X



トップページアニメサロン
1002コメント203KB
新番組を評価するスレ Pant8790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:06:56.03
このデブ、コテつけて重複スレたててやんのw
スルーしてあいつだけ向こうに隔離してやるか

1 名前:だーこの ◆CeT5ptCY1w Mail:sage 投稿日:2020/04/19(日) 11:02:09.26
映像研のドラマ見ようぜ

前スレ
新番組を評価するスレ Part8789
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1586960877/
0009メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:09:39.84
お前らこのスレくらいはちゃんとアニメ評価しろよ
0015メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:12:25.13
>>9
いまんとこ、こんな感じだな
アルテは原作全部かって読んじまったわ
SAOとリゼロ延期されなかったら今季はかなり豊作だったのにな

アルテ S
メジャー2 A
乙女ゲー B-
ていぼう C

他 いまいち
0016メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:13:31.28
そういや来週、Fate展とSAO展の図録届くわ
楽しみですね
0021メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:25:53.36
585 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:14.47
 多重人格って知ってますか?
 多重人格がどうやって生まれるか

586 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:52.26
 >>585
 あ?

587 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:39:07.95
 >>586
 多重人格が生まれる原因のひとつに親からの虐待があります
 みんなも聞いたことがあるでしょう
 他人から責められたとき・嫌われたとき
 「責められてるのは俺じゃない」「嫌われてるのは俺じゃない」と思い込むことで自分のプライドを守るんです
 ジロウちゃんがここまで自演するようになったのはあなたたちがイジメたのが原因ってこと

588 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:39:34.11
 >>587
 ゴミみてえな野郎だな
 構ってほしさに散々暴れて
 それを叩かれたら違う人格作って責任逃れって
0022メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:26:08.99
501 メロン名無しさん sage 2020/04/08(水) 16:24:44.66
 ジロウちゃんって小学校のころ好きな女の子にブス!って言って気を引こうとしてた男子みたいだよな

502 メロン名無しさん sage 2020/04/08(水) 16:25:11.21
 >>501
 そうだよ
 発達障害だから小学生の知能のまま大人になってしまったんだ

504 メロン名無しさん sage 2020/04/08(水) 16:26:06.21
 >>502
 だから今もアイドルのツイッターに粘着してブスブス言ってんだな・・・
0023メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:26:27.80
障害ある息子、強すぎる性欲 夫は「ソープランドに」と
2020/3/14 11:00 有料会員限定記事
相談者:ジロウちゃんの母親

 知的障害のある30代の息子についての相談です。
性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。

 彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。
清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。

 かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。
サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。

『コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。
優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。

 そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。
出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ
「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。

https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html
0027メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:31:46.71
八男 03

結構魔法の師匠のくだりが泣けるが
ハーレムアニメ化もしそうで微妙
0028メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:33:27.30
やばい
起きたら喉がくそくそくそ痛い
これコロナったか?
0030メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:34:30.50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1586085295/
912メロン名無しさんsage2020/04/11(土) 11:55:54.04 返信 (4)
これまんまここの雑魚名無しだなw
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
https://blog.tinect.jp/?p=63824

918◆MoeAn/G/i.N7(26/26)sage2020/04/11(土) 12:12:41.42 返信 (3)
それ僕じゃなくてお茶さんでしょう
あの人たまにそういう事するし

917メロン名無しさんsage2020/04/11(土) 12:12:09.91
結論ありきで質問してくるうぜえヤツってまんま萌えアンじゃんwwww

983お茶漬けsage2020/04/11(土) 15:28:40.41
>>918
一ヶ月ぶりぐらいに来たけどレス見てたらなんか言ってるのが目に止まったからレスしとくわ
偽アン臭いけど本物だったら俺への宣戦布告と受け取るが
0031メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:35:37.27
>>29
Fate展とSAO展はライト層というか女性も多かったぞ
六本木でやってたし
0033メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:36:20.05
同人誌プレミアついたるやつあるかチェックするわ
段ボール二箱分ある
0035メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:39:19.16
fate展はコロナで閉鎖される1週間前に行っといてよかったわ
図録も来場者限定予約だったし
0037メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:40:28.78
展示会にくる女性で汚らしい人は全然みかけないんだよな
コミケには居るけど
0041メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:43:39.27
ブスだからオタクになる
不細工だからオタクになる
本当はみんなオタクになんかなりたくなかった
友達が少なかったりオタクになるしかなかったんだよな
お前らは
0042メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:45:16.27
ジロウさんなんでそういうレスするとき必ずコテ外すの?
0044メロン名無しさん2020/04/19(日) 11:46:29.38
深夜アニメみるようになったのは男子校に入ったのがきっかけだったな
0048メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:03:39.58
中野ブロードウェイは下のフロアは女の子いるけど
上の方はおっさんばっかだよな
0051メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:06:01.88
>>46
中身すっからかんのクソ女が持ち上げてそうなアニメだしな
0053メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:08:05.87
お前らそうやって暗に萌えアンさんを腐女子呼ばわりするのやめろ
0056メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:21:24.74
萌えアンってアニメサロンの中でもトップクラスの存在だ
0061メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:35:53.36
コテの信者にもなれない雑魚は総合に隔離されてろ
0062メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:37:28.23
だから惨めでしかないコテ信者書き込み禁止な
0065メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:38:51.57
お前にも信仰してるコテの一人ぐらいいるだろ
0066メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:39:10.00
だから惨めでしかないコテ信者書き込み禁止な
0068メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:40:57.93
まぁそういう俺も昔はコテの追っかけだったんだ…
そう…萌えアンのな…
0069メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:41:27.76
やっぱりおまえも萌えアンさん好きなのか
素直になれよ
0070メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:41:28.54
コテ信者じゃない奴が何の用でこのスレに来てるんだ?
暗黙の了解でコテアンは総合に行くようになってるんだが
0072メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:43:12.05
コテアンが出ていけばコテやコテ信者にも会わなくて済むぞ
0077メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:45:18.59
>>68
コテアンって
萌えアンさんに相手にされなかったから捻くれてこんなのになったのかw
0078メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:46:57.19
コテ信者ってこれだけみんなに要らない烙印押されてまだ惨めに粘着するの
要らないから失せろよ
0083メロン名無しさん2020/04/19(日) 12:50:21.14
だから惨めでしかないコテ信者書き込み禁止な
0091メロン名無しさん2020/04/19(日) 13:00:09.20
コテアンもコテ叩きが目当てだからな、コテのために来てる
0097ヒデキ2020/04/19(日) 13:16:10.82
なに?
0101美月が綺麗だ ◆vWGLBSr.QQ 2020/04/19(日) 13:33:12.87
カナンてPAの?
指定されたジョナサン来たらコロナでやすみでやんの
うぜー、
0108メロン名無しさん2020/04/19(日) 14:26:25.36
導入されてもやりにいく人がいなければ問題ないんだがな
0118◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 16:00:20.94
イエスタデイをうたって 3話 D
安定感あるな

アルテ 3話 D
何かもうひと押し足りないな
0123美月が綺麗だ ◆vWGLBSr.QQ 2020/04/19(日) 16:28:42.31
あすかちゃんがヒカルの名前だしてオタに叩かれて弁明する流れになってる
0133ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/19(日) 18:09:32.20
純一が禁煙してるから俺もやるかぁ
あと2箱吸ったら本気出すは
0136◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 18:40:10.68
八男 3話 D

特に面白いってわけじゃないけどなんかこのアニメ波長が合うな
継続するわ
0137メロン名無しさん2020/04/19(日) 18:44:32.53
マジカヨ!?これなろうだよ?萌えアンさん?
0138メロン名無しさん2020/04/19(日) 18:48:27.91
>>132
年俸制ではないな
月給は固定みたいなもんだけどボーナスは変動がある
まあボーナスも変動ほぼないようになってはいるけど、月給と違って情勢で絶対はないからな
0139葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 18:49:23.68
ネットで良いエロマンガいっぱいいつけたんだけどpdfにするのがだるいな
なんか簡単にできる方法ないのか
0140メロン名無しさん2020/04/19(日) 18:50:50.21
千葉さん名無しで自演しててコテ付け忘れたの?
0141メロン名無しさん2020/04/19(日) 18:51:11.56
コテ外れに見せた成りすまし失敗してんぞ
言葉のチョイスが千葉っぽくない
0143葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 18:52:15.78
いや俺だけど
いつもはipadから書いてるけど今はエロ漫画PDF化でPCから書き込んでるからコテ外れてた
0145メロン名無しさん2020/04/19(日) 18:53:36.57
千葉さんが自演なんてするわけないだろ
自分でスレ立てて自分に乙するようなゴミとは違う
0146葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 18:55:01.42
>>142
とりあえずこれpdf化しといてくんね?
PCじゃなくてipadで見たいんだわ

http://doujin-eromanga.com/?p=201331
http://eromanga-search.com/jk/108085.html
http://doujin-eromanga.com/?p=144636
http://eromanga-select.com/あかゐろ/【エロ漫画】男子が一人で混浴風呂に入っていた/
http://eromanga-select.com/蒼津ウミヒト/【エロ漫画】援交オヤジの財布から金を奪っては/
http://eromanga-select.com/跳馬遊鹿/【エロ漫画】毎日のように迫ってくるかわいい黒/
http://eromanga-select.com/三ッ葉稔/【エロ漫画】30分以内にイカせられなかったら本番/
0147メロン名無しさん2020/04/19(日) 18:55:14.04
千葉さんまた自演してたのか
10年間自演してるね
0148メロン名無しさん2020/04/19(日) 18:56:14.61
夢を見ていた
0150葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 18:59:15.71
pdfにしてkindleで見たい
画像だと管理面倒だしwebページでみるのはだるいし
0152メロン名無しさん2020/04/19(日) 19:00:44.27
キンドルってipadと比べるとレスポンスゴミすぎない?
0153葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 19:01:27.56
kindleのソフトね
機器はipadだぞ

