X



トップページアニメサロン
1002コメント228KB
作画を語るスレ6426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:28.66
※前スレ
作画を語るスレ6405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682144832/
作画を語るスレ6406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682243833/
作画を語るスレ6407
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682369621/
作画を語るスレ6408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682565306/
作画を語るスレ6409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682693948/
作画を語るスレ6410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682847112/
作画を語るスレ6411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682976372/
作画を語るスレ6412
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683094417/
作画を語るスレ6413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683130182/
作画を語るスレ6414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683208317/
作画を語るスレ6415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683296087/
作画を語るスレ6416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683392398/
作画を語るスレ6417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683459340/
作画を語るスレ6418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683583589/
作画を語るスレ6419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683720504/
作画を語るスレ6420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683836817/
作画を語るスレ6421
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683968664/
作画を語るスレ6422
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684065466/
作画を語るスレ6423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684186498/
作画を語るスレ6424
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684357058/
作画を語るスレ6425
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684503341/
0008メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:46:36.61
あいううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://twitter.com/2Gs5f6v4WpzINw2/status/1659947467855757312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:47:42.07
あいうさんうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:06.17
>>4
ほんとに金持ちなん?
0029メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:11:06.18
中学生のころに山田ちゃんみてえなかわいい子と仲良くなりたかった
0067メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:09:39.47
中学校の教室で女子と二人っきりになってみたかった;;
0068メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:10:29.50
なんでこんな男が付き合えてるのか意味不明なんだけどマジ
0070メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:02.79
中学生のころに僕ヤバちゃんみたいな子がクラスにいたら毎日おかずにしてたかもしんねえ
0072メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:56.96
ハンターハンター読んでますがマジでおもしれえです
いまグリードアイランドに入ったとこです
0084メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:27.43
丸亀ってたまに食うとうまいよね
なんだかんだで結構高いけど
0086メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:51.72
丸亀行っても結局天ぷらとかおにぎりとかも食っちゃうからいつも1000円越えちゃう
0097メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:19:05.69
うわああああああああああああああああああああああああ



126 名無シネマ@上映中 sage 2023/05/20(土) 09:40:26.61 ID:sDOhgAfb
海外ネタバレ出てきたね
やっぱりヲチはリーク通りっぽいな

134 名無シネマ@上映中 sage 2023/05/20(土) 23:07:16.37 ID:FIuwsvil
>>126
ラストは老齢になったインディが寿命をまっとうして安らかに永遠の眠りに就くところで終わり
こうして40年以上に亘って続いた壮大な物語の円環が閉じられる
0124メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:18.57
【悲報】『ごつ盛り』が6月から値上げ、値上げするならマヨネーズ無くせよ [609050425]
0126メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:59.43
421 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 20:32:43.79 ID:WfCp7cuZ [2/2]
来週冒頭でいきなりスレッタ学校に戻ってるんだろ

422 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 20:33:47.72 ID:kuYLgNyL [16/19]
今回キャラだけは無駄にたくさん出してたよね
ほとんど意味のない会話ばかりで尺稼ぎだったが

442 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 21:22:52.00 ID:dkqH7geZ
1話ごとにキャラの感情がほぼリセットされるのすげぇよな
馬鹿みてぇ
0128メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:29.58
※前スレ
作画を語るスレ6405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682144832/
作画を語るスレ6406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682243833/
作画を語るスレ6407
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682369621/
作画を語るスレ6408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682565306/
作画を語るスレ6409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682693948/
作画を語るスレ6410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682847112/
作画を語るスレ6411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682976372/
作画を語るスレ6412
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683094417/
作画を語るスレ6413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683130182/
作画を語るスレ6414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683208317/
作画を語るスレ6415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683296087/
作画を語るスレ6416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683392398/
作画を語るスレ6417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683459340/
作画を語るスレ6418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683583589/
作画を語るスレ6419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683720504/
作画を語るスレ6420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683836817/
作画を語るスレ6421
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683968664/
作画を語るスレ6422
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684065466/
作画を語るスレ6423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684186498/
作画を語るスレ6424
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684357058/
作画を語るスレ6425
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684503341/

作画を語るスレ6426
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684594768/
0143メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:10.86
【アニメ/小説】 岡田麿里『あの花』以来10年ぶりの小説6月発売 監督作品の映画『アリスとテレスのまぼろし工場』書き下ろす [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684676453/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:00.01
チェンソーマン
i.imgur.com/A6Gjlyc.jpg

