【上野】ダンディー【DANDY】 [転載禁止]©2ch.net

1|男|名無し湯|女|2015/02/07(土) 20:09:41.48ID:C0Xtm+Wf
東京都 上野サウナ&カプセルホテル ダンディを語ろう

631|男|名無し湯|女|2017/09/25(月) 17:16:04.60ID:lLCWkikc
>>625
よく言った、その通りです。

632|男|名無し湯|女|2017/09/25(月) 17:34:21.42ID:7jDxtmUL
>>627
俺も流血経験あり。利用者多いんだからまともなのに変えてほしいよな。
ただ利用者多い新宿区カプのはもっと酷いんだぞw
グリプラでもまともな剃刀に変えたのは数年前でそれまでは利用者多いのにまともな剃刀でなかった。どこも時代に遅れてるよね。
客が少ない水道橋アスカはずっと前からまともな剃刀だ。
話は変わるがダンディの日曜早朝5〜7時は地元の老人常連が来て露店で朝焼けを見ながら笑顔で、ぼ〜っとしてて和んだ。

633|男|名無し湯|女|2017/09/25(月) 21:33:52.26ID:/wJo4865
>>628
グリプラよりホモ少ないよ

634|男|名無し湯|女|2017/09/26(火) 14:46:50.83ID:XJcbHacn
サウナ室のドアを開け閉めするだけで寒い

635|男|名無し湯|女|2017/09/29(金) 17:34:14.66ID:+u5b+ms4
>>633
無くなったグリプラと比較しても…

636|男|名無し湯|女|2017/09/29(金) 20:24:44.43ID:XHzm0gUO
サウナに入る奴って明らかに寿命縮めてる気がするんだけど

637|男|名無し湯|女|2017/09/29(金) 23:20:24.11ID:lugKDbtu
だよねえ。サウナは心臓と血管に負担をかけるよね。

638|男|名無し湯|女|2017/09/30(土) 10:05:20.47ID:mGhIRAsv
体が不自由になる前のジャイアンツ長嶋さんはサウナ協会の会長(全国サウナファン代表という意味での)だったんでしょ。

639|男|名無し湯|女|2017/09/30(土) 17:16:27.60ID:TSwMG6xG
ここ韓国人経営だってな

640|男|名無し湯|女|2017/09/30(土) 20:55:56.94ID:EeTHrhWA
>>639
韓国人経営者のサウナ。珍しくもないだろ。

641|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 00:26:03.19ID:ipEOttrO
パチンコマネー多いだろ

642|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 18:31:06.98ID:VHXeLS/f
コマネチと見間違えた・・・・
というのは、嘘。

643|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 19:13:50.52ID:TeCUW4ju
ほんとはチ○コマネだろ

644|男|名無し湯|女|2017/10/01(日) 21:15:28.65ID:SoE+dy0q
風呂が浅いのは事故防止目的かね

645|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 00:06:08.46ID:bkvuRTpZ
ホモ防止です

646|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 00:23:58.36ID:lt5vRzBu
あの風呂は夏に子供が庭で水遊びをするビニールプールくらいの大きさ。
深さも。

647|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 15:52:03.57ID:Hgdtdeoq
サウナ修理しろよ。
いつまで壊れたままにしてるんだよ。

648|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 19:52:48.55ID:bq9DI8l8
韓国人経営はそんなもの
池袋の中国人経営サウナなんか設備ぶっ壊れまくりで廃墟みたいだった
あれで営業するんだから呆れるわ
お湯張ってない浴槽があるんだぜ

649|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 21:19:11.10ID:AW9KshHN
修羅の国トンキン

650|男|名無し湯|女|2017/10/02(月) 22:12:42.89ID:ikvdRt2c
サウナのテレビのとこに
こういうやつのおっきいの置いてあるけど食べていいの?
あれ何
http://toriaezukasi.com/wp-content/uploads/2017/03/98819b1dd06bd2f969113ac8086b1539.jpg

