ウェルビー 名古屋5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1旭=10022017/06/02(金) 20:31:20.74ID:c1lMGnI5
前スレ
ウェルビー 名古屋4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1462339447/

公式サイト http://www.wellbe.co.jp/

952|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 20:44:43.55ID:xeKaNcxg
おまえら中日ファンはやっぱりマーチンがフェイバリットだよな?!

953|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 20:50:20.18ID:aV24aov+
防音壁どころか上は空洞になってたことね?だから隣のやつが電気つけてたら眩しい眩しい

954|男|名無し湯|女|2017/11/02(木) 20:51:25.00ID:aV24aov+
まああれでも土日宿は客満員になるんだからわざわざ変える気にはならんわな・・・

955|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 02:07:29.93ID:MtMaU6Sr
今、今池店をTVで井戸田が紹介中

956|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 06:45:53.26ID:YkmdIN0B
井戸田と河村は常連なの?

957|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 07:12:56.32ID:wvP11uZg
常連

958|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 08:03:26.10ID:3op3l1HW
値段クソ高いのにけっこう混んでる印象しかない

959|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 08:48:07.56ID:BtyXKF9d
河村見たことない
それとも似たようなおっさんばかりで裸になると分からなくなってしまうのか

960|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 18:38:07.91ID:5kbCJ/+g
>>955
あれ去年か一昨年の再放送

961|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 18:57:13.91ID:1v/tXRGN
今日の昼間に今池に行ったけど空いてた。さすがに天気のいい3連休初日にサウナに引きこもる奴は少ないか

962|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 20:24:31.17ID:1v/tXRGN
朝食で、イワシの丸干し10本くらい食べてるおっさんがいたわ。

963|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 21:12:29.44ID:OVbwle41
許したれ

964|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 22:17:04.86ID:SQa8nQqG
DHA大量摂取か

965|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 22:27:05.50ID:jhH2l73X
今大阪のグランドサウナ心斎橋にいるんだがたまにはこんな昭和の雰囲気のサウナもいいもんだな

966|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 11:03:19.76ID:nsiVH3VM
昭和の雰囲気のあるサウナと言えば金山になんかあったな
もう潰れたんだっけ?

967|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 13:18:24.50ID:nuMHgV99
グランドサウナ心斎橋 朝鮮

968|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 14:19:22.05ID:1JvHto5x
大阪からの帰りの途中で名駅ウェルビーでひと休み
グランドサウナも良かったけどやっぱウェルビーが落ち着くわ

969|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 14:49:26.55ID:1JvHto5x
https://youtu.be/JnQ192zl1xo
https://youtu.be/LWMhEhq_gaE
昔は深夜にサウナのCM多かったな

970|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 15:42:13.81ID:cY5upMUD
>>969
岐阜にもウェルビーあったんだ

971|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 15:57:14.64ID:LoDGJuns
岐阜のウェルビー、初めて知ったわ。
何年前まであったの?

972|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 18:33:24.50ID:cdMJ7iqa
柳ケ瀬に三年前かな

973|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 10:22:39.69ID:k3yWn/IU
最近、サウナハット被ってる人よく見かけるようになった。

974|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 21:54:50.48ID:w5maphs2
あれ被ってるやつキモい

975|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 07:28:07.46ID:L2oLVZ/y
>>973
栄店と名駅店かな?あれサウナ内でフリーで借りれるぞ

976|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 12:46:25.32ID:lvfj+uaL
>>966
まだあるよ、ニュー金山ね
風来坊の前の坂を少し下ったところだよ

977|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 12:51:30.49ID:U4pueIir
>>976
そこはゲイのとこだろwww

978|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 18:02:58.84ID:znKXdZz0
温泉サウナ銭湯〜

979|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 18:50:46.63ID:4IT840YD
映画化した漫画揃えてる割にさいきくすおのさいなんおいてないやないか

980|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 21:17:10.60ID:uSiZYWL6
面白いマンガがないよな。ゴルゴ13とかこち亀とかおいてほしk

981|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 21:39:41.19ID:dejr41yK
なんか漫画微妙なんだよな…ド定番置いとけばいいと思うんだが変に責めてるし

982|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 03:53:21.72ID:Pl+oLJuk
>>981
むしろド定番しか置いてなくね
もっと魔太郎とか置いてせめてほしい

983|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 11:35:44.31ID:BS1q8dDm
テニスの王子様とかないな。

984|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 07:28:50.87ID:e6JViE9L
漫画なんかよりも雑誌の種類を増やしてくれ。メンズノンノとかのファッション雑誌とか旅行雑誌とかよ。

985|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 18:40:27.13ID:H6EG0l3H
メンズノンノあるぞ

986|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 19:10:49.31ID:KwV1UMtm
湯吉郎にキン肉マンの新シリーズが置いていたのは嬉しかった。

987|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 12:32:53.74ID:DZIHVCI1
今池のお風呂のとこにあるお茶が混んでると飲みにくい

988|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 17:15:05.73ID:OikBcH4Y
麦茶最近カビくさいことがあるぞ

989|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 01:37:48.03ID:NCx0QBSG
えっ…衛生的に大丈夫なのか?保健所知られたらまずいぞ

990|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 06:02:30.37ID:e7t4C9tp
>>953
消防法上、上は塞ぐ事は出来ないとか

991|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 19:53:43.27ID:uPLbdtKI
栄店、リニューアル工事で明日の18時まで休みだけど、
改装後どう変わったか報告してください。

992|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 22:28:11.68ID:Y1yNDglH
たぶん浴場やるんだよ

993|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 17:10:36.21ID:TEK7iYGn
神戸サウナ

994|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 17:12:52.54ID:TEK7iYGn
神戸サウナ

995|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 18:20:19.47ID:df98TiDy
誰か次スレを立ててください。

996|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 20:28:23.05ID:5QtUtGYU
希ちゃんLOVE

997|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 21:24:24.40ID:kNw1Tq2o
次たてたぞ
ウェルビー 名古屋6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1510835038/

998|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 22:20:12.49ID:iT4k+FE5
栄の感想は?

999|男|名無し湯|女|2017/11/17(金) 06:12:06.86ID:I2rcvrG6
HP見たけど、画像が小さくてダメだこりゃ

1000|男|名無し湯|女|2017/11/17(金) 06:21:52.83ID:htW+WQlT
1000なら俺が今週ソープで豪遊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 9時間 50分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。