X



トップページアニメサロン
1002コメント194KB
新番組を評価するスレ part8971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:37.55
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

2023年冬アニメ一覧
https://i.imgur.com/KMHcCD0.jpg
https://elf-mission.net/anime/anime-list/2023-1-winter/

※前スレ
新番組を評価するスレ part8966
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1673942268/
新番組を評価するスレ part8967
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674241228/
新番組を評価するスレ part8968
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674646329/
新番組を評価するスレ part8969
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1674887896/
新番組を評価するスレ part8970
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1675084220/

NHKの受信料払わない人の書き込み禁止!
0007キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:41.98
今期アニメ見てないけど裁判待ちだからゆるしてくれよな
0008メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:44.60
1人英雄王つまらん言ってるバカいるけどストーリー作画見る力無いクソ雑魚ですの自己紹介にしかなってないよな
0015キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:58.68
英雄王って名前からして異世界物だろ
じんましんでてくる
GATEいせかいでたたかえり?あれ以来おめしろい異世界アニメはひとつもない
0020キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:04.28
オナニーして風呂はいらないと股間すごい臭いけどどうすればいいのか
0026メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:17.90
ダンまちとかみて喜んでるニワカのクソ雑魚がスレの平均レベル下げてるんだよな
排除しないと
0029メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:53.40
ダンまち英雄王見れてない方ガかなりレベル低いよな
ストーリー作画見る力無い雑魚ってちゃんと具体的に指摘してるのに
何がダメかすら言えないで批判してるからハイカードみたいなゴミアニメ見てる奴だろ
存在がセンス無いわな
0032メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:31.33
ハイカード面白い言った奴は確かに吹いたわ
アニメ見るレベルが低過ぎるw
0034メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:55.67
ダンまちバカにしてる奴はこれだけ長く続いてる神アニメだと認識変えた方がいいな
つまらないアニメは続かない
0035メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:57.90
ダンまちは話の展開が遅くなりすぎだし
英雄王は主人公が戦闘狂すぎて話の起伏が小さい
0042お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:08.69
SAOは刺さる人には刺さりそうな気がする
1期全話見たけど刺さらなかったわ
0045メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:53.95
英雄王のキャラデザなんか今期No.1レベルだしな
作画見れない=アニメ分かってないド素人以下
0058メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:23.86
そんなレベルの低い価値観でアニメ見てんのかよ
基準が机って
0059メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:43.14
机が見てない=歴史に残る神アニメ

だぞ
評価スレ新人かよw
0062メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:13.62
まだキャラが出揃ってもない段階で底とか本当にストーリー読む力ないド素人以下だなあ
0063メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:44.33
机が見てる見てない関係なくいいアニメはいいアニメだろ
0065メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:41.69
総合の雑魚って過疎ってる時俺らが盛り上げてやった恩忘れたのか
0066メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:49.46
英雄王とかやめてくれよ…
そんなtheニワカみたいなタイトル持ち上げるなんてこのスレも落ちたなぁ
0068メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:48.77
タイトルで内容見ないクソ雑魚が一番レベル下げてるのでは?
0070メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:12.73
今期の質アニメはハサウェイだな、元が元だけにTVアニメとは格が違う
0072メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:32.93
エンタメ入ってないアニメは疲れるよな

サニーボーイとかワンダーエッグとか
これが質なんか
0080キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:16.32
>>77
いや予測変換とか誤字脱字なおすのがめんどおだけだ べつに評すれだし通じるからいい
0081メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:29.34
今期俺しか見てないけど密かに面白いと思ってる枠

もののがたり、Buddy Daddies
0088メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:09.66
アニメ見てないけど机さんが高評価してた氷刃みたいなやつは見てみたいかな
0097メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:34.39
机さんが高評価してるやつだけチェックしてればよいな
つぎは氷刃とかいうやつ見てみるか
0099メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:05.37
基準が机だからダンまちとか英雄王みたいなアニメ見て喜んでんだよな
残念たな
0100メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:19.07
>>97
まあ歴史に残るアニメほとんど切ってるクソ雑魚と好きなだけ同化すればw
0102メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:20.38
まだキムチ臭くないのにスレが珍しくアニメの話題で盛り上がってるな
こういうのはいい流れだ
0104メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:50.81
俺は机さんが高評価してるアニメは見るが高評価するとは限らんぞ
見て判断してゴミなら切るから
0107メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:56.95
ハイカード机見てないから神アニメだろw
俺も見てないけど
0110メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:35.80
>>5
俺の正しい書き込みでこれだけ盛り上がるとは
みんなこの2つは外すなよ
0112メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:14.11
雑魚名無しは机意識しながらアニメ見てんだろ
机は雑魚名無し関係なくアニメ見てる
まぁどっちも糞だな
0113メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:28.03
冰剣これ嫌な予感すんだけど
どうせこれも主人公が馬鹿強いパターンだろ?
0115メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:28.60
机が見れないアニメ

エヴァ、ガンダム、まどか、ガルパン、鬼滅、ハルヒ、黒子のバスケetc


まだもっとあるけど流石に世界一のクソ雑魚としか言えない
0117メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:51.18
もしかしてこの後イキリ青髪と模擬戦はじまっちゃう感じ?
0118メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:43.75
机が冰剣評価したのってエリサとかいう売女みたいなおっぱいだけのビッチ評価してるだけってマジかよ
0119メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:50.42
見ながらストーリー聞く奴大丈夫か?w
ネタバレしてほしいのw
0127メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:48.00
机さんって頭からチンコ生えてるんじゃないかってレベルのチンコ脳しかないんだな
909 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2023/02/03(金) 21:27:05.86
>>907
ひとりのおっぱいボインボインに共感できない人はそうだろうな
残念だけどそれは仕方ない

間違いなく2022年の作品の中では頭1つ抜けてたぞ
ろっくとかバンドとかそういうのに興味ない俺がここまで評価してるんだからな
0128キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:18.46
鬼滅は留置所で漫画で全部みたから語れるぞ
炎の柱がピーク
0129メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:52.01
ちなみに2022No.1アニメは進撃です

あ、机ごときが見れないアニメに追加して!
0135メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:24.64
机が休止中に評価スレ勢いレコード出たんだけどな
結局俺次第
0136メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:04.18
>>115
一昨年
評価スレ「かげじょ良いな」
机「かげじょは遅刻どうたらが糞だから切った。それよりシノアキのおっぱい最高ぼくリメ最高」

去年
評価「リコリコか水星の年だったな」
机「リコリコはキチガイすぎるうんたらで切ったしガンダムとか見ない。それよりひとりのおっぱい最高ぼっちざろっく最高」
0140メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:50.70
机が見れないアニメ更新

エヴァ、ガンダム、まどか、ガルパン、鬼滅、ハルヒ、黒子のバスケ、進撃、リコリコ、かげきしょうじゅetc


まだもっとあるけど流石に世界一のクソ雑魚としか言えない
0145メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:06.91
もう机さんでなくおっぱいハンターに改名したほうがいい
0148メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:18.39
おっぱいハンターwwwwwww
ただし好みは従順で反抗してきそうにないという設定も追加で
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:26.56
このスレのレス1/5が机さん絡み
雑魚名無しがどんだけ自己評価高くても
机さんには勝てねーよ
今机さんいねーんだぜw
0151メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:40.59
だんまちは録画溜まってるけど友達だったオーガみたいなやつ倒してから見てないな
0154メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:59.42
俺思うんだけどどんなクソアニメもこのアニメはおもしろいと思い込んで見ることによって不思議とおもしろくなっちまうんだよな
0158メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:12.30
それは一理あるな
だから同じようなのが量産されてるのかもしれん
0159キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:25.12
若い子達がサーバーで楽しそうに話してるからおじさんは遠慮するしかないな 最近は酒飲まないと原神やる気起きない 酒飲むとこさきもちわるい
のみちくないよ
0163メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:25:44.78
異世界飯ってのどこでやってるかわからなくて見てねえわ
テレビ番組になかったんだが
0171メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:06.83
>>15
ちゃんとアニメ見てる?
ぱっと思い付く限りでも
灰と幻想のグリムガル、幼女戦記
とかあるんだけど
0173メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:38.36
本好きはアニメ見てないけど、原作はすごく面白いから、いくらアニメ化で失敗してもある程度は面白いと思う。

