X



トップページアニメサロン
1002コメント357KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ f3e3-wizI)垢版2020/03/08(日) 18:40:25.59ID:fkIdbPW20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part159▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1576079440/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1579267092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011メロン名無しさん (ワッチョイ ab9d-Inmc)垢版2020/03/09(月) 15:22:06.45ID:w21VaAnu0
ママ子は作者も乳首は渋ってたそうだしひんぬーTKBも販促テコ入れで止む無しって感はあった
絵師の方はエロ出身だから気にしてなさそうだけど作者は初期の頃から結構グダグダ言ってるよ
0048メロン名無しさん (ワッチョイ ee74-FfQu)垢版2020/03/11(水) 01:46:40.08ID:DxKQvsmH0
シートンは原作の絵がエロで勝負するにはトーンの数が足らんよ
幼児向けの絵本みたいなシンプルな線で俺たちから金が稼げると思ってるんじゃねえよ
0052メロン名無しさん (アウアウカー Sa09-hRnB)垢版2020/03/11(水) 07:32:11.66ID:yQAgBkmOa
自分は円盤よりグッズ系欲しいな。アクリルスタンド、クリアファイル、タペストリーあたり。
ランカのUFOキャッチャーぬいぐるみとか欲しいけど、そういうグッズ系は円盤よりはるかにコストかかるんだろうな
0053メロン名無しさん (スップ Sd02-MaoF)垢版2020/03/11(水) 07:34:50.65ID:baEpx2RBd
円盤オワコンの昨今、省エネ作画・低予算枠としてはシートン学園は健闘したと言える
元々線が少ない上に、動きもないせいか、目立った作画崩壊も無かった
0068メロン名無しさん (ワッチョイ 516b-gN7l)垢版2020/03/14(土) 16:28:44.83ID:TFv5+sMW0
商売69魔手舞烈朱 #10
温泉回だが、湯が濁り過ぎて肩から下が見えず、全くエロくない

その前にも申し訳程度に水着回があったが、こちらもエロさ皆無
やはりこれも可愛いだけでエロくない健全枠だったか
0085メロン名無しさん (ワッチョイ 2ee3-Zv6Q)垢版2020/03/17(火) 00:30:05.49ID:s6fqbEzZ0
確かSAOって主人公この3人全員から好かれてるんだよね
妹ちゃんと家で正妻から怪しまれずにやりつつ、お金持ちの正妻と結婚してやりつつ、左のちっぱいを愛人化で
色んなサイズを楽しめるとかすごいな
0089メロン名無しさん (アウアウクー MM51-T2+V)垢版2020/03/17(火) 07:28:02.80ID:fuvSQovtM
>>82
右端だけ人気無いから公式イラストが描かれなかったんで二次創作貼り付けてる
左二人はエロ漫画家もやってるアニメーターみうらたけひろ作画

>>86
ファンクラブあるのはアスナでキリトじゃない
0091メロン名無しさん (アウアウクー MM51-T2+V)垢版2020/03/17(火) 07:41:21.66ID:fuvSQovtM
>>90
映画で妹の出番が作れなくなる設定を作者も監督もPも推して
全く問題なくヒットする位には人気無い

この手の版権絵は雑誌に載せた後グッズ化して売るから
人気あって売れる奴ばかり描かれる
0093メロン名無しさん (ブーイモ MM8d-n0rm)垢版2020/03/17(火) 07:54:08.74ID:04xIYUVcM
巨乳ってより奇乳だからなー

メインで出てきたシリーズの設定が「兄妹」と知らずにゲームで冒険してアスナ(真ん中の金髪)を助けるって話だったから、活躍してた時のアバターが全然違う見た目だった
ってのも不人気に拍車かけてると思う
0094メロン名無しさん (アウアウクー MM51-T2+V)垢版2020/03/17(火) 08:42:05.20ID:fuvSQovtM
>>92
メガネは人気キャラ
人気有るのはゲーム内の緑髪半ケツデザインの方だけど
沢城のサバサバ姐御系は好きな人は好きだろ

エイズで死んだキャラも人気だし体型やデザインの良し悪し以上に
強さや不幸な生い立ちの方が人気取れる
0100メロン名無しさん (アウアウクー MM51-T2+V)垢版2020/03/17(火) 11:57:39.11ID:fuvSQovtM
1巻でキリトとアスナが結婚してから他の女キャラが作られたから
他は物語を続ける新しいネタを提供する役割で
はなから恋愛面は期待されてないと言うか…
ラブコメでこれだと噴飯物だけど冒険活劇がメインだからギリ許される事
0102メロン名無しさん (ワッチョイ 7de3-M7Q/)垢版2020/03/17(火) 12:34:51.68ID:xcMRdcvm0
いまだこの手の熱上げて語る奴おるのね

ぶっちゃけSAOは妹云々抜きに、アスナ以外みんなモブ化してるとしか
ギリでアリスが喰らいついてる程度だけど今後怪しいし
0104メロン名無しさん (アウアウクー MM51-T2+V)垢版2020/03/17(火) 13:36:12.62ID:fuvSQovtM
その馬鹿にしてるモブと同じくらいの人気よ…誰が不人気とかはヒロイン論争で有利に立ちたい奴が頑張って広めるから
決着ついてるSAOは人気有る側はやられても人気無い側はやられない
聞かないカラクリはそういう事
0110メロン名無しさん (ワッチョイ b99d-R/wk)垢版2020/03/17(火) 17:05:57.55ID:45EsjuYe0
SAOはガールズオプス辺りの方が面白いしアニメ化したら結構人気は出そう
キリッとはオマケ程度の登場だしたまに出ても無双せずやられて終わったりするだけで
ヒロインたちのキャッキャウフフとチームバトルが楽しめるので良いと思う
0134メロン名無しさん (ワッチョイ 29f0-+S4L)垢版2020/03/18(水) 19:37:03.11ID:WI5OjUUx0
きららアニメタイトルざっと見ても
乳首作品は無い感じだな
最近だとまちカドまぞく円盤ジャケで乳輪チラとかあったっけ…
ひだまりスケッチは風呂でうっすら乳首っぽいものが
あったような無かったような…
昔すぎて忘れた
0141メロン名無しさん (ワッチョイ 99e2-0ZVt)垢版2020/03/18(水) 23:39:23.82ID:7sk+nETV0
ささやんは原作に合わせて色気を抜いた絵も描けるからね
全盛期はエロ作品の原画と劇ドラの原画を並行して描いてたくらいだし、
本当に器用な人だ…
0164メロン名無しさん (スフッ Sd33-srAY)垢版2020/03/21(土) 17:49:15.63ID:rF7VJbB2d
肩から上だけの入浴シーンやシャワーシーンなんて悔しいだけだからはっきり言って要らんよな・・・
せめて横乳とか腋とかフェチ的な描写だけでもあればまだ良いんだが
0182メロン名無しさん (ワッチョイ 8114-W/ZL)垢版2020/03/22(日) 03:47:18.31ID:t2V6/z2h0
>>181
それはそうした方がデータは軽くなるし貫通の心配減るからだと思う
>>180の言うように自分も裸のモデルは存在すると思う
そうしないと肌の露出の違う別の衣装とか着させられないしね
0183メロン名無しさん (ワッチョイ b1e3-Eaek)垢版2020/03/22(日) 04:15:15.52ID:JjI6wJvN0
MMDならともかくアニメで動かすのに服の下のモデル作らないなんてことはさすがに無いわけか
まぁそうかな……どんな大人の事情があったのか
0184メロン名無しさん (ワッチョイ b1e3-Eaek)垢版2020/03/22(日) 04:17:45.63ID:JjI6wJvN0
MMDで思い出したけど、夜のヤッターマンのドロンジョのMMDモデルで乳首までしっかり作られてたのは有名かな
Windows100%だかって雑誌の付録だったやつ
0189メロン名無しさん (ワッチョイ 9369-srAY)垢版2020/03/22(日) 14:16:32.88ID:v/Uaic7f0
売れてしまえば乳首は隠す。昔ヤってた事は消せないのに、元エロ漫画家の作品とかエロゲー原作のアニメほどエロ排除されてますよね。
0191メロン名無しさん (ワッチョイ b9e3-hoA6)垢版2020/03/22(日) 14:26:56.37ID:FjHL88vk0
>>190
ドメスティックな彼女描いてる作者の流石景も
パラレルパラダイス描いてる作者の岡田倫も
「あ、自分に求められてるのはエロなんだな」って気づいたって言ってたよ
そこから供給することが出来るかどうかは作家性だと思うけど
わりかし普通のことなんじゃない?
0192メロン名無しさん (ワッチョイ b1e3-Eaek)垢版2020/03/22(日) 14:34:34.72ID:JjI6wJvN0
エロを求められてるのを納得できず別名義で野球漫画描いたり
昔そういう作品をディスってたのにエロコメ系描く時に別名義にするような人もいるし
0193メロン名無しさん (ワッチョイ b1e3-Eaek)垢版2020/03/22(日) 14:50:13.63ID:JjI6wJvN0
まぁ俺はFateは別にいいと思ってるよ元々エロゲの方でもそんなエロかったわけじゃないし売れたのも話が評価されたからだし
下積み時代にエロ漫画描いたりエロゲやエロアニメに出る声優とかエロアニメで下積みするアニメーターとかいっぱいいるし
冨樫みたいなもんでしょデビュー作はエロコメだったけど才能はどっちかと言えばHUNTER×HUNTERとかのが向いてたし

