X



トップページアニメサロン
1002コメント276KB
けもフレ信者アンチスレ172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:28:12.00
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです
(※ 信者≠ファン)

作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ64
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1539767969/

本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1542235923/

たつき、福原憲匡、ヤオヨロズ、ジャストプロ周辺のアンチは下記で

【たつき】ヤオヨロズアンチスレ28【福原】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1544589402/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1544716249/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
駄目な揚合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK
0952メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:48:18.18
これが信者の認識でございます。


602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b112-VBe8 [180.63.218.178]) 投稿日:2018/12/18(火) 20:50:55.81 ID:NNeQgOtF0
無知ですまんけど、現ガイドラインで構成員の一番上にいる株式会社UFI FUTECHはファミリーマートとは何も関係ないんか?
検索したらファミマと関係あるっぽいんだけども

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0912-1w8F [220.221.194.154]) 投稿日:2018/12/18(火) 20:56:39.74 ID:BMg2Ws1p0
>>602
ファミマ撤退の結果、今年はけもフレクリスマスケーキも別会社から通販・数量限定販売のみなった。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-r0rD [49.106.210.105]) 投稿日:2018/12/18(火) 20:58:23.92 ID:9RcSBJpLd
>>602
まんまFamimaだけど

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e12-3flP [121.114.214.111]) 投稿日:2018/12/18(火) 21:00:32.23 ID:yHmoFBoT0
>>602
元々ファミマの通販サイトを運営してたとこが運営業から手を引いてその会社になった
関係はあるけどコンビニの方のファミマは既に「アニメ事業」から撤退の話が出てて
けものフレンズに限らず注力はしないってのが今年の二月にニュースになってる
0953メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:04.66
アニメ事業撤退ってソースバズプラスだったけか
そもそもアニメ事業なんて元からやってねえっていう
0954メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:26.85
今年の二月ってもう十ヶ月前のニュースかあれも…
0955メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:45.81
ジャストプロとヤオヨロズは意地でも繋げないけど他はじわじわやってんのな
都合のいい終着点にしかせんがw
0957メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:48.22
>>956
ヤオヨロズとジャストは無関係だからw
0958メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:15.28
PVだけでこの有様ならけも2最終回まで放送される頃には連中ストレスで憤死してるか廃人になってるんじゃないか?
それでもケムリ上げのためにはけも2を見なきゃならない。大変だね
0961メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:53:45.63
好きな時に帰れるけど翌日残業地獄のガープ
元富裕層マンションオーナーで電球変える業、現複数の物件にいくつもコンビニ経営のジュラ
腱鞘炎で有給、労災申請、断られ労災隠しだのいきしあ
自称社畜で地獄見てるククリーナ

たつき信者さんさあ・・・
0963メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:51.45
2期の懇親会にみゆはんいたらしいね
EDか声優かは分からないけどまた噛むんだろうな

ところでみゆはんはハゲに懐いててケムリクサEDをやるって設定はどこに?
0966メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:37.28
>>964
あいつ見てるといつも何か必死に伝えようと喋るけど
ガン無視されてエスカレートしてく人間ってこうなんだなと理解出来る
0967メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:52.49
自分たち(KFP)が賞をもらったのに他人から「祝えよ」と言われる意味不明な構図
0968メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:17.70
>>963
みゆはんも2期に参加するだろうというのはもう察してるだろ
ただあの童貞ヒキニート共はみゆはんにかまってもらえた楽しい思い出を忘れられないから敵だと言い切れないんだよw
あいつらの女への免疫の無さは女性声優への態度やぽんこつなんたらへの態度でお察しだろ?
0969メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:01:44.07
>>961
業界の闇を知ってるんだからそれなりの地位にいるか、並外れた情報収集能力持ってるんじゃないの?
アニメ関係者のお偉いさん方に意見できるくらいなんだから
0971メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:04.73
食べないでーwwww
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     お前お腹が鳴ったからキュルルなwww
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、うれしい?うれしい?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0975メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:50.40
>>968
彼女いない歴=年齢に決まってる
0976メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:13.16
もう取り込み済みなんだろ
どこにそんな金があるんだろうねえ
0978メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:21.11
>>974
あれは単に寄付するってだけで、コラボってのとも違うような
ジョジョもコラボしてたりWWFジャパンはそういうの積極的だから
ガッツリ組んでなにかあるかもしれないね
0979メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:00.22
ダーウィンみたいに絡んでくるけどコラボは難しいのもいるのでなんとも
0981メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:55.62
ケンカ売った相手の作品よくもいけしゃあしゃあと出てこれるよな
人として終わってるわ
0982メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:33.27
たつきさんはお客さんにあの旅のお土産を用意するために行ったんだよ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:59.48
てめえの冥土の土産でも持ってけよって感じだな
0984メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:14.67
土産代請求してくるけどな
いらないガラクタ差し出して金よこせって
0985メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:58.09
>>984
手数料税サービス料込でだろ?
0988メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:21:36.05
いい加減自分で書いてておかしいとか思わないのかねw
分かってたら毎日呪詛ポエムなんかやってないか
0989メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:01.54
サバンナにカルガモはいない!とか喚いてるやつを見たけど
雪山にカピバラはいますか……?
0990メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:28.56
ヤオカスが2期を貶すたびに1期にブーメランが帰ってくる流れすき
0991メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:05.61
信者ちゃんが一期アニメをろくに見てないのがバレバレなの本当に草
0995メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:59:20.17
>>971
このAAはちょっと笑ったけどあのシーンになにが見えとるんやろな信者は
0998メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:21:25.36
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況