無職転生もアニメ化まだ見てないけど、こっちはアニメも面白いって評価だったような。。
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:21.03
今日はキムチ鍋ぶぅ
俺流はウインナーと餃子入れるのがミソな
0179机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:06.51
齢5000年の草食ドラゴン 6話 D+
安定感はあるけどワンパになりつつあるので
そろそろ変化が欲しい所だな
0180机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:46.76
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん 5話 B
中盤でだれそうな所を新しい展開で上手くカバー出来てるな
0181机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:15.46
真・進化の実知らないうちに勝ち組人生 4話 E
いきなり旧時代の暴力女描写はマイナスだし
胸糞悪い背景もいらないんだよな
その後も良い部分もあっても安定しないし厳しいな
0182机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:18.17
アルスの巨獣 5話 B
徐々にだけど面白くなってきつつはあるな
0183机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:23.23
BuddyDaddies 5話 C+
背景が重いからこそ日常が引き立つわけで
これからどう展開するかも含めて重要になるな
0184机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:19.09
異世界のんびり農家 5話 B+
娯楽も出来て面白くなってるしタイトル通りの安心感が良いね
最後は気になるので次回でどうなるかだな
0185机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:43.09
今期評価表(現時点での総評)


A 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます、
  痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います2、
  虚構推理Season2、転生王女と天才令嬢の魔法革命、
  ブルーロック、英雄王武を極めるため転生す
B とんでもスキルで異世界放浪メシ、異世界のんびり農家、便利屋斉藤さん異世界に行く、
  ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん、もういっぽん!
C 魔王学園の不適合者2、冰剣の魔術師が世界を統べる、神達に拾われた男2、
  BuddyDaddies、LUPINZERO(終)、齢5000年の草食ドラゴン、
  アルスの巨獣、最強陰陽師の異世界転生記
D 大雪海のカイナ、スパイ教室、人間不信の冒険者たちが世界を救うようです、
  NieRAutomataVer1.1a、解雇された暗黒兵士のスローなセカンドライフ、
  お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件、陰の実力者になりたくて!、
  うまゆる、火狩りの王、閃の軌跡NorthenWar
E 僕のヒーローアカデミア6、真・進化の実知らないうちに勝ち組人生
0186メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:02.83
いや、要約したら机さんは好みのボインボインボインで高評価してるで間違いないよ
0187机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:18.33
俺は純粋にヒロインの内面の良さで評価してるから
いい加減ウザイわ
0192メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:15.03
おれはキムチは白菜よりキュウリ派だ
カクテキってやつな
0202メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:33.16
ツレってなんだ
友人とか知人じゃなくて自分の取り巻きみたいな言い方で草


997 ◆MoeAn/G/i.N7 [sage] 2023/02/04(土) 12:15:21.53 ID:
>>996
ツレが整備工場やってるからそこで
0204メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:12.17
どっちでもいいだろ
そんな揚げ足とることでしか叩けないなんて
0205キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:26.42
甘雨のコスプレとレムのコスプレ
つまり青髪最強としょうめいされた
0206メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:14.77
ここで白箱の話してたから久々に見てるけどPAの最高傑作だよな
0209メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:25.05
SHIROBAKOは宮森のスペックが高くてみてて気持ちがいいよな
0216メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:12.30
机が見れないアニメ更新

エヴァ、ガンダム、まどか、ガルパン、鬼滅、ハルヒ、黒子のバスケ、進撃、リコリコ、かげきしょうじょ、白箱etc


まだもっとあるけど流石に世界一のクソ雑魚としか言えない
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:46.61
机さんてなんでここにいるんだろうな
にわか過ぎて意味がわからん
0219キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:38.93
体が酒をうけつけないは
今晩のおかずは回鍋肉でした。
まあまあうまかったです
0220机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:22.52
>>216
全部ごみアニメだな
雑魚なのは周りの目を気にして自分の考えもいえないやつらだけ
俺ははっきりと自分の考えで言えるからな

どんなに周りが凄いと持ち上げようが
俺が見てごみアニメならごみアニメそれは変わらない
0221メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:24.68
アニメ評価に周りがどうとか気にしてる人いないとおもいますけど
0226メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:25.62
人間不信 4話 B

悪くない話だった
最近のアニメはこういうテンプレから離れすぎていたな
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:05.56
>>218
だな
187 机さん ◆Ipt6UmoPlA sage 2023/02/04(土) 16:19:18.33
俺は純粋にヒロインの内面(俺に対して従順かを想定する)の良さで評価してるから
いい加減ウザイわ
0229メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:22.26
ロリレイパー机ってヒロインを犯せるかどうかで持ち上げするよな
0232机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:09.56
俺は世界最高峰の評価眼を持ってると思ってるからどうでも良いわ
0233メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:12.78
机さんの悪い所は結末を知らないのに文句を言うところだわ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:54.29
机さんはもう一生評価スレで麻雀やらないよ
下手くそがこれ以上ばれるのは嫌だって言ってた
0244メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:49.82
机さんは数え役満を100回以上あがっているので黙ろうか
0253キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:49.28
自分から遊ぼう言うて昨日はドタキャンで今日はいつなら遊べますかで無反応きめこんでるこいつはなんなんだ
酒のんでないからイライラするな
0256キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:18.75
いつならあそぺますか?むこうがきいてきたんだぞ ちとVCつなげて嫌味言って喧嘩してーな
0267机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:50.98
>>243
県南以外とならやるけど?
県南とはやらんよ
あれだけ言われたんだから県南とは二度とやらん
0269机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:29.18
>>268
だから他のやつとならやるぞ?
負けるのが怖いとかそんなのねえから
むしろ俺と対戦したやつが途中で逃げてるじゃん
0272メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:43.26
何言われようとも麻雀で勝てばいいんだよね
勝負の世界だから
それができないから逃げてるだけだろ
0273メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:25.04
県南さんから逃げてる時点でビー玉と同じ雑魚扱いなんだよね
勝てばいいだけなのに
0277メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:59.84
机は県南だけじゃなくビー玉ともやらんだろ
格の違いを見せつけられていたもんなw
0279メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:56.24
閃光のハサウェーって映画自体が3部作でまだその中の第1部だけしかやってなかったんだな
そりゃそうだよな、何の盛り上がりも無いまま終わったもんな
0280メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:59.36
机さんは口ばっかで成績は評価スレの中でほぼビリッケツだったしなぁ
0281葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:31.19
ガウマンの出撃シーンだけで100回くらい見られるわ
明日のガウマンも楽しみ
0287机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:48.50
逃げてないぞ
麻雀勝負受けてやるぞ
4人確実に揃えてくれるならな
0288メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:26.92
受けてやるぞって部屋立ててるじゃん
対戦拒否してたら自分から部屋立てないだろw
0289机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:49.99
4人揃わないなら駄目だぞ
待つとか無理だからな
確実にすぐに4人揃うぐらいの人が集まればいつでもやるわ
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:39.15
本人がいない時だけそんな強気にこられてもな
かっこわる
0291メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:37.64
県南さん23時まで待ってたのに今更それはダサすぎるわ
Mr.サタンかよおまえ
0293机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:32.63
県南は俺がはいってきた時に散々粘着したから
その謝罪あるまでは無理だぞそれだけはいっておく
県南の粘着のせいで勝負できなかったんだからな
0294机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:28.81
俺は別に逃げたりはしないからな
逃げたのは対戦相手のほうだから
0296机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:18.30
>>295
お前しらないだろ
俺が入ってきただけで凄かったからな
だからビー玉も逃げたわけで
空気も読めない県南が悪いと当時も言ってるから
0297机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:05.08
とにかく4人確実に常に集まるならいつでも勝負するよ
5分以上は待たないぞ暇じゃ無いんだから
0299メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:54.35
私は逃げたのではなく辞退したんですよ
机さんはそれを了承して勝負は机さんの勝ちと言う事で納得して頂いたのでは?
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:01.18
机さんが勝負受けるってんならこれは受けるしかないねえ???
んー??
0303メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:13.39
5分以上待たないっていうのは実質勝負は受けないってことだろ
卑怯者らしいわwwww
0306メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:30.77
いやー笑ったわらったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たしかにそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:13:39.58
>>315
机さんに荒らすって言ったら
キチ玉にも荒らすなって言わなきゃいけなくなるからだよ
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:11.34
メモ
2/17(金) シャドーハウス 13巻
3/ 6(月) 満州アヘンスクワッド 12巻
3/16(木) 甘神さんちの縁結び 9巻
        カッコウの許嫁 16巻
3/17(金) 少年のアビス 12巻
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:13.61
机ごときディスられて怒る生きる資格ないクソゴミに笑う
0333うたたたーん ◆p8FfMKfQxA
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:51.77
この県南がー県南がー言ってる奴なんですの?
初めに県南禁止部屋作った上で誰も来なくなったらこっちの部屋にに擦り寄ってきたり
勝手に名前読んだり拘わってくんな、いい加減ウザい
これがまた新しくへんな理屈でいきなり入ってくると麻雀にならないので相当憂鬱なんだわ
消えねーかな
つか打てるとき限られてるからたぶん誰とも時間会わない
無理を承知で今日の昼とか募集してみるわ
0334うたたたーん ◆p8FfMKfQxA
垢版 |
2023/02/05(日) 06:25:01.00
おにまい A→C
TS好きが押し上げてたものを単なるロリコンどもに乗っ取られた
こんなことは許されない
0335うたたたーん ◆p8FfMKfQxA
垢版 |
2023/02/05(日) 06:58:43.27
第2回途中経過
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   432.8  12.73  34 14/ 6/10/ 4 2.12 うたたたーん♪
2   185.5   6.87  27  6/12/ 6/ 3 2.22 ビー玉のお京
18 -164.6  -8.23  20  4/ 5/ 2/ 9 2.80 NoName
19 -169.2 -24.17   7  0/ 0/ 6/ 1 3.14 kaz@9
20 -235.3  -7.59  31  6/ 7/ 7/11 2.74 響
決勝出来そうな予感もするな楽しかったまたやりたい