けど対魔忍で健全作品とかやられてもギャグになってしまう
0204メロン名無しさん (ワッチョイ d99d-aXRA)垢版2020/03/22(日) 22:33:08.64ID:N9QmSdiN0
超電磁砲って体育祭みたいなのやってるけど、汗を流す為のシャワーシーンや銭湯シーンある?
0207メロン名無しさん (アウアウクー MM05-tCoU)垢版2020/03/22(日) 23:30:07.88ID:fkfCrwmvM
https://i.imgur.com/JsCNOxN.jpg
https://i.imgur.com/zWA1Nbe.jpg
https://i.imgur.com/9MKXOtS.jpg
https://i.imgur.com/fcgInzI.jpg
https://i.imgur.com/J2MhKbL.jpg
https://i.imgur.com/hByNQ1W.jpg
https://i.imgur.com/dAJn6uR.jpg
https://i.imgur.com/2KV2ixm.jpg
https://i.imgur.com/TR7ZmAW.jpg
https://i.imgur.com/9ewlhCy.jpg
https://i.imgur.com/n00LIMc.jpg
https://i.imgur.com/zNCNwkT.jpg
https://i.imgur.com/jh2obd5.jpg
https://i.imgur.com/LXC0EwA.jpg
https://i.imgur.com/0MPFIpO.jpg
https://i.imgur.com/HnfHK2F.jpg
https://i.imgur.com/FhpMQp5.jpg
https://i.imgur.com/NhuFAUM.jpg
https://i.imgur.com/H7QSu8m.jpg
https://i.imgur.com/BBVrL5U.jpg
https://i.imgur.com/CkxhHKU.jpg
https://i.imgur.com/wY4qa6l.jpg
https://i.imgur.com/NhuFAUM.jpg
https://i.imgur.com/H7QSu8m.jpg
https://i.imgur.com/obteGch.jpg
https://i.imgur.com/BBh00G2.gif
https://i.imgur.com/a74BBb6.jpg
0220メロン名無しさん (ワッチョイ 2994-ED79)垢版2020/03/23(月) 01:49:57.36ID:X/QsK3xs0
透明度が高いのと透明になるのは天地の差があるぞ
サービス増量なだけで見えることはないのでは?
0223メロン名無しさん (ワッチョイ 2994-ED79)垢版2020/03/23(月) 02:42:31.82ID:X/QsK3xs0
瞳ちゃんとミユビのパンチラ(顔と同じ画面内でスカートの下から見える)があればいいよ作風的にもハードなエッチはいらないし
0225メロン名無しさん (ワッチョイ b1e3-Eaek)垢版2020/03/23(月) 07:16:28.50ID:rmUCGcjM0
虚構推理は会話ばっかで動きが少なくアニメとしては地味だからもっとエロい絵が欲しかった
鋼人七瀬とかどうせ顔のない化け物なんだし戦ってるうちに服がボロボロになって乳首出すとかそいういう
0236メロン名無しさん (ワッチョイ d99d-aXRA)垢版2020/03/23(月) 21:04:02.62ID:YAjTi0b70
2010年にAT-Xで放送されたヨスガ引っ張り出して確認したけど当時と変わらんぞ
0242メロン名無しさん (ワッチョイ 13f0-m7vt)垢版2020/03/24(火) 05:16:13.01ID:2NTAPM/O0
 
俺もシートンが覇権だと思うが、ねこパラの一発逆転に期待。
0253メロン名無しさん (ワッチョイ 139d-W/ZL)垢版2020/03/24(火) 11:13:18.51ID:U89+btOC0
結局我々の求めてるのはああいうのじゃないんだよな
ルールをブッちぎって好き放題やってるのが見たければ、それこそ18禁アニメでいいわけで
あくまでも全年齢という制約の中で、キラッと光るエロ描写を探求するスレなんだよここは
0260メロン名無しさん (ワッチョイ b1e3-Eaek)垢版2020/03/24(火) 12:19:26.05ID:DF3HRPOz0
むしろ透明度が上がった結果乳首のない不自然なツルツルおっぱいが見えてしまって透明度上げないほうがいいまである

母2OVAもゴミだったようだし何を今さら気取ってるのか……真々子が解禁しないのは作者の意向って噂だっけ?
0264メロン名無しさん (ワッチョイ d16c-FUua)垢版2020/03/24(火) 19:04:59.81ID:Cu5YSadC0
群れなせ!シートン学園第 #12
http://i.imgur.com/g3eiRIz.jpg
http://i.imgur.com/Qer9bsK.jpg
http://i.imgur.com/UlVJxEp.jpg
http://i.imgur.com/ogGVAj7.jpg
http://i.imgur.com/21eNlVg.jpg
http://i.imgur.com/7piY8AF.jpg
http://i.imgur.com/A7lOjoN.jpg
http://i.imgur.com/KoRWSEK.jpg
http://i.imgur.com/hNBitmZ.jpg
http://i.imgur.com/T8cCQNJ.jpg
http://i.imgur.com/QykDGxP.jpg
http://i.imgur.com/Qy2IIut.jpg
http://i.imgur.com/VMwMaSu.jpg
http://i.imgur.com/byfYxJe.jpg
http://i.imgur.com/qrSNI4g.jpg
http://i.imgur.com/VEHv8NN.jpg
0275メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/25(水) 17:11:33.82ID:Tqyj7bnk0
>>260
絵師の方はエロ描いてるので気にしてないようだけど作者の方がかなり煩い模様
実際母好き一巻が出る前後にエロは一切やらない!許さない!とか息巻いてた
(それならエロ絵師を断れよとは思ったが・・・)
0279メロン名無しさん (ワッチョイ d96b-m3pd)垢版2020/03/25(水) 21:27:38.21ID:cq5ocMmp0
【速報】「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」のOVA、えっちすぎる!!!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585050086/

https://imgur.com/As00vDj.jpg
https://imgur.com/QxEMcwp.jpg
https://imgur.com/P24GUxy.jpg
https://imgur.com/AfXfFB3.jpg
https://imgur.com/6vpiTQy.jpg
https://imgur.com/mSF3b32.jpg
https://imgur.com/H9I1gEj.jpg
https://imgur.com/uThGLUR.jpg
https://imgur.com/xIuPVR4.jpg
https://imgur.com/iFRRZ5D.jpg
https://imgur.com/7Hfra6B.jpg
https://imgur.com/Qjvv2pL.jpg
https://imgur.com/bsBVZch.gif
https://i.imgur.com/LxKGusZ.gif
https://i.imgur.com/b9blWcG.gif
https://i.imgur.com/DCtaN6X.gif
https://i.imgur.com/GrEtmCc.jpg
https://i.imgur.com/RXqvw1V.jpg
https://i.imgur.com/JxMIKOX.gif
0286メロン名無しさん (ブーイモ MMa6-KToR)垢版2020/03/25(水) 22:58:41.86ID:KYe5WrnKM
>>285
ヒンヌー好きの俺とかだと嬉しいかもしれんが、
俺みたいなのはこの作品のコンセプト自体が
キモく感じて切ってる

この作品好きな層にはヒロインである母親みたいな体型のキャラの露出高めないと駄目なんじゃないかな

俺はこの画像見ても、これだけのために金を出そうとは思えん
0290メロン名無しさん (ブーイモ MMa6-KToR)垢版2020/03/25(水) 23:28:59.34ID:KYe5WrnKM
作者が文句言ってたらバカなんかな?

自分の本の表紙とか、どんな売り方してるかとか考えてないんかね?

ロウきゅーぶ!で、ポスターとかキャッチフレーズとかそのままで
年増爆乳先生しか脱いでなかったらどうなるか、とか考えないんかな
0296メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-FXz7)垢版2020/03/26(木) 06:01:46.89ID:9PFpK2rV0
それっぽい出せるシーン結構あったのに結局半端な作品になったな
作者ないし雑誌社なり製作委員会なりに変なプライド持ってる人がいるとダメだな
安易なエロをやると作品の寿命が縮まるものもあれば延びるものもあるのに(延びる例はストブラか)

母好きみたいなのは安易なエロをやったほうが延びる例だと思うんだが
0298メロン名無しさん (ワッチョイ 69f0-m3pd)垢版2020/03/26(木) 06:18:12.67ID:yxEPRhR00
安易なエロやって寿命が縮まった例なんてある?
それは元々終わりかけてるから編集の指示、もしくは原作・漫画家が自主的に行って結局沈んでるだけw
全体母は混浴を3回やったり、ほぼ毎週エロ表現をこなして最期はレギュラー陣が下着で徘徊したりしたけど
監督もそういう「釣り」をしないと視聴者に飽きられるのはわかってるんだろうね
0299メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-FXz7)垢版2020/03/26(木) 06:48:04.57ID:9PFpK2rV0
安易なエロで寿命が縮まった例というわけではないが、単純に売り方とターゲットの問題かな
例えばプリキュアなんかはスポンサーの出すおもちゃをメインターゲットである女児に売るってやり方だから
女児に売れる要素にならない女の子のエロとかはやらないしやる必要がないしやれば寿命が縮まるかもしれん

きららアニメなんかはそもそも安易なエロをやった例を知らないからやった場合寿命が縮まるかどうかすら分からない
母好きは明らかにメインターゲットがそれなりの年齢の、ここでは中高生以上の男性だろう女性向けではないし子供向けでもない
メインターゲット層の心に訴求するような売り方をしてないってのが問題
0300メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-FXz7)垢版2020/03/26(木) 06:51:18.04ID:9PFpK2rV0
あと人にもよるけど、「(肝心なところが)見えないからいい」「見せないのがエロい」みたいなものも確かにあるだろうから
咲とか原作やアニメで乳首出まくりだったらコンテンツとしてここまで息が長かったか分からない
0301メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-FXz7)垢版2020/03/26(木) 06:57:58.02ID:9PFpK2rV0
咲の原作って麻雀青春ストーリーとして成立してるのもあるけど
まず単行本の売り方がね書店ごとに複数の特典と複数の単行本の同時購入特典つけて複数買いがデフォだし
原作で乳首出まくりの作品だったら特典はもっと過激にしなきゃ複数買いするほどの購入意欲に繋がらないだろうし
0303メロン名無しさん (スッップ Sdb2-uVkB)垢版2020/03/26(木) 07:24:48.62ID:JZJlKyOid
エロを入れると中共や人権団体の検閲が入るので、海外配信が制約されてしまうのが大きい。
乳首やパンチラ追加だけなら作画コストは大したこと無いが、
共産主義独裁政権とポリコレリベラルという人類の敵のせいで
エロは抑圧される宿命にある。
0305メロン名無しさん (ブーイモ MMd5-KToR)垢版2020/03/26(木) 08:04:28.08ID:EQGTyBsKM
wugはエロどうこうよりも1期のワケワカメなストーリー展開がな

問題が起きても、後ろにアイドル並べてモブ立ちさせといて
突然帰ってきたオバサンが悪者パンチして解決
とか
0312メロン名無しさん (ワッチョイ 0932-mP1J)垢版2020/03/26(木) 18:09:02.07ID:sjUlzg260
その舞台設定には最もふさわしい路線っていうものがあるよね

