X



女湯に入った男児はさらし者状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|2010/01/31(日) 11:18:19ID:RZ202QF9
女湯に入った男児の気持ちは・・・・
0002|男|名無し湯|女|2010/01/31(日) 13:34:53ID:mdWEV4GD
昔、6年生くらいのとき、お袋と日光に旅行に行ったんだ。
家ではお袋と風呂に入っていたから、そのときも大浴場に一緒に入ったんだけど・・・

そしたら、その風呂にちょうど同い年くらいの女がいて、
「ママ!なんで女湯に男がいるの!」って俺のほうを指差してすごく非難しはじめたんだ。
おっぱいぷっくりしてて、同い年くらいで可愛い子だったからじろじろ見ちゃった俺も悪いんだけど
さすがに大勢いる場所で非難されて超へこみますた。
勃起してたちんぽも一気にうなだれますた・・・
それ以来、男湯通いです・・・とほほ
0003|男|名無し湯|女|2010/01/31(日) 14:04:06ID:RZ202QF9
>>2
かわいそうに・・・・
女湯で女性たちの視線を独占だったんだね。

女性客はどれくらいいたの?
ちんぽじろじろ見られた?
0004|男|名無し湯|女|2010/02/01(月) 08:30:59ID:74cwJCnl
女性ばかりの中に入っていくんだから、そりゃ
恥ずかしいだろな。
当然チンコに視線が行くよ
0005|男|名無し湯|女|2010/02/01(月) 13:19:43ID:9kuUuEUD
>>3
>女性客はどれくらいいたの?

ホテルの風呂場の普通の人数くらい。
スパ銭みたいに混雑はしてなかった。

>ちんぽじろじろ見られた?

どうだろ。
あんまり気にしてなかったからわからん。
子供の自分にとっては同級生±5歳くらいまでしか眼中になかったし・・・
お袋の裸も見慣れてたから、大人の女の裸を見てもピクリともしなかったし、
こっちを見られてるかどうかすら気にしてなかった。
0006|男|名無し湯|女|2010/02/01(月) 13:19:44ID:9kuUuEUD
>>3
>女性客はどれくらいいたの?

ホテルの風呂場の普通の人数くらい。
スパ銭みたいに混雑はしてなかった。

>ちんぽじろじろ見られた?

どうだろ。
あんまり気にしてなかったからわからん。
子供の自分にとっては同級生±5歳くらいまでしか眼中になかったし・・・
お袋の裸も見慣れてたから、大人の女の裸を見てもピクリともしなかったし、
こっちを見られてるかどうかすら気にしてなかった。
0007|男|名無し湯|女|2010/02/03(水) 02:18:12ID:z9ZJteQS
a
0008|男|名無し湯|女|2010/02/03(水) 16:19:25ID:A2ngaDMs
ガキに話しかけるばばあとかいる
きもい
0009|男|名無し湯|女|2010/02/04(木) 16:23:11ID:xXWGo8UU
おばさんの妄想は酷いからな。
0010|男|名無し湯|女|2010/02/04(木) 20:33:42ID:amLKja2K
男湯に入った女児もさらし者状態だけどなw
許されるなら俺も女湯に入ってさらし者になりたいw
0011|男|名無し湯|女|2010/02/04(木) 23:10:41ID:wc6/dLcX
男子中学生とか
泣いて喜ぶだろw
0013|男|名無し湯|女|2010/02/05(金) 23:57:09ID:ldXHq++5
80歳以上の日本男児の話題を希望します
0014|男|名無し湯|女|2010/02/08(月) 18:44:02ID:GZpV7YgJ
★エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
・あなたが見た!体験した!エロな体験談や妄想ネタを書き込んだり、閲覧して楽しんで下さい。
・毎日2,000人以上の方がアクセスされていますので書き込んだ投稿は多くの方に読んで頂けます。
・皆様の貴重な投稿や発言によって、当掲示板は形作られ成り立っております。

