.75
ぐるナイは後で動画サイトからがっつり見させてもらうわ
0105メロン名無しさん
2018/11/01(木) 20:40:45.75
箱から半汁回収できるようになったのか
新しいコンテンツも増えるし
今月のアプデいいぞ
0107メロン名無しさん
2018/11/01(木) 20:47:55.06
まっちゅんも出てるやん
はやく上げてくれ
0111メロン名無しさん
2018/11/01(木) 21:09:10.94
ごちみます
小木もでるのか、まいやんにセクハラしろ!
0112ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 21:31:13.21
馬で走って敵にぶつかったらダメージ食らったぞ
何が面白いんだこれ
0117メロン名無しさん
2018/11/01(木) 22:21:33.18
上林わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 22:47:43.99
ましろssr確定券とガチャ一連だったわ
確率は3パーで武器ガチャ

プロドル がスクエニじゃなきゃあれやりたかったな
0121ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/01(木) 23:00:14.98
サイヤ人ばっかでんだよなぁ
ジャネンバ、悪ブウ、ブロロまだか?
0122ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 23:27:14.85
ミリオンアーサー     D   2話
何か重要アイテム破壊を目的にしたソシャゲが元の冒険アクションファンタジーアニメで
ロリっぽいキャラ2名とオッパイ主人公がミッション遂行した趣
0123ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/01(木) 23:56:44.99
メルクストーリア     D     4話
妖精国のアクシデントに巻き込まれて主人公と
瓶妖精が何とかしようとするイベントの完結編って趣で
優しい世界を演出した印象
0124ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/02(金) 00:26:46.57
ゾンビランドサガ     C     5話
地元企業のローカルCMと地元イベントの泥リンピックでライブ宣伝でドタバタで
身バレ匂わす趣
0126葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/02(金) 01:00:29.15
ましろ微妙いなぁ
キャラの見た目の選択肢がもっとありゃいいんだけど
あと画面がなんとなく見づらいね
劣化東京ドールズって感じ
0127ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/02(金) 01:00:42.50
からくりサーカス   C       4話
ショタを救うためのイベントでショタも戦う決意して殺し屋キャラを雇い
人形使いと拳法使いを助けようとして何とか助け出したが火災発生して
ショタが火の中に取り残されて拳法使いが助けに行き衝撃の結末がって趣
0128メロン名無しさん
2018/11/02(金) 01:39:53.43
俺の友達ハロウィーンで喧嘩して病院送りになっててわろたわ
0129桐山さん
2018/11/02(金) 01:43:37.19
からくりサーカス 4話 S

今回の台詞とか展開が
すべて終盤の展開に繋がる伏線だから凄いんだよこれ
0135メロン名無しさん
2018/11/02(金) 10:40:23.48
嘘つき机は今日も証拠画像あげれずか
土下座謝罪した方が早いだろw
0141ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/02(金) 12:59:47.24
机さんウマル擁護してる?
俺的にはどっちでもいいからつくてんのオピニオンに乗るぞ
0142ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/02(金) 15:04:11.90
新杉田に新しいジロもどきできたから行ってくるわ
0143メロン名無しさん
2018/11/02(金) 15:31:35.81
コンウー出そう・・・
く、くああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/02(金) 16:00:52.57
足いてえからやめるわ
サポ一買ってくりゅ
0151メロン名無しさん
2018/11/02(金) 17:20:32.11
ジロが生きてる理由がわからんけどこいつの知能なら毎日楽しいんだろバカすぎる幸運
0153ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/02(金) 19:14:46.55
サポー食らったわ
社会現象。今日もなにもなし!
0154きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/02(金) 19:22:32.66
ゼルダ、ボス的なやつとたたっかったけどおもしろかったで
途中でオナニー休憩挟みながらだけど、24時間以上ぶっつづけだからへとへと
0155メロン名無しさん
2018/11/02(金) 19:27:41.60
ゼルダシナリオ全く進めないでマップ埋めたら
あきちゃった
0160桐山さん
2018/11/02(金) 19:53:29.76
ゼルダはラストけっこう感動するわ

RDR2は結構やったけどまだ全然終わる気しないな
これゲーム史上最高のボリュームだわ多分
100GBだしな
クエストだけでもウィッチャー3のDLC全部含めてと同じくらいあるし
狩りとかランダムイベント考えるとそれ以上だな
0162ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/02(金) 20:34:54.03
腹減ったな
半額のシースー漁ってくるわ
0165ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/02(金) 21:28:36.65
うし
もうこっこお兄やんと豚丼喰らいます
0166メロン名無しさん
2018/11/02(金) 21:45:49.03
誰だよこいつ
こんなわけのわからんやつから認定されてもなぁ
0168ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/02(金) 23:25:54.86
アズレンのウエハース箱買いしてきました
ジャベリンが出ませんでした;;;
0170ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/02(金) 23:57:31.57
火ノ丸相撲    C     5話
分析眼鏡がコーチになって主人公以外のキャラのレベルアップの為の特訓回で
強豪校とぶつかり稽古しながら更にライバル強者登場した趣
0171ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 00:16:34.73
俺様いつも百金イヤホン使い捨てなんだけど
正規のリンゴイヤホンにしたらすげえ音良くなったわ
0173ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 00:26:59.40
抱かれたい男1位に脅されています。    C      5話
黒髪主人公と金髪後輩は現状維持の所で新キャラのチャラい後輩登場でNTR展開って趣
話が動いてきたな(白目)
0174ポチョムキン
2018/11/03(土) 00:28:02.42
プレイステーション クラシックの予約始まったが、おまえらどうするよ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07JYZ51M8/
0177ポチョムキン
2018/11/03(土) 00:32:03.90
こういうミニ系って内臓なのがクソなんだよな
あとはPS5の1〜4の互換性がどうなるかがキモだな
0178ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 00:37:05.78
そのへんは商品寿命が尽きるまで発表しねえだろうな
DLでソフト追加させろ
0179ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 00:40:20.44
そういやスマブラにガオガエンとかいうポケモン追加されてたわ
知らねえからやめてくれ
あとメガシンカも入れるな
0180ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 00:50:20.70
社会現象の新シナリオまだかよ
次シンだから始皇帝リリィ出して中国から締め出し喰らおうぜ
0182ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 00:56:55.75
とある魔術の禁書目録V    D    5話
一方通行さん側と敵側が各地でバトルしてる感じだったが何か場面がぶつ切り感が有った印象
0183ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 01:34:42.72
ジョジョの奇妙な冒険5   B    5話
マフィア組織の説明して主人公達が狙われそうな事匂わせながら
主人公がマフィア組織の仲間メンバーと出会いそっそくメンバーで
ある事を目的に行動する道中でスタンド攻撃受けた趣
0184メロン名無しさん
2018/11/03(土) 01:58:48.08
やがて君になる C
まだ不感症か

ジョジョ C
来週が本番だな
0185ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 02:13:47.37
うちのメイドがウザすぎる!   C   5話
ロリコンメイドと露系幼女のハートフルコメディで露系幼女を勝手にライバル視する友人幼女と
ファッション対決でロリコンメイドが指南しながらのドタバタ劇と露系幼女の小学校での
運動会であるアクシデントからロリコンメイドも参戦してのドタバタ劇の2本立てだった趣
0186ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 02:37:01.95
閃乱カグラ2   E    4話
何かバトル大会始まる前に敵情視察した趣
0187メロン名無しさん
2018/11/03(土) 02:40:27.81
おまえら最近元気ねえな
どんどん思いついたことレスしていっていいんだぞ
0189ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 02:54:28.36
他の雑談スレに書いてるわ
ここ構って欲しそうな名無しが張り付いてて反応する気が起きねえんだよな
0190メロン名無しさん
2018/11/03(土) 02:54:39.02
そういう報告はいらねえんだよてめえ馬鹿野郎
0191ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 03:08:40.16
BANANA FISH      C    17話
主人公帰還して謎薬の謎を追いながらホモ中華の骨肉にホモ爺も協力し
ホモ爺の依頼でヤバイ敵登場し主人公と何か関係在りそうな趣
0193ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 03:20:49.61
ピーパッパッパラッパ
パッパッパラッパ
0194ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 03:39:00.37
学園BASARA    D   5話
イケメンコンテストでイケメン対決に料理コンテストで料理対決でドタバタで
何時もより良かった印象
0195ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 04:10:27.93
BAKUMATSU   D   5話
イケメン幕末キャラを中心にした幕末SFファンタジーアクションアニメで
主人公達がやり繰りしたがラスボスの持つチートアイテムでやり繰りしてた事がゼロになるが
行った行為はゼロになるが記憶だけが残る事でそれを利用して何とかしようとしてる趣
0196ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 04:39:20.28
やがて君になる   D   5話
後輩レズが拗らせながらも先輩レズと親睦深めて親密になっていく趣
0197ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 05:07:59.13
寄宿学校のジュリエット   C    5話
主人公とメインヒロインが周りの妨害を乗り越えて親睦深めながら
体育祭前夜みたいな感じで次回が本番で何か企んでるキャラがいる事匂わす趣
0198メロン名無しさん
2018/11/03(土) 05:13:50.32
相撲はいつから大会が始まるんだ?
0200ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 05:56:45.18
色づく世界の明日から    C    5話
主人公少女は気になる男子キャラの為に魔法を使って無自覚なアプローチして
部員で集まって親睦深めながら其々の思惑を交錯し関係性の方向が見せて来た趣
0201ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/03(土) 06:03:12.34
S

A  キャプテン翼

B  ゴールデンカムイ2 バキ ジョジョの奇妙な冒険5 ゴブリンスレイヤー  
   ソードアート・オンライン アリシゼーション 中間管理録トネガワ
   SSSS.GRIDMAN      
          
C  BANANA FISH 風が強く吹いている 抱かれたい男1位に脅されています。
   青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 色づく世界の明日から
   あかねさす少女 うちのメイドがウザすぎる! からくりサーカス RErideD
   火ノ丸相撲 ゾンビランドサガ 寄宿学校のジュリエット 軒轅剣・蒼き曜
                 
D  RELEASE THE SPYCE 転生したらスライムだった件 メルクストーリア
   となりの吸血鬼さん ソラとウミのアイダ 東京喰種:re2 学園BASARA
   DOUBLE DECKER! アニマエール! ユリシーズ BAKUMATSU
   ミリオンアーサー とある魔術の禁書目録V やがて君になる  
                      
E  ツルネ 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない ベルゼブブ嬢 閃乱カグラ2  
   CONCEPTION INGRESS  
0203 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/03(土) 11:54:12.07
禁書 5話 E

