X



サウナ通のTOKIO・松岡昌宏、脱水症状で救急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|垢版2012/04/17(火) 23:43:33.50ID:Py7iPtwA
サウナ通のTOKIO・松岡昌宏、脱水症状で救急搬送!
http://www.cyzowoman.com/2012/04/post_5672.html

 TOKIOの松岡昌宏が17日午前、サウナ店で脱水症状を起こし、都内の病院に救急搬送されていたことがわかった。
松岡は同日午後に舞台『灰色のカナリア』製作発表会に出席予定だったが、これにより登壇をとりやめた。
関係者によると意識はしっかりしているものの、大事をとって病院にて療養しているという。今後は医師と相談しながら、
翌18日以降は仕事に復帰する予定とのこと。

 松岡の「サウナ好き」はかねてよりファンの間では有名で、これまでテレビやラジオを通して自身のサウナ通いを公言している。
お酒を飲むことが大好きという松岡だが、朝起きるとむくみがひどいため、仕事前は2時間ほどサウナに入ることもあるのだとか。
「ファンのために」というプロ意識が、思わぬ事態を招くことになったようだ。

「松岡は『全国のサウナを知り尽くしている』と自ら豪語するほどのサウナ好きで、サウナ通の芸能人といえば
松岡ということは業界でも有名。そんな松岡が水分補給を怠ったとは考えにくいため、かねてから
体調が悪かったのでは……と心配の声が早くも上がっています。

すぐに仕事復帰できることも伝えられてファンも一安心でしょうが、今後はジャニーズ事務所から
“サウナ制限”が言い渡されるかもしれませんね」(芸能プロ関係者)

 同舞台はNEWS・増田貴久らとも共演。会見に出席した増田は「松岡さんと一緒だと思い100%頼っていた」などと、
心配そうにコメントしていたという。主演を張る後輩に思わぬ失態を見せてしまった格好だが、舞台本番では
先輩として汚名返上してくれることだろう。
0004|男|名無し湯|女|垢版2012/04/18(水) 00:27:30.48ID:qyWVIxef
皆さんのサウナ耐久時間はどれくらい??

私はサウナを利用する場合はサウナ15分と水風呂10分くらい、休憩20分位を繰り返してます…
0005|男|名無し湯|女|垢版2012/04/18(水) 00:30:03.10ID:F4ja56OV
>4ですが
サウナ温度90℃、水風呂温度20℃ の感じです。
0006|男|名無し湯|女|垢版2012/04/18(水) 03:10:55.61ID:uLZ0Uulm
松岡ぐらいなら自宅でマイサウナぐらい有りそうだし、ジャニーに
you, うちのサウナ入っちゃいなyo!
ってお誘いぐらい受けると思うけどな。

松岡と裸の付き合いしたい奴は何処のサウナ逝けば会えたんだろw
むくむほど飲んでる時点でアル中だろと思うけど。
0008|男|名無し湯|女|垢版2012/04/21(土) 12:34:02.66ID:/85o/ZDh
【芸能】サウナで倒れたTOKIOの松岡昌宏を救ったのは、吉川晃司だった…岡村隆史が「ナインティナインのオールナイトニッポン」で明かす
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1334948197/
0009|男|名無し湯|女|垢版2012/04/21(土) 12:44:43.37ID:AHx6Fp5a
どこのサウナかくわしく!!!!
0011|男|名無し湯|女|垢版2012/04/23(月) 04:49:36.77ID:njPIZtbq
ロアビルのサウナだな
0013|男|名無し湯|女|垢版2012/04/24(火) 04:10:26.49ID:hYk6fns7
ティップネスのサウナで阿部寛によく会うよ
0015|男|名無し湯|女|垢版2012/04/25(水) 03:45:10.62ID:SQHs/Xd5
外苑前
0016|男|名無し湯|女|垢版2012/04/25(水) 09:15:30.34ID:Yg/hh28l
24会館だろ
0017|男|名無し湯|女|垢版2012/04/25(水) 12:38:22.52ID:xHmuUnjY
>「松岡は『全国のサウナを知り尽くしている』と自ら豪語するほどのサウナ好きで、サウナ通の芸能人といえば

当然に新宿2丁目のサウナも尻突くしているのか
0019|男|名無し湯|女|垢版2012/04/25(水) 22:09:04.77ID:BKAFv9eV
【芸能】TOKIO・松岡が倒れたサウナは大物が集う都会の「不夜城」だった…芸能事務所関係者「いろいろな意味で“独特”なサウナですよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335341345/
0020|男|名無し湯|女|垢版2012/04/26(木) 09:12:34.12ID:bzDtSo1J
恥ずかしい事件
0021|男|名無し湯|女|垢版2012/04/27(金) 11:43:04.36ID:ztXcutBa
センター街の先のサウナで松岡、川平慈英、ぐっさんと遭遇したことはある
0025|男|名無し湯|女|垢版2012/05/16(水) 12:05:18.03ID:lC5eNsJq
ケツ痙攣で合体したまま搬送?
0026|男|名無し湯|女|垢版2012/05/16(水) 16:39:14.72ID:wtKatCte
ペニス小さそう