★エロな雑談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13416/
・エロな雑談はこちらへどうぞ。
0015|男|名無し湯|女|2010/02/10(水) 22:45:32ID:JNcDlV9b
i
0016|男|名無し湯|女|2010/02/13(土) 13:26:35ID:G62or3aA
小6の夏休みに母親の会社の保養所のプールに行って、その後に大浴場に入りましたが、
普通に女湯に入っていました。
僕は母と小4の妹。一緒に行ったのは、母の同僚とその娘で同級生女子と弟小1。
もう一人の独身の女の同僚の人が「子供だから一緒でいいよね」って、僕だけが独りになるのを可哀想に思って言ってくれたので、自然に女湯に入りました。
0017|男|名無し湯|女|2010/02/13(土) 13:31:47ID:G62or3aA
でも、入ってみたらナンカ違和感があって。
後で考えると、同級生女子は嫌だと思っていたのかもしれません。
まだ、性の事は意識していなかったけど、女子は胸がぷっくら膨らんでいたのを覚えています。
もしかしたら、毛が生えていたかもしれません。裸を見たからソコも見えたと思うけど、
その時は全く意識していなかった。
もし、今だったらじっくり見ていたと思うけど。
その時は、裸を見ても勃起もしていなかったと思います。
出てから脱衣場で同級生女子が上半身を前かがみにしてブラジャーを着けているのを見て
初めてドキドキしました。
0018|男|名無し湯|女|2010/02/18(木) 08:34:07ID:6T3gQXEj
>>17
おれも入ったことある。
確かに女達がブラジャーをとる姿を見たときはドキドキしたわ。
0019|男|名無し湯|女|2010/02/18(木) 15:16:42ID:Xge3EnC4
こないだ江原そっくりのでぶでぶがきが入ってやがった
醜いしチンコはうってるし女児がん見してて死ねと思った
0020|男|名無し湯|女|2010/02/18(木) 22:16:30ID:PN0gGLfn
うってるってなに?
0021|男|名無し湯|女|2010/02/19(金) 00:08:57ID:ks3SNxhj
ちんこハウッテル ちんこが肉に埋もれてるの意味
今日のオスがきは騒いでなくてよかった
0022|男|名無し湯|女|2010/02/19(金) 02:59:53ID:KdLhJ6ue
つまり、「私は男児のチンコをガン見してました」と・・・
0023|男|名無し湯|女|2010/02/19(金) 05:41:34ID:ks3SNxhj
だからみられたくないんならある程度成長したオスは男湯にいけよ
男湯のメスがきだってメコすじガン見されてんだぞ 同じだよ 親がばかなの
0024|男|名無し湯|女|2010/02/21(日) 19:54:13ID:sZskYb7K
本音:男児とはいえチンコ見れてウマー マンコ濡れてきたから湯船入ってごまかそーっとw
0026 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄2010/02/21(日) 23:41:20ID:seJlwjlH
私が世界のスタンダードです!!!
0027|男|名無し湯|女|2010/02/22(月) 08:34:16ID:FgnRbCQ7
男児が女湯に入ってチンチンずっと隠してるの見ると『男湯行けば???』
て思っちゃう。
女の裸見てんだから、お前も見せろよって思うw。
0029|男|名無し湯|女|2010/03/10(水) 08:21:43ID:K1Tw/kQt
27さんの通りですよねー。
自分だけ隠してるのはズルイ。
たくさんの女の人の裸を見てるくせに自分だけ隠すなって言いたい。
0030|男|名無し湯|女|2010/03/14(日) 11:52:32ID:M061Aiq1
男も女も裸見せ合えばええやん、減るもんじゃないし互いの違いを認め合えば平和や
0031|男|名無し湯|女|2010/03/14(日) 17:30:20ID:kBRRN5Ix
男は何歳まで公衆の女湯に入れるんでしょう?身長150cm陰毛まだ無しの中3ですけど。
0033|男|名無し湯|女|2010/03/15(月) 02:09:21ID:uj3YCkM9
実際、見てると飽きるよ。
俺もロリコンだったんだけど、保育士してたら幼女じゃピクリとも動かなくなった。
小学校の保健の先生になればよかったわ。
0035|男|名無し湯|女|2010/09/29(水) 10:22:57ID:5hepWrnf
ウチの親父の会社の社員旅行に家族も一緒に行ってたんだけど、
大浴場とかでも小5くらいまで母親と妹と一緒に女湯に入ってた。
他の社員さんの家族も一緒に来てて一緒に入ってたんだけど、
おかげでツルペタ無毛のJSからふくらみかけ&生えかけのJC、
モッサモサのJKまで色とりどりの年代を見たい放題だった。
ウォータースライダーとかジャグジーとかで遊ぶふりして
JSJCJKの胸やお尻を直に触ったり揉んだりしてたが、
旅行のハイテンションのせいなのか誰も嫌がってなかったな。
JSJCJKも俺のチンコや金玉を握ったり引っ張ったりしてたし、
ギンギンに勃起したチンコに興味津々みたいだったな。
昼間も海で水着で同じようなことして遊んでたから抵抗なかったのかもね。
ちなみに無邪気なふりしてたが小5のころには
俺はもうオナニー覚えてたので風呂から上がったあとは
トイレでチンコが痛くなるまで抜いて抜いて抜きまくったのは言うまでもないw
その後も1ヶ月ぐらいはオカズなしで記憶だけで抜いてた。
今でも思い出せばパラダイスの光景と手の感触がよみがえってくるよ。
0036|男|名無し湯|女|2010/09/29(水) 19:45:48ID:6yFaq256
>>35
お前キモい。
けど抜かせてもらった。ありがとう。
0037|男|名無し湯|女|2010/09/29(水) 22:31:20ID:SMBu2GqE
ナイス妄想
0038岡ちゃん2010/09/30(木) 02:35:24ID:u34CB+/g
小5の時に母親と銭湯で女風呂に入った、色々なアソコを見させて貰った、30才位のお姉さんが僕可愛いオチンチンねって言われた事が懐かしい。
0042|男|名無し湯|女|2011/10/09(日) 15:04:54.16ID:TSpI1rdP
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm
触法少年(13歳以下)の主要罪名別人数