例えばアイドルモノの舞台設定なら清純路線でエロ要素は入れないのがいちばんその設定のファンには訴求力が高いんだよ
異世界モノや学園ラブコメならエロ要素との親和性はぐんと高くなるし
食い合わせの悪いモノ同士を合わせたら駄目!絶対!
0313メロン名無しさん (ワッチョイ 3625-K+F1)垢版2020/03/26(木) 22:21:13.75ID:Qm72eL610
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585059007703.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585059572966.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060844560.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060819034.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585059659260.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060625818.jpg
0314メロン名無しさん (ワッチョイ 3625-K+F1)垢版2020/03/26(木) 22:21:33.43ID:Qm72eL610
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060652938.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060666855.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060689520.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060712879.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060750755.jpg
http://c3.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_719441426/img/1585060764226.jpg
0318メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-FXz7)垢版2020/03/27(金) 00:17:13.27ID:SuSk/NHa0
そのアニメのエロに文句言う人類悪はどう考えてもエロがあろうが無かろうがアニメに金を落とさないと思うんすけど
すり寄って何の得があるんすかね
0321メロン名無しさん (ワッチョイ 1225-4Q4t)垢版2020/03/27(金) 07:56:03.13ID:xD46ul5l0
そいつらでも金を落とすようなタイプのアニメと落とさないアニメでの線引きが難しいから
そういう微妙な物を扱う時にじゃあもう面倒くさいから一律禁止なってなるのはよくある話
0323メロン名無しさん (ワッチョイ 5196-y7dT)垢版2020/03/27(金) 10:50:47.14ID:dWz4aXnU0
つぐももや巨蟲列島みたいにクラウドファンディングやればいいと思う
エロならすぐ集まるし製作者側も何を求められるか分かって作るだろうし
0324メロン名無しさん (スプッッ Sd12-6hKP)垢版2020/03/27(金) 12:19:46.74ID:fFHHXo+Yd
昨日AT-X初放送のストブラOVA3を見たが開幕から風呂で全裸で気合いの入った良い乳だった

TV、OVA1、2、3と続けて何を求められてるのか理解したんだろう

話の内容はさっぱりわからなかったが
0327メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/27(金) 18:28:32.50ID:sk6Y+PR60
アニメのエロにキレてるジジババさんは自身が所属してるクレーム団体から
お小遣い貰ってるけどアニメ業界には一銭すら落とさないっていう

>>326
冒頭で見分けるなら飯塚カーが突撃してくるのが1
プール掃除してるのが2
さやかの風呂から始まるのが3
0335メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-FXz7)垢版2020/03/28(土) 06:57:52.07ID:QI7uUG+V0
プリキュア映画は「股を広げた状態で縦に回転しながら攻撃」みたいなシーンは一瞬だけど>>331の3枚目みたいな構図になりがち
CG映画なのもあってテレビでできないことをやってるんだろうとは思うけど
0338メロン名無しさん (スプッッ Sd12-uuGt)垢版2020/03/28(土) 08:56:02.93ID:00mMcYlGd
>>324
主人公がハーレム引き連れて悪者と戦う
女の服を脱がして血を吸う事でパワーアップ(SEXの暗喩)
吸われた女はハーレム入り

一応ストーリーはちゃんとしてるが
頭空っぽにして見ても問題無い
0339メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/28(土) 13:37:27.44ID:fC0aQ6J00
そういや吸われた連中も一応は寿命が延びるか不老化するんだっけか
子供には都合よく発生しないみたいだけど未来でも親が若いままって描写があった記憶
0345メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-yXVd)垢版2020/03/29(日) 01:07:43.37ID:byNLAUpC0
雪菜以外、引き連れて戦ったことほとんどなくね?

私を置いて先に行け的なパターンで、だいたいヨソで勝手に戦って
最後合流

つまり話はもっとシンプル
0346メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/29(日) 02:39:49.50ID:iYAA4YDw0
カンピオーネは無駄に出し惜しみしたのがちょいと勿体ない感

>>340
4期って霧葉の乳首ドアップから始まるやつか
最近は冒頭に誰かしらの裸から始まるのでスタッフはわかってる
0347メロン名無しさん (ワッチョイ 65e3-FXz7)垢版2020/03/29(日) 10:35:41.26ID:BNStx/T00
なんかこう最近は全く解禁しないか、異種族や新妹魔王や魔装学園H×Hみたいなほとんどエロアニメみたいなのか、
To LOVEるやゆらぎ荘みたいな少年誌作品ではあるけど話が進むほどエロが過激になっていくエロコメみたいなのが多い気が

ぬらりひょんの孫みたいに、解禁無さそうな作品でたまに解禁されるみたいなレアなのが欲しい
0349メロン名無しさん (ワッチョイ d25d-12p/)垢版2020/03/29(日) 13:50:20.13ID:mos3gDyW0
>>348
2期7話が円盤で乳首解禁
あと21話は放送版で既に見えてたんだっけ?

ついでに誰か教えてほしいんだけどぬらりひょん1期ってエロあった?
2期しかチェックしてなくて1期みるべきか迷ってたんだけどエロないなら見ないつもり
0351メロン名無しさん (ワッチョイ d96b-m3pd)垢版2020/03/29(日) 14:24:50.13ID:xpxvZNuI0
「解禁無さそうでたまに解禁される作品」だと、エロ嫌いからは「エロ要素が邪魔だ」と言われ、
エロ好きからは「少ししかエロシーンが無いなら見る価値なし」と言われる

だからエロ徹底排除の健全アニメか、お色気シーンまみれの準エロアニメか両極端になるのが当然
「エロを出すなら出しまくれ。出さないなら一切出すな」これがマーケティング的に正解
0354メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/29(日) 14:47:38.26ID:j9Q6Taf30
ぬら孫の乳首って羽衣狐のが見えるけど一瞬ちらちら見える感じかね
大画面だと割とモロに見えるシーンもあるので価値はまあそれなり(要スロー再生)
0355メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/29(日) 14:51:53.34ID:j9Q6Taf30
>>353
原作で未解禁のキャラが見えるならマーケティング価値は高いのでは
裸やTKBの回だけ円盤買うって人も割と多い
というか普段見せないキャラだからこそってフェチ的な面もあるのかねえ
(ワンピや紐神、エロマンガ先生のフィギュアもその手の需要かと)
0356メロン名無しさん (ワッチョイ d96b-m3pd)垢版2020/03/29(日) 15:06:29.39ID:xpxvZNuI0
今から10年前あたりの円盤時代・深夜アニメ全盛期なら、その商法が主流だった
だが今や、オタクの流行の中心はソシャゲとVTuberになり、アニメ・漫画の影響力は年々低下しており、
「このキャラの裸を見たい」と思わせる人気キャラは、ソシャゲかVTuberから生まれている

さらにBDが衰退し配信に市場規模を逆転され、円盤購入という習慣は絶滅しつつある
もう「エロシーン目当てにBDを買わせる」という商売は陳腐化した
0357メロン名無しさん (ワッチョイ d96b-m3pd)垢版2020/03/29(日) 15:11:50.27ID:xpxvZNuI0
戦×恋とか10年前なら確実に乳首解禁+映像特典OVA付録で発売されただろうが、あのザマだったし
次はエグゼロスがこの二の舞になると予想
0360メロン名無しさん (ワッチョイ a99d-6NOS)垢版2020/03/29(日) 16:04:10.50ID:YS44jbAP0
来期のど本命はつぐももだろうけど、AT-Xで視聴年齢制限ついてないからな
尻が見えればラッキーくらいのものだろう
0364メロン名無しさん (ワッチョイ d25d-12p/)垢版2020/03/29(日) 19:39:10.96ID:mos3gDyW0
ぬらりひょん2期
#7
https://i.imgur.com/ftBdfGD.jpg
https://i.imgur.com/41FdeIN.jpg
https://i.imgur.com/cMFlOpr.jpg
https://i.imgur.com/oQCGoZ3.jpg
https://i.imgur.com/OYPIx0B.jpg
https://i.imgur.com/mX3rtta.jpg
https://i.imgur.com/GBePiCx.jpg
https://i.imgur.com/20qkveO.jpg
https://i.imgur.com/dQxkENW.jpg
https://i.imgur.com/avk6gz0.jpg
https://i.imgur.com/SVsgS69.jpg
https://i.imgur.com/vPju4U2.gif
https://i.imgur.com/UI8t5lK.gif
https://i.imgur.com/QOSIACD.gif

#21
https://i.imgur.com/BJi1hSO.jpg
https://i.imgur.com/kyRKAA8.jpg
https://i.imgur.com/WGPXezj.jpg
https://i.imgur.com/Ypp8YhA.jpg
https://i.imgur.com/xM9c1u1.jpg
https://i.imgur.com/zmJkmVA.gif
0378メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/29(日) 23:43:33.13ID:PRtQ9bNB0
>>362
劣等生は同性同士でも風呂はババシャツで入る設定どうしたんだよって感じだけど
作者交代してゴーストライター化してると聞いてなるほどと思った
作者が入ってたなろうクラスタ内での話らしいからほんとかどうかは分からんけどね
0379メロン名無しさん (ワッチョイ a2d7-K+F1)垢版2020/03/29(日) 23:43:56.33ID:NoDiqvsO0
クリムきゅんの富田美憂まだ二十歳でソロデビューしてるアイドル声優なのに
なんでこんな問題作に出して喘がせてるんだろうな
黒歴史にしかならないのに
0382メロン名無しさん (ワッチョイ b217-UHhD)垢版2020/03/30(月) 01:58:58.51ID:nqRDkCy+0
レビュアーズ最終回のクリムセクロスシーンは流石に止め絵
その辺がギリギリなんだろうな。局部を大胆に写すシーンは止め絵にすれば18禁回避的な
0384メロン名無しさん (ワッチョイ b217-UHhD)垢版2020/03/30(月) 02:43:05.55ID:nqRDkCy+0
ハイエナはメスでも生えてるって学んだ
0401メロン名無しさん (ワッチョイ f1f0-Cd0d)垢版2020/03/31(火) 03:50:42.80ID:0Kll5z7j0
ラブコメ、チョイエロも挟んでみたりしつつもスケバンという時代に合わん設定をぶち込み
人気が出ずに結局得意の伝奇バトルに持ち込んだがカオスすぎて食い合わせも悪く結局爆死したぞ
0407メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-B4Y8)垢版2020/03/31(火) 12:30:16.74ID:pakIcxtv0
ぬら孫&髪結作者って引き出しがいちいち古臭いというか流行とか興味なさそうだしなあ
お化けマンガの先駆者たる水木しげるだって流行を常にチェックして採り入れてたってのに
0420メロン名無しさん (ワッチョイ 856b-trDy)垢版2020/04/01(水) 06:46:03.25ID:jGiLQeLv0
ぶっちゃけつぐももはそこまでエロくない。基本的に異能バトルが中心で、
おまけで全裸や入浴やパンチラがあり、BDでは乳首が見れる、という程度
OVAではお色気増量されてたが、TV放送はあまり期待しない方がいい
0424メロン名無しさん (ワッチョイ 2de3-UWAt)垢版2020/04/01(水) 08:33:24.12ID:rS72eEo80
ほんとそう思う
裸乱舞するアニメか一切解禁しないかの極端になってちょっとだけ解禁されるようなのめちゃ減った
円盤商法が下火で今は配信メインになってきてからね
0425メロン名無しさん (ワッチョイ e317-ao75)垢版2020/04/01(水) 11:09:10.60ID:Ez7xXjTe0
原作者のpixivでまんまん無修正が見れるのがつぐもも
まあアニメじゃ無理や
0430メロン名無しさん (ワッチョイ 23e3-bVUD)垢版2020/04/01(水) 15:11:53.59ID:X9vv8v9I0
つぐもも原作はあの身体つきが好きかどうかによるな
幼女貧乳も含めてみんな子ども二三人産んだようなだらしない体つき
俺はそれが大好物だけど
0470メロン名無しさん (ワッチョイ b59d-/I61)垢版2020/04/04(土) 23:42:32.04ID:aRKMo5Ym0
武田すんはグレイプニルより世界の果て〜の方が個人的には好きだな
異世界+TSモノだけど割と綺麗にまとまってるしサブキャラも動き回るので面白かった
0472メロン名無しさん (ワッチョイ 23e3-bVUD)垢版2020/04/05(日) 00:07:31.63ID:CF+kAc+u0
やたらと着替えシーンは出てくるけど
ボテッとした体型とダサい下着が自分には響かない
あれだけ入れてくるからには好きな人は多いのかなぁ
0477メロン名無しさん (スップ Sd03-eM9U)垢版2020/04/05(日) 17:40:17.33ID:6g3O7t0ud
自分もBOX欲しい!
今でも年に何回も見返すほど好きなので、円盤交換の手間を少しでも省きたいと常々思ってる
可能性は0に近いのは重々承知だが