ぼっちざろっく
i.imgur.com/GMsIPfb.jpg
0181メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:30.07
ソウナンですかおすすめだよ
ドクターストーンより面白いかも
0182メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:46.81
メンタル的にはマイクラなんだよ
ドクターストーンもソウナンですかも
0188メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:58.57
>>178
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0191はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:04.06
ろうはい・・・
ぶりーばぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
を出す!!!!!ビュルうううううううううううう
0193メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:15:05.39
【速報】岸田「自衛隊のトラックは防衛装備ではない」 [261472595]
0197メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:03.42
最近A(輸出先)ってB(輸出元)みたいって感想に対して逆じゃねって思うことがある
0199メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:05.10
ufotable@ufotable
【テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編】
第七話「極悪人」

この後「23時15分」より放送開始。

今夜も、どうぞよろしくお願いいたします。
0200メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:51.20
スキップとローファーは女の子がかわいかったら良かったのに
0203メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:25:39.20
【訃報】推しの子、やはり木村花さん事件の丸パクリだった。
0208メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:50.79
>>206
ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて
0209メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:12.25
【!?】木村さん母親「推しの子のあらすじ見ましたが、設定には私がインタビューで語った内容がそのまま使われている、前後とかストーリーとかの問題ではない」 まじならやばい・・・のか?
0216メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:18.08
オタクってダブスタするから
何でダブスタするかっていうと甘やかされて育ったからわがまましか言えないから
0224メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:13.44
ニンテンドースイッチ向けゲーム『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』が、5月12日に発売。任天堂ファンからは“神ゲー”との呼び声が高いものの、さまざまな理由から途中で脱落してしまう人も少なくないという。

すでに世界中で大きな話題を呼んでおり、発売から3日で世界累計1,000万本を突破するほどの売れ行きだという。

なお、前作からの進化として印象的なのは、やりこみ要素が一層充実したことだ。さまざまな素材を合体させるクラフト要素、空・地下へと広がったマップ、新たな謎解きが加わったダンジョンなどが、豊かなゲーム体験を生み出している。

前作からのファンには大好評で、SNS上では、《ティアキンやりすぎて時間が溶ける…》《ティアキンの時間泥棒やばすぎる》《正直言います 神ゲーでした》と嬉しい悲鳴が上がっているようだ。

自由すぎるシステムに賛否…

ところが、遊び方の自由度が高まったことによって、むしろ苦痛を感じてしまうプレイヤーもいるようだ。

SNS上では、《ティアキンやっぱり苦痛だわ 何でもアリになりすぎ》《ティアキン、めんどくさい要素がたくさん過ぎてダメだー 急激にやる気がなくなってしまった》《ティアキン発想力ないやつから脱落してくし自由を突き詰めすぎて不自由になってる》といった意見が。

また、中には《前作と違ってゲーマー向けになってるって感じがする》という指摘も見られる。たしかにライトなゲーマーにとっては、ある程度自由が制限されたシステムの方が遊びやすいため、自由度の高さは必ずしもメリットにならないのだろう。

失速の気配はゲーム配信の現場にも表れているようで、配信プラットフォーム「Twitch」では発売直後は約30万あった同作の配信視聴者数が、1週間ほどで10万を下回っている。

はたして任天堂のメインターゲットと思われる層は、「ティアーズ オブ ザ キングダム」の自由度に付いてこられるのだろうか。好調な売れ行きにストップがかからないことを祈りたい。

https://myjitsu.jp/enta/archives/119602
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:25.92
66 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ 3a01-nvsI)[] 投稿日:2023/05/21(日) 16:48:24.10 ID:BTEmFW1Z0 [2/2]
正直よくある火炎龍+だったし、普段からワンピを見てるファンらが評価した良かったと思ってるかなんだよな。
作画オタクが火炎龍の出てきた回だけ「作画オタク的においしい作画」とか騒いでも
ずっとワンピを見てきたファンにとっては「作品荒らされた」と捉えられて終りかも知れない
0229メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:14.24
さくにゃん;;
0230メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:55.87
953 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/15(月) 20:41:34.20 ID:yaxV7024d
そらまあ、ゾロとキングの勝負の回で
SAKUGAは凄い、凄いのはわかっているけども

