平針東海健康センター

1|男|名無し湯|女|2009/04/08(水) 02:08:32ID:qx1Lx9VD
平針東海健康センターについて語りましょう

平針東海健康センター
http://www.kenko-1126.com/

381|男|名無し湯|女|2017/05/21(日) 18:02:34.66ID:2jLVEpV9
>>378>>380
あんた感じ悪いね〜 私生活でもそんな感じなん?

382|男|名無し湯|女|2017/05/21(日) 21:03:50.50ID:olUUINcq
>>381
死ねクソゆとり

383|男|名無し湯|女|2017/06/09(金) 07:52:47.54ID:lvt9prto
もう古いよな

384|男|名無し湯|女|2017/08/23(水) 05:09:05.35ID:31UyHjsy
2時以降に入っても深夜料金がかかるようになってた。

385|男|名無し湯|女|2017/08/23(水) 19:58:56.30ID:eKcc38Vl
900円になってから一度もいってないな

386|男|名無し湯|女|2017/09/03(日) 18:00:43.04ID:e9zf2ZmN
駐車場の一部分にドラッグストアが出来るたいじゃないか

387|男|名無し湯|女|2017/09/03(日) 19:53:32.53ID:cEwhHmwy
>>386
喫茶店もできたし駐車場満車で停めれなくて帰ることしばしば。

ところでスチームの電気がずっと消えたままで直されないんだけど、
あそこはソレ専用って認識でいいの?

388|男|名無し湯|女|2017/10/10(火) 07:01:43.68ID:coBOfHMc
昨日初めて行きました。
13時くらいに入館、まずは風呂。漢方くさい。
外に出たら演劇やってたからご飯がてら観劇。悪くないね。
仮眠室で17時くらいまで仮眠。誰もいない・・・そろそろ帰ろうかともう一度風呂へ。俺一人笑
外に出るとまた舞台をやるらしく、しょうがないから見ることに。食べるつもりは無かったが、見るだけなのも嫌なので定食を注文。劇、面白かった!
なかなかいいねーこの施設。昼はホールに300人くらいはいたよ。夜は100人くらいだけどさ。

389|男|名無し湯|女|2017/10/10(火) 09:18:48.96ID:1zvpVBrY
>>388
火木以外は割引ないからね
かなり空いてる

390|男|名無し湯|女|2017/10/10(火) 09:58:31.40ID:nQKNsalH
900円とか昼飯くえるな
無理

391|男|名無し湯|女|2017/10/10(火) 20:06:09.39ID:1JZjxXhw
うーん、1600円払ったけど一日中いれたし悪くないかなーと思ったんだけど!演劇もただで見れたし!
また行こうと思ってます!火曜と木曜が狙い目なんかー、今日は無理やから明後日やな。
中でご飯食べずにスーパーで弁当買えば節約できそうだし。

今日は尾張温泉に行ってくる。

392|男|名無し湯|女|2017/10/11(水) 02:48:37.29ID:1xi8l8pu
>>391
弁当持ち込むの?…それはちょっと。
火曜日木曜日の昼間は駐車場満車の場合が多いから気をつけて!

393|男|名無し湯|女|2017/10/15(日) 18:52:11.91ID:qyyKguG9
火曜木曜そんな混むんですね。
明後日行こうかな〜。劇団錦まだやってるのかな?

394|男|名無し湯|女|2017/10/15(日) 19:35:50.17ID:2SKHZcD4
>>393
自分でHP位確認しような

395|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 15:46:57.23ID:sJI4Rs2I
ドラッグストアがオープンしたから行ってきたけど
駐車場込んでて
雨が降ってたから
風呂の客の車とドラッグストアの客の区別がよくわからんかった

396|男|名無し湯|女|2017/10/20(金) 17:23:44.24ID:aGF0aTZR
あー早く演劇見てー!