第1回
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   460.8  14.40  32 14/ 7/ 6/ 5 2.06 うたたたたーん♪
2   242.1  24.21  10  4/ 5/ 1/ 0 1.70 うた消えろ
3   112.8   5.94  19  7/ 3/ 4/ 5 2.37 ビー玉のお京
11 -171.4  -8.16  21  3/ 6/ 6/ 6 2.71 裸足の女神
12 -362.9 -24.19  15  0/ 5/ 2/ 8 3.20 kaz@9

決勝
順位   通算得点  平均得点  対戦 1位/2位/3位/4位 平均順位 プレーヤ名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1   108.3  27.08   4  2/ 1/ 1/ 0 1.75 裸足の女神
2    50.5  12.63   4  1/ 2/ 1/ 0 2.00 ビー玉のお京
3   -79.3 -19.83   4  1/ 0/ 0/ 3 3.25 うた消えろ
4   -79.5 -19.87   4  0/ 1/ 2/ 1 3.00 うたたたたーん♪

優勝:裸足の女神さん
0337メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:38:39.35
>>335
お久しぶりです
県南さんって
生まれつきの勃起不全(医療機関はしごしたけど傷病名忘れた)
億万長者(社会人経験なしバイト経験すらなし)
40代にして認知症、糖尿病、高血圧持ちの透析一歩手前


…ってマジですか?
0338うたたたーん ◆p8FfMKfQxA
垢版 |
2023/02/05(日) 07:48:00.73
勃起不全じゃないです
生まれつきでもないです
前例がないので総合的な病名ついてないです
説明面倒で方便で勘違いさしたかもしれませんが
透析一歩手前とかにわか知識での妄想してるから億すら稼げないんですよ
俺はその一歩(一桁)上のステージに上がらしてもらいますね
0341メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:18.57
プリミアリーグってチェルシー9位・リヴァプール10位なんて事になってたのか
0344◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:41.62
ひろがるスカイプリキュア 1話 C
デリシャスパーティーよりかは面白そうだな
0352メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:17.68
結局きち玉が居なくなる理由ってなんなの?
今話題の闇バイトに手を出したから?
0358メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:13.99
素人はあるがな、読めてなかったが運良く詰んでたわとか
0359メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:45.58
上沼わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:42.50
せんこうのハサウェイって今日で終になってるけどなんだったのこのクソアニメ・・・
なんの盛り上がりもなく終わるけど
0361キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:13.47
刑務所行くんだって考えたら原神とかアホらしくなってきたは
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:44.40
同じ評価民でも千葉さんとキチ玉でここまで人生の差が生まれるのは面白いよな
千葉さんから見たらキチ玉なんてゴミクズみたいなもんだろうな
0368メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:01.97
勃起不全じゃないです
生まれつきでもないです
前例がないので総合的な病名ついてないです

>>338
すげぇわ、これ机さん越えたろ
童貞の言い訳がこれよ…嘘つきの王だわ…
しかも前聞いたときは先天性で診断名忘れた…だったからな
まぁ咄嗟に出た嘘の設定なんざ忘れちゃうよね
0375メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:25.15
キチ玉は初老の年齢ってのが詰んでるよな
チバさんは金があるからその気になれば女選び放題だけど
0380メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:06.27
千葉本人か千葉信者か知らんけどこいつ哀れすぎだわ
一生千葉でマウント取るゴミゴミ人生
0381メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:36.88
千葉の邪悪さクソさも分からないで生きてる盲目って感じだな
0382葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:07.23
ブルアカの今日更新された最新ストーリーが回転寿司戦隊がペロロって怪獣倒す話でワロタわ
時事ネタぶっ込んだわけじゃなくて、元々いるキャラだしたまたまかち合ったってのが奇跡的だわ
0386葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:50.54
エロはツイッターでいっぱい転がってるだろ
ブルアカ、原神、アズレンは3巨頭といってもいいくらいだし
0387メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:48.64
ゲーム内で無いやつはやらん、あるやつ幾つもやってるから手が回らん
0391メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:43.87
運転中に普通に耳にスマホ当てて話してる馬鹿ってなに考えてるんだろう
0393メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:27.51
歩行中にスマホ見ながら歩いてるけど周りも把握して歩いてるわ
0396メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:32.54
>>393
把握してない奴多過ぎ、狭くて邪魔でこっち止まってても突っ込んでくる奴いるし
0400キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:24.26
女子高生とマルチしたけど話なにひとつかみあわなかったは
0401机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:35.89
>>333
名無しはこれ見ろよ
こういうこと言うやつがいるから勝負は出来ねえよ
これ見ても分からない名無しがやばいからな
0402机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:30.32
だから俺と勝負したいやつは部屋別に立てて確実に4人以上集められる環境作ってくれ
それならいくらでも勝負してやるよ
0403机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:48.03
最強陰陽師の異世界転生記 5話 C+
新キャラの言う通りで本当にやばい大会だったな
アミュレットが意味が無いのも酷いが
死人出たのに盛り上がるのはねえよな
やばい性格の主人公が引くぐらいだし緊張感は出て来たね
0404机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:15.63
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 5話 E
これで友達とかふざけんなよどう見ても恋人だろうがよ
いつまでこの不快な茶番が続くんだろうかね
主人公の自己評価の低さもつまらないしな
0405机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:34.11
火狩りの王 4話 D+
説明あってもなかなか難しいな
ある程度は掴めたがこの重い世界観でどう動くかだよな
0406メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:51.24
>>404
チンコ脳キレてて草
お前はどうしてもくっつけてセックスしか頭にないのか
0407メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:26.01
受信料払わないで不正な視聴してる奴は何を言っても見苦しいな
0408机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:58.56
解雇された暗黒兵士のスローなセカンドライフ 5話 E+
キモイ描写が相変わらず多くて駄目だな
こういうのやってる限り伸びしろはないね