kindleの端末は買う必要ないわ
0155メロン名無しさん2020/04/19(日) 19:02:20.94
千葉さん最近は多分そこまで自演してないよ
無未来と喧嘩してる頃は目に見えて酷かった
0156葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 19:04:13.86
ファンネル飛ばしてたのなんてあの時くらいのもんだわ
0161メロン名無しさん2020/04/19(日) 19:17:17.68
農業やってたから畑なんとかしようとして津波に飲まれたな
0163葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 19:22:05.12
これが一番あたりだな
eromanga-select.com/木村寧都/【エロ漫画】父親に腕時計を買ってあげるために/
0165メロン名無しさん2020/04/19(日) 19:26:22.51
千葉さんええやっちゃなあ・・・
部下からも慕われるやろこんなんされたら
0170メロン名無しさん2020/04/19(日) 19:53:46.01
あとは残ったコテがゴミだらけ
なんていうか、若いパワーがないよね
0171メロン名無しさん2020/04/19(日) 19:56:25.04
世界で約8000人が感染して775人が死亡したSARSですら収束に8カ月も掛かったのに、
世界で190万人以上が感染し、すでに12万人が死亡し、
今も感染拡大を続けている新型コロナが、1年後までに収束するわけがないことぐらい
専門家じゃなくても誰にでも想像できるだろう
0172メロン名無しさん2020/04/19(日) 19:57:08.88
うわ‐、今知ったマックは店内でもう食えないのか
0174メロン名無しさん2020/04/19(日) 20:08:50.49
レギュラー115円だった
めっちゃ安くなってるな
0175ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/19(日) 20:09:23.01
>>171
これツイッターから盗んでるじゃん
本当ゴミだなモブ名無し
0179メロン名無しさん2020/04/19(日) 20:20:29.01
ジロさんのツイッター教えてよ
フォローするよ
0181メロン名無しさん2020/04/19(日) 20:24:46.32
FF7買いにゲーム店2件回ったけど売ってねえんだが
どうなってんだこれ
0182メロン名無しさん2020/04/19(日) 20:32:17.05
DL版買えよ
あっごめん中古でしか買えないんでしたっけ?
0186メロン名無しさん2020/04/19(日) 20:57:54.97
FF7どこにも売ってねえぞ
ふざけんな
アマも4/26とかクソ遅えしメルカリで中古買うか
0187メロン名無しさん2020/04/19(日) 21:05:58.39
ティファでちんこしごいてたのとかなつかしいよな
0190メロン名無しさん2020/04/19(日) 21:25:25.31
実況なんかするわけねえだろ
FF7メルカリで明日発送してくれるやつ選んで買ったわ
0195葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 21:54:55.17
今週乗り越えれば黄金週間でいろいろできるな
とりあえずやりたいのが
ゲームはFF7、エピック7
アニメはグリザイア、サクラダリセット、絶園のテンペスト
を見たいところだな
余裕があればキメツも見てみたいわ
0196メロン名無しさん2020/04/19(日) 21:56:27.93
千葉さんグリザイアとテンペストみてなかったっけ?
0198メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:05:53.88
自粛自粛の毎日だけどアキバや浅草がひと昔前のジャパンが戻ってきた感じがして懐かしかった
外人がまったくいない繁華街
0200メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:09:42.05
日頃より「とある科学の超電磁砲T」を御覧いただき、誠にありがとうございます。
さて、4月24日(金)に放送を予定しておりました#13「SYSTEM(神ならぬ身にて天上の意志に辿り着くもの)」につきまして、昨今世界的に問題となっております「COVID-19」の影響による制作上の都合でやむを得ず放送を延期することとなりました。
それに伴い、4月24日は当初の予定を変更して、先週放送させていただきました#12「外装代脳(エクステリア)」を再放送致します。

https://toaru-project.com/railgun_t/news/index00750000.html
0203メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:17:20.35
ゆいにーさん嫌儲にここ数日書き込んでないけど
ひょっとしてコロナった?
0206メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:25:03.51
普通におるやんけ

自称自衛官「うちの駐屯地、メシマズすぎ!w」河野太郎「!!!」シュバババ [135069671]
13:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg[sage] 2020/04/19(日) 11:20:55.12 OOpuLc0/0
脅迫してアカウント消させたのか
これじゃ中国とか北朝鮮だろ
いい加減にしろよ独裁政権

【悲報】米兵「捕虜にした日本兵を帰して仲間を説得して連れてこい、と言ったらあいつら嬉々として仲間を投降させて必ず帰ってきたw」
29 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5787-rLgb)2020/04/19(日) 20:09:04 ID:OOpuLc0/0
ネトウヨはよく太平洋戦争をアジアを欧米列強の植民地支配から解放するための戦争だったというが
それは間違い
アメリカが日帝の独裁体制を解体して日本国民を解放してくれた戦争だった

【訃報】声優の藤原啓治さん 癌で亡くなる 享年55 ★3 [579392623]
876 : ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5787-rLgb) 2020/04/16(木) 19:38:21
FF7Rやってるから信じられないよ
まあどうでもいいけど

【10万円】創価学会がブチ切れ 公明党が強硬姿勢で総理に迫る背景 [496411993]
272 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5787-rLgb) 2020/04/16(木) 23:57:08 ID:
普段、大衆が政治なんか興味ないのをいいことに自民党が好き放題 独裁政治やってるけど
お金くれるってんならみんな目の色変わるからなw
30万よこせや

【悲報】現役ナース「天使かと思ったら私だった」
46 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5787-rLgb)2020/04/16(Thu) 19:45:45 ID:TOsDyaRC0
私ブスでしょ?
って構ってチャンする女よりよっぽど清々しい
0207メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:26:25.12
ゆいにーさん戻ってきてほしいわ
ケンモで培ったキレを評価スレで披露してほしい
0208メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:41:07.98
田舎住み営業職の萌えアンがテレワークで
東京勤務ITエンジニアの千葉さんがテレワークできないって不思議だな
0209メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:47:06.05
萌えあんさんは営業じゃないし
千葉さんは客先行く時だけは外にでてるけど基本テレワークだよ
0210葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/19(日) 22:50:08.50
打ち合わせあるのがクソなんだよ
それなきゃもっとできる
まあ先週は2日出勤、3日テレワークだったけど
今週は3日出勤2日テレワークだろうな
0211◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 22:52:00.82
俺はもう実務やってないから居ても居なくても支障ないんだよね
来週は連休前の準備があるからちょっと出るけど
0212メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:54:33.62
萌えアン管理職アピールわろた
30歳で実務やらない管理職にまで出世って
部長にでもなったんか
0213メロン名無しさん2020/04/19(日) 22:59:19.82
萌えアンは財閥のご令嬢に婿入りして次期社長候補だよ
だから湯水のように金が使えるんだよ
0214◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 23:00:47.68
俺の月の小遣い5万円なんだけど・・・
0215メロン名無しさん2020/04/19(日) 23:01:47.48
10万以上するようなオーディオ買ったりしとるやん
0217メロン名無しさん2020/04/19(日) 23:03:38.77
ひょっとしてこのスレの20代っておれとお茶さんだけ?
でもお茶さんも30手前でしょ?
最年少おれかよつれえわ
0219◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 23:06:34.54
オーディオは結婚前の隠し口座の蓄えが若干あるからそこから出してるわ
0220メロン名無しさん2020/04/19(日) 23:06:56.63
おれ中学の頃から評価スレ見てるから
無未来さんと月空さんもしってるぞ
0221メロン名無しさん2020/04/19(日) 23:07:38.49
それバレてるだろ
明らかに高額なモノいっぱい買ってんのに
0222メロン名無しさん2020/04/19(日) 23:08:59.87
萌えアンさんひょっとしてATMになって結婚したん?
0223◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 23:09:32.55
カーオーディオが1番高いけど
カーオーディオの値段分かるやつまずいないからバレないな
0224◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 23:11:12.09
車のスピーカーって基本はドアの中にあってツイーターがちょっと出てるだけだから
外観上の変化はないしな
音質は元々独身時代に100万以上かけてたシステムだからさほど変わらないし
0227メロン名無しさん2020/04/19(日) 23:18:37.63
萌あんさんスイス銀行に口座もってるらしいな
0228せっかちなかたつむり ◆N6UWB2e8uQMp 2020/04/19(日) 23:39:59.44
あすかちゃんがはじめしゃちょーにかわいいと言われてる動画をみて嬉しくなってモバメでオタに報告

オタ激怒

あすかちゃん、ユーチューバーとかよくしらないし人気の動画検索しただけであってただの好奇心だったとモバメで釈明

なに言い訳してんだとアンチ激怒、一方あすかちゃんオタはかわいいやつめと拳を下ろす
0229ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/19(日) 23:41:02.76
評価民のドブボ実況とか面白そうやん
机天皇の珍宝実況が1番見たいけど
0230パチンカス ◆SLOT.J6oak 2020/04/19(日) 23:44:52.22
なあバーチャルYouTuberのお前らが見てるやつ教えて
さっきたまたまぺこらってやつみたら意外と面白かったわ
0231◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/19(日) 23:47:34.83
バーチャルYOUTUBEじゃないけど
おうち麺TVってのに最近ハマってる
0232メロン名無しさん2020/04/19(日) 23:52:33.92
585 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:14.47
 多重人格って知ってますか?
 多重人格がどうやって生まれるか

586 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:52.26
 >>585
 あ?

