X



【卑劣】真フレがケムリクサ爆死とデマを流す【愚劣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん垢版2019/10/23(水) 04:04:16.72
ケムリクサXはコミケ、コミティアで販売した物の余りなので100枚以下という事はありえません
458枚爆死けもエネ□の爆死に焦ったKFPの工作です
0002メロン名無しさん垢版2019/10/23(水) 05:40:06.48
94枚でも32万の経済効果があるんだから気を落とすなや元15000枚教徒くん
0004メロン名無しさん垢版2019/10/23(水) 07:39:58.53
100枚以下ではないけど458以上ではない現実
一二週目がオリコン入らないレベルの売上だったんだよ…?
0005メロン名無しさん垢版2019/10/23(水) 08:31:14.04
オリコンに出た数字が全て!458枚!
つって散々殴り散らしておいてたつ信さん…w
0007メロン名無しさん垢版2019/10/23(水) 21:38:20.82
100超えようが超えまいがどっちでもいいが
それでアマラン1位取らせた不自然さとイキった尊師の無様さは変わらない
0010メロン名無しさん垢版2019/10/24(木) 22:59:30.42
タダで見られる同人ディスクと商業ディスク比べるとかとうとう頭沸いてんのな
0011メロン名無しさん垢版2019/10/24(木) 23:23:52.31
予約段階でイキってなきゃ同意してやらなくもなかったんだけどねぇ
アベンジャーズ越えは流石にクサ生える
0013メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 00:05:36.56
同人だからを言い訳にして再生もままならない
中華海賊版以下の品質のものを平気で出して信者が崇めてるから馬鹿にされてることをいい加減理解したほうがいい
0015メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 00:51:07.97
>>10

傾福さんと比べても98%減やでww
0016メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 00:54:59.14
売れば赤字の値段設定で当時の定番DVD機のPS3は大抵の再生機のうちには入らない、と
0018メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 01:42:03.75
たつきに直接金が入る機会なのにあれだけたつきに金を渡せ行ってた連中はどこに…?
0025メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 02:54:02.17
じゃあけもなんとかの1、2、3巻は三週目0でケムリクサの三週目は94枚の一人勝ちンゴねぇ…
0026メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 03:48:27.55
凄え、3週目だけで勝ち負けが決まる新たなたつ信ルールが誕生した!
1週2週4週が圏外だからってそこまで無理筋通すとか信者の鑑を見た
0030メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 06:57:33.37
漏れた証拠はないけど漏れてない証拠もないってのが理解できないのはお子ちゃまって解釈でいいのかな?
0031メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 07:27:03.89
同じ期間の他の作品の数字に異常が見当たらない以上
都合の悪い数字だけ漏れた漏れた現実逃避してるお子ちゃま以外はまあ普通は集計漏れとは思わんよな
0032メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 07:42:32.31
他の円盤が普通に再生出来るのにクサ円盤だけ再生出来ないのを
クサ円盤ではなく機器がおかしいとか言いだす連中だからそこは一貫していると思う
0033メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 08:26:29.91
オリコンで出た数字だけで言うと
ケムリクサ1巻が累計で1万5千
ケムリクサ前日譚的なものが3週目で94

たつきの周辺だけ怪奇現象というか
説明つかない現象が起こるとしか言えない
ポルターガイスト的な
なんでだ??
0035メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 08:32:26.03
ケムリ1巻 1万5千以上
ケムリ2巻 1万3千以上
ケムリ3巻 1万2千以上
ケムリX   94
0037メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 09:20:08.92
集計漏れに縋り付くとか、見てて可哀想になってきた
1番漏れが起きにくい売り方のケムリだけピンポイントで漏れるとかどれだけ奇跡に期待してるんだよ
0038メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 09:32:10.68
アンチくんがケムリしか見えてないだけで他にも漏れてるやつあるだけじゃないですかね(凡推理)
0040メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 09:54:02.30
よくあるしつもん


