X



トップページアニメサロン
1002コメント244KB
dアニメストア Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952メロン名無しさん垢版2022/01/12(水) 22:36:37.23
質問なんですが、
アマプラ契約解約したとき、1ヶ月分の残りの期間は継続して見られますが
dアニメストアって同じ仕様ですかね?それとも解約した瞬間に見れなくなります?
一ヶ月間で、見れるだけ見て解約しようと思ってるのですけど、ギリギリのタイミングだと忘れちゃいそうなので、アマプラと同じ仕様ならいいなと。
0953メロン名無しさん垢版2022/01/13(木) 22:01:26.81
やっと時間できたからまとめて観ようかと思ったらライセンスがどうのこうのエラー
観たい時に観れないの腹立つわ
0955メロン名無しさん垢版2022/01/20(木) 06:15:32.33
高木さん
3期が終わったら追って1期2期も配信されるといいんだが
3期も放送終了と同時に配信も終わったりして
後者の場合「話をためてから一気見しよう」とか考えてると観れなくなるよん
0956メロン名無しさん垢版2022/01/27(木) 15:29:08.20
ネトフリみたいに字幕がついたらいいのにな・・・
せめて最新作からでいいから
0958メロン名無しさん垢版2022/02/13(日) 19:23:49.41
とらドラ!序盤は楽しい感じなのにドロドロした展開になるのな
後半馴染めなかったわ
0959メロン名無しさん垢版2022/02/13(日) 19:47:38.11
とらドラ!は後半が好きだけどな
0960メロン名無しさん垢版2022/02/13(日) 23:37:58.83
面白キャラだった櫛枝がだんだんウザキャラになって行くんだが

とらドラ!好きな人はこの花とかも好きそう
0964メロン名無しさん垢版2022/02/15(火) 23:10:18.47
侵略イカ娘
灰と幻想のグリムガル
手品先輩

良いなと思った作品です
0965メロン名無しさん垢版2022/02/16(水) 11:08:08.44
ようこそ実力至上主義の教室へ

タイトルで勝手に異能力者だとか異世界だとかの毛嫌いしてるジャンル話だと勘違いして観てなかった
面白かった。もっと早く観ておくべきだった
最大の謎は主人公だった
0968メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 08:52:40.01
ようこそ実力至上主義の教室へ
は見たはずだけどどういう話だったかなと思って見始めた。あまり覚えてないけど裏表のあるヒロイン見てあーみたみたと思ったけどその先全然思い出せない。
0969メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 09:57:17.59
アニメがいくらでも観れる環境下で最後まで観たという事はつまらなくは無く
それなり最終回まで楽しめたんだろうけど
それでも話の内容を何ひとつ覚えてないってのは俺は『櫻子さんの足下には死体が埋まっている』だな
好きなジャンルだしタイトルにも惹かれてdアニ契約初期に観た作品なんだけど
恐らく刺さるとこが無かったんだろうな
もう1回最初から観てみたら何か「あー、これ観たぁ」って思いだす事があるのかな
0970メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 15:48:06.41
ドコモテレビターミナル1万円引き買いそびれた
アマゾンのはオーバーヒートするらしいし
でかい画面でアニメみたい\(^o^)/
0971メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:27:48.87
ドコモテレビターミナルは貯まってたポイントで実質無料で買った
0972メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:28:53.91
>>970
ドコモオンラインで7千円ぐらいで買えるよ
0973メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:17:00.06
>>967
「デスノート」の大場つぐみ・小畑健がってことで期待したんだけど、全然だな
0975メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 19:02:55.33
>>969
自分の記憶が悪いだけかなと思ってたけど同じような人がいてほっとするよ。

>>973 >>967
一話で脱落したよ。どこに受けてるのかな?
0977メロン名無しさん垢版2022/02/17(木) 20:52:29.89
YouTubeで偉そうにアニメの蘊蓄語ってる小僧の中にもあまりよく分かってないヤツがいる
0978メロン名無しさん垢版2022/02/19(土) 19:09:26.10
>>965
昼からイッキ見した。
これからの展開が気になるな

イッキ見したのは、無能なナナ以来か
0979メロン名無しさん垢版2022/02/19(土) 23:50:05.68
ようこそ実力至上主義の教室へと無能なナナは2期やらなきゃ絶対駄目でしょう
0980メロン名無しさん垢版2022/02/20(日) 03:58:31.32
ぼくらの面白かったわ
0981メロン名無しさん垢版2022/02/20(日) 07:28:57.72
その着せ替え人形は恋をする
ラブコメって全く見てなかったけど、これ見て色々見始めた。
0982メロン名無しさん垢版2022/02/20(日) 08:09:23.90
鋼鉄城のカバネリ
監獄学園プリズンスクール
けいおん!

期待してなかったけど面白かった
0983メロン名無しさん垢版2022/02/20(日) 21:32:33.87
ぼくらのは後半、監督が原作に無かったヤクザ要素ねじ込んだおかげで大失速する
原作はほんとに面白いんだがな
0984メロン名無しさん垢版2022/02/21(月) 01:27:29.72
阿野万記編まではエヴァに匹敵しそうな名作ロボアニメ感醸してるんだがな
終盤もオリジナル展開だけど巻き返してるから、余計な要素入れずに20話ぐらいで作れば神アニメとして語り継がれてたはず
0988メロン名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:44:25.66
やった!!
0989メロン名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:00:01.70
無能なナナも忘れかけた頃に2期来るかもな
0992メロン名無しさん垢版2022/02/22(火) 15:17:54.17
旧作ばっかり見てるけど
にゃんこいってのがおもしろかった
まだ原作続いてるんだな
0995メロン名無しさん垢版2022/02/23(水) 19:41:54.83
甘々と稲妻

奥さんに先立たれた多忙な学校教師と幼い娘との食事をテーマにした心温まるストーリー
教え子のJKを含めた3人で開かれる夕食会で悪戦苦闘の末に出来上がる料理に毎度ほっこり
最初お邪魔キャラなのかな的空気で登場してくるキャラも実はいいヤツばかりで話の軸は最後までブレなかった
あまり自覚は無かったが何か自分は料理アニメが好きみたいだと気づいた
0996メロン名無しさん垢版2022/02/23(水) 20:01:47.50
エルフェンリート面白いよ
グロアニメとして紹介されるけど普通に感動ストーリーだった
0998メロン名無しさん垢版2022/02/24(木) 00:05:01.62
アニメみて常識人とか言ってんのもバカっぽいが
あと常識人がいる方が面白いのかな
0999メロン名無しさん垢版2022/02/25(金) 12:13:51.97
言い方
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 463日 0時間 32分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況