つまんねえ
0206ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 13:03:00.32
俺別にマンコとか言わないけど
女が殴られてるどうがみるとすげえきぶんよくなるよな
0208ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 14:01:26.94
すいません
上乗っていいですか?って聞けばよかったの?
0212ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 14:37:04.26
ウエハース残り3個くらいやした
出かけやす
0213メロン名無しさん
2018/11/03(土) 14:37:51.01
机さん嘘つき無職言われて悔しくないの
証拠画像上げてギャフンと言わしなよ
0216ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 15:26:50.56
どつすぬかなあ
オワステの引退垢四万でそこそこのやつあったわ
買っていいか?
0217ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 15:29:03.90
ちなみに私のアカウントは15万で売れました
フフフ…
0219ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 15:48:16.85
10月の月商10億ぽっちかよ
辞めるわ
雑魚が
0220きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/03(土) 15:57:02.26
お腹がギュルギュルいっててきもちわるい
ゼルダやります
0222ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 16:13:02.96
そういやプロコンそろそろ買わねえとな
スマブラで雑魚ども駆逐しねえと
0223メロン名無しさん
2018/11/03(土) 16:44:17.14
誰も聞いてねえのに連投して1つもレスもらえない奴いるな
0224メロン名無しさん
2018/11/03(土) 16:48:34.35
書き込みから強い寂しさの感情が伝わってくるよな
0227ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 17:34:37.38
うし
ボクちゃんタンタンノメンメンメンちゃんくらいやすっ!
0229メロン名無しさん
2018/11/03(土) 18:10:38.93
ずーっとけやきちゃんスレにいたわ
仕方ないRDR2やるか
0231メロン名無しさん
2018/11/03(土) 18:36:12.30
机さんにはがっかりだ言われてる通り嘘つき無職でしかないんだね
0235メロン名無しさん
2018/11/03(土) 19:01:45.17
異世界魔王ってエルフが巨乳の奴か
なんかオーバーロードのパクリっぽいけどまあまあ面白い
0242ポチョムキン
2018/11/03(土) 19:50:02.32
リーグ制覇もしてない球団が日本一かすめ盗って嬉しいのかよソフバホーは
0243メロン名無しさん
2018/11/03(土) 19:50:45.00
リーグ制覇してアドバンテージありながらCS敗退しちゃう球団が悪いな
0244メロン名無しさん
2018/11/03(土) 19:52:52.99
ウォーロボット50勝とかきついな
6時間くらいかかるんじゃねえかこれ
0245ポチョムキン
2018/11/03(土) 19:53:38.06
いや、悪いも何もペナントレースの覇者同士が日本一決めろよ
けっきょく短期決戦に強いリーグ脱落集団が日本一になれるんだったらもう12球団のトーナメントで済ませろよ
3日くらいでシーズン終わるぞ
0247メロン名無しさん
2018/11/03(土) 19:56:22.91
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=TnRkFwWu74s
0249メロン名無しさん
2018/11/03(土) 19:58:43.14
もう一生DTでいいやって涅槃の境地に片足突っ込んだ矢先に花園メリーゴーランド読んだら
もうセックスがしたくてしたくてたまらん
0251メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:06:31.81
来年からネバラン始まったら逐一ネタバレしてやっかんな
覚悟しとけよ
0252じろさん
2018/11/03(土) 20:07:34.48
そんなことしてるから女に相手にされねえんだよ陰キャ
0254メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:09:14.72
1話終わった瞬間に事細かく2話のネタバレしてやっかんな
0255メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:09:52.04
>>251
絶対やれよ
なんか前も同じようなこといって結局やらなかったよなてめえ
なめてんのか?
0256メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:11:01.24
ネバランだけじゃねーぞ、鬼滅の刃も逐一ネタバレしてやっかんな
0257メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:11:20.19
>>236
社畜さんが飽きて途中で切断したって言ってたよ
今はRDR2愉しんでるみたい
0262メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:22:13.01
こりゃハンバーグとかいうやつ打てねえな
だめっぽ
0264きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/03(土) 20:25:31.97
今、ゼルダ雨降ってるから崖のぼれないわ

>>249
DTとかはずかしくないの?
0266メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:25:49.45
ナマポ貰ってるきち玉に社畜ガチギレしてたぞw
0267メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:30:07.29
ゴミ箱から完全に消去する選択した時の音あれなんなん
ガシャン!ってやつ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                               気持ちいいよな
0271メロン名無しさん
2018/11/03(土) 20:45:25.24
社畜さんは面白いからこっちに戻ってきてほしいわ
0274メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:21:05.68
おまえらってワンピのカイドウとか知ってんの?
アイツ何で龍になれんだよ
ルフィ負けちゃったじゃん
0276ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 21:29:57.48
ワンピースって今なにやってんの?
もう3つくらい見つかった?
0277メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:35:17.62
カイドウにルフィがボッコボコにされたわ
ルフィって結構強者の中では弱い方なのかも
幼女も死んじゃったしな
まぁワンピで幼女殺すとは思えんから生きてるんだろうけどよ
0278メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:40:35.34
カープ終わってんな 
どうでもいいんだけど、弱すぎてむかついてきたわ
0279メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:44:16.82
最後のバッターが鈴木ってのもな
4番うち取られたらもう満足だろ
0283メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:52:47.69
地味なラスト
どうしてこうMLBみたいにならないもんか
0285メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:57:07.51
ホークスならレッドソックスと互角にやれるだろうけどカープが弱すぎたな
レッドソックスの相手がドジャースだったからレベルの高いいい試合になったけどカープじゃ役不足
0287メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:57:20.27
ヘソほじくってニオイ嗅いだら超くせえ・・・なんだこれ
乞食みてえなニオイがする
0288メロン名無しさん
2018/11/03(土) 21:58:09.25
新井未練がましいんだよ とっとと帰れよ
0289ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/03(土) 22:05:27.99
あああああああああああああああああああああああああああああああ
で、でるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0300ポチョムキン
2018/11/03(土) 23:12:49.00
ダメだ、眠すぎる
もう寝るわ
0 8 3 3 7 B 1
0302ポチョムキン
2018/11/03(土) 23:16:50.55
ポチョムキンだよ、書いてあんだろ
0304メロン名無しさん
2018/11/03(土) 23:19:03.80
ヤフーセールゴミすぎるだろ
ソフバン無能すぎる
0305メロン名無しさん
2018/11/03(土) 23:21:11.07
アマゾンのタイムセールに対抗もできてないよな
0306メロン名無しさん
2018/11/03(土) 23:26:11.24
無能ゴミ企業は来年絶対優勝してほしくないな
楽天頼むわ
0309メロン名無しさん
2018/11/03(土) 23:41:51.22
ソフバンのメガソーラーのせいで電気代が高い
0310メロン名無しさん
2018/11/03(土) 23:45:02.23
ソフホーの優勝ありがたがってた馬鹿はお前だけ
悔い改めよ
0311メロン名無しさん
2018/11/03(土) 23:45:55.06
ソフホーっておかしな略する奴が住み着いた
0315メロン名無しさん
2018/11/03(土) 23:56:17.58
最近乃木坂勉強中のわしだけど
西野七瀬が人気あるのなんかわかる気がしてきたわ
でももう卒業なんやね
0323葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 01:34:51.80
これ期待できそうだな
http://foxmobile.jp/

ただ俺はPCでMMOがやりたいわ
セブンスダークとかいうの面白そうだけど課金げーで過疎ってるらしいから始めにくいな
0328メロン名無しさん
2018/11/04(日) 04:01:38.19
おまえら全然レスしないけど俺そんなに怖いか?
ふつうにしてりゃ怒らねえよ俺も
0330きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 05:24:56.94
ゼルダ時間泥棒だな 早く寝るつもりが結局朝だわ 寝るのやめよう
0331メロン名無しさん
2018/11/04(日) 10:14:56.27
ゾンビ2話までみたけど
マモワールド全開なだけやん

とにかくタイトルを意識せんで見ろ
これこそラブライブの正統な後継アニメって言ってすすめてきた奴出てこいよ

首もげてるだろーが
0333メロン名無しさん
2018/11/04(日) 11:03:29.47
ヤフーのニュースのコメント欄でわかりきったことを得意気に書き込んでるゴミが大嫌いなんだが
0338メロン名無しさん
2018/11/04(日) 12:04:52.06
アベマのひろゆき唐澤対談みたけど面白すぎたわ
0341メロン名無しさん
2018/11/04(日) 12:16:14.95
スイッチは務所仲間の友人から貰った言ってただろ
0343 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 12:42:48.45
ゴブリンスレイヤー 5話 E

いまいち
0344ポチョムキン
2018/11/04(日) 12:55:52.06
町医者から今帰ってきたけど先生に「本来なら風邪くらいで病院に来られても困る」とか説教喰らったんだが
まじか
0345ポチョムキン
2018/11/04(日) 13:11:42.51
ヒマだし、これから映画みてくる
クワイエットプレースとかいうのがオススメとか聞いたからそれ見てくるわ
0346メロン名無しさん
2018/11/04(日) 13:16:34.89
俺は漫喫いくかな どのくらいまで古い漫画おいてあんだろ
購読してたのに徐々に読まなくなってそれっきりって漫画が山ほどある
0347正社員
2018/11/04(日) 13:31:20.36
クワイエットはやめとけただのB級映画
0348メロン名無しさん
2018/11/04(日) 14:05:19.73
一軍は9日公開のボヘミアンラプソディまで待つからな
0349メロン名無しさん
2018/11/04(日) 14:26:10.29
クイーン知らないとつまらないんじゃないかあれ
0351きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 14:45:20.75
>>337
もらった

>>344
糞医者だな、でも俺も内科に精神科の薬もらいに行って、それを見透かされてガチオコされたことある
てかポチョムキンってだれだよ

>>347
正社員さんこんにちわ

ななしさんこんにちわ

ゲームやりたいけどアニメたまってるので消化します 時間ないので色明日は切りますね
0352きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 14:50:05.01
今ザ・ノンフィクションとかいう番組で
母親が自殺したポールダンスやってるメンヘラ22歳のやつやってるけど
精神年齢12歳みたいで、ずっと泣いてて、しゃべりもしたったらずで、お母さんの遺骨抱いて寝てるし
ガチなやつは気持ち悪いな
0353葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 15:07:31.56
PCゲーム詳しいやついない?
オンラインでマルチ強力プレイか対戦できて人が多いゲームやりたいから教えてくれ
ジャンルはなんでもいいわ
0357 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 15:18:31.48
今PCゲーやるならフォートナイト一択だろ
スプラトゥーン以来のブーム来てるで
0358葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 15:22:32.70
>>356
プリコネのイベント期間外にやるゲームが欲しいわ
イベント期間中はチャットしながらやっていいんだけど
そうじゃない期間でコミュとりながらできるゲームがやりたい
0360メロン名無しさん
2018/11/04(日) 15:24:43.01
むしろクイーンを知らない人間こそ見ろクイーン知らないで生きるとか人としてやばい
知ってる人間はより楽しめる
0361メロン名無しさん
2018/11/04(日) 15:25:46.16
ttps://store.steampowered.com/app/957790/WAR_DUST__32_vs_32_Battles/
これが人気だな、VRだが
0362 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 15:29:42.20
VRちょっと気になってるんだよな
Oculus Questが出たらVR体験してるみわ
0363葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 15:30:31.97
フォーナイトとかいうの悪くなさそうだな