>>475
結構安いんだから通常版買えば?
と言いたいところだが、我慢し切れず買ってしまった直後にBOX出ちゃうと超悔しいんだよな…
0480メロン名無しさん (ワッチョイ e374-ZRmd)垢版2020/04/05(日) 18:55:24.68ID:8XYpxQyZ0
>>466
そうか?
https://i.imgur.com/QSmWv5F.jpg
https://i.imgur.com/FNhwPhb.jpg
https://i.imgur.com/OGVjcni.jpg
https://i.imgur.com/cLBVjgL.jpg
https://i.imgur.com/M6c9Ce8.jpg
https://i.imgur.com/frV1dz2.jpg
https://i.imgur.com/TmKBovF.jpg
https://i.imgur.com/jwVjhNz.jp
https://i.imgur.com/hXGNtxT.jpg
https://i.imgur.com/YoZ0yT1.jpg
https://i.imgur.com/zMN5aQD.jpg
https://i.imgur.com/rrZ0bmq.jpg
https://i.imgur.com/oRUnGPN.jpg
https://i.imgur.com/Y4HV50M.jpg
https://i.imgur.com/jFWM30N.jpg
https://i.imgur.com/ZvZXG6C.jpg
https://i.imgur.com/rtHTyT1.jpg
https://i.imgur.com/Acyzmrh.jpg
https://i.imgur.com/GrPr6kN.jpg
https://i.imgur.com/qBJRaM6.jpg
https://i.imgur.com/6JuKMST.jpg
0483メロン名無しさん (ワッチョイ 23e3-bVUD)垢版2020/04/05(日) 19:03:11.53ID:CF+kAc+u0
あー、なんか自分は絵柄に萌えないっていう以前に
こんなに女子キャラ多いのにキャラに萌えないんだと気づいた

この漫画の読者ってこういう下着とか喜ぶ層なんだろうか?
0485メロン名無しさん (ワッチョイ 0d40-bu/5)垢版2020/04/05(日) 19:05:15.04ID:ftxXOgt/0
ちょい古いアニメをブルーレイで欲しいなら北米版探すという手もある
発売さえされていればほぼ確実に日本語音声入ってるからそのへんは安心していい
OPEDのキャスト表示が英字固定だとか字幕OFFにできないのもあるから拘る人には勧めないけど
0495メロン名無しさん (ワッチョイ 237b-M85z)垢版2020/04/06(月) 00:02:50.56ID:o7yVr/cv0
グレイプニルは手抜きあるけど
ここぞという所はちゃんと描いてるからいいね
0500メロン名無しさん (ワッチョイ 8d6c-9B/n)垢版2020/04/06(月) 13:51:44.50ID:Es5HZGBs0
グレイプニル #01 1/2
http://i.imgur.com/gtzRAjZ.jpg
http://i.imgur.com/l50cFbi.jpg
http://i.imgur.com/7ZpW1TF.jpg
http://i.imgur.com/0Nkixha.jpg
http://i.imgur.com/BxSbAyR.jpg
http://i.imgur.com/3txE0hr.jpg
http://i.imgur.com/1nrblOZ.jpg
http://i.imgur.com/rtNTZRC.jpg
http://i.imgur.com/EYNp108.jpg
http://i.imgur.com/D6ohgCp.jpg
http://i.imgur.com/xT7AyD5.jpg
http://i.imgur.com/bblolJq.jpg
http://i.imgur.com/nccy2QL.jpg
http://i.imgur.com/lZUqGR3.jpg
0501メロン名無しさん (ワッチョイ 8d6c-9B/n)垢版2020/04/06(月) 13:52:00.49ID:Es5HZGBs0
グレイプニル #01 2/2
http://i.imgur.com/HatYwGY.jpg
http://i.imgur.com/FjMF7cP.jpg
http://i.imgur.com/4rXVm5g.jpg
http://i.imgur.com/Fl5ICns.jpg
http://i.imgur.com/jekN9bu.jpg
http://i.imgur.com/WDowWUt.jpg
http://i.imgur.com/fqkPYBr.jpg
http://i.imgur.com/2Ozpxj1.jpg
http://i.imgur.com/j8KYDvB.jpg
http://i.imgur.com/iX7oUrE.jpg
http://i.imgur.com/NdcGhQe.jpg
http://i.imgur.com/wY452DA.jpg
http://i.imgur.com/z2EBF1E.jpg
http://i.imgur.com/tC8POgb.jpg
0503メロン名無しさん (ワッチョイ 2de3-KN+/)垢版2020/04/06(月) 14:33:48.17ID:01jd49AG0
別に平気だろ

箱に客を集める系のお仕事じゃないし
日本内じゃ罰則まで行かない以上お仕事すると思うぞ
ただでさえ自転車操業って話なのに

中華依存体質なら話は別だが、報道信じるなら向こうは落ち着いてきたって話だし
0505メロン名無しさん (スッップ Sd43-v9Ug)垢版2020/04/06(月) 14:57:43.28ID:splT61Gad
意識高い系声優がアフレコやめろって騒いでるけどどうなるか
政府のせいにしようにもすでにライブハウスとかでやらかしてるのがいるからなあ
0506メロン名無しさん (ワッチョイ e317-ao75)垢版2020/04/06(月) 14:58:39.20ID:B3/tzIyV0
今のところ何十年もやってる老舗アニメのアフレコが自粛傾向だが深夜アニメにも波及するのも避けられんような
ベテラン声優は何も子供向けアニメにしか出てないわけじゃないしな
某声優のように自宅にガチの収録環境があれば話は別だろうけど
0507メロン名無しさん (ワッチョイ 6397-7CR+)垢版2020/04/06(月) 15:05:10.15ID:QKJ4cf6N0
>>506
数ヶ月再放送しても誰も気にならないようなずっとやってるご長寿アニメならともかく、
玩具やカードやゲームなどと連動するアニメは深夜アニメと同じくスケジュール決まってたりするからむつかしい話だな
0510メロン名無しさん (ワッチョイ 2532-Qn4a)垢版2020/04/06(月) 16:03:10.40ID:ovmMXsso0
>>503
>中華依存体質なら話は別だが

コロナとは別件で中華資本の日本人アニメーターのヘッドハンティングが酷すぎてヤバいのよね
まるで拉致のように人材強引に引き抜いていくらしいのでTwitterでも業界関係者が何年か前に警告発したしさ
ホント中共政権はやることなすこと乱暴でえげつないのよ
0511メロン名無しさん (ワッチョイ 2532-Qn4a)垢版2020/04/06(月) 16:04:33.91ID:ovmMXsso0
一つだけ確実なことは世界のアニメの覇権を中華が握ってしまったら?
一般エロアニメもガチエロアニメも作れなくなるってことよね
中共政権はポルノ表現弾圧の牙城なんだからさ
0519メロン名無しさん (アウアウカー Saf1-yo6o)垢版2020/04/06(月) 19:19:49.61ID:NaUQEK/Na
>>510>>512
安月給で使ってる有能な人材を引き抜かれるから運営してる方がたまらんのだろうな
抜かれる方は交通の便がワルくない国内に場所用意してらもらって契約書貰えばいいからな

そして中国の引き抜きは俺らにはあまり影響ないのはアズレン見りゃわかる
中国資本で作ってるのに規制のある中国では規制版をやった筆頭だし
0520メロン名無しさん (ワッチョイ 2593-K/o9)垢版2020/04/06(月) 19:35:20.67ID:+H5zOLyZ0
今のアニメって、キーアニメーターに凄腕がいるかどうかにかかってるところあるから
金に物言わされるのは困るのよね確かに

原画マンたくさんスタッフロールにいても作画ゴミなアニメなんてザラだし
0525メロン名無しさん (ワッチョイ 2532-Qn4a)垢版2020/04/06(月) 20:17:02.23ID:ovmMXsso0
>>519
>そして中国の引き抜きは俺らにはあまり影響ないのはアズレン見りゃわかる

現段階で既に影響が顕著だったらそれこそ怖ろしすぎるでしょ

アズレンだけど、原作のゲームは中国国内では画面の至る所に日本人差別の演出がてんこ盛りなのは周知の事実よ
だから問題視されているし

こうした日本に対して批判的な原作ゲームのアニメ化が日本でも人気

この一点を以て中国側が「日本人が公式に我々の対日批判を認めた証拠」
と言い出す恐れは常にあるという危険性を俺らは認識しておくべきだと思うよ

そんなことあり得ない、って思う人
将来にわたってその保障はあるだろうか?
誰にも解らないよね
だから危険視されているわけですよ

あと、俺が指摘した中共が覇権を取れば一般エロ、ガチエロアニメが作られなくなる恐れが高い、て指摘
コレは生きたままですよね
中共派まだ覇権取っていないから中国国内では規制版アズレン、日本国内では規制解除版の放送にはこぎ着けたわけだ
覇権取った後ですらこんな温情を日本の俺らに向けてくれる保障は?
無いよね?
無いから怖いんですよ
0526メロン名無しさん (ワッチョイ 2532-Qn4a)垢版2020/04/06(月) 20:23:04.79ID:ovmMXsso0
俺はこれからもグレイプニルみたいな一般エロが見たいんだよ
中共政権に邪魔なんぞされたくは無い
中国国内のオタが嘆いているけどさ、
中国で進撃の巨人の放送がいきなり中止されたりダーリンインザフランキスが中止されたときの
中国オタクらの悲憤はそりゃもう哀れなものだったよ