651|男|名無し湯|女|2017/10/03(火) 00:59:03.80ID:az6+nLy7
>>648
オアシスですね

652|男|名無し湯|女|2017/10/03(火) 20:55:53.84ID:UrW9p3bC
>>651
ピンポーン♪

653|男|名無し湯|女|2017/10/04(水) 09:33:46.93ID:545YDBRH
トンキンヒトモドキ

654|男|名無し湯|女|2017/10/15(日) 10:00:01.40ID:y8Z6Te15
客層が2つに分かれる
一般的リーマンと安宿を住居とする不審者

655|男|名無し湯|女|2017/10/16(月) 00:15:29.70ID:UBTqbDc5
>>654
それはどこの大衆サウナも同じ。

656|男|名無し湯|女|2017/10/21(土) 18:28:45.56ID:RY/N3FQo
ホモはいないけどやっぱり怪しいオッサンが多い

657|男|名無し湯|女|2017/10/21(土) 20:26:31.01ID:Ef94tXSE
>>654
今時リーマンなんていないだろ

658|男|名無し湯|女|2017/10/22(日) 02:11:45.92ID:16PFnl10
フィンランド人はサウナ出たらすぐに湖に飛び込むらしい。
俺もリスペクトから水風呂に飛び込んでいる。
ヤバイかな?
いつも心臓がバクバクしてる。

659名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:22:28.73ID:e9pL7C7B
トンキン弁はオカマ言葉w

660名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:50:21.53ID:OmT117eK
>>658
急性心筋梗塞要注意
どこのサウナでも数年に1人はお亡くなりになってますよ

661名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:03:21.02ID:BQtSeGUD
孤独死したくないサウナー老人にオススメ

662|男|名無し湯|女|2017/10/25(水) 20:28:14.96ID:w4DKztNg
いとうあさこに似たアカスリ嬢のマッサ気持ちいい

663|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 13:00:41.76ID:2rw27EFG
朝6時過ぎ螺旋階段登ると嬢2人が仲良く頭寄せ合いゴロ寝熟睡中。おいらびっくりして慌てて階段を降りると只今休憩中の札出てたわ。

664|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 09:22:32.86ID:ADeugMJh
3階の仮眠大広間に満員が予想される週末に
布団敷くの以前は22時だったが先週は21時頃にはもう一杯敷いてた。
布団敷く時間が早くなったのか台風だから早く敷いたのかな。

665|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 09:30:50.32ID:7fDsGTKi
しょうもな

666|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 10:21:43.79ID:Naip7Du7
666

667|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 13:42:37.34ID:E93z3pt5
大広間はおやじ臭くない?
前行った時寝られんかった

668|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 19:09:29.55ID:nGiQwgxi
朝起きて隣のオッサンの顔が目の前にあってビビる。ダンディの醍醐味。

669|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 20:19:53.15ID:YjERNmsQ
TV付きリクライニングシートは競争率高いからいつも座れないからTV見れない。天気予報だけでも見たい。
そこで質問だけど大広間、みんなで見れる大画面のTVって(ガラス戸の仮眠室の対面にある)映してる?
放映休止時間は21時から10時までと書いていたが映してるの見た事ない。

670|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 20:33:25.50ID:7fDsGTKi
スマホで天気予報みる

671|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 20:57:57.12ID:YjERNmsQ
ラウンジも注文しなければ入りにくい雰囲気なので仕方なくサウナで汗かきながら見た。

672|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 19:04:13.97ID:EiypMKl1
立てってやるシャワー2つある.
あそこ競争率いつも高い.
みんな体洗う時
座って洗うのではなく立てって洗いたいんで

673|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 21:36:33.54ID:rzlvdCp5
アホw

674|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 23:41:22.85ID:nPmZn45M
>>672
おまえが座った椅子に座りたくないからです

675|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 01:18:25.01ID:On2KF82Z
お前ら全員肛門仲間だろ
仲良くせい

676|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 09:31:00.21ID:NoF1cPVy
日本のヨハネストンキン

677|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 07:21:38.23ID:SE7zmYW8
コスパ悪いの?

678|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 16:17:20.24ID:TYHUC7k4
コストコパフォーマンス

679|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 20:33:50.99ID:rEUUGeU/
大阪民国へちょいと出張やw

680|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 20:08:51.98ID:FMAIqe19
ラウンジにスポーツ新聞、一般紙と一緒に
週刊プロレスのバックナンバーがたくさんあった。
プロレスファンの店員が居るのか。

681|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 20:14:34.75ID:JZS8VqXV
お風呂入ったけどシャワーの出が悪過ぎ
普通に銭湯の方が出るやないか大浴場は満足したが

新着レスの表示
レスを投稿する