【スパワ】腰タオルの茶色いソバカスの粗チン [無断転載禁止]©2ch.net

1筋肉マン2017/04/28(金) 19:12:55.05ID:2MCruCLf
毎週末皆勤賞狙って入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェックが恒例行事の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎白いチビデブおかっぱ頭しゃくれ顎陰気な在日チョン顔の童貞腰タオル本名…金・康陳49が
真っ白肌の肩と背中が茶色いソバカスと茶色いシミだらけでスパワールドデビュー戦でジャニーズ系の男前の若者の美男子藤原兄さんに真性包茎の粗チンネタナンパしてたよ。

美男子藤原兄さんに一目惚れしてしまい両性具有性器の幼稚園年長組レベル粗チンを見せ着けて来て
見たなお前のも見せろって言われて強姦された美男子藤原兄さんだったよね。

36|男|名無し湯|女|2017/06/19(月) 09:27:01.33ID:h26Sx1Ux
両性具有性器野郎童貞腰タオル先生の腰巻きタオルセミナー大好評

37|男|名無し湯|女|2017/06/19(月) 14:57:19.15ID:/YRgCt5+
両性具有性器

38|男|名無し湯|女|2017/06/22(木) 16:48:10.41ID:zOFvtMGX
統合失調症患者童貞腰タオル49

39|男|名無し湯|女|2017/06/23(金) 14:04:52.40ID:aGX35+qT
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館

40|男|名無し湯|女|2017/06/24(土) 07:22:49.73ID:5qauCGh4
童貞腰タオル本名…金・康陳49は中学生に付き纏って両性具有性器勃起して3cmの幼稚園児並みの真性包茎の粗チン

41|男|名無し湯|女|2017/06/24(土) 21:02:57.42ID:w75C6G1F
童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49は金・正恩激似のダウン症に土下座してスパワールドの散髪屋に連れて行って貰いなさい

42|男|名無し湯|女|2017/06/27(火) 12:56:26.33ID:VmTSFoPn
スパワールド歴15年神戸在住ナマポ韓国人汚物モーホー童貞腰タオル48は統合失調症

43|男|名無し湯|女|2017/06/27(火) 14:15:30.64ID:YDCP2GVg
童貞腰タオル本名・金康陳49の真っ白肌の分厚い胴体の肩と背中から海水みたいな生臭い加齢臭が漂って来たので美男子ハイリ兄さんが

ダッシュで逃げ出したよ!

44|男|名無し湯|女|2017/06/27(火) 16:11:05.78ID:VmTSFoPn
童貞腰タオル49は両性具有性器の乙女なので女湯に入れるから便利

45|男|名無し湯|女|2017/06/27(火) 21:27:09.86ID:vKG/j+tL
垂水の知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は両性具有性器

46|男|名無し湯|女|2017/06/28(水) 05:43:23.32ID:BC/6krS9
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

47|男|名無し湯|女|2017/06/28(水) 21:18:05.36ID:V0bUbZDG
両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49の肩と背中から海水みたいな生臭い加齢臭が漂って来たので美男子藤原兄さんはダッシュで逃げ出したよ!

48|男|名無し湯|女|2017/06/30(金) 22:55:38.37ID:rZGu0EfD
童貞腰タオル49は統合失調症患者

49|男|名無し湯|女|2017/07/02(日) 22:59:59.18ID:lsHALlZx
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器の粗チンは

猫みたいに陥没してるそうだ

50|男|名無し湯|女|2017/07/07(金) 17:03:41.99ID:D95WO3ri
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

51|男|名無し湯|女|2017/07/07(金) 17:04:02.05ID:D95WO3ri
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

52|男|名無し湯|女|2017/07/08(土) 20:47:15.77ID:2JrYRtXU
児童ポルノで電撃逮捕濃厚な盗撮ショタ童貞腰タオル49は今週土日皆勤賞狙って100%御来館

53|男|名無し湯|女|2017/07/09(日) 22:13:25.32ID:2nrZSr70
童貞腰タオル本名…金・康陳49は中学生に付き纏って両性具有性器勃起して3cmの幼稚園児並みの真性包茎

54|男|名無し湯|女|2017/07/10(月) 14:25:32.99ID://9iTXKu
159cm77kg真っ白肌おかっぱ頭脳天と後頭部うっすら禿げの童貞腰タオル本名…金・康陳48は
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館して

指定席の入り口浴槽に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の足湯に座り込んで待機&ロッカーで
頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら少年の裸体を盗撮三昧やで