同人だから!→JANコードついてます
反映漏れ!→既に解消済という案内が出ています
コミケで出てる!→同条件のへんたつを参照しましょう


真フレの工作!→オリコンすら傀儡化する真フレが羽虫たつきを消さない理由ある?
0041メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 10:23:57.31
>>18
○○だったら××するのにってのは
××しないことへの言い訳でしかないからね…
0043メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 11:48:41.85
ばすてきの時の福原「同人だからセーフ」
ケムリxの福原「同人だから知らん」
0045メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 12:04:26.77
ティアで売れた分考えたら94枚は確実に超えてるだろうけど458爆死理論を適用するとオリコン以外の数字はカウントされないからなぁ…
0046メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 12:15:21.94
つーか、どんな円盤でも出ている数字より下というのは無いからな
圏外だって一枚くらいは積んでるだろうし

ただ、そんなわずかな数字は誤差レベルで誰も見向きしないだけで
その数字に逆転の希望をかけるしかないたつ信が哀れというだけのことよ
0047メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 13:24:13.16
>>44
けもフレスレに常駐してるケムリクサファンが
関連商品を続々割ってたのクサ
0048メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 13:45:02.44
ケムリスレじゃやたらとヒットしたトレント解析も
他のIPスレだと大してヒットしないから速攻廃れてたのクサ
0051メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 16:53:07.10
ケムリクサの実売が明らかになるとクレーマーは金出さない層ってマジなんだなってよく分かるわ
0052メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 16:56:52.85
「真フレがケムリクサ “バ94” とデマを流す」ってスレタイにすれば爆釣だったのに惜しいね
0053メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 17:12:01.32
>>52
マジで94って数字が効いてるみたいだから、一層たつき信者が寄ってこなくなる
0054メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 17:21:14.18
たつ信の効きまくってますもう勘弁してくださいアピールおもしろいな
0055メロン名無しさん垢版2019/10/25(金) 19:27:52.50
ふたばのクサスレに94って書き込むと速攻消されるらしい
ちなみにKOF94は平気らしい
0056メロン名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:48:38.89
>>55
94判明の朝にやって速攻消されたけどまだやってんのかwww
NGワードで消されないように分けて書いても消されたから手動でやってんだぞ、アレw
0057メロン名無しさん垢版2019/10/26(土) 01:00:48.17
アニメの話題で盛り上がってるところでいきなり売り上げをバカにしたら削除されるに決まってるだろ
0058メロン名無しさん垢版2019/10/26(土) 01:12:57.37
購入者が上げた画像を貼って残り93人を探してるんだがここにいるか?ってレスしたら速攻で消されてて笑った
0059メロン名無しさん垢版2019/10/26(土) 01:20:11.10
これまで場所もわきまえず458!458!とやってた連中は文句言う権利ないな
ブーメラン刺さりまくりで大笑い
0061メロン名無しさん垢版2019/10/26(土) 01:26:10.09
けもフレ一期のときのけもガイジの所業を全部たつ信に押し付けんなよ真フレ
0062メロン名無しさん垢版2019/10/26(土) 03:15:20.35
たつ信の悪事なんてけも1の頃から今まで積み重ねまくってるんで
ここまでが誰かの罪だなんて区別するのは無理
0063メロン名無しさん垢版2019/10/27(日) 09:10:38.90
[ケムリクサ .x話まとめの売上]

ケムリクサDVDの3週目の売上は94枚。
>一週目
https://www.oricon.co.jp/rank/da/w/2019-10-14/p/2/
オリコンに載らず
よってストブラOVA(DVD)の169枚未満確定

2週目
https://www.oricon.co.jp/rank/da/w/2019-10-21/p/2/
オリコンに載らず
よって鬼滅1巻(DVD)の121枚未満確定
多く見積もっても168+120+94の382枚である

ただしイベント販売分を除いたamazonのみの売上
また4週目も未観測

因みに集計漏れはオリコン側が補正済み
【一部調査協力店様からの売上報告遅延について】 10/21付週間シングル・アルバム・DVD・Blu-rayの各ランキングにおきまして、
一部調査協力店様からの売上報告に遅延がございました。
遅延分につきましては10/28付週間ランキングでの反映となります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況