あんな政権に国家が支配されちゃったら終わりなんだよね
だからこそ世界のアニメ市場の覇権を奴等に奪われるわけにもいかないのよ
0529メロン名無しさん (ワッチョイ 2532-Qn4a)垢版2020/04/06(月) 20:37:56.28ID:ovmMXsso0
だからといって俺らに何が出来るんだ?
そう思うよね
かんたんにできることを紹介しておく

1,中華資本のゲーム、アニメ、漫画を個人で楽しむ分には全然問題ない
2,ただし課金が必要となってきた場合、極力ガチャ利用等は避ける
3,SNSで中国のコンテンツに対して好意的なコメントの書き込みを避ける

たったこれだけ
中共側は「オタクカルチャーの発信源日本で大人気!」っていう称号を宣伝文句のために喉から手が出るほど欲してるんだよ
それを手に入れさせない、それだけの話
そしてコレは俺ら日本のオタクにしか行使できない、唯一最大の権力でもある
0537メロン名無しさん (ワッチョイ 1596-GMLd)垢版2020/04/06(月) 21:25:02.97ID:Eh76etWy0
まるでゴキブリのようだ
0539メロン名無しさん (ワッチョイ 2532-Qn4a)垢版2020/04/06(月) 22:35:23.32ID:ovmMXsso0
グレイプニルが今のパンツ作画と大盤振る舞いを維持してくれれば良いんだが
最近ってクール途中に力尽きるパターン多すぎて今後が不安なのよね・・・
0554メロン名無しさん (ワッチョイ a35d-xz58)垢版2020/04/07(火) 01:37:51.36ID:lUabdLKz0
グレイプニルのじふ
https://i.imgur.com/nACq6ou.gif
https://i.imgur.com/RtJtUq7.gif
https://i.imgur.com/zFhJWf0.gif
https://i.imgur.com/OpKVz2N.gif
https://i.imgur.com/T7xPiF5.gif
https://i.imgur.com/J3dhxix.gif
https://i.imgur.com/HUvQ3Ws.gif
https://i.imgur.com/aHdLhmX.gif
https://i.imgur.com/B97BwU0.gif
https://i.imgur.com/F8VGGMA.gif
https://i.imgur.com/zMe8nCF.gif
https://i.imgur.com/RXdT83H.gif
https://i.imgur.com/nwcMfNe.gif
https://i.imgur.com/2W4V5pJ.gif
https://i.imgur.com/XlFdWUQ.gif
https://i.imgur.com/6N55y3h.gif
https://i.imgur.com/d0yNkel.gif
0564メロン名無しさん (ワッチョイ 4b2e-QC6I)垢版2020/04/07(火) 19:17:37.49ID:H2xLh1Y40
TVアニメ「ノー・ガンズ・ライフ」公式@noguns_anime11分
4/9から放送予定のTVアニメ『ノー・ガンズ・ライフ』第2期ですが、
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、
放送及び配信を延期させて頂くことになりました。
新たなスタート日につきましては決まり次第、HP・Twitterでお知らせいたします。延期に伴い「第1話」からお送りします。
0569メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp01-cYHT)垢版2020/04/07(火) 22:11:41.07ID:GDhfD4xhp
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1584943071/874のアホアホカー、いるなら正直に名乗り出ろ
嘗めた口利きながら悪質タックルしてくんなアホアホカー
NBCは俺ガイルのスポンサーだし製作委員会に参加してるのを知らないのか
BSというがだったら何で球詠はBSで放送しねえんだよ?
さらにプリチャン・パズドラ・アイカツのBS打ち切りもおかしいだろ
ごちうさよりも球詠・プリチャン・パズドラ・アイカツこそBSで放送すべきだろ
そのせいで多くの子供達が大泣きしてる
その件について早く答えろ
早く答えなかったらぶっころすからな

それに何BSって決めつけてんだよ
AT-XでもやってるんだからAT-Xハブんなよ
それのどこが八つ当たりだ?
お前こそ悪質タックルしてくんなアホアホカー
お前この前また悪質タックルしてきたら殺すと言ったのを覚えてるよな?
アホアホカー、お前を殺してやる
それにお前関西人だろ
「見たけりゃ」って言ってる時点で関西人だから
大阪?兵庫?京都?滋賀?奈良?和歌山?
どこか教えろよ
但し何丁目何番地何号、住んでいるアパート等も教える事
教えなかったら渋谷センター街を火の海にしてやるからな
お前が殺されるのと、何の罪のない人達が死ぬのならどっちがいいか、わかるよな?
アホアホカーは早く刺されて死ね
お前がレスするまで一生レスし続けるからな

またBS11、テレ東系地上波全局、独立局全局は廃局してインターネット放送局に鞍替えしろ
こういう局こそ新型コロナウイルスにかかるかガソリン撒かれて燃やされるべき
0570メロン名無しさん (ササクッテロ Sp01-cYHT)垢版2020/04/07(火) 22:29:27.41ID:iIQRnnlrp
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1584943071/874のアホアホカー、いるなら正直に名乗り出ろ
嘗めた口利きながら悪質タックルしてくんなアホアホカー
NBCは俺ガイルのスポンサーだし製作委員会に参加してるのを知らないのか
BSというがだったら何で球詠はBSで放送しねえんだよ?
さらにプリチャン・パズドラ・アイカツのBS打ち切りもおかしいだろ
ごちうさよりも球詠・プリチャン・パズドラ・アイカツこそBSで放送すべきだろ
そのせいで多くの子供達が大泣きしてる
その件について早く答えろ
早く答えなかったらぶっころすからな

それに何BSって決めつけてんだよ
AT-XでもやってるんだからAT-Xハブんなよ
NHKも銀英伝やラブライブを放送できるならごちうさも放送できなくはないだろ
ごちうさもEテレで再放送しろ
再放送しなかったらNHKをぶっ壊す!

で、NBCへのどこが八つ当たりだ?
お前こそ悪質タックルしてくんなアホアホカー
お前この前また悪質タックルしてきたら殺すと言ったのを覚えてるよな?
アホアホカー、お前を殺してやる
それにお前関西人だろ
「見たけりゃ」って言ってる時点で関西人だから
大阪?兵庫?京都?滋賀?奈良?和歌山?
どこか教えろよ
但し何丁目何番地何号、住んでいるアパート等も教える事
教えなかったら渋谷センター街を火の海にしてやるからな
お前が殺されるのと、何の罪のない人達が死ぬのならどっちがいいか、わかるよな?
アホアホカーは早く刺されて死ね
お前がレスするまで一生レスし続けるからな

またBS11、テレ東系地上波全局、独立局全局は廃局してインターネット放送局に鞍替えしろ
こういう局こそ新型コロナウイルスにかかるかガソリン撒かれて燃やされるべきだ
0572メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:31:54.76ID:OIYDdP0Y0
>>570
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
0573メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:32:09.66ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
0574メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:32:27.17ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
0575メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:32:36.70ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
0576メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:33:06.24ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0577メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:33:13.46ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0578メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:33:34.97ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0579メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:33:49.61ID:v5JyNhEjp
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0580メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-2SYb)垢版2020/04/08(水) 00:33:57.62ID:v5JyNhEjp
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0581メロン名無しさん (ササクッテロル Sp5f-1xca)垢版2020/04/08(水) 00:34:46.88ID:DNY+W5gCp
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0582メロン名無しさん (ササクッテロル Sp5f-1xca)垢版2020/04/08(水) 00:34:56.91ID:DNY+W5gCp
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0583メロン名無しさん (ササクッテロル Sp5f-1xca)垢版2020/04/08(水) 00:35:12.81ID:DNY+W5gCp
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0584メロン名無しさん (ササクッテロル Sp5f-1xca)垢版2020/04/08(水) 00:35:35.18ID:6pyQ20Yrp
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0585メロン名無しさん (ササクッテロル Sp5f-1xca)垢版2020/04/08(水) 00:35:50.10ID:6pyQ20Yrp
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すからな
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0586メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-1xca)垢版2020/04/08(水) 00:45:15.39ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0587メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-1xca)垢版2020/04/08(水) 01:28:30.89ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0588メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-1xca)垢版2020/04/08(水) 01:28:59.72ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0589メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-1xca)垢版2020/04/08(水) 01:29:30.38ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0590メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-1xca)垢版2020/04/08(水) 01:30:26.17ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0591メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-1xca)垢版2020/04/08(水) 01:31:11.94ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0592メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:25:25.87ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0593メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:25:52.76ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0594メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:26:10.66ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0595メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:26:38.88ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0596メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:27:47.67ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0597メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:29:13.56ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0598メロン名無しさん (ワッチョイ 2ff0-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:30:58.84ID:OIYDdP0Y0
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0599メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:31:44.74ID:qmJajxg0p
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0600メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-2SYb)垢版2020/04/08(水) 03:32:01.21ID:qmJajxg0p
>>571
俺の名前は円山光だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
また「ヒカル様」と呼ばなかったらぶっ殺すぞ馬鹿野郎!
またBSはNHKとWOWOW以外廃止しろ
こんなのインターネットがあるからいいだろ
0603メロン名無しさん (ササクッテロ Sp5f-2SYb)垢版2020/04/08(水) 16:47:20.81ID:TPrZaS0Mp
>>601-602
それよりアホアホカーを殺してくれ
アホアホカーの問題のレス↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1584943071/874

ただアホアホカーが謝罪してくれたら許すけど

アホアホカーの問題の書き込みはそれ以外にも↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1586275798/27-28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1586275798/30
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1586275798/33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1586275798/35-37