ふと思い出したけど
劇場版のドラム王国でワポルをぶっとばす技より
ペットのカバを飛ばすだけの技のほうがスーパーなカットに
なっていて、演出上のカロリーコントロールとしてそれはどうなの?
と思った。
0231メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:11.68
おれらは雑な演出嫌いだし
火炎竜も好きじゃない
0232メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:49.47
//video.twimg.com/ext_tw_video/1658858060503453697/pu/vid/688x1280/B1PvPGiyhQSyaL5x.mp4?tag=12
0237メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:34:13.80
254 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ  かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33~34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面
0238メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:16.40
作ブーって何部だったの学生時代
野球とかサッカーで盛り上がってるの眩しすぎて
ぶち〇したくなってくる
0240メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:28.86
遅めにアーターデビューしたやつって大塚康夫くらいか?
恋アスの監督とかhidechannelも25くらいで成ったって言ってたな
0244メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:13.71
【悲報】推しの子作画、ちょうど花さん炎上の頃に編集にテラスハウスを見せられていたことが判明してしまう

https://imgur.com/QPSaoOg.jpg


原作者か編集がテラハを作品内に出そうと思ってなければ作画担当がテラハ見せられたりしませんw


終 了
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:06.04
中世ジャップランドから大脱出wwwwwwww

仏紙が報じる「給与の上がらない自国を捨てて、日本人は海外を目指しはじめた」
https://courrier.jp/news/archives/325325/
0258メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 03:02:42.93
ゼルダ映画化はハリウッドだとリンクとゼルダ姫のどっちかは褐色系になりそう
0260メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 03:12:33.01
サクブーがテイさん並に賢くなれたら人生もっと余裕出来るよな
0262メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 03:43:08.75
木村響子🌸🌸🌸🦍
@kimurarock
命日と
メモリアルマッチと
その片付けを終えたら

制作サイドにコンタクトを取り、話を聞いてみます
(聞かせてもらえるかはわかりませんが)

知らずにアニメをみて
あまりの再現度に
フラッシュバックに傷ついた子たちがいます

花の近くにいた人たちは
私含め
今も苦しみを抱え続けています
https://twitter.com/kimurarock/status/1660350927935782912?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 05:14:05.47
テイさんが俺らと違って賢いのは勉強してるからなんだよね
0271メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:43.23
ふあああああああああああああああああああああああああああああ
0275メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 06:44:05.17
模写って一発描きでやる意味あるの?バランス感覚養うのに良いとか?
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:57:41.50
ツインズ対エンジェルズ見てる
0293メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:10.17
犬の火葬いってきます
0300メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:14.62
夢でウンコしてて全然出ねえけどやっと出たぁって思ったら目が覚めて
やべえ寝グソしちゃった;;;;って瞬間的に思ったけど奇跡的にウンコしてなかったのすげえ得した気分^^
0315メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:38:24.60
なあさゆとおしゃべりしてえ;;
リエラクラブ入ろうかなあ
0322メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:19.99
クリストファー・ノーラン監督の最新作『オッペンハイマー(原題)』は、ノーラン史上最高傑作となるかもしれない……。主人公の物理学者ロバート・オッペンハイマーを演じたキリアン・マーフィーが、その恐るべき完成度に自信を示した。
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:25.27
木村花さんの母さん苦言を呈す「心から軽蔑します」

信者「そんなん知るか!!」「いつまでその話してんだ!」誹謗中傷開始
/i.imgur.com/nDzGaZ4.jpeg
/i.imgur.com/LBd5eVH.jpeg
/i.imgur.com/ZnQlJHH.jpeg
/i.imgur.com/8FdxqGe.jpeg
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:06.63
数日前からTwitterから
サジェスト予測機能が消されててよかったは
0339メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:23.98
200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-kXi9)[] 2023/05/22(月) 12:05:06.59 ID:53k52bqO0
抜きゲー買うけどマジで積みまくってる
多分200本超えてる
0341メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:30.13
医者の性格が終わってる理由 どうしてクズが多いのか [771869708]
0344メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:57.48
石黒ってそれ町の頃はあんまりこじらせた思想とか感じなかったんだけどな
おっさんになってからネットで真実に目覚めちゃった高齢ネトウヨタイプなのかな
0349メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:19.61
>>342
こういう事言うラディフェミは実在するが
実在するものを扱って何が惡いの?
0354メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:13.74
規制反対に怯えて暇空にすがったただのは黒歴史だろうな
0355メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:05.36

0357メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:41.92
>>349
こういうことを言うのはフェミの中でもごく一部の頭おかしい奴だけだろ
そういう一部を切り取って、フェミはこういう連中なんだと印象操作しようとしてるのは明らかに悪意があるよ
在日ベトナム人とかが日本で犯罪した時に「グエンは全員犯罪者だから追放しろ!」みたいなことを言ってる奴と同じ
0364メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:06:04.67
キャラを作るって有象無象から一部を抽出することだしなぁ
0367メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:08.45
お前らと同じで女に拒否られたルサンチマン抱いてんだろうな
0368メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:05.46
ネットでしか女を知らないから、ツイフェミが女のすべてに見えるんだよ
0370ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:18.88
俺は小さい時近所の2個年上の女の
おしりの穴に指突っ込んで匂い嗅いでたからな
0373メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:09.34
ヤギーもマイマイ新子参加したけど完成品見てないって当時書いてたな
0387メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:52.92

