X



トップページアニメサロン
1002コメント276KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (オッペケ Sr57-1CGp)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:19:20.65ID:O6Uak/Cnr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1628128146/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1624357464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024メロン名無しさん (ワッチョイ 022e-mZP4)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:14:48.85ID:s8ghszih0
>>14
レオタード削除から始まっての
原作レイプにも程があるわ・・・だから視聴者減って放送打ち切りされんだよ ざまーみろ
原作再現出来ない放送時間帯のアニメを受けるな!!ゲームも爆死しちまえ
0046メロン名無しさん (ワッチョイ 8634-RavG)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:19.99ID:arQjO/GL0
ヴァンキッシュド・クイーンズ、作画はイマイチだったが、能登麻実子が延々と喘いでるオマケは良かった
次のクイーンズブレイド グリムワールのほうが作画良くて話も面白かったが、これ続き無いのか……
0051メロン名無しさん (ワッチョイ 3de3-LHI9)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:52.55ID:DD6U4EH30
エロ排除もだけど無駄に台詞の改変とかしてるの見るとどうも良い印象は持てない
アポロの「女の顔になんてことを」の台詞改変とかどこ向けの配慮だよ……
0063メロン名無しさん (ワッチョイ ee1b-onou)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:44:09.51ID:W1I3C2OY0
短パンが世界観的におかしいって言ってもドラクエ世界って考えると何でもありだし
中世ファンタジーだとそもそもパンツがおかしいからなかなか難しいな
0069メロン名無しさん (ワッチョイ 3d96-Au/o)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:13:35.07ID:xCwscY7n0
AT-XでISがバッケージ版で放映されるそうだが、
ブリュンヒルデやトリアージやビッグオーダーとかもパッケージ版でやってくれないかなあ
0071メロン名無しさん (ワッチョイ 69f0-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:02:29.44ID:qZ4joxbO0
最近の(といってもそこそこ前の)ドラクエにはスパッツ的な衣装はあるな
ロトや天空みたいな古いシリーズにはないと思うがタイツなら初期からあるな
0074メロン名無しさん (ワッチョイ 45e1-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 02:42:47.15ID:Dk5DIURS0
つぐももOVA、22分程度だがなかなかエロが多くイイと思うよ。
まだリピート放送もあるから。

アイキャッチ
https://i.imgur.com/DPxYmlW.jpg
グランテーションが強いためうまくつながらん
https://i.imgur.com/AAf5s6C.jpg

つぐももOVAって、コミックの特装版でDVDメディアと聞いていたが、
放送されたものはHD画質のようで、アップコンではないようだ?
BD版もあるのかな?、それともマスターを使用した放送かな?
0075メロン名無しさん (ワッチョイ 82a4-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 07:21:28.43ID:PqtQLYst0
>>74
今時SD制作はあり得ないのでHDマスターを使ったんだろうけど、テレシネでミスってるのか
パンやスタッフロールがガタガタだったのは気になったわ
0085メロン名無しさん (ワッチョイ 011b-onou)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:51:05.09ID:I1weg0VW0
> テレビ東京ホールディングス傘下のテレビ東京とテレビ東京メディアネットを通じて保有していた52.58%の株式に加え、
> 今回テレビ東京がグループ外の企業が持つ全てのエー・ティー・エックス株を追加取得。
元々筆頭株主だったんじゃん
0092メロン名無しさん (スプッッ Sd82-agQa)
垢版 |
2021/09/01(水) 07:53:09.01ID:2w8wD7xRd
AT-Xが潰れても、今度はdアニメストアあたりがワンランク上の無修正バージョンや映像特典を限定配信し始めるだろう。既に異世界魔王2期dアニメ限定版とかが配信されている
0094メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 09:00:09.21ID:LH36X4sI0
今はなんとかAT-Xが踏ん張っているが、徐々に他に奪われている
独占や非規制の料金がどれくらいか知らないが、AT-Xが潰れたら他が力を入れそうな気がする
プレミア会員で料金割り増しにしたり、見たい作品だけ追加課金にしたりね
0096メロン名無しさん (ワッチョイ 928a-vQ3w)
垢版 |
2021/09/01(水) 09:39:24.36ID:XfoMnsTU0
テレ東も一時期は規制が緩かったのにまた厳しくなっているからなぁ
男性向けもほとんど放送しなくなったし
というかバラエティーの方に力入れていてアニメの扱いがかなり悪くなっている
0103メロン名無しさん (ワッチョイ 11e3-tXup)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:54.72ID:uJpoKqtP0
流行りのサブスク動画サイトがポリコレに押されて
規制版しか見れないのに
AT-Xはいつでも見られるわけじゃないけど無規制版が
頻繁に再放送してる
みたいな棲み分けがされればAT-Xは生き残れるんじゃないか
そうなってほしいと思う
0110メロン名無しさん (ワッチョイ 4589-bWV8)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:42:04.81ID:+PR8qA2I0
もう見えないが他でやれっていってるのか?
もしAT-Xがエロ禁止方向で改悪されたら、このスレでの速報が減りスレ益を損ないかねない重要案件だ
0113メロン名無しさん (スプッッ Sd82-agQa)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:32:15.63ID:3Nx+5Fgxd
規制強化ではなく、深夜アニメに金を出す奴が減ったのが根本的な原因

かつてエッチな美少女アニメのBDを買い漁っていた萌え豚たちは、今ではスマホゲーのガチャとVTuberへのスパチャとpixivファンボックスに金を使うようになり、深夜アニメ自体が売れなくなって衰退した

今はまだ辛うじて一部が買い支えているが、もう絶滅危惧種まで時間の問題である
0116メロン名無しさん (ワッチョイ c2e1-Tqmo)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:35:50.62ID:xOVolJ6h0
BDが売れなくなったのは確かにあるけど配信に傾くようになったのは在庫リスクがないってのもあるんだよ
不良在庫になった場合持ってるだけで税金かかるし処分するにも税金かかる
配信の場合単純に再生数分金入ってくるからそういうリスクとおさらばできる
0117メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:08:52.73ID:0WD/pn5y0
円盤売り上げが落ちた理由は色々あるんじゃない
1つや2つじゃないと思う
他に時間や金を使えばそれだけアニメの分が減る
この10年でもかなり変わったよ
0119メロン名無しさん (CA 0Hf5-onou)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:13:58.86ID:fILmgaqkH
アニメ地上波でだけ見てる男よりもグッズや配信や円盤買う女の方が金落としてるって話も有るし
そもそも人気アニメは配信も円盤も上位にくるし簡単な話じゃないなー
0122メロン名無しさん (ワッチョイ 7f89-sAgY)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:29:51.87ID:uUWPQ9QG0
>>119
何言ってんだこいつ
dアニメのユーザーなんて男ばかりだろ
東京卍の円盤も3000枚程度でエロアニメに負けるレベル
グッズはそもそも単価が安い