587 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:39:07.95
 >>586
 多重人格が生まれる原因のひとつに親からの虐待があります
 みんなも聞いたことがあるでしょう
 他人から責められたとき・嫌われたとき
 「責められてるのは俺じゃない」「嫌われてるのは俺じゃない」と思い込むことで自分のプライドを守るんです
 ジロウちゃんがここまで自演するようになったのはあなたたちがイジメたのが原因ってこと

588 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:39:34.11
 >>587
 ゴミみてえな野郎だな
 構ってほしさに散々暴れて
 それを叩かれたら違う人格作って責任逃れって
0234ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/20(月) 00:02:11.58
グレイプニル      B        3話
主人公とメインヒロインが変身合体した後の制御テストしながらポル織り交ぜて
メインヒロインの過去因縁掘り下げし因縁の起因の姉探しを主人公も己が変身する謎の手掛かりの為に手伝う中で
親睦深め遂に姉とあったが意外と判り合えそうで安心して主人公の謎の手掛かりも知っていそうだと思われた刹那
変身した主人公の中に女がいると判ると突然豹変して変身した主人公の首をねじ切った趣
0235メロン名無しさん2020/04/20(月) 00:06:12.96
ようつべで見てるyoutuberは変な魚おじさんだけだな
今はもうあれだけだわ面白いの
0240メロン名無しさん2020/04/20(月) 00:27:00.03
は?教えてくれじゃねーよ
お前が面白い実況配信しろ
0246ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/20(月) 00:42:13.32
キングダム3      B     3話
味方と敵お互い両陣営の作戦思惑を描きながらいよいよ大戦の火蓋は切って落とされた趣
0250メロン名無しさん2020/04/20(月) 00:52:37.38
そらどんどんやめてくわ
返事もできないとかやべえだろ
0265メロン名無しさん2020/04/20(月) 03:36:20.29
クソかけ案の定いろんなところで叩かれてるな
0273メロン名無しさん2020/04/20(月) 05:34:18.50
今日仕事終わってから行く予定だった歯医者が仕事休みになったので忘れそうになる
0282メロン名無しさん2020/04/20(月) 09:20:04.13
ただでさえアニメって自転車操業だし、こんだけ止まったら制作会社の連鎖倒産あるだろうな
ワクワクしてきたわ
0283メロン名無しさん2020/04/20(月) 09:21:56.91
結局声優のアフレコ問題だけだろ
自宅で録れる高音質機材開発すればいい
0284葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/20(月) 09:25:14.62
雨だけど在宅なんで関係なし
一生在宅させろよもう
朝も時間に余裕あるから優雅なひとときをすごせるし
0287メロン名無しさん2020/04/20(月) 09:34:35.89
テレワークするようになってから
朝起きて抜けるようになったわ
0289メロン名無しさん2020/04/20(月) 09:36:05.88
まじかよ
評価スレの話題なくなるじゃん


新作アニメ、コロナで全滅がほぼ確定。「今は全てのアフレコがストップしている。10月放送予定のアニメも延期を検討している」 [757453285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587337914/
0294メロン名無しさん2020/04/20(月) 09:56:48.96
人生投げ捨てたニートにはきついよな
眩しいわ
0295メロン名無しさん2020/04/20(月) 09:57:21.36
>>290
ギャルばっかで草
0298葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/20(月) 10:02:50.97
てこぱくあるじゃん
俺も下の方にスクロールすれば健全だぞ
0305いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/20(月) 10:14:51.51
不動産会社に文句言ったら網戸交換してくれて今日届くんだけど
38500円もした。オーナーさんにもうしわけないわ
0311メロン名無しさん2020/04/20(月) 10:59:12.50
いや評価民なら机さんになりたいって思うのは当然だから
0314メロン名無しさん2020/04/20(月) 11:06:19.40
どこもかしこもジム休みでイライラするわ
自宅ジム化する事にしたわ
0328メロン名無しさん2020/04/20(月) 11:41:45.98
そんな事してパチンコ屋潰れたらどうすんだよ
0330メロン名無しさん2020/04/20(月) 11:45:10.47
パチンコは評価スレ必須娯楽だろ
まさかパチンコ屋通いもせずにこのスレに書き込んでる雑魚はいないよな?
0332メロン名無しさん2020/04/20(月) 11:48:06.65
パチンコ、ソシャゲ、風俗をやってやっと一人前の評価民だぞ
0333メロン名無しさん2020/04/20(月) 11:50:32.68
パチンカスへの暖かい書き込み一部↓

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9710-Ho7r) :2020/04/20(月) 11:44:47.35 ID:okofR2900
人間ではないなにか

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c2-O/g9) :2020/04/20(月) 11:44:55.92 ID:WWFOsrTs0
誰かここにガソリン撒いて

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c5-O/g9) [sage] :2020/04/20(月) 11:46:29.94 ID:UKst0DgX0
店ごと焼却しろ

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0IAp) [sage] :2020/04/20(月) 11:47:52.13 ID:tBMg2bsEd
マジで死なねーかなこいつら
0335メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:01:54.95
KOTOKOのベストアルバムのリストゴミすぎて笑う
0336メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:03:47.14
これゲーム版のベストアルバムか
なら納得だわ
0337メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:04:21.36
100くらい入ってるんだから全ての曲入ってるんじゃないのか
0338メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:04:32.95
【収録曲】
■DISC 01
01.Close to me・・・
02.涙の誓い
03.sensitive
04.想い出は風の中で・・・
05.Time heals all sorrows
06.flow ~水の生まれた場所~
07.YA・KU・SO・KU
08.Magical Sweetie
09.Mirabilis
10.I pray to stop my cry
11.君よ、優しい風になれ
12.Feel in tears
13.Heart of Hearts

■DISC 02
01.resolution of soul
02.遮光~かげり~
03.同じ空の下で
04.CAVE
05.Now and heaven -KOTOKO ver.-
06.Change my Style~あなた好みの私に~
07.あちちな夏の物語り
08.went away
09.Bright wings -solo ver.-
10.Wing my Way
11.Crossed Destiny
12.Time rolls on・・・
■DISC 03
01.Face of Fact
02.I-DOLL~Song for eternity~
03.amethyst
04.Just as time is running out
05.unsymmetry
06.Undying Love
07.ずっとそばに...
08.さくらんぼキッス ~爆発だも~ん~
09.Cream+Mint
10.HALLUCINO
11.rime
12.Do You Feel Loved?
13.Lupe

■DISC 04
01.はじめまして、恋。
02.きゅるるんKissでジャンボ♪♪
03.Jumping Note
04.Absurd
05.Boundary Line
06.Abyss
07.We Survive
08.oblivion
09.Princess Bride!
10.ねぇ、・・・しようよ!
11.らずべりー
12.cross up
13.Sledgehammer Romance
14.Imaginary affair
0340メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:05:08.63
■DISC 05
01.allegretto~そらときみ~
02.お*ま*ま*ご*と
03.Fusion Star
04.Mighty Heart~ある日のケンカ、いつもの恋心~
05.wind of memory~記憶の風~
06.Fatally
07.Leaf ticket
08.loose
09.原罪のレクイエム
10.a piacere
11.Lilies line
12.Princess Brave!
13.↑青春ロケット↑

■DISC 06
01.常識! バトラー行進曲
02.I need magic~解けないマジ☆キュン♪~
03.Swift Love~健全男子にモノ申す~
04.決断のentrance
05.Ideal Forest
06.蒼-iconoclast
07.茜空~それが僕らの世界だった~
08.U make 愛 dream
09.ユメミボシ★boom!boom!
10.Stars Biscuit
11.Restoration~沈黙の空~
12.room
13.fickle
14.bumpy-Jumpy!

■DISC 07
01.thyme
02.未来自画像
03.幻想の宝石
04.みらくる☆みるきーうぇい
05.Mimosa
06.碧羅の天へ誘えど
07.blossomdays
08.jihad
09.Pray's Color -Link-
10.Pray's Color -Lost-
11.*bloom*
12.Crystal moment
13.Presto
■DISC 08
01.Unite+reactioN
02.Flower!!
03.桜舞う坂を、君と歩く
04.Love mission!!~なんだ。ただの恋かw~
05.Floating up
06.あさがお
07.U
08.Teller of World
09.soupir d'ange
10.monochrome
11.Largo
12.リスタート
13.WING OF ZERO
0341メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:05:35.24
■DISC 09
01.Blooming!!
02.Art as
03.恋ひ恋ふ縁
04.Fancy Game!?
05.ゆらふわ Sunny day
06.ruin
07.恋する森のfairy tale
08.きらめく乙女
09.そのハート、危険物につき取り扱いChu意! !
10.Reboot oN/↓0
11.affection
12.Sign of Suspicion
13.TRUE-BLUE
14.Adolescence Locator
15.Bum-out!!

■DISC 10
01.die or dice?
02.XXX-revolt
03.桜ひとひら恋もよう
04.One Small Step
05.エリカ
06.月下流進
07.Instinct's Answer
08.REFOCUS
09.新緑のユートピア
10.UNDERWORLD HOLOGRAPHY
11.All right!!
12.real-Reality
13.アオナツライン
14.言弾-KOTODAMA-
0342メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:07:10.12
今日のうんこ A

もりもり出た硬くもなく柔らかくもなく良質
0343メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:07:33.00
まだ最近のエロゲも歌ってたのか、アオナツラインあるとは
0347メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:17:02.17
05.wind of memory~記憶の風~
09.Princess Bride!
07.We Survive
08.さくらんぼキッス ~爆発だも~ん~
01.Face of Fact
10.Wing my Way
04.CAVE
01.resolution of soul
11.君よ、優しい風になれ
10.I pray to stop my cry
06.flow ~水の生まれた場所~
01.Close to me・・・

これくらいしか知らんな
0350メロン名無しさん2020/04/20(月) 12:38:14.98
パチンカスが悪いというか、営業してる店が悪いわ
0355いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/20(月) 12:48:30.62
おい 結論出たっぽいぞ
公明党の豊島区議会議員がナマポも支給するとツイッターで発言した

俺の勝利でいいみたいだね




俺にチンポ出せと強要してたやつ
見てるか?
0363メロン名無しさん2020/04/20(月) 13:15:48.38
七原とかいうヤツの底辺の断末魔おもしれえな
0368葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/20(月) 13:35:39.22
>>347
バルドシリーズやってないのか
面白いぞ