VRは機器そろえるのがだるいわ
あとよいそう、AVみたさはあるけど
0364葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 15:31:36.62
5chとかみてるけどMMOとかその辺の板は過疎過疎なんだよね
ほんとスマホげー以外息してないんじゃないかって心配になるレベル
0365メロン名無しさん
2018/11/04(日) 15:32:43.31
VRは確かにものによっては凄く酔う、でも体験した事無い人は初めてやると革命的に思える
0366葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 15:35:04.15
どうでもいいけどマルチって銃器系ばっかじゃね
ファンタジー系のが好きなんだけどあんまないよね
0367きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 15:43:33.53
ですよねー
俺も銃でばんばん、FPSっての?苦手だわ
0368メロン名無しさん
2018/11/04(日) 15:47:07.41
ブックオフで服売れるとこあんだろ、ああいうところで売るのと
近所のリサイクルショップで売るのとどっちが良いんだろうな
0369きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 15:57:58.81
ジョジョ おもしろい
でも歯をクラゲにかえておしっこ飲むとかもはやなんでもありだな
0371きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 16:05:25.94
ネトゲやるなら10年つづくゲームがいいよな
終わりが見えるゲームって寂しい
0372きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 16:08:09.08
SAOが魂にダイブとか攻殻機動隊みたいになってる
0374きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 16:17:41.14
ドラクエはwindows版が出た時少しだけやってやめたよ。
βだったのかな、お金は払った記憶はない
コマンド式とかふざけてるよな
0375メロン名無しさん
2018/11/04(日) 16:19:28.66
10年続くのはドラクエくらいしかないだろうな
0376きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 16:29:23.26
ドラクエ以外も10年選手はけっこうあるぞ
0381きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 17:05:53.23
ゴブスレ F
なんてことない回だったな
ゴブスレさんもてもてだな
0384 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 17:13:16.55
まとめ
同ランクは左上の方が面白い

S
A
B 
C バキ ジョジョ
D ユリシーズ
E ゴブスレ SAO
  禁書 転スラ
0385きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 17:13:46.99
今期アニメ5つしか見てないけど
グリッドマンが一番女の子かわいいんじゃないかな
0386メロン名無しさん
2018/11/04(日) 17:13:54.43
夕飯何食おう
お前ら何食うんだよ

昨日の夕飯 ・・・ カルビ焼肉弁当
一昨日の夕飯 ・・・ 肉野菜炒め弁当

今日は肉類控えないとな
0389 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 17:16:07.12
女の子の可愛さならユリシーズがダントツだぞ
0394きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 17:40:05.24
グリッドマン E
そろそろ世界観と登場人物の説明くれ
ジャンクはインターネットに繋がなくても大丈夫みたいだな
0398メロン名無しさん
2018/11/04(日) 18:01:33.23
FT 5話 A

ルーシー牛ユニエロすぎる
エルザは美しい
0400きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 18:02:29.57
ゴメン
だれだかわかんないけどお久しぶりです
元気です
0402メロン名無しさん
2018/11/04(日) 18:08:17.87
缶ビールとネコのまぐろ缶持ってレジに行ったら
「こちらネコ用ですがよろしいですか?」と言われた
俺が食うんじゃねーから
0404響ー約束のお茶ランドになる方法
2018/11/04(日) 18:14:38.33
>>400
きちたまさん今実家やったっけ?
俺のところはなんかそろそろさすがに就職しろ的な空気出してきて少し辛目だわ
9ヶ月も無職してたらそうなるよな
田舎の家賃安いところに移住しようと思ってるけど地方都市だと2万ぐらいするしな
きちたまさんはどんな感じでやってくの?
0408きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 18:23:20.97
>>404
実家だけど、保護観察(仮釈放)っていうのが今月で終わるので
そのタイミングで家を出てくれって言われてる
どうするかは一応考えてるけど、まぁたいしたプランもなく腰が重くて何もそれらしい動きはしてない
現実逃避にゲームしてるだけ
0409響ー約束のお茶ランドになる方法
2018/11/04(日) 18:26:49.98
月5000円位の家借りて自給自足の生活がしたいな

>>408
俺と同じやな
俺も退職したら次探せって感じ
けどそんなことから目をそらして今はゲームとアニメ
やっぱり金だよな
安定した月収を得ないとだめだ
0412 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 18:41:51.29
ソシャゲ評価します

フードファンタジー D

・経営+RPG
・バトルはプリコネみたいなやつ
・PvPは無し
・ギルドコンテンツも無し
・ハクスラ要素あり(但し周回数に制限がありガッツリやり込めない)
・装備の戦略性なし
・キャラ重ねゲー

ポイント書き出すと量産型ソシャゲだけど一応ハクスラ要素があるのがポイント
ただしキャラを重ねゲーでもあるので結局は課金しまくって最高レア(0.28%)を引きまくるしかない

バトルが糞つまらないのとそもそもPvPが無いのでここらで引退します
0414 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 18:45:19.24
完成したぞ
気密・断熱に弱い工務店だったから俺が矩計図書いたわ
0416響ー約束のお茶ランドになる方法
2018/11/04(日) 18:47:49.36
マジかよ(笑)
断熱に弱い工務店とか初めて聞いたわ
正直断熱材で差はそこまででないから日本の家屋の場合はサッシの断熱性(2重)とかが重要だが
0417メロン名無しさん
2018/11/04(日) 18:48:53.09
無人島にもっていきたいもの第1位 萌あんさん
0418 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 18:49:10.08
断熱材というか
結露対策ができない工務店だったんだよな
防湿層を設けずに断熱材入れようとしてたし
0419 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 18:52:10.51
お茶漬けさんなら知ってると思うけど
何の対策もせずに気密を高める壁内結露起きるっしょ
壁内結露に対して無知すぎて怖かったから俺が構造図面書いたわ
0420響ー約束のお茶ランドになる方法
2018/11/04(日) 18:52:55.95
そっちか
俺のところの下請けも防湿層してないところあったわ
数年前立てた物件でクロスにまでカビが入って数百万の損害出してたわ
0422 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 18:56:36.57
住宅で1番重要なのは結露対策だからな
どんなに構造計算して耐震性の高い住宅立てても壁内結露して柱腐ってたら倒壊するからな
高気密を謳い文句にする工務店は多いけど結露のリスクまで考えてる工務店はまだ少ない気がするわ

長期優良住宅にしとけば国が省エネルギー法で結露対策を考えてるから安心なんだけど
長期優良住宅は保守保全の義務があってそこに投資するのがアホらしいので自分で書いた
0423 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 18:58:13.53
>>421
そっち系の仕事じゃないけど
設計事務所の講習会みたいなのに参加して習得したわ
まあ矩計図だけだけどな
0424メロン名無しさん
2018/11/04(日) 18:59:47.91
ここまでしてもらえて萌あんさんの家も喜んでるよ
きっとね
0425メロン名無しさん
2018/11/04(日) 19:00:49.59
俺も家立てる時は萌えあんさんに相談しよう
0427 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 19:06:55.97
プロとして恥をかかないためのゼロエネルギー住宅のつくり方 省エネ新基準・ZEH対応版
http://amzn.asia/d/fC02cjB

俺が住宅を建てる時に1番最初に参考にしな本
建てる予定あるやつはまずこれ読んだ方がいい
0429葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 19:30:02.57
オッペケさんの家も萌えアンさんに設計してもらうべきだったな
2階のトイレ自慢とか萌えアンさんとのレベルが違いすぎて恥ずかしいわ
0432葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 19:31:22.17
田舎で暮らせるなら持ち家もいいけど関東いる限りは賃貸だろうな
0433ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/04(日) 19:32:29.23
オワステの売った垢取り返せるか試すわ
課金履歴送ったからちゃんと返せよクソ運営
俺が今までいくら課金したと思ってんだ
0435ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/04(日) 19:33:29.99
ゴミスマホバラしてから様子おかしかったな
今何してんだろうね
0437きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/04(日) 20:00:28.88
家を建てるゲームの話してるのかと思ったらたまげたなー

今から朝までゼルダしますね
0439メロン名無しさん
2018/11/04(日) 20:11:09.35
あ、ほんとじゃんおっぺけ居なくなったんだな
0440ポチョムキン
2018/11/04(日) 20:29:16.84
クワイエットプレース見てきた これツッコミどころ満載だな
要は音をたてるとモンスターに襲われて殺されるから静かにしなくちゃいけない映画なんだが
まるで内容が例の捕虜になったジャーナリストの監禁生活思い出しながら見てた

音を立てちゃいけないのに食器棚に陶器やらガラスのコップ使ってるし
家中散らかってて、つまづいて転んだらどうすんだってな
後半のモンスターとの攻防もそれなりに楽しめた

なんだろう、真面目に見ちゃいけないホラー映画だな
そういう意味で結構楽しめた
0441 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 21:05:38.59
飯食ってたわ

>>428
まず構造用柱にホワイトウッド系の集成材を使用しない事
ホワイトウッドは湿気に弱く白蟻に食べられやすい日本に向いていない木材
ローコスト住宅でよく使われてるのでまず仕様はこれを見る

次に工場出荷の木材防蟻処理を依頼する
木材防蟻処理は現場でやる事がほとんどだけど現場だと天候や職人の腕の左右され安定感がない
環境によるリスクをここで抑える
※ちなみに現場で防蟻処理をして透湿シートにかかるとその性能が低下するのでこのリスクも回避できる

最後に断熱材を新聞紙にホウ酸を漬け込んだセルローズファイバーを指定

以上
0442 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 21:11:48.64
>>430
大手ハウスメーカーは広告費を上乗せして無駄に高くなってるので却下
地方の高気密高断熱を謳い文句にしているスーパー工務店を探す

スーパー工務店の探し方は
工務店の営業に「C値0.3以下の住宅を建てたいのですが」と質問をする
建てれますと即答できればそこはスーパー工務店
C値の意味を理解していない工務店は地雷
0444 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 21:19:43.52
ちなみに住宅はどんなに設計が良くても大工がしょぼいと意味がない
積水みたいなプレハブ工法が理にかなっているが高いのと基本鉄筋なので却下

じゃあどうやっていい大工を引き当てるか?
これもC値0.3以下で建てて下さいで解決
C値0.3以下は気密の特別工事が必要になる為、腕の悪い大工はC値0.3以下を出せない