お前もうしんだほうがいいぞ
0124メロン名無しさん (ワッチョイ 7f20-xD9g)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:35:21.44ID:S/BOg5RJ0
地上波やBSで規制ありバージョンだけが流されて
それに不満なら当然規制がない円盤を買って楽しんでねというあくまで円盤のためのCM的な意味合いで
テレビ放送してますって理由があったとしても
実際テレビ放送と同時期に規制なしバージョンが配信で流されてるならどこでも大抵月額も数百円〜千いくら位で安いし
アマプラなりdアニメストアなりU-NEXTなりabemaのプレミアムなり入ったほうが数万払うよりかは金もかからんしいいだろう
だが配信の加入者を増やすことがアニメ制作側の金銭的なメリットがどう有るのかがわからん
0125メロン名無しさん (ワッチョイ df8a-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:37:58.14ID:zaRLb23W0
>>121
サリーがタコに触手責めされるのもオリジナルらしいな
この監督時系列シャッフルで叩かれてるけどゲキドルでもエロシチュ良かったし今後も期待したい
0129メロン名無しさん (ワッチョイ 5f74-OcYt)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:16:01.94ID:EfJxTiaR0
>>124
>実際テレビ放送と同時期に規制なしバージョンが配信で流されてるな

そんな配信サイトなんてある?
dアニメストアみたいにほんのちょっと緩いですよみたいなのじゃなくて
AT-X並みに解禁されてるやつ
0133メロン名無しさん (アウアウウー Sa8b-6b8R)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:09.68ID:Two930iPa
>>128
音楽の場合は1再生1円前後
それから分配だから事務所所属のアーティストは0.01〜0.05円ぐらいの取り分
動画は不明だけど仮に10倍あったとしたら2000〜3000万再生ぐらい元取れるのかな
0134メロン名無しさん (ワッチョイ bfac-n8ne)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:17:30.69ID:SowBNa500
Kindle Unlimitedにかげきしょうじょがあったから読んでみたけど、原作におぱんつどころか乳首まであるやん(乳輪までだけど)
何故削ったし
折角いい感じのアニメだなって好感持ってたのに、変な改変を食らったという事実で評価だだ下がりだよ
0135メロン名無しさん (オッペケ Srbb-3NXM)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:09:15.96ID:h6XALHrJr
GYAOはGANTZが配信されてたし以前はルパンのTVSPシリーズも配信されてオッパイなんか丸見えだったけどなぜか女神寮は規制バージョンなんだよな
有料配信するより円盤売り上げのほうが重要なのはわかるけどせめて放送終了から1年以上経過した作品は規制なしを配信してほしいわ
0138メロン名無しさん (ワッチョイ bfac-n8ne)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:33:16.66ID:TM6qJUa70
>>136
ぐぐったら、連載初期に当たるシーズンゼロはジャンプ改で連載してたようだ
男向けを意識してサービスシーンを入れたのだろうか

アニメで乳首描いてくれるんだったらジャンプ改のままでいて欲しかった
ただ少女誌に移籍して人気が出たんだろうから、この作品が広く世に出ることと乳首描くことは二律背反だったのか
両立する何か良い手立てはなかったのか

https://i.imgur.com/GQ3r3pn.png
とても解せない
0155メロン名無しさん (アークセー Sxbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:32:59.11ID:+vpVp1YSx
すのはら荘が似たようなことやってた
0161メロン名無しさん (アークセー Sxbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:24.93ID:+vpVp1YSx
こえしごのもよかった
0163メロン名無しさん (ワッチョイ 7f89-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:21.64ID:d+iI6boq0
森島はるかみたいな美少女JKヒロインと滅茶苦茶SEXしたい・・・
世の中にはこんな夢を割と簡単に手に入れられるイケメンもいるっていうのに
どうして俺は未だに童貞なんだろうか?
50過ぎて童貞とかマジで悪夢だよな
0167メロン名無しさん (ワッチョイ c79d-n8ne)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:55:48.93ID:97J5OZUP0
>>162
わざわざ【AT-X版】と言ってるってことは円盤verよりはかなりエロ削りそうな悪寒

>>165
監督は吸血鬼さん監督じゃなく悪名高いまえせつ!監督じゃん…

でも白石晴香の喘ぎに期待
0168メロン名無しさん (ワッチョイ 27e1-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:15:45.37ID:jQs5N8Jx0
>>162>>167
「終末のハーレム」には、AT-Xは制作委員会に参入してないみたい?
制作委員会に参入してれば、回復術士や女神寮のように放送情報のトップに
名を列ね、番組CMも早い時期から流している。
AT-Xのパワーで、視聴年齢制限放送と最速放送にしたと?
AT-X版ってヨスガを想像してしまう。
0177メロン名無しさん (ワッチョイ 5f61-JB+O)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:26:45.02ID:+9T3RxXu0
お色気混じりの作品や可愛い女の子を推したい作品の作画担当としてってなると
エロ出身に白羽の矢が立つのもそりゃそうだろうなとは思う
漫画家側も「漫画を描いて食ってく」のが目的なら断る理由も無いし

まぁあとエロ漫画って基本1話完結読み切りだし毎回が就活みたいなもんだからな
ストレス凄いんだろう(連載勝ち取るのも続けるのもまた別の地獄なのは置いといて)
0180メロン名無しさん (スプッッ Sdff-oY/6)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:57:16.61ID:2JyNHgyud
>>171
ゆらぎ荘は地上波でパンツが見れたが、エグゼロスは見えなかった
エグゼロスは地上波では何も見れず、AT-Xでパンツ解禁、円盤で乳首解禁だった
0181メロン名無しさん (アークセー Sxbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:33:32.42ID:4GA5mVp0x
終末は未成年が買えるエロ本の代名詞だったなー
0197メロン名無しさん (オッペケ Srbb-/+j7)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:20:36.38ID:ZhUcMEAhr
エロ漫画家が一般誌で描くようになったのは遊人とか大暮維人が先駆者だろうかな?
そのあとに咲香里や佐野タカシが続いた感じだよね
0200メロン名無しさん (ワッチョイ bf34-rpNy)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:31:32.63ID:mpMebDv00
みやすのんきとか山本直樹(森山塔)とか、昔からいる