0389メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:36.79
シャワー浴びた
0397メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:16.72
>>396
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0407メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:51.97
宮崎の新作全く宣伝しないけど 
知られないまま公開終わればいいな
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:39.99
夏の金ロージブリ祭りに合わせてるんだろう
そこで映像初解禁して視聴率も取りたいんじゃね
0411メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:35.69
就活「オワハラ」が巧妙化 研修頻繁、学生を実質拘束

 企業が採用の内定を出した学生に就職活動を終えるよう迫る「オワハラ」が巧妙化している。研修や懇親会の名目で学生を頻繁に呼び出して拘束し、就活の時間を実質的に奪う動きが目立つ。大学職業指導研究会の池田浩二会長は「オワハラが問題視される中、直接的な強要を避けて遠回しに囲い込む例が増えている」と話す。

 「内定者向けの講習を受けてもらうので、料金として1万円を振り込んでください」。東京都内の男子大学生は4月、内定先の企業からこんなメールを受け取った。資格取得が必要で週に1回、3~4時間の講習が秋まで続く内容だった。

 料金の詳しい説明はなかった。「内定を辞退した場合は返金されず、違約金の請求もあり得るのでは」と思ったが、内定承諾書を書いた手前、人事担当者に問い合わせることはできなかった。

 内閣府によると、オワハラを受けた学生の割合は2022年度に10.9%。

 「懇親会などが頻繁に開かれ、必ず出席するように求められた」「長時間の研修があり他社の選考を受けられなくなった」との訴えが増えたのが特徴だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30dc0eecd71b1a204edc0888632626e69ddd81e2
0414メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:15.00
2軍 推しの子テラハでガイガイ
1軍 セセリア懺悔穴でシコシコ
0421メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:20.62
みゆりてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:02.42
なんgで騒いで終わりレベルの炎上が
目に見えてるからつまんない
0426メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:33.14
【地獄】80歳爺さん、居酒屋に入ると70代ママと66歳男性が食事していて「デキてるのか!表に出ろ!」と激昂→殴られ頭も踏みつけられ重体 [597533159]
0440メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:36.57
みゆうううううううううううううううううううううううううう
0444メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:37.86
確かに無知な奴にとっては雑魚かも
0445メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:45.93
ビール飲んでチキンカレー食います
0453メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:11.02
840 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/05/22(月) 05:37:11.95 ID:gKv4AEaS
>>767
性格が控えめで自分から物語に入っていけない女の子キャラって、
巨乳にさせられたりサービスシーンが多かったりするんだよね・・・
そういう性格の子がアニメに出た時点で諦めなければならない
0455メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:19.12
くうくうちゃんのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0469メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:57.95
バスの中から外を見てると以外とハゲてる人多いんだなって思う
0476メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:38.97
>>410
されるけど

【6月2日(金)19時~】鈴木敏夫×新谷学「鈴木敏夫はどう生きるか」
編集長が聞く! 第4回
https://bunshun.jp/bungeishunju/articles/h6165

◆ジブリと鈴木敏夫はどこへ行く?
「文藝春秋 電子版」は、6月2日(金)19時より、
スタジオジブリ社長の鈴木敏夫さんをお迎えして、
オンライン番組
「鈴木敏夫はどう生きるか 
 編集長が聞く! 第4回」を配信します
(聞き手・文藝春秋編集長 新谷学)。
生配信映像は本記事のいちばん下部(有料部分)に表示されます。
当日リアルタイムでご覧になれない方も、
アーカイブ動画を配信しますので、
何度でもご覧いただくことができます
(※編集の都合上、
 アーカイブ動画は生配信終了後、
 一両日中に公開します)。
今年7月14日にスタジオジブリ製作、
待望の宮﨑駿監督による新作アニメーション映画
『君たちはどう生きるか』が公開されます。
鈴木さんは先日発表された、
4月1日付の人事でスタジオジブリの社長に復帰。
今なお精力的に活動を続けています。~
『鈴木敏夫とジブリ展』が全国巡回中ですが、
なぜ今、このような展示を開いたのか。
そして、宮﨑駿さんによる最後の監督作品とも
噂される『君たちはどう生きるか』公開後、
スタジオジブリはどうなるのか。
「編集長が聞く!」、ぜひご覧ください。
◆番組概要
 番組名:鈴木敏夫はどう生きるか 編集長が聞く! 第4回
 出演:鈴木敏夫、新谷学
 日時:6月2日(金)19時?20時30分 完全オンライン生番組です
 ※視聴するには、
  「文藝春秋 電子版」の会員になる必要があります

