【旧モンシャトー】サウナ・ジートピア1【船橋】©2ch.net

1|男|名無し湯|女| 転載ダメ©2ch.net2017/03/24(金) 00:33:24.73ID:BD789J5c
店員さん曰く、ジートピアはガンダムから来ているとのこと。
船橋の竜宮城ジートピアについて熱く語りましょう。

HP
http://www.funabashi-sauna.com/

船橋のカプセル&サウナで働くスタッフのBLOG
http://ameblo.jp/funabashi-sauna/?frm_id=v.mypage-ameblo%E2%80%93myblog%E2%80%93blog


過去スレ
【船橋】サウナ・モンシャトー9注文目【竜宮城?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1470163306/

554|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 19:05:20.69ID:dF2JJntG
2か月ぶりにモンシャ行った。変わったなあ。まるで別のサウナみたい。

555|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 00:15:55.30ID:MRaViJ32
食堂じゃ寝られん

556|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 01:47:49.54ID:CCj3JS+k
トイレでも寝られん

557|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 03:41:37.53ID:vZjboZhn
もんしゃクラスだとやっぱ通路に寝る人とかいるんですか?

558|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 23:28:50.27ID:eG/9rzl1
たまにいるね。
珍しいってレベルじゃないけど

559|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 23:35:14.18ID:Mla02jQ+
もんしゃって変な客多い?

560|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 07:42:27.31ID:1c6pMTvg
たまにいるね。
珍しいってレベルじゃないけど

561|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 14:21:17.70ID:omuggI6S
この間金髪の若い人が「やめろよ押すなよ」って言いながら階段をでんぐり返ししながら落ちてきたの見た。
ちなみにそいつ一人しかいなかった。

562|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 15:29:19.35ID:1c6pMTvg
たまにいるね。
珍しいってレベルじゃないけど

563|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 01:52:44.05ID:j8AubgNP
笑った
もんしゃクオリティ 帝国ホテルではいない

564|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 14:31:41.47ID:o5OiXgKt
>>557
カプセルは乾燥して暑いから通路に寝る人はいるよ
乾燥を防ぐために濡れタオルを干してる人はいるけど

565|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 23:36:24.49ID:rn8SQJHy
>>561
森光子かしら

566|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 20:26:14.05ID:DUOj7X45
タン、ハツ、カシラ

567|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 23:40:46.16ID:f044Lj2O
最近行けてないけど盛り上がってますか?

568|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 23:46:59.47ID:SAHs9MLN
>>567
盛り上がってないよ。

問題のある客を出禁にした分、客が減っているような。
おとなしくなったのか活気がないのか?

まったりしたいという客にはいいかも。

でも、3Fで食事を注文するとき、緊張するんだよな。昔のクセで。

569|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 00:06:20.25ID:kSTBMmJy
もんしゃのWifi 遅くないですか?

570|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 19:27:33.42ID:f/Tft4WD
遅すぎ
ろくに使えないですよね?

571|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 20:30:58.43ID:xAwDIXtX
>>569
電波が二つしか出てこない
下の階に行くと若干速くなった

572|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 22:08:46.13ID:TMPCDNLr
フロントのところだと早くなるってことかな?

573|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 22:37:07.70ID:fEheKJPg
久しぶりに行ったら、新しい女性のフロントさんがいた。
今までここで掃除の仕事をしてたんだとか。

愛想良くてなかなかよろしい。

574|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 22:38:17.20ID:fEheKJPg
ボディーのコロンビア人はもういないです。新人さん入ってくるのかなあ。

575|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 23:51:15.53ID:Ui2LvOge
>>574
いないのはサニー?ミリアム?両方?

576|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:13:25.00ID:MlY4dMFK
壁紙や間仕切等、全体的に内装がラブホみたいに成った。
3階の食事の味が落ちた、元々美味くは無かったけど。

577|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:20:52.96ID:MlY4dMFK
壁紙や間仕切等、全体的に内装がラブホみたいに成った。
3階の食事の味が落ちた、元々美味くは無かったけど。

578|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:36:22.39ID:FFfIRVZt
>>575
ミリアム。
サニーはとっくにやめた。2か月くらい前か?

579|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 09:18:26.39ID:SJdMy7ms
今のモンシャのアカスリシフトはどうなんてるんだろ

580|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 11:49:17.73ID:65BWp6xO
>>579
早番 2人 ペルー人 中国人A
中番 1人 中国人B
遅番 1人 ブラジル人(週末だけ)

平日の遅番(深夜)がいない!

581|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 12:13:09.23ID:wxwGc2bv
>遅番 1人 ブラジル人(週末だけ)
マルシア復活?

582|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 13:06:48.17ID:idMeQ+Zs
>>581
>>580ブラジル人はマルシアのことだけど。
最近は遅番の時間帯に行っていなくて、他の従業員から聞いた話。

583|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 10:43:40.60ID:lpO/O/Je
マルシアは
以前注意されたんでしょ

584|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 23:41:39.48ID:ChIZqKBm
船橋に熟女パブってあります?

585|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 23:59:40.55ID:Ww9ex7Mj
モンシャは内装やらどんどん変わって昔のモンシャ色がどんどんなくなっていくね。
従業員の質は明らかに上がった。

586|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 00:01:01.38ID:R+eHOyBI
ただ、これから値上げして普通乃サウナになったら魅力ないから、行かなくなるな。

587|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 09:04:52.30ID:tGsLFRap
飯がうまくならなきゃ綺麗になっても仕方がない

588|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 11:19:51.80ID:fqAbgQpo
ところで、今深夜のボディー誰やってんの?

589|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 00:39:07.56ID:FevVFpP7
>>588
男がやってる

590|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 22:31:40.39ID:EHfAHOr/
それはないな

591|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 22:51:46.15ID:CLJnKIkA
客同士でやってる

592|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 02:03:53.70ID:kXj+PQ3x
客が何故か掃除をしているのは見たことがある

593|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 13:45:14.44ID:mDaBkz9g
ケイコちゃんが低温サウナのガラスを掃除している時に見られたことがある
勃起した

594|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 16:55:41.53ID:y+rkoj/B
>>592
そういうお客さんいたね。3Fの掃除を手伝っていた。
最近見ないね。

595|男|名無し湯|女|2017/11/17(金) 00:51:35.69ID:ifI3q7U0
客が掃除 笑?酔っ払ってんのか

596|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 19:30:20.01ID:BUWv8SFt
出禁になりました。

597|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 20:13:11.77ID:3TWfGoxJ
サウナマットを一緒に交換してる人ならたまに見るよ

598|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 00:08:15.22ID:FQBud0h8
いい人だなその人 もんしゃ愛

599|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 12:15:57.27ID:+GPsg24k
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

600|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 12:34:12.96ID:8lEY6345
出禁になりました。

601|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 12:42:00.48ID:8lEY6345
看板のマンガとあかすりを並べて書くんじゃねぇ〜よ

602|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 12:55:07.79ID:8lEY6345
3FのレストランでオロナミンCを頼むと310円
4Fの自販機でオロナミンCを買うと150円あなたならどっち選ぶ?(笑)

603|男|名無し湯|女|2017/11/21(火) 11:44:47.46ID:7nJXTja7
昼間のモンシャトーっておじいさんが多いね

604|男|名無し湯|女|2017/11/21(火) 16:50:16.13ID:2RyiITSH
>>603
昼間っから若いやつがモンシャにいたら、そっちの方がおかしいだろう。

新着レスの表示
レスを投稿する