>>406

お前やばいな
そんな事一言も言ってないのに幻覚見えてるようだから病院行けよ
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:38.11
机さん勝負の世界なのであいつが嫌いとかそういうのは通りませんよ
あいつは嫌いだから対戦しません、でも私の勝ちですなんて通らないでしょ?
試合に勝った方が勝者なので
0410机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:31.75
魔王学園の不適合者2 5話 D
中盤でだれてきつつあるなテンポがよくないというか
構成もいまいちだから次回で挽回出来るかだな
0411机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:52.12
>>409
>>333みろ
県南がこれだけ拒否してるのに勝負できるわけないじゃん

俺は前の件を水に流して勝負しても良いと考える柔軟さはあるけど
相手がこれだけ言うんだから勝負できないだろ
0412メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:39.95
机みたいな雑魚ほどドラクエ5みたいなやっすい恋愛とか結婚をありがたがるわけだ
0414机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:43.93
>>409
そもそも俺は対戦しないとはいってないぞ
しっかり対戦できる環境作ればいつでも勝負すると言ってるじゃん
常に4人以上いる状態なら予約してまっておくことは出来るんだから
まずはそういう環境作れよ勝負したくても出来ない環境が一番だるいんだよ
俺は勝負からは逃げないぞ

俺は嫌いでも勝負しても良いが相手が俺を異常に嫌っていてはいってくるなとか言ってるんだから無理だろ
少しはそれぐらい見ろよ
0415机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:43.14
天使のあれで恋人じゃ無いとかふざけてるだろ
その上主人公の自己評価の低さもごみ
普通にイケメンなのにそれすら認めない
茶番は批判するし、あれもう完全に従順でなびいてるだろ
0416机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:41.51
俺はビー玉との戦いも勝ってるし
勝負からは逃げてないからいい加減にしろよ
0417メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:12.67
じゃあ机さんが謝って許してもらいましょうか
それで手打ちってことで
0418机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:35.98
そもそもここで煽ってるだけで環境作りもしない名無しが一番ウザイし
そういう環境作りもしないなら麻雀の話は二度とするな
0422机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:04.26
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 5話 B+
何でも屋という感じだけど面白いね
異世界の人間を現実世界に連れて行ける設定も良いし
引き出しが多いからこれからも面白くなりそうだな


>>420

このスレで一番アニメ評価書いてるの俺まであるけど何か?
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:59.99
机さんも悪いところはあるから謝罪しないと…
こっちはお願いしてる側だから
0425机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:49:09.26
僕のヒーローアカデミア6 18話 D+
歴代継承者との話だけは良かったな
絶望的な状況は変わらないからここからどうするかだけどな
0427机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:41.47
>>424
フローラは性格が良いのに何言ってるのかな?
お前やべえな
それにDQ5自体がDQシリーズではDQ3に次いで人気の高い作品なのにな
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:45.20
>>422
ちょっとアニメ評価したから何してもいいんじゃないんだよ
お前の誰もがくっそどうでもいいとしか思ってない自分語りどれだけしてんだよ

アニメ評価置いて消えれる奴のみそれ主張していいんだよ
ただのクソ荒らしだろうが
0431メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:20.25
>>411
机さん名指ししてないし決めつけるなよ
机さんが県南に負けるのが怖くて勝負したくないだけでしょ
0432机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:58.78
ブルーロック 17話 S+
滅茶苦茶面白いんだが、想像を超えてきやがった
主人公の覚醒速度半端ねえなこれが真のエゴイストだし
これこそがブルーロックの真髄か、敵も進化していって面白すぎる
驚いたなこのレベルのサッカーアニメがこの時代に見れるとはね
完全に次世代のサッカーだし神回を軽く超えてきた文句なしの超神回ですね


>>428

ちょっと?
一番してるであろう俺がちょっと?????
そもそも評価スレってアニメ評価していれば他自由のスレだぞ
歴史的に見てもそうだからそれ否定するなよ
荒らしはアニメ評価もせずにコテに粘着してるやつの事だろ
0434机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:24.32
>>431
別に怖くないし
そもそもプロ級相手に勝てると思ってないからどうでも良い
でも他のやつには負けてないけどな
少なくともビー玉には勝ってるので
0435メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:34.91
>>432
ちょっとじゃないと言うならお前のクソみたいな自分語りと比較して自分語り多かったら今すぐ引退賭けれるよな?
逃げるなよ
0441机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:15.11
今期評価表(現時点での総評)


A ブルーロック、老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます、
  痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います2、
  虚構推理Season2、転生王女と天才令嬢の魔法革命、
  英雄王武を極めるため転生す
B とんでもスキルで異世界放浪メシ、異世界のんびり農家、便利屋斉藤さん異世界に行く、
  ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん、もういっぽん!
C 魔王学園の不適合者2、冰剣の魔術師が世界を統べる、神達に拾われた男2、
  BuddyDaddies、LUPINZERO(終)、最強陰陽師の異世界転生記、
  齢5000年の草食ドラゴン、アルスの巨獣
D 大雪海のカイナ、スパイ教室、人間不信の冒険者たちが世界を救うようです、
  NieRAutomataVer1.1a、火狩りの王、解雇された暗黒兵士のスローなセカンドライフ、
  陰の実力者になりたくて!、うまゆる、
  お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件、閃の軌跡NorthenWar
E 僕のヒーローアカデミア6、真・進化の実知らないうちに勝ち組人生



>>437
テンプレ改変は無効だから
そもそも俺は本当は払っているかもよ?
何でそういうのだけ信じてるの?
俺がいう事を嘘とか言うくせにお前に都合の良い事は信じるんだおかしいだろ
0443葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:56.69
ハサウェイきたぞ
部屋の電気消したわ、暗いシーンばっかだからな
0444メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:03.28
>>441
書き込みの反応で嘘か本当くらい分かるし
根本的に水道代4000円とか言う常識すら分からない奴がNHK払ってる訳が無いだろ
それと電気代はみんな値上がりして苦しんでるのに何も言わない時点でおじさんに全て払わしてるの丸わかり
0445机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:15.25
>>444
苦しんでるけどそれを言ったら
アニメの話してないと叩くんだろ
お前いい加減にしろよ
0446メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:09.01
ちなみに先月毎日風呂入ったけど2000円行かなかったよ
どうやったら4000円になるの?
北国で水出しっぱでないと氷るとかでもない佐賀だし
0447メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:21.55
>>445
今それ言われてそう言う物なんだ反応ばればれ
お前光熱費払った経験無いだろ
0448メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:20.69
あんまこんなこと言いたくねーけどさ
ぶっちゃけハサウェイの活躍と苦悩と葛藤を描いたガンダムなんて誰も見たくねえと思うんだ
俺もそうだし、お前らもそう
ならなぜ、映画がそこそこ繁盛したかって言ったら
みんな無意識にアムロやシャア、あるいはクェスの残像を追っているんだと思う
アムロとシャアがララァの亡霊にとりつかれていたように
0449メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:41.09
他人の光熱費なんてどうでもよくねw
払ってなきゃ止まるんだし
0454葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:41.63
ここビームライフルを投げて囮にしてるっていうシーンだけどわかりにくいんだよな
0455メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:08.37
SHIROBAKO12話まで来たわ
宮森さんが報われるのほんとすこ
0456メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:14.02
机さんアニメの話入らないと!!!!
評価だけじゃだめですよ!!!!
0458メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:07.61
ダムウェイ 面白かったな
同じ監督の虐殺機関ってやつは面白いんか?
0461メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:07.36
机さんの言ってたことって全部本当だったじゃん

全部?お前何言ってるの?
0462メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:14.85
机に粘着してる奴が一番の荒らしだな
おっさんになってまで5ちゃんでコテに粘着とか
時間もったいないよ
0476メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:30.94
誰かさんが子供みたいなこと言い出してるからいつまで経っても麻雀できないな
0479葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:57.27
調べたら気球落とすの結構大変なんだな
失敗したら恥晒すし全力で行くのが正解だったか
0480メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:01.82
千葉が机を使ってレス乞食する日は抜け毛が多かった日な
0482お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:47.55
案の定、藤井勝勢か
名人戦は広瀬が来たら防衛、藤井が来たら奪取かな
0485キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:37.48
昼から飲んで少し寝て起きたら最悪の気分屋で
胃薬とヘパリーゼ飲んでから迎え酒屋で
お茶さんも二日酔いに負けるな
0486メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:42.74
よくは飲んでねえよあほ
てめえ俺たちがのんだくれみたいにいってんじゃねえぞあほ
0488お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:09.35
キチたまさん酒豪すぎるな
昨日は久々の居酒屋で調子に乗って飲みすぎた
0493キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:45.64
>>487
ナスのなんかよくわからねえ炒めもの B
俺はナスが大好きだ、野菜の大様
0494メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:05.65
【超速報】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル、サービス終了。