Face of Fact バルドフォース
jihad バルドスカイ

あとは
Leaf ticket パルフェショコラ
原罪のレクイエム プリズムアーク
もそこそこ楽しめたわ
0371メロン名無しさん2020/04/20(月) 13:43:05.26
外を女子学生が歩いてたわ、学校休みじゃないとは
0375パチンカス ◆SLOT.J6oak 2020/04/20(月) 13:54:22.62
お前ら楽しそうだな
俺の昼飯コンビニのサンドイッチだぞ(´・_・`)
0378メロン名無しさん2020/04/20(月) 13:58:47.72
サンドイッチってなんでサンドイッチっていうか知ってる?
0381メロン名無しさん2020/04/20(月) 14:07:20.05
給付金書類申請あるからナマポは貰えなそうだなw
0386メロン名無しさん2020/04/20(月) 14:56:05.34
次のFFTコラボでやっとアグリアスくるわ
ディリータは性能次第だがアグは絶対とらんとな
0387メロン名無しさん2020/04/20(月) 15:01:54.15
プリコネも白猫も切るわ苦痛すぎるソシャアニメってクソクソ
0391メロン名無しさん2020/04/20(月) 15:12:29.66
ソシャバカってまだ自分のバカさにバカだから気づかないのか
0394メロン名無しさん2020/04/20(月) 15:22:14.14
シャープ製の純国産マスク50枚入り3000円ポチッたわ
0403メロン名無しさん2020/04/20(月) 15:52:16.31
マスク買うのにクレカ必須らしいぞ
おれポンタカードしか持ってねーよ
0407メロン名無しさん2020/04/20(月) 16:04:04.35
自宅待機暇すぎだろお前らこんな生活毎日してるとかキチガイだな
0413メロン名無しさん2020/04/20(月) 16:17:51.14
連休3日目だが転売とソシャゲとエロゲとネット将棋で忙しい、これから歯医者も行かないかん
0414メロン名無しさん2020/04/20(月) 16:18:32.80
おいクレカないんだが
ポンタカードなら4000ポイント以上溜まってるぞ
0415葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/20(月) 16:18:37.55
白猫結構いけるんだが
まあやってないとつらいかもな
プリコネも映像すげえってなるけど話として新規が増えて見て面白いもんでもないか
0427ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/20(月) 17:38:30.57
ジロもどき行って来たわ
週二回の数少ない外出終わりやす
0428メロン名無しさん2020/04/20(月) 17:39:55.70
外出週二回だけか
えらいなちゃんと自粛してんな
0429◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/20(月) 17:47:28.56
1回二郎食ってみたいんだよな
おうち麺TV見てるとうまそうに見えるし
0430メロン名無しさん2020/04/20(月) 17:49:00.74
歯医者ですら凄くコロナに気使ってたな、最初に1分うがいさせられた
0431メロン名無しさん2020/04/20(月) 17:50:23.27
これから晩飯調達してこねえと
コロナ前は教会で炊き出しあったのにな
まいったわ
0436メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:10:55.67
>>434
コロナも添えられるぞ

きっちータバコ吸いだっけ?
まぁヤクやってたから体ボロボロだろうけど
0437いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/20(月) 18:11:28.01
炊き出しで大盛り頼めるのか?
中途半端な量なら余計お腹すくだろ
0441メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:17:08.30
評価スレでまともなコテってキチ玉だけだよな
0448メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:25:13.41
5連休あっという間に終わりそうだな、まあすぐ9連休来るが
0449メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:31:03.07
コテアンがコテに嫉妬する理由は何?
机さんは高IQが妬ましいけど
0455メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:36:10.69
机さんは高知能のあまり理解されず居場所がないんだよな
0456メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:37:10.86
まあもうすぐ机消滅だしみんなでざまあできるなw
0458メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:39:35.16
ああそうか新作アニメ放映されないからか
確かに机さん消えそう
0460メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:41:08.93
机消えたら飲めや歌えのどんちゃん騒ぎしたいけど今はコロナで自粛な
0462メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:42:22.15
いや向こうのスレにいかなきゃいいだけじゃん
そんな簡単な事もわからないコテアンってIQ低いな
0463メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:42:41.68
自分自慢は大好きだな嘘100%の盛り盛りだけど
0464メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:44:15.65
みんな机消滅楽しみにしててワロタwどこまでも嫌われるだけの存在w
0466メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:45:42.62
机消えたら10万発の花火打ち上げるわ心の中のw
0467メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:47:11.86
お前らジェシーさんが消えそうな事の方が問題だろ机さんは他所のスレの人
0468メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:48:34.45
机さんが消えたらマジで泣く、俺の生きがいなんだが・・・
0474メロン名無しさん2020/04/20(月) 18:53:58.91
机さんはどうでもいいけどジェシーさんは心配だな
0475メロン名無しさん2020/04/20(月) 19:07:02.20
あらすじ書いてるだけのジェシーはいてもいなくてもどうでもよいち
0477メロン名無しさん2020/04/20(月) 19:13:51.05
最速ネタバレbotのジェシーNGしてないやついたのか
0478いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/20(月) 19:25:22.42
昨日の夜からスイッチを偵察してるがまったく買えないな もうつかれた
0479メロン名無しさん2020/04/20(月) 19:37:01.00
ジェシーさん、あらすじだけ書く煽りされてるけど参考になるからなあ
普通に有難い
0480メロン名無しさん2020/04/20(月) 19:38:16.82
俺スイッチ2台持ちだけど今なら中古でも高値で売れるのか
0481◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/20(月) 19:42:35.69
Switchって毎年品薄になってるな
0482いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/20(月) 19:45:04.96
バッテリー旧型の中古でも定価より高く売れるから
新型を定価で買えばいい わしはその作戦や
0483メロン名無しさん2020/04/20(月) 19:49:30.55
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0484メロン名無しさん2020/04/20(月) 19:55:30.25
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0489メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:00:28.51
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0490メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:00:50.86
自宅ジム化でアブクラッシャーって奴使ってみたけど半端なく腹筋に効くわ
0492メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:01:37.29
なんかコロナウイルスの猛威が酷くなる一方何だがだいじょうぶなのか
0497メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:15:56.67
>>492
1週間で感染者2倍のペースになってるから二ヶ月後には100万超えてるな
0499メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:19:16.42
毎日日経、読売よんでる俺から一言

おまえら無知馬鹿は政治語るな
0502メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:25:19.59
まあ俺もシャチバトだけは見てっからよ
シャチバト語れない馬鹿は消えろ
0506ななみんです ◆nPj0GrRgVmei 2020/04/20(月) 20:30:20.17
自民の議員から10万確定のお知らせ来たわ
ありがとな
コロナ収束したら乃木坂ちゃんのために使うわ
0507メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:32:58.15
シャチバトは会社同士で戦闘なりそうなもんなのにならないよな
そこが不思議すぎるわ
0510メロン名無しさん2020/04/20(月) 20:39:51.10
新作アニメ無くなったら、昔の見てないアニメ見るわ
ハンドレットとかタブータトゥーとか
0517ななみんです ◆nPj0GrRgVmei 2020/04/20(月) 21:02:09.59
いくちゃんの見るか

http://imepic.jp/20200420/712290

『ニコニコ生放送』が、4月24日(金)より、AKB48、
乃木坂46、日向坂46(けやき坂46)などのアイドル
グループが出演する舞台、2.5次元ミュージカルを
3ヵ月にわたり一挙放送することが決定した。
今回、放送されるのは、乃木坂46版ミュージカル
<美少女戦士セーラームーン>、AKB48 チーム8
単独公演<KISS KISS KISS>、けやき坂46公演
<あゆみ <チームカスタネット>>、生田絵梨花(乃木坂46)主演 ミューシ&#12441;カル<虹のフ&#12442;レリュート&#12441;>など、
ネット初公開の作品を含む全23タイトルとなる。
特番情報
▼乃木坂46版 ミューシ&#12441;カル「美少女戦士セーラームーン」【Team MOON】 上映会【ニコ生アイト&#12441;ル舞台特集】
4月25日(土) 21:00~
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325121732
▼乃木坂46版 ミューシ&#12441;カル「美少女戦士セーラームーン」【Team STAR】 上映会【ニコ生アイト&#12441;ル舞台特集】
4月26日(日) 21:00~
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325121721
0522メロン名無しさん2020/04/20(月) 21:32:24.54
イエスタデイを歌ってとかいうやつひでえな
tt級とかいうから見たけど全然ゴミ
0523メロン名無しさん2020/04/20(月) 21:33:26.72
シンフォギア2の評判良さげだな
早くデスデスゲージしてえ
0527メロン名無しさん2020/04/20(月) 21:36:11.39
まず主人公がゴミだわ
真一郎みたいに爽やか青年じゃなきゃね
0528メロン名無しさん2020/04/20(月) 21:38:55.33
今パチンコ屋開いてるところあんの?
周り全部店閉めてるけど
0529メロン名無しさん2020/04/20(月) 21:41:11.33
チェーン店じゃないとこは
シンフォギアうてるぞ
0531ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/20(月) 22:07:03.88
近所の焼肉屋が弁当出してて応援のこうにゅうしてやろうとおもったら
一個800円でそのまま帰って来たわ
なめるなよ
0533ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/20(月) 22:09:04.14
バイトとか休ませてるだろ
600円台にしろや雑魚が
0535いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/20(月) 22:56:13.70
あした、寿司にするかピザにするかマックにするか松屋にするかで迷ってます
0537ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/20(月) 23:31:29.37
啄木鳥探偵處      D    2話
遊女殺しの容疑者に助手キャラ眼鏡に嫌疑がかかり探偵キャラが容疑晴らす為に動くと思われtが
お互いで推理合戦して罪の擦り付け合いする中で助手キャラ眼鏡が警察に連行されそうになった刹那
何か新キャラ一杯出て助手キャラ眼鏡の嫌疑を晴らす為に何かしようとしてる趣でポルもあったよ(ノーマル)
0540メロン名無しさん2020/04/20(月) 23:51:46.38
最近ファイファンのおかげでジェシーさんの評判あがってきてるよね
0541メロン名無しさん2020/04/20(月) 23:52:43.19
10時ジャストにシャープのマスクポチッたわ
0542ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/21(火) 00:00:21.45
アルテ         B     3話
主人公少女が師匠に少し惹かれる様子を匂わせながら師匠からの画家としての仕事で
悩み苦しみながらも答えを見出して成長し初仕事成功させた趣
心地いいね
0543メロン名無しさん2020/04/21(火) 00:20:01.35
アルテ C
アルテの女の子っぽいとこが見えて悪くなかった
結構可愛い感じもあるね
0545ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/21(火) 00:28:12.48
社長、バトルの時間です!       E      3話
資金集めイベントで競争相手が登場して競い合いながら其処に更に強敵を出現させ
何とか賞金GETし主人公が過去に何か有り有能って恒例の設定匂わせCパートで次のイベントがって趣
0546メロン名無しさん2020/04/21(火) 00:52:11.95
かぐや C
売れるとここまでクオリティが上がるものなんか
1期だと悪かった演出面も改善されてるわ
石神の声も上手くなってる気がする
0548ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/21(火) 00:58:32.77
プリンセスコネクト!       C      3話
猫耳キャラが何か悪だくみしながら主人公達が組織入所を提案するが拒否されながら
料理騒動経て猫耳キャラも別思惑から主人公組織に入所した趣
今の所は緩い日常系って印象
0551メロン名無しさん2020/04/21(火) 01:17:00.35
プリコネ
クズマさんの居ないこのすばって感じ
0552メロン名無しさん2020/04/21(火) 01:17:08.56
プリコネ C
これ有象無象のソシャゲアニメとは違うっぽい
テンポが良いね
0554ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/21(火) 01:41:55.60
邪神ちゃんドロップキック2     D     3話
全体通してショートストーリー詰め合わせって趣で話の出来に波があった印象
0555メロン名無しさん2020/04/21(火) 01:59:29.91
んーーーーーーーーーーーーー

