防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 in お風呂・銭湯 [無断転載禁止]©2ch.net

1協力させられた人はいますか?2016/09/02(金) 18:06:17.60ID:U8wGbdsg
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
民間防犯団体「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれ
団員に対し県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである
これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない

例えば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る

これでは弾圧である

また、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない。仮に恣意的だったら……
政治的であれ、現場の警察官の私的感情に基づくものであれ、それら悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある

防犯パトロールを担当する民間人も差別感や偏見と無縁ではいられない。その感情を利用する形で個人情報が流され
警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、まさに「警察国家」である

その活動に加えて、警察の生活安全課が地元ライフライン企業と「防犯協力覚え書」協定書を取り付け回っている
宅配便や市役所、電話会社等もそうであり、大抵子供パトロールとして登録されステッカーを配布している
更に青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業に使用を許可し、登録数増加を達成目標に掲げている

■やりすぎ防パト=創価学会主犯説

創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
yosimami1225さん 2012/4/211:02:21
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

148|男|名無し湯|女|2017/01/17(火) 21:29:47.57ID:SVl2bL05
阪神淡路大震災で死に損なった筋肉マンことスパワールド歴15年神戸在住完全無職ナマポ韓国人汚物モーホー統合失調症患者童貞腰タオル48の両親は瓦礫の下敷きに成って既に他界♪♪♪

陰険過ぎて後見人から契約破棄されて本多聞の門限21時の食事付き障害者施設寮の自室で毎日泣き暮らして美男子藤原兄さんのヌード写真片手にセンズリ三昧です♪

149|男|名無し湯|女|2017/01/21(土) 19:56:56.53ID:zNIPMa8b
愛知県警と春日井警察が創価学会とグルになって、>>1にある脱法防パトやってるみたいだよ
しかも相当質(たち)の悪い、相手を精神的に追い詰めて、自殺させる自殺強要型らしくって
それをやってる理由も、バレると県警幹部が懲戒処分される警察不詳の隠蔽の為なんだって
恐ろしいよね
小牧基地のスレもあるけど、あれ自体、これ関連で起きてるらしいよ
発覚したら警部級、警視級以上の幹部を含めて総勢20人くらい処分食らうらしい
もちろんこの脱法防パトで市民を虐待していた事実が露見して愛知県警強制終了だけどねw

ちなみにJR東海の連中も防犯協力だと言われて協力させられてるみたいだよ

150|男|名無し湯|女|2017/01/25(水) 13:12:16.67ID:MMkL9csX
>>102腰タオルは何回も盗撮現行犯逮捕されてるけど兵庫県認定の障碍者手帳提出して

責任能力ないので毎回釈放されてる厄介な障害者ホモだよ

151|男|名無し湯|女|2017/01/27(金) 00:44:51.69ID:mmbLIQhD
>>150天涯孤独の統合失調症ホモ童貞腰タオル48は友達欲しくて

盗撮画像張り付けてスパワールドの重複スレを建て捲り必死やで

152|男|名無し湯|女|2017/02/04(土) 00:17:12.09ID:U/KHiJQn
神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48はチムジルバンで盗撮現行犯逮捕されて他に行く所が無いので

寂しさを紛らわす為に兵庫県認定知的障害者手帳握り締めて毎週土日皆勤賞狙ってスパワールドに100%御来館で

指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&頻繁にロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが毎週土日の孤独で悲惨な恒例行事ですwww

153|男|名無し湯|女|2017/02/14(火) 07:19:49.67ID:s9Jc90KG
スパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48は

美男子藤原兄さんのヌード写真で一人寂しくオナニーバレンタインだよ♪

154|男|名無し湯|女|2017/02/17(金) 09:33:33.04ID:dTFV3Piw
大阪・淀川区の幼稚園が「よこしまな考えを持った在日韓国人や支那人」などと
書かれた文書を保護者に配付していたことがわかり、大阪府は、民族差別的な
表現にあたる疑いがあるとして、行政指導を行う必要があるか検討することに
しています。

大阪府によりますと、去年12月、大阪・淀川区の学校法人森友学園が運営
する幼稚園に子どもを通わせている保護者から「『よこしまな考えを持った
在日韓国人や支那人』などという民族差別的な表現が含まれた文書が配付
された」という苦情が寄せられました。