まじかよちょっとやってたわこれ
0495メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:22.24
ナスうめえよな
ニンニクとショウガと挽肉を醤油で炒めてあんかけにしてかけて食べるやつが好き
0507メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:01.63
先行のハサウェイまじでつまんなかった
エレベーターがピークだったわ
0508メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:21.24
やっぱり俺たちが望むのはスレッタなんだなぁってオモッタ
0509メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:59.21
>>459
はい、擁護
本当に恥ずかしいクズだなお前
一番要らないコテだわさっさと消えろゴミ
0510メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:10.18
千葉が居る時みんな引いてるよな
本人、人気者のつもりなのが痛いわ
0512メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:58.65
コテの水道代のことをずっと考えてる雑魚名無しの方がやばい
0514メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:42.89
便利屋斎藤 4話 B

展開が新しいな
こういうアニメがあってもいいと思う
0517メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:28.76
机さんの嘘ばれ一覧 

癌 嘘確定
難病 嘘確定
宝くじ当たった 嘘確定
友達いる ほぼ嘘
4月から1人暮らし 嘘確定(親に寄生して金を毟り取る)
一食100円 嘘確定
30以上の資格を持ってる 嘘確定
生活費は半分出してた 嘘確定(全て親に払わす)
ジュース飲まない 嘘確定
お菓子食べない ほぼ嘘
手術代は自分で出す 嘘確定
簿記1級 嘘確定
税理士の資格は確実に取れる 嘘確定
公認会計士の資格は取ろうと思えば取れた 嘘確定
六法全書を全て記憶できる 嘘確定
ネトゲの相方から現実でも結婚したいと言われる 嘘確定
高校大学首席 嘘確定
卓球でインターハイ出場 嘘確定
100mは10秒台 当然嘘確定
体育祭でも陸上部差し置いて俺がリレーのアンカーに選ばれた 嘘確定
相対音感はかなりあり相対音感評価でS評価 嘘確定
俺は日本人 嘘確定 Perfect朝鮮人
廃プとは別人 嘘確定
AT-Xに加入している 嘘確定
俺の言ってる事は9割本当 嘘確定
ひまわりは合法サイト 嘘確定
ひまわりの広告はブロックしてる 嘘確定
俺のチンポは16.1センチ 嘘確定 童貞確定
0519メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:35.21
便利屋斎藤さんは物語よりキャラクターのディティールが進む感じが良いわ
0521ムーさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:45.33
スシローのペロリストが世界デビューってSNS時代やべえな
てかいつも思うんだがなぜに犯行の証拠となり得る動画を上げるかね
犯罪行為してます、って自爆してるだけじゃねーか
0524メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:44.48
ファミコンって今ひそかに流行ってんだな
ロックマンってソフトが箱・説明書ついて\120,000で売られてた
0525お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:24.86
鯖の巻き寿司
キムチ
唐揚げ
カキのフライ

頂きました
なんか体がきついので、葛根湯飲んで今日は早めに寝ます
0534メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:04.76
ペヤングのでかいやつって超大盛りか?
あれなら余裕だがそれ以上は食えん
0535キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:05.33
>>534
ちょうおおもりやな
胃が気持ち悪いからたべるかなやんてるけどどうせたぺる
0536◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:24.17
ひろがるスカイプリキュア 1話再評価 B
もう1回見たけど導入としてはほぼ完璧だわ
変身が伴奏と合ってたり、細かいとこも良く出来てる
あと今頃気付いたけどヒーローガールでひろがるなんだな

ブルーロック 17話 B
すべての結果がちゃんと理屈で説明できるようになってて脚本の質が高い

ヴィンランド・サガ 4話 D
今回はイマイチだったな
0538◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:12.70
今期まとめ

S
A
B 
C ブルーロック ヴィンランドサガ
D 東京リベンジャーズ トライガン
E 陰の実力者
0546メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:27.19
昔の彼女もそんな感じだったわ
付き合って3日目とかだけどどうして?なんで?とかしつこいから別れ際にぶん殴ってやったなw

これマジ話
0547メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:18.05
しかも疑問形じゃなくてちょっと小馬鹿にしたような感じなんだよな
なんで?wみたいな

そら手も出ますて
0548メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:18.51
昔の彼女といえば同窓会に元カノも来てて、別に変な別れ方してなかったからフツーに会話してた
付き合ってデートしてた時にウンコしたくなって喫茶店に入ってたんだけど
急いでウンコして同時に流せばニオイも充満しないだろうしオシッコだと思うだろうしで瞬殺でウンコして彼女の元に戻ったんだわ
で、まさかあんな事になるなんてな
0551メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:03.65
おいおいおいおいフジロックも今年やべえな
フーファイ、ウィーザー、ストロークス、アラニスモリセット
俺を殺しに来てる
0553メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:39.04
乃木中つまんない…
バナナマンももう卒業すんじゃねえのこれ
完全に冷めてるだろ
0560盛田
垢版 |
2023/02/06(月) 07:47:59.33
俺の名は
0564メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:33:02.69
3 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 7f8f-ISlp) sage 2023/02/06(月) 08:12:16.70 ID:rmK2ElOT0
でも日本にはカツカレーがあるから・・・

相変わらず誰からもレスもらえず
0565メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:17.57
お茶漬けさんは自演なんかしてないだろ
雑魚に構ってる時間なさそうだし
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:28.37
たまらんのう