必然的にこの要望を出した施主の大工は腕のいい大工になる
0447メロン名無しさん
2018/11/04(日) 21:36:08.95
世界が核の炎に包まれても
萌あんさんの家だけは残ってそうだよな
0449メロン名無しさん
2018/11/04(日) 21:50:05.08
萌えアンさん家建てるのに時間に換算するとどれくらいの時間調べたの?
0450 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 21:52:33.92
勉強した時間はハウスメーカー巡りも入れると1年ぐらいじゃね
0451ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/04(日) 22:00:02.06
ポチョムキンとかいうソ連シンパ誰だよ
0452 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 22:02:27.09
念の為ディアブロイモータル事前登録しておきました
0453メロン名無しさん
2018/11/04(日) 22:11:18.44
やっぱ家建てるとなると価格が違うしガチで調べるんだな
0454ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/04(日) 22:29:00.57
ユリシーズ    E   5話
ロリヒロインの処女膜破れてるか調べさせろと一悶着あり
幼馴染金髪オッパイは主人公の所から去り傭兵褐色オッパイも脱退し
ロリヒロインの処女膜の方は何か有耶無耶になりながらも一致団結して
戦う準備整えた一方で押さ馴染み黒髪は禁断のアイテム使って闇落ち覚醒匂わす趣
0457メロン名無しさん
2018/11/04(日) 22:43:20.21
>>454
おいお前
SAOのあらすじ書いてないだろ
観ててつまんなかったから初めてお前を活用してやろうと思ったのに
サボリとかふざけてんのか
0458メロン名無しさん
2018/11/04(日) 22:49:10.40
萌あんさんスゲーな
家買うのに5分できめたから
クソみたいな家に住んでるわ
0459 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/04(日) 22:59:50.43
ユリシーズ 5話 D

ジャンヌ S
リッシュモン S
妖精さん S
0460ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/04(日) 23:00:31.61
DOUBLE DECKER!      E    6話
今回は某警察ドキュメンタリー番組オマージュ入れながら
主人公の行方不明姉が偶然映り込んでそれを捜索する過程での勘違いネタと
意外な再会と行方不明姉に関する思わぬ大どんでん返しがって趣
何か狙い過ぎてちょっと寒かった感
0461葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 23:00:48.78
2階にトイレつけてくれって言ったらそれくらいの大工つくんだろうな
0462葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/04(日) 23:01:56.05
てかまた日曜の20:00〜22:00に寝ちまったわ
この時間まじで眠くなるけどこれ夜眠れなくなってまた明日の仕事つらいパターンだわ
かなりの率でやらかすなぁ
0463メロン名無しさん
2018/11/04(日) 23:02:54.84
俺もあえてねるわ
けやきちゃんを万全な状態で見たいから
0466メロン名無しさん
2018/11/04(日) 23:27:02.15
またクソコテのせいでゴミ以下のスレに
コテ要らないな
0468メロン名無しさん
2018/11/04(日) 23:31:22.65
せっかく良い流れになりかけてたのにお茶漬けゴミのせいで評価スレ終わったな
深刻なクソ荒らしだよこいつは
本当に自殺しとけよ役立たずの負け犬が
人間界で通用しなかった奴は人前に出るなよ
0471メロン名無しさん
2018/11/04(日) 23:35:03.61
机さんの休止構って詐欺といい要らないだけの存在でしかないコテは必ず戻る嫌がらせするよね
自分がみんなに要らない思われてる空気を読む能力を付けてほしい
0472メロン名無しさん
2018/11/04(日) 23:39:38.83
作スレのテンプレにお茶漬け禁止で書き込んだら通報は笑ったな
こいつに居場所なんてない死ねばいいのに本気で
0473ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/04(日) 23:42:00.23
お茶さんに負けっぱなしの雑魚が嫉妬してて草
0474ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/04(日) 23:42:00.68
となりの吸血鬼さん    D    5話
きんモザのこけしキャラに似た偽こけしヒロインと吸血鬼ヒロインが織りなす
日常系アニメ的な奴で今回は金髪吸血鬼ヒロインが現在に順応する為に四苦八苦で
偽こけし親友ヒロインとトラブルでファッションシリアスからの仲良し萌え〜と
銀髪吸血鬼ヒロインが偽こけしヒロインの為に料理で四苦八苦で料理お披露目萌え〜って趣
序盤は何時もよりカラ廻っていた感じだが終盤帳尻合わせてきた印象
0476ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/04(日) 23:59:37.15
RELEASE THE SPYCE    E     5話
何か作戦遂行していたが黒幕の陽動作戦で
主人公が苦戦して追い込まれるが隻眼師匠や仲間に助けられながら
作戦を四苦八苦しながら遂行して絆深めて引きで味方側に居る敵スパイ発覚〆
0477メロン名無しさん
2018/11/05(月) 00:03:16.30
俺に勝てなかったコテって女の話すると沈黙する奴ばかりだったなww
0478メロン名無しさん
2018/11/05(月) 00:09:01.99
>>477
これ草

429 葉うさぎ ◆16WdWewSZg [sage] 2018/11/04(日) 19:30:02.57

オッペケさんの家も萌えアンさんに設計してもらうべきだったな
2階のトイレ自慢とか萌えアンさんとのレベルが違いすぎて恥ずかしいわ
0479ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/05(月) 00:12:14.25
トランクスまた自演してんのか
誰もいなくなるし寝るか
0480メロン名無しさん
2018/11/05(月) 00:24:00.01
でも千葉はいい歳して同居でしょ
自立してるおっぺけにどうこう言える立場ですらない
ママンのまだ面倒見てもらってるてw
何歳だよお前w
0483ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/05(月) 00:31:49.40
アニマエール!     D   5話
Aパートはモブっぽいおとなし目地味キャラが入部して歓迎会で親睦深めて
チアリーディングポージング解説入れながら練習してBパートは衣替えで主人公親友ディスって
チアリーディング依頼で何故か料理の味目依頼だったが先週の応援のお礼で先週応援した
バスケ先輩から依頼だった形で最後はバスケ先輩の所に行ってチアリーディングで感謝伝えた趣
0485ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/05(月) 01:01:22.35
バキ   B   19話
全身凶器改造キャラの所に空手師匠現れて瞬殺した後に今度は空手師範と対峙して
全身凶器改造キャラを何度も瞬殺して負けを認めさせようとしたがそれが出来ないので
これ以上全身凶器改造キャラを痛めつける事を躊躇い空手師範が負けを認めてたが
それを知った全身凶器改造キャラが何か爽やかに負けを認めて判り合えて決着し
主人公とヒロインは傍から見たらしょーもないやり取りから遂に一線超えた事匂わせ
何か新しい老人猛者が登場して更に猛者居るぞって匂わす〆
0486メロン名無しさん
2018/11/05(月) 01:15:23.11
原作でバキはセックス専門の別巻が出てるからね
それもアニメ化しよう
0489メロン名無しさん
2018/11/05(月) 02:05:31.65
けやきちゃん見たので寝ます
もっと早い時間にやって欲しいね
0490桐山さん
2018/11/05(月) 02:12:05.87
脚本・音楽・コンテ・作画+αの視点で評価。左にいくほど同ランク内での評価が高い。

A  
B ジョジョ アニマエール 青春ブタ野郎 からくりサーカス グリッドマン ゾンビランド 色明日
C SAO 風が強く吹いている カグラ ユリシーズ
D  
E 

思い切って色々切ったので今期11本になってしまった
いやー禁書とかもう4期いらんな
意外と色明日が面白くなってきた
0491メロン名無しさん
2018/11/05(月) 02:14:02.80
桐山さんみたいに有能な人はアニメ評価ちゃんとできるのに何しに来てんだよお茶漬けは来るな消えろ
0492メロン名無しさん
2018/11/05(月) 02:14:55.44
こいつのせいで食い物のお茶漬けまで嫌いになった
0495きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 02:38:49.37
ゼルダ疲れしてるな
他のことして気分を変えよう
0499メロン名無しさん
2018/11/05(月) 03:12:46.60
まっつ

あtんjめいあたいえあ

あtmっつつえあんあd
んんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500メロン名無しさん
2018/11/05(月) 03:15:29.30
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwww



誰もいねえのかカス共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0502きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 04:17:42.09
白石麻衣って群馬出身なのに小松原女子だったらしい、今は学校の名前かわってるけど
浦和にあるくっそ偏差値低い学校だわ。だからご近所さんだったんだわ
通ってたなら教えて欲しかった

ちなみに白石さんは中3で登校拒否になって、埼玉に逃げてきたらしい
守ってあげたい
0503メロン名無しさん
2018/11/05(月) 04:41:17.83
お前シャブ中で刑務所帰りだろ
本人に恐怖を与えるようなことを書き込むなよ
0506パチンカス ◆SLOT.J6oak
2018/11/05(月) 08:06:05.60
降りる時スマホ電車内で忘れたなんだけど
すぐ「スマホ忘れてますよ」って声かけてもらった

日本人めまだまだ捨てたもんじゃねえわ
0517destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
2018/11/05(月) 13:32:59.53
メイウェザーが自分に不利なルールで試合すると思えないw
100%勝てる条件でしか出て来ないから
0518ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/05(月) 13:37:29.71
まだ現役なの?
10年くらい前のボクサーじゃん
0519destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
2018/11/05(月) 13:45:40.24
引退してるけど2年位前のマクレガー戦で
ファイトマネー100億とかだったからアメリカでの
人気はまだ凄いと思う
0520メロン名無しさん
2018/11/05(月) 13:46:48.41
俺のコンウー粘土みてえ
めっちゃ粘り気あるわ
0521きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 13:58:14.55
今年の8月に総合格闘家とオープンフィンガーグローブでボクシングやって復帰してるみたい
本人はUFC参戦もちらつかせてるらしいから、どこまで譲歩してくるか

てか那須川天心をボクシングルールでメイウェザーとぶつけて潰すのもどうかと

って俺はそこまで興味はないけど(´・ω・`)
0529メロン名無しさん
2018/11/05(月) 17:56:28.34
なあ
日頃の行いってどんな小さい事でも大事だと思う?
0530メロン名無しさん
2018/11/05(月) 18:03:42.78
ここの千葉チンカス茶漬け机とか行い悪すぎて酷い人生だろ
自分の糞さが理解できてないからそうなる
0531ポチョムキン
2018/11/05(月) 18:03:48.96
夕美しおんのIカップは本物なのかニセ乳なのか
おまえらどうなのよ
0533メロン名無しさん
2018/11/05(月) 18:12:13.06
クズのチンカスってまじで茨城だったのか年齢も合致している


332 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 03:31:37.72 ID:OsWJuhx4a
http://i.imgur.com/0bxgt6r.jpg

これの一年前の測定結果が30キロマイナスで
前のリークの「拒食症で死にかけた」が本バレしたのが悲しすぎるわ
流石にネタやと思ってたのに元拒食症も緑内障もジム出禁も左脚障害もマジなんやな…
0534きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 18:20:14.95
今日暑いな、半袖だわ