このため、大阪府の担当者が、先月、幼稚園の園長を務める学校法人の
理事長などから事情を聞いたところ、文書の配付を認めたということです。

理事長らは、文書を配付した理由について、「保護者と文書が関係する裁判で
争っているため答えられない」などと述べたということです。

大阪府は、文書は民族差別的な表現にあたる疑いがあるとして、行政指導を
行う必要があるか検討することにしています。NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170216/k10010879491000.html

155|男|名無し湯|女|2017/02/19(日) 11:30:17.06ID:C5YdkpuD
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
0  幹 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
円  部   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
財  は  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
務     ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  真心の「1口10000円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より

156|男|名無し湯|女|2017/02/21(火) 22:39:19.08ID:rG1Ind83
創価の白豚ダウン症は北朝鮮の上級工作員で金正恩兄さん激似顔なので金正恩の影武者何だよ♪

157|男|名無し湯|女|2017/02/28(火) 10:48:06.68ID:Oerr0EoW
チムジルバン

158|男|名無し湯|女|2017/03/15(水) 01:31:20.46ID:FqK3Bw5/
童貞腰タオル49の両性具有性器

159|男|名無し湯|女|2017/03/19(日) 04:24:16.11ID:Q2Fpp7m2
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

160|男|名無し湯|女|2017/03/19(日) 09:49:58.04ID:vSC21wkk
統合失調症患者神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんこと童貞腰タオル本名…金康陳48は

本日15時40分頃ロッカーで中学生の裸体を赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して盗撮して居る処を

テマスカル爺さん74に見つかりスタッフに通報されスタッフルームに連れ去られました☆

暫くして腰巻きタオル姿でテクテク歩いてタオル置き場に現れましたwww

161|男|名無し湯|女|2017/03/20(月) 23:52:28.45ID:cPyRV2Zm
矢野元公明党委員長が「黒い手帖」の中でこんな事を書いている。 

私はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。
コンピューターなどのハイテク機器にはあまり詳しくない私でも、ずらっと
並んでいるのが最新設備だとわかった。これが一〇年以上も前の話だ。
今は、学会のハイテク技術は、当時よりはるかに進歩しているはずである。

 創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の
情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの
非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。古い事件では、一九七〇(昭和四五)年、
学会がしかけた宮本顕治(当時は共産党委員長)邸など共産党関係者への盗聴がある。

162|男|名無し湯|女|2017/03/28(火) 07:27:41.89ID:wiE0tp4A
スパワールドに毎週土日皆勤賞狙って100%御来館の

両性具有性器でお馴染み神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は

盗撮画像貼り付けてちょび髭紳士とスパワールドから肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴されて自己破産確定やでwww

163|男|名無し湯|女|2017/03/28(火) 07:28:54.33ID:wiE0tp4A
スパワールドに毎週土日皆勤賞狙って100%御来館の

両性具有性器でお馴染み神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は

盗撮画像貼り付けてちょび髭紳士とスパワールドから肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴されて自己破産確定やでwww

164|男|名無し湯|女|2017/03/29(水) 15:18:05.82ID:dQKp5S+4
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器が児童ポルノで電撃逮捕濃厚やなwww

165|男|名無し湯|女|2017/04/07(金) 02:13:56.93ID:5nSwP9Xa
スパワールド名物両性具有性器野郎童貞腰タオル49は中学生の裸体をロッカーで盗撮してるから

児童ポルノで電撃逮捕やでwww

166|男|名無し湯|女|2017/04/20(木) 21:49:50.25ID:mUiFfrL6
童貞腰タオル49は児童ポルノで電撃逮捕確定やでwww

167|男|名無し湯|女|2017/04/25(火) 21:29:05.34ID:jcMObuH2
スパワールド名物両性具有性器野郎白いチビデブおかっぱ頭しゃくれ顎陰気な在日チョン顔の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は児童ポルノで電撃逮捕やなwww

両性具有性器の不具合でよっぽど構って欲しくて三週間ブリに挑発投稿必死過ぎる垂水の知的障害者ショタ盗撮常習犯童貞腰タオル本名…金・康陳49降臨www

169|男|名無し湯|女|2017/06/13(火) 04:32:55.93ID:IC9i3qRd
童貞腰タオル49の両性具有性器はスパワールドの風物詩です☆

170|男|名無し湯|女|2017/06/17(土) 20:27:02.32ID:52j75dTu
童貞腰タオル本名・金康陳49の両性具有性器野郎が掲示板荒らし必死やな!