強姦
昭40年 76
昭55年 26
平15年 14

猥褻
昭40年 306
昭55年 181
平14年 131
0043|男|名無し湯|女|2011/10/26(水) 23:09:22.66ID:Lf7l1dHF
今は小学3年生から男湯一人で行くの?
おかしいよ。
兄弟ふたりなら3年生と5年生だよ。
男湯で事故でも起きたらどうするのだろうか?
子供ははしゃぐし。
母親も男湯、子供二人は怖がっていたし。

女湯を2つに別けるしかないのでは?
女湯1 女性のみ
女湯2 女性と小学生までの男の子
0044|男|名無し湯|女|2011/11/01(火) 07:43:52.54ID:V1jD5ibi
大昔だけど、チンコをタオルで隠してたら怒られた。

その時一緒に入っていた同級生の身体は綺麗だったな。

今頃なにやってるのかな・・・。
0045|男|名無し湯|女|2011/11/14(月) 14:06:22.72ID:IbVqk0AV
公衆浴場なんか必要ない
0046|男|名無し湯|女|2011/11/16(水) 06:44:53.68ID:44rwirX0
44
なんで怒られたの?
0047|男|名無し湯|女|2012/02/21(火) 21:14:03.17ID:Tz5uZg7R
いいなぁ
0048|男|名無し湯|女|2012/02/23(木) 14:05:03.64ID:DnnMAl63
勃起チンポ弄られてキモチヨクしてもらえると妄想しがちだけど実際はそんな事無いな。
おばさんばっかり。

小学生で熟女専、婆専ってなかなか居ないだろう。
0049|男|名無し湯|女|2012/03/20(火) 09:15:23.30ID:+XPVySpG
不謹慎な話でわりぃ
以前観た女湯の盗撮Vで、5年生くらいの3人組の女の子が、
チンチン丸出しの小学2,3年生ぐらいの男の子を見つけて、
急に恥ずかしそうにタオルでマンコを隠してたな。
でも目は、チンチンを凝視だったはず。
0051|男|名無し湯|女|2012/04/10(火) 02:09:55.13ID:TMOYw/0T
3歳くらいの男の子が
男子脱衣所で
『お母さんと入る〜!!』
て大泣きしていた。
その子のパパは
『男は女湯に入れないの!』
と言っていたが、
『今は入れてやれ!そのうち入れなくなるのだから』
と心の中でつぶやいた俺。
3歳で女の裸見たいなんて、オトコだね〜
ちんちんたたなきゃいいけど。
0052|男|名無し湯|女|2012/04/10(火) 19:03:10.77ID:R7h5EPQb
女湯に来てた小2か小3位の男の子、母親におチンチンごしごし洗われて勃起してた。
サイズは小さいままだったが、まっすぐ前に突き出てた。
自分でも気になるらしくてチンチンの先自分でつまんでた。
0053|男|名無し湯|女|2012/12/04(火) 18:27:06.61ID:a+FgWlw9
昨日、近くのスーパー銭湯言ったら小5位の男の子がいてビンビンに勃起してた。
今思えば近くにお母さんらしき人はいなかったし、女性の裸見るためだけに一人で来たのかも。
その子は若い子とかがいたらその子の後ろに張り付いて歩いたりわざと自分の手と女の人のお尻とか下の毛をぶつからせたり。
で、みんながその子のアレ見てるの気付いたらしくて急にトイレに入った。10分位してから出てきたけど小さい可愛いおちんちんに戻ってたw
何してきたのかなーw
0054|男|名無し湯|女|2013/01/16(水) 01:26:11.13ID:muR4YBqi
>>53
kwsk
0055|男|名無し湯|女|2013/01/31(木) 11:39:22.56ID:z6cUANrx
昔、新宿の戸塚交差点近くの銭湯に、トモダチの学生らといって、一番はめられる
オトコにプレーボーイのヌードグラビア、パッと広げたら、勃起がおさまらん
まんま桶で隠しながら揚がったことがあったな。