こんな嘘許せると思うか?
ちなみに俺が渋谷センター街に放火したとかNBCユニバーサルに脅迫文を送りつけたというのはアホアホカーの妄想です
絶対に信じないでください!
0608メロン名無しさん (ワッチョイ 4e5a-zfCe)垢版2020/04/08(水) 23:15:32.99ID:taUqWDYA0
>>605
クオリティ落ちてきてるな
0625メロン名無しさん (スフッ Sd02-mHsM)垢版2020/04/10(金) 06:56:22.22ID:exFIPeuVd
作品がわからんス
0630メロン名無しさん (ワッチョイ bb6c-mudV)垢版2020/04/10(金) 17:06:10.53ID:6dG+Qgdy0
プランダラ #13
http://i.imgur.com/aYZFltm.jpg
http://i.imgur.com/ZWfLELN.jpg
http://i.imgur.com/vVdP6m5.jpg
http://i.imgur.com/i9mEWUD.jpg
http://i.imgur.com/EUf5XlQ.jpg
http://i.imgur.com/ffmlOcG.jpg
http://i.imgur.com/3pMiaa1.jpg
http://i.imgur.com/GaWnbxU.jpg
http://i.imgur.com/hGiLokp.jpg
http://i.imgur.com/t8sl42D.jpg
http://i.imgur.com/GMErci9.jpg
http://i.imgur.com/d8FM6tT.jpg
http://i.imgur.com/dPCfM93.jpg
http://i.imgur.com/Rpd3jij.jpg
http://i.imgur.com/LmisMuS.jpg
http://i.imgur.com/uomqK8i.jpg
http://i.imgur.com/HGW25WE.jpg
http://i.imgur.com/TLINK5K.jpg
0639メロン名無しさん (ワッチョイ e27b-7nq9)垢版2020/04/10(金) 22:56:25.83ID:wQfOmMLO0
一応視聴継続してる
話は面白くなったかな
0640メロン名無しさん (アークセー Sx5f-2SYb)垢版2020/04/11(土) 00:05:20.93ID:8ZbBgbpxx
>>632
見る気が起きないって事は何一つ見てないって事やろ
なのに何も見てないのに「見なきゃいい」とかって

  ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--   
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │
お前がメクラになれよ阿呆
12時間以内にメクラにならなかったら殺すからな
但しお前ではなく大統領を
0641メロン名無しさん (アークセー Sx5f-2SYb)垢版2020/04/11(土) 00:08:08.14ID:8ZbBgbpxx
>>632
見る気が起きないって事は何一つ見てないって事やろ
なのに何も見てないのに「見なきゃいい」とかって

  ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--   
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │
人にメクラを強要する前にお前が目玉潰してメクラになれよ阿呆
12時間以内にメクラにならなかったら大阪の新世界を火の海にしてやるからな
お前が目玉潰してメクラになるのと何も罪のない多くの人達が犠牲になるのならどっちがいいか、わ・か・る・よ・な?
0642メロン名無しさん (アークセー Sx5f-2SYb)垢版2020/04/11(土) 00:10:52.60ID:8ZbBgbpxx
>>632
見る気が起きないって事は何一つ見てないって事やろ
なのに何も見てないのに「見なきゃいい」とかって

  ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--   
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │
人にメクラを強要する前にお前が目玉潰してメクラになれよ阿呆
12時間以内にメクラにならなかったら大阪の新世界を火の海にしてやるからな
お前が目玉潰してメクラになるのと何も罪のない多くの人達が犠牲になるのならどっちがいいか、わ・か・る・よ・な?
尚、ソースの二度張りは禁止だ(笑)
やったらその場で射殺するからなww
0643メロン名無しさん (スフッ Sd02-mHsM)垢版2020/04/11(土) 00:44:41.13ID:0vpe9+8Pd
穴からヘリが出てきた時に見限ったが昨日たまたま見てたらラッキーだったわ
というか俺ツえー異世界モノとしてははちゃめちゃな展開だわな
評価はしないが
0646メロン名無しさん (ワッチョイ 0674-KRXG)垢版2020/04/11(土) 07:02:49.37ID:O7dcoyHZ0
ソーマせっかくの水着回なのに作画の基礎レベルが低くて残念だった
なんか俺の知らない話になってるようだがこの後サービスシーンとかあるのかね
0648メロン名無しさん (ワッチョイ e2f0-ZCJJ)垢版2020/04/11(土) 18:12:16.63ID:V7qXXbAT0
 
ハクション大魔王2020の アクビのヒップラインがエロかった
0659メロン名無しさん (ワッチョイ d79d-Fexy)垢版2020/04/12(日) 02:19:25.34ID:NsVzoUmT0
もっと初心者向けの全裸でお尻でおっぱいがいいです
0666メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-kpEi)垢版2020/04/12(日) 17:28:35.08ID:XGiLZXgJ0
>>665
ハンモックで寝てるピンナップの設定は乳首が結構書き込まれてて色指定迄されてたりする
ナディアって本編はNHKゆえにちょい厳しかったけどそれ以外では割と見えてる画像は多いよ
0683メロン名無しさん (ワッチョイ d79d-Fexy)垢版2020/04/13(月) 01:15:11.81ID:XL/JOvKZ0
つぐもも、若かりし頃の母親の入浴シーンは湯気無し尻丸出しで娘の入浴シーンは湯気や光で真っ白って意味わからん
何か基準があるのか?
0689メロン名無しさん (ワッチョイ bb6c-mudV)垢版2020/04/13(月) 13:05:48.16ID:Q7ewdOk50
グレイプニル #02 1/2
http://i.imgur.com/keFbQG7.jpg
http://i.imgur.com/IG7oGg7.jpg
http://i.imgur.com/vDNTwSS.jpg
http://i.imgur.com/53gH67G.jpg
http://i.imgur.com/piA01YU.jpg
http://i.imgur.com/5MHUkvB.jpg
http://i.imgur.com/TlSHHRo.jpg
http://i.imgur.com/gV4bZdj.jpg
http://i.imgur.com/QSOpiZO.jpg
http://i.imgur.com/rtGZkhq.jpg
http://i.imgur.com/B81ctdE.jpg
http://i.imgur.com/UtiQ12n.jpg
http://i.imgur.com/uFgq7yj.jpg
http://i.imgur.com/Nrktvsr.jpg
0690メロン名無しさん (ワッチョイ bb6c-mudV)垢版2020/04/13(月) 13:06:05.54ID:Q7ewdOk50
グレイプニル #02 2/2
http://i.imgur.com/x9Aob43.jpg
http://i.imgur.com/vVkaBky.jpg
http://i.imgur.com/H2WJVrZ.jpg
http://i.imgur.com/RK96oq5.jpg
http://i.imgur.com/yfvm7KQ.jpg
http://i.imgur.com/280eMsK.jpg
http://i.imgur.com/7IwsgxN.jpg
http://i.imgur.com/HjamUQJ.jpg
http://i.imgur.com/4qbtHa5.jpg
http://i.imgur.com/dR6EOXA.jpg
http://i.imgur.com/sg8LKpB.jpg
http://i.imgur.com/O7nT5oc.jpg
http://i.imgur.com/O1etk57.jpg
0705メロン名無しさん (ワッチョイ a25d-+YuK)垢版2020/04/14(火) 21:27:10.25ID:OnMn/B+m0
グレイプニル2話のじふ
https://i.imgur.com/DiKbwEv.gif
https://i.imgur.com/svjXh8d.gif
https://i.imgur.com/TyCHi3Z.gif
https://i.imgur.com/kBS8XqW.gif
https://i.imgur.com/k0d2Smo.gif
https://i.imgur.com/WqmY7vF.gif
https://i.imgur.com/QN2C2zK.gif
https://i.imgur.com/YW4GjqA.gif
https://i.imgur.com/bkoVmZ1.gif
https://i.imgur.com/GMtl6f7.gif
https://i.imgur.com/n0IyJh9.gif
https://i.imgur.com/NUB4ym2.gif
https://i.imgur.com/eeCxaAo.gif
https://i.imgur.com/vvwcM4m.gif
https://i.imgur.com/j084grC.gif
https://i.imgur.com/kfR5Yk1.gif
https://i.imgur.com/LJEQOFl.gif
0715メロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-2nOD)垢版2020/04/15(水) 07:33:10.49ID:Q7LNFDKya
>>714

706 メロン名無しさん (ワッチョイ 676b-ITXX) sage 2020/04/14(火) 20:00:40.36 ID:LJT0J5Nk0
長崎行男
@Kameari_Kanata
アニメの音響監督です。2020年4月期の新番組は、「グレイプニル」のみです。
-----
https://twitter.com/Kameari_Kanata/status/1249909879470342144
アフレコ&ダビング、全てのスタジオ作業がストップして、4日。
基本、家に閉じ籠って、選曲作業や音楽メニューの作成、テレワークでの打ち合わせをしていました。

家に閉じ籠っていると、やはり、足腰が鈍って、ダメですねえ。
今日は久しぶりに、散歩がてら、買い物に出ようと思います。
-----
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716メロン名無しさん (ワッチョイ 7733-xa8R)垢版2020/04/15(水) 08:41:26.10ID:XfXgqZba0
512 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW e143-vvzi [110.54.12.207])[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 01:38:35.41 ID:NdIu0R4m0
NHKでちくび(´・ω・`)
http://satake.bglb.jp:81/cap/200415-0137430851-1440x810.jpg
0718メロン名無しさん (ワッチョイ 9f5d-Jy0u)垢版2020/04/15(水) 19:41:08.35ID:Tkh6opmO0
凛って16才だったんだな
コミック持ってたのにずっと中学生だと思ってた
https://i.imgur.com/J2dcA1h.jpg
https://i.imgur.com/tTuZ17U.jpg
https://i.imgur.com/5LU7Db6.jpg
https://i.imgur.com/RchsMCS.jpg
https://i.imgur.com/MaKnSet.jpg
https://i.imgur.com/nstuTKH.jpg
https://i.imgur.com/MlQ4Qbf.jpg
https://i.imgur.com/wY0ZOib.jpg
https://i.imgur.com/YabHPAa.jpg
https://i.imgur.com/lWm1ghv.jpg
https://i.imgur.com/VNd4lbR.jpg
https://i.imgur.com/G1YmoiR.jpg
https://i.imgur.com/zk6plyR.jpg
https://i.imgur.com/9lqM9uq.gif
https://i.imgur.com/kWd0Xqx.gif
https://i.imgur.com/b2fPlYs.gif
https://i.imgur.com/885azJi.gif
https://i.imgur.com/AUkXQVM.gif
0721メロン名無しさん (ワッチョイ 179d-Xm4V)垢版2020/04/16(木) 02:27:24.87ID:03gIYGid0
>>684
しかも、まだ貧乳ケモ耳娘の全裸やクレアのレズレイプ未遂という特大の爆弾残してるぞ。
0731メロン名無しさん (ワッチョイ 7f25-IHcq)垢版2020/04/17(金) 17:01:30.41ID:eXxsvSAd0
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1535006370_1_7_c70a6b5dde3ca7dd5abd83142c5f637c.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1535006370_1_10_6d23990c5160ab1bab96bd37410f2a0f.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1535006370_1_13_acd6b259d0245939af80d63c89d17164.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1535006370_1_16_707ec28ae1d8faf090eb66d991413074.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1535006370_1_19_d2f968c256bdaef90c5601e2bd4e271e.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1535006370_1_22_b737fb7767371547fcc416f4360faf2c.jpg
0743メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-IHcq)垢版2020/04/17(金) 20:53:35.14ID:qUSs+U1v0
異世界は話が普通に面白かったしキャラも可愛かったんで解禁が無くてもあまりガッカリ感は無い
話がつまらん上に解禁がない奴は何の価値もないが
0754メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-IHcq)垢版2020/04/17(金) 22:40:53.99ID:qUSs+U1v0
>>752
ちがうよ
セクハラだよっていう意見に対して
「だって婦警からもやられてたから」っていうアホな反論があるから
最初からアウトだよっていう話をしただけ
0757メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-IHcq)垢版2020/04/17(金) 22:55:55.05ID:qUSs+U1v0
>>755
事実認定としてセクハラはセクハラだろうし
そのセクハラが物語上容認できる(例えば正当な報復だ、という様な)構造でない
というのもやっぱりただの事実認定で
「セクハラだね」「うんそうだね」で終わる話だよ
そこに価値判断は無い

