X



湯船から上がると必ず立ちくらみを起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/11(土) 22:25:46ID:zSEC2OUb
ゆっくりあがってもダメ。
そんな人たちのスレです。
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/12(日) 00:49:13ID:/BB7WUpG
肩まで浸かって20分で立ちくらみして気持ち悪く
なったから、水飲みながら腕を出して胸の下まで
浸かるようになってから立ちくらみしなくなった。
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/08(月) 19:49:22ID:5QFWwr1W
俺は3日に1度くらいの頻度でフロ上がりに1分間程度目の前が真っ白になって倒れそうになるけどこれってやばいんかな?
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/01(土) 08:52:22ID:PJMelTOc
自律神経がおかしいのかもな。ビタミンB取れ。
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/01(土) 17:58:28ID:X1XhgZdk
脳貧血だな
俺もよくなるわ
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/02(日) 10:33:34ID:eq+uR9z8
自分の経験則だけど、風呂の前に
ごく軽く食事をとると立ちくらみしない
かけそば1杯ぐらいがベスト
(食べすぎで湯につかるとウップとなるんで)
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/16(日) 17:01:55ID:ZXeJOded
銭湯で1分程度入って上がったら目の前が真っ暗になって倒れた
気が付いたら爺さん達にかこまれてた…ふるちんでな!
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/05(土) 16:01:35ID:dOAjcb4c
>>46
俺が倒れたときは従業員のおばちゃんがやってきた。
俺の股間にタオルをかけてくれた友人ありがとよ。
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/16(木) 21:12:41ID:/9Myvg6v
今さっきくらったぜ
なんちゅうか意味わかんない画像が脳内で表示されてた
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/16(木) 21:16:38ID:hpjOWJVx
>>48
短パンマン
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/16(木) 21:23:52ID:4K/FJ2rp
湯船からイキナリ上がらないで、まず湯船の端に座る
30秒〜1分後、余裕を持って立ち上がる
2段階あがり法でどおだ
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/16(木) 22:56:32ID:h6M/y1Um
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/16(木) 23:41:35ID:hpjOWJVx
>>51
短パンマン
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/19(日) 13:54:02ID:OtDFsvqQ
湯舟から上がった瞬間ふらふらするのは今までもよくあったんだけど、
昨日は一瞬目の前真っ暗になって、記憶というか意識がとぎれた
これは気絶?
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/14(土) 22:23:05ID:gdp3K4xf
今日初めて気を失ってしまいました
びっくりして病院も行きましたがただの立ちくらみとのこと
血圧が低いです
繰り返す事になったらこわいです
子も小さくつい長湯になりがちですし
私が倒れたら子はどうなるのか
今日は夫がいてよかったです
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/14(土) 22:42:39ID:NKcLKTIx
空腹時によく起こる。

軽く食事して、水分も適度に摂ると立ち暗みしにくい。

あと、全身浴を少なめにして半身浴をすることを勧める。
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/14(土) 22:59:42ID:6e5jbxn5
長い間漬かってると少し頭から血が引いていくのを感じフラフラするけど
数秒間で戻るな
まだこれはマシなほうか
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/30(月) 17:19:57ID:dXgKCRl2
水分補給しっかりしないと
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/06(月) 00:24:45ID:GB+9nYa5
まず座った姿勢になって、そのあとで立つようにすればいい。
やってみなさい。
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/11(土) 10:37:14ID:JOeCG//X
必ず立ちくらみを起こすなら病院でみてもらえ
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/25(土) 18:59:26ID:VPwRPa1i
蒲田のある大浴場で男性が湯船の中で心肺停止で発見された。救急車を呼んだけど、つでに遅し湯船の中で男性は死んいた。
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/25(土) 19:05:20ID:VPwRPa1i
×男性は死んいた。
○男性は死んでいた。
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/14(水) 19:04:26ID:+F70FQ+y
さっき、初めてマジで死ぬんじゃないかと思った…
結構長かった
気がついたら汚い床に倒れてた
吐いた
失禁した
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/08(月) 00:20:45ID:kNfSjgK2
一番ヤバかったとき
意識朦朧としすぎて湯船浸かったり出たり意味わからんことしてて、
ヤバイ!ってわかってるんだけど身体がふらふらして思うように動かない
目の前がサーっと白くなったり砂嵐みたいになったり、だんだん耳も聞こにくくなって息もしにくくなって…
んで、冷たいシャワー浴びて必死になってるうちにドアにぶち当たって倒れてた
勝手に頭ぶんぶん振ってて背中とか手足ピーンて張ってたから、痙攣おこしてたんだろうな
ほんとに死ぬかと思った
0072a
垢版 |
2011/01/12(水) 01:12:27ID:dChSVH7S
a
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/12(水) 01:16:46ID:dChSVH7S
夜の11時ごろ、腹いっぱいにホットケーキを食べてから、
湯船に浸かって、しばらくして湯船から出たら、
頭がもうろうとして、吐き気がして、大変だった。
急いで、風呂場の窓を開け、冷たい風にあたっていたら収まった。

湯船に入る時に、腹いっぱい食べているとダメなんでしょうか?
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/04/28(木) 11:46:41.65ID:4QxtxdUH
昨日、湯船から出た途端頭の中真っ白になって向かいの壁に頭打ったorz
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/22(金) 05:38:48.02ID:8uw8nOPg
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/18(金) 16:33:55.16ID:NnZRZC3C
!!!!!マジこれで稼いでみ
http://goo.gl/lE27Sk
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/18(月) 19:20:09.60ID:zmd+W+W0
熊本に支援を
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 06:17:47.11ID:aPN78Oho
.
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 06:08:01.64ID:YTQag8bX
腰タオルだよ、盗撮画像張り付けて長文コピペでスパワールドの重複スレ建て捲って必死に掲示板荒らしてるのは。
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:01.44ID:slLagcoy
両性具有性器
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:32.36ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LEKYD
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/03(日) 00:40:35.22ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FFRY8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況