55|男|名無し湯|女|2017/07/12(水) 13:21:14.05ID:Bi3ykoCn
神戸の踊る両性具有性器

56|男|名無し湯|女|2017/07/14(金) 08:34:53.76ID:Ly1YOofA
童貞腰タオル本名・金康陳49が掲示板荒らして申し訳ない

57|男|名無し湯|女|2017/07/15(土) 18:08:13.00ID:G65DBuZ5
両性具有性器の乙女なので毎週土日スパワールドに100%御来館
両性具有性器の粗チン隠しに必死過ぎる腰巻きタオルはコルセット代わり

58|男|名無し湯|女|2017/07/16(日) 09:25:31.07ID:4IgXroGe
法令改正

これからは男の子も「強姦被害者」「猥褻行為被害者」に認定できる

いよいよホモ連中も、どんどん捕まって牢屋ぶち込まれ続出

59|男|名無し湯|女|2017/07/18(火) 07:31:07.55ID:Rl3pjZCu
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

60|男|名無し湯|女|2017/07/19(水) 08:12:30.68ID:aCSP27zu
法令改正

これからは男の子も「強姦被害者」「猥褻行為被害者」に認定できる

いよいよホモ連中も、どんどん捕まって牢屋ぶち込まれ続出

ただし今後はプロも活動活発化して来る

なぜなら、恐喝度合 恐喝効果が上がるから

身に覚えのあるホモは自重されたし

61|男|名無し湯|女|2017/07/19(水) 22:46:35.32ID:GTtPsyN3
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

62|男|名無し湯|女|2017/07/22(土) 08:32:20.79ID:j58AnQqI
垂水の両性具有性器野郎童貞腰タオル49は知的障害者ショタなので

吃音発してドモリながら挙動不審な言動なので皆さん御用心して下さい

63|男|名無し湯|女|2017/07/31(月) 15:08:02.12ID:VWj0dyY5
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

64|男|名無し湯|女|2017/08/01(火) 19:12:39.95ID:ZRpnkugW
神戸の両性具合性器野郎童貞腰タオル49の肩と背中から海水みたいな生臭い加齢臭

65|男|名無し湯|女|2017/08/16(水) 05:13:02.50ID:rIhF8s5x
入り口湯船に長時間座り込んでるスパワールド歴20年で垂水の統合失調症ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル49の肩と背中から海水みたいな生臭い加齢臭が漂って来るで

66|男|名無し湯|女|2017/08/16(水) 06:58:57.88ID:rIhF8s5x
童貞腰タオル49の口臭はキムチ臭いξ

67|男|名無し湯|女|2017/08/20(日) 07:24:08.95ID:ozE82FK2
両性具有性器野郎盗撮ショタ童貞腰タオル49は自閉症なので肩と背中から海水みたいな生臭い加齢臭を放ちながらテクテク歩きで吃音発してドモリながら徘徊し生き恥を晒して居ます♪

68|男|名無し湯|女|2017/09/02(土) 07:22:26.73ID:TK04Ct74
垂水の在日朝鮮人部落出身で海水みたいな生臭い加齢臭放つ白いチビデブおかっぱ頭両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49のフランキーなシャクレ顎は在日朝鮮人の先輩 永六輔譲りwww

69|男|名無し湯|女|2017/09/03(日) 15:19:36.64ID:pyIcgBkw
童貞腰タオル49は垂水区本多聞の障害者施設寮に住み着いて兵庫県認定の知的障害者手帳握り締めて毎週土日は7月以降スパワールドに復帰してます

70|男|名無し湯|女|2017/09/09(土) 18:29:43.09ID:O9sYSgqj
白いチビデブおかっぱ頭脳天と後頭部薄ら禿げで陰気な在日チョン顔の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は統合失調症患者なので皆さんスルーしてやって下さいwww

71|男|名無し湯|女|2017/09/16(土) 16:16:54.67ID:dQTKoyrU
童貞腰タオル49御来館

72|男|名無し湯|女|2017/09/23(土) 14:00:45.63ID:8oFW2OVB
童貞腰タオル49活動中

73|男|名無し湯|女|2017/10/15(日) 03:21:42.09ID:ynTxSfZw
童貞腰タオル49は虫の息だから後一年もすれば孤独死確定します!ダウン症に創価の友人葬をして貰えるから安心やな!

74|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 02:59:09.68ID:/+C1nTzB
フランキーなシャクレ顎が真骨頂の童貞腰タオル49は顎の大先輩で有る島田紳助を意識してるよ!