ああt









glwえあlぱ;f;c;あ

ccv
bbbb
0556ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/21(火) 02:04:25.79
プリコネ見るの忘れたわ
話題にもならねえなあれ
0557メロン名無しさん2020/04/21(火) 02:25:59.09
アフリカ最大の航空会社が倒産らしい
同じくオーストラリアで2番目にデカい航空会社も倒産
日本だいじょうぶか
0561メロン名無しさん2020/04/21(火) 02:56:55.70
俺もカリ始めようかな
鬼滅の刃1巻の帯付き初版が7000〜10000円で売買されてるのか
今がピークだとは思うがスゲエ人気だな
俺鬼滅1巻の初版帯付きはぶっちゃけ6冊くらい持ってるんだよな
0564メロン名無しさん2020/04/21(火) 03:22:26.81
メルカリで誰も知らんようなCD(廃盤とか出品してみた
いいねつくだけでなんか嬉しい
0565メロン名無しさん2020/04/21(火) 03:24:01.37
案外こういうのも売れるかもしれんな
300枚くらいあんだけど気長に待つか
0566メロン名無しさん2020/04/21(火) 03:30:18.15
ハメフラ C
普通に面白いな
このまま失速しなければBくらいいきそうだわ
0567メロン名無しさん2020/04/21(火) 04:00:42.74
すまん、ジロウちゃん自殺するときは「評スレでいじめられました」なんて遺書のこすんじゃねーぞ?
俺らは関係ねーからw
0568メロン名無しさん2020/04/21(火) 04:00:59.38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570メロン名無しさん2020/04/21(火) 04:55:11.63
プリコネの男ってなんで知恵遅れみたいな喋り方なん?
0571メロン名無しさん2020/04/21(火) 05:01:45.29
ゲームだと喋らない奴じゃないかと憶測してるが実際どうかは知らん
0573パチンカス ◆SLOT.J6oak 2020/04/21(火) 07:31:01.36
なあ俺の会社30分だけ時差出勤とかなめてる?
意味なくね?(´・ω・`…
0574メロン名無しさん2020/04/21(火) 07:35:15.43
東京、1部上場、この条件じゃないとなかやかならんやろ
0575メロン名無しさん2020/04/21(火) 08:02:09.82
>>573
テレワークないとかうけるwww
0576メロン名無しさん2020/04/21(火) 08:16:17.30
シャープのマスク昨日ポチったってすぐわかるバカすぎる嘘付いた奴
実際の発売日の今日買えないで発狂するんだろうな
ざまあ!
0579メロン名無しさん2020/04/21(火) 08:42:17.63
>>576
それジロウやで
転売して生活費稼ぐとか喜んでたけどなw
0581メロン名無しさん2020/04/21(火) 10:33:30.73
マスクかえねええええええええええええええええ
0585メロン名無しさん2020/04/21(火) 13:24:53.86
昼から寿司を食らう生活保護
なめた国だよなぁほんと
0588メロン名無しさん2020/04/21(火) 13:42:55.79
53 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5787-rLgb) sage 2020/04/21(火) 08:05:42.25 ID:2QgA3w1v0
いやぁ・・・キツいっす
マジで無理
うっ、くさいくさいくさい
マジで無理マジで無理
0594メロン名無しさん2020/04/21(火) 14:04:05.65
おいシャープのマスク買うのにクレカ無いと買えないらしいぞ
ポンタカードしか無いんだが
0598メロン名無しさん2020/04/21(火) 14:10:13.03
クレジットカードもなければ免許もない車もない
ヤバイですねっ
0602メロン名無しさん2020/04/21(火) 14:25:24.30
鬼滅の刃って何もかもが今「売り時」なんだな
来月発売の鬼滅20巻が今3500円でバカ売れしてる
0607メロン名無しさん2020/04/21(火) 15:18:10.90
日本売り切れの歴史 2020年度版

マスク
 ↓
アルコール消毒液
 ↓
スプレーボトル
 ↓
体温計
 ↓
マスク用ゴム
 ↓
トイレットペーパー(復活!)
 ↓
米、カップラーメン(復活!)
 ↓
液体ハンドソープ
 ↓
Switch ←new!
0609メロン名無しさん2020/04/21(火) 15:48:56.77
シャープマスク買えねえええええええええええええええええっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0610メロン名無しさん2020/04/21(火) 15:55:07.00
毎週日曜朝(ニチアサ)に放送中のテレビアニメ

「ヒーリングっど プリキュア」
「デジモンアドベンチャー:」
「ONE PIECE(ワンピース)」

が4月26日以降、放送が延期されることが4月20日、分かった。
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて延期することになった。再開時期は今後、発表される。

 「ヒーリングっど プリキュア」は、これまで放送したエピソードの中から厳選したエピソードを放送。
「デジモンアドベンチャー:」の放送時間は、「ゲゲゲの鬼太郎」第6期を再放送する。

 「ONE PIECE」は、ワノ国編がスタートした第892話以降を再放送する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd60ab0235bbaac79fe16b200f05472b0b924f39
0613いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/21(火) 16:48:49.95
スイッチの予約でビッカメもソフマップもダウンしちゃったな…
0614メロン名無しさん2020/04/21(火) 16:51:30.58
ボケジジイの構ってくれアピールがウザい
さっきから不貞腐れてずーっと鈴鳴らしてやがる
これもうジロウだろ・・・
0615メロン名無しさん2020/04/21(火) 16:51:47.14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618メロン名無しさん2020/04/21(火) 17:29:58.66
橋下徹ツイート「公務員は10万円受け取り禁止!をなぜルール化しないのか」に公務員たちが一斉反論 [452836546]
10ゆいにー ◆6tW.6EEAFg(1/1) sage2020/04/21(火) 14:43:58.41SLIP:ワッチョイ 5787-rLgb(1/1)ID:2QgA3w1v0(1/1)
橋下はそこまで言うなら私財投げ打って寄付でもしたら?
テレビや講演の出演料たっぷりもらってるんだろ
自分のが金持ってるくせに
0619いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/21(火) 17:34:38.80
ベッドにとりつけるタブレットスマホアーム買ったんだけどよ、めっちゃ邪魔だわ
とほほ
0620メロン名無しさん2020/04/21(火) 17:42:22.16
評価スレ代表の嫌儲コテゆいにーさん
今日も無双してるみたいですね
仲間として誇らしいです
0624◆MoeAn/G/i.N7 2020/04/21(火) 18:00:12.30
キングダム 3話 D

安定してるな
0625いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/21(火) 18:16:15.60
>>623
今日、役所にマイナポイントの申請に必要なマイナキー発行しに行ってきたんだわ
俺のスマホのNFCがマイナンバーに対応してなかったから

別に急ぎじゃないからいいけど郵送だと7月になるの?それ遅すぎだね
この国のインフラはどうなってるのか
0630メロン名無しさん2020/04/21(火) 19:37:41.86
                |  何 よ
                |  の  っ
                |.  ア
                |  二
                |  メ
                |  見
                |  て
                |  ん
                |  の
.       (⌒)--(⌒)  |  ?
      ΥO O | ∠ 
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0633メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:17:51.84
俺もps3売ろうかな
ちな3年近く起動してない
ペルソナ5やって以来かな
0634メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:19:31.22
今ゲーム機基本高値で売れるから売るなら今だぞ
0636メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:23:02.22
ps3の他にxbox360、ゲームキューブ、64、ps2三台あるわ
xboxとか需要あんのかね
0638メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:24:37.14
需要なさそうなやつでもある程度安けりゃ売れるよ
それがメルカリ
0640メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:37:16.81
ジェシースレ立ってたわ


三大死んでショックだったゲームのキャラ 1位「エアリス」2位「ジェシー」3位「ザックス」 [676450713]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587467503/
0641メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:39:15.81
転売目線でしか見れない奴なんなの
お前だけの常識が通用する思うなよ
0646メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:56:15.02
映像券見ててつれえ・・・
さとあすがかわいそうだ
0647メロン名無しさん2020/04/21(火) 20:58:41.90
まだこのクソじじいキングヌーでみんなにバカにされたトラウマ払拭できないのか
0651メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:09:13.21
キングヌー信者まだ馬鹿のされた事根に持ってて笑う
0652メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:12:02.36
前ここに書いたけど大学の女友達にキングヌーいいよね!?って話したらクソバカにされたわ
これだからにわかの言うことは信じられん
0653メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:16:47.02
キングヌーってJCJKあたりのにわかキッズじゃないと受け悪いぞ
0654メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:17:32.98
キングサイズのカップヌードルがなんだって?
0655メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:20:35.26
お前らシャープマスク買えたの?
俺は一日中更新してたが買えなかった
0656メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:21:50.88
大学の女友達って発想がクソじじいw
誰からもバカにされて悔しいしか伝わらないw
0657メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:23:41.27
1人で4連投するクソバカじじいw
バカにされてぐやじいでいいんだぞバカなんだしw
0659メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:25:50.65
シャープマスク買えたのか聞いてるんだけど
とっとと答えろ
0661メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:26:22.71
これマジな話なんだよね
3人の女の子にキングヌーよくね!?って聞いたらめっちゃしらけててさ
あれ・・・?ってなったのよ
おもっきり恥かいたわ
0662メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:26:40.66
キングヌー知らないでみんなにバカにされてトラウマ(爆笑)
0663メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:27:29.15
架空の女が増えたw頭が如何にも悪いバカじじいの発想w
0666ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/21(火) 21:30:27.92
ジェノバの曲ギター強くしすぎじゃない?
これじゃねえんだよなぁ
0667メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:30:33.42
■動画工房「春のアニメまつり」
放送:AT-X…4月28日より毎週火曜22:00〜 リピート放送あり
TOKYO MX…4月28日より毎週火曜24:30〜
MBS…4月28日より毎週火曜27:00〜
BS11…4月29日より毎週水曜24:00〜