AVの女優は、ルックスよりスプレーの内容と演技 > 次にスタイル > 顔は一番下や
あと素人はいいと思う
0536ポチョムキン
2018/11/05(月) 18:25:33.11
スプレーってなんだよ通ぶってんじゃねーぞ
0538メロン名無しさん
2018/11/05(月) 20:07:57.10
がなおしとか一回見れば十分だろ
俺はみてすらいないけど
0541葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 20:35:57.74
羽咲みはるにばっかお世話になってるわ
昔はつまんない作品ばっかだったけど最近俺好みのが増えていい感じのなった
0542メロン名無しさん
2018/11/05(月) 20:49:02.93
おっぺけって結局千葉に勝ったこと一度もなかったよな
0544葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 21:59:59.35
客の頭悪すぎて同じ説明30回以上してるんだが
どんだけ理解力ないんだよ
てか聞かなくても状況でわかるだろ
0546葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 22:02:37.10
2、3ヶ月に一回は同じこと回答してるわ
まじでやばすぎ
0547葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 22:04:11.18
どうせ分からないのに何で質問してくるのかも分からないわ
自分が質問したことすら覚えてないだろこいつ
本質は同じなのに側は違うだけで分からなくなってる
0548メロン名無しさん
2018/11/05(月) 22:05:42.35
評価文も書けないやつが説明なんて出来るわけないわな
0550葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 22:10:08.19
まあ雑魚名無しには朗報か
このレベルの知能でも社会に出られるって分かったんだから
世の中には信じられないほど頭の悪いやつがいるもんだわ
0551きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 22:23:26.08
今日のゼルダ終わりや、いい時間に止めれたで
いや、なかなかいいゲームやで

おまえらとおはなしするわ
0553メロン名無しさん
2018/11/05(月) 22:27:56.92
全然数見てないけど今期評価しとくわ

A
B SAO ゾンビランドサガ
C ゴブスレ
D 禁書

SAOと禁書のアニメのクオリティの差に泣けてくる
禁書とか1期の1クール目が一番出来がいいとか悲しいわ
ゴブスレは1話だけA級だったな
0554きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 22:34:46.54
白石麻衣ちゃんが役10年前、浦和駅下車で高校に通ってたと思うと胸が熱いな。
すれ違ってたかもしれない
0557きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 22:43:25.78
ヤンキーではないだろう
ただ素行はあまりよくなさそうだね、学校もおバカ高校だし
0560ポチョムキン
2018/11/05(月) 22:57:40.68
ヤンキーって南北戦争の北軍の事なのにな
0562葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 23:11:46.81
モー娘の人の実家なら歩いて5分くらいのとこにあるわ
0563葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 23:14:14.26
ましろウィッチ念のためリセマラしておくか
キャラエディットのバリエーションのなさが気に入らないんだけど
0564ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/05(月) 23:30:42.43
ゴールデンカムイ2     B     5話
ハゲのコソ泥奪還作戦で上手く敵を騙せそうな所で新手現れて強引にハゲのコソ泥奪還して
逃亡劇で追っ手迫る中で雪山に登り吹雪が迫る中で主人公とアイヌヒロインが二人っきりになり
主人公が望郷の念を語りアイヌヒロインと心通わせる趣
0566ポチョムキン
2018/11/05(月) 23:32:27.34
ゴールデンカムイ、今回はやけに心に響く回だったな
親友の幼馴染の嫁さんも幼馴染だったとはな、その人の生活費のために金塊探すかよフツー
0567きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/05(月) 23:35:50.46
きっかけは故郷に残した女のためだけど、
今はアシリパさんのために変わってるんだよ
杉村はアシリパさんの公式お兄ちゃんだからね
0568葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 23:42:59.62
カムイ見たほうがいいの?録画溜まってるわ
トンキングールは切った
0571葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/05(月) 23:51:12.54
ゴブスレ、SAO、色明日、ユリシーズ、青豚、ヤマト、ジュリエットしか録画追えてないわ
カムイとやがて気味になるがキープ枠だけど後者は2回録画忘れてるから追うのがだるい
話知ってるのもあるし

まあこれでも俺の視聴本数このスレじゃ上位だろ
みんなアニメ見てないし
0573ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/05(月) 23:59:44.63
シコッドマンソシャゲスレでよく名前出るぞ
0574ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 00:02:44.00
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない    C     5話
主人公とバニーガール先輩は憎まれ口を叩きながら親睦深めて主人公妹も手懐けて
方言後輩の不可思議現象の方はバニーガール先輩の公認の中で親睦深めて
不可思議現象の方も鳴りを潜めてる中で主人公が方言後輩をある事で庇った事で
方言後輩の方が本気になって居る事を表情で表して罪作りな主人公って感じだが
何か不可思議現象が再発しそうな趣
会話劇がこそばゆい印象
0575メロン名無しさん
2018/11/06(火) 00:25:49.47
おまえら俺機嫌悪いからあんまり怒らせるな
どうなってもしらんぞ
0576ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 00:30:02.77
転生したらスライムだった件    C    6話
ドワーフ国から有能な匠を引き抜いてゴブリン国を作ってる最中に
人間助けてその中に主人公スライムと同じような境遇のキャラが居て
そのキャラの掘り下げを少し見せた趣でこの出会いが何をもたらして行くのか見ていかないと
0579メロン名無しさん
2018/11/06(火) 00:40:37.80
カムイとか見て喜んでるやつだけにはなりたくない
0581きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/06(火) 00:54:31.69
カムイを面白いとおもえないやつ、たぶん教養ないやつ
0583ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 01:00:11.55
ソードアート・オンライン アリシゼーション   C      5話
リアル世界で主人公が消息不明になりそれを追うメインヒロイン中心にしたヒロインズの活躍に
この仮想世界の元を作った概念みたいな存在になった一期の騒動の黒幕研究者の昔の女も協力した趣
話が壮大になって来た感
0586ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 01:29:11.41
ベルゼブブ嬢       D      4話
ゆるフワの主人公の魔界の王にお付き男子が振り回される癒し系コメディで
更に新キャラ絡めてドタバタ要素入れながらゆるフワ主人公がお付き男子の為に少し能動的だった趣
今迄一番良かった印象
0587メロン名無しさん
2018/11/06(火) 01:34:11.39
お茶漬け以外アニメの話できてるな見えないけどw
0589ポチョムキン
2018/11/06(火) 01:42:00.94
自宅で死亡した母親(76)の遺体を放置したとして、神奈川県警金沢署は5日、死体遺棄容疑で横浜市、無職の男(49)を逮捕
男は長年、自宅に引きこもって他人と会話がほとんどできない状態で、取り調べには筆談で応じている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541424527/
0591メロン名無しさん
2018/11/06(火) 01:52:57.08
おまえらママパパとお話してるの?
いつまでも思春期の中学生みたいな態度してそうだよなおまえらって
0593ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 02:05:02.93
キャプテン翼     B    32話
翼君チームが追加点を決めて新田君チームが何とかしようとするが
逆にダメ押し点を決められて万事休すで試合は決して各地の地区予選決勝模様を見せて
その中で日向君チームと三杉君チームの地区予選決勝の模様をクローズアップした趣
翼君は日向君眼中無しな模様
0595メロン名無しさん
2018/11/06(火) 02:05:44.15
がなおし見たけどひっでえな・・・
いやおもしろいんだけどわざとやってるとしか思えんくらいひどい
0596メロン名無しさん
2018/11/06(火) 02:07:47.52
みんなアニメ評価してんのにお茶漬けは何しに来てんだよ邪魔だから消えろ

見えないけどw
0601葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/06(火) 02:25:38.44
切りまくってたら土日月しか録画する必要なくなったわ
0605ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 02:35:41.66
軒轅剣・蒼き曜    C   6話
帝国のロリ皇帝とメインキャラ姉妹の想い人の天パ男がロリ皇帝のご寵愛を受けて
それを良く思わない宦官みたいなキャラの思惑見せて一方でメイン姉妹キャラは
反乱軍加入で喧嘩して姉キャラの謎力の掘り下げしながらメイン姉妹キャラ仲直りした趣
溜め回
0618メロン名無しさん
2018/11/06(火) 03:23:24.94
おいちょっとまってくれよwwwwwwwww
0619きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/06(火) 03:32:23.45
せっかくゲーム早くおわらせて、早く寝ようと思ってたのに
けっきょくこんんあ時間。いやんになっちゃう
0621メロン名無しさん
2018/11/06(火) 04:32:43.95
カグラ D
忍び専用動画サイトなんてあるのかよ
0622メロン名無しさん
2018/11/06(火) 07:41:14.38
486 ジロ ◆36ggQ7cyoTJG sage New! 2018/11/06(火) 05:29:41.00 ID:xEf+/EGs
>>478

全く立ってないw
船のは単に演技だったのにww
0623メロン名無しさん
2018/11/06(火) 08:59:55.42
iPhone8買わせていただきました
0626メロン名無しさん
2018/11/06(火) 10:36:56.90
ファッション通販サイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」では2018年11月6日正午から、「ZOZOWEEK」と題したセールイベントが実施されます。
セール商品もさらにオフ
今年5月にも行われた巨大セールイベントが帰ってきました! 期間中は、さまざまな商品が最大90%オフの特別価格で販売されます。


おまえら昼休み飯食ってる場合じゃないぞ
0629メロン名無しさん
2018/11/06(火) 11:39:49.24
なんか勝手にトイレの下水管が詰まって流れにくくなってんだけど
なんなんだよくせうぜー

糞とといれっとぺーぱーしか流してないのに何で詰まってんだよ死ねよくそやろう

これ業者に頼むと高圧洗浄でやるから2万5千円とられんだよ
腹立つわー
0640メロン名無しさん
2018/11/06(火) 13:41:22.56
頭の悪そうなやつほどスパイダーマンとか好きそう
0645ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/06(火) 18:37:25.43
ボクちゃんカルビ丼とサポ1食らってきやす
0648ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/06(火) 18:47:16.88
コミケ有料化だってよ
ますます白石するだけのイベントになるな
結局一回も行かずに人生終わりそうだわ
0650ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/06(火) 19:04:30.85
◆番組タイトル◆
「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版」

◆配信日時◆
2018年11月6日(火) 20:00〜

◆Periscope(ペリスコープ)◆
「Fate/Grand Order」公式Twitterにて配信いたします。
https://twitter.com/fgoproject

◆出演者◆
川澄綾子(声優)
カノウヨシキ(Fate/Grand Order 第2部開発ディレクター)




ハジイイイイイイイイイイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/06(火) 19:12:33.29
塩川焦ってんな
セルラン 二桁落ちすぐするやうになったからな
常に高くキープしろ
0658ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/06(火) 20:07:04.12
fgoカムバックキャンペーンw
どんだけ逃げられてんだよ
0662きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/06(火) 20:13:48.20
なんか起きたら外がもう暗かった
なんか寂しい
ゲームやる気分になれない
0664ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/06(火) 20:18:04.82
塩分が足りないな今のfgoには
もっと客は苦しめろ
0665メロン名無しさん
2018/11/06(火) 20:18:43.08
ばっさーってほんとにゲーム好きなの?設定だろ?
0666メロン名無しさん
2018/11/06(火) 20:20:44.93
芸能人のアニメ、ゲーム好きはどうも嘘くさい
0676桐山さん
2018/11/06(火) 21:19:36.92
FGO始めるなら今っぽいな
星4選んで貰えるってやばいな
0677桐山さん
2018/11/06(火) 21:21:45.33
ライダーの層薄いからアストルフォもらおっかな
ネロと鈴鹿も捨てがたいが
0681メロン名無しさん
2018/11/06(火) 21:40:24.40
がなちゃんクリスマスライブだって
応募するわ
0683きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/06(火) 21:51:52.43
がなちゃんの曲ひとつもわからないんだけど