あと、内風呂だったけど、4歳年下の弟のチンコをよく風呂でいじって
勃起させてあそんでいたよ。「にいちゃん、変体や〜」ゆうて逃げ回ったな・・・
0056|男|名無し湯|女|2013/03/06(水) 10:54:35.63ID:ibeRzATV
考えたら、先進国でチンチン見せながら公共の風呂屋に入るってすごいよね
0059世界の大温泉スパワールド2015/12/15(火) 06:36:14.56ID:hXCA+umr
スパワールド歴15年選手ロリータ御三家の生き残り筋肉マンこと初老盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人66は

尼崎の極○湯で盗撮型腕時計カメラ用いて幼女の裸体を盗撮し盗撮現行犯逮捕されて現在執行猶予中なので開き直って狂ったようにスパワールドのスレを何十も重複で建て捲り掲示板荒らして憂さ晴らしwww
0060世界の大温泉スパワールド2015/12/15(火) 06:36:31.00ID:hXCA+umr
スパワールド歴15年選手ロリータ御三家の生き残り筋肉マンこと初老盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人66は

尼崎の極○湯で盗撮型腕時計カメラ用いて幼女の裸体を盗撮し盗撮現行犯逮捕されて現在執行猶予中なので開き直って狂ったようにスパワールドのスレを何十も重複で建て捲り掲示板荒らして憂さ晴らしwww
0061|男|名無し湯|女|2015/12/27(日) 03:49:33.22ID:115WS16q
スパワールドと言えば盗撮ロリータ筋肉マンこと筋肉隆々175cm故・横山ノック風初老で早漏の共産党ロリータ禿げマッチョ北京原人66の盗撮型腕時計カメラに御用心して下さいwww
0062|男|名無し湯|女|2015/12/29(火) 08:43:57.46ID:gtw/iCR2
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目して下さいwww
0063|男|名無し湯|女|2015/12/29(火) 14:45:17.08ID:dmr/bjlR
オレも母と入ってた
なんとも思わなかった
0064|男|名無し湯|女|2016/01/23(土) 00:04:19.90ID:AnR6yo9a
0065|男|名無し湯|女|2016/05/03(火) 00:37:16.82ID:xXCLTf1b
オレも母と入って
母の尻たぶを押し広げてたw
0066|男|名無し湯|女|2016/05/03(火) 00:51:50.62ID:ul+nDByC
小1の頃入ったことあるけどめっちゃジロジロ見られたような気がする
0067|男|名無し湯|女|2016/06/23(木) 05:10:04.11ID:aPN78Oho
.
0068|男|名無し湯|女|2016/12/28(水) 11:53:31.73ID:e+Ld8e0r
スパワールドの童貞腰タオル48は顔面は50才近いけど…生殖器は5才児並みの粗末な真性包茎ペニスやで♪
0069|男|名無し湯|女|2016/12/30(金) 21:58:35.41ID:VNa3yOOU
>>65
自分のお母さんの尻たぶだと思って
よそのおばさんの尻たぶを押し広げなかった?w
0070|男|名無し湯|女|2017/02/22(水) 02:48:36.30ID:D80jGEr5
チムジルバン
0071|男|名無し湯|女|2017/03/03(金) 19:48:15.45ID:slLagcoy
両性具有性器
0072|男|名無し湯|女|2017/04/20(木) 20:12:23.12ID:mUiFfrL6
渋谷容疑者逮捕でロリコン犯罪防ぐ為にサイバーポリスも動き出してる事実だよ!
0073三週間ブリに挑発投稿必死過ぎる垂水の池沼童貞腰タオル降臨2017/05/30(火) 03:27:04.66ID:c+7M2ZBG
友達欲しくてよっぽど構って欲しくて三週間ブリに挑発投稿必死過ぎる垂水の知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49降臨www
0074|男|名無し湯|女|2017/06/12(月) 19:20:33.71ID:IA6Z8Nsm
童貞腰タオル49は両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せませんwww
0075|男|名無し湯|女|2017/06/13(火) 05:30:18.08ID:IC9i3qRd
童貞腰タオル49の両性具有性器はスパワールドの風物詩です☆
0076|男|名無し湯|女|2017/06/28(水) 20:46:58.55ID:X4ELLyG3
テクテク歩く両性具有性器野郎童貞腰タオル49
0077|男|名無し湯|女|2017/09/03(日) 18:52:04.75ID:pyIcgBkw
童貞腰タオル49はスパワールドの浴室内の入り口湯船とロッカー徘徊してます!
0078|男|名無し湯|女|2018/02/03(土) 09:24:20.45ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Y98FI
0081|男|名無し湯|女|2018/06/02(土) 22:28:25.13ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

220V7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況