>>197
遊人ってエロ出身じゃなかったような
最初は劇画タッチの漫画描いてて売れず美少女もの描くようになったけど、基本的には一般誌の人だよね
0201メロン名無しさん (ワッチョイ 0769-+bM4)
垢版 |
2021/09/09(木) 03:29:18.99ID:i979OI+W0
エロ作品卒業で乳首も卒業するパターンが多いから悲しいですね、出会って5秒の作者も乳首出す事は無いだろうし。
アイランジマの作者みたいに売れなくなったら乳首解禁するのが増えたら嬉しいんですが。
0202メロン名無しさん (オッペケ Srbb-/+j7)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:33:24.36ID:wy33ABDwr
週ジャン出身のにわのまことや高橋ゆたかがエロ系の漫画を描き始めたときは悪いことじゃないのに勝手に都落ちしたなあって思ったよ
村枝賢一がカラーページでオッパイ描いたときもインパクトあったなあ
0210メロン名無しさん (スッップ Sd7f-pKbj)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:17.23ID:9+wk4mbVd
小学生の頃まぼろしパンティでおっきしてました
0212メロン名無しさん (アークセー Sxbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:09:58.16ID:BfErA+2/x
歳取ったら一歩引いた一般エロに目覚めやすいとかあるんかね
0213メロン名無しさん (スッップ Sd7f-oY/6)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:42:34.21ID:JkMx8wwUd
このスレ、下手すると70歳くらいの爺も存在しそうだが、老人になっても性欲は持続するのだろうか
精巣が老化して勃起や射精が出来なくなったら、性欲は消えそうな気がするが、爺でもアニメのエロシーンに興奮できるのか
0218メロン名無しさん (ワッチョイ a9e3-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:50:08.18ID:NVie0ir50
一般エロっつーかフェティッシュなものにエロを感じるようになるよね
不思議

今直接ケツやオッパイ見るより身体のラインのでる服越しの方がエロを感じる
0220メロン名無しさん (アウアウウー Sa21-oIrL)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:24.86ID:rc5XVTI0a
でーたーでーたー◯ー◯ー◯ー
しーろいしーろいまっしろいー
0228メロン名無しさん (ワッチョイ c596-pVuC)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:26.01ID:8IGAT9Vv0
原作者が「エロいシーンは描いてやるけど乳首は絶対無しだから」みたいに気取ってる作品ってどんなサービスシーンあっても萎えるんだよな
しまいには女キャラが最初から乳首が存在しない人型エイリアンに見えてくる
そらのおとしものの作者とかもそうだが
0237メロン名無しさん (スフッ Sd0a-UMXf)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:44:23.37ID:yFVcWnJJd
まあでも、作者の自粛なのか編集NGなのかは分かんないやん?
尾田がナミの乳首出したい言うても編集は許さんやろうし
0238メロン名無しさん (ワッチョイ 6632-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:53:27.98ID:tlN5LtYO0
そらおと作者の水無月すうならこれは少年誌だから乳首描けません残念!みたいな事言って
いざ青年誌で連載してみたら結局乳首の無いマネキンおっぱいだったからな
0242メロン名無しさん (ワッチョイ 6af0-6D6E)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:41.93ID:5L80zt3L0
>>240
真島って
体型が奇形化してなくてキャラデザが可愛い尾田っていうのが
唯一の取り柄だったと思うんだが
徐々に尾田的に奇形化が進行していて興味深い
0249メロン名無しさん (ワッチョイ c596-pVuC)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:23.44ID:wDhMW20E0
>>244
原作者が「僕は絶対乳首は描きません(キリッ」的な人だからね
原作で無かった乳首がアニメではありましたってパターンは稀にあるが、この作品の場合はかなり期待薄だね
0254メロン名無しさん (ワッチョイ ea0a-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:27:57.57ID:afXT6fce0
エロアニメ探してますがどなたか協力してくれますか?
0257メロン名無しさん (ワッチョイ ea0a-gc+O)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:54:38.61ID:v7qtMEOt0
ありがとうございます😆
スッゲェ断片的にしか記憶しかなく一部シーンしか覚えていません。内容は「男(若い)が女の子(巨乳)の陥没乳首を舐め続けてボッキさせる」というものです。このシーン印象的で僕の性癖にぶっ刺さってます笑。作画はかなり良く、トラブルダークネスみたいな感じだと思ってください。女の子の髪の毛は青だった気がします。時間帯は夜です。この情報で特定できたらまじで尊敬します。
0260メロン名無しさん (ワッチョイ c596-pVuC)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:13:38.80ID:3VvZ75Ko0
この20年くらいでいえば地上波でそれは流せないよな
年代や視聴した媒体含めもっと詳しく言ってくれないと厳しいな

ひらく3部作であるクエイサー、魔乳秘剣帖、ヴァルキリードライヴの中に答えがある気はするが特定はできない
0262メロン名無しさん (ワッチョイ b59d-LUKr)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:35:48.37ID:yGrpWF7i0
>>124
U-NEXTは一部だがパッケージ版配信してる。
ストライクウィッチーズの1.2やISは他と違いパッケージ版だった。
0263メロン名無しさん (ワッチョイ aaf7-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:13:35.80ID:wmQkpU5t0
>>246
今週は尻を撫でられた直後のほのかの腰つきがエロかった
ってかあの制服エロすぎだろ
どう考えても下着が透けるかラインが浮く
あれだけ透けてない、ラインが浮かないってことはみんなノーパンってことだ
男子生徒は勃起が止まらなくて大変なはず
0264メロン名無しさん (ワッチョイ ea0a-gc+O)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:34:28.04ID:v7qtMEOt0
>>259
説明不足ですいません。夜ですってのはアニメの中の時間帯です!
0265メロン名無しさん (ワッチョイ ea0a-gc+O)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:44:00.39ID:v7qtMEOt0
>>261
先程確認取れました。大正解です!凄すぎる…。まじで助かります。質問です。
昔見たことあるんですか?無いのならどうやって特定しているんですか?
0266メロン名無しさん (ワッチョイ ea0a-gc+O)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:47:32.14ID:v7qtMEOt0
>>260ごめんなさい。ここおそらく一般エロアニメスレ?ですよね。それ以外だと相談乗ってくれるのか心配だったので敢えて伏せました。
0269メロン名無しさん (スフッ Sd0a-gc+O)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:57:29.34ID:V5j8XXFgd
>>267
ごめんなさい。聞ければどこでもいいと思っていました。
0270メロン名無しさん (スフッ Sd0a-gc+O)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:58:48.47ID:V5j8XXFgd
>>268
スレチとはなんでしょうか?何しろ質問したの初めてなもので
0283メロン名無しさん (スププ Sd0a-gc+O)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:09:14.34ID:Rrv6Urxzd
>>274初心者にルールルール言われても分かるわけがないでしょうが
0290メロン名無しさん (アークセー Sxbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:34.98ID:XQVauo+Ex
終末まであと少しだ頑張れ
0295メロン名無しさん (スップ Sd0a-G9da)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:55.06ID:VMtHU7Q2d
10年前の基準だと女神寮は普通の深夜アニメレベルだが、
現在の基準だと十分にエロいアニメと言えてしまう