漢字はデビュー曲で飛ばしたけど、世間様はひらがなの存在認知されてるのか?
0684メロン名無しさん
2018/11/06(火) 21:53:46.77
誰よりも高く飛べはいい歌だよ
あとは知らん
0688メロン名無しさん
2018/11/06(火) 22:20:06.82
>>683
世間には無名だよ
でもドーム ライブとかより今の武道館ぐらいがちょうどいい
0689メロン名無しさん
2018/11/06(火) 22:38:48.70
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
https://www.youtube.com/watch?v=aTOkpPX717w
0690きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/06(火) 22:39:17.93
無名の割には武道館とか動員力はあるんだよな
0691ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/06(火) 22:42:01.96
rdr2 熊が出てきてちょっと面白くなったぞ
0693桐山さん
2018/11/06(火) 22:46:21.67
そういえば日曜にRDR2クリアしたな
神ゲーだった
期待が高かったぶんハードルは超えなかったが
0694きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/06(火) 22:52:08.61
クリアはやくね?桐山さんがボリュームはんぱない言ってたけど
0696 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/06(火) 23:02:13.69
バキ 20話 C

面白いわ


転スラ 6話 切り

面白くなるって事だから我慢して見てたけどさすがにきつい
そろそろ切ります
0697 ◆MoeAn/G/i.N7
2018/11/06(火) 23:02:58.69
まとめ
同ランクは左上の方が面白い

S
A
B 
C バキ ジョジョ
D ユリシーズ
E ゴブスレ SAO
  禁書
0701ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 23:32:31.55
東京喰種:re2     C   5話
主人公が人間との共存を探る組織結成して反発する奴を黙らせて主人公が一期から登場してる
元刑事の化け物に元相棒のエキセントリックおっさん刑事の娘に会い其処に一期メインヒロイン登場で
一期の頃の因縁のエキセントリックおっさんに殺された化け物母親の娘とその娘を合わせて
お互い憎むべき存在が和解した趣でこっち方面に話が進んでいく印象
0702ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/06(火) 23:59:47.93
SSSS.GRIDMAN      B     5話
水着回で色んな意味で挑発してた趣
0704ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 00:25:51.31
オワしろよくみたらスクエニだったわ
ぜってえわらねえわw
0705ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/07(水) 00:28:22.60
ゴブリンスレイヤー    C     5話
新人に主人公が的確なアドバイスして新人の成長を見せて
依頼所の受付嬢の頼み事を引き受けて何だかんだ面倒見がいい主人公を描いた趣
日常溜め回
0709韓国豚 ◆ATXNOWQ7Zw
2018/11/07(水) 00:50:28.94
tt級アニメは結局こなかったが働きだしてtt級絶望は来てしまったな
0710ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/07(水) 01:02:38.48
ツルネ      E   3話 
主人公が兄貴的存在キャラのアドバイスから弓道部に入部したが意識高い目つきの悪い赤髪のせいで
モブ新入生はどんどん退部していく中で主人公とも一色触発の中で親友キャラや主要部員が
何とかしようとするが偶然に主人公と何か主人公に含みのある主要部員の会話を聞いて
主人公と意識高い目つきの悪い赤髪の問題は一応解決して引きで兄貴的キャラがコーチに就任し
主人公だけじゃなくて意識高い目つき悪い赤髪とも知り合い匂わす趣
此処から始まりだな
0711メロン名無しさん
2018/11/07(水) 01:29:11.66
韓国人は平気で約束を破って
何度も蒸し返してたかりまくるクズ
0712ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/07(水) 01:33:58.36
あかねさす少女   C    6話
ショートカット髪メインの孤島でのイベントで自分の要求に何でも答えてくれるアプリを手にして
其々のキャラが自分の欲求を満たしていたが別孤島に居るショートカット髪が何か発見して
ヤバイアプリだと匂わす趣
0713ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/07(水) 01:34:50.53
S

A  

B  ゴールデンカムイ2 バキ ジョジョの奇妙な冒険5 SSSS.GRIDMAN
   中間管理録トネガワ キャプテン翼
             
C  BANANA FISH 風が強く吹いている 抱かれたい男1位に脅されています。
   青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 色づく世界の明日から
   あかねさす少女 うちのメイドがウザすぎる! からくりサーカス RErideD
   火ノ丸相撲 ゾンビランドサガ 寄宿学校のジュリエット 軒轅剣・蒼き曜
   東京喰種:re2 転生したらスライムだった件 ゴブリンスレイヤー  
   ソードアート・オンライン アリシゼーション
                 
D  ミリオンアーサー とある魔術の禁書目録V やがて君になる ベルゼブブ嬢
   となりの吸血鬼さん ソラとウミのアイダ 学園BASARA BAKUMATSU   
   メルクストーリア アニマエール!
                      
E  俺が好きなのは妹だけど妹じゃない 閃乱カグラ2 RELEASE THE SPYCE  
   CONCEPTION INGRESS ユリシーズ DOUBLE DECKER! ツルネ
0716ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/07(水) 02:00:11.83
CONCEPTION     E   5話
Aパートは男キャラ登場して占いヒロインと何か隻眼ヒロインを攻略して
Bパートはシスターヒロインを攻略してオチはアッー!って趣
0718メロン名無しさん
2018/11/07(水) 02:46:59.43
ちょっとまってくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
0719メロン名無しさん
2018/11/07(水) 02:53:00.93
さぁ、もう一度玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好き
になりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲
音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きにな
りましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を好きになりましょう玲音を
0720メロン名無しさん
2018/11/07(水) 06:37:41.90
風が強く吹いている B
内定取れないのに走ってる場合では無い罠
0721メロン名無しさん
2018/11/07(水) 07:23:59.31
A 

B ジョジョ、東離劍遊紀

C INGRESS、ゴールデンカムイ

D ゴブリンスレイヤー、バキ

E 色づく世界の明日から

F (視聴切り)

※順不同
0727メロン名無しさん
2018/11/07(水) 10:50:46.81
お茶漬けさんってなんか急にキチガイみたいになったよね
大丈夫?
0731メロン名無しさん
2018/11/07(水) 12:04:42.06
人として今すぐ死んで問題なし

チンカス、机、茶漬け

誰からも嫌われてるしお前要らないとしか思われてない事実を噛み締めて今すぐ死んでくれ不要なゴミ
0735響ー約束のお茶ランドになる方法
2018/11/07(水) 12:33:38.45
さっき外で飯食ってて店員が注文間違えて持ってきた商品を全部食ってレジで死ねだの舌打ちだのレシート思いっきりとったりだのしたわ
あと歩行者優先の所で俺に当たりかけた上になんか追跡までしてきた車に思いっきりツバかけたわ

ちょっとやりすぎたと自己嫌悪してる
というか久々に外に出たらクソみたいな出来事おきすぎだろ
0736メロン名無しさん
2018/11/07(水) 12:36:10.44
全部食ってから文句言うところさすがっす!!
0738メロン名無しさん
2018/11/07(水) 12:45:09.02
お茶漬けさんマジで行動がキチガイのそれだな・・・
こんな人だとは想いませんでした
0739ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 12:46:15.90
お茶さんはすれ違った子供づれの親子にクスクス笑われるくらい楽しい人だよ
バカにする奴は許さんぞ
0740メロン名無しさん
2018/11/07(水) 12:53:40.00
お茶漬け、底辺度がますます上がってんな
そろそろ机キチ玉レベルになる
0743メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:00:16.12
お茶漬けみたいな糞ゴミ底辺無職になったら終わりだよな
0745メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:01:13.90
お茶漬けが手を出したものには投資してはいけない
評価スレ鉄の掟だな
0746メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:03:28.50
こいつ仮想通貨のリスクが語られるようになってから手出しててマジで笑えたわ
何やらせてもダメだよな
0747メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:03:28.70
休職してなきゃ仮想通貨の負けすでに取り返せてるじゃん
0748葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/07(水) 13:04:13.40
まあもうないものとして塩漬けにするのはありだな
0749葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/07(水) 13:04:37.52
家帰ったらアルテイルNEOとかいうのリセマラしますわ
0750パチンカス ◆SLOT.J6oak
2018/11/07(水) 13:10:55.52
千葉さんましろのリセマラまだ終わってないじゃん(・ω・`)
0751メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:24:11.43
お茶漬け本当に惨めすぎるあのまま消えとくのが正解だった
本当に本当に惨め
0752葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/07(水) 13:33:03.93
>>750
今毎日無料10連できるからリセマラ引っ張るより確定した方がいいと判断したて開始したわ
まあガチャ以外一切何もしてないけど
0753メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:35:54.36
お茶漬けや机みたいにネットでこれだけの醜態晒して生きていける意味がわからない
人としてのプライドが無いんだろうな
0754メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:42:20.77
どう生きたらお茶漬けや机みたいなゴミになるんだよ
普通に働いて普通に恋愛する当たり前の事が飛べないハードルとか
人間辞めるべき
あ、1人はゴブリンかw
今、旬じゃんwどっちも狩られるだけの雑魚だけどw
0757メロン名無しさん
2018/11/07(水) 13:58:34.59
覇権ヴェノム見てくるわ
レビューサイトでもそこそこ高評価だから期待
0759二郎 ◆OYQLz6TIis
2018/11/07(水) 14:07:58.56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760二郎 ◆OYQLz6TIis
2018/11/07(水) 14:08:43.09
覇権ヴェノム見てくるわ
レビューサイトでもそこそこ高評価だから期待
0763響ー約束のお茶ランドになる方法
2018/11/07(水) 14:14:55.47
ハンチョウ4巻 A
安定して面白いな
ほんと失速知らずだわ

新黒沢12巻 A-
タメ回だったな
舟木さんの活躍していたがわ相手のインチキ技がなんなのか気になるね

彼岸島17巻 B+
ペースが悪いな
雅の息子倒せないばかりか瀕死の明さんをとどめを刺さずに放置
戦闘狂ばっかだな
0766きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/07(水) 14:23:05.77
ハート13個にしてマスターソードGETしたわ
あと四神獣のうち2つ倒した
0772メロン名無しさん
2018/11/07(水) 14:48:28.00
やっぱりお茶漬けさんいるとスレが盛り上がるな
0775メロン名無しさん
2018/11/07(水) 14:52:04.19
お茶漬けは本当に心の底から見下せるクズだわw