【作品ラインナップ】
1週目『月刊少女野崎くん』創刊号「その恋は、少女漫画化されてゆく。」
2週目『緋弾のアリアAA』1弾「もう一人のA」
3週目『NEW GAME!』第1話「なんだかホントに入社した気分です!」
4週目『ガヴリールドロップアウト』第1話「もう戻れないと知ったあの日」
5週目『多田くんは恋をしない』第1話「ほっとけないだろ」
6週目『うちのメイドがウザすぎる!』第1話「うちのメイドがウザすぎる!」
7週目『私に天使が舞い降りた!』第1話「もにょっとした気持ち」
8週目『世話やきキツネの仙狐さん』第1話「存分に甘やかしてくれよう」
9週目『ダンベル何キロ持てる?』1.「筋トレやってみる?」
10週目『恋する小惑星(アステロイド)』01.「二人の約束」

https://webnewtype.com/news/article/230862/
0670いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/21(火) 21:34:30.75
さとあすの映像研のなにがわるいのか俺には理解できないですね
ぷんすか
0671メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:36:23.86
コアラのマーチ10個セット買ってきたわ
はじめの一歩コアラが入ってるんだとよ
0672メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:37:44.62
>>664
えっと、斎藤飛鳥の喋り方が気持ち悪いのは私だけでしょうか?なんかやたらクネクネした甘えた高音で、しかも滑舌悪いし早口だしで、何言ってるのかよく聞き取れないし。アニメがあまりにも素晴らしかったので、チョット可哀想ではありますが。見るのシンドイです。
0674メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:40:04.45
>>670
キャラに合ってなさすぎなんだよ
あんなきめえさとあす見たくねえわ
0677いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/21(火) 21:42:01.16
>>674
飛鳥ちゃんなりの浅草氏の解釈だからな
アニメが先行したから視聴者がアニメの浅草氏に引っ張られることを本人も気にしていた
0682メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:48:55.49
大爆笑のバカじじいの書き込みリプレイw↓
恥はお前自身だよw


661 名前:メロン名無しさん [sage] :2020/04/21(火) 21:26:22.71
これマジな話なんだよね
3人の女の子にキングヌーよくね!?って聞いたらめっちゃしらけててさ

あれ・・・?ってなったのよ
おもっきり恥かいたわ
0684メロン名無しさん2020/04/21(火) 21:55:11.17
キングヌーで何も言い返せなくなったボケじじい哀れw
0686メロン名無しさん2020/04/21(火) 22:00:20.25
これからキングヌーの曲がヒットする度にこのじじいだけはトラウマになって行く(大爆笑)
0687メロン名無しさん2020/04/21(火) 22:03:23.10
クローズアップ現代もガイアの夜明けもコロナかよ
0689プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 2020/04/21(火) 22:51:39.44
シャドバ   3話   C
俺もスマホホルダーつけてみもりんとヤリてえわ、シャドバ
次回、小倉唯
0691プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 2020/04/21(火) 23:00:41.00
球詠   3話   B
仲間増えてく展開はやっぱ楽しい
作画さえ良ければなぁ

レールガン   12話   B
じじい無敵すぎだろ
食蜂さんあれで中二か・・・・
0693メロン名無しさん2020/04/21(火) 23:17:30.52
2つでも3つでも
コロったら選択の余地ないまま死ぬ可能性あるしな
0694ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/21(火) 23:30:02.78
イエスタデイをうたって      C     3話
主人公と同級生ヒロインよ年下ヒロインの三角関係で同級生ヒロインは天然の魔性と年下ヒロインのひたむきな姿と
両方ヒロインの間で揺れ動く主人公の姿を描いた趣
0695葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/21(火) 23:38:27.33
FF買って良さそうだね評判良さそうだし
エアリスかわいいらしいな
0697メロン名無しさん2020/04/21(火) 23:53:41.06
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、ジロウちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
0698ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/21(火) 23:58:39.85
白猫プロジェクト          E         3話
Aパートはメインヒロイン側の動向でBパートは主人公側の動向で主人公がリーダーになった感じで
Cパートで主人公側からメインヒロイン側に接触してきた趣で画面の中
0700いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/22(水) 00:00:58.56
部屋にアリが一匹歩いてたんだけど…
アリとかゴキブリの次に嫌だわ
0701葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/22(水) 00:12:42.91
買うならダウンロードだわ
パッケージとか邪魔になるだけ
0704いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/22(水) 00:17:53.00
イエスタデイ、乃絵とデートの約束してからの風邪の看病がベタだな
絶対すっぽかすと思ったは
0707ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/22(水) 00:27:30.21
継つぐもも2     C     3話
陸上部女子の友情レズ話に其処に化け物退治要素織り交ぜて
ポルをアクセントで少々加えた趣
0708パチンカス ◆SLOT.J6oak 2020/04/22(水) 00:27:46.40
なあネタ抜きでマスクどうしてる?
洗って使えるマスクとかあるのかな?
0717メロン名無しさん2020/04/22(水) 00:36:55.43
ハンドソープはあるけどトイペがないわ
プチボさんはトイペある?
0720メロン名無しさん2020/04/22(水) 00:45:10.72
ジロさん最近元気ないよな
昔みたいに名無しと喧嘩してほしいんだが
0721メロン名無しさん2020/04/22(水) 00:47:32.01
広島県職員10万円強制取上げだってよ
これやってらんねえな

まぁ俺からしたらざまぁみろって感じだが
0722メロン名無しさん2020/04/22(水) 00:56:59.80
ヱヴァンゲリオン劇場版3作、YouTubeにて無料配信中!
0725葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/22(水) 00:58:51.53
公務員叩かれがちだけど給料低いよな
あれなんか手当つきまくるの?
奉仕給のテーブルゴミみたいな額じゃん
0727ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 2020/04/22(水) 01:00:00.69
放課後ていぼう日誌     C      3話
次の釣る魚の解説に釣り方豆知識織り交ぜながら主人公達が緩く釣り楽しみ
釣った魚を美味しくいただいた趣で何も考えずにみれる印象
0733パチンカス ◆SLOT.J6oak 2020/04/22(水) 01:09:32.94
お前ら楽しそうだなあ
俺はいよいよマスクなくて無防備で仕事行かなくちゃいけないから震えてんだが
コロナで死ぬのだけは勘弁してください
0734メロン名無しさん2020/04/22(水) 01:10:22.12
パチンカスさんがコロナにかかったらお見舞いくわ
0736葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/22(水) 01:11:45.51
まあパチンカスさんの年齢で死ぬことはほぼないでしょ
家族と同居なら家族がまずい鴨しれないけど
とりあえずおれもGWはゲームして過ごしたいから今は絶対かかりたくない
0738葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/22(水) 01:16:26.77
うちは結構マスク備蓄ある
花粉症だし親も医療に近い関係だし
0740メロン名無しさん2020/04/22(水) 01:19:00.69
パチンカスさん死んだらフェニックスのおで生き返らせるから大丈夫よ
0741葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2020/04/22(水) 01:20:29.57
テレワーク、時差出勤、電車ガラガラ
コロナにかかりさえしなければメリットしかない
ただ客からの問い合わせがいつも以上にうざく感じる
人少ないのに電話かけてくるアホとかね
0742メロン名無しさん2020/04/22(水) 01:21:35.55
ダイソーのマスクはマジで意味ない
ただの紙切れやであれ
0744プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 2020/04/22(水) 01:24:51.79
近所のドラッグストアで買った
箱に株式会社ケンセイ産業て書いてある
青い箱のヤツ、やばそうだな
0749メロン名無しさん2020/04/22(水) 01:39:24.32
葵がなかなか帰ってこなかったらなあ
今レッスン中だと思う
ちらほら兆候はある
丹生ちゃんのメッセに出てきたり、この前のつべライブの馬の着ぐるみが多分影
0753メロン名無しさん2020/04/22(水) 01:53:12.44
>>725
一応そこに地域手当で都内だとそのテーブルの額が2割増になるけど
それでもまともな大手に比べたらかなり低いな
0757プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 2020/04/22(水) 02:22:57.54
放課後ていぼう日誌   3話   B
まったり系の雰囲気の中、キャラ同士の絡みと釣りのウンチク
バランス良く面白いのに次回放送は未定かよ、残念
0760メロン名無しさん2020/04/22(水) 02:36:34.76
あるがま







まあああああああああああああの

こころでぇえええええぇぇええええええええええええええfっlgあgぁえ
bぁば、、




cx,、さ


v,あ





あああああああ


ああああ。。g.あ。
0762メロン名無しさん2020/04/22(水) 02:47:48.00
レディボーデン一箱ドカ食いしたった
これマジうまんご
0763プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 2020/04/22(水) 02:55:07.62
乙女ゲーム   1〜3話   C
切ろうかと思ってたけど3話で一気に成長して
面白くなりそうな展開になってきたので視聴継続   
0765いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/22(水) 03:44:44.07
梨加と長澤君どなりつけたパン屋のレビューが欅っズに荒らされてるwww
0766メロン名無しさん2020/04/22(水) 05:50:06.29
誰か助けて
やらおんで連投しまくったら管理人にIPアドレスを公開させられた
そのIPアドレスがこちら↓
pw126233221248.20.panda-world.ne.jp
でも検索してみたら自分の住んでる地域は含まれてなかったし自分が書き込みした覚えのないレスも多数出てきた
ましてや誰が「東海ガイジ」だ?
俺は東海地方在住じゃないし俺の在住地を間違えるな
俺の名前は円山光(まるやまひかる)だ
俺の本名を間違えるな
管理人も俺の事は「ヒカル様」と呼べ
あと以下のレスも削除しろ
http://yaraon-blog.com/archives/157274/の127レス目
http://yaraon-blog.com/archives/161340/の43・54・82レス目
http://yaraon-blog.com/archives/165318/の97レス目
http://yaraon-blog.com/archives/165593/の322・329レス目
http://yaraon-blog.com/archives/172538/の95レス目
http://yaraon-blog.com/archives/172600/の25・204レス目
削除してくれたら荒らすつもりはない
0767ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 2020/04/22(水) 05:51:39.93
プリコネのアニメ見てるとキムの精子臭すぎて妊娠しそうになるわ
0769メロン名無しさん2020/04/22(水) 06:40:14.36

さん付けをするのは人として常識ですよ
あなたもいきなり呼び捨てにされると嫌だろうが
0772メロン名無しさん2020/04/22(水) 06:48:05.97
↑こいつは偽者
ジロウちゃんはうんちのことを大便という
ホンモノは
「大便行きまーす」
が正解
0778メロン名無しさん2020/04/22(水) 08:32:11.15
ゆいにーさんおはようございます
0779メロン名無しさん2020/04/22(水) 08:45:52.92
>>766
お前いつも掲示板でわけわからんレスしてる迷惑かけてるし当然だろ
0780メロン名無しさん2020/04/22(水) 08:49:28.87
>>775
何で俺が死んだ事になってるんだよ?
あと俺の名前は円山光(まるやまひかる)だ
俺の事は「ヒカル様」と呼べ
0781メロン名無しさん2020/04/22(水) 08:54:40.56
>>779
お前もやらチルか?
俺はそいつが返事するまでレスし続けただけなんだよ
返事してくれたらこれ以上は連投しないわ
まさかお前も俺の事は「東海ガイジ」と呼んでるのか?
誰が「東海ガイジ」だ?
俺は東海地方在住じゃないし俺の在住地を間違えるな
俺の名前は円山光(まるやまひかる)だ
俺の本名を間違えるな
お前も俺の事は「ヒカル様」と呼べ
0785メロン名無しさん2020/04/22(水) 09:19:56.39
誰かこの中にやらおんでコメしてる人はいないか?
0791メロン名無しさん2020/04/22(水) 09:52:57.17
>>788
まさか、あなたも俺の荒らしレスとか見た事あるの?
ちなみに自分が連投した記事は以下の通り
http://yaraon-blog.com/archives/157274/
http://yaraon-blog.com/archives/161340/
http://yaraon-blog.com/archives/165593/
http://yaraon-blog.com/archives/172538/
http://yaraon-blog.com/archives/172600/
連投した理由は、
1番目の記事については、自分の考えたオリジナルキャラのキャスト案を間違えた事に腹が立ったから(http://yaraon-blog.com/archives/157274/の127レス目を参照)
2番目の記事については、自分のキャスト案を間違えた事と自分の事をヒカル様と呼ばなかった事に腹を立てた(http://yaraon-blog.com/archives/161340/の43・54・82レス目を参照)
3番目の記事については、自分のキャスト案を間違えた事と大学院生及び大学院卒の教師を侮辱したコメに腹が立った(http://yaraon-blog.com/archives/165593/の322・329レス目を参照)
4番目の記事についても、2番目と同様の理由で腹が立った(http://yaraon-blog.com/archives/172538/の95レス目を参照)
5番目の記事は、いつまで経っても返事がないから連投しただけ(http://yaraon-blog.com/archives/172600/の25・204レス目を参照)
もしやらおんを見ているのなら、週にどのくらいの頻度で見ている?
0792メロン名無しさん2020/04/22(水) 09:53:36.72
床屋行ってきたが、床屋行くのにも命懸けな状況だな
0793メロン名無しさん2020/04/22(水) 09:56:32.80
>>790
はいはい、私です
まさかあなたも俺の事を「東海ガイジ(何故か「東海」がNGワードになってるので「倒壊」で代用)」と呼んではないよな?
ワタクシ、とうとうソフトバンクに通報されちまったんだ
でも3年前にも「ソフトバンクの回線で荒らしてるコメのやつガチで通報したので」と通報されちまった
でもその時は何もびくともしなかったな
ひょっとしてやら管は口だけ野郎とか?
0794メロン名無しさん2020/04/22(水) 09:59:58.42
キチ玉もこれくらい言えよ

91 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f6df-sVZV) 2020/04/22(水) 09:58:01.37 ID:6gEOrJ+Q0
俺は働いてるし日本人なので黙ろうかと言うか
30万貰えるはずだったのに10万になったのは納得出来んし
公明党って自民党の邪魔しかしない反日政党だよな
連立解消して自民党だけが与党になれば良いのにとずっと前から思ってる
自民党の案のままなら年収96万以下だから30万は貰えたのにな、20万も減った時点で絶望

日本人以外が貰える可能性があるごみな一律給付金よりも
日本人の一番困ってる貧困層に30万が絶対に良かったんだよな
0796メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:02:53.39
年収96万以下の親戚の手伝いは働いてるとは言えんわ
0797いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/22(水) 10:17:25.52
机さん30万もらったら何に使うつもりだったのかが気になるんだじぇ
0798いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/22(水) 10:23:27.93
睡眠薬のまなかったからめっちゃ眠り浅くてずっと2回さとあすの夢見たよ
涙ながらに告白するも振られること10回目みたいな、すごく甘酸っぱくてほろ苦い夢だった
ガチ恋一歩手前まで来てるかもな
0799メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:24:03.43
障害ある息子、強すぎる性欲 夫は「ソープランドに」と
2020/3/14 11:00 有料会員限定記事
相談者:ジロウちゃんの母親

 知的障害のある30代の息子についての相談です。
性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。

 彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。
清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。

 かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。
サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。

『コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。
優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。

 そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。
出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ
「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。

https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html
0800メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:30:14.86
>>794
机さん働いてるって偉そうにしてるけど
年収96万以下で草
0801メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:33:56.24
机さんって年収96万以下でどうやって一人暮らしてるの?
難病?だったらしけどそれなら普通に実家暮らしでいいだろ
設定おかしくない?
0802メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:34:31.25
働いてるだけでニートより机が上だけど
机叩いてるのニートで草
0803メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:35:38.84
30万貰える底辺ハードルが高すぎて
誰が貰えるんだよんなもんて思ってたら机が居てワロタww
0805メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:37:34.98
しかも嘘しか付かない机を働いてると思い込む低能w
0806メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:43:54.05
今国道走ってたら戦車3台とスレ違ったわ
西住どのでなくおっさんが運転してたけど
0807メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:45:51.98
今日のうんこ C

もりもり出たけど柔らかすぎる下痢一歩手前
0808メロン名無しさん2020/04/22(水) 10:50:28.76
俺机さん好きだったけど
俺が10万円貰えることに不満あるみたいだから
今日から机さんは俺の敵になってしまった、悲しい
俺だって10万円欲しいよ
0813メロン名無しさん2020/04/22(水) 11:11:38.12
戦車が車並みのスピードだしたらアスファルトがガリガリ削られるわ
戦車の法定速度は10km/h以下にして欲しいね
0821いくたそ ◆or2VU0J1Jgfw 2020/04/22(水) 11:27:49.78
グーグルレンズっておもしろいアプリだな
でも遊び以外の有効活用が思いつかない
0826メロン名無しさん2020/04/22(水) 11:52:12.82
そりゃおめえキチ玉さんだろ
税金もろもろ差し引いた状態のまるまる【手取り】なんだからよ
これが貴族たる所以よな
0827メロン名無しさん2020/04/22(水) 11:54:15.16
馬鹿てめえ働いてる机さんより貰えるわけねえだろw
0830メロン名無しさん2020/04/22(水) 11:57:50.61
そこで張り合うなよw
確かに机さんの年収じゃ税金かからないわな
0832メロン名無しさん2020/04/22(水) 11:59:13.91
まぁ生活保護とかこれからごっそり減らされるだろうな
0834メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:02:50.29
机さんBOT面白いよな
新しいレス追加されないんだろうか
0835メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:08:58.43
あれちゃんと管理してほしいわ
時々名言もあるからフォローはずしてねえし
0838メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:33:16.24
そあうdじwじゃおふぁ


さdかじゅあnnきんl


!!!!!
0840メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:35:43.95
ゆいにーさんおはようございます
0841メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:38:57.51
>>840
そがじゅrかふぁw4えtrじおhぎじjdさ?
kdふぉいあfじれじゃ???

>>840
っきjjかkじいきききききい11111
0843メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:45:26.19
>>842
ぬたかとてにやわら、?



ゆーー?り、、

りーー。らら



らはややまてえさばわ、!
0846メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:51:31.27
あーあ会話もできないバカ無職じじいになったわ惨めすぎるw
0848メロン名無しさん2020/04/22(水) 12:57:38.80
ブログのコメント時間アニメ視聴評価等見るとすぐ無職だと分かる
0851メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:03:18.85
机アンって自分が無職だから机さんが無職だとわかるの?
0852メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:03:25.81
俺は無職だった時代なんてただの一度も無いけど
むしろお前だろ無職はバカじじい
0854メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:04:24.63
机アンチが1人だと思ってるとこがバカすぎるんだよね
0855メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:05:54.48
無職で暇だから机さんのブログやスレに張り付いて監視してるじゃん
0856メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:05:55.36
>>850
ありがとうございます
実を言うと自分はやらおんを閉鎖に追いやりたいと思ってるんだ
やらおん閉鎖に協力してくれ
そのためにやらおんを荒らしているので
0858メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:07:21.95
だから無職はお前だろバカじじい
机みたいな人間のクズ擁護する奴は生きてる価値すら無い
0859メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:08:03.54
別に擁護はしてないんだが
そんなに無職が効いたのか
0860メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:08:18.79
もしかして長文さんが机アンだったのか・・・?
0861メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:08:22.77
無職でボケ老人で机擁護するとかこの世に全く必要ないゴミじゃん今すぐ死ねよ
0862メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:08:46.40
どうして会ったことない人のことがそこまで気になるのか
俺には理解できない
0863メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:09:03.83
机アンが無職なのはみんな知ってるからかっこつけなくてもいいよ
0865メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:10:48.83
いや、働くのは普通だから
むしろ無職でボケ老人のお前が人を無職認定してて惨めにならんのが不思議
0869メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:12:45.02
無職認定しだしたのってお前からじゃん
ブーメラン投げてて草
0870メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:13:03.25
キングヌーにわかクソバカニート、やっぱり机アンの無職だったかw
しかも働いてる設定してる時点で俺より歳上確定w

クソ恥ずかしいなこいつ
0871メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:13:11.05
働いてないのはボケ老人のお前な
無職で机擁護とか早く死ねよ
0873メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:14:39.56
いや机さんは神様だし
お前は無職な
机さんほどの至高な存在はいないから
0874メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:14:47.91
ほうら正体現したw
キングヌーでみんなにバカにされたボケボケ老人が机擁護してる低脳
そら、みんなしてバカにしますわw
0876メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:16:14.21
キングヌーで全ての人にバカにされたトラウマがまだ払拭できないのか

本当に本当に惨めですw
0877メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:16:24.00
おっさんがキングヌーw
そら恥ずかしくて怒っちゃうよね?
0878メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:16:24.76
世の中には机さんを信仰してる人間しかいないし
アンチは無職しかいないぞ
0880メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:18:35.60
このボケボケ無職老人心から見下せるしマジで生きてても仕方ない奴じゃんか
はよ死ねよカス
0881メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:18:53.34
普通に働いてたら朝起きたら机さんにお祈りをするのが常識だから
0882メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:18:55.84
俺がキングヌーにわかクソバカニートの話するとこいつすぐ発狂するから笑えるわ
しかも都合悪くなると時間差でレスしてくるのがかわいい
0883メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:18:56.65
>>860
もしかしてこのヒカル様の事か?
勿論自分は机は殺したいくらいに憎い
前に机に虐められた事があり今でも消えて欲しいと思っている
しかも机の評価と自分の評価は殆ど正反対だし、自分が声優やスタッフの批評をすると必ず殴りかかってくる
やら管よりは机が先に消えて欲しいな
0885メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:20:48.63
キングヌーでトラウマ一生引き摺るのかこのバカ無職老人w
0887メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:21:45.69
机チョン擁護する奴ってどこ行ってもバカにされてる机チョンと同レベルだよな
0888メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:23:13.42
ヒカル様って机は嫌いでも、こんなにスレ荒らす人だとは思いませんでした
評価下げます
0889メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:23:16.14
アンチってなんでこんなに必死なんだろ
バカみたい
0892メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:25:39.16
毎日机さんのブログとスレをチェックして張り付いてアンチコメしまくってる奴が無職なわけないよな
0895メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:26:57.50
働いてたとしても時間もったいないよ
何考えてるのかわからない
ほっときゃいいのに
0899プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 2020/04/22(水) 13:30:06.56
アルテ   1〜3話   C
今のところはアルテが可愛いだけだな
ウーマンリブ色が濃すぎると男にはキツイ
0902メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:36:04.00
すまん
キングヌーにわかクソバカニートおる?
0906メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:45:36.21
【朗報】机さん時給1500円、無職ではないことが判明【アンチ敗北】
0907パチンカス ◆SLOT.J6oak 2020/04/22(水) 13:48:15.83
なあ今日まじでダメージ受けたんだが聞いてくれる?

マスクなしで電車乗ったんだけど咳とかなんもしてないのに横のババアが俺を明らかにバイキンを見るような目で見てきて、小声でなんでマスク付けないの?あり得ないとかなんとか言われた。゚(゚´Д`゚)゚。
無いんだから仕方ないやん
俺だってわざとマスクなしで乗ってるわけないから(´・ω・`)
世の中ほんとに生きづらくなってるわ
0909メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:49:45.45
109 メロン名無しさん (ワッチョイ fc58-B/PN) sage 2020/04/22(水) 12:19:49.15 ID:dQNc7dgt0
>何が悲しくて正月に仕事しなきゃいけないんだよと思ってるし、
会社から来るように言われたからなあ、断ったらクビにされそうだしさマジで嫌だわ
Posted by 敗プレイヤー at 2019年12月31日 00:57

>後時給はそれなりに高いです、他のフリーターの倍以上は時給あると思いますし
だからこそやってるというのもあります
Posted by 敗プレイヤー at 2020年01月01日 18:30

91机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f6df-sVZV)2020/04/22(水) 09:58:01.37ID:6gEOrJ+Q0
自民党の案のままなら年収96万以下だから30万は貰えたのにな、20万も減った時点で絶望


他のフリーターよりも倍以上時給があり、会社の命令で正月にシフト組まれるのに年収96万?


110 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f6df-sVZV) sage 2020/04/22(水) 12:24:21.10 ID:6gEOrJ+Q0
ヒント:勤務時間

バイトだから短いんだよなあ



また敗プ=机を自白してて草
0912メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:50:48.42
地方で時給1500円って普通に高くね?
机さんってIQが高くて仕事できそうだからその分時給もよいんだろうな
0916メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:53:12.88
机ごとき嘘つき無職の話を真に受けるって脳に障害あるよね
0918パチンカス ◆SLOT.J6oak 2020/04/22(水) 13:54:27.57
もっと優しい態度で接することはできないの?
母親悲しむよそんな姿見せたら
0919メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:55:12.24
キングヌーでみんなにバカにされて机擁護してますます馬鹿にされるとか
本当に本当に哀れですなあ
0920メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:55:18.72
いやでも確かに嘘かも!?
机さんって書きこみを見ても高IQなのが誰から見てもわかるし
実は時給制も嘘で月収100万ぐらい普通に稼いでそうだよな
0921メロン名無しさん2020/04/22(水) 13:56:01.84
パチンカスさんそれわかるよ
この前完全に俺目掛けて咳してるバカいたから、てめえなめてんのか??って詰め寄ったら警察沙汰になったからなw
0929メロン名無しさん2020/04/22(水) 14:06:20.46
年収96万以下の親戚の手伝いは働いてるとは言えんわ

これ
0931メロン名無しさん2020/04/22(水) 14:07:09.98
生活できてんならフリーターだよ
無職ではない
0932メロン名無しさん2020/04/22(水) 14:11:03.27
机さんは働いてるしアンチは無職ということで決着したようだね?
0934メロン名無しさん2020/04/22(水) 14:18:51.22
。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。 ぴえん


このAAヤングに流行ってるらしいぞ
率先して使って若さアピールしてこうぜ
0938メロン名無しさん2020/04/22(水) 14:55:51.80
机擁護するならワッチョイでやればバカ無職じじいw
できないのにここで吠えるとか惨めにも程があるw
0939メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:03:39.43
は?
なんで負けが確定した机アンチがこのスレにまだいるんだ?
このスレは机さんを崇拝してる清らかな心を持っている人間しか書き込めない事になってるんだが
0942メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:06:38.77
机信仰の喜びを知れないアンチは惨めだな
机に一生感謝し続ける人生は最高の喜びなのに
0945メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:12:00.15
普通机みたいになりたいって思うのが正常な人間の感覚だから
0948メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:16:48.80
今日もマスク買えませんでしたぬー。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。 ぴえん
0954メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:52:28.48
アグひけたしオーディンもひけてホクホクだわ
ディリータは性能次第で引くけど多分強いな
0955メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:52:43.98
今どきコールドプレーとかwwwwwwwwww
0957メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:56:08.37
キングヌー馬鹿がコープレディスってんのかw
0958メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:57:25.36
机スレでは何も言えない無職のボケ老人に吹いたw
0959メロン名無しさん2020/04/22(水) 15:59:23.89
コテアンそれで昼の机さんありがとうは済ませたの?
朝昼晩必ず机さんに感謝するのだぞ
0960メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:00:16.58
キングヌーと言うトラウマを完全に植え付けちゃったw
これからヒット曲出る度耳塞いで発狂アンチするのw

でもバカ観察日記としてはつまらんすぎるかw
0961メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:01:09.12
机スレで何も言えないとか腰抜け無職老人哀れ
0967メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:21:46.31
このスレで机さんを信仰してない人間はいないし机さんを信じるのは当たり前のことなので
0968メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:23:08.47
机さんほど知能が高い人間を信じられないのは終わってる
0970メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:24:44.18
萌えアンさんテレワークなら面白い話題で盛り上げてよ
0972メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:25:37.22
コテ信者もこいつか
本当に一番要らないゴミだな
0974メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:26:38.22
萌えアンさんの飯の話をするスレで何言ってんだこいつ・・・
0978メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:29:31.80
コテ信者でボケ老人で机擁護で机スレにも行けない腰抜けが
このスレで隠れて吠えてるだけ

正に負け犬w
0979メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:29:31.80
結局コテアンもコテ付けられない時点で腰抜けだからコテに負けてるんだよなあ
0981メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:32:57.60
お前本当に要らないゴミでしかないから評価スレからも人間界からも失せろな
0982メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:34:37.49
悔しかったらコテ付けてアニメ評価してみろよ
0983メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:34:38.14
このスレってなんでガイジが多いんだ
他スレでこんなにガイジ率高いとこ見たことないんだが
0984メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:35:40.98
どうせチンポで荒らしてたのもお前だろ
1日でも早く誰からも必要とされてないクソゴミだと自覚して
全ての人に生きてた事を謝りながら惨殺されてほしい
0990メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:38:34.40
もう8年くらい前のことなんだけどよ
家先の掃除してたら晴天なのに黄色いカッパ着た20代くらいの男が元気いっぱいに「こんにちわー!」って挨拶してきてよ
とっさに「ああ、どもこんちわ」って返しちゃったのよ

同じ日に親父も同じヤツに声掛けられて返事したよ、って聞かされた時は
頭のおかしいやついるんだなー、みたいなこと話してた

数日たってニュースで地元が映ってな
何事かと思ったら24歳の男が包丁を通行人に刺した通り魔事件だった
犯人曰く「挨拶しても無視されて腹が立った」って供述してたんだとよ
おれも親父も挨拶返して無かったら今この世にいなかったわ
0996メロン名無しさん2020/04/22(水) 16:41:54.39
消化速すぎてキチタマフライングスレ利用できるレベルw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 44分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況