2010年の夏アニメだと、セキレイ2期、学園黙示録、あそびにいくヨ!、ストライクウィッチーズ2、祝福のカンパネラ、など乳首もパンツも見れる作品の方は珍しくなかったが、今や完全に少数派になった
0296メロン名無しさん (ワッチョイ 6de1-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:59.09ID:VmGCUcIr0
キスシスOVAの三日月ちゃんのロリパンツ動画でも見て落ち着いて
https://i.imgur.com/I5Sft5V.mp4

パンツスレにあったものだけど、サムネが出ないためか、見落としか、全く興味ないのか、
静止画と比べView数が少ない。こちらは静止画。
https://i.imgur.com/L2mqevI.jpg
「ぼくたちのリメイク」に出てくるピンク先輩によく似ている。
0310メロン名無しさん (ワッチョイ 1535-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:51:04.32ID:SDZWR9qS0
ここはじじいが多いだけあって考える頭もないハゲが多すぎだわ
見るのが面倒だからGIFにしろって話じゃないだろ
そんなに見てもらいたかったらGIFにしろって話

>>296とにかく見てもらいたくてしゃーない感だしといて
たった5秒しかないのにGIFにしない
それでVIEW数が少ないとか
動画を見れる環境にしろとか
アホだろ
0311メロン名無しさん (ワッチョイ 3a29-bVUQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:06:13.62ID:nCl902J20
gifvはmp4の10倍近い容量になるのでおすすめしない
よくここにimgurで貼ってる人がいたがちゃんと自分で間引きしたgifにしないとひどいことになる
0316メロン名無しさん (スッップ Sd0a-ot+c)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:32.85ID:+4flhw/Ed
議論するつもりはない
gifが貼られればサムネ表示されるから助かる
mp4だとサムネ出ないし動画プレーヤーアプリに紐付けしないとならんしmate上で見れないし
0317メロン名無しさん (ワッチョイ b59d-FDhI)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:38:08.13ID:mjW07G/j0
>>310からマウント取ろうとしてる老害わらわらで草
手軽さ>画質だから閲覧少ないんだよオジイチャン
0320メロン名無しさん (ワッチョイ 6ae3-LOYH)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:47:12.77ID:njPTN+U30
このスレに貼られる前提なら見てる環境が違う時点でgifとmp4のどちらが優れてるかなんて答えは出ないな
「今回も」>>297がgif原理主義を唱えたせいで無用な争いが起きてる
答えは出ないとはいえgifフォーマット自体は前時代の遺物だからまあゴミ
変換すると256色になるって事自体知らないヤツも多いんじゃないか
0321メロン名無しさん (スップ Sd0a-G9da)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:47:14.34ID:EHd+54W3d
自作動画ならともかく、切り抜き動画のviewが増えて喜ぶ奴ってあれだ
動画共有サイトにアニメを違法UPして、それが再生されると自分の手柄のように錯覚して承認欲求を満たすタイプだろ
「神となった男」の同類
0324メロン名無しさん (ワッチョイ 6af0-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:14:44.45ID:zTNAaKXY0
ほんと池沼多すぎ

見ることができない×
そこまでして見ようと思わない〇

俺様のためにgifにしろ×
5chは動画を見ない人が多いからgifやjpgが多い〇
人が見たか気にするならgifにしろ〇
0345メロン名無しさん (アークセー Sxbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:59:46.20ID:/lqOXMorx
序盤ははたらく魔王の劣化
最近はまちかどの劣化
0347メロン名無しさん (ワッチョイ e620-vw9U)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:59:31.79ID:wWzLRY0+0
ジャヒー様はあのエロ恥女コスでこのスレ案件では?
劣化と言えばその本家っぽい書き方のはたらく魔王さまこそアニメ化以降の本編が超絶劣化でくそつまんなくなるし
むしろ同じ事を繰り返してるけど特に劣化もせず同じレベル続けてるジャヒー様のが本編比較では面白いかな
0348メロン名無しさん (ワッチョイ 6af0-6D6E)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:04.90ID:Z9CHIV380
ジャヒーさまは痴女コスより普段のTシャツいっちょ(多分下は全裸)の方が
エロいと思うけどそこを生かした話に全然なってないからなあ
0354メロン名無しさん (スップ Sdbf-uahC)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:26:54.48ID:gMPrYkn6d
でも見せたら見せたでケチつけて、他のアニメで着衣のままちょっと乳が揺れたのをエロいだの覇権だのって持ち上げるんでしょ?
0356メロン名無しさん (アウアウウー Sa5b-palv)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:30:49.99ID:XM6XTgIxa
最近乳首の見えるアニメwikiを参考にレンタルショップ利用してて
今恋姫†無双借りてるんだけど現状面白くもエロくもないな…
このまま全巻見るべきか切り替えるべきか…
0359メロン名無しさん (ワッチョイ 9fd4-6LpJ)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:44.42ID:N8U9nJ0j0
(アウアウウー Sa5b-palv)君はエロ道を極めるために敢えて苦行に取り組んでいるんだろう
己の道は己にしかわからないから放っといてあげた方がいい
0368メロン名無しさん (ワッチョイ 77e3-QtzE)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:25:56.92ID:Pz2WhvtJ0
コミカライズ版だと乳首やエロシーンガンガン入れてるけどアニメだとまるで
健全作品みたいな顔するラノベ原作のメディアミックス作品結構あるよな……
0373メロン名無しさん (アウアウクー MMcb-WHIP)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:42:50.17ID:3pDjI1E7M
そう
0377メロン名無しさん (ワッチョイ 17e3-6yah)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:31:10.50ID:3W1izDMT0
ちだま某は自キャラを片っ端からしょんべんまみれにする
しょんべん狂いだから好きになれない
まほろまてぃっくぐらいやろしょんべん漏らさないの
0387メロン名無しさん (スッップ Sdbf-wdiI)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:18:44.69ID:PpagpQ1Rd
カレンがスザクに見つかったところだが
乳首コラ
実際に円盤で乳首解禁なったけどそれはここのシーンでなくて次のスザクに組伏せられるところで見える
0406メロン名無しさん (オイコラミネオ MMab-lRs6)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:26:47.11ID:eLe0J53eM
>>372
kis×sisってまだやってんの?
0412メロン名無しさん (ワッチョイ d796-Cup9)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:40:16.80ID:dyWUN8Ml0
そのゴミキャラか
レギュラーメンバーでやって欲しい
つかそれなりにやってるな
子供たちが見てるPTA監視番組なのに今もちゃんと乳揺れや露出から逃げないワンピは偉い
0422メロン名無しさん (ワッチョイ bfac-W2Jb)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:07:47.54ID:dc7/ghxH0
>>416
素敵だけど、原作絵の再現だから原作絵でいいかなって思ってしまうのがマイナスか。
折角のアニメだし別アングルなども収録しておぱんつ増量して欲しいところ。
0428メロン名無しさん (ワッチョイ 97e1-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:02:46.32ID:DOlBJYLa0
未放送の26.5話は、乳首を終始見せてたけど、全然エロくない。
ヤロウのマネキンのような股間も目障り、ボカシでも入れろ
視聴年齢制限放送でもないし、以前にもAT-Xで放送してた。
https://i.imgur.com/R6nkSWh.jpg

