【スパワ】ダウン症に創価式の友人葬して貰う童貞腰タオル [無断転載禁止]©2ch.net

1禿げマッチョ北京原人2017/03/03(金) 22:11:52.64ID:slLagcoy
世界一陰険で世界一執念深い完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳48は天涯孤独で本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室で孤独死確定なので


在日朝鮮人の同胞で有り創価学会仲間の強欲な白豚ダウン症に友人葬出して貰う予定ですwww

恥垢こうちん臭の強烈な両性具有性器159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎で脳天と後頭部うっすら禿げビア樽体型太鼓腹で【両性具有性器】の乙女なので

地元神戸のチムジルバンのトイレの個室でダウン症に精一杯甘えてξ臭いξ肛門掘って貰ってますwww


スパワールドのロッカーで中学生の裸体をスマホで盗撮して現行犯逮捕されて執行猶予に成り実家に戻された哀れなダウン症と両性具有性器で死ぬほど苦しんでいる統合失調症ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳48は

一心同体何だよ

105|男|名無し湯|女|2017/07/07(金) 14:08:47.83ID:4wXEk9iG
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー

106|男|名無し湯|女|2017/07/07(金) 16:59:48.24ID:D95WO3ri
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

107|男|名無し湯|女|2017/07/08(土) 20:46:56.61ID:2JrYRtXU
児童ポルノで電撃逮捕濃厚な盗撮ショタ童貞腰タオル49は今週土日皆勤賞狙って100%御来館

108|男|名無し湯|女|2017/07/09(日) 22:10:02.30ID:2nrZSr70
童貞腰タオル本名…金・康陳49は中学生に付き纏って両性具有性器勃起して3cmの幼稚園児並みの真性包茎

109|男|名無し湯|女|2017/07/10(月) 14:22:32.91ID://9iTXKu
159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭脳天と後頭部うっすら禿げの童貞腰タオル本名…金・康陳48は
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館して

指定席の入り口浴槽に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の足湯に座り込んで待機&ロッカーで
頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら少年の裸体を盗撮三昧やで

110|男|名無し湯|女|2017/07/12(水) 13:17:47.14ID:Bi3ykoCn
神戸の踊る両性具有性器

111|男|名無し湯|女|2017/07/14(金) 08:36:01.97ID:Ly1YOofA
童貞腰タオル本名・金康陳49が掲示板荒らして申し訳ない

112|男|名無し湯|女|2017/07/15(土) 18:10:11.89ID:G65DBuZ5
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館
両性具有性器の粗チン隠しに必死過ぎる腰巻きタオルはコルセット代わり

113|男|名無し湯|女|2017/07/16(日) 09:19:54.63ID:4IgXroGe
法令改正

これからは男の子も「強姦被害者」「猥褻行為被害者」に認定できる

いよいよホモ連中も、どんどん捕まって牢屋ぶち込まれ続出

114|男|名無し湯|女|2017/07/16(日) 09:27:44.78ID:4IgXroGe
法令改正

これからは男の子も「強姦被害者」「猥褻行為被害者」に認定できる

いよいよホモ連中も、どんどん捕まって牢屋ぶち込まれ続出

ただし今後はプロも活動して来る

なぜなら、恐喝度合 恐喝効果が上がるから

身に覚えのあるホモは自重されたし

115|男|名無し湯|女|2017/07/18(火) 07:28:10.04ID:Rl3pjZCu
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

116|男|名無し湯|女|2017/07/19(水) 08:15:43.26ID:aCSP27zu
法令改正

これからは男の子も「強姦被害者」「猥褻行為被害者」に認定できる

いよいよホモ連中も、どんどん捕まって牢屋ぶち込まれ続出

ただし今後はプロも活動活発化して来る

なぜなら、恐喝度合 恐喝効果が上がるから

身に覚えのあるホモは自重されたし

117|男|名無し湯|女|2017/07/19(水) 18:09:14.98ID:JmIqEmMC
創価学会はカルト朝鮮宗教

118|男|名無し湯|女|2017/07/19(水) 22:55:13.50ID:GTtPsyN3
童貞腰タオル本名・金康陳49が掲示板荒らして申し訳ない

119|男|名無し湯|女|2017/07/22(土) 08:33:33.96ID:j58AnQqI
垂水の両性具有性器野郎童貞腰タオル49は知的障害者ショタなので

吃音発してドモリながら挙動不審な言動なので皆さん御用心して下さい

120|男|名無し湯|女|2017/07/24(月) 20:48:34.99ID:RFk8caDu
童貞腰タオル本名…金・康陳49の肩と背中から海水みたいな生臭い加齢臭漂って来ます!