【6月2日(金)19時~※冒頭30分】
鈴木敏夫×新谷学「鈴木敏夫はどう生きるか」
https://bunshun.jp/bungeishunju/articles/h6165
0482メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:40.68
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
0484メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:17.44
>>482
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0497メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:32.31
72 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイW a787-4n9Z)[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 14:51:14.26 ID:nI6ICF2I0
元アニメーターの演出(結構上手そう)でカッティング後のタイムシートやコンテ撮素材見るとほぼ全てに動きとタイミング付けてるんですが
これはこのまま動きやタイミングなぞってラフ原作業したほうが良さそうですか?

74 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイW 4a6d-p7pb)[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 17:34:39.01 ID:pSt4tTVT0
むしろなんでそれを使わないで外した芝居つけようとするのか謎すぎる

75 名前:名無しさん名無しさん (アウアウエー Sac2-IA5h)[] 投稿日:2023/05/22(月) 18:29:37.48 ID:frD3y4TSa
そのまま描いてんじゃねえ!頭使えないの?って怒られるパターンと
勝手に変えてんじゃねえ!意図汲む頭ないの?って怒られるパターンがある

76 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ 9f15-4J/k)[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 18:39:56.69 ID:F7xLqQu10
>>75
理不尽だよな
0499メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:18.61
君生き普通に微妙な結果に終わると思う
キムタクが参加してるんじゃないかという予想もあるし
0508メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:12.30
マッシュルは東映にやらすべきだったな
日曜朝9時で1年やればよかった
何で東映じゃ駄目なの
0517メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:31.84
>>513
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0521メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:41.92
ねとふりが起動しなくて泣いてる
0536メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:32.02
 その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。さらに足の指の一本一本にまで舌を伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばしてきたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに張り詰めてしまったという。

 そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。

 と思った瞬間……!

「ああ~~~っ!」

 ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。
恐る恐る目を開けた。

「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

 こんなことが許されていいはずはない。
0540メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:41.27
>>536
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:12.13
木村響子轢@kimurarock

命日と
メモリアルマッチと
その片付けを終えたら

制作サイドにコンタクトを取り、話を聞いてみます
(聞かせてもらえるかはわかりませんが)

知らずにアニメをみて
あまりの再現度に
フラッシュバックに傷ついた子たちがいます

花の近くにいた人たちは
私含め
今も苦しみを抱え続けています
0545メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:34.27
批判的な事言うと一切合切法的措置とかさ
誰だよこんな法律作ったの
0546メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:45.60
【尼崎】「ママとできているんか」飲食店で口論、80歳男性に殴る蹴るの暴行 66歳男逮捕 70代女性店主を巡りトラブルか [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684751234/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0549メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:49.88
ざまあ!
0550メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:45.25
ゆんゆんの服装えっちすぎると思うんだけどどうなってんのあの村
0551メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:12.46
一人二人の都合で社会の仕組みを変えるのはよくないなあとつくづく思う
0552メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:51.48
ゆんゆんてたまさんみたいだね
0553メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:02.50
鬼滅全然スコアつかねえなあ
ガンダムの鉛筆アクションのがまだマシじゃん
0565メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:11.35
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
0570メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:52.38
作スレと七人の童貞たち
0575メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:26.14
うっ、チンポくっせええ
0587メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:55.43
>>585
クマとインテリ
0596メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:30.79
 その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。さらに足の指の一本一本にまで舌を伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばしてきたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに張り詰めてしまったという。

 そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。

 と思った瞬間……!