本編のパンツや下着のシーンの方がエロい。
0437メロン名無しさん (ワッチョイ ff89-fv4A)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:59:42.71ID:/e9lkmLC0
どのレベルでしこれるか?問題

やっぱり主流は本番シーンだと思うよね?思わない?
敢えてのヌードだけ、とか微エロでヌケるのっていうのはそれがその人固有の性癖だからだよね
つまり少数派
0444メロン名無しさん (ワッチョイ bf34-90/a)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:38:21.95ID:FaKXSkZE0
最初から見れるのがわかってるAV女優の裸より、かわいいアイドルの水着のほうが貴重な気がして興奮するじゃん
一般アニメのHシーンを好むのはそういう心理かと
0450メロン名無しさん (ワッチョイ b7e3-uBgt)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:12:38.60ID:/Z0k6Ya20
>>443
例でもいってるけど別に恥じらいとかはなくてもいいんだ脱いでるところが見えれば
更衣室の盗撮アングルとか好きだし
あんまり巨乳が好きじゃないから脱ぐ過程で理想の裸を思い描いてんのかな…
0456メロン名無しさん (ワッチョイ 2333-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:09:02.35ID:kkWdHSAu0
ワッチョイ ff89-c4o6
おまえもチー牛やろw
0457メロン名無しさん (ワッチョイ 7fe2-5QVF)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:18:51.75ID:WsMPkZIb0
>>455
土井チームのメイティングシーンは、殆どカットしても
話の都合上差し障りないものが途中から増えるからな
(土井が女子を食いまくるようになった後は特に)
それならPVの詰め込み具合も頷ける
0460メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-w9f+)
垢版 |
2021/09/24(金) 04:16:06.35ID:DyuuCjLY0
>>436
ついにアニメ化か
まぁアニメ化に向いてる作品だと思ってたから
やっとかって感じ、雑誌ではカラーはよく描くけどアニメ化情報出ないんだよなぁって思ってた
しかし最近のスクエニはエッチな作品修正が強すぎたりで微妙だから
どうなるかね・・・
0463メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-w9f+)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:25:34.01ID:DyuuCjLY0
>>461
ヴァルラブ、英雄教室、不徳のギルド、でどれが先にスケベ枠でアニメ化するか
期待してたんだが先行のヴァルラブがあの滑りっぷりだったからスクエニへの期待がすごく下がった
逆に女神寮で角川の株がぐんと上がって異世界迷宮への期待が高まってる
0466メロン名無しさん (アークセー Sx47-DBkT)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:36.05ID:NmelHSWrx
>>462
ATXで見れるでしょ
書いてないだけで
0467メロン名無しさん (オッペケ Sr47-aW6X)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:29.74ID:94W++Lh9r
メイティングシーンは特典映像みたいだから本編の時間外だろうし
バージョン名も違うから多分厳しいかと

円盤売って続編作ってもらうためには
パッケージ版から多少落ちることはしょうがないとは思う
これまでのジャンプ作品と違って乳首ありのバージョンではあるみたいだし
0470メロン名無しさん (ワッチョイ d269-QqGu)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:15:25.52ID:SmA3YOPN0
ヴァルラブはホントに可哀想。原作改変で乳首を消されて、以前からのファンには見限られ、アニメがきっかけの新規のファンが増えず、作者もやる気が無くなって絵がどんどん雑になってるからそろそろ打ち切りエンドになりそう。
前はキャラも可愛いしエロも素晴らしい作品だったのに。
0473メロン名無しさん (ワッチョイ 2f5a-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:23.39ID:EfNR/Faz0
Webのスクエニの奴とかパンチラにすらノリ貼って
単行本すら見えないとかやってるレベルなんで、スクエニ系の時点でスルーですわ
0476メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-1KDy)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:35.04ID:e0XKs8Oz0
スクエニはアニメや漫画だけじゃなくて、ゲームも色んな意味で終わってる
そもそもの原因は何かと考えると、合併した時から徐々におかしくなっていったと思う
0478メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-w9f+)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:10:40.49ID:ixiZPCeP0
スクエニに期待薄ってなると
「その着せ替え人形は恋をする」もヘタレ仕様になってしまうのか?
ヤングガンガン系はちゃんと丸出しにしてくれ、頼むわ
0480メロン名無しさん (ワッチョイ 6774-nDhp)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:39:37.45ID:FJCvpfcD0
>>479
パンチラ、ブラチラが少し
たまに露出度高めのコスプレ
あとコスプレ撮影のためにラブホにいっていつのまにか騎乗位になってたりとか

微エロ好きにはいいけどR18一歩手前みたいなのを求める層には微妙
0483メロン名無しさん (ワッチョイ 5f9d-CBLn)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:29:39.67ID:v8BwZinK0
英雄教室って聞いた事ないから2巻まで買ってみたら乳首ないんだが
クッソ損した気分

ちょっと乳首ない裸ある程度じゃん
常時裸祭りに騙されたわ
0486メロン名無しさん (ワッチョイ 52e1-hCCa)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:49.71ID:Ceh9UHY40
いちいち噛みつくバカと真に受けるバカがいたおかげでそういうのができなくなった
おかげでどんどん本来性的ではなかったはずの部分に性的なものを見出すようになっていく
0490メロン名無しさん (ワッチョイ 5f9d-CBLn)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:16:56.05ID:v8BwZinK0
>>484
もしかしたら嘘かも知れんから4巻まで買ってみたけど、ありがとう
確かに乳首がでてきたよ。ただ、そこまで多くないかな