https://i.imgur.com/jXdncpo.jpg
https://i.imgur.com/Zjg7u4m.jpg
https://i.imgur.com/dMZ1L9X.jpg
https://i.imgur.com/z5EPGDG.jpg
https://i.imgur.com/nsAf9xE.jpg
https://i.imgur.com/POw3p52.jpg
https://i.imgur.com/vJuZMZd.jpg
https://i.imgur.com/0xcPk0M.jpg
https://i.imgur.com/9FHXydR.jpg
https://i.imgur.com/QXKrft9.jpg
https://i.imgur.com/bGpxkGw.jpg
https://i.imgur.com/QDtUjcW.jpg
https://i.imgur.com/UBhZbrK.jpg
https://i.imgur.com/68sUH4s.jpg
https://i.imgur.com/VkplLiD.jpg
https://i.imgur.com/ISmQYRq.jpg
https://i.imgur.com/mocdoYx.jpg
https://i.imgur.com/ZUncbsD.jpg
https://i.imgur.com/0bwqTbb.jpg
https://i.imgur.com/m3knTVQ.jpg
https://i.imgur.com/ksB2c6i.jpg
https://i.imgur.com/9rK9A7E.jpg
https://i.imgur.com/cXlOtAA.jpg
https://i.imgur.com/hr6tfzc.jpg
https://i.imgur.com/zBUpsJ6.jpg
0574お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:32.45
メイトホンマに使えんな
ダット落ちしたスレの読み込みとかすんな
0575メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:27.88
朝からこういう画像貼るのってどういうメンタルなんだろう
0577メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:19:02.12
机もそうだけど無職って何で忙しいアピールするんだ
無職の忙しいって働いてる人の一万分の一も忙しくない
0581メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:36.18
ずっと名無し自演して張り付いてるクソバカが忙しいアピールワロタw
生きててどうするレベルw
0582メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:32.48
冷茶消えたなお茶が消えてくれたら一番有り難いとみんな思ってるのに
0585メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:34.04
でも雑魚名無しは前にボコボコボコにされて少し大人しくなったよね
0589メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:32.27
お茶も千葉もマジで要らない粗大ゴミだわ
こいつら消えたら評価スレはかなりましになる
0590メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:46.12
コテって100%名無し自演するけど常習のお茶は死ぬ程惨め哀れ
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:20.43
机さんに相手にされなくなったから
今度はお茶さんのおっぱい飲みにいってるねマジでキモいわ
0594お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/06(月) 11:45:18.77
自演とか面倒な事しませんよ
今資格勉強と実習並行してやってるので
0602メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:56.27
お茶さん去年は行政書士の勉強中ってずっと言ってたけど今も続いてるの?
0608メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:29.39
お茶はまだ若いからリカバリーできるけど
キチ玉や机みたいな高齢童貞は色んな意味できついだろうな
0610キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 13:08:42.98
>>567
おらのyotubeの登録ちゃんるの動画一覧こんなのとコスプレだらけやは
おれおこしくなっちゃったのかな
0614キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:55.06
よし 酒&原神はじめるよ 刑務所いきたくないおー 現実逃避だお
0622メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:04.42
第0感熱唱してえな…世代だろ
机さん~千葉さんくらいまで
スラムダンクも10feetも
0623メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:36.18
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
0627メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:29.57
>>626
2缶目開けるわ、ちゃんとお前飲んでるんだろうな?飲んでなかったら役すぞ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:42.46
やべぇな、この時間の酒
このあと洗濯とりこんで、飯作って、子供の迎えもしなきゃいけない
0629お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:30.73
今日は霜降り肉でしゃふじゃぶするので、その時にお酒いただきますね
0630キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:34.28
きちたまさん、焼酎の精神安定剤mix原神割りいきます。人間やめます
0636キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:48.78
こんなじかんから遊んでくれる人なかなかおらんのや原神
0638机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:31.77
うまゆる 17話 C+
今回は普通に良かったな
これぐらいでよいんだよね
0640机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:19:21.94
閃の軌跡NorthenWar 5話 D
背景が重いままで説明がまだ足りないんだよな
0642机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:21:29.51
虚構推理Season2 5話 B
雪女の話は前回で終わりなのか中途半端な部分もあるけどな
今回の話自体は安定して良かったけど前回に比べると落ちるな
0643机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:24:16.47
神達に拾われた男2 5話 C
安定感はあるけどもう少しテンポ良く進めて欲しい所だな
0644机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:26:53.90
便利屋斉藤さん異世界に行く 5話 E
暗殺者がクズなだけで他のやつらが犠牲になってるだけなんだよな
こんなの見せられてもつまらないし1話で決着つけないのも酷いな
まさかの失速ですね、こんな展開でどうしたいのかと
0645机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:28:59.01
もういっぽん! 5話 B
意外な展開だったけど最後まで攻めたのが良かったな
そういう姿勢が引き込まれるし面白い
不穏な流れもありつつも最後も気になるね
0648キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:31:50.89
酒買ってくると夜食もセットだからなあ
蒙古タンメンの汁なし麻婆麺とかいうの冷凍2つ買ってきた
一人前とか関取の俺には無理
0649机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:05.59
今期評価表(現時点での総評)


A ブルーロック、老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます、
  痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います2、
  転生王女と天才令嬢の魔法革命、英雄王武を極めるため転生す、
  虚構推理Season2
B とんでもスキルで異世界放浪メシ、異世界のんびり農家、もういっぽん!、
  ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
C 便利屋斉藤さん異世界に行く、魔王学園の不適合者2、冰剣の魔術師が世界を統べる、
  神達に拾われた男2、BuddyDaddies、LUPINZERO(終)、最強陰陽師の異世界転生記、
  齢5000年の草食ドラゴン、アルスの巨獣
D 大雪海のカイナ、スパイ教室、人間不信の冒険者たちが世界を救うようです、
  NieRAutomataVer1.1a、火狩りの王、陰の実力者になりたくて!、うまゆる、
  解雇された暗黒兵士のスローなセカンドライフ、閃の軌跡NorthenWar、
  お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
E 僕のヒーローアカデミア6、真・進化の実知らないうちに勝ち組人生
0653お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/06(月) 16:50:55.94
キチたまさんのコミュ力なら、女の子とズームで楽しく酒飲めそうやな
0654メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:02:04.55
キチ玉はアラフィフのデブオヤジだぞ
女の子と酒飲むとかパパ活じゃないと無理だろ
0657メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:09.11
机さん忙しい中6本もアニメ見て評価文まで書いてくれてありがとうな
感謝しかない
0658メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:52.46
今の声優は男もコネとルックスが全てだから独学とか時間の無駄なことするなよ
0664メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:50.76
机もごぶりんも掲示板以外のリアルが無いってとこが大爆笑だよ
0667メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:00.21
どう生きたら年収100万未満なんて惨めな人生になるか意味不明
0668メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:37.84
高校生が後ろから刺されたり
コインランドリーで面識ない女性を刺し殺したりZ世代近寄りたくねえわ
0669メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:37.60
むしろ年収100万以下でどうやって生活してるのかがわからん
それって生活成り立つの?
0671メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:38.09
本当に年収100万で1人暮らしだったら冬は暖房なんか付けずに厚着してやり過ごすし
夏場は家でエアコンなんか付けずに図書館とかイオンモールに行く
机さんの話は貧乏1人暮らしのリアリティがないからこどおじだな
0672メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:45.53
サバ3分の1より
セラミックファンヒーター止めて厚着して暖房付けない方が遥かに節制
リアルを分かってないからサバ3分の1なんて浅い作り話になる
0674メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:32.14
水道4000円もだけどセラミックファンヒーターは衝撃だったな
セラミックファンヒーターが燃費いい悪いじゃなく
厚着すればどうにでもなる冬に暖房付ける発想にリアリティがない
0675メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:57.17
英雄王がどんどんつまらなくなってるな
1話が一番面白かったわ、それ以降話が単調すぎる
進化の実よりもつまらないぞ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:52.96
ハイカードがどんどんつまらなくなってるな
1話も面白くなかったわ、それ以降話が単調すぎる
進化の実よりもつまらないぞ
0681メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:17.74
机さん未だにみんなが頭痛めてる1月の電気代が分からないw
0682メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:56.42
机ってビーストテイマーの領主の息子の幼女への暴行に興奮してたDV野郎だっけ
0684お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:08.13
なんかやる気なくてダラダラしてるわ
今日は休みだからいいけど、飯作るのも面倒やな
0685メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:25.84
一度しか言わねぇぞ
机もそのおっぱい飲みに来てる赤ちゃんもつまんねぇ、なぁ飽きたわ…
やりとり寒いわ
0691メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:35.62

 「amazonセールで一番お得なものはなんですか?」


 「何も買わないことです」
0694メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:09.57
町一番の激安謳ってるスーパーって裏を返せばその街の貧困層が集うスーパーって事なんだよな
0695キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:54.07
フレンドもディスコードもツイッターも切りまくってやったは!!
俺に切られて泣いてるやつの顔が思い浮かんでm9(^Д^)プギャー
0699お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:01.23
霜降り肉しゃぶしゃぶと芋焼酎頂いてます
うまいもの食うと人生豊かになりますね
0702キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:14.36
フレンドもディスコードもツイッターも切りまくってやったは!!
俺に切られて泣いてるやつの顔が思い浮かんでm9(^Д^)プギャー
0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:56.17
レス番飛び過ぎワンパタバカまたワンパタか本当バカだな
0706メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:03.92
原神フレンドみんなキチ玉消えて喜んでたわ
評価スレからも早く消えろ
0707キチ玉 ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:43.73
まじかよ…仲良しのこと残したけど刑務所はいったら忘れ去られるのかな
オレ死ぬは
0710メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:02.85
自販機とかで売ってる缶コーヒーが5月から150円かよ
誰が買うねんそんなん
0711メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:57.82
おっさんってだけでマイナスなのに性格面倒臭くて無職で犯罪者とか好きになれる要素ないわ
0720葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:53.50
雑魚名無しはコテに悪態ついてないでブルアカやれ
今無料で100くらい引けるぞ
0732メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:40.78
キチ玉いなくなってから原神のボイチャかなり盛り上がってるわ
0734メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:47.14
なんかもう脊髄損傷の人の動画見んのも飽きてきたな
俺は見んの飽きても何ともねえけど、製髄損傷の人は飽きたところで体動かねえのは変わんねえしな
やっぱ五体満足に動けるって幸せだわ
0735葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:29.48
変は動画見てるな
前も書いたけど山の遭難事故レポート読むのはかなり面白いぞ
トムラウシ事故がおすすめ
0737葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:36.48
山の事故レポートは科学的見地とドキュメンタリー2つの要素兼ね備えてるからためになって面白い
0749メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:09:31.92
ダンまち SS