見えないけどw
0779メロン名無しさん
2018/11/07(水) 15:34:49.69
嘘つき無職机今日も証明できず
お前みたいな卑怯な嘘つきはラグナみたいに1位になれる事は永遠にない
嘘つき無職でしかない現実を噛む締めろ嘘つき無職
0781メロン名無しさん
2018/11/07(水) 15:41:46.49
トランプ勝ったんかテイラースイフトも大した事ねえな
0782ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 15:47:19.77
アメリカ好景気だからな
差別しかできない安倍は見習えよ
0783きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/07(水) 15:58:34.38
リゼロ 21話 D
白鯨たおした
気持ち悪いアニメだなぁ
0786ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 17:37:28.81
ハジゲイル3
キルケー5
哪吒5だから今日はひく必要がねえんだよな
この俺様
0787ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 17:47:54.66
星4配布どうすっかな
馬セイバー重ねるかゴルゴーン2にするか
迷いますね
0789メロン名無しさん
2018/11/07(水) 19:26:16.16
まるすけフィクサーも討伐したのに机だけ嘘つき討伐って恥ずかしくないのかよ
今すぐ画像上げて証明してみろ嘘つき無職
お前だけが一番の恥
0791メロン名無しさん
2018/11/07(水) 19:49:04.59
ウォーロボットのイベントつらすぎるチュ〜〜
0793桐山さん
2018/11/07(水) 20:00:57.31
さよならの朝に約束の花を飾ろう D

いかにもマリー脚本・監督アニメって感じ
30分で終われそうな話をNTRや出産みたいな釣り展開で薄く引き伸ばしてる感じ
主人公含めて好感の持てるキャラが誰一人いない
0796桐山さん
2018/11/07(水) 20:08:15.56
作画は無難に良かったから特に語るべきとこないな
メインアニメーター井上俊之って書いてあって
まぁ動きとかはリアルだなって思うとこあったけど結局脚本が良くないと芝居にも感動できないんだよな
あと吉田明彦キャラデザはアニメだとやっぱあかんな
0800メロン名無しさん
2018/11/07(水) 20:41:17.34
また惨めなお茶漬けが惨めな発言してんの

見えないけどw
0801メロン名無しさん
2018/11/07(水) 20:42:42.94
茶漬けは人間界で通用しなかった汚物だと認識して早く自殺しろ
それ以外正解がない
0804メロン名無しさん
2018/11/07(水) 20:57:45.60
お前よりリアル底辺とか居るかよ
はい、NGし直し死ね
0805ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 20:58:14.90
ゴッド・オブ・ウォー買ってきた
SSD換装してからps4 やる気出てきたぞい
0811メロン名無しさん
2018/11/07(水) 21:11:14.76
見えないけど人間界で通用しなかった無職の負け犬が勝てる事は何一つない
0814メロン名無しさん
2018/11/07(水) 21:33:49.41
いい歳してママンの世話になってる高齢童貞もかなり惨めだよ
0816メロン名無しさん
2018/11/07(水) 21:36:26.96
異常者コテとしか会話できない異常者コテw
0817ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 21:42:30.09
カス名無し負けっぱなしのくせによく一人でやってられるよな
他にすることねえのこいつ
0820メロン名無しさん
2018/11/07(水) 21:47:06.78
異常者コテとしか会話できないコミュ力笑える
0821ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 21:48:52.62
こいつ連投するからぼっちなのバレバレで泣けるわ
0822メロン名無しさん
2018/11/07(水) 21:50:23.95
このあぼーん見えてるとでも思っているのかね
0823ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 21:52:27.35
グリッドマンしぶりんとマシュのパクリみたいなのいるよな
これで覇権とかアニメってちょれえわ
0826メロン名無しさん
2018/11/07(水) 22:05:28.37
>>744
仮想通貨名無しは俺だわ
1月終わりか2月の初め頃にシカゴETFの可否が確定するからそれでどうなるかだぞ
10月下がらなかったのは延期になったからだ
リップルは調べてないから分からないが材料なくなったら下がるぞ
最近は材料出て少し上がってるけど
イーサは11月にハードフォークあるから少しは戻すと思う
ETFだけ注意してれば問題ない
ETFで一旦俺は仮想通貨終わると思うわ
ETF承認されればまた戻すと思うけど去年の高値超えるのは無理
とりあえずETFだけは調べとけよ
0828メロン名無しさん
2018/11/07(水) 22:15:49.01
お茶漬けさん
なんで名無し潜伏してたの?
0831メロン名無しさん
2018/11/07(水) 22:17:32.56
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /
https://www.youtube.com/watch?v=Ib_yMetb4yg
0832メロン名無しさん
2018/11/07(水) 22:19:40.75
レス番飛んでるけどまたNG コンビかアニメの話できないなら来るなよ
0836メロン名無しさん
2018/11/07(水) 22:49:07.90
机至る所で嘘つき言われてるな
証明できない雑魚は哀れ
0838ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/07(水) 23:29:12.17
風が強く吹いている     C      6話
角刈りキャラの攻略難航していたが周りが何か一所懸命に行動してる姿を見て
秀才キャラの説得と相まって燻ってるより何か一所懸命に行動しようと走る事を決意し攻略完了した趣
0840メロン名無しさん
2018/11/07(水) 23:32:36.53
>>837
短期なら今買ってもいいけど去年みたく上がらないよ
メジャー通貨買うなら株やってた方がマシ
草コインなら短期で株より稼げるし良いけど初心者向きじゃない
結論からいえばETFが承認されない限り仮想通貨に手を出すべきじゃない
所詮投機
投資としては現状持つべきじゃない
0844ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/07(水) 23:55:49.38
FGOレベル上げだけはクソぬるくなったな
やりすぎだわ
寿命が縮むからやめろ
0845ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/07(水) 23:59:36.88
中間管理録トネガワ    B   18話
Aパートはトネガワが健康診断の結果踏まえて健康志向に目覚めて其処に部下絡めてサイコホラー調で
Bパートはカイジの地下チンチロ編地下チンチロの宿敵キャラの班長パートで某アニメ映画オマージュ〆
気楽に楽しめる印象
0850葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:26:16.24
他ゲーやるとプリコネの画面とかシステムが洗練されてるってよくわかるな
0851ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/08(木) 00:27:43.42
ソラとウミのアイダ    E   6話
眼鏡メインの話で眼鏡の家族問題掘り下げて希望見せてメンバーの絆確認した趣
何か普通過ぎた印象
0852葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:29:34.06
ましろホントキャラかわいくねーな
自分で作って失敗作で悲しくなる
表情が悪いわ
0853ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/08(木) 00:30:48.68
S

A  

B  ゴールデンカムイ2 バキ ジョジョの奇妙な冒険5 SSSS.GRIDMAN
   中間管理録トネガワ キャプテン翼
             
C  BANANA FISH 風が強く吹いている 抱かれたい男1位に脅されています。
   青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 色づく世界の明日から
   あかねさす少女 うちのメイドがウザすぎる! からくりサーカス RErideD
   火ノ丸相撲 ゾンビランドサガ 寄宿学校のジュリエット 軒轅剣・蒼き曜
   東京喰種:re2 転生したらスライムだった件 ゴブリンスレイヤー  
   ソードアート・オンライン アリシゼーション
                 
D  とある魔術の禁書目録V やがて君になる ベルゼブブ嬢 学園BASARA
   となりの吸血鬼さん メルクストーリア アニマエール! BAKUMATSU 
   ミリオンアーサー
                      
E  俺が好きなのは妹だけど妹じゃない 閃乱カグラ2 RELEASE THE SPYCE  
   CONCEPTION INGRESS ユリシーズ DOUBLE DECKER! ツルネ
   ソラとウミのアイダ
0859メロン名無しさん
2018/11/08(木) 00:39:00.51
ニューアベレージピープルの方が面白いよ
0860葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:39:26.27
てきとーにゲームダウンロードしまくったけどどれも画面がクソだわ
サイゲに飼いならされすぎたか
0861メロン名無しさん
2018/11/08(木) 00:40:53.64
千葉要らなすぎるアニメの話はできないわクズコテとしか話できないわ失せろ
0862葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:41:42.91
全部不合格だな
ドラゴンネストMまで待つしかないのか
0864葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:45:46.23
なんかもっとPSとか頭脳要求されるゲームがやりたいんだけど
最近そういうのねーな、音ゲーはそうだけどデレステ飽き気味だからな
今更バンドリやるのもだるそうだし
0865メロン名無しさん
2018/11/08(木) 00:46:44.84
お前の独り言誰も聞いてないからチラ裏でどうぞ
0866ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 00:48:49.53
シャニマスがもっと育ってまともなゲーム出たらやりてえんだけど
三年後とかソシャゲ完全に死んでそうなんだよな
山本&トンスルズも流石に死んでんのかな
0867葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:49:29.03
しばらく大物ソシャゲ出なさそうじゃね
なんかあるのかな
0868ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 00:51:07.09
東方しかないよ
糞でも信者が買い支える、同人人気が高いから火が付けばデカイ
FGO殺せるとしたらあいつだけ
0869メロン名無しさん
2018/11/08(木) 00:51:36.32
千葉がいるだけで本当に本当につまんないスレ
0871葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:52:17.37
東方のやつゲーム内容がよく分からなかったわ
キャラはよくできてた
0873メロン名無しさん
2018/11/08(木) 00:54:53.61
このクソコテ共のせいだけで回復しつつあるアニメ評価スレがまた終わったな
0874葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 00:54:59.52
ドラガリもっと難易度上げてくれてもいいな
今は簡単すぎる
0875メロン名無しさん
2018/11/08(木) 00:56:01.06
千葉は批判されるとわざとこれやるよね
人間として終わってる
0876メロン名無しさん
2018/11/08(木) 00:57:20.86
薄汚い性格だよな女から相手されないわけだ
0877メロン名無しさん
2018/11/08(木) 01:00:12.41
おまえは社会から相手にされてないよな
0878葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 01:01:21.87
構って欲しくてずっとレスしてるやついるけどゲーム探しで忙しいから相手してやれないわ
0879メロン名無しさん
2018/11/08(木) 01:02:09.57
荒らすな言ってんだよボケができないなら失せろ
0880メロン名無しさん
2018/11/08(木) 01:04:29.41
荒らし書き込みしまくりで何が忙しいんですかね
0881ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 01:05:38.32
連投やめろよ
一人しかキチガイがいないのバレバレだぞ
0882葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 01:07:06.65
復帰したばかりのお茶兄に一瞬でKOされてイライラしてそうだなw
0883メロン名無しさん
2018/11/08(木) 01:08:19.54
はい、忙しいのに荒らし書き込み効きましたw
0884メロン名無しさん
2018/11/08(木) 01:10:53.41
あ、お茶漬けの書き込みとか一切見えてないから
無職の人間界で通用しなかった糞ゴミとか生きてるのは許せないけど基本どうでもいいし
0886葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 01:14:44.74
シャドバハマってたコロ楽しかったんだよな
あの感覚をまた味わいたい
0888メロン名無しさん
2018/11/08(木) 01:31:38.34
千葉さんのソシャトーク見てるとほっこりするから気にせず続けてほしいわ
0889ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/08(木) 01:32:13.59
RErideD     C    6話
主人公が自分の意志で時間遡行して色々出来る事出来ない事を実験して
眼鏡ヒロインが何か重要な事を隠してる事匂わせた刹那
眼鏡ヒロインが何者かに拉致られた趣
0892メロン名無しさん
2018/11/08(木) 01:48:33.12
ソシャ最高だろ
なんでそんな叩かれるのかわからん
0893葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 01:57:36.43
このスレはアニメ、ゲーム、スポーツ、芸能の4本柱で成り立ってるからね
評価民名乗るならこのうち最低2つの話題はマスターしないとダメだ
雑魚名無しは下部スレの総合でアニメの勉強からやり直しかな
評価民として会話できるレベルに達してないわ
0894葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 01:58:41.55
厳しいようだけどあんま低レベルな奴がいつくとスレの権威も下がるから仕方ないね
0895ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/08(木) 02:03:02.24
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない     E    5話
赤髪ヒロインが主人公に疑惑を抱き合宿で何か暴こうとする形での水着回からの
妹ヒロインと主人公の絆確認〆
0896メロン名無しさん
2018/11/08(木) 02:26:07.26
>>894
アニメの話できない荒らしは消えるだけでいいの
無駄な主張要らない
0897メロン名無しさん
2018/11/08(木) 02:27:31.18
真面目にアニメ評価してるジェシーさんと比べて千葉の要らない感は異常
0899ポチョムキン
2018/11/08(木) 02:30:48.21
ジーナ「私、今、賭けをしてるから。私がこの庭にいる時その人が訪ねてきたら今度こそ愛そうって賭けしてるの。でもそのバカ、夜のお店にしか来ないわ。日差しの中へはちっとも出てこない。」
https://i.imgur.com/aEoJhnW.jpg