121|男|名無し湯|女|2017/08/13(日) 12:29:23.72ID:IupEOUhX
火葬場の事なら現職の名古屋の公務員で八事斎場の火葬技師で有るロリマツさんに聞いて丁髷

両性具有性器野郎童貞腰タオル49の遺骨を拾わなければ成らないダウン症が気の毒です。

腹は黒いけど真っ白肌でチビデブの両性具有性器野郎童貞腰タオル49の真っ白の遺骨を拾うと必ず呪われるし気持ち悪さ100%

銭に汚い在日チョンで創価の白豚ダウン症の事だから童貞腰タオル49の遺骨を加工して販売しそうだ

122|男|名無し湯|女|2017/08/16(水) 06:34:25.62ID:rIhF8s5x
童貞腰タオル49はダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

123|男|名無し湯|女|2017/08/20(日) 17:28:06.83ID:ozE82FK2
両性具有性器野郎童貞腰タオル49の真っ白で気持ち悪さ100%の遺骨を拾うダウン症は大変やな!

124|男|名無し湯|女|2017/09/02(土) 07:57:19.20ID:TK04Ct74
間もなく御臨終の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者盗撮ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル49の気持ち悪い遺骨を拾うダウン症は大変やなwww

125|男|名無し湯|女|2017/09/09(土) 17:34:20.86ID:O9sYSgqj
村上虹郎のヌード写真で毎日センズリ三昧の

スパワールド歴20年神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は

孤独死確定なので在日チョンの同胞で創価の幹部候補生ダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

126|男|名無し湯|女|2017/09/14(木) 19:13:34.62ID:6xKOID81
天涯孤独で孤独死確定の童貞腰タオル49はダウン症に創価学会の友人葬をして貰えるから安心やなwww

127|男|名無し湯|女|2017/09/16(土) 18:23:40.50ID:dQTKoyrU
童貞腰タオル49の両性具有性器はスパワールドの風物詩だよwww

128|男|名無し湯|女|2017/09/25(月) 22:40:37.86ID:hA+zhxxt
童貞腰タオル49はダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

129|男|名無し湯|女|2017/10/15(日) 00:32:44.23ID:ynTxSfZw
ケンミンショーのスパワールド特集で童貞腰タオル49が入り口湯船にてドヤ顔アップで放送されてたよ!

130|男|名無し湯|女|2017/10/19(木) 16:40:14.55ID:sTsLHWri
公明党の選挙の電話ウザイ!

131|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 22:13:00.64ID:5uufg6zu
童貞腰タオル49のフランキーなシャクレ顎は島田紳助みたいや

132|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 22:33:04.07ID:Z96NnfHb
チョンで創価で無職童貞で知的障害あってて

最低の生物やん

133|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 22:41:38.71ID:5uufg6zu
神戸の養護学校卒業の知的障害者しょた白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が痛々しい完全無職ナマポ韓国人童貞腰タオル49は創価の白豚ダウン症同様に少年愛殿堂入り&盗撮癖が有るから最低だよ!

134|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 04:26:26.64ID:/+C1nTzB
フランキーなシャクレ顎が真骨頂で有る童貞腰タオル本名:金康陳49の性感帯はシャクレ顎だよwww

135|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 15:59:52.46ID:HKOizmRz
フランキーなシャクレ顎が痛々しい神戸市立自立センターたるみ所属の統合失調症患者童貞腰タオル本名:金康陳49は顎芸人の大先輩で有る島田紳助に顎を弄られて射精してあの世に逝ってしまう?

136|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 12:11:52.19ID:3kM0EWxQ
火葬後の童貞腰タオル49のフランキーな顎骨は呪われそうだからダウン症は拾ってくれない?

137|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 22:18:15.63ID:hx9sZO6u
フランキーなシャクレ顎が性感帯で島田紳助みたいなシャクレ顎の白いチビデブ落ち武者カットの両性具有の乙女心剥き出しの

神戸市垂水区本多聞の統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49はダイエット不可能で既に虫の息なのでシャクレ顎の火葬後の顎骨を産廃業者のダウン症筆頭に産廃業者が

1円入札で狙って居る?

138|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 02:27:09.58ID:7IsUqDdc
フランキーなシャクレ顎が性感帯の童貞腰タオル49の火葬後の顎骨を産廃業者のダウン症を筆頭に産廃業者が1円入札で狙って居る?