ベルフがこれだけ熱い展開を見せるとはな
そろそろリオンの全滅エンドの全貌見せてほしい
0751メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:30.61
異世界陰陽師 C

陰実の主人公よりこっちの方が好感持てるな
何故か同じような展開のトーナメントだけど面白い
0753メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:48.20
ブルーロック C

下手くその使い方は上手いな
飽きてるけど今回はまあまあ
0754メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:38.75
今期オススメアニメ

ダンまち
英雄王

見れてない人は多分見る目無し
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:52.50
もう机は評価文だけ落として一切会話に入らないのが正解かもしれんな
ジェシー化したほうがこのスレの為でもあるだろ
0759メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:43.31
今期は萌えアンさんが言うように新しいプリキュアの1話が別格で面白いな
なんか異世界転生物になってるし時代の流れかね
成人プリキュアって設定もエロいし
0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:56.56
最近杉田アレルギーだわ
無職転生と言う1ミリも面白くないアニメのせいで杉田出てるだけで一歩引く
だから解雇兵士は切りで
0766メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:49.47
ダンまちや英雄王見て喜ぶのは中学生までだろ
さすがに幼稚すぎる
0767メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:36.79
今期のダンまちは熱いダンジョンバトルにアストレアファミリア全滅エンドの全貌解明だぞ
見れてない事を恥じてほしい
0772メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:54.03
て言うかコテみたいなゴミ程度で俺くらい盛り上げる流れ作れないし

かつていいともで神田ってタレントが面白い言われてたが面白いのはダウンタウンであってダウンタウンがいなくなると全く面白くないのが判明して消えた

そのダウンタウンポジが俺な
机を面白く感じてるバカは俺が面白くしてただけに気がつこうな
0774メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:35:14.86
コテコテってコテのおっぱい吸わないと何もできないゴミクズなのかw

生きるのやめたら
0775メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:51.34
本当コテ筆頭にアニメ見る目無いゴミしか居ないスレだな

総合より遥かに劣る言われても仕方無し
0776メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:04.13
雑魚名無しガチおっさんでワロタw
おっさんがダンまちとか英雄王とか本当にきめぇー
0777メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:03.95
さてジム行くか

流石にダンまち英雄王くらいは抑えとける常識人になれよ
0779メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:48.68
ダンまち英雄王持ち上げてる雑魚名無しは無職オッサンかよw
引きこもりで人生経験が浅いとこういうスカスカなアニメ持ち上げるんだよな
0781メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:53.47
英雄王とダンまちっていかにも童貞が好きそうなアニメだよな
0785メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:26.70
772 メロン名無しさん sage 2023/02/07(火) 09:33:54.03
て言うかコテみたいなゴミ程度で俺くらい盛り上げる流れ作れないし

かつていいともで神田ってタレントが面白い言われてたが面白いのはダウンタウンであってダウンタウンがいなくなると全く面白くないのが判明して消えた

そのダウンタウンポジが俺な
机を面白く感じてるバカは俺が面白くしてただけに気がつこうな


これ笑っちゃった
0787メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:49:46.53
ジムの駐車場からだけど
千葉ごときにさん付けとかマジで生きるのやめたらw

何が恥かくらい分かる当たり前の人間になれよ

高齢童貞(笑)の千葉にさん付けwww
0789メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:51:28.01
>>785
はいはい、俺の面白い書き込み引用しかできなちクソ雑魚ね

俺より面白い事言えばw負け犬w
0793メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:53:59.98
まだ千葉にさん付けw

自分がどれだけ惨めか分からないんだろうな

高齢童貞ハゲ千葉にさん付けwww


あ、千葉にさん付けしてる惨めさが分かってないお前そこそこ面白いわwww
0796メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:09.19
777 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 09:39:03.95
さてジム行くか

流石にダンまち英雄王くらいは抑えとける常識人になれよ


787 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 09:49:46.53
ジムの駐車場からだけど
千葉ごときにさん付けとかマジで生きるのやめたらw

何が恥かくらい分かる当たり前の人間になれよ

高齢童貞(笑)の千葉にさん付けwww
0797メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:15.55
家で引きこもってダンまち英雄王見て喜んで
ドラテンやってるとか机かよ
0800メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:02.61
引き篭もりはお前だろ

モーニング→ジム→ランチなんだけど

また姉ちゃんいる言ったら発狂するのw
0801メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:08.13
無職童貞っていう千葉さんの推測当たってたな
キチ玉が犯罪でいなくなったってのも当ててたし千葉さんは見る目あるは
0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:03:30.24
エリート管理職で年収1000万の千葉さんとダンまち持ち上げ無職雑魚名無し
100人中100人が千葉さんを指示しますね
0803メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:04:41.85
ジム行かなくても身長180 体重65 体脂肪率18% の千葉さんと
ジム行く妄想の雑魚名無し
誰がどう見ても千葉さんの圧勝ですね
0804メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:05:51.79
いつにも増して墓穴掘りまくってるな
ディナーすぐに終わった時も酷かったけどw
0806メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:41.48
高齢童貞無職が高齢童貞年収100万に粘着する地獄のようなスレだな
0807メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:41.06
まあ千葉ごときにさん付けするような生きてても仕方無い奴だし
1ミリも当たってないな

まず無職だった時期がただの一度もない
だからよく転職しまくってるツレが失業保険どうこう言ってるけど全く分からないw
さらに
普通に彼女とランチしてる童貞も意味不明
だいたい童貞は千葉だろ童貞と無職は心底見下してる
まあ千葉みたいに世界一心が汚いのを察する事ができない無能も見下し対象だな
0810メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:09.27
>>807
千葉さんに看破されたのが相当悔しかったんだなw
お前の言動はすべて妄想だと千葉さんに看破されてるから
0811メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:39.62
千葉にさん付けしてるバカは本人の自演願うわ
あんな淀んだゴミみたいな性格の信者なんて存在しない事を祈る

あ、ランチ遅れる
筋トレするわ
0813メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:33.91
こいつドラテンで机より上とかイキってて笑うわ
ネトゲってめっちゃ時間食うんだろう?
0814メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:58.60
ジムの駐車場で横にねーちゃんいて5chで必死のレス
爆笑不可避wwww
0815メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:18.46
>>811
言動から40歳超えてるんだろうけど
その歳で結婚してないのもやばいわw
キチ玉や県南と同レベル
千葉さんは女と付き合う願望がないから君たちとは次元が違うよ
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:23:10.39
千葉さんも昭和の価値観って言ってたし50代は絶対超えてる
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:24:36.25
だな
女漁りしてるのに高齢で結婚してないってのが相当やばいことに気付こうな
千葉さんは女漁りをしていないから雑魚名無しやキチ玉や県南と同じフィールドじゃないしね
0822メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:30:56.87
相当自分に自信がないんだろうなあってのは伝わってくるよね
社会に打ちのめされているんだろうね
0824メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:20.20
>>787
ジムに移動してまで馬鹿にされたの悔しくて…評価スレ気にしちゃうの草だわ…
まぁジム行ってるのも怪しいね、いずれにしてもクソダサい
0825メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:05.03
なんでいつも外でランチなんだw
外じゃないと会えない浅い関係なのか?
0826メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:45.61
県南ちゃうん?このバブリーで時代遅れな価値観とガバガバな嘘は
0829メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:39.32
>>815
これ本人の自演だろうけど違う奴なら他人でマウントなんて世界一馬鹿にされる書き込み平気でできる異常な神経に爆笑するわ