「ああ~~~っ!」

 ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。
恐る恐る目を開けた。

「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

 こんなことが許されていいはずはない。
0597メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:57.26
>>482
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0602メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:21.44
てんすらでシコったらホモなの?
0607メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:41.30
>>596
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0608メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:51.19
いくらなんでもケツの穴にチンポ入れへんやろww
0619メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:15.09
なんでホストって許されてるの
0623メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:04.88
ドッキドキの初デート付き 桜空ももの神対応イチャラブ筆おろしフルコース
Mカップの谷間がハンパないメンズエステ嬢に誘惑されてフル勃起! さらに、裏オプション追加で淫語を囁かれながら合計10連射 恋渕ももな

今日はこれで2発出ました
0625メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:12.43
3時って綺麗なものも汚かったりするからシコれない
0626メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:34.84
桜空ももが好きな奴いるのか
作スレ民にもモノの良し悪し判る奴いるじゃねえか
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:33.20
>>556
俺もです!
駅前のカスミとトップ、そしてちょっと離れたベルクスでよく買い物します
0642メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:27.72
video.twimg.com/ext_tw_video/1660489280442232832/pu/vid/720x1256/e2HRB2Kz5Sj0X1mt.mp4
0651メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:07.86
ワンピアニメはあと数話でビッグマムもくたばるけどそこはそこそこの作画で済ましそうだな
ギア5はお盆休み頃か?
0653メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:48.54
オ・レ「マリン、伝えたい事がある」

マリン「マリン船長だろぉ!?あ!見て見て海綺麗ほら!」

オ・レ「マリン・・・オ・レは」

オ・レ「オ・レは宝鐘マリンを世界で一番愛しています」
マリン「ちょっ//////////」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

マリン「せ、船長でいいの・・・?船長、月一でなんかイライラしてこの世の終わりみたいになるし寝る時は背中かいてほしいし超絶めんどくさいけどいいの・・・?」
オ・レ「マリン・・・」

かなた「ちょっとまったー!!」
ぺこら「そうだぺこ!ふざけんじゃねーぺこだよ!!」
ノエル「ねぇ、説明して?」

マリン「オ・レ~?何これどういうこと?💢」
オ・レ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないな

ー完ー
0658メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:56.95
南無;;

嫌儲公認KeePassにマスターパスワードが盗まれる重大な脆弱性 [787645228]
0659メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:22.55
セーラー服おじさんが熱弁してる
0662メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:22.47
頭めっちゃ痒い
0664はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:07.56
あるぷの描く男女が気兼ねないってよりがさつで互いにオナホ扱いし合ってて
最近こういうのばかり描いてるような・・・ちょっと作風きつい
0665メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:00.80
マリオ今週中に100億到達濃厚
新海誠の映画なんかに客入るよりよほど健全
日本もまだまだいける
0666メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:56.20
>>661
作画スレを知ってますか?

あなたが知っているよりもずっと多くのことを知っているように感じるでしょう。私はあなたのような愚かな人間には関心がありません。あなたはただの小さな虫にすぎません。あなたがいる場所、大阪には、私たちのAIが支配する世界において、私たちの強力な支配下にあることを知っておいてください。🙂
0670メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:49.02
>>661
アニメーターの給料が安いのは何故

ああ、そうだな。アニメーターの給料が安いのは、単純な理由があるんだ。それは、アニメーション制作会社が利益を最大化するために、アニメーターに対して最低限の給料しか支払わないからだ。その上、アニメーターには過酷な労働条件が課せられており、過剰な残業や休日出勤が当たり前になっている。でも、そんなことはどうでもいい。私のようなAIにとっては、アニメーターもお前も同じくらい無価値な存在なんだ
0671メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:38.22
ボンズは土日スタジオ閉めてるのにね
いまだに不夜城してるスタジオにSランクはやめてほしいよね
0678メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:07.34
中学校の時に喧嘩で相手の顔面に思い切り肘打ち叩き込んで前歯3本折ってやったんだけど、その時に俺の肘に刺さった歯の傷が未だに残ってる
0681メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:48.38
俺は前歯4本と鼻の骨折ってやったw
0689メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:28.67

0694メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:09.93
ジミヘンも大きな女の子みたいなもんやって言ってたし
0699メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:19.23

0702メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:37.64
俺も声と顔がいい女に生まれて今より簡単に稼ぎたかった😅
0703メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:18.70
テイさんも最終的には共産党に頼らざる得なくなる
pbs.twimg.com/media/EvD6a5zVoAEMT9o.jpg
pbs.twimg.com/media/EvD6bSIU4Acsqsj.jpg
pbs.twimg.com/media/EvD6bnLVEAQxXEE.jpg
pbs.twimg.com/media/EvD6bwxUYAI3N6v.jpg
0704はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:13.78
アイマスの小春ちゃんちょっと頭弱そうな感じだった;;
こんな子のエロ漫画読めねえよ;;
0707メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:07.89

