X



銭湯に入って人の身体で必ず目の逝くトコ
0001|男|名無し湯|女|垢版2006/11/15(水) 19:47:23ID:0K11oLGa
ちんぽ〜
0059|男|名無し湯|女|垢版2012/04/29(日) 17:20:36.86ID:CoR1OI++
高校生〜大学生の足!

細くもスジが通った太ももと
小さくも張りのあるプリケツ

その前に立派なのにやわやわフニャフニャぶらーんな
重量感のあるチンポとキンタマがぶらさがってると
もうボッキしてボッキして敵わん

ムダ毛は少ないのにチン毛だけボーボーとかもうまそう
0060|男|名無し湯|女|垢版2012/04/29(日) 18:50:19.96ID:r1BIXKs3
おっぱい
0062|男|名無し湯|女|垢版2012/05/02(水) 14:23:16.89ID:Bmyn3ufu
顔→ウエスト→ ちんこ →尻→脚→顔→ ちんこ
0063|男|名無し湯|女|垢版2012/05/25(金) 07:24:39.35ID:bhKMQgz8
まず顔→若い人だったらちんこ→脚(すね毛)→脇毛
若くなかったら、それで終わり。
0064|男|名無し湯|女|垢版2012/05/28(月) 21:42:53.27ID:6S6ojDhA
あげ
0065|男|名無し湯|女|垢版2012/06/30(土) 09:32:22.34ID:+nizFfW3
じいさんとかおっさんは認識した時点でフォーカスすることはないな。

子供だとちんちんとぷりぷりのおしりをさらっと見るくらい。

中学生くらいだとスタイルと顔を確認したあと、
陰部と脇に毛が生えているのとちんこの成長度をチェック。
後はおしりの張りとかすべすべの脚をじっくり眺める。

高校生〜大学生は上記の中学生とだいたい同じだけど、
スタイルがよくないと観察の対象から外れる。

だいたい20歳以上では締まった身体でない限り
ちんこくらいしか目がいかないな。
0066|男|名無し湯|女|垢版2012/07/07(土) 14:28:03.83ID:nBlisTN9
>>65
ショタとかじゃないけど、おっさんなんかに比べたら
中高生はつい目で追ってしまうかも。
肌とかすべすべできれいだしな。

おれはそれ以上に同年代が気になる。
ちんこの大きさとか身体の引き締まり具合とかを
つい自分と比較してみたくなる。

知り合いなどではなくても、
なんか意識してしまうんだよね。
0067|男|名無し湯|女|垢版2012/07/16(月) 18:47:29.83ID:lrwwQYJ8
プリケツ
0068|男|名無し湯|女|垢版2012/07/16(月) 22:16:36.63ID:RpMFXQZp
じいさんのシミだらけの垂れ尻
0069|男|名無し湯|女|垢版2012/08/11(土) 19:39:58.51ID:WQdIeI0F
もうだめ、

太ったおじさんの太短いおちんちん最高。
0070|男|名無し湯|女|垢版2012/08/24(金) 12:09:15.83ID:JpRS3fyK
太ったおじさんの太短い魔羅
0071|男|名無し湯|女|垢版2013/03/09(土) 13:16:18.77ID:zIqrAnXx
思春期の子のチンコは何気にチェックする。

あと子供の尻はすべすべぷりんで
なかなかうまそうだと思う。
0072|男|名無し湯|女|垢版2014/07/14(月) 12:40:23.81ID:I6FLUu0P
中高生のチンポ見るの大好き。みんな隠さないでね
0073|男|名無し湯|女|垢版2015/06/28(日) 08:05:43.61ID:7uCYtvZp
スポーツやってそうな若い子だと体からちんこまでチェックしてしまう。

それ以外だと異様に足の短いおっさんとかまじまじ見てしまう。
どうやったらこんな風になるんだろうって。

おっさんだけかと思いきや、つい最近20歳くらいの人でも
足短い人がいてまたじっくり観察してしまった。
運動しないと短くなる傾向とかあるのかな。

俺も足は長いとは言えないけど、
それでも足の長さと胴体+頭とを比べると
足が頭半分くらい短いくらい。

でも足が短いおっさんとかは胴体の長さよりもだいぶ足が短いって。。。
0074|男|名無し湯|女|垢版2015/12/17(木) 04:11:36.83ID:NJDl/FaI
スパワールド名物似顔絵の160cm75キロ小室哲哉の死後1ヶ月経過した腐乱遺体風のナマポ韓国人陰険トップショタ真っ白肌童貞腰タオルこうちんこと本名…金・康陳47の両性具有性器をお忘れ無く
0075|男|名無し湯|女|垢版2015/12/17(木) 04:12:03.05ID:NJDl/FaI
スパワールド名物似顔絵の160cm75キロ小室哲哉の死後1ヶ月経過した腐乱遺体風のナマポ韓国人陰険トップショタ真っ白肌童貞腰タオルこうちんこと本名…金・康陳47の両性具有性器をお忘れ無く
0076|男|名無し湯|女|垢版2015/12/17(木) 04:13:34.70ID:NJDl/FaI
スパワールド名物似顔絵の160cm75キロ小室哲哉の死後1ヶ月経過した腐乱遺体風のナマポ韓国人陰険トップショタ真っ白肌童貞腰タオルこうちんこと本名…金・康陳47の両性具有性器をお忘れ無く
0077|男|名無し湯|女|垢版2015/12/17(木) 15:45:48.45ID:/T4eAynP
大二郎のヤツ、ペケポンで股間を覗かせるのなら、
ビキニパンツを穿けーイッ!!!
と命じておいたのに、局の衣装係に無理やりスパッツを穿かされちまいやがったゼッ!
毅然と「上様の御下命ですから」と言って断れネエところが、アイツの命取りになり兼ねないナッ!!!