昼の庭にジーナが居ない
昼なのにポルコの非空挺が、ホテルアドリアーノにある

ジーナの勝ち

これ2chで教えてもらったとき、爽快なEDから、颯爽としたかんじなったわ
本当に名作だよなぁ
0901メロン名無しさん
2018/11/08(木) 02:32:30.01
本当に千葉が居るとスレがつまらなすぎる
みんな出て行くはずだわ
0902メロン名無しさん
2018/11/08(木) 02:40:17.02
折角良い評価スレに戻りかけてたのに一番要らないお茶漬けと千葉で荒らしまくりか
0908葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 07:13:09.96
2時間しか寝てないわ
てか電車の中で音出してプリコネやってたわ
途中で気づいたけどやべえ
0911ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 07:27:37.35
オワステの引退垢買ったわ
俺が売った奴は課金履歴送っても取り戻せなかった
クソが
0912ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 07:28:18.37
風邪ひいたっぺえな
二郎でにんにく注射してくっか!
0914ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 07:37:21.06
フェスで2天井してあとは年3天井で現状復帰できそうなくらいのが三万で買えたわ
やったぜ
0917葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 08:35:47.59
クソ垢つかまされたなw

電車の中でイロイロ調べてたけどどれもパッとしないわ
やっぱfaithまで待つのが正解か
0920メロン名無しさん
2018/11/08(木) 09:49:01.36
この糞荒らしコテのせいだけでアニメ評価スレとして機能しないな
誰にも見えないとこで呟いてろよ
0921メロン名無しさん
2018/11/08(木) 10:28:43.95
千葉は稀にアニメ評価してるがお茶漬けは何しに来てんだよ
お前のくっそつまらん自分語りとか誰も興味ないんだよ
アニメの話できないなら2度と来るな
0923メロン名無しさん
2018/11/08(木) 11:27:15.33
コテと会話するスレです
つまんないアニメの話しは総合でお願いします
0929メロン名無しさん
2018/11/08(木) 12:27:53.75
本当にお茶漬け来ただけで糞みたいなスレになったな
またみんな離れて行くわ
0930メロン名無しさん
2018/11/08(木) 12:29:53.00
だな
最近アニメの話増えて良い傾向だったけどコテのせいで評価辞めるわ
0932メロン名無しさん
2018/11/08(木) 12:31:02.48
お茶漬けとか人間扱いしてる奴がめちゃくちゃキモい
負け犬無職じゃんか
0933メロン名無しさん
2018/11/08(木) 12:32:03.39
またお茶漬けのせいだけで糞以下のスレに戻るのか死ねばいいのに
0935メロン名無しさん
2018/11/08(木) 12:35:41.08
お茶漬けさん今日も外食してその力を見せつけてやってほしい
0937メロン名無しさん
2018/11/08(木) 12:45:42.33
無職が外食したからどうしたって言うのw
人間界で通用してない奴なんて出歩いてるだけで嘲笑の的じゃん
無職w
0939メロン名無しさん
2018/11/08(木) 12:49:14.47
確か建設会社勤めててゴミ扱いされて首になったんだっけ(爆笑)
0941メロン名無しさん
2018/11/08(木) 13:00:43.16
いや、お前は来なくていいしアニメの話もしていない
0945ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 13:21:56.02
サイゲのセッティングがクソだったらしいな
0946響ー約束のお茶ランドになる方法 ◆dVqLoAbHYFjD
2018/11/08(木) 13:28:11.60
はまち2話 B-

響を知ってしまったらゆきのん程度の女だとタダのクールぶってる自分に酔ってるだけのカスに見えるわ

やっぱりすごい作品は他の作品の評価を意図せず下げてしまうんだろうな

ラノベって浅いわ…
0947ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 13:30:50.94
あ、やべ
ビニコンでぶちまけてくりゅ!
0949響ー約束のお茶ランドになる方法 ◆dVqLoAbHYFjD
2018/11/08(木) 13:33:10.78
というか、アニメの話できねえのは雑魚名無しなんだよなぁ

NGしてるとかほざいてて見えてるしほんとこいつって頭弱いんだなぁ
設定ガバガバだぞ
こんなことも気づけないからお前は現実でも居場所もない所かこのスレですら嫌われてるんだよ

この文章1日100回音読しな
荒らしはスルーがきくから今まで放置してたけど、バカをいじめたくなったから相手してやったわ

あとお前いつものワードしか使わないからワードNGしやすいわ

ほとんど見えないぞ
0951メロン名無しさん
2018/11/08(木) 13:41:36.62
コテはもちろんコテの名前を出すヤツもNG
0952メロン名無しさん
2018/11/08(木) 13:44:27.23
茶漬けってテンプレで作スレ出禁のクソ荒らしだからなあ
どこ行っても滅茶苦茶嫌われている
0953響ー約束のお茶ランドになる方法 ◆dVqLoAbHYFjD
2018/11/08(木) 13:47:36.11
>>952
ようやくワードNGひっかからない工夫ができてるようになったか
さすがにそれぐらいの知能はあるわな
えらいな

あと今は作画スレでNGリストに入ってないからな
あれはゲイとかアニメマンだとかまともな人も入れられてたからコテってだけで憎悪してるゴミみたいな奴が作ったリストだよ
0955メロン名無しさん
2018/11/08(木) 14:11:09.64
お茶漬けのせいだけで良い流れのアニメ評価スレが終わってしまった
0959葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 16:34:24.36
ハマチはいろはす出て来てからが本番だぞ
最高にブヒれる
ただ2期の話はあんま面白くねーんだよな
0960ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
2018/11/08(木) 17:07:52.78
36歳 IDからほぼ確定

キャラ半分くらい未育成
課金はしてるのにドレスは買ってなかったので衝動的に課金するタイプ
ストレスで課金するタイプの社畜っぽいですな
売ったのも発作的にやったと思われるので拾えて良かったっすわ
相場8-10万くらいの垢が3万でした

課金学はおよそ180万前後
以上名探偵ジロンの名推理でした
0963ポチョムキン
2018/11/08(木) 19:05:53.26
巨人vsMLBにチャンネル合わせたらアナウンサーがまだ3回とか言ってて
スコアみたら巨0−7MLBとかなってて3度見くらいしちまったわ
0966メロン名無しさん
2018/11/08(木) 20:13:50.48
メジャーオールスターっていうくらいならバーランダーくらい連れてこいよ
0967メロン名無しさん
2018/11/08(木) 20:33:12.27
10時から乃木坂ちゃんらしいぞ
櫻井・有吉THE夜会
0970きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/08(木) 20:37:19.53
今、起きた
昨日もそうだが夜目が覚めるとめっちゃ気分が悪い
0973きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/08(木) 20:45:17.54
途中で昼飯食いには起きたけどなんかずっと寝てたわ

はぁ。

乃木坂ちゃん見てからゲームするか
0974きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/08(木) 20:47:12.97
来週月曜、YOUは何しにの3時間スペシャルも乃木坂ちゃんやで
0975きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/08(木) 21:03:17.79
米で銃乱射12人死亡とかほんとに毎日がハロウィンみたいな国やな
0978きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/08(木) 22:25:21.66
与田ちゃんに足蹴りくらわせてうずくまったとこで、髪の毛掴んでの顔面パンチ5発くらわせてから逃げたい
0981きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/08(木) 22:46:39.24
かわいいとおもうけど
ぼくはのーさんきゅーですね
0984葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/08(木) 23:05:10.81
後輩の仕事手伝ってたら会社出るのこんな時間になったわ
こういうのってあえて手伝わないで失敗させた方がいいのかいつも迷うわ
客が怒ると面倒だからつい手出してるけど甘やかして成長の妨げになってる気がする
0985メロン名無しさん
2018/11/08(木) 23:17:16.42
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /
https://www.youtube.com/watch?v=BaUvdD4V-kU
0986ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/08(木) 23:27:05.33
ミリオンアーサー     E   3話
今回は男キャラがメインの話だった(投げやり)
0988メロン名無しさん
2018/11/08(木) 23:37:42.31
あんま大したことじゃねーけどオレ伊勢えびの鳴きマネできるわ
0989ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/08(木) 23:58:00.29
メルクストーリア     D     5話
今回は中華っぽい国の姫様と出会って行動を共にしながら親睦を深め
其処に姫のお付きとの因縁織り交ぜながら姫様のお悩み解決して姫様兄貴も救われて趣
今回は展開が巻いていたが優しい世界を演出してた印象
0990メロン名無しさん
2018/11/08(木) 23:59:16.06
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=RcDjZWQaONg
0992ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/09(金) 00:28:47.67
ゾンビランドサガ     C     6話
ファンとの交流イベント開催を発端にファンと距離感を巡り白髪と黒髪の間で
其々生きた時代の違いから温度差が生じ其処に其々の死因を明らかにしながら
2人の間で不協和音が流れる中でライブ開催決定って趣
0993葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2018/11/09(金) 00:34:08.30
加工入ってるかもしれないけどめっちゃ可愛いコスプレしてる画像あったわ
こういうレベルの人に増えて欲しい
0994ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/09(金) 00:56:38.44
INGRESS    D    4話
ヒロイン攫われて主人公を追っていたサングラスオジサンと主人公が行動を共にする趣
新展開突入
0995ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
2018/11/09(金) 01:26:23.22
BANANA FISH      C    18話
主人公の師匠が敵に回って主人公相棒をタネに脅しかけて来て
主人公も師匠には音上げで敵の軍門に下る趣
0996きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
2018/11/09(金) 02:55:03.86
与田ちゃんの幼児性は飛鳥ちゃんで補ってるから
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 7分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況