あいつらガタイは俺らよりいい割にアソコは世界最小らしいから
0028|男|名無し湯|女|垢版2012/05/26(土) 17:17:37.13ID:uQ8z3QrV
そう
0031|男|名無し湯|女|垢版2012/06/19(火) 19:42:56.51ID:mDM25I9j
六本木のアダムとイブっていうサウナではないのか?
潰れていなければ、の話だが。。
オロナミンcが1000円だった。タバコは無料だった。
0034|男|名無し湯|女|垢版2012/07/29(日) 16:14:48.46ID:rxBTtsCL
>>3
スパ銭で倒れて救急隊に運ばれていく瞬間を見たことあるけど、
館内着を着せられて荷物は別にまとめられて運ばれていってたよ。
0035|男|名無し湯|女|垢版2013/03/05(火) 13:29:02.77ID:vFL/Lsy1
サウナでホモに狙われそう
0036|男|名無し湯|女|垢版2014/10/14(火) 00:47:24.64ID:E+qWFuXv
死ねばよかったのにこのクズw
0038|男|名無し湯|女|垢版2014/10/30(木) 22:03:52.61ID:zWWWPBHC
またホモ漁りしてんのかとオモタ


   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ がちゃ
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、糞スレに来てしまった…
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
    ___
    |     |
    |    |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ バタン
0040|男|名無し湯|女|垢版2015/01/17(土) 16:45:53.94ID:KOlS1X7k
735 名前:地震雷火事名無し(東京都) [sage] :2015/01/17(土) 14:30:55.93 ID:sSVRP8oJ0
除染作業員が“暴行死”同僚逮捕 二本松市
福島県二本松市の男性が同僚から暴行を受け死亡する事件があり、
警察は除染作業員を傷害の疑いで逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは、二本松市高西の除染作業員・山口達也容疑者(23)。山口容疑者は、
16日午後7時過ぎ、二本松市のアパートで、同僚で同居していた星秀樹さん(40)の顔をイスで殴るなど暴行した疑い。
他の同僚が消防に通報し、星さんは17日未明、搬送先の病院で亡くなった。

警察の調べに対し山口容疑者は、暴行したことは認めているという。
警察は、暴行した動機などを調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150117-00000021-nnn-soci

加害者の名前にビビった
0041|男|名無し湯|女|垢版2015/03/01(日) 14:47:18.68ID:aXlErtCd
芸能人は、刺青入りでも高級サウナなら入れるんだな
0042|男|名無し湯|女|垢版2015/03/10(火) 04:55:32.15ID:ziDTE+H9
ふーん、こんな事件があったんだw

俺もサウナ大好きだから松岡くんに親しみが湧いた。
0043|男|名無し湯|女|垢版2015/11/20(金) 15:23:30.47ID:lH4ghXrc
普通は水飲んでからサウナに入るよね
0045|男|名無し湯|女|垢版2016/03/21(月) 20:38:12.61ID:RHpJ5g6/
パヨク小説家「TOKIOの究極のラーメンて福島の小麦から作った麺なのかよ。人殺し」 →炎上www [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458541846/
0046|男|名無し湯|女|垢版2016/03/22(火) 03:15:39.98ID:C02AMvOr
キヨハラやキング・カズも常連の麻布にあるアダム&イヴだね
飲み食い物がクソ高い
但し、タトゥーOKだからね
0047|男|名無し湯|女|垢版2016/03/25(金) 03:19:45.06ID:dq2+t/Tx
清原はもう当分行けんなw

つか、クスリを知ったのってここなんじゃないか?w
0049|男|名無し湯|女|垢版2016/10/31(月) 01:38:48.51ID:tSs5lJaY
今週のテレビ関係の週刊誌の表紙は松岡くん一色だったな。

新しく始まるドラマの主演だからだろうね。

こうやってメディアでの活躍を見ると、都内のサウナ巡りをやってる松岡くんとは
別の人に思えてしまうな。
0050|男|名無し湯|女|垢版2017/01/16(月) 22:25:52.75ID:8Y6PFoiR
長風呂のしすぎで一時手がホーキング博士みたいになったのと呼吸が出来なくなった
脱水症状って怖いねマジで
0051|男|名無し湯|女|垢版2017/03/03(金) 05:25:10.71ID:slLagcoy
プールが閉鎖で冬眠中の禿げマッチョ北京原人67に会いたいよwww
0052|男|名無し湯|女|垢版2017/03/09(木) 00:14:43.38ID:YjHODXR6
サウナってお*抜きの為でしょ?
清原選手と同じ所のサウナの常連て松岡ヤバい
0054|男|名無し湯|女|垢版2017/07/01(土) 03:03:29.95ID:VO0nmYeT
>>49
主演と言っても超ド深夜ドラマだけどね
あそこは若手の育成枠だよ
いい年齢して若手のチャンスを奪ってよくやるよ
0055|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 09:43:25.78ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NSYRR
0058|男|名無し湯|女|垢版2018/06/02(土) 23:22:42.32ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6NO56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況