X



じゃあお前らトールと仙狐さんと邪神ちゃんとアクア様なら誰に来てほしいんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん垢版2021/04/16(金) 00:33:48.13
いい加減ハッキリしろよ!
0107メロン名無しさん垢版2023/02/19(日) 00:44:50.18
仙狐さんかな
0108メロン名無しさん垢版2023/02/22(水) 12:09:37.43
グランデだと ちと多い…
0109メロン名無しさん垢版2023/02/27(月) 04:24:35.71
ど トール
0110メロン名無しさん垢版2023/03/01(水) 16:36:41.91
仙狐さん
0113メロン名無しさん垢版2023/03/04(土) 20:00:06.69
ガヴリール
0121メロン名無しさん垢版2023/03/09(木) 06:38:05.71
アグネス
0122メロン名無しさん垢版2023/03/09(木) 06:38:23.29
いいかげんにしてよアグネス
0123メロン名無しさん垢版2023/03/09(木) 15:08:39.60
林真理子
0124メロン名無しさん垢版2023/03/10(金) 13:23:17.82
メデューサかミノスだったら毎日しまくって干からびてる自信ある
0125メロン名無しさん垢版2023/03/17(金) 20:36:50.73
トールじゃなくてトオルな
0126メロン名無しさん垢版2023/03/17(金) 21:07:42.17
>>76
スレタイの面子に本田透が入るんならそりゃ本田透だわ
0128メロン名無しさん垢版2023/03/17(金) 21:39:53.43
>>127
だと思ってた
0130メロン名無しさん垢版2023/03/18(土) 17:01:17.64
Aチャンネル1話しか観てなかったから金属バットで殴りかかるイメージで選択肢にあるのが意外だったので2話以降キャラ変わって癒し系になるのかなと思っててた
全然トール違いだった
Aチャンネルのはトオルだしな
0131メロン名無しさん垢版2023/03/19(日) 00:36:48.09
ちゃんと知ってるのは仙狐さんだけか
0132メロン名無しさん垢版2023/03/23(木) 22:13:18.61
もふもふしたいだけじゃろ
0133メロン名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:42:12.11
どトール
0134メロン名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:43:03.43
くサール
0135メロン名無しさん垢版2023/03/25(土) 12:56:27.51
中間トオルと加藤ヒロシならどっちとタイマン張りたいんだよ!
0137メロン名無しさん垢版2023/04/13(木) 19:14:41.56
仙狐さん
0138メロン名無しさん垢版2023/04/14(金) 01:06:45.45
仙狐さんって人気無いの?
0140メロン名無しさん垢版2023/04/24(月) 10:45:17.77
しいて挙げれば仙狐さん
0141メロン名無しさん垢版2023/04/25(火) 03:22:10.24
ジャヒー様がいい
0143メロン名無しさん垢版2023/05/01(月) 23:08:54.06
仙狐さん
0144メロン名無しさん垢版2023/05/07(日) 13:03:49.16
仙狐さんは好き
0145メロン名無しさん垢版2023/05/07(日) 13:07:44.91
もふもふ
0146メロン名無しさん垢版2023/05/08(月) 09:49:19.29
ダクネスやめぐみんは冬服バージョンで寒さもそれなりにガードしてる
アクア様はノーパンで外気にマンコさらけ出し
0150メロン名無しさん垢版2023/05/15(月) 18:51:13.96
美味しい料理ともふもふ付き
0151メロン名無しさん垢版2023/05/16(火) 05:48:16.65
いちばん無難なのは仙狐さんじゃね
トールは思考回路が時々殺伐としてると言うか物騒な部分あるし、
邪神ちゃんは凄く楽しそうだけど費用がかかりそうだし、
アクア様は見たことないのでよく知らない
0152メロン名無しさん垢版2023/05/16(火) 22:36:17.10
実は仙狐さん以外は良く知らん
0153メロン名無しさん垢版2023/05/29(月) 15:55:38.08
ドトールに行きたくなるスレ
0155メロン名無しさん垢版2023/06/06(火) 19:23:47.34
おれは仙狐さんだな
0157メロン名無しさん垢版2023/06/13(火) 16:29:37.31
仙狐さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況