139|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 22:49:01.90ID:5pYThnZz
フランキーなシャクレ顎が性感帯の島田紳助みたいな顎の統合失調症患者盗撮ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は既に虫の息なので吃音発してドモリながら挙動不審な言動繰り返して2ちゃんねるの事を必死に否定なので

間もなく孤独死確定なので童貞タオル49の火葬後のフランキーなシャクレ顎骨を産廃業者のダウン症筆頭に産廃業者が1円入札狙ってる?

140|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 22:27:37.04ID:Y41B1KbJ
老化現象著しい神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットのフランキーなシャクレ顎の運動音痴ノロマな統合失調症ホモ

童貞腰タオル本名*金康陳49は虫の息なので本多聞の障害者施設寮の自室で孤独死確定なので

ダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

141|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 00:33:11.60ID:LDqFMPqW
チョンで無職で創価

まあ定番やな

142|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 01:27:20.14ID:63/f5wjw
>>141神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットのフランキーなシャクレ顎が性感帯の

統合失調症患者盗撮ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49は神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと

神戸市垂水区本多聞の生活保護受給者で熱心な創価学会信者何ですよwww

統合失調症患者特有世界一陰険で世界一執念深い盗撮ホモなので一度逆恨みされると15年でも20年でも粘着されます!

毎週土日スパワールドに兵庫県発行の障害者手帳を握り締めて御来館して

指定席の入り口湯船で長時間座り込み待機&ロッカーで不審な言動繰り返して携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継が恒例行事ですwww

腰にタオル巻いて真性包茎の粗チンを隠してテクテク歩きで運動音痴ノロマぶりを発揮!

陰険過ぎてリアルの話し相手は週一度通院中の本多聞の精神科の担当医以外はこの世に誰一人居ませんwww

話し掛けてやれば吃音発して吃りながら挙動不審な言動繰り返して必死で2ちゃんねるの件を否定し捲くって

苦し紛れの痛々しい言い訳して来ますwww

一度スパワールドに来て童貞腰タオル49に話し掛けてやればボランティアに成りますよwww

童貞腰タオル49の趣味は他人の粗さがし&誹謗中傷投稿なので陰険過ぎて神戸市立自立センターたるみ所属の支援員もお手上げ状態ですwww

143|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 08:47:28.58ID:LOxqM3bQ
親が精神異常者で無職で盗撮、盗聴、ストーカーやってる生ゴミだもんな

144|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 08:48:55.82ID:LOxqM3bQ
あっ、そいつは神戸市灘区篠原の創価な

145|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 08:50:14.33ID:LOxqM3bQ
はよ焼き殺せよこいつらゴキブリ

146|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 22:32:32.98ID:63/f5wjw
>>129合法的に民放でドヤ顔アップ放送されたのは神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49以外居ないね

147|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 19:10:39.90ID:A1t5dui3
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が勃起してるシャコタン体型の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49は
 
毎週土日盗撮する為に兵庫県発行の知的障害者手帳を握り締めて片道1時間30分掛けて御来館し

指定席の入口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで不審な言動繰り返し盗撮三昧

148|男|名無し湯|女|2017/11/17(金) 21:48:11.74ID:Q8tK6KtN
フランキーなシャクレ顎が勃起してしまった神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症知的障害者盗撮ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49は

ダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

149|男|名無し湯|女|2017/11/18(土) 01:33:16.68ID:ADcoMT51
フランキー堺みたいな四角い顔面のシャクレ顎の童貞腰タオル本名*金康陳49

150|男|名無し湯|女|2017/11/18(土) 01:48:10.63ID:z8i5APFt
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

151|男|名無し湯|女|2017/11/18(土) 14:19:22.26ID:KFywcblp
フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎の童貞腰タオル本名・金康陳49はダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

152|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 18:56:43.56ID:qXaMmNdu
フランキーなシャクレ顎の童貞腰タオル49の火葬後の顎骨は呪われるので

創価学会の仲間ダウン症が拾ってくれるから安心やなwww

153|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 00:01:20.49ID:D69BtR25
こいつらって死んだら骨、カルト仲間が拾うんかよ?

それ人間の葬儀じゃねーだろ

154|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 00:03:29.04ID:D69BtR25
友人葬

実際はゴミみたいなキチガイがゴミみたいなキチガイを弔う葬儀なんやな

ひでぇ...

155|男|名無し湯|女|2017/11/21(火) 14:58:20.57ID:lwtyJbwk
フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎陰気な在日チョン顔の統合失調症ホモのオッサン童貞腰タオル本名*金康陳49は多聞会館で

ダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

新着レスの表示
レスを投稿する