397|男|名無し湯|女|2017/10/22(日) 21:01:55.63ID:+18tXU6p
うーむ、劇団盛り下がってるね。

398|男|名無し湯|女|2017/10/23(月) 04:59:50.06ID:O421BGR9
あんなもんが好きなら、円頓寺でも行ったら?
https://jouhou.nagoya/nagoyaza-endoji/

399|男|名無し湯|女|2017/10/23(月) 07:05:10.96ID:d4gp8WSC
風呂入りながら、そしてあのレトロな仮眠室がいいんだよ。

400|男|名無し湯|女|2017/10/23(月) 10:06:30.15ID:wa6AP/AK
なんだホモか

401|男|名無し湯|女|2017/10/23(月) 19:40:05.12ID:uoJBgs9F
1600円とか無理やん
もっと安くして若者に開放してくれ

402|男|名無し湯|女|2017/10/24(火) 19:31:04.79ID:Gmken6Ja
>>401
貧乏人は湯楽へ行ったらええやん

403|男|名無し湯|女|2017/10/25(水) 13:25:48.18ID:0WGUM1BQ
貧乏人じゃなくて高すぎなんだろ

404|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 08:43:48.57ID:Dza+06V9
>>403
火金と17時以降なら900円だよ
しかし学生の割には通だなここを選ぶとは

405|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 09:33:15.31ID:lhAKPchW
>>404
夕方の料金が違うぞ

406|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 09:49:40.12ID:Dza+06V9
>>405
本当だ
あれ?値上げしたんかな

407|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 19:46:00.91ID:uTO9vLXX
いつの話だ

408|男|名無し湯|女|2017/10/27(金) 02:41:44.13ID:sw9sAdn2
>>404
900円は火曜日と木曜日だし。

409|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 20:20:27.55ID:Hiahqz/+
>>182にあるように前は火曜と木曜800円だったけど毎日17時以降500円だったから17時以降しか行かなかった

410|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 11:13:30.62ID:LNd1mEju
>>409
そんな古い話しか知らんなら出しゃばるなよ

411|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 01:30:49.29ID:TD7dbrnW
>>410
おまえいつも感じ悪いな。
そんなに人生満たされてないのか?

412|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 04:55:46.59ID:Vd64wDwR
>>411
間違った情報流して叩かれたからって文句垂れてんじゃねーやチンカス

413|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 07:28:39.32ID:TD7dbrnW
>>412
>>409とは別人だけど?w w w

414|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 08:31:44.48ID:+PMaYeD0
>>413
だったらわざわざ喧嘩売りに来なけりゃいいだろチンカス野郎

415|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 08:35:10.70ID:j8mCL+vS
>>414
顔真っ赤だけど大丈夫?
どっちがチンカスなんだよ。

416|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 09:12:43.25ID:+PMaYeD0
>>415
テメーだよクソホモ

417|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 09:18:02.58ID:ODwcXKn4
500円のときはよかったけど
これからもっと高齢者が増えていくから安くする意味もないわな。
ゲーセンとかああいうとこに使ってた金が
銭湯になってくるわけだよ

418|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 10:17:15.38ID:uPOmofaw
>>417
イオンのゲームコーナーとか、日中ずっとメダルゲームやってる老人だらけだぞ

419|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 11:01:15.59ID:nsiVH3VM
>>411
そいつ他スレでも煽ってくるキチガイだから触らない方がいいぞ
そろそろsageとショボンの顔文字使って自分のレスを自演で援護する頃かな

420|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 20:45:45.08ID:VZRT8ICZ
>>418
その年代じゃないよ

421|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 09:37:45.51ID:p86xBupP
からあげ定食悪くないな。

422|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 11:18:37.13ID:oi4zcqdz
豚汁が家で作るのと同じで w美味かった。

423|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 18:32:06.61ID:awSRrMDK
劇団富士川いまいちやね。

424|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 20:06:25.01ID:tEF2rfye
>>423
来る劇団によって良し悪しあるんだ?
自分30代だけど、演劇やってる時間帯はちょっと食事処には入れない w

425|男|名無し湯|女|2017/11/10(金) 22:46:39.83ID:cuVLP8v/
劇団なんて平成なればなくなると思ったがまだあるんだな

426|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 04:09:29.14ID:wjWLkc9o
>>425
老人が居なくならないもの

427|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 10:54:33.40ID:HEhp2goR
老人とかじゃなくて
あの昭和臭い演技や演劇が平成でも好まれるのかってことだよ

428|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 12:53:03.53ID:IkmTeUwe
そんな事言ったら歌舞伎なんかどうなるんだよ

429|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 23:29:19.82ID:L4IjEciI
歌舞伎はメジャーだから

430|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 09:40:34.17ID:rSjDCO3l
こいつ頭悪いw

431|男|名無し湯|女|2017/11/17(金) 22:46:54.02ID:xRVNNa06
理解できない自分の頭の悪さを自覚しろ

新着レスの表示
レスを投稿する