11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ

0078|男|名無し湯|女|垢版2015/12/18(金) 17:41:03.35ID:b1U8JbE6
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ !
腋毛も産毛もかなり濃いしナッ!!!!!

0079|男|名無し湯|女|垢版2015/12/19(土) 21:47:24.38ID:CpPwHrYM
16 名前:無記無記名 :

俺は筋肉美のイケメン・ビルダーなので、
よくモデルになってくれませんか?
と懇願されるゼッ!!!
だけど、全裸でポーズをとるって聞いただけで
チョイと躊躇しちまうのサッ!!!!!

今まで、その手で何度も素っ裸に剥かれた挙げ句、
性器を弄ばれたり、強制射精させられたり、全身を触りまくられたりしたからナッ!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080|男|名無し湯|女|垢版2015/12/20(日) 21:53:13.13ID:W5LDllBt
6 名前:無記無記名 :


男だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



榎並大二郎。

頑張れヨッ!!!!!!!!!!!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


中村光宏アナのスレって、消えちゃったのかナッ????
0081|男|名無し湯|女|垢版2015/12/24(木) 18:15:28.52ID:Z+uRytsO
69 :無記無記名:


榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0082|男|名無し湯|女|垢版2015/12/24(木) 20:12:59.19ID:vxRCzzw6
肛門ですっていわれてます
0083|男|名無し湯|女|垢版2015/12/26(土) 03:19:17.23ID:3gPiPFV9
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目して下さいwww
0084|男|名無し湯|女|垢版2016/02/06(土) 05:14:51.74ID:Vm8Sd6XP
胸に目が行くかも。
0085|男|名無し湯|女|垢版2016/06/23(木) 05:37:54.06ID:aPN78Oho
.
0086|男|名無し湯|女|垢版2016/07/01(金) 07:02:15.97ID:0tkYzyZS
股間に目がいくけど、毛の生え具合を見る感じかな。
0087|男|名無し湯|女|垢版2016/08/25(木) 10:48:22.25ID:HYcniAa3
VIOの永久脱毛したいだけど、やっぱり目立つよな。
0088|男|名無し湯|女|垢版2017/01/17(火) 14:52:51.02ID:SVl2bL05
阪神淡路大震災の死に損ないスパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人汚物モーホー統合失調症患者童貞腰タオル48を

肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴しますwww
0089|男|名無し湯|女|垢版2017/02/22(水) 02:29:14.49ID:D80jGEr5
童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器
0090|男|名無し湯|女|垢版2017/03/03(金) 04:30:59.10ID:slLagcoy
童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器
0091|男|名無し湯|女|垢版2017/03/15(水) 01:26:31.93ID:FqK3Bw5/
童貞腰タオル49の両性具有性器
0092|男|名無し湯|女|垢版2017/03/28(火) 07:40:15.34ID:wiE0tp4A
毎週土日皆勤賞狙ってスパワールドに100%御来館の真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブ朝鮮人面の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49はスパワールドの風物詩♪
0093|男|名無し湯|女|垢版2017/06/28(水) 21:52:09.87ID:X4ELLyG3
両性具有性器
0094|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 09:44:09.78ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7H9DM
0095|男|名無し湯|女|垢版2018/06/03(日) 01:09:14.11ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XVQ53
0097|男|名無し湯|女|垢版2019/11/25(月) 10:58:38.01ID:WSNVlT8q
ポコチンに毛が無いか確認する
0098|男|名無し湯|女|垢版2019/11/25(月) 14:29:53.17ID:WSNVlT8q
金玉の長く垂れさがったおじさんはキモイ
0099|男|名無し湯|女|垢版2019/11/25(月) 17:24:51.55ID:WSNVlT8q
剃ったポコチンが灰色をしているのはヤダ
0100100垢版2019/11/25(月) 17:34:41.33ID:jmaopHUt
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101|男|名無し湯|女|垢版2019/11/26(火) 14:36:37.29ID:V1NtmW1y
ハゲぐあいを確認する
0103|男|名無し湯|女|垢版2020/12/20(日) 14:56:20.57ID:wzJfWPTt
他人は人のチンチンあまり見ないと聞くけど俺はついつい見ちゃう。
理由は俺がパイチンだからだと思う。
10年位前までは一人もパイチンは見なかった。でも最近はちょくちょく見かける。
相手も俺のパイチンに気付くみたいでパイチンと分かるとニコッと微笑んでくれる。
俺はホモじゃ無いんでそれ以上は無いけど、なんとなく親近感を感じる。
0104|男|名無し湯|女|垢版2022/09/25(日) 19:40:09.50ID:NrC9UCOm
ホモではないけど、格好いい奴や鍛え上げた肉体の男がいたら、やはり股関に目がいく
あと、知人友人なら見栄剥きしてるかのチェックは何故かしてしまう
0105|男|名無し湯|女|垢版2022/09/28(水) 14:42:07.95ID:KuwEXpuW
腹筋
0106|男|名無し湯|女|垢版2022/10/01(土) 04:12:30.92ID:pM3IN+1R
チン毛
0107|男|名無し湯|女|垢版2022/10/01(土) 21:15:51.40ID:91EnA+QU
チン毛と言えば。
特に見たくはないが、普通に視野に黒い物が入るから尚更だけど、この前はチン毛が無い人で違和感があった。無いと無いで何だか変な感じがしたが、反面キモさも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況