171|男|名無し湯|女|2017/06/18(日) 17:34:04.90ID:kmFEouKY
スパワールド名物両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は統合失調症患者なので地元神戸の精神病院に緊急入院させましょう!

172|男|名無し湯|女|2017/06/19(月) 04:24:15.78ID:mT3qZWCz
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は統合失調症患者なので許してやって下さい!

173|男|名無し湯|女|2017/06/19(月) 07:30:26.83ID:mT3qZWCz
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49の両性具有性器はスパワールドの風物詩!

174|男|名無し湯|女|2017/06/28(水) 21:30:38.01ID:X4ELLyG3
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49の

両性具有性器がYouTubeで流れてるよ♪

175|男|名無し湯|女|2017/08/13(日) 13:03:02.10ID:IupEOUhX
スパワールドと被害者ちょび髭紳士に肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴されて自己破産確定の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人ホモ童貞腰タオル49だよwww

176|男|名無し湯|女|2017/08/17(木) 23:02:39.65ID:2ReE4Hqg
どうもやりすぎ防パトに関しては、創価学会が単独でやってる可能性が高い

パトカーが出没するからくりは、創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールをさせてる
警察の中に創価とつるんでる幹部がいて、そいつが被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方を指示してる

やってる理由もハッキリしていて

・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」という誤ったメッセージを刷り込もうとしてる
・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙っている
・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせてるっぽい
こうした芸当が可能な理由は、創価には自前の防犯団体(警察に登録済み)があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きく

学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

その為、不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能である事が理由
(防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけw

ちなみにこれ、普通に犯罪行為ですw
バレたら要請を出した創価学会の人間と、付き纏うようにパトカーを動かすよう指示を出していた警察幹部、両方とも終わりw
学会の活動は警察の業務を妨害する行為(偽計業務妨害罪)だし、警察の方も、幾つかの法律に抵触してる

177|男|名無し湯|女|2017/08/29(火) 09:48:49.98ID:VT+HTL2a
埼玉の方で、集団ストーカーの加害者連中が、とうとう逮捕されたらしい
このやりすぎ防犯パトロール問題も、創価学会が隠れ蓑にして集団ストーカーやってるだけなので
ようやく他地域でも逮捕者が出る可能性が出てきたな

 何故集団ストーカーは一度も捕まらないのか
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489702457/100
 100文責・名無しさん2017/08/27(日) 21:48:00.70ID:WftAMCnt0
 埼玉で層化の集団ストーカーは逮捕されています〜

 だけど〜警察は層化に便宜を図っているため~公にしていません〜

 だから~この犯罪は減少しません〜

178|男|名無し湯|女|2017/09/01(金) 23:13:49.51ID:ICwTjsBE
今日は取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリについて解説します

これまで幾度となく、路線バスを停車させてみたり、交通違反を偽装した車両を停めていたり
取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ被害に遭っています

路線バスの件に関しては、バス会社の協力がないと実施できませんし
違反の取り締まりを偽装するという行為自体、性質的に、警察が許可しないとやれないのではないか
と考えてきました

ですが一点だけ、ずっと腑に落ちない事がありました

それは偽装取締の取り締まり対象として猿芝居を打っているのが創価学会員である点です
偽装取締が警察主導であれば、わざわざ学会員を使う必要はない為です

防犯協力者の学会員に協力を求めただけだと言ってしまえばそれまででしょう
またやりすぎ防パトを警察と創価の癒着による共犯関係との見方をすれば、癒着故に学会員を使っているとの見方も出来ます

まんまと騙されました

これは創価学会が、警察に対して、防犯活動を行うので協力して欲しいと要請し、警察官に協力して貰っているだけです

バスの件も同じです

一見すると、警察でなければできない芸当のように思われますが、創価学会には可能です
例えば創価集ストの一つである就労妨害は、創価学会の(末端の方の)幹部が企業に掛け合い
現場レベルでの人事に介入する形で、特定の人物を不採用にさせています
こうした芸当が可能であるのは、創価学会が大量の信者を抱えた大所帯で、学会員に不買運動されると
小さな会社なら潰れますし、大企業であっても業績に悪影響が出ます
だから創価学会から頼まれると、たとえ大企業であっても断れない――ただそれだけの話なのです

つまりバス会社と警察、双方に協力要請を出し、事前に打ち合わせをして、創価学会の描いたシナリオ通りに演技して貰っている
これが取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリの全容です