75|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 09:08:41.75ID:MB0D4PLI
童貞腰タオル49のフランキーなシャクレ顎は性感帯なので憧れの顎芸人の巨匠で引退してしまった島田紳助に

弄ってしまうと気持ち良く人生最後の射精してあの世に逝ってしまう?

76|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 14:58:07.02ID:3kM0EWxQ
フランキーなシャクレ顎が性感帯の火葬後の童貞腰タオル49の

フランキーなシャクレ顎骨をダウン症筆頭に産廃業者が1円落札で狙って居る?

77|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 05:51:30.45ID:CJ1x9gQd
昨日スパワールドのロッカーで神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の島田紳助みたいな立派なシャクレ顎が御自慢の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者盗撮ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49がスパワールドのロッカーで赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して

中学生の裸体を盗撮し捲って盗撮現場を腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕されましたwww

駆けつけた警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発してドモリながら必死で責任無いアピールしてたよwww

警官に両脇抱えられて吃音発してドモリながら泣き叫んで浪速警察へ連行されました!

神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ホモなので盗撮現行犯逮捕されても翌日には必ず兵庫県発行の知的障害者手帳を握り締めてスパワールドに御来館しますので見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

78|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 05:52:08.55ID:CJ1x9gQd
昨日スパワールドのロッカーで神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の島田紳助みたいな立派なシャクレ顎が御自慢の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者盗撮ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49がスパワールドのロッカーで赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して

中学生の裸体を盗撮し捲って盗撮現場を腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕されましたwww

駆けつけた警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発してドモリながら必死で責任無いアピールしてたよwww

警官に両脇抱えられて吃音発してドモリながら泣き叫んで浪速警察へ連行されました!

神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ホモなので盗撮現行犯逮捕されても翌日には必ず兵庫県発行の知的障害者手帳を握り締めてスパワールドに御来館しますので見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

79|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 05:52:59.40ID:CJ1x9gQd
昨日スパワールドのロッカーで神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の島田紳助みたいな立派なシャクレ顎が御自慢の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者盗撮ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49がスパワールドのロッカーで赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して

中学生の裸体を盗撮し捲って盗撮現場を腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕されましたwww

駆けつけた警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発してドモリながら必死で責任無いアピールしてたよwww

警官に両脇抱えられて吃音発してドモリながら泣き叫んで浪速警察へ連行されました!

神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ホモなので盗撮現行犯逮捕されても翌日には必ず兵庫県発行の知的障害者手帳を握り締めてスパワールドに御来館しますので見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

80|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 02:48:13.42ID:TsoT9sf4
フランキーなシャクレ顎が性感帯の童貞腰タオル本名・金康陳49の加齢臭は海水みたいな生臭い悪臭

81|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 22:50:44.34ID:ObK7YnGQ
フランキーなシャクレ顎が勃起してしまったシャコタン体型白いチビデブ落ち武者カットの

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49の背中や肩は茶色いソバカスとシミだらけで海水みたいな生臭い加齢臭放ち

吃音発してドモリながら挙動不審な言動繰り返しますwww

82|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 17:12:57.14ID:xv911rH+
日曜日、露天の樽風呂でフランキーシャクレ顎の白いシャコタン体型の童貞腰タオル49が中学生のチンコを触ってテマスカル爺さんに怒鳴られてたよwww

83|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 18:51:43.38ID:A1t5dui3
フランキーなシャクレ顎が勃起してる神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49の肩と背中は茶色いシミとソバカスだらけで海水みたいな生臭い加齢臭放つから、余りの生臭さに鼻が曲がりそうだった

84|男|名無し湯|女|2017/11/18(土) 13:37:52.93ID:KFywcblp
フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎の白いチビデブ落ち武者カット神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49活動中

85|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 19:22:43.95ID:qXaMmNdu
地元神戸のチムジルバンのトイレの神戸でフランキーなシャクレ顎を勃起させながら創価の白豚ダウン症と凸凹しながらダウン症の精子を飲み過ぎて白血病患者に成ってしまって

本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室で孤独死確定なので

ダウン症に創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

86|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 06:18:30.62ID:4W2WMDo2
毎週土日スパワールドの入り口湯船にてフランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎陰気な在日チョン顔の本多聞の統合失調症患者知的障害者ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49の酸味の聞いた恥垢こうちん臭の粗チン腰巻きタオルセミナー大好評です♪

ロッカーでフランキーなシャクレ顎を勃起させながら少年の裸体を盗撮三昧なので見かけ次第スタッフまで一報下さい!童貞腰タオル本名・金康陳49を盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕しますので御協力お願い致します!

新着レスの表示
レスを投稿する