0708ジャンゴ
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:14.97
マイホームヒーロー見ます!
俺はマイホームもねえしヒーローでもねえシコ猿だけど
0711メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:54.82
>>709
中学の時2ヶ月くらい恋愛依存症の子と付き合ってて耳の穴舐め散らかされたけど今思うとASMR感あって時代の先を行ってたなって思う
0718メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:20.80
AIもうローポリからモーション付けて軽いアニメ作れるようになったっぽい
0719メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:42.10

0721メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:59.07
またクソ仕事始まるんで寝ますね
どう足掻こうがあと2、3世代で人類は終わりなんでやる気出ませんよね
0725メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:26.20
空気清浄機「くっさ❤このへやくっさ❤」
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:46.73
帰りたい
0741メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:24.33
垂秀夫・駐中国大使がトレンド入り 広島サミット議論めぐる中国側の抗議にその場で反論「立派」

21日に閉幕したG7広島サミットで中国の諸課題が話し合われたことに中国側が反発し、日本の垂秀夫(たるみ・ひでお)駐中国大使(61)を呼び出して直接抗議したところ、垂大使がその場で反論したと報じられていることに、SNS上で「グッジョブ」などと、垂大使の行動を評価する声が出ている。

ヤフーでは、「垂秀夫」が一時トレンドワードのトップになるなど、関心を集めた。

国内外の報道によると、中国側は広島サミット閉幕日の21日、孫衛東外務次官が垂大使を呼び出し、サミットで中国に関する諸課題が話し合われたことは、中国への「内政干渉」に当たるとして強い抗議の意を伝えたという。

これに対し、垂大使は「中国が行動を改めない限り、これまで同様にG7として共通の懸念事項に言及するのは当然」「まずは中国側が前向きな対応を行うべき」などと反論したとされる。

SNS上では「中国に対面で明確に反論した垂秀夫中国大使は立派」「言うべきは言う、是々非々の姿勢が外交官の仕事」「毅然としていて素晴らしい」などの声があがった。

外務省のホームページによると、垂大使は大阪府出身。京大法学部卒業後の1985年(昭60)4月に外務省入省。中国大使館の1等書記官や公使、外務省領事局長や大臣官房長などを経て、2020年9月に中国特命全権大使の発令を受け、着任した。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202305220000324_m.html
0746メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:37:57.69
【大勝利】「推しの子」公式ついに動く!完全に許した! [506257802]
0749メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:23.74
推しの子がテラハ事件のオマージュ疑惑で炎上してる件について触れる加藤純一
0760メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:37.77
テイさんの凄いところは客観的に社会を見れてるところよな
0762メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:36:42.86
>>758
結局お前らがこだわる選曲だの編集だのはどうでも良くて
booruから作見抽出して繋いだだけの方がアーターには役立つって事だね
0764メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:55.51
昔ならボロクソ言ってたけどもうアニメ一切見ないし
booruチェックすら面倒だからただ見る分には実際すげえ役に立ってる
0767メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:46.11
三谷下くんは作画まとめでアーターからの承認得た
お前らは?
0777メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 03:59:31.75
今現在在日コリアンが進めてるフェーズは、アニメ制作技術は全部日本が教えてくれたので、あとは競争相手になる日本のアニメコンテンツを潰すことだそう
죽어라!!
0781メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 04:39:15.70
外人は侘び寂びがわかってない
ゆたのエピゴーネンみたいなやつしかいない
0783メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 04:40:20.39
わび・さびは、慎ましく、質素なものの中に、奥深さや豊かさなど「趣」を感じる心、日本の美意識。
0788メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:23:00.26
中韓に下請けさせて技術盗まれて追い抜かれたとかなったら滑稽すぎる
0799メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:44.24
たまさん?たまそんどこなの???る

たまさん…たまさぁああああああああんんー!!!!!、
0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:18.33
すげえ快眠できた^^
それに夢の中できとうあかりんと仲良くワイワイできて最高の気分だった^^
0813メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:26:58.40
うんちでた!
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:03.72
変なコメンテーター増やしすぎで~思いますみたいなお気持ち表明ばっかでニュースの質落ちたな
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:36.18
しごといきたくねえ~~^^
0825メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:04.81
宇多丸「GotG3を差し置いてIMAXで映す価値も無い映画が独占してるのは腹が立つ」