アニメ化したら特典に期待するわ
0495メロン名無しさん (アークセー Sx47-DBkT)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:02:09.95ID:wC3OHcFjx
遊郭(エロくはない
0498メロン名無しさん (ワッチョイ 6fb8-mfSJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:56:44.41ID:NM9xeG5w0
>>496
この回は全体的に神回だったな
0502メロン名無しさん (アークセー Sx47-DBkT)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:14.15ID:wC3OHcFjx
おむつかな?
0509メロン名無しさん (ワッチョイ 6fb8-mfSJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:34:14.23ID:NM9xeG5w0
>>508
オゥ…悔しいけれど納得できる
0529メロン名無しさん (ワッチョイ b396-y924)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:34:53.43ID:2RHCPdXP0
定期的に乳首解禁袋とじはあるし、全裸表紙はあるし、腑抜けにはなってないんじゃない?
今月号も女神寮の寮母くん。の乳首あり袋とじ+全裸表紙だし。
0530メロン名無しさん (スップ Sd32-gNmb)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:10:46.12ID:vV4Zx0h6d
習近平の暴走により、中国では性的・暴力的なアニメは完全禁止になったからな。国市場での売上に頼ってきたなろうアニメなどは、完全にエロを排除せざるを得なくなった
その影響がじわじわと現れ始めている
チャイナマネー依存の深夜アニメ暗黒時代の到来
0556メロン名無しさん (ワッチョイ 3789-5QVF)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:22:57.59ID:jva4VMi10
いまさらやけど
メジャーセカンド2のED映像エロかった
作者の趣味を制作会社がNHKで出来る限界まで頑張って尊重していると思う
0559メロン名無しさん (ワッチョイ 6fb8-mfSJ)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:41:40.99ID:GNqhH4ZX0
パンティと呼ぶのは俺たち爺さんだけなんだよ
0560メロン名無しさん (スッップ Sd32-S7pB)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:44:35.39ID:Uw7TSM3kd
166 名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 06:15:36.64 0
日曜深夜に「しょうたいむ!」ってちょっとエッチな5分アニメやるんだけど
主役声優調べてたら
「北見 六花(きたみ りっか)は日本の女性声優。主にアダルトゲームに声をあてている。」
出演作品多いのにどのタイトルも聖人の俺には聞いたことないわけだ
0581メロン名無しさん (スッップ Sd1f-Lw2I)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:32.38ID:6aQRrywod
2000年代は「エロゲにエロは要らない」という意味不明な風潮があったからな
エロゲ原作アニメなのにエロ無しという迷作が多かった
ひぐらしもエロ無し意識高い系エロゲだった気がする
0590メロン名無しさん (オッペケ Sr47-bIbo)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:15:47.13ID:YSNzLIh1r
>>581
それ鍵作品のことじゃね?今のエロゲーは全く知らないがその頃感動系の作品が結構あったんだよな
当時の俺はフルプライスでヌケない作品には興味なかったね
0600メロン名無しさん (アークセー Sx47-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:13.48ID:38UkG7iUx
五組はハーレムとゆゆゆ掛け持ちかー
ハーレムの方が落ちなければいいが
0612メロン名無しさん (アークセー Sx47-Zkws)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:32.96ID:9cN/n7gAx
まぁあれほとんどエヴァだけどね。よくまどマギって言われるけど
0614メロン名無しさん (ササクッテロラ Sp47-u4GT)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:49:36.57ID:wneDykT5p
ゆゆゆはキャラデザ可愛いからエロゲで作って欲しかった。
0615メロン名無しさん (ワッチョイ f3e3-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 03:38:02.89ID:9txMlOWn0
賢者タイムになるとさ
なんでこの手のシーンで女の子脱がしてんだろう・・・って我に返るよね
特にヒロインがなんていうか左程偶像化してないお話だと
0625メロン名無しさん (アークセー Sx47-Zkws)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:38:02.64ID:9cN/n7gAx
冨田
0628メロン名無しさん (ワッチョイ bf14-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:09:42.43ID:66qHGvt+0
【うほおおおお】乃○坂46のトイレ動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画があるbsbrbr
0629メロン名無しさん (ワッチョイ bf14-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:46.44ID:66qHGvt+0
【うほおおおお】乃○坂46のトイレ動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画があるbsbrbr
0632メロン名無しさん (アウアウウー Sa27-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:17:07.25ID:uoie2ErCa
【うほおおおお】乃○坂46のトイレ動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画があるbsbrbr
0642メロン名無しさん (ワッチョイ e39d-KB0x)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:39.40ID:SDBmfXwW0
エロアニメは同じ声優多くてまたお前か…はあるけど、一般アニメは
誰でもいいわ

重要なのはエロいかどうか
エロい画像よく貼られてるけど乳首は中々ないな
一般ではなかなかないか
0658メロン名無しさん (ワッチョイ 23e3-TPWn)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:25:50.19ID:WjLiTjKy0
連載開始からアニメ化までのスピードが早いと思ったら
フルCGアニメか
フルCGアニメは人間じゃない作品をアニメにしたほうがいいと思うんだが…
宝石の国とか割と良かった印象
0661メロン名無しさん (アークセー Sx47-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:44:09.72ID:bKMh0FsTx
まだ手描きには勝てんな
0666メロン名無しさん (アウアウキー Sa87-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:28:27.73ID:ApTOBJiDa
レビュアーズ監督ね。覇権決まったか
0672メロン名無しさん (ワッチョイ c389-iZze)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:41:39.38ID:dJfFkFTa0
そういやエデンスゼロでレベッカが履いてるパンティー抜き取られたのここで話題出なかったな
エデンスゼロの女キャラ個人的に可愛くてシコいわ
0677メロン名無しさん (ワッチョイ cf89-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:20:11.70ID:oO5/S/Ee0
トンデモ設定のエロアニメ誰か作ってくれ
女子高の授業で売春が必修科目として整備された22世紀の日本
各クラスで一番の美少女だけが必修の義務を負うことになっててその選抜過程をバトルっぽく描く愛と青春のストーリー
0679メロン名無しさん (スップ Sd1f-rqo4)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:07:33.53ID:AqjGB3Gtd
今期のド本命、終末のハーレム(AT-Xver)があるだろ
ただまあ、すぐに恥じらいが無いだのありがたみが無いだの叩かれると思うけど
0694メロン名無しさん (ワッチョイ f3e3-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:59:22.22ID:ZxlIqYIp0
超遅レスだがはやみんは別の声色使えるぞ
刀語とか聞き分け厳しい

アイツはぶっちゃけ飽きられようと
はやみ声であることに存在意義がある感じになってる気がする
0698メロン名無しさん (ワッチョイ f3e3-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:35.40ID:ZxlIqYIp0
能登より使われたのはあの頃の能登より演技の幅が広かったからだろ
正直声一緒の割に演じ分け巧いなと当時思った。能登は歌NGみたいだし