あ、ジム終わって今から風呂だよ俺のステージにすら辿り着けないゴミ無能無職さんw
0833メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:09:24.46
ヘスティアの抱き枕でシコシコするのがジムで横にねーちゃんいるってことかw
0835メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:11:56.12
千葉さんに何度も痛いところ付かれて余裕ない奴ってことはよくわかったわ
0837メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:16:40.24
女と外でランチするって発想が童貞だな
リアルならジム行ってる間に家で飯作ってるだろ
0840メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:20:18.59
この雑魚名無しよく外で女とランチしてるけど
女と外でランチするってことは関係が浅いってことだからな
本当なら全然進展してないってことじゃんw
0841メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:20.97
そもそも昼間に女と外でランチするメリットがよく分からないしな
ランチした後なにするの?
中学生のデートじゃないんだからさ
0846お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:05.63
正しい方向性と行動力の2つが足りない人間って馬鹿だと思うわ
分かっててできない人間は大馬鹿
マジで俺だわ
0848メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:29.56
行動力が足りないってのは多くの人がそうだろうけど
お茶漬けさんだけじゃないと思うよ
行動力があるのは一部の優秀な人だけ
0849メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:03.69
ごぶりんは踏み逃げする時点でバカを通り越した生きる価値のないクズ
世に出てもその手のことで他の奴に迷惑かけてるのが見えてる
そういうわけでさっさとしね
0850お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:59.38
>>847
一年ぐらい問題を放置して大事になった
八方塞がりな状況だから保留しまくって取り返しがつかないようになった
ガイジだわ
0851お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:05.85
>>848
世の中皆俺より行動力あるように見えるわ
ここまで問題を放置するのは頭おかしいレベル
0854お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:18.51
>>852
それもあるし仕事にしてもそう
安い商品を探すのが得意だけど、問題の放置で数十万も金の無駄にしてる
早い段階で正規の値段で買うのが何よりも良いわ
0857メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:34.16
せどりの話なら正規の値段で買ったら利益でないんじゃないの?
安い値段で買って何の問題があって放置してるのかよく分からないけど
0859メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:12.64
と言う訳でランチ来たぞ
ここのランチ以前医者に見せた時
バランスの良さで太鼓判押されてるからな
0866メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:08.96
外で飯食べるだけでここまではしゃげるおっさんが羨ましい
0867メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:39.69
毎回おっさんおっさんて自分は若いつもりかよ

千葉にも言えるけどただの高齢童貞だろw
0868メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:36:18.11
家で袋麺食ってるおっさんがおっさん言ってる思うと吹くわw

せめて外出ようなw
0869メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:36:50.11
千葉さんは女とか彼女に興味がないから雑魚さんとは違うよ
0872メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:52.46
雑魚名無しのつまらない話いらないから茶漬の話聞きたい
0874メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:51.75
今ランチ食ってるけど設定って…

家で袋麺しか食えないから現実すら見えないかw
0875お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:33.65
あまりにも馬鹿すぎて具体的に話すの恥ずかしいわ
俺でも精神障害疑うぐらいの保留癖
0877メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:00.98
ちなみにベジファーストしてるから後はハンバーグ唐揚げ卵残しな
0881メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:27.05
駐車場で5ch、ジム終わってシャワー前に5ch、ランチ中も5ch
控え目に言って超キモイ
0886メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:59.07
>>884
医者にバランスいいって褒められるのとベジファーストは関係ないよね
ベジファーストしたからって塩分と脂質過多だし
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:12.12
高級レストランでも無いのにスマホとか今時ザラだろ
育ちどうこう言う前に外出て現実見ろよw
0898メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:59.36
>>893
てかジムで激しい運動してんだからカロリー過多でもちょうどいいわ
引き篭もって袋麺食いながら5ちゃんとは訳が違う
0901メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:06.36
>>898
塩分の話してるんだけど
医者ならまず塩分見るからそれでバランスいいってありえない
0904メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:12.50
>>901
だから毎回日替わりなんだから今日のメニューは違うだろ
見せた奴はバランス評価高いだけ
0908葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:39.36
雑魚名無しフルボッコやん
妄想の中でもスマートにものをこなせない
社会経験、女経験のない底辺の限界がこれか・・・

飛び火する前に仕事戻るわ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:15.51
>>907
医者に褒められたのそのメニューじゃないなら何の意味があってその話したの
0910メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:55.31
だからここのお店はそう言うバランス食も出せるって話だけど
0914メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:46.02
>>910
お前が食ったのはバランス食じゃないんだろ
思い付きの嘘をいうと理屈に合わなくなる典型的な馬鹿だな
0916メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:24.83
バランス食も食った事あるけど?
だいたい激しい運動してる前提忘れるなよ
家に引き篭もって袋麺食いながら5ちゃんしてる奴とは訳が違う
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:01.03
>>916
そもそも医者にその限定のバランス食だけを見せる状況って何なの?
医者からしたら何の意味もないからそんな無駄なこと要求しないよ
0919メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:01:17.47
何その決め付け
医者もランチ好きだから看護師共々興味津々なんだけど
0923メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:04:55.19
え?医者はランチ食わない?
お前こそ現実見ろよw
元に何回か一緒に行ってるぞw
0926メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:12.10
>>923
休日にランチに行くって発想が面白いわw
そんなんだから馬鹿にされるんだよ
0932メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:08:28.50
雑魚名無しまだいんのかよw
泣きながらランチ食ってんのか?
0933メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:08:46.69
ランチって普通は仕事の合間とか出張とかのついでだよな
わざわざランチに行くってこどおじぐらいだろ
0936メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:57.16
だからその決め付けこそおっさんだろ
今は多様性だよ
ランチ行く港区おじさんも多い
0937メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:10:08.65
>>934
こどおじだからそれは分かる
嫁とか彼女いるのにわざわざランチにいかない
0941メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:13:32.64
ランチ行く港区男子は
ダンまち見て英雄王見てシコってんのか?
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:13:50.44
そうか?ランチいかない?
せっかくの休みだし
俺は行くけどなあ
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:14:17.26
まあ昼間から女とランチって状況はまじで分からんな
その後なにするのって話だし
0946メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:32.70
休日ランチ行かない論は納得できないわ
ランチおいちかったねえって話も弾むだろ
0947メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:19.51
どうでもいいけど
ジムと家とランチの距離近すぎないか?w
0951メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:31.91
萌えアンさんは結構外食してたからね
色んな店に詳しかったし
0958メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:32.99
ジムで汗流す=ヘスティアでオナニーすること
となりにいる女=ヘスティアの抱き枕
ランチ=糖尿病用の弁当

実態は家に引きこもった無職高齢彼女歴なしの糖尿病のおっさんが一日中5chポチポチしてるだけw
0960メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:01.95
ジムに行くと言った10分後にはジムの駐車場にいる
駐車場で20分以上5ch
となりにいたはずの女は都合が悪くなって消えるwww
0962メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:00.06
雑魚名無しが好きなアニメ
英雄王、ダンまちwwwwwwwwwwww
0967メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:12.71
千葉は昨日も今日もブルアカの話してるのに誰も反応しないせいで拗ねて出て行ったよ
0969メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:58.94
雑魚名無しさん彼女といる設定なのに逐一評価スレに行動履歴報告してて笑えるわ
彼女と一緒にいて顔真っ赤にして評価スレに書き込みしてるのかよ…
彼女可愛そうだな
まぁ妄想の彼女だからできる産物だな
0971メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:55.83
雑魚名無し=糖尿病=県南っぽいっすね
馬鹿だからボロだしまくり
県南さん千葉さんのこと嫌いなん?
0975葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:27.18
前も言ったけど県南とはディスコードでフレンドだからそっちで個別にやりとりしたりしてるしな
0976葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/07(火) 16:26:01.81
県南とはキャラとか価値観違いすぎるし普通にオッペケでしょ
オッペケも台風来てる時に彼女とデートでランチとかわけわからんこと言ってたしな
0981葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2023/02/07(火) 16:29:36.72
今はないな、テキストチャット主体だから厳密に性別わかるわけじゃないけど男しかにないわ
昔やってたゲームとかではいたけど
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:41.41
いいよ、わざわざゴミが立てなくて
立てたらすぐに朝鮮人の駄文連投荒らしされるだけ
ずっと立てなくていい
0987メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:47.48
ハゲは反日キムチ野郎にスレを荒らさせないようにわざと立てないんだろ
いい心がけだ
0992メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:16.84
おいまて
ブルアカログボの喋るやつなんだこれwww
おもっきり中華じゃねえかwwwwww
0995メロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:32.21
たはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。