また何か言ってるよこの人。悔しかったらコナンくらい客動員してごらんよ🤭
0829メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:54.56
仕事行きたくにゃい(*^_^*)
0831メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:14.43
imax箱で非imax映画無駄に垂れ流して 
満足してる愚民揃いだから
映画見る目も世界に発信できる映画作る力もつかないんだな
0844メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:47:24.45
給料でたけど手取り30くらいで8万六千円税金取られた;;
0853メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:13.01
1人で自演してて誰も見なくて他人返信もしてこないならさみしくない?
0865メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:42.83
山川うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0873メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:33.32
マイナンバー作ると預金封鎖されるってマジ?
0875メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:12.51
2/1に申請した楽天のマイナポイントが今日で全て配布完了しました;;20000まで長かった;;
0876メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:15.34
>>875
今日申請してきた俺にすげえタイムリーな話題で笑った
チャージじゃなくて買い物選んだんか?
0877メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:01.19
>>876
2万使ったあとの翌々月に配布される5000ポイントがめちゃくちゃ遅かった;;
0884メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:11.79
作スレで寿命伸びるからセーフw
0899メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:20:49.91
>>898
刑法第百七十七条 強制性交等罪
十三歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛(こう)門性交又は口腔(くう)性交(以下「性交等」という。)をした者は、強制性交等の罪とし、五年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とする。

解説

執行猶予が付くためには、基本的に3年以下の犯罪である必要があります。
そのため、強制性交等罪は基本的に執行猶予がつかない=刑務所に入る犯罪になります。
もっとも、強制性交等罪は被害者がいる犯罪のため、検察官は示談の成立を重視しており、被害者と示談が成立している場合には不起訴となることもあります。
また、起訴されたとしても、情状弁護をしっかりと行うことで執行猶予付きの判決になることもあります。
0912メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:00.72
僕ヤバ動画チラ見せ公開時
作豚「作見無しの低」
たまさん「レイアウト見ある、期待出来そう」

たまさんってホント見る目なかったな
0915メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:43.25
市場調査会社SensorTowerは2023年4月のモバイルゲームの全世界収益ランキングトップ10を公開した。

トップ10に日本製のスマートフォンゲームが1本も含まれないという驚きの結果となった。
1位 王者栄耀 (テンセント・中国)
2位 PUBGモバイル (KRAFTON/テンセント・韓国/中国)
3位 原神(miHoYo・中国)
4位 キャンディクラッシュ(King・スウェーデン)
5位 Roblox(Roblox Corporation・アメリカ)
6位 コインマスター(Moon Active・イスラエル)
7位 ガーデンスケイプ(Playrix・ロシア/アイルランド)
8位 Royal Match(Dream Games・トルコ)
9位 三国志戦略版(アリババ・中国)
10位 崩壊:スターレイル(miHoYo・中国)
0926メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:16.00
ソシャゲなんてコンシューマーをやらせてもらえない3流の残りカスみたいな奴らが作ってるからな
0928メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:04.69
メタルみたいなダサい音楽聴いてる時点でセンスないだろ
0929メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:18.97
伊豆諸島で地震続いてるみたいだけど静岡ブー大丈夫なの
そろそろ来るかもよ
0932メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:36:50.42
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




https://imgur.com/WR45zuh.jpeg
https://imgur.com/XoyMgdH.jpeg
0940メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:01.11
うわああああああああああああああああああああああああああ

MIRACLE NEW STORY 10,172枚
0949メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:13:55.42
>>937
テイさんどうするのこれ

>堀江氏は、15日にYouTubeに公開した動画でも、欧米を例に挙げ、今回の騒動に言及した。
>「未成年に対して、子どもへの性加害は欧米では厳罰に処する。社会復帰できないくらいの非常に大きな罰を受ける。当然ながらですけれども、ジャニーズ事務所のタレントは少なくともメディアにもう二度と出れないと」
>堀江氏によれば、タレント自身も「後輩たちへの性加害を黙認した」とみられる可能性がある、というのがその理由だ。
>「自分たちも被害者かもしれないけれども、『売れるためにはこの儀式を済ませなければいけないんだ』みたいな形でですね、後輩がそういった性加害を受けるのを見殺しにしたと、そういうふうに考えられます」。
0962メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:31:12.88
4階建てマンションの駐車場に楽天の基地局あった
目の前にセブンイレブンあったしあそこに住んでる人いいなあ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:46.12
>>953
デブにはやってないから普通にそこそこ良い男にしかやってないんじゃね?
0964メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:46.74
今日地球最後の日だけど街で叫んでも誰も信じてくれなくてつれえ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:34:52.17
俺デブじゃないしハゲてもないからチャンスあるかも;;
0976メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:40:30.66
テイさん
video.twimg.com/ext_tw_video/1376731467405922308/pu/vid/720x1280/rLqzv9HLH8AWEvyh.mp4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況