まあ出すぎて、いい加減演技の幅もストックない感じだけどな
最近じゃどんな役やっててもどっかで聞いた感ある
0704メロン名無しさん (エアペラ SDc7-OqoE)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:00.16ID:QYQwDLqED
吸血鬼すぐ死ぬはOPで吸血鬼Y談おじさんが目立ってたので
ヒナイチちゃんをはずかしい目に合わせる話は期待できるだろう

ただしこのスレで期待されるような絵的に恥ずかしい場面ではない
0713メロン名無しさん (ワッチョイ c389-ghWg)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:07:48.60ID:6ULGBdbU0
エデンズゼロ、ラストで続編の告知みたいなシーン流してたけど、売れ行き的には無理っぽいね
そのシーンのレベッカがエロくてムカついた
0718メロン名無しさん (ワッチョイ cf33-z8eE)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:22:10.35ID:ikupY1LB0
>>715
山田様のうんぬんかんぬん〜

あの美人オペレーターも澄ました顔しといて夜にはチンチン咥えたりしてんだよな
でも実際はもう結構オバサンになってるかも
あのCM何年も前からやってるし
0720メロン名無しさん (ワッチョイ ff25-iZze)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:25.59ID:MPLx+YI/0
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633504624113.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633504840409.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633504968340.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505054628.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505271967.jpg
0721メロン名無しさん (ワッチョイ ff25-iZze)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:38.63ID:MPLx+YI/0
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505319739.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505355322.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505361449.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505384365.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505742075.jpg
0722メロン名無しさん (ワッチョイ ff25-iZze)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:51.39ID:MPLx+YI/0
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505787181.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505789187.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633505935294.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633506218070.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_893779276/img/1633508341637.jpg
0725メロン名無しさん (ワッチョイ 8f5d-kmAf)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:25:00.68ID:a/ROfy3O0
昔か?
0733メロン名無しさん (アークセー Sx03-fhpj)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:42:47.36ID:0Dv/xUn/x
終末のハーレム、表現の精査の為1月に放送延期
0741メロン名無しさん (アークセー Sx03-fhpj)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:05:46.39ID:0Dv/xUn/x
逆に今まで何も精査してなかったんかいって
0745メロン名無しさん (ワッチョイ de89-dyIq)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:19:31.50ID:++dNfLgx0
なんで調子に乗っちゃったんだろなクソ集英社は
読者尊重して限りなく原作に寄せるなら地上波でやるなよ…
ATXとdアニメ他配信サイトだけでいいだろ
マジで業界に迷惑かけんな
0749メロン名無しさん (ワッチョイ de89-dyIq)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:23:25.42ID:++dNfLgx0
つーか地上波でやらない選択肢はなかったのかね
糞マイナー放送局で糞みたいな時間帯に糞規制版を流したい理由がよくわからん
製作委員会おもに集英社のおじさん達って露出癖とかありそう
0751メロン名無しさん (ワッチョイ dee1-eFyE)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:01:03.80ID:aSRMJsta0
>>744
パンツスレで知ったけど、原作最新刊でウィルスのワクチン打つと生殖機能なくなるって設定が出てきたらしいからそっちかも
まあエロ描写が酷すぎたのが一番ありえるけど
0752メロン名無しさん (スップ Sd8a-YRkv)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:27:17.95ID:q6ok3hqLd
ヨスガとかクェイサーとか「一般向けとは思えないエロさ」で話題を集める商法が限界を露呈したと言える

最初は「これもう18禁じゃんwこんなのが一般アニメだなんてヤベえ」と騒がれるが、次第にBPOやPTAが問題視するようになり、
最終的に「エロがやりたいなら18禁でやれ。一般向けは微エロしか認めん」という流れになり規制される結末が不可避となる

「一般作品でエロシーンの過激さを売りにする」のが根本的に破綻していたのだ
0755メロン名無しさん (ワッチョイ de89-dyIq)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:59:41.47ID:++dNfLgx0
マジレスほしいんだけど放送前に全局で中止になるってどういうケースが考えられるの?
BPOはいつも後手後手の対応だから今回の件は関係なさそうだし
0759メロン名無しさん (ワッチョイ 6f0e-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:52:44.52ID:uBqXFg+y0
>>739
回復術士は地上波はXXXXなシーンは適当なアングルにOST流しで対応してたが
作品をよく知らない人からしたら前後シーンでも地上波アカンかもだが
誤魔化しシーンでなんとかワンクール完走した

レビュアーズは更にアカンと思った地上波局がリタイアした可能性が高い
0779メロン名無しさん (ワッチョイ 2a74-xUP1)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:14:46.29ID:g6dIhVfd0
>>772
Kindleのサンプル(セミカラー版)で見たけど
黒人ってほど黒くはなかったぞ
日焼けした褐色ギャルくらいで髪の毛も白髪だった
単行本で修正されたとか?
0781メロン名無しさん (ワッチョイ c38c-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:21:50.51ID:TgldmNUD0
原作通りだとプラチナエンドで1回だけエロあるけど
オリジナルアニメは期待せず見ておいてサービスシーンあったらラッキーって思っとこう
0785メロン名無しさん (アークセー Sx03-fhpj)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:23:02.62ID:pwSVBcK8x
上手い絵師はみんな女性なんだよな
ハーレムのしょうのコタローも女だし
0788メロン名無しさん (ワッチョイ 6f0e-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:14.61ID:lBkRuNt30
>>773
回復術士&ヨスガ方式になるかもな(地上波は当該シーンの部屋の別アングル(背景だけ)、
AT-Xは年齢制限指定でもストップモーション(カメラアングルが動くだけ)、BD版で
エチエチなメイティングシーンが解禁される(最低でも15禁にしとかないとね、某F団体や倫理団体が煩いから))
0791メロン名無しさん (ワッチョイ cb6c-mg2n)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:21:43.97ID:BcQB1SD/0
エロ漫画家なんてエロ描いてなんぼのもんなのに一般で日常ものとか描いてるの見るとな
元エロ漫画家じゃないけどジンキの作者見習ってほしい
0797メロン名無しさん (オッペケ Sr03-RhL5)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:15:02.58ID:8rvZ7HkWr
>>791
昔好きだった才谷ウメタローが漫画TIMESでエロ展開が全くないハンバーガー屋さん漫画を連載してたときは悲しかったな
最近は岡田和人のエロ漫画にハマってる
0798メロン名無しさん (ワッチョイ 4af0-9Khi)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:35:30.95ID:+e5N6XgZ0
>>796
移籍して絵柄を萌え系に寄せた辺りで
いきなりリミッターが壊れたんだよね>ジンキの作者
なにかというと処女レイプ&リョナ拷問の人になってしまったw