そこに「両津のセクハラは悪くないセクハラ」みたいなことを言い出すとおかしなことになるけど
0769メロン名無しさん (ワッチョイ b76c-iBu0)垢版2020/04/18(土) 20:10:30.82ID:OS/+prYe0
プランダラ #14 1/2
http://i.imgur.com/lx7aXy0.jpg
http://i.imgur.com/4cGoWUe.jpg
http://i.imgur.com/F60psbD.jpg
http://i.imgur.com/xksQebS.jpg
http://i.imgur.com/wIEd8Fo.jpg
http://i.imgur.com/gh0b1VO.jpg
http://i.imgur.com/qs6sTvo.jpg
http://i.imgur.com/1H6FAfp.jpg
http://i.imgur.com/B9wjAXX.jpg
http://i.imgur.com/jNgdSiS.jpg
http://i.imgur.com/wrTm6SS.jpg
http://i.imgur.com/cacqLit.jpg
http://i.imgur.com/KpWb7qu.jpg
http://i.imgur.com/O3cLzCF.jpg
http://i.imgur.com/cbCyXwD.jpg
http://i.imgur.com/dfYY2cl.jpg
http://i.imgur.com/txyC55q.jpg
http://i.imgur.com/jiCBiN5.jpg
0770メロン名無しさん (ワッチョイ b76c-iBu0)垢版2020/04/18(土) 20:10:53.28ID:OS/+prYe0
プランダラ #14 2/2
http://i.imgur.com/h6keqAD.jpg
http://i.imgur.com/xguMZNT.jpg
http://i.imgur.com/LGik5zj.jpg
http://i.imgur.com/zWpNooB.jpg
http://i.imgur.com/qoQjm7K.jpg
http://i.imgur.com/gn8pikp.jpg
http://i.imgur.com/ed2vIeB.jpg
http://i.imgur.com/lDqKJZ6.jpg
http://i.imgur.com/AKEltVB.jpg
http://i.imgur.com/S7hVkFu.jpg
http://i.imgur.com/Ao8dPRA.jpg
http://i.imgur.com/e3bPO8E.jpg
http://i.imgur.com/ReN6kXk.jpg
http://i.imgur.com/4eZUFSE.jpg
http://i.imgur.com/RxEogkv.jpg

とある科学の超電磁砲T #12
http://i.imgur.com/oacVDzf.jpg
http://i.imgur.com/4hKNxHD.jpg
0773メロン名無しさん (ワッチョイ 37e3-LzhE)垢版2020/04/18(土) 23:04:06.17ID:4znDCauA0
レールガンはそこよか爺に屈服するシーンの方がエロかった
逆転したでドヤァってトコで突き落として泣かせるとかサイコー

いやこの後の展開知ってるけどね
0774メロン名無しさん (ワッチョイ 9fe2-IHcq)垢版2020/04/19(日) 00:04:44.74ID:5VklnO460
>>769
海外に撒いた原画を人海戦術で修正して寄りの分だけは
何とか使えるようにしたことだけは伝わってきた
(修正できなかった引きの分とのギャップが凄い…)
0780メロン名無しさん (ワッチョイ 9fe2-IHcq)垢版2020/04/19(日) 08:47:50.09ID:cftdYeEL0
音響や声優はリモートワークというわけには行かないからな
スタジオも換気を良くすれば良くするほど余計な音が生じるので、
録音不可能
0782メロン名無しさん (ワッチョイ 9f97-0O8T)垢版2020/04/19(日) 09:19:17.16ID:fwX1wzDm0
>>780
これからのできるクリエイターは宅録できるから!ってイキッて人見かけたけど、こまかい掛け合いとか無理だよなあ
ゲームのように台詞は台本通りにしてミキシング工夫すればいける?
0783メロン名無しさん (ワッチョイ 179d-csEB)垢版2020/04/19(日) 19:50:51.90ID:n6ph4ohP0
ゲームにありがちなAが話してBが話して(合間は適当)だったら
素人でも楽勝だけど畳みかけるようなセリフ祭りになると無理
というかコンマ秒の修正を何百回とテレワークで打ち合わせとかマジで死ねる
声優が同じ場にいてこそ出せる空気の一体感はコピペじゃ相当きついよ
0808メロン名無しさん (ワッチョイ 9f5d-Jy0u)垢版2020/04/20(月) 19:42:33.37ID:g4TWgV5F0
グレイプニル3話のじふ
https://i.imgur.com/uyl4AiX.gif
https://i.imgur.com/olt3Mvf.gif
https://i.imgur.com/tgSf03H.gif
https://i.imgur.com/P7DilvM.gif
https://i.imgur.com/v9TZ1zP.gif
https://i.imgur.com/NDGa6EF.gif
https://i.imgur.com/J40Do8P.gif
https://i.imgur.com/BWBtRAT.gif
https://i.imgur.com/ZqgyD4C.gif
https://i.imgur.com/3Gp2k5G.gif
https://i.imgur.com/DKqkXKS.gif
https://i.imgur.com/89QO61n.gif
https://i.imgur.com/YrRfbh2.gif
https://i.imgur.com/hhl2wpp.gif

>>806-807
いいよね
https://i.imgur.com/XZ2YABa.jpg

あとこの表情がたまらんかった
https://i.imgur.com/YoWfmch.jpg
0809メロン名無しさん (ワッチョイ b76c-iBu0)垢版2020/04/20(月) 19:52:15.46ID:jMX2FqQE0
グレイプニル #03
http://i.imgur.com/E6LEpXc.jpg
http://i.imgur.com/cmQafJj.jpg
http://i.imgur.com/Lx4Eae8.jpg
http://i.imgur.com/fGFOPCw.jpg
http://i.imgur.com/x43uNoR.jpg
http://i.imgur.com/oDqBI35.jpg
http://i.imgur.com/1D61Czp.jpg
http://i.imgur.com/2zy4L7T.jpg
http://i.imgur.com/oV6nscT.jpg
http://i.imgur.com/JytidZL.jpg
http://i.imgur.com/7HCrVVg.jpg
http://i.imgur.com/Qs8MS6c.jpg
http://i.imgur.com/l5eJU4T.jpg
http://i.imgur.com/ezlQ2yf.jpg
http://i.imgur.com/o5D7bfB.jpg
http://i.imgur.com/nuFMCoA.jpg
http://i.imgur.com/J88hhTL.jpg
http://i.imgur.com/380VU5k.jpg
http://i.imgur.com/5jva7aN.jpg
http://i.imgur.com/Dqbxl11.jpg
http://i.imgur.com/3VY1YGm.jpg
http://i.imgur.com/C5MwPuY.jpg
http://i.imgur.com/uLnvr72.jpg
http://i.imgur.com/DcHIgG4.jpg
0813メロン名無しさん (ワッチョイ 1f36-U/Jp)垢版2020/04/21(火) 01:30:18.74ID:lg0djlQw0
絶賛してるのは単に俺の好みのヒロインだからだ
それが脱いでパンツ見せまくりだからなー
まぁもう放送中止だろうし今季はもう終わりか
0816メロン名無しさん (ワッチョイ 9f5d-Jy0u)垢版2020/04/21(火) 19:48:30.71ID:cC8GBCMu0
啄木鳥
https://i.imgur.com/7aMJcxl.jpg
https://i.imgur.com/48IGzQe.jpg
https://i.imgur.com/1ZaTCTH.jpg
https://i.imgur.com/zrQwOSM.jpg
https://i.imgur.com/6SQAdo8.jpg
https://i.imgur.com/8ZlWSgi.jpg
https://i.imgur.com/bmkqGzk.jpg
https://i.imgur.com/FUw7EfU.jpg
https://i.imgur.com/t2TQJP8.jpg
https://i.imgur.com/rhr8REA.jpg
https://i.imgur.com/IgKNB2w.jpg
https://i.imgur.com/V5rGtxp.gif
https://i.imgur.com/Z1Y8jAe.gif
https://i.imgur.com/MajXinU.gif
https://i.imgur.com/9frl0WQ.gif
https://i.imgur.com/7aiQukP.gif
0819メロン名無しさん (ワッチョイ 9f5d-Jy0u)垢版2020/04/21(火) 21:21:19.87ID:cC8GBCMu0
>>815
3話
https://imgur.com/a/xako5OC

https://i.imgur.com/kiOh6eI.jpg
https://i.imgur.com/xyNyIZG.jpg
https://i.imgur.com/FauRsXa.jpg
https://i.imgur.com/mIIkdeY.jpg
https://i.imgur.com/NoKBJl8.jpg
https://i.imgur.com/Fip0LBW.jpg
https://i.imgur.com/Vr4ceS9.jpg
https://i.imgur.com/VqCoAmv.jpg
https://i.imgur.com/H2RgHcn.jpg
https://i.imgur.com/xwGTsdO.gif
https://i.imgur.com/WFeTK7g.gif
https://i.imgur.com/lRBAZHv.gif
https://i.imgur.com/0RuAarM.gif
0820メロン名無しさん (ワッチョイ 9f5d-Jy0u)垢版2020/04/21(火) 21:22:24.47ID:cC8GBCMu0
ついでに2話
https://imgur.com/a/eylR8j4