この行為が行われる意図は、防犯パトロールを警察の仕業と見せかける事により、創価集ストを隠蔽する事が目的です

179|男|名無し湯|女|2017/09/16(土) 05:14:53.33ID:dQTKoyrU
童貞腰タオル本名…金・康陳49はtwitterこうちんで盗撮自慢必死なので児童ポルノで現行犯逮捕濃厚やなwww

180|男|名無し湯|女|2017/09/17(日) 04:06:26.25ID:khu4yC6k
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   <幼女乙ww 
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

181|男|名無し湯|女|2017/09/25(月) 22:36:51.61ID:hA+zhxxt
神戸の統合失調症患者白いチビデブ童貞腰タオル49はスパワールドのブラックリストに入ってるよwww

182|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 19:56:12.43ID:aBa7daCW
スパワールドのロッカーでフランキーなシャクレ顎が性感帯で有名人の白いチビデブ落ち武者カットの神戸市立自立センターたるみ所属の統合失調症ホモ童貞腰タオル49が

少年の裸体を盗撮してるから見かけ次第スタッフまで一報下さい!盗撮現行犯逮捕しますので悪しからず!

183|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 22:06:45.00ID:jmNY+qmX
フランキーなシャクレ顎が性感帯の統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの両性具有野郎童貞腰タオル49はスパワールドのロッカーで盗撮現行犯逮捕されるよ!

184|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 07:29:46.13ID:hx9sZO6u
フランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな神戸市垂水区本多聞の統合失調症ホモ童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕しますので悪しからずwww

185|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 22:42:00.47ID:Q2vInhpp
スパワールドに毎週土日腰にタオル巻いた白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49が

指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで掲示板電話弄って2ちゃんねるチェックして

少年の裸体を盗撮し捲ってるから見かけ次第スタッフまで一報下さい!

童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕しますので悪しからず

186|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 16:32:03.40ID:7IsUqDdc
童貞腰タオル49をスパワールドのロッカーで見かけ次第盗撮現行犯逮捕しますので悪しからずwww

187|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 17:53:29.11ID:7IsUqDdc
フランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕しますので悪しからずwww

188|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 21:04:08.51ID:7IsUqDdc
フランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな童貞腰タオル49の盗撮常習犯の電撃逮捕カウントダウンwww

189|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 23:37:40.74ID:7IsUqDdc
童貞腰タオル49のフランキーなシャクレ顎に縄を掛けて首吊り&顎吊り自殺させあげましょう♪

190|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 18:42:03.31ID:ENuxbx4X
フランキーなシャクレ顎が性感帯の統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49の心の叫び声

191|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 13:02:08.89ID:Y8OCaKuA
フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲くってるぞwww

192|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 20:58:19.52ID:Y41B1KbJ
フランキーなシャクレ顎が性感帯の童貞腰タオル本名*金康陳49の電撃逮捕カウントダウンwww

193|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 02:25:18.38ID:TsoT9sf4
スパワールドのロッカーで毎週土日少年の裸体を盗撮してる白いチビデブ落ち武者カットでシャコタン体型フランキーなシャクレ顎が性感帯盗撮ショタ童貞腰タオル本名・金康陳49の口臭はキムチ臭いξ

194|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 22:57:01.08ID:ObK7YnGQ
スパワールド歴20年超大物2ちゃんねらー神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎の童貞腰タオル本名・金康陳49は

神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんですwww

195|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 14:31:31.41ID:xv911rH+
神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモフランキーなシャクレ顎が性感帯の童貞腰タオル本名*金康陳49が本多聞の知的障害者施設寮の自室から逆恨み投稿必死だよwww

196|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 18:45:25.32ID:A1t5dui3
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49は

スパワールドのロッカーで毎週土日中学生の少年の裸体を盗撮し捲ってるので見かけ次第スタッフまで一報下さい!

神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49を盗撮現行犯逮捕しますので御協力お願い致しますwww

197|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 18:45:26.18ID:A1t5dui3
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49は

スパワールドのロッカーで毎週土日中学生の少年の裸体を盗撮し捲ってるので見かけ次第スタッフまで一報下さい!

神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49を盗撮現行犯逮捕しますので御協力お願い致しますwww

198|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 16:02:08.24ID:FBGDHKfh
フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49を盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕しますwww

新着レスの表示
レスを投稿する