ぶっちゃけエロの無い最初のジンキ以外全然面白くないんだが…
0825メロン名無しさん (ワッチョイ c634-n/YM)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:38:37.26ID:cJLw+KMs0
マアムのやつ、実際に見てみたらゴメちゃんが体を這い登ってくる感じがエロかった……これは動画で確認したほうがいい
一瞬だけど、胸のところが盛り上がったりもしてるし
0830メロン名無しさん (ワッチョイ cb9d-qPnb)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:41:55.88ID:rYGS4A1L0
>>823
EDよりもOPでブレンパワード並に全員乳首出してたような
でも本編は入浴シーン多かったわりに湯浴み着という悪しき風習のせいで確かに肩透かしが多かったな
0855メロン名無しさん (スプッッ Sd8a-+zB+)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:30.26ID:XoNAlPXNd
見える子ちゃん1巻だけ持ってるけど原作のちょっとしたお色気をアニメだとさらにエロくしてる感じで有能
次かその次辺りで弟と風呂に入る話があるからどうなるかだな
0876メロン名無しさん (ワッチョイ 5f39-Ysf5)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:11:26.98ID:i52/xstE0
なあ、
こいつら人間ではないから人間扱いしなくていいよ、危険な役割やらせて死ぬなら死んでも良いよ
って設定流行ってるのか?
0888メロン名無しさん (アークセー Sx03-fhpj)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:13:11.67ID:2niv3sT2x
裸で2時間逆立ちな
0891メロン名無しさん (ワッチョイ de89-2VRv)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:00:46.90ID:p7LlqGOs0
見える子ちゃんは社会の縮図を俺らに見せてくれる

この世は綺麗なモノと汚いモノが無理矢理混在させられてるってこと
綺麗なモノ=美少女のえっち
汚いもの=化物

正直言って化物の気持ち悪い描写全然いらないよね
生理的に不快だし
ベッドの中のあかん坊の霊にしてもさ
あれ、見た目は何の変哲も無い普通の赤ちゃんがニコニコ布団の中で笑っていた方がよっぽど怖いと思うんだよ
なんであんなクリーチャーにするのかな?
0904メロン名無しさん (ワッチョイ 9e33-Ek08)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:04:45.46ID:mByokT030
ノースリーブとかで丸出しにしてるのは違うんすよねぇ
半袖とかで腕を上げたときにチラッと袖口から見えるのがムクムクくるんであって
0908メロン名無しさん (ワッチョイ 6f0e-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:15:03.31ID:224705R80
>>897
濡れるっ!と言ったヒロインらのエロも良いけど
もっと見たいのがバス車内乱交のアレ
何故かバス車内乱交をテーマとしたHOTD同人誌が作られてないという
(同人作家にとっては不評シーン?)
0932メロン名無しさん (テテンテンテン MM7f-MJ0w)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:20:59.57ID:AtA8aDY+M
分け塗りがブラシ塗りの作画増えた?
0936メロン名無しさん (アークセー Sx0f-27hl)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:18:39.52ID:eAFCH4H2x
【悲報】エロなし
0938メロン名無しさん (ワッチョイ bb0e-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:47.25ID:G1PoO1A70
先日のプラチナエンド第2話

5又している芸人Aが「例の力」を使いとあるアイドルグループ数名を洗脳し、
少女数名が半裸で芸人Aとくっつき、芸人Aはハーレム状態で楽しんでた

感想:1話よりもエロく感じた
というか、主人公とともに行動してる少女姿の白天使のヒップラインがセクシーなのが良い
プラチナエンドは、攻めすぎないセクシー&エロがハマりやすいポイントかも



終末のハーレムは、この数倍エロい「本番(BD・DVDで解禁?)」があっただけに
原作マンガ相当は厳しいか?

というかTBSどうしたん?
セクシー路線系はMBSアニメイズムB1B2だけかと思ってたが
0942メロン名無しさん (ワッチョイ 4bb8-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:44.20ID:cYbAU/eT0
>>941
3話も良いよ〜
0943メロン名無しさん (ワッチョイ 4bb8-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:15:26.60ID:cYbAU/eT0
文字化けまみた
0951メロン名無しさん (ワッチョイ 2b2e-86i9)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:16.40ID:G4A/Cl+b0
平穏世代の韋駄天達 終わって結構経つけど最終話のエロ回貼られなかったな
ttp://anicobin.ldblog.jp/archives/58550681.html
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/4/c/4c428148.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/1/e1c6d742.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/1/3/1395e032.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/6/d6ee1ef0.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/d/adc7ba4d.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/a/9aee6140.jpg
0960メロン名無しさん (ワッチョイ 2bf0-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:39:24.75ID:1fNlcFLP0
この間のギアス3話は案の定BDDVD版ソースでシャワーアップ時の乳首は色なし
+その後の引きで乳首見えるところは湯気増量で見えずだったな
0961メロン名無しさん (ワッチョイ 2bf0-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:58:51.62ID:1fNlcFLP0
このシャワーシーン、アナログの本放送ではオーバースキャン領域で普通は見えないところに色付きの横乳首があった
雑誌の写真記事では放送以上にちゃんと見えているものもあった
が、なぜか円盤ではちゃんと見える代わりに色無し乳首に変わっていた謎
その後のシーンの色付き乳首と違ってアップだったのがまずいからか?
0968メロン名無しさん (ワッチョイ 5b89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:35.09ID:tD7Ci0TP0
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474025856285.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474025842471.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474044787845.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474064595648.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474115212098.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474123718567.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474147916710.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474127059968.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163474132321916.jpg
0975メロン名無しさん (ワッチョイ 2e80-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 14:06:19.83ID:TgHbuHjN0
コミック見てから見ると誰これ?っていうくらい顔が違うな
0980メロン名無しさん (ワッチョイ fde3-C3VG)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:52.58ID:exTJ7uSR0
真の仲間のコミカライズ7巻って結局ダブルベッドを買い直して始めて同衾した夜についムラムラしちゃった時かな(31話?)
お約束のように邪魔が入って中断されてたけどアニメでもそこまでやるんだろうか……いやアニメじゃ乳首は見えないかもだが
0986メロン名無しさん (ワッチョイ e989-gGz3)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:23:36.95ID:yLqAF/7S0
>>978
乳やパンツは増量してるから
オンエア版見て気に入ったのなら観る価値あるんじゃないかな。
ただ、別に大幅増量というわけでは決してないので
作品どうでもいい、ただ乳やパンツ目当てだとしんどいかもな
0994メロン名無しさん (ワッチョイ d1b8-4tcJ)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:14:25.73ID:h0OWWobt0
>>989
かわいい
1000メロン名無しさん (ワッチョイ ee1d-se1/)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:32.51ID:mL8gSqrk0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況