https://i.imgur.com/zd9Ih50.jpg
https://i.imgur.com/8eZICDu.jpg
https://i.imgur.com/jbQ5nqf.jpg
https://i.imgur.com/jU6K93E.jpg
https://i.imgur.com/uycmamr.jpg
https://i.imgur.com/HFdsD0A.jpg
https://i.imgur.com/oUxtT8F.jpg
https://i.imgur.com/1Ugg1yi.jpg
https://i.imgur.com/fW0vR3p.gif
https://i.imgur.com/nPwSqOC.gif
https://i.imgur.com/twZdmcK.gif
https://i.imgur.com/c2xIXy9.gif
https://i.imgur.com/J2aVVyY.gif
https://i.imgur.com/7T4gBEw.gif
https://i.imgur.com/HUZspD4.gif
0834メロン名無しさん (ワッチョイ a4f0-y3yq)垢版2020/04/22(水) 10:04:46.26ID:rQL0O1fh0
膜が膣口を完全に塞いで経血が中に溜まり炎症を起こしたとか
膜が異常に分厚くて破れず性交不能で手術で除去したとか そういう実例はあるな
0841メロン名無しさん (エアペラ SD5a-PxOI)垢版2020/04/22(水) 15:12:05.30ID:GJOOEG94D
>>840
最近のプラモはできがいい分バリとかないからなあ
下手するとむしってハメればやすりも接着剤も色塗りもいらずに昔の名人クラスのものができる
ビルドファイタ−ズのラルさんみたいな旧キット派とかくらい渋い領域に達すれば別だが
0843メロン名無しさん (ワッチョイ a69d-Op/G)垢版2020/04/22(水) 17:42:15.35ID:1P+g9+WP0
>>823
もう少し後の話で堂々と2穴をガン見しますん
それ以前に普段から桐葉の尻穴の世話をしょっちゅうやってるけど
(カンチョー対決でダメージを受けた時とか)
0850メロン名無しさん (ワッチョイ fc5d-wQF1)垢版2020/04/23(木) 20:55:50.35ID:hIWqPSzn0
無限3話
https://i.imgur.com/rqsHFCz.jpg
https://i.imgur.com/Hoch090.jpg
https://i.imgur.com/RsWrVC5.jpg
https://i.imgur.com/tkacdRB.jpg
https://i.imgur.com/rCtEZX2.jpg
https://i.imgur.com/mqGum89.jpg
https://i.imgur.com/zjrVxMh.jpg
https://i.imgur.com/8MNaqrA.gif
https://i.imgur.com/meYi9pO.gif
https://i.imgur.com/OZMvpGk.gif
https://i.imgur.com/SXZXqoD.gif
https://i.imgur.com/CZIEBwr.gif
https://i.imgur.com/pSaD8Tk.gif
https://i.imgur.com/WqXeQAo.gif
https://i.imgur.com/FSmVYu7.gif
https://i.imgur.com/TKfcxM4.gif
0862メロン名無しさん (ワッチョイ a69d-Op/G)垢版2020/04/23(木) 23:59:22.55ID:m8rPlTsD0
>>856
謡江ちゃんは主人公以外の男にも乳首やらお尻見られたりと
割と他属性を満足させるシチュもあるな
見てる男の側が裸の女性陣に全く無反応って欠点はあるが・・・
0879メロン名無しさん (ワッチョイ 8c20-0jBP)垢版2020/04/25(土) 00:07:48.88ID:7UpOGSrK0
もし1クール目の有様見てパンチラすらなしかよいいわじゃあ切るわ
と思ってたのなら2クール目に入ってからエロ全開なので見たほうがいい

だが俺の個人的感想ではエロさは グレイプニル>継つぐもも>プランダラ だけどな
0904メロン名無しさん (ワッチョイ 3232-sVZV)垢版2020/04/26(日) 09:49:44.41ID:8Gj+i7RB0
そらおと好きでプランダラ見た人の多くは原作一話切りしたんだろうな
ローアングル暗黒空間で見限ってその後の事は分からないんだろう
0907メロン名無しさん (ワッチョイ c09d-kiqK)垢版2020/04/26(日) 10:18:08.79ID:DKFwSkbm0
プランダラ見てなかったけど、このスレで次回は風呂!みたいな書き込みあったからな
こういう事前情報はありがたい
0908メロン名無しさん (アウアウクー MMd2-sYXx)垢版2020/04/26(日) 13:54:47.48ID:Rl/q57fLM
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
                       い-`==‐`ヾ人三/=- 'ー⌒ー‐'′
0909メロン名無しさん (ワッチョイ a69d-Op/G)垢版2020/04/26(日) 18:14:49.28ID:gF/SQfW40
リメイクアニメも海外展開を視野に入れるとロリは出せないんだろうな
海外は未成年が戦うだけで今は不謹慎キラーにフルボッコされる
(なおリメイク版の方が性的なエロさはハイレベルな模様)
0916メロン名無しさん (スフッ Sd94-2am8)垢版2020/04/27(月) 06:58:04.80ID:jrJyQHaed
あー、いくら全裸でもこの「野郎が変身してる系」は無理だわ
まあ宇宙人だから厳密には男も女もないんだけどね

例えばトラブルのリトの女体化とかも無理
0934メロン名無しさん (ワッチョイ fc5d-wQF1)垢版2020/04/27(月) 21:54:00.76ID:1dTraiF00
グレイプニル4話じふ
https://i.imgur.com/l9h1ACI.gif
https://i.imgur.com/5aL6tMQ.gif
https://i.imgur.com/uvRmPuF.gif
https://i.imgur.com/sMOPLq6.gif
https://i.imgur.com/kPrxcat.gif
https://i.imgur.com/WbxhRDm.gif
https://i.imgur.com/guUcS73.gif
https://i.imgur.com/lJkd6nJ.gif
https://i.imgur.com/vUTRzGw.gif
https://i.imgur.com/PKCfBee.gif
https://i.imgur.com/LJads7c.gif
https://i.imgur.com/TiQa4M4.gif
https://i.imgur.com/5uYIhkW.gif

7枚目の速度違い
https://i.imgur.com/CwgQt8x.gif
0935メロン名無しさん (ワッチョイ f56c-HPZ2)垢版2020/04/27(月) 22:42:45.29ID:wn5L5Du20
グレイプニル #04 1/2
http://i.imgur.com/lfqMTTd.jpg
http://i.imgur.com/2OxesbR.jpg
http://i.imgur.com/DXpVxcW.jpg
http://i.imgur.com/ng3D3bL.jpg
http://i.imgur.com/OM6W4nj.jpg
http://i.imgur.com/5fnX7QG.jpg
http://i.imgur.com/sknnUdn.jpg
http://i.imgur.com/GUfl2b4.jpg
http://i.imgur.com/hkQBxeu.jpg
http://i.imgur.com/1kz6Bp4.jpg
http://i.imgur.com/E3wY9dl.jpg
http://i.imgur.com/JQJlwoY.jpg
http://i.imgur.com/VlWt6ER.jpg
http://i.imgur.com/dPGWdjg.jpg
http://i.imgur.com/WDuFrUu.jpg
http://i.imgur.com/NgeMCcu.jpg
0936メロン名無しさん (ワッチョイ f56c-HPZ2)垢版2020/04/27(月) 22:43:01.33ID:wn5L5Du20
グレイプニル #04 2/2
http://i.imgur.com/Voy5PaK.jpg
http://i.imgur.com/ktxxE82.jpg
http://i.imgur.com/TQBe001.jpg
http://i.imgur.com/Zplq7pR.jpg
http://i.imgur.com/DHbqmvs.jpg
http://i.imgur.com/mZf2k5P.jpg
http://i.imgur.com/fJyHj8w.jpg
http://i.imgur.com/dpTXkjl.jpg
http://i.imgur.com/3yEhqkp.jpg
http://i.imgur.com/3ExImEH.jpg
http://i.imgur.com/wIxUBt6.jpg
http://i.imgur.com/lGRTwP5.jpg
http://i.imgur.com/si6sYPq.jpg
http://i.imgur.com/rqWyX3G.jpg
http://i.imgur.com/MSjKJCg.jpg
http://i.imgur.com/bOtm1lQ.jpg
0937メロン名無しさん (ワッチョイ 2e84-1Gce)垢版2020/04/27(月) 22:49:14.51ID:VeHyB1w00
下着のデザインがそれなりに凝っててやっぱええね
0942メロン名無しさん (ワッチョイ c09d-kiqK)垢版2020/04/28(火) 01:10:11.46ID:W19xkxoU0
全裸でお尻でおっぱいだな
よく風呂の裸は価値がないなんていうヤツいるけど俺は大好物だ
0950メロン名無しさん (ワッチョイ 279d-D935)垢版2020/04/29(水) 02:24:18.60ID:ArYXx0zA0
巨乳列島は原作者と漫画家が途中で揉めたのか漫画担当の方が変わって
タイトル変更+雑誌も移動したけどそれからは迷走してる感があるな
0951メロン名無しさん (ワッチョイ 7f32-P4YC)垢版2020/04/29(水) 08:36:16.86ID:ABMe07Ci0
漫画担当は体調不良だよ
変わる前にちょいちょい休載してた
揉めたとかの無責任な話はこうやって発生するのな
web連載なのに雑誌変わったとか知ったかするし
0957メロン名無しさん (オッペケ Sr5b-57EE)垢版2020/04/29(水) 21:44:39.13ID:NJfUum8Ir
ドラマは しまりんが主人公っぽいけど、話は原作準拠だよ
はしょり方がアニメと違うって感じ

アニメの演出の良い部分を上手く取り入れてて
まずまず成功した実写化だと思う

続きも見たいわ
0970メロン名無しさん (ブーイモ MMcf-57EE)垢版2020/04/30(木) 22:34:25.64ID:JuTKctAFM
>>969
紫頭の上着もスカートもめくれてないし、左足の太腿も描かれてないからなぁ

パンツ見せる気満々です作画してれば、こんな事にはならなかっただろうに
0975メロン名無しさん (ワッチョイ 876c-uPiB)垢版2020/05/01(金) 10:29:18.93ID:ethj5Oh10
プランダラ #16
http://i.imgur.com/Y0LuLUa.jpg
http://i.imgur.com/l2adRZn.jpg
http://i.imgur.com/gJ73GsB.jpg
http://i.imgur.com/DU8z2uU.jpg
http://i.imgur.com/O94uFY7.jpg
http://i.imgur.com/OTepb4s.jpg
http://i.imgur.com/pkxAjbP.jpg
http://i.imgur.com/5vYmF42.jpg
http://i.imgur.com/nXwEED2.jpg
http://i.imgur.com/pUr9QYC.jpg
http://i.imgur.com/ka5j08f.jpg
http://i.imgur.com/004m7xe.jpg
http://i.imgur.com/EkPkdM2.jpg
0989メロン名無しさん (ワッチョイ dff0-r+sk)垢版2020/05/02(土) 17:06:58.49ID:UiLg2M6h0
 
ハクション大魔王のアクビの尻は  なにげにエロい
0991メロン名無しさん (ワッチョイ df7b-iPcU)垢版2020/05/02(土) 23:03:59.66ID:3h+eUdAY0
>>990
ここで何言ってんだ?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 19時間 49分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況