X



アニオタって陽キャだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん垢版2020/11/10(火) 09:44:24.49
ワイガチ陰キャだけど美少女アニメとか興味ないわ
女なんて3次は勿論2次すらワイのこと好きになってくれないじゃん
ワイはワイのこと好きにならない女なんか興味ないんだよな
だからあんなクソみたいなアニメにハマれる奴ってある意味陽キャだろ
0002メロン名無しさん垢版2020/11/10(火) 21:44:05.19
それで?
0003メロン名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:35:10.27
しね
0006メロン名無しさん垢版2020/12/20(日) 03:08:48.40
石川由依 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607756199/
30 名前:もみあげ(岸本豚) (ワッチョイ 0d9a-UGny [112.68.145.188]) [sage] :2020/12/20(日) 01:53:42.43 ID:ZH4DV/Xj0
2Bやエンプラのエロ絵で抜いてイキそうになった時は毎回最後に
由依さんの画像にぶっかけてしまう・・・(´・ω・`)
罪悪感ハンパないけど気持ち良くてやめられない
ameblo時代のこのプロフ画像ほんと可愛い大好き
由依さんの綺麗なお顔が僕の精子で汚れるのほんと興奮する

2Bミカサエンプラ声の、本当は華奢で繊細で心細いけど頑張ってイケボ出して強く振る舞ってる女の子感大好き٩( ᐛ )و
でもヴァイオレットさんだけは神聖で尊いから抜けない



京都府警察 サイバー犯罪に関する情報提供・相談窓口
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html
0008メロン名無しさん垢版2021/01/25(月) 20:17:48.23
ブサメンで陽キャとか逆にアスぺだろ
周りと軋轢を生じない為に空気を読んでブサメンが陰キャな言動をするのが協調性ってもんじゃん

そうしない奴